X



夫婦のマネー劇場 なにカネ? ~北斗晶・佐々木健介夫婦の愛と波乱の半生~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:25:36.06ID:XZg/EPqWM
16:30~17:25
一番近くにいるはずの夫と妻。なのに、意外と知らないお金の使い方。北斗晶・佐々木健介夫婦の愛と波乱の半生を、息子の妻・凛と一緒にひも解きます。最後のエピソードでは思わず涙が…。【北斗晶、女子プロレス全盛時代にオーディション合格したエピソード】【実は人違い!?28年前初めて会った時の秘話】【子育てプロレスラー時代の貴重映像】【北斗晶が引退を決めた出来事】

爆笑問題(太田光、田中裕二)、神田伯山、新内眞衣(元・乃木坂46)、嶋佐和也(ニューヨーク)、せいや(霜降り明星)、ヒコロヒー、北斗晶、佐々木健介、凛(北斗の息子の妻)
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:32:33.49ID:3iVNjuqwr
誰もいない
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:32:43.23ID:H4jcU744p
こんな番組誰が見たいんだろう
佐々木北斗の自主制作で放映料をテレ朝に支払ったのかな
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:32:51.48ID:R+nJ0qef0
新内眞衣ちゃんかわいい(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:34:18.87ID:rZpV4dVoM
いててて
0017名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:05.84ID:R+nJ0qef0
痛い(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:34.04ID:UTA29LSg0
コレ1番まずかったのがその折れた首を伸ばしたりゴリゴリ!!回してたレフェリーの松永
0024名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:51.59ID:3iVNjuqwr
神取と天龍の試合ってあれはガチ??
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:36:02.73ID:4vwMv5IT0
いやー神取だろーやべーのは天龍と対戦してボコられてるんだしw
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:37:40.24ID:3iVNjuqwr
>>25
目の腫れ方が尋常じゃなかったな
0030名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:38:00.71ID:zGOYANA6r
>>12
あの番組は太田がポンコツ過ぎてグダグダだし新内さんが仕切ってるからまだ見られる
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:38:06.07ID:M1vqMVpvd
プラム麻里子や沼っちは(´・ω?・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:38:12.70ID:3iVNjuqwr
>>29
だれ?
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:38:13.54ID:lZwL2msI0
>>16
100パーそう
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:38:25.67ID:cIOqc6fBp
相手に脳天から突き落とされて回避しようがない
殺る気だったって話あるよねえ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:40:00.93ID:M1vqMVpvd
天山広吉は(´・??ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:41:19.24ID:M1vqMVpvd
浪速のロッキー赤井沙希のプロレス団体はよ(´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:41:24.23ID:zGOYANA6r
>>19
フワの接待プロレスは対戦相手が上手かった!
ブレンバスターでジャンプしてやったり、最高点で倒立する重心バランス取ってやったり…
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:42:02.17ID:M1vqMVpvd
ラーメン屋の川田利明まだ(´・ω?・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:42:08.50ID:3iVNjuqwr
>>44
上谷沙弥かな
0049名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:42:38.31ID:lZwL2msI0
>>44
脚立やダッチワイフ相手にも試合を成立させるのがプロレスラーだもんな
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:43:25.87ID:3iVNjuqwr
前田日明は長与千種に中出ししまくってたんだよな
0056名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:44:17.24ID:uaqqEZxT0
>>53
情報の暴力😡
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:44:19.63ID:Vv8ViHzMM
番組名違うだけで刺さルールじゃん
刺さルールクソつまんねーから前に戻してくれ
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:44:24.84ID:R+nJ0qef0
>>51
16時までだから被ってないね(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:44:36.08ID:8p00G5/J0
健介って同業のレスラーとの絡みが一才ないよな?
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:44:57.12ID:3iVNjuqwr
>>59
確かに、嫌われてるんだろ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:45:01.52ID:R9WeMFDZa
2人とも人気レスラーだったな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:45:15.27ID:kxdEINDD0
佐々木健介、福岡市営地下鉄のトンネル掘るアルバイトしてたんだよな
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:45:22.13ID:8p00G5/J0
そうかそうか
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:46:09.87ID:8p00G5/J0
>>61
TVで愛想いいのは猫被ってるのか
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:46:48.97ID:M1vqMVpvd
ジュリアまだかよ(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:46:52.66ID:lZwL2msI0
>>68
人殺しだぞ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:46:59.33ID:fljfGdv+0
健介 穏やかそうな人なのにめっちゃ嫌われてるのか
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:47:22.42ID:3iVNjuqwr
>>56
本人が言ってたんやでw
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:47:22.64ID:M1vqMVpvd
いきものがかりのVocalに似てる(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:47:33.48ID:+XNZmhtsa
↓福田雅一が
0081名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:47:51.34ID:zGOYANA6r
ホントこの番組『刺さルール』のメンバーだな
グダグダ内輪ウケ大喜利クイズコーナーやめて
北斗晶用にスペシャル番組に変えた感じかな…
(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:48:04.66ID:3iVNjuqwr
>>64
クリームパンみたい
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:48:05.61ID:XUPHoO+j0
健介、ホントは亭主関白なんだよな
0085名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:48:24.19ID:R5doA30i0
北斗とか健介みたいな風貌って個人的に林真澄と同じカテゴリー
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:48:52.66ID:3iVNjuqwr
>>86
そうそう!
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:49:24.03ID:w4XEtUOHM
>>59
引退か星になった人だらけだからあの世代
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:50:09.29ID:kAM/SABIr
>>74
イジメと言うか
クリス・ベノワの本には
ほんとかどうかは分からないけど
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:51:02.10ID:fCmwNR+gd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:51:20.33ID:w4XEtUOHM
ペゲサスキッド乙
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:07.66ID:/ZkasrXhd
嫌われレスラー健介
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:17.58ID:g6TbW0sV0
とっとと片付けて帰ろうww
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:55.38ID:lZwL2msI0
引退した時ってGAIAだっけ?
0107名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:56.62ID:08JpDoBBa
安田忠夫「当時、新日本の合宿所にいた人間で、
佐々木さんのことを好きな人間は誰もいないです。」
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:01.97ID:XUPHoO+j0
長州ww
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:11.90ID:w4XEtUOHM
長州
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:34.34ID:zGOYANA6r
>>77
そういう事は、日本人なら「閨房の秘め事」として口外せず墓場まで持っていくもの
やっぱりアイツは日本人になりきれなかった
0115名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:46.51ID:XUPHoO+j0
これ弟子の死は触れないな
0123名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:14.85ID:UB+bULOra
ああ 涙 流れてる
この頬を光らせ
生きている哀しみを洗って
ああ 涙 飛んでゆけ
風の中 自由に
ああ 涙 苦しみに
鎖などほどいて
残酷な運命に負けずに
ああ 涙 あふれても
青空を見上げる
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:56.12ID:UTA29LSg0
怒り親父でホストの生意気な奴の髪鷲掴みにしてボコってた頃わ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:12.30ID:esgMroHNd
行き過ぎたシゴキを行っていた健介に1つの事件が起きてしまいます。

練習生が、練習中に亡くなってしまったのです。

練習生の権瓶広光さんが、健介との練習中に、投げ技(スープレックス)を受け練習中に脳挫傷で倒れてしまいます。

そしてその4日後に、息を引き取ってしまうといった事件がありました。

警察は、この事件に対して、練習中の事故として処理しましたが当時を知る練習生たちは、事故ではない。佐々木健介がやったものだ!と発言しています。
0128名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:09.86ID:M1vqMVpvd
緑の子マンチューしたい(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:10.43ID:jSNFtyUCa
そういう優しさや気遣いを後輩レスラーに見せてあげられてたら…
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:27.74ID:jSNFtyUCa
>>128
臭そう
0133名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:41.97ID:1huNIktvM
昔の健介知らない人がこれを見て健介のイメージ良くなるんだろうなw
ホントふざけてるわ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:03.40ID:XUPHoO+j0
凄いな
いい人演技
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:43.15ID:YD2ZaAZr0
>>111
健介はWJの役員だったので
役員からの借入という形でWJの法人が借りたという扱い
WJが倒産して債権が無くなって終了
長州を連帯保証人にすれば良かったんだが
0138名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:54.57ID:lZwL2msI0
健介ってガタイは凄かったけど試合自体は塩だよな
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:08.83ID:zGOYANA6r
>>118
民族性・倫理観の違いだよ(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:19.03ID:esgMroHNd
新日本プロレスに参戦していた、元WWEのクリス・ベノワさんが
練習中の2人を一部始終、見ており、後にこのように語っていました。
権瓶広光は、4時間のトレーニングを終えて、体力を使い切っていました。
体力を使い切った権瓶広光に、更に追加で4時間のトレーニングを追加したのです。
既に、体力を使い切っていた権瓶広光は、動きがスローペースになってしまい
その行動に、佐々木健介はやる気がないと見なし、練習生たちの見せしめとして
試合でもありえない危険な角度で、権瓶広光に投げ技をかけ、リング上で死亡させた。とのことです。
練習中の事故。といった結果は覆ることはありませんでしたが
プロレス界ではこの事件に触れることをタブーとされているらしいです。
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:25.53ID:XUPHoO+j0
隣のブスは息子の嫁だったのか
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:32.85ID:V81f5fkd0
北斗ファミリーほんと不快だわ
こいつらどこに需要あんだよ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:02:27.01ID:Ul2XeDpra
ガンダム始まった
0152名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:03:13.54ID:esgMroHNd
父親からの虐待を、幼少期・少年期に受けていた佐々木健介さん。
そういう経験を持つ人は、自分が親になったり、師匠になったりすると、
実子や弟子への虐待を行う傾向があるそうです。
健介さんも例外ではなかったようです。
優しい笑顔のウラには、自分が受けた虐待の仕返しをする、殺人鬼の顔があったのだと思います。
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:03:25.36ID:zGOYANA6r
やっぱり完全に『刺さルール』かよ!
内輪ウケ笑い声を足してるだけのクイズ大喜利
0155名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:04:59.98ID:R5doA30i0
この夫婦って在日なのかね
埼玉の同じインタースクールに健介の息子が居たって在日の人が話してた
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:05:45.58ID:Drg+3gTUd
新内眞衣ってなんでこんなに需要あんの?正直いつも空気なんだが…すごいビジュアルが良いってなら空気でも選ばれるだろうけど
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:06:50.37ID:XUPHoO+j0
いい人アピール
0162名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:07:35.43ID:lZwL2msI0
門脇は本当にこれで良かったのか?
0163名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:07:46.53ID:XUPHoO+j0
女子プロレスラーしかいないw
0168名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:08:27.60ID:/oDVizPFd
やっぱり新日関係は1人も参加してないな
0169名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:08:29.70ID:zGOYANA6r
>>147
日本では軽蔑される(男の風上に置けない!と)
韓国では称賛されるから自慢してまわる
(隠語で「太極旗を立てる」)
0170名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:09:16.89ID:Vv8ViHzMM
>>157
セントフォースの事務所の力でねじ込んでるだけだぞ
来年か再来年には消えてるだろ
0172名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:10:57.31ID:XUPHoO+j0
いいか、偶然だからな
0173名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:11:17.44ID:/oDVizPFd
仲人が長州だったんだっけ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:12:09.75ID:zGOYANA6r
>>156
太田のダダ滑り茶化しボケに、周りの出演者や音声さんが笑い声を足してる演出がウザい
0179名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:12:38.11ID:3iVNjuqwr
>>125
あったなー、あれ凄かったよね
0182名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:14:11.04ID:3iVNjuqwr
>>138
マイクパフォーマンスもつまんない
0185名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:15:14.18ID:3iVNjuqwr
>>166
ヘビー級だけど180ないよね
0189名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:16:35.81ID:R+nJ0qef0
まいちゅんかわいい(´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:17:23.43ID:M1vqMVpvd
DOCOMOクンニリングスの
0193名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:17:50.81ID:Jebm7+VS0
実は健介の子どもだったりして
0194名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:09.88ID:3iVNjuqwr
佐々木啓之助っていなかった?
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:28.09ID:Rzs7I9Wl0
ドリカムも
いい曲は平成初期
0198名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:42.25ID:9hXhXIp9d
>>136
長州は、億の負債背負ったぞ
健介はそこまでなんも背負ってないが
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:19.72ID:3iVNjuqwr
>>178
今度見たら後ろからドロップキックして!
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:21:33.51ID:3iVNjuqwr
【速報】アメリカ、ベネズエラに満塁ホームランで大逆転勝利!!
0202名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:22:25.43ID:3iVNjuqwr
>>174
エハラマサヒロw
0205名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:23:13.19ID:3iVNjuqwr
>>198
どっちもクズwww
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:24:43.71ID:6CCaYYAbp
ようやく終わったクソ番組
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:24:47.21ID:Rzs7I9Wl0
今日バスの代わりにこれなのか
0208名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:24:53.13ID:M1vqMVpvd
庭のZまんさんキモい(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:25:50.58ID:6CCaYYAbp
佐々木北斗に土屋太鳳が出てるCMガチ最悪
0210名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 17:28:18.60ID:Rzs7I9Wl0
borderペア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況