X



実況 ◆ テレビ朝日 70786 げつもにはびしゃもに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:11:47.29ID:wa8bmCk+0
>>2
それはなんかスレ番も違ったようで、レス7つで落ちたのでノーカンにしました(´・ω・`)
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:15:11.57ID:BWfdHT2Y0
いいと思います
あとはIDなしがわけのわからないスレを立てないことを願うのみ
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:34:54.98ID:0K2sD3tB0
>>1 修正おつあげ
野球小僧大谷かわええ (´・ω・`)
0007うほ
垢版 |
2023/03/20(月) 05:37:42.37ID:Tq9YZjLe0
メキシコが野球強いイメージがわかない

とゆうかメキシコ人が日本の高校野球でやってるような練習してるところが想像できな

グロ画像大量提供国家のイメージしかない
0009うほ
垢版 |
2023/03/20(月) 05:38:10.40ID:Tq9YZjLe0
森ちゃんのガチ素人感はんぱない
0012うほ
垢版 |
2023/03/20(月) 05:38:48.01ID:Tq9YZjLe0
森ちゃんがJDもののAVでたら速攻飼うわ(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:38:50.90ID:PqOaPYyX0
今日のえりーなはオレンジ色のジャケットか。やっとまともな服を着せてもらった。
0015名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:39:02.04ID:6esVOJ6k0
WBCばかりやる
0019うほ
垢版 |
2023/03/20(月) 05:39:34.42ID:Tq9YZjLe0
芸能ニュースつまんないんだよな
0020名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:39:34.87ID:Yz0xRLoi0
薬師丸ももう阿羅漢かよ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:40:04.37ID:do/pjXiCr
普段そんなこと言わない薬師丸さんにここまで言わせる大谷さん
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:40:13.44ID:+ueKL84T0
おはようございますm(_ _)m
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:40:28.26ID:kkYB2g9F0
セーラー服と機関銃から40年か (´・д・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:40:32.65ID:FrtD2TV70
>>7
死体発見時の対応
日本:警察に通報
メキシコ:靴や時計などを盗んで知らんぷり
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:40:43.79ID:PzQVQRsDa
お?ジャニーズ無し?
0035名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:41:08.28ID:Yz0xRLoi0
ケンコバ緊急入院してたんじゃないのか
0039名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:41:34.20ID:PzQVQRsDa
中条あやみの顔がケンコバの半分しか無い
0040名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:41:34.98ID:Yz0xRLoi0
>>31
残念でした!
0043名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:41:51.42ID:0K2sD3tB0
エンタメ 5時台 7時台
改編でどっちか1つにしてよ (´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:42:00.39ID:PzQVQRsDa
>>40
あらら残念
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:43:24.68ID:Yz0xRLoi0
オリジナル作品の意味・・・
0056名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:44:27.11ID:Yz0xRLoi0
別荘持ちかよ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:44:48.38ID:oQpuXXzR0
柄本とおる?
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:45:01.15ID:PqOaPYyX0
パリかよ、お金持ちだな
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:45:03.95ID:JKw/YgbNp
別荘って金持ちだな
0067名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:45:09.25ID:67JMs2/L0
しねよ
0068うほ
垢版 |
2023/03/20(月) 05:45:10.05ID:Tq9YZjLe0
森ちゃんと雪乃のトーク聞くのがつらい(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:45:17.29ID:Cr4cFKvA0
雪乃は面白い話をしようとするんだけどなぜかまわりがシーンとなるよね(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:45:50.80ID:kkYB2g9F0
このショートコントは (´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:46:15.02ID:wa8bmCk+0
>>27
おは毛~(´・ω・`)ノ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:46:16.57ID:PqOaPYyX0
サロンちゃんの身の上話って一切なかったよなあ、不思議ちゃんのまま引退
0075名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:46:22.22ID:0K2sD3tB0
ちっ トーナメントの山変えちゃうチームが勝ってる (´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:46:28.98ID:i3jYBYLm0
これテレビ中継したら高視聴率だったのに
サッカーのブラジル対フランスみたいなもんだろ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:46:35.35ID:wa8bmCk+0
>>50
おはもに~(´・ω・`)ノ
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:46:54.35ID:wa8bmCk+0
>>70
三苫も久保も決めたとか(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:47:49.83ID:i3jYBYLm0
>>74
途中で謎の休養もしてたし精神病んだんだろうな
連れてきてくれたテレ朝のプロデューサーが不正でクビになったし
0085名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:48:18.75ID:Yz0xRLoi0
ヌータニの薄い本が夏コミで!
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:48:50.49ID:i3jYBYLm0
しかし今日も番組の大半がWBCと天気予報かよ
週刊ニュースリーダーなんて結局2時間でそれしかやらなかったし
0092名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:49:25.07ID:wa8bmCk+0
なぜ雪乃はユニ着せてもらえないのか(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:49:29.52ID:tUHX9wuK0
なんでササタニとかササモトにはならないの

なんでヌートバーと大谷が近くにいただけでヌータニになるのにそれ以外ではそうならないの

なんで…
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:49:30.85ID:Yz0xRLoi0
決勝は投げませんって言ってるやん
0096うほ
垢版 |
2023/03/20(月) 05:49:31.54ID:Tq9YZjLe0
大谷の登板はエンゼルスがゆるさなそう
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:49:33.37ID:5GYqVIEG0
>>74
田中萌も突然降板しちゃったね、あれもいまだに謎だよ(´・ω・`)
そういや男のアナウンサーも同じタイミングで降板したっけ、なにがあったんだろう
0101名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:50:13.24ID:HccOV0tC0
トラウトに投げるよう頼まれたらしいw
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:50:18.21ID:i3jYBYLm0
>>90
そもそも福田さんは田中萌と加藤泰平の不倫で急遽連れてこられて活躍してたののい
アナウンサーまで引退したから実にもったいない
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:50:35.82ID:PqOaPYyX0
>>90
草薙とディズニーロケは楽しそうだった、あの二人は付き合ってるのかと思ったけどな。
0107うほ
垢版 |
2023/03/20(月) 05:50:54.47ID:Tq9YZjLe0
草薙いたのか(´・ω・`)

草薙の意向で依田さんクビなのかな
0112うほ
垢版 |
2023/03/20(月) 05:52:17.92ID:Tq9YZjLe0
インド関連の動画を検索すると

レイプの動画しかでてこない

それを踏まえて付き合うべき
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:52:35.09ID:kl4KGBN2d
人権生存権「法の支配に基づく国際秩序」では新型肺炎封じ込め表明しなければならなかったと指摘は?
0123名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:53:25.87ID:uErO5u3L0
>>115
パヨクとマスゴミと
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:53:36.37ID:Yz0xRLoi0
プーチン占領地めぐってる間に暗殺されるんじゃねえのか
0127名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:53:38.43ID:wa8bmCk+0
プーチン運転席前にしすぎじゃね?(´・ω・`)
0128うほ
垢版 |
2023/03/20(月) 05:53:41.80ID:Tq9YZjLe0
ロスケにはこまったもんだ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:54:16.04ID:dogi6VIZ0
インドに金銭的支援してたっけ?
恩を売ってたならともかく、金も出さずに言うこと聞かせようなんて虫が良すぎるぞジャァァップ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:54:42.74ID:Yz0xRLoi0
美人しかいないんかこの国
0138名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:55:00.34ID:Yz0xRLoi0
>>132
あ~そりゃそうか・・・
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:55:26.17ID:Yz0xRLoi0
>>135
安倍ちゃんが大盤振る舞いしてなかったっけ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:56:08.81ID:wa8bmCk+0
もうそれ何度も聞いたぞよ…(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:56:22.20ID:Yz0xRLoi0
来週はおかしな刑事4時間とか頭おかしいんだよBSテレ朝の編成は・・・
0145名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:56:30.80ID:ZkwODnANd
ウーマナイザーちはる
0148名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:57:24.27ID:wa8bmCk+0
今朝は鼻水ヤヴァい(´・ω,・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:57:26.22ID:oQpuXXzR0
USB
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:58:43.70ID:wa8bmCk+0
おはげちゃんに勝てたのね(´・ω・`)
0154うほ
垢版 |
2023/03/20(月) 05:58:48.52ID:Tq9YZjLe0
将棋の話題は専門番組でやってくれよ(´・ω・`)

剣道の話題なんてほとんどニュースにせんやろ(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:59:08.94ID:Cr4cFKvA0
さてと、お仕事行ってくるぜぃ(´・ω・`)

☁☁☁

🏢🍃🏃🍃🌀🏃🏻‍♀🏃🏻🏃🏻‍♂🌊🏐🌊
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:59:24.68ID:uErO5u3L0
結局小西文書がどうしようもないクソネタだったんでこれ以上報道できんからWBCばっか報道してんな
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:59:38.79ID:4707qYgP0
ストーカー 誘う女
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:59:46.05ID:i6iAUTH1d
932 名無しステーション sage 2023/03/20(月) 05:29:39.18 ID:F4hLKKQs0

誰だ?ウェザニュースでも見た事ないからアナウンサーか?

↑武藤彩芽は元ウェザーニュースの人だよ、ガーシー砲でウェザー辞めた
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 05:59:59.62ID:wa8bmCk+0
>>156
いってらっしゃいませですぜぃ(´・ω・`)ノシ
これ何🏐
0162名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:00:09.08ID:PqOaPYyX0
えりなさん、ちはるさん、坪井さんおはよう。
4月からもグッモニの人員態勢は変わらないのかな。
0166名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:00:21.77ID:Yz0xRLoi0
もちろん徹子が声優を・・・
0167名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:00:29.57ID:wa8bmCk+0
ポコペケ(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:00:33.83ID:oQpuXXzR0
誰このかわいこちゃん
0176うほ
垢版 |
2023/03/20(月) 06:00:50.68ID:Tq9YZjLe0
このおねえさんのケツ穴がみたい
0185名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:01:00.46ID:4707qYgP0
あれ?依田が居ないときのいつもの女の人は?
0188名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:01:08.32ID:fERjExQT0
依田なんていらんかったんや
0190名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:01:08.64ID:wa8bmCk+0
えっ寒いの
カーディガン変えるか(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:01:13.84ID:PzQVQRsDa
めちゃくちゃ男顔
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:01:38.92ID:dogi6VIZ0
>>140
ならちょっとは話聞いてくれるかな
でも他国に比べて少ないんだろ?なら言うこと聞くわけないだろ安く見るなよジャァァァァァップwwww
0205名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:01:45.58ID:st98qF2p0
だれこれ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:01:48.35ID:Ph6uyBAIM
うーん、これならいつものカッコいい気象予報士のお兄さんの方がわかりやすいね
0208名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:01:55.45ID:1NM4JN+t0
武藤 彩芽
1996年8月31日(26歳)
セント・フォース・・・・・(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:02:08.13ID:E1LJ07Uk0
ニット見ないとな
0214名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:02:09.04ID:wa8bmCk+0
むせるとか踊るとかよだつかさ作文するとかしる(´・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:02:19.00ID:nnyDkUkT0
美人の登場に焦りを感じたのか
恵理那の目が笑ってなくて草
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:02:20.27ID:oQpuXXzR0
之か先週いってた新人って
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:02:29.09ID:PqOaPYyX0
うわー、普通の天気予報ってこんな感じなのか。依田さんの時はみんな緊張して見てるのに。
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:02:34.70ID:XtBD5ezh0
のりすけ飼ってるらしい

ウェザーニュースキャスター時代の愛称は「あーちゃん」で公式ツイッターによるお披露目放送にて発表されたまたファイターズガール時代の愛称が「あやめんでぃ」であったことから、あやめんでぃとも呼ばれている。*犬好きであり、自宅でペキプー(ペキニーズとトイプードルのミックス犬)の「のりすけ」を飼っている
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:02:43.99ID:i8pOqOsGM
天気担当が弱点だったから
ここが変われば圧倒的人気番組になる
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:02:51.54ID:jQ0p8hWvr
おはようございます
ちょっとー、この女いらん
依田さんがいいのに
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:02:57.94ID:aFA41XSk0
なんか別の番組になったような感がw
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:03:01.78ID:4FsayDaM0
声が高すぎる
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:03:05.47ID:4707qYgP0
おはようございます 太田景子です
0240名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:03:23.57ID:Fpc2LFyG0
数日後に長く崩れ出す予兆だと何故言わない
話になっていないなこいつ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:03:38.29ID:PzQVQRsDa
>>222
ペキニーズとトイプードルのミックスってなんか想像つかねぇ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:03:57.74ID:zIjUo7mb0
森ちゃんがいるから観てるようなものだな
なんかフジのアナは性に合わない
0247名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:04:07.77ID:hl9MANPU0
なんか分かりにくい話し方の天気予報士だなぁ
声質のせいか話が入ってこない
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:04:08.36ID:fERjExQT0
失礼しない気象予報士が欲しかったんだよ
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:05:03.57ID:zIjUo7mb0
気象予報士はかわいけりゃいいってものでもないってのがよくわかった
依田さん太田さんはわかりやすかったんだな
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:05:19.13ID:PqOaPYyX0
>>246
フジはみんな目立ちたがりだし、朝からホームベース顔は見たくない
0265名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:06:09.34ID:fERjExQT0
気温差ありすぎる
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:06:29.85ID:kkYB2g9F0
依田さんはクビ (´・д・`)?
0271名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:06:32.88ID:PzQVQRsDa
>>260
くそ可愛い
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:07:01.34ID:E1LJ07Uk0
爽やかな朝になった
0277名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:07:23.24ID:NLPNdRjwM
依田と違って一回もミスらないね
やっぱまともな天気予報は心地いいね
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:07:31.03ID:j1WSC4Sfd
これ大谷が勝手に言ってるだけでエンゼルスの許可とってないだろw
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:08:03.68ID:PqOaPYyX0
まさか依田さんはアメリカに応援に行ってるのか
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:08:05.09ID:Yz0xRLoi0
中継ぎで準備しますなんて一言もいってないし
むしろ否定的な表現にしか聞こえないんだけど
0290名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:08:30.21ID:8bXTKw0aM
そういや武藤もガーシーにめくられてたな
めっちゃええ子ってw
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:08:58.06ID:PzQVQRsDa
>>281
トイプードルって抜け毛無いから人気あるそうだけど、ペキニーズ入ってると抜けるんかな?
うちのは柴の雑種だから抜け毛半端ない
0297名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:09:36.85ID:Yz0xRLoi0
BAARなんだ
A多すぎやろ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:09:58.64ID:wa8bmCk+0
名前そのまんまw(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:10:08.62ID:kkYB2g9F0
普通のラーメンでいいよね (´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:10:23.78ID:PzQVQRsDa
ああいう麺好き
0308名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:10:45.87ID:PzQVQRsDa
>>305
KISS
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:11:56.15ID:4FsayDaM0
さっきのバッティングセンターはWBCのスポンサーなの?
0316名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:12:16.13ID:PzQVQRsDa
>>313
タイガーうっぴゅとか歌舞伎町にあったよ
ヌードバーもやりそう
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:12:29.75ID:wa8bmCk+0
>>312
だめだわたしもなんか乗っかりたいのに1つも浮かんでこない(´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:13:36.04ID:zyW4G7io0
ボニートか 普通に美味いとこだ
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:13:39.50ID:Yz0xRLoi0
調子に乗って今オフに来日しても道行く人だれも気付かないまでが落ちやぞヌー
0329名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:14:00.78ID:wa8bmCk+0
>>325
イケてる(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:14:31.09ID:Yz0xRLoi0
壁あてしてないんだから当番はないよ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:14:53.16ID:b4BBFQ3b0
大谷といいトラウトといいそんなにエンゼルスはつまらんのか…
0341名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:15:06.05ID:PqOaPYyX0
山本ってよく肩とか肘を壊さないな
0344名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:15:34.39ID:IzTE6Jzfa
え?大谷投げれるん?許可出たん?
0346名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:15:53.75ID:wa8bmCk+0
福田がいるけど三苫も久保もスルーします(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:16:27.88ID:nXOq6rIK0
明日の朝はテレ朝中継なのかな
そうならグッモニと次の番組カットだね
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:17:11.12ID:fyFo3DWi0
>>343
だよね?
テレビでは全然球団との契約で投げちゃダメって言わないの何なの?
0357名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:17:22.38ID:wa8bmCk+0
>>350
明日はTBSで決勝がテレ朝と聞きました(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:17:56.40ID:dogi6VIZ0
>>355
言っちゃったら視聴率下がるじゃん
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:18:11.77ID:1NM4JN+t0
>>347
中山忍と結婚したら
食事のたびにちょこっとずつ金魚に食べさせる毒味させるとか・・・(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:18:15.09ID:Q75Hw61j0
もうテレ朝の野球推しはうんざり。
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:19:46.88ID:IzTE6Jzfa
>>364
残念ながらそれを我慢できない日本人がたくさんいる
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:19:50.54ID:M9FMVO050
福田に野球語らせるか
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:20:24.85ID:PqOaPYyX0
今日は里崎は出ないのか
0377名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:20:27.79ID:wa8bmCk+0
じょんぞん(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:20:28.80ID:+wusNVMu0
大谷って意外と筋肉質だよね

お前ら大谷と腕相撲やっても負けそうだなwww
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:20:36.60ID:d8fGeqXn0
どうせ、明日負けても「感動をありがとう」とかって言いだすんだろうな…
ここまでやって負けたらダメだろ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:21:36.49ID:wa8bmCk+0
あ、けつなあなさんだ(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:21:40.29ID:IzTE6Jzfa
>>379
テレ朝ならそれで1ヶ月は引っ張るだろうな
まだまだ続くWBC地獄
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:21:54.15ID:M9FMVO050
強豪が全部逆山に偏ってんだから仕方ない
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:22:10.35ID:PqOaPYyX0
依田さんを臨時監督にして活をいれてもらえ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:22:19.57ID:6ncCyKHq0
今、はっきりと内川のって言ったが内川のミスなのか?
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:22:57.13ID:cspJx7IRd
マイアミのこの球場 見覚えあるのはイチローが一時期所属していたからか
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:23:50.62ID:dogi6VIZ0
WBCもW杯も興味ない奴って陰キャ極まってるよな
普段見ないけど便乗で大騒ぎして友人たちと試合見ながら飲み明かすのが正解
0411名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:23:54.67ID:IzTE6Jzfa
イチローと栗山はNGなんだっけ?だからイチローはコメント出さないんだよな
0414名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:24:03.58ID:Yz0xRLoi0
アトランタ五輪ってなん十年前の話だよ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:24:28.60ID:EyQml7Yp0
悲劇とか奇跡とか運で起きたと思ってるんだな選手に失礼じゃね
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:24:43.60ID:9Rg4yyAG0
1996年にブラジルに勝った

そんなの覚えてるやつおらんだろーw
0424名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:25:13.85
三大サッカー

ドーハの悲劇
マイアミの奇跡
ジョホール・バルの歓喜
サンドニの悲劇

あとは???
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:25:14.94ID:Yz0xRLoi0
(σ・∀・)σベッッツ!!
0426名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:25:15.65ID:6ncCyKHq0
そこ打つのかよ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:25:35.41ID:9Rg4yyAG0
>>419
まぁサッカーのは番狂わせの奇跡なことは間違いない
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:25:38.28ID:xQfl7mxK0
マイアミは田中のマーですらカツアゲされるくらいアジア人はカモられる
0431名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:25:59.97ID:IzTE6Jzfa
>>419
鈴木誠也も「神ってる」て言われたら奇跡みたいだから嫌だって言ってたな
0432名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:26:00.66ID:Q75Hw61j0
報道がうざいから、早く負けてくれって思ってしまう。サッカーも
0439名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:26:56.43ID:M9FMVO050
揺れすぎ
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:26:57.85ID:b4BBFQ3b0
野球好きだけど今日負けたらテレビがどうなるのかちょっと気になる
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:27:09.62ID:9Rg4yyAG0
>>433
トップ選手がみんな母国に帰ってしまうからな
大谷もそうだし
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:27:23.40ID:IzTE6Jzfa
空中戦になったらどうしようもないだろうな
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:27:27.98ID:PzQVQRsDa
アメリカ結構弱いんじゃね?
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:27:31.17ID:PqOaPYyX0
年棒全部でいくらなんだよ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:27:49.25ID:6ncCyKHq0
>>434
日本が異常なだけよ!この満塁弾だって傘下だし、全員良いなんてチーム無い
0453名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:27:52.23ID:Yz0xRLoi0
これがあるから野球は面白い
サッカーも満塁シュートとかルールに入れればいいのに
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:27:52.69ID:0lQM2XO80
でもアメリカ人はWBC全然興味無いなんだってよ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:27:54.97ID:3hos1f/z0
>>432
サッカーやオリンピックとかもそうだけど興味ない人にとっては苦痛な時間なだけだもんな(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:27:57.61ID:M9FMVO050
>>445
ピッチャーは辞退者多くて中継ぎにロクなのがいない
0457名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:28:03.68ID:IzTE6Jzfa
>>440
「感動をありがとう」特集が始まる
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:28:19.95ID:9Rg4yyAG0
>>440
サッカーなんてベスト16止まりなのに「よく頑張った!感激した!」と大騒ぎだったじゃん
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:28:22.25ID:PzQVQRsDa
>>456
打つだけよな
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:29:05.43ID:inhTKOhs0
>>452
アメリカが当初の予定通りに投手を集められていたら
圧倒的だったかもなぁ…
0480名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:29:15.72ID:0K2sD3tB0
8時かグッモニ終わってから移動でいいか
7時から放送するTBSに騙されるトコだった (´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:29:45.77ID:9Rg4yyAG0
>>453
45分間目を凝らして見ててやっと1点とかだからな
0486名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:30:05.43ID:PzQVQRsDa
>>479
日本は足使えばいけそうな気がするんだが。知らんけど。
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:30:14.15ID:Yz0xRLoi0
>>474
PKは0.5点、エリア外からのシュートは2点とかでいいよね
0490名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:30:43.68ID:dogi6VIZ0
>>454
アメフトの方がメジャーなスポーツだしな
アメリカでの野球は日本でのバスケやテニスと同じ位置
大会になれば話題になるけど普段は見向きもされない
0495!omikuji !dama
垢版 |
2023/03/20(月) 06:31:08.29ID:/pbp3ekb0
依田さんは?
またコロナ?
0497名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:31:21.20ID:PzQVQRsDa
>>491
バンドとかさ
0498名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:31:22.05ID:Yz0xRLoi0
>>486
走れる選手はみんな控えにしかいないんじゃねえの
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:31:25.73ID:M9FMVO050
初めて見たこの人
0503名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:31:29.88ID:5GYqVIEG0
>>474
残り10分になってダラダラとボール回し防止に、ボール2個でやるとか面白そう
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:31:31.04ID:PqOaPYyX0
ずっとあやめさんで良いよ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:31:37.06ID:dogi6VIZ0
>>485
火事情報を忘れるなよ
0514名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:31:40.88ID:fyFo3DWi0
テメェなんてお呼びじゃねえんだよ!
依田さんを出せよ!!
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:31:41.81ID:w2KbXfwRa
依田さんは?
とうとう逮捕された?
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:31:55.72ID:GhQ+xgLN0
何やこのまんさんは
0528名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:31:58.52ID:PzQVQRsDa
>>498
甲子園みたいな野球効かないのかな?
0533名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:04.58ID:Xjw2NhKl0
人妻天気
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:04.72ID:be4FU+VNM
うーん、これならいつもの気象予報士のお兄さんがいいね!
彼の方がカッコいいしハキハキしてるし、ユーモアたっぷりだしね
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:13.12ID:M9FMVO050
ぶりっこ喋りにムカついてる新井さん
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:17.07ID:mld1gIhtM
ロリコン男には好かれそうな感じ
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:19.03ID:E6tQwxNRa
依田クビになったのか
0542名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:23.17ID:nnyDkUkT0
これって依田がメインキャスターになって
お天気がセント枠になるの流れかな
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:24.13ID:87NDrOms0
おまえら普段依田さんにひどいこと言ってるのに、結局依田ロスしてんじゃん(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:29.74ID:oR3A7/p2d
依田またパワハラした?
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:35.12ID:4FsayDaM0
黙って立っているだけで良い
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:36.13ID:6ncCyKHq0
過去だよな!まだ早い
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:37.74ID:E1LJ07Uk0
コート脱いでくれ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:44.06ID:cspJx7IRd
もうこの整った顔の美人がテレ朝の朝のお天気お姉さんでいい
0560名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:53.54ID:PqOaPYyX0
えりーなは今週Nキャスで夜桜中継やるのかな
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:59.12ID:Xjw2NhKl0
ガーシー砲でウェザーニュースから吹き飛ばされた人
0563名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:33:05.60ID:dogi6VIZ0
女性に嫌われそうなタイプだね
0564名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:33:08.16ID:fyFo3DWi0
お前ら依田さん見に来てるんだろ?
こんなズベ公見たいんじゃないよな!
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:33:14.88ID:PzQVQRsDa
>>560
大雨かもね
0575名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:33:29.58ID:dogi6VIZ0
>>561
くわしく
0576名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:33:31.85ID:IzTE6Jzfa
可愛らしい声だ
0583名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:33:41.96ID:Y2s94v4Z0
あれ与田さんは
0586名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:33:49.89ID:1+wKEeWgd
また依田さんコロナったのか?
いもの依田さんより、4月からこの人妻にしてくれ(*´Д`)ハアハア
0590名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:33:57.34ID:cspJx7IRd
武藤 彩芽(むとう あやめ、1996年(平成8年)8月31日 - )は、日本の元モデル、元気象キャスターである。セント・フォース所属[1]。

やっぱりセントフォースでしたw
0592名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:34:02.83ID:dogi6VIZ0
>>574
失礼されないと物足りないんだよ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:34:04.37ID:GhQ+xgLN0
経産婦の様なエロさ
0595名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:34:06.92ID:xQfl7mxK0
調べたらガーシーと仲良しでウェザーニューズをクビなったのか
まあ仕方ないな
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:34:07.95ID:XtBD5ezh0
>>571
今発表無いからとりあえず4月は大丈夫そうだな
10月からはまだ分からんが
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:34:09.51ID:6ncCyKHq0
>>574
失礼したら脱いで詫びろとか言うくせに
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:34:09.96ID:Va1kpGWR0
お?今日はかわいい娘だな

依田の妾か

ずっとこの娘でいいよ
(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:34:12.90ID:rf/F7LIgd
キモい
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:34:18.78ID:PqOaPYyX0
依田さんの時は緊張して予報が頭に入らないのに、これが普通の天気予報なんだな。
0603名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:34:23.58ID:E1LJ07Uk0
春から夏の間はこの人にお願いしたい
0604名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:34:29.41ID:01dszw8B0
きちんと失礼しないで喋れてるな
依田なら必ずミスって失礼連発するのに
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:34:42.69ID:9Rg4yyAG0
>>518
ハーフのヌートバーですら日本をルーツに思ってるんだもんな
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:22.76ID:lNxim+GUp
ラジオ?
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:29.63ID:jZpTIhFW0
お天気→WBC→お天気→ニュース→WBC→お天気→WBC
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:40.84ID:Va1kpGWR0
>>583

魔界へ帰省中
0631名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:36:15.38ID:E1LJ07Uk0
なんか車に乗ってる気がする
0634名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:36:19.30ID:Yz0xRLoi0
よく聞いてなかったけど本番やらせてくれるとか何とかいった?
0636名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:36:21.01ID:Y2s94v4Z0
可愛い
0641名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:36:29.65ID:Va1kpGWR0
え?


雨は下り坂じゃないのかな?


(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:36:30.41ID:xQfl7mxK0
>>518
イタリア系は学生時代に虐められるとかあるから群れるとかでしょ
レディーガガも虐められていたとかだし
0644名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:36:32.21ID:fERjExQT0
まとめろや
0646名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:36:33.07ID:PzQVQRsDa
失礼された
0651名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:36:39.19ID:aFA41XSk0
最後とちったな
0652名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:36:39.49ID:dogi6VIZ0
打ち切られてて草
0654名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:36:42.92ID:XslJ1z7I0
話すの遅い
0661名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:36:57.24ID:M9FMVO050
NHK杯まで勝ったからな
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:37:18.70ID:fERjExQT0
>>656
(#^ω^)ピキピキ
0675名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:37:39.64ID:9Rg4yyAG0
将棋は難しすぎて中身を解説できないから、食い物を取り上げるしかない
0679名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:37:54.50ID:d8fGeqXn0
大谷さんと藤井くんは もはや、アニメや漫画の設定を超えてるよな…
0682名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:38:09.42ID:0K2sD3tB0
ニュースはじまると”普通のニュースやれ”って言うてた人が消える
実況の謎 (´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:38:43.16ID:Yz0xRLoi0
藤井にちなんで鉄王というタイトル作ってやれよ
0694名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:38:58.73ID:9Rg4yyAG0
>>627
ハンカチからグローブもらって大喜びしてたな
「アナタは私の永遠のアイドルだ」とか言ってたw
0695名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:39:00.34ID:6ncCyKHq0
プーチンもフロリダか
0698名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:39:19.57ID:jZpTIhFW0
逮捕状が出たのに
プーチン容疑者って言わないね
日本のマスゴミ
0702名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:40:01.88ID:IzTE6Jzfa
>>693
新聞社じゃないっけ?
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:40:06.24ID:NLPNdRjwM
>>1
ノーミスって普通のことなんだろうけど依田があまりにもミスが多かったからね
やっぱまともな天気は心地よいね
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:40:30.50ID:dogi6VIZ0
>>665
"女性"な?
0707名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:40:31.43ID:zIjUo7mb0
外見だけみると完璧にヲタ陰キャにしかみえないんだが
大人が束にかかって挑んでも勝てないのが痛快
0714名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:41:17.06ID:PzQVQRsDa
また仕込みかよチビハゲ
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:41:17.19ID:0K2sD3tB0
太田光 「トランプ プーチン ガーシー 同時に逮捕あるかも」
じわじわきた (´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:41:41.84ID:9Rg4yyAG0
>>642
モーリー・ロバートソンですらいじめられてたらしいな
我々の目にはどう見ても外人なのに
0722名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:42:06.15ID:cspJx7IRd
こんな危険な国が隣にあるのに、なんで日本は軍事費をケチってるんだろうなぁ?
0727名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:43:14.02ID:PqOaPYyX0
トランプ死相?
0728名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:43:16.06ID:M9FMVO050
このバカいつまで生かしとくんだろ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:43:20.97ID:6ncCyKHq0
それだけで逮捕だと!
0732名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:43:26.57ID:Yz0xRLoi0
不倫で警察につかまるの?
アメリカこえーな
0736名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:43:39.38ID:FrtD2TV70
>>715
トランプ プーチンはしりとりになってる
プーチン ガーシーの間に何か入れたい
0740名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:44:01.53ID:R0S+9KfF0
世界まる見えなら気の強いおばちゃんに撃退されるパターンなのに
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:44:24.45ID:FrAcqKtQ0
選挙の票が欲しいからって整合が取れない法改正したばっかりに
0744名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:44:36.96ID:IzTE6Jzfa
大胆で堂々と犯行してたが19歳かよ
0746名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:44:48.02ID:cspJx7IRd
テレ朝の人事異動 4月から住田とちはる2人とも異動してくれないかなぁ
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:44:49.71ID:GhQ+xgLN0
なんで自首?分け前でも減らされたのか?
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:45:03.43ID:Gl4NiPcV0
指示受けた側は罪軽くなるの?
全部死刑でいいんだけど
0753名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:45:04.36ID:q9LplmM00
シルバー人材に子供任せるからこうなる
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:45:08.54ID:rP81gC0c0
夏ならしんでたか(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:45:10.10ID:E6tQwxNRa
火事大好きテレ朝
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:45:21.75ID:M9FMVO050
それをガソリンスタンドで見てる人
0761名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:45:22.59ID:PqOaPYyX0
大事件なのにWBCのせいでベタ記事扱い
0764名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:45:35.94ID:2Dxj9aKL0
確認を怠ったのが原因ではなく、寝てたのが原因ではないか
0767名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:45:42.66ID:inhTKOhs0
琵琶湖が大きいせいで住宅が密集してしまうの…(´;ω;`)?
0768名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:45:54.05ID:cspJx7IRd
ガソリンスタンドの近くなので危険ですから避難してください!

ガソリンスタンドから撮影された住民の映像ってシュールすぎる
0772名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:46:21.76ID:2Dxj9aKL0
>>752
はんざいだとわかっててやってる奴は死刑でいいよ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:46:47.00ID:GhQ+xgLN0
スゲーなおい
0782名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:47:06.65ID:YFwTxj1aM
この競技はスーツと運が大きすぎるから、見ていても素直に楽しめなくなった
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:47:16.11ID:M9FMVO050
クリネツは大ジャンプ飛ぶ人だからな
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:48:11.02ID:tX5wXlym0
>>764
無理なのはわかってるけど寝ないようにする装置とかあったらいいよね
寝そうになったらたたき起こすとかさw
0797名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:48:11.05ID:9Rg4yyAG0
クレディセゾンは大丈夫ですか?
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:48:42.17ID:M9FMVO050
買いたたかれてるやん
0806名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:49:23.78ID:M9FMVO050
フィクションでよく出てくるスイスの銀行がここか
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:49:27.23ID:1JPNTKni0
興味無さそうに聞くなよ置物
実際ホントに興味無いんだろうけど
0808名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:49:54.37ID:q9LplmM00
自業自得じゃねえか
0809名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:50:07.95ID:F6+oCzz0a
俳優の黒柳徹子さんが・・
とか喋り出すから、、

死んだのかと思った(´・ω・`)
0810名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:50:29.58ID:PqOaPYyX0
リーマン再びかよ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:50:53.73ID:GhQ+xgLN0
ほーん。意味がわからん。
0814ごうばるもんね
垢版 |
2023/03/20(月) 06:51:15.02ID:F6+oCzz0a
>>809
NHK実況スレのゴバクだから気にしないでね
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:51:15.85ID:fERjExQT0
おっぱい
0822名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:51:41.04ID:GhQ+xgLN0
やっぱり千春よなぁ
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:51:48.56ID:PqOaPYyX0
美女共演
0829名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:52:01.96ID:rlCZXTZzM
やはりいつもの左側の気象予報士のお兄さんの方がおちつくね
0832名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:52:07.40ID:NC87Xdg90
>>819
赤城山にあるとしか言えない!
0836名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:52:16.55ID:Re3LV1zF0
エリーナの写真集
0838名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:52:19.18ID:lNxim+GUp
おっぱいvs人妻
0843名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:52:32.79ID:cspJx7IRd
武藤さん 人妻って知ったら一気にどうで良くなった。 早くかえって来いよ依田司
0847名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:52:40.43ID:6+7qBsvk0
声が苦手
0848名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:52:40.88ID:IzTE6Jzfa
密かに森ちゃんがライバル心を燃やしてるかも
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:52:46.95ID:NC87Xdg90
もう依田いらなくない?
0851名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:52:48.40ID:1+wKEeWgd
>>758
明日から朝天は武藤あやめちゃんでいいよ
人妻らしい、ねっとりとした声がいい

依田さんよりイライラしないしwww
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:53:00.15ID:GhQ+xgLN0
Sやろこの女
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:53:01.97ID:SlOQeEBj0
0859名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:53:24.00ID:IofqDzeW0
「かおちっちゃいなー」みたいな顔してるわ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:54:04.75ID:IofqDzeW0
人妻なのか・・・
0867名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:54:29.38ID:YFwTxj1aM
俺 週末に家族とよみうりランド行くんだけど 天気悪そうなんだよな
どうしよう
0872名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:54:48.20ID:IzTE6Jzfa
シーズンを棒にふる可能性あるから投げたらダメだよ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:54:58.51ID:uVIKuibfp
依田さんじゃなくてなんとかウェザーニュースの山口さんに交換できないかな
大島りのんちやんもセットで
0876名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:55:15.84ID:HccOV0tC0
中継ぎだと
DH解除されるから
迷惑
0881名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:55:54.60ID:9Rg4yyAG0
勝利の瞬間、胴上げ投手にしたいんだろうな
0883名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:56:03.65ID:cspJx7IRd
ピッチャーは戦略上の… って言いながらも、次の先輩は佐々木希と
0887名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:56:36.45ID:v/QlaSle0
やっぱりメジャーがいいよねぇ 
メジャーでやりたいよねぇ
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:56:38.51ID:81ob/ODh0
そりゃー「出ない」なんて言ったら敵に有利になっちゃうでしょ
可能性匂わせ作戦
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:56:43.18ID:PqOaPYyX0
まあ優勝しても大谷もダルも日本に戻って来ないだろ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:56:47.77ID:9Rg4yyAG0
>>878
そりゃ、大谷が出たいと言ったら反対できないだろw
0894名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:57:05.52ID:IzTE6Jzfa
>>881
栗山は311に佐々木朗希に投げさせたり、ドラマを作りたいんだよ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:57:15.63ID:9Rg4yyAG0
>>882
10年1000億の契約
0900名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:57:48.55ID:PqOaPYyX0
もう大谷がエンゼルスを買収しちゃえよ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:57:59.81ID:GhQ+xgLN0
すげーな、アンドロメダ的数字やな
0905名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:58:09.63ID:0K2sD3tB0
>>889
かっこええCMだったなあキリンメッツ
17だからそんなの知らないぞ (´;ω;`)
0908名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:58:19.96ID:IofqDzeW0
ボランティア活動だか副業みたいなものだから、けがするようなら出にくい。
0909名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:58:19.99ID:9Rg4yyAG0
>>876
出るのは9回だよw
0913名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:59:03.01ID:xQfl7mxK0
>>904
貯まる一方だから親に預けたいらしいが拒否されてて親は親で未だにパートとかで働いてる
0918名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:59:18.01ID:PqOaPYyX0
岡本がアホすぎて巨人も落ちたもんだ
0920名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:59:32.87ID:HccOV0tC0
>>909
無制限延長だから無理
ってか、もともとフェイク
0921名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:59:49.74ID:PzQVQRsDa
和牛
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 06:59:52.68ID:0+6kNYXC0
いじめか
0924名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 07:00:03.33ID:IzTE6Jzfa
>>913
メディアにもほとんど出ないし、立派な親に立派な息子よ
0929名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 07:00:45.20ID:9Kjmsh2Na
>>913
変な女に狙われるわ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 07:01:10.55ID:HccOV0tC0
全然面白くない
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 07:01:23.68ID:E6tQwxNRa
最高ですか?
最高です!
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 07:01:31.44ID:GhQ+xgLN0
ただのプロ野球選手でも武藤さんと結婚できるのに、大谷は誰と結婚するんやろぉな?
0939名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 07:01:33.01ID:PqOaPYyX0
日テレだけだろこんなバカ押してるの
0942名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 07:01:41.06ID:5GYqVIEG0
このインタビューはどう見てもイメージダウンやろ
巨人ファンにはお馴染みか知らんけども、ただのアホやぞこれ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 07:02:04.86ID:9Rg4yyAG0
>>934
始めて見たけど、最高です!タオルが映ったからすぐわかったわ
0957名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 07:02:34.63ID:PzQVQRsDa
でも山川の方がシーズン打ってるじゃん
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 07:02:37.63ID:eckeXUT10
下半身のサイズ!?
ゾウさん!?
0962名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 07:02:39.89ID:EyQml7Yp0
特にやることもないのに枠だけ作るからこんなくだらない内容になる
0970名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 07:03:20.05ID:PqOaPYyX0
女子アナ軍団も大谷にくっついていってるのかな
0976名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 07:03:41.06ID:5GYqVIEG0
WBCやるのはいいけど、せめて甲子園くらいは番組内でやるよね?
0981名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 07:03:50.06ID:eckeXUT10
放送事故
0989名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 07:04:10.11ID:PqOaPYyX0
今日はグダグダだな、やっぱり依田さんがいないと。
0998名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 07:04:38.74ID:cspJx7IRd
地上波の放送って段取りよくサクサク進むのに慣れてるけど、ユーチューブだとグダグダするの当たり前で慣れてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況