X



サンデーLIVE!! ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 05:46:24.46ID:FCUmkW4v0
仲良く使ってね
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 05:50:23.47ID:FCUmkW4v0
いきなりオオタニサン
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 05:50:45.04ID:PwCCOw+x0
また2時間オオタニサンか
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 05:51:34.27ID:FCUmkW4v0
古田も追っかけ米入りかな
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 05:52:27.53ID:PwCCOw+x0
3位決定戦はやらないの?
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 05:52:47.12ID:7Kb/xgKP0
タツジどうにかしてNPBに拉致監禁できねえかな
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 05:53:12.93ID:FCUmkW4v0
ケツ穴って岡本だっけ?
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 05:53:17.28ID:7Kb/xgKP0
サイコウデスロボ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 05:54:09.49ID:PwCCOw+x0
>>10
ケツ穴は坂本
0015名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 05:54:18.33ID:FCUmkW4v0
お金持ちやな
0017名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 05:54:59.86ID:FCUmkW4v0
>>14
あぁそっちかw 岡本に謝らんと
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 05:55:43.35ID:7Kb/xgKP0
大谷さんのユニ飾ってあったようにも見えましたけど
0022名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 05:55:47.28ID:PwCCOw+x0
いや、大谷のシャツ飾ってあんじゃん
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 05:56:06.69ID:atZ35FCK0
胡椒と血圧関係あんのか(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 05:56:11.21ID:njQ1mlcv0
誰やねんという感じだったのがこれだけの短い間で誰もが知るという感じになったのはすげえわ
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 05:57:00.41ID:atZ35FCK0
>>26
くだらなさすぎわろた
0032名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 05:58:33.11ID:FCUmkW4v0
時差があるからきついな あと敵地だからなぁ
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:00:06.55ID:XSPRgyj00
佐々木「東山は常識のないアホ」
0037名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:00:38.96ID:FCUmkW4v0
古田行かないのか
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:00:57.66ID:njQ1mlcv0
>>30
もうオッサンなのに少年よりさらに若いキッズなんて名乗ってるグループもあるぐらいだしw
0042名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:02:12.70ID:TEaUWd960
テレ朝の中継嫌なんだよなあ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:02:34.45ID:XSPRgyj00
ヒロド嫌いじゃないけど毎晩報ステで見るにはちとうるさいかなぁ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:03:02.08ID:Hn7egV5Oa
テレ朝「ヒロド君、フリーになる君にアメリカへは出張させない、高校野球取材で我慢しろ」
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:03:06.61ID:FCUmkW4v0
漫画みたいなやつやな
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:03:19.31ID:CuLSvSiip
古田の解説は松木安太郎と同じだよな
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:03:21.78ID:XSPRgyj00
晒される福島のブ大生
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:04:38.99ID:5J6rTXk+0
声出しすぎて疲れちゃった説
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:04:42.88ID:xfREBmrZM
これで優勝したらまた一つ輝かしい勲章が大谷くんの人生に加えられるからな
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:04:43.28ID:Hn7egV5Oa
ヒロドのテンションは夜中で見ていいもんじゃないな、声も高いし
これでスポーツコーナーで松岡と組んだらウザさが爆発だろ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:04:48.77ID:njQ1mlcv0
大谷は野球もすごいけど人間もよく出来てるし欠点は何かないのかな
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:05:50.40ID:FCUmkW4v0
豚はもっと早く活躍せんと
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:06:11.15ID:keJaEoiFp
イタリア戦は継投した後の伊藤と今永がビシッと抑えたのが大きかったわ
相手に傾きかけた流れをしっかり止めた
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:06:12.97ID:atZ35FCK0
決勝をテレ朝で朝から生中継して日本が出てこないパターンもあるわけ?(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:06:28.83ID:XSPRgyj00
何言ってんだ東山
0064名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:06:41.07ID:wv0SYhe4a
こんな日本が勝って当たり前みたいな実力差がありすぎるWBCって意味あんのか?
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:07:29.53ID:FCUmkW4v0
そういや藤浪どうなったんだろう
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:07:44.03ID:Hn7egV5Oa
WBCの日本の結果次第では深夜帯で試合の再放送もあるからな
優勝したら間違いなくそうなる
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:07:53.38ID:4Bw1UR7qr
世界一の野球小僧だよ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:08:36.79ID:XSPRgyj00
いま話題になってる?
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:09:06.48ID:FCUmkW4v0
本来なら打てない豚がやるべきだった
0076名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:09:18.92ID:XSPRgyj00
ホームラン狙いて
東山もう黙れよな
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:10:01.52ID:xfREBmrZM
チームの勝利以上の自分のプライドなんかありません
かっけー 惚れてまうやろ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:10:18.66ID:4uBRCGKD0
池松さんは百舌鳥だよな(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:10:23.72ID:XSPRgyj00
池松はともかく柄本はねーなー
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:10:48.55ID:wv0SYhe4a
大谷は野球以外にも5億くらいするクルーザー買って
石原裕次郎みたいなことしないとダメだよ
スターなのに私生活地味すぎ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:11:06.27ID:PwCCOw+x0
少年隊は紅白でも歌わされただろ仮面ライダー
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:11:12.95ID:XWU64QzGa
>>74
豚って去年の日本やきうの三冠王で世界の大谷さんに敵意むき出しの村上?
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:11:21.16ID:AXBveHzs0
シンエヴァってあるの?
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:11:26.99ID:FCUmkW4v0
美人気象予報士太田さんの声が
0092名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:11:31.34ID:TtZIgTHza
加山「少年隊の仮面ライダー!」
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:12:11.19ID:FCUmkW4v0
>>89
そんなこと言ってたのなw
0099名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:12:14.15ID:wv0SYhe4a
>>83
何でこの柄本って売れてんの?
演技力あるのはわかるが
本来イケメン俳優がやるべき役をやりすぎw
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:12:26.64ID:Hn7egV5Oa
アマゾンプライム限定のライダーブラックも庵野が作って欲しかったな
0103名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:12:57.04ID:4Bw1UR7qr
>>74
三冠王とかHR王とかのプライドなんか捨ててチームのために働くべき!
ということを大谷さんがやって見せたんだよな
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:13:31.98ID:wv0SYhe4a
そいうえばジャニー喜多川のニュース一切やらないな
東山も咥えられたんだろうな
0107名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:13:34.79ID:4uBRCGKD0
美熟女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:13:36.11ID:SJcQVl780
>>86
大谷>>>裕次郎だから何で裕次郎の真似を大谷がしなきゃらなんの
そんなアホな生活してたらこんな成績残せてない
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:14:13.12ID:atZ35FCK0
ゴーさん、ちんでる…(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:14:14.54ID:XSPRgyj00
>>99
そう

親父の柄本明もこの兄弟の芝居も嫌いじゃない
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:14:24.79ID:eRBF1DeU0
>>100
評価2ってはじめて見たよ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:14:57.00ID:FCUmkW4v0
>>103
そうそう とりあえずバットに当てて塁に出るが不調脱出だからね
0118名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:14:57.55ID:XSPRgyj00
けど一文字隼人役は違うよなぁ
0123名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:16:24.36ID:Hn7egV5Oa
大谷はあんまり村上とは親しくないかもな
逆に村上の師の岡本とは仲がいい
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:16:27.09ID:FCUmkW4v0
停滞前線か
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:16:47.20ID:njQ1mlcv0
桜は見る分にはいいけど散った花びらを掃除するのが嫌なんだよ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:17:08.88ID:FCUmkW4v0
太田さんの夜も春まん開
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:17:26.25ID:FBNzixZX0
>>116
不協和音か
村上って東京オリンピックで不調だった田中将大にツッコミ入れてイジってたからそういうキャラなのかな?
0131名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:18:27.04ID:XSPRgyj00
きんにくん売れてんな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:19:17.76ID:SJcQVl780
>>129
村上が大谷の打撃見て怒ってたって
ダルにどうすれば大谷越えられるか聞いてたらしい
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:20:00.13ID:1pZGvpDz0
>>94
ヒロドは疲れてると顔が浮腫む
WBCとセンバツが重なってヘトヘトだろ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:21:40.27ID:2sT61PTla
もうすぐヒロドはシン・ヒロドになるのか
0139名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:22:29.42ID:zYrTBx5wd
この階段じいさんじゃなくて高層ビル階段登りで世界ランク3位のおっさんやれよ
クレイジージャーニー出てたやべえおっさん
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:22:40.00ID:FtUYpXgg0
若い時めちゃくちゃかわいいw
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:23:03.01ID:1pZGvpDz0
若い頃は美少女
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:23:27.73ID:1pZGvpDz0
>>137
早大スーパーフリー
0145名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:23:31.41ID:FtUYpXgg0
幼小中高アホほどモテたであろうルックス
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:23:32.01ID:4Bw1UR7qr
>>134
バントも躊躇しない勝利への執念が足りないんだな
0147名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:23:47.68ID:2sT61PTla
大谷にメットをパホパホされても
あんまり嬉しそうな雰囲気じゃなかったな村上
顔は見えなかったが
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:25:39.22ID:4Bw1UR7qr
>>152
まぁ45と60じゃ全然違うからなぁ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:25:45.28ID:zYrTBx5wd
>>147
巨人の4番て看板で馴染めてなさそうな岡本をいじって輪に入れた大谷さんとの器の違い
0155名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:26:11.66ID:UMegrMLf0
動けるイケメン
ジャニーズに入るべきだったな
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:26:20.67ID:FCUmkW4v0
合わせてるねーちゃんは誰?
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:26:39.70ID:AX+aOR2Ud
【ネタバレ】
このおっさんはこの後ギックリ腰をやらかして練習できず
本番で惨敗します
0165名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:27:40.64ID:Hn7egV5Oa
結構危険な教義だろこれ
下手したら足首怪我してゴーロゴロ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:28:48.21ID:FBNzixZX0
>>123
中田系なのかな
中田も大谷がなんでも簡単にやるから嫌いになりそうだったって告白している
0175名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:28:53.25ID:FCUmkW4v0
膝もあかんな
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:29:31.07ID:zYrTBx5wd
このじいさんのストーリーおもしろくないんだよ
高層ビル階段登りのやつやってくれよ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:29:32.87ID:EHHS0xA40
小学卒業するぐらいまで階段1段飛ばしで登ってたけど、クラッシュしたら大惨事だから(友人がそうなった)、こんな競技やめた方がいい
大人がそうなったら、元通りになれない程の怪我になりがち
0186名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:29:56.14ID:FCUmkW4v0
なんかかわいくなったような下平さん
0187名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:29:57.99ID:EkxMaB2M0
すっかりおばはんになったな...
0188名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:29:58.84ID:V+S6/thR0
恐妻ニュース
0191名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:30:20.17ID:ZJPwmXVMM
あんだけ準備しといて本番ぎっくり腰起こすところが
ザ素人だよな~wwwwww
0194名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:31:12.34ID:Btx3HZI80
メキシコでも盛り上がってるんだ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:31:14.98ID:4Bw1UR7qr
>>174
中居が言ってたけど
スウィングですごい音がするのは大谷だけ

そこはもう諦めて認めるしか無いのにな
0196名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:31:17.15ID:FCUmkW4v0
かわいい
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:31:35.46ID:EHHS0xA40
下手に運動神経いいのも却って危ない様に感じた
前にバク転連続でギネス挑戦してた人居たけど、バク転も下手したら首やらかすし
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:31:55.22ID:V+S6/thR0
性格が明るい
0209名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:32:36.78ID:EkxMaB2M0
一昨年20勝17勝の化物がいるんよ
幸い日本戦では投げないようだけど
代わりにエンゼルスの大谷の同僚が投げるらしい
0214名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:33:24.36ID:FCUmkW4v0
話題の高市さんが
0215名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:33:25.87ID:EkxMaB2M0
ショッツルッパゲ(しょっつる鍋)
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:33:45.34ID:EHHS0xA40
ドイツに肩入れしたら、それこそロシア刺激しちゃうんじゃないの?
遠くて軍事力あるドイツより、日本やった方がお手軽だし
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:33:54.98ID:swuJkS000
BBCで放送されたジャニー喜多川の性虐待報道について東山さんは何てコメントしたの?
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:33:59.56ID:6OnRvgb2d
>>209
エンゼルスって大谷以外たいしたPいなさそうなイメージだが
楽勝やん??
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:34:37.52ID:lpM3SxAw0
>>213
言い回しがくどくて他人事みたいだ
自分は関係ありません、責任もちませんみたいな
0227名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:34:46.14ID:FCUmkW4v0
放送事故程度のバイデン
0229名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:35:05.93ID:EHHS0xA40
>>218
東山とかマッチ辺りが大先輩なんだから、後輩たち守るためにも何かコメントした方が良さそうだよな…
0232名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:35:33.01ID:4Bw1UR7qr
>>220
なおエだしなぁ
ピッチャーの強いチームなら20勝いけるかもなのに
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:36:08.07ID:3VaDDV8F0
BBCの内容って週刊誌では既報の話しかないから今まで触れてこなかったメディアはそりゃノータッチだろうな
0237名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:36:11.31ID:Ja3N7X9d0
>>218
見たけど期待はずれの内容だった
もっと攻めてるかと思ったら内容がうっすい
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:36:29.91ID:i2yHBZy20
にょった!
0240名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:36:55.71ID:lpM3SxAw0
スーツ着る仕事したことねーや
学校やめて成人式もいかなかったし
0241名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:37:05.92ID:FCUmkW4v0
今ジャニに入団する若手って誰の寵愛うけるんだろ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:37:23.46ID:EHHS0xA40
>>234
長いことジャニーズの1番の兄貴、という立場だった気がする(よく知らんけど)
今無関係だから全くゼロには出来ないでしょ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:37:53.55ID:V+S6/thR0
げっヒロドもう来た
0247名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:37:54.88ID:fuQkIdJI0
サンドウィッチマンは使いたい でも富澤の目は怖い で出来上がったCM
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:37:59.25ID:UMegrMLf0
>>226
コイツと
松野官房長官は原稿読んでる感がハンパない
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:38:11.68ID:Hn7egV5Oa
中居や元日ハムのハンカチと杉谷が代表周りをチョロチョロしてる
浅い取材ばっかしてるな

逆にも元ヤクとホークスの五十嵐はよく勉強してるわ、相手チームも研究してる
0251名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:38:14.38ID:EkxMaB2M0
>>217
開幕投手は投げさせて貰えないとか表ローテまでは投げさせて貰えないとか
色々言われてるけど表ローテまで投げさせて貰えないなら
むしろ日本には好都合、由伸佐々木とメジャー表ローテクラスの投手いるから
>>220
そう思ったがメジャーリーガーが出てくるだけでもなんか嫌だわ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:38:45.46ID:EHHS0xA40
中居くん、療養復帰してこんな事やってたのか
というかプロ相手に
0259名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:39:01.81ID:CkW7PGT60
この子はただのアホの子なのかな
0263名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:39:25.85ID:V+S6/thR0
ヒロドうぜー
0266名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:39:42.66ID:PwCCOw+x0
がんばりまっさーがダサいんだよなぁ
0267名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:39:46.87ID:EkxMaB2M0
イタリアの和田(元中日)がいた
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:40:09.64ID:EHHS0xA40
>>261
ラグビーの五郎丸ポーズみたいのを感じるよな
突然ペッパーミルパフォーマンスとか
0273名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:40:41.72ID:4Bw1UR7qr
中居はインタビュー下手だなぁ

中居「緊張してますか?」
大谷「緊張はしない」
中居「緊張をほぐす方法は?」
大谷「いや、緊張はしないのでw」

には笑った
他に聞くことないのかよw
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:40:42.10ID:83uuS4AC0
大谷って叫びながら投げる人なのか
空気が抜けて力入らなそうだけど
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:40:42.28ID:FCUmkW4v0
流した
0276名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:40:43.27ID:CkW7PGT60
日曜の朝からノイローゼみたいなレスが
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:40:47.01ID:EkxMaB2M0
クソガキの問題の守備妨害シーン出せよ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:40:59.62ID:PwCCOw+x0
山川いいやつすぎる
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:41:12.80ID:q5hyOFhW0
高校野球でペッパーミルやった学校が審判に怒られたらしいね
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:41:26.28ID:XoJ/R8VXM
日本人にジェスチャーは似合わねーよ!
くだらねーもん流行らせようとしやがって!
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:41:27.75ID:T9KQ11rm0
水着バレーのかわい子ちゃん、アイドル枠で出演してるんだ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:41:27.90ID:R9WeMFDZa
ロペスはいい選手
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:42:02.21ID:EkxMaB2M0
早すぎるっピ!
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:42:12.66ID:Hn7egV5Oa
イタリアで良かったな
オランダ相手だったら負けてたかもしれん
0305名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:42:53.66ID:EHHS0xA40
>>301
あー、子供だから使い方間違えたのか
スポーツマンシップに反するのはアウトだろ(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:42:57.07ID:EkxMaB2M0
>>294
ダルビッシュ怖いな
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:43:07.57ID:i2yHBZy20
おい今のオフサイドだろ ふざけんな!
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:08.14ID:4Bw1UR7qr
メヒコ代表にも大谷の仲良しさんが居るし
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:22.46ID:EkxMaB2M0
>>302
23でまだ糞若いのにな、吉田正尚見習って欲しいわ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:42.63ID:4Bw1UR7qr
このバントは本当にすごい
これがなかったらどうなってたか
0322名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:43.40ID:qNaKCZEt0
ふだん報ステを見ている人
4月からスポーツコーナーがこのテンションで来られるんだけど大丈夫か?
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:46.34ID:H8xrmEjMK
後ろに四番吉田がいるからだよな
大谷が楽にバントできるのは
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:48.93ID:xfREBmrZM
こんなかっけえバントが未だかつてあったかどうか
つかやきう全然知らんねんけどなw
0327名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:59.00ID:edEXYYlz0
ヒロドってテレ朝に引き抜かれて4月から報ステのスポーツ担当になるらしいってマジですか(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:45:05.91ID:FCUmkW4v0
こういう1点が地味に重い
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:45:07.46ID:i2yHBZy20
>>321
どうなってたんだ?
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:45:15.91ID:83uuS4AC0
使い古しのヒロドが報ステスポーツで年収1億とはな
報ステのスポーツと言えば若手女子アナのポジションだったのに
ヒロドの代表作:熱闘甲子園
0334名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:45:23.28ID:EkxMaB2M0
マッサンがやった
0339名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:45:45.44ID:XWU64QzGa
村上にみせた勝利とは何か
自分の功績よりチームの勝利という大谷のセーフティーバント
0341名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:46:00.76ID:4Bw1UR7qr
大谷さんのバントと、このHRで勝利を確信した
0344名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:46:23.93ID:FCUmkW4v0
スタミナ切れ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:46:30.84ID:EkxMaB2M0
原から自分以上と言われてるだけはある
0348名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:46:51.64ID:wvdX+oL1r
ファールボール取りに行って邪魔したガキは特定されてないのかな
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:47:01.66ID:H8xrmEjMK
大谷はデッドのあとヒット打たれたとこで交代やろ
判断が遅いんだよ栗山監督
0352名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:47:13.16ID:xfREBmrZM
ほんで結局相手のホームランがホームランじゃなかったとか言うのは
どうだったんだ?たっちゃんが正しかったならかわいそうやったな
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:47:17.99ID:FBNzixZX0
>>318
吉田は歯も白いし肌もつるつるだし目のメンテもちゃんとやってるんだろうな
0356名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:47:51.81ID:cWed/C5pa
どっちが勝ったんこれ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:47:53.68ID:hemjFwgkp
ヒロドは声も深い
0360名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:48:19.35ID:PwCCOw+x0
>>356
とにかく大谷が勝った
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:48:19.97ID:EkxMaB2M0
>>343
四球出るまで粘る上一発まであるから
ピッチャーからしたら死ぬ程鬱陶しいと思う
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:48:31.34ID:hemjFwgkp
>>357
www
0368名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:49:32.96ID:iPL/o6qaa
なんだこのCM
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:49:39.08ID:EkxMaB2M0
>>351
なんか日本戦の出来事はチェコでも相当話題になってたみたいよ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:49:41.27ID:+A7wM8+O0
>>352
ホームランじゃなかったかもしれないけど
チャレンジで時間食ってペース乱すよりは1点捨てて続行のほうが良かったと思う
0373名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:49:50.67ID:Hn7egV5Oa
ヒロドの場合、解説中すぐに阪神贔屓発言をする方が問題
報道ステの時にこれやると相当なクレーム来るぞ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:50:56.94ID:EkxMaB2M0
スーファミのゼルダの伝説のCMかよ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:51:25.49ID:4Bw1UR7qr
23歳で三冠王は早すぎたんだろうな
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:51:29.93ID:iPL/o6qaa
岡本村上打つと嬉しいわ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:51:43.82ID:EkxMaB2M0
防御率チーム1位らしいな
0396名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:52:19.02ID:H8xrmEjMK
村上はあの低めをあそこまで飛ばすのいい感じだ
今までで一番いいバッティングだったな
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:52:20.23ID:R9WeMFDZa
1次ラウンドの日本台湾アメリカの合計観客数
100万人超えらしいよ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:52:34.03ID:EkxMaB2M0
ダルビッシュ何気にチームで防御率一番高いらしいな
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:52:35.99ID:4Bw1UR7qr
>>378
セーフティバントも走って汗だくになってたし

この試合で大汗かいたのは大谷一人じゃね
0403名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:52:47.60ID:iPL/o6qaa
国際試合になるといつも以上にに居酒屋トークの古田さん
0404名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:52:52.93ID:PwCCOw+x0
ちんちん
僕のちんちん
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:53:26.46ID:tL9OUZUO0
大谷は素晴らしいけど日ハム最強のエースといえばダルビッシュ。大谷は預かり物だからな。
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:53:30.63ID:FBNzixZX0
昨日野手で練習に来たの吉田だけでしょぼーんって弁当食べてたな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:53:32.95ID:hrsRxDie0
古田ってサッカーワールドカップの時は全くコメントなしだった記憶
アンチサッカー
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:53:35.16ID:xfREBmrZM
>>394
ほんならたっちゃん正しかったんか
つかどっちの説もあってわからんわ
まあ過ぎたことはもうどうしようもないし勝ったからええけど
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:53:36.55ID:EkxMaB2M0
>>353
ピーク時のイチロー青木宣親レベルの動体視力と思う
0417名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:53:55.34ID:PwCCOw+x0
栗山が自分の寿命をささげてるからこんなに強いんやぞ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:53:59.16ID:VvCvwBhO0
中居さんとの毛量の差
0423名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:54:06.50ID:iPL/o6qaa
>>350
投手起用は吉井に丸投げなんだけだど意図的なんだろアレ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:54:39.08ID:HH6zut0A0
中居マジで試合中うるさいからやめて欲しい
イニング終わってCM入った時に喋ってればいいのに
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:54:51.36ID:F/1MkkfGM
透けてる
0429名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:54:52.11ID:EkxMaB2M0
クソガキにペース乱されてからはヤバかったよ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:55:00.81ID:iPL/o6qaa
>>424
日テレの視聴率三冠くずせそうだもんなこれ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:55:10.37ID:JCj6a/xl0
ここまで期待されて ほんとに活躍してる大谷はほんとにむちゃくちゃだよ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:55:12.42ID:tL9OUZUO0
中居おじさん目線はどうでも
0439名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:55:57.19ID:iPL/o6qaa
>>418
鎌のようなスイングだからミートポイントくそ広いんだってな
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:56:22.72ID:EkxMaB2M0
>>423
代表兼任コーチのロッテの吉井新監督か
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:56:28.22ID:xfREBmrZM
大谷って円満な家庭で育ったんやろうな
自分の人生だけに集中できて楽しんでる塊
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:56:29.06ID:tL9OUZUO0
メキシコとはお互いに相性良い感じ。要はどっこいどっこいでわからん。
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:56:37.65ID:mMiLFual0
>>371
チェコの視聴率0.1%だったぞ
ついでにアメリカでアメリカ戦の視聴率は初戦は0.8%で次は0.3%とどんどん下がっていってる
サッカーみないはずなのにW杯でも10%以上はあった
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:56:39.50ID:iPL/o6qaa
韓国先発自滅してなかったらわからんかったのはある
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:57:13.27ID:tL9OUZUO0
>>444
マイアミ行くくらいだから
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:57:14.01ID:uBHNW5gR0
ヌートバーは現役時代の栗山にプレースタイルが似てるんだよな
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:57:27.35ID:Hn7egV5Oa
今回から敗者復活戦なくなって一番悔しがっているのがこの韓国である
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:57:39.08ID:PwCCOw+x0
>>447
手ごわかったのは先発だけだしな
球数制限があると一人だけじゃ難しいよ
0457名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:57:41.04ID:tL9OUZUO0
こんちゃーん、なんでソフバンなんじゃあああ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:57:42.23ID:Vw3QJidM0
盛り上がったなあ このシーン
ヌートバー火傷しなくてなにより
0459名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:57:46.61ID:CdYAJS9n0
大量点を取ってるけど、点も取られてるんだよな
完全試合やってもおかしくないメンバーなのに
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:57:59.00ID:EkxMaB2M0
陰のMVP になりたくて!
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:58:04.02ID:VvCvwBhO0
近藤はうまく打つよな テニスとかうまそう
0464名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:58:06.00ID:i+b1X30D0
>>430
吉田のスイングはバットのヘッドが手元を追い越さないから不恰好なスイングに見えるけど打率が良いからまあ良し
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:58:20.25ID:EkxMaB2M0
陰の伝説
0467名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:58:31.84ID:FBNzixZX0
ヒロドが報ステに来るのちょっと嫌だな
テレビ朝日にいないタイプに前に出るタイプだから
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:58:38.27ID:4Bw1UR7qr
大谷ファンの中林さんにも喋らせてあげて
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:59:02.18ID:ojkv53sB0
植毛
0474名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:59:03.90ID:X7dwIEuJ0
>>454
この視聴率とか観客数とか世界での人気を気にしてる奴って何なんだろな?(´・ω・`)どこでも沸いてくるよな
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:59:12.96ID:vyNN0u4na
韓国戦の下位は中野が引っ張ってただろうに古田は絶対誉めないよな
0478名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:59:26.19ID:V+S6/thR0
ヒロドのウザさ絶好調
0480名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:59:36.35ID:SbGcO6zX0
>>358
デーブ・スペクターがテレビで言ってたことなんだけど

韓国でもそうなんだね
0484名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 06:59:57.19ID:+A7wM8+O0
>>423
起用判断をするのは必ずしも監督じゃなくていいからな
監督は決定する権限だからな
0488名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:00:13.70ID:EkxMaB2M0
>>446
チェコ戦の心暖まる交流は新聞に大きく掲載されてたと言ってたぞ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:00:20.76ID:H8xrmEjMK
ランキング1位日本のプールになんで4位の韓国が入るんだよw
本来プールDだろ韓国はw
アメリカWBCの思惑は
日本相手にだけ強くなる韓国をぶつけて相討ち狙ったのか
0492名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:00:21.06ID:PwCCOw+x0
雑魚としか戦ってねえから不安ではあるな
0493名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:00:21.33ID:ecSgzPvj0
>>446
騒いでるの日本だけだよねw
0494名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:00:29.56ID:WdcxbZYZ0
ょぅι゛ょきゃわわああああああ!
0495名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:00:35.26ID:iPL/o6qaa
>>466
ハム時代に吉井の投手起用に不満持ってたんだけど吉井がホークス行ってた間吉井の意図がやっとわかったと言ってハム復帰後は吉井に丸投げだったんだ

その記事はある意味古い情報
0497名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:00:39.04ID:UFMhoLeP0
可愛いようじょ応援
0499名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:00:49.85ID:4Bw1UR7qr
>>474
ベスト16のサッカーファンでは
0500名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:00:51.94ID:V+S6/thR0
大西アナの体格が
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:00:54.93ID:iPL/o6qaa
れっごーじょーじー
0503名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:01:07.07ID:FBNzixZX0
>>350
大谷ならやってくれるだろうっていう期待だからしゃーない
応えられなかった大谷のせいでもある
0508名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:01:27.74ID:EkxMaB2M0
日本No.1投手だからな
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:07.66ID:V+S6/thR0
そんなに暑いの
0516名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:07.98ID:OLfEahRcp
看板直撃の賞品として、大谷選手には大谷選手のサインボールが贈呈されます
0517名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:10.02ID:Hn7egV5Oa
幼女の「レッツゴージョージ」という応援姿勢が
のちのキューバ対オーストラリア戦での九回の応援に繋がるという
0518名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:10.11ID:tr7fFTCE0
>>491
あいつらが日本と同じ組にしろってさ
日本に勝って日本を予選敗退させるつもりだったらしいぞ
0520名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:34.39ID:XOxAuOUK0
東山はジャニーズ喜多川にチンコしゃぶってもらってたの?(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:35.38ID:iPL/o6qaa
大谷の腕おかしいやろ女の腰くらいある
0522名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:35.56ID:WdcxbZYZ0
楽しそうw
0523名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:37.02ID:uIKuUHWX0
怪我してる人居るじゃん
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:45.84ID:EkxMaB2M0
爺やん、栗山
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:45.84ID:b+GBVqjFd
>>491
組分けは地理的、移動距離とか考えて、まずアジア組とアメリカ組を最初に分けてあとはヨーロッパとかは適当に振り分けたって感じだけどな
0526名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:51.03ID:PwCCOw+x0
また老けてる・・・・
やべえぞ栗山w
0527名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:52.66ID:4Bw1UR7qr
ほんと野球小僧だよな
ヌートバーとは親友になれそうw
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:03:23.38ID:V+S6/thR0
さっきも見た映像
0535名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:03:24.41ID:PwCCOw+x0
子供が耳ふさいでるやんwwww
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:03:37.72ID:4Bw1UR7qr
初なのかメヒコ

5大会連続準決勝進出は日本だけ
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:03:38.65ID:5YrYnm9h0
>>485
事務所に残ってるオトナのタレントがちゃんと語らんとな
まともに顔見れないわ
0542名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:03:41.10ID:FBNzixZX0
松坂がうらやましがってた球種の持ち主山本を準決勝がよくないか?
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:03:45.09ID:a2AqBVY60
元オリックスのメネセスが4番のメヒコ
0544名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:03:47.02ID:jmQlXW9m0
メキシコと言えばグロ
0546名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:03:58.67ID:EkxMaB2M0
エルフォルテ「ビバ!メヒコ!」
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:03:58.97ID:xWVl7wbK0
HAHAHAメキシカンはサッカーボールでも蹴ってるんだな(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:04:03.90ID:Hn7egV5Oa
メキシコはサッカーや野球に馴染めなかった奴がレスラーになるイメージ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:04:41.03ID:iPL/o6qaa
>>549
メキシコは北は野球南はサッカー見たな感じだそうで
0556名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:04:56.20ID:4Bw1UR7qr
村上はエラーもやったしな
0557名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:04:57.23ID:EkxMaB2M0
>>536
ホモビにも結構出てるAV男優か
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:05:03.71ID:ten3wyesp
新聞に大谷の公式直筆サインボールが35万って広告出てたけど、お前らなら買う?550球限定だと
0559名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:05:04.05ID:K3WzSDGX0
たまにはNPBの事も思い出してください
0560名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:05:04.37ID:LcgyZy8R0
野球うざいわ(´・ω・`)

メディアが冷静さなくして完全に麻痺してる。
気づいてもないあたりが余計におかしいんだよ。
0563名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:05:22.73ID:V+S6/thR0
中林さんかわいい!
0564名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:05:24.30ID:Vw3QJidM0
中居くんアメリカ行った
99%趣味のオイシイ仕事 (´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:05:49.58ID:uIKuUHWX0
>>533
まさか今出てるのはツヨシか
0572名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:06:13.59ID:b+GBVqjFd
>>530
そりゃ、アメリカ、ドミニカ、メキシコ、プエルトリコ、ベネズエラあたりはメジャー選手沢山いるし実力は伯仲してるでしょ。その日投げるピッチャーの出来次第で結果とかいくらでも変わると思う
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:06:17.92ID:EkxMaB2M0
>>554
出場拒否だけならまだしも
チームの命令で出れなかったと
信じられない嘘ついてたからね
0575名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:06:44.82ID:tr7fFTCE0
>>548
韓国の情報なんか知らなかったけど、あんなピッチャー陣でよく勝負できると思ったもんだよな
0576名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:06:46.14ID:NvQxdyHBr
メヒコは意外にも中南米の国の中ではかなり安全で暮らしやすい国らしい
麻薬マフィアの残虐さは有名だがマフィアに敵対するようなことしなければ一般人には手を出さない
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:06:46.71ID:R+nJ0qef0
ロジンさん(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:07:10.14ID:iPL/o6qaa
ヤマヤスもだけど国際試合強い系統なんかなヒロミ
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:07:24.76ID:CdYAJS9n0
>560
勝ちまくってるからな
H3ロケットみたいに一回失敗したらボコボコに叩くのが日本メディア
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:07:42.36ID:EkxMaB2M0
>>544
メキシコ代表のメジャーリーガーに
キューバからメキシコに亡命した変人がいるらしい
0585名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:08:22.88ID:PwCCOw+x0
「打たれてもどうせ大谷の自責点だし」
0587名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:08:28.82ID:OV+ytE1W0
>>558
サインって、スターが自分のために書いてくれたから価値があると思うが、他人に書いたのを金を出してでも欲しいって考え方がわからない。
0589名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:08:40.69ID:FBNzixZX0
>>491
アメリカは本来準決勝で日本とあたる予定を変えたのは日本が強いと思ったからなのか
それともプエルトリコかメキシコを日本にぶつけるためなのか
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:08:45.30ID:OrFS/NEW0
そら日ハムの選手は好き勝手使えるもんな
0594名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:09:17.00ID:NvQxdyHBr
なんで土日連続で野上なんだろうな
2日連続で見たい顔じゃない
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:09:28.29ID:EkxMaB2M0
>>576
的にする相手以外にはおとなしいのはカイジの大槻班長に近いものを感じるな
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:09:35.44ID:ten3wyesp
マネーボールとは良く言ったもので
0600名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:09:43.72ID:iPL/o6qaa
>>583
ハムのドラ1メジャー行きすぎて草
0601名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:09:43.86ID:4Bw1UR7qr
エンゼルスが欲しがりそう
0608名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:10:33.39ID:AMvUka2S0
>>566
アメリカのニュースサイトちょろっと今見てきたけどNFL一色だわ
話題のとこもあるのかな
0609名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:10:33.67ID:4Bw1UR7qr
>>599
韓国ってサッカーも野球もダメで、何が人気なんだ?
0610名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:10:49.88ID:Vw3QJidM0
そろそろメキシコ戦の話題にしようや 東山
里崎 「準決勝の先発はダル」
と謎予想
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:11:04.02ID:tr7fFTCE0
>>558
本当に本物だったとしてもその入手方法は嫌だ
サインてのは本人が目の前で書いてくれるから価値があるんだと思う
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:12:13.83ID:EkxMaB2M0
>>591
微妙なのしかいなくて伊藤しか呼べなかったのは痛い
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:12:25.21ID:4Bw1UR7qr
>>612
そういえばパリ五輪のブレイキンとか出てくんのかな
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:12:27.50ID:iPL/o6qaa
>>606
(リポーターで)
0621名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:12:37.27ID:pse+Inhm0
松木wwwwwwwwwwwwwwwww
0622名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:12:39.24ID:OV+ytE1W0
WBCはまだいいほうだと思うぞ
リトルリーグの世界大会は、米国代表と他の国々の勝ち残りが当たるのが決勝戦ってシステムだった気がする。
0627名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:13:25.41ID:ten3wyesp
古田がずっと擁護解説してたのがワロタ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:13:36.47ID:mMiLFual0
>>491
始まってからも対戦相手変えてくるしマジでアメリカクソ
日本はちゃんと抗議したほうがいい
0630名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:13:52.01ID:4Bw1UR7qr
1本出たのに使ってもらえない山川さん
0631名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:13:52.48ID:tr7fFTCE0
村上は最初の打席も初級ど真ん中見逃して三振してたもんな
積極的に行くのがいいって気づいてくれて安心したよ
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:13:58.85ID:OKLu0JdY0
イタリア戦、古田のプレイボール前のチョンボ発言はちょっとワロタ
0634名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:14:14.02ID:EkxMaB2M0
>>572
そこよ、野球は結局投手のスポーツなんよ
去年の大谷の投手の功績なんであんな軽く見られてたのか本当に謎
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:14:45.96ID:BNbqM12Ca
結果を出せない選手に用はない
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:14:53.93ID:+A7wM8+O0
>>633
でも松木さんは他のスポーツにも敬意を払ってるのがいい
それに比べて張本はな
0640名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:14:54.58ID:OV+ytE1W0
古田も知名度あるから、不人気球団の監督に迎えられてもいいと思うが、ヤクルト愛が強すぎるって思われてんのかなあ
0645名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:15:22.77ID:iPL/o6qaa
栗山『村上裏に来い』
0647名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:15:50.23ID:EkxMaB2M0
村上「しゃぶんなきゃ打つぞゴルァ!」
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:15:51.56ID:Hn7egV5Oa
落合「打てよ、最年少三冠王クン」

村上「はい・・・・・」
0654名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:22.03ID:CdYAJS9n0
>640
ストライキやった「たかが選手」だから干されたんじゃね?
0655名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:23.86ID:MyU4Syeq0
イチローでも胃潰瘍になるくらいだからな
そういう意味ではオオタニサンはメンタルお化け(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:53.53ID:K/5apwAR0
火事大好きテレ朝
0660名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:57.76ID:jUTyGhNw0
今週の衝撃ニュースその時何がきたあああああああああああああああああ
0662名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:17:13.97ID:EkxMaB2M0
>>633
サッカーの時は古田も置物になっとる
知らんのにコメントする方がおかしい
0666名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:17:47.06ID:4Bw1UR7qr
>>659
大谷さんは10年1000億?
とんでもねーな
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:18:31.96ID:ten3wyesp
>>639
ハリーは厳しい事も言うけど、良いプレーには普通にあっぱれするよ
あと、スポーツ全般、どんなマイナースポーツでもしっかり勉強してるのは感心する
0671名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:18:37.84ID:NvQxdyHBr
高木豊のYouTubeでダルが話してたが村上も最初は大谷相手でもまんざら負けてないんじゃないか?と思ってたらしい
その後大谷の打撃練習を見て今はまだ勝てないと思ったらしいとか
0674名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:18:59.61ID:0eq3ofFS0
あれサンデーライブって前土曜日にやってなかったっけ?
日曜日に変わったのかな
0676名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:19:27.49ID:FBNzixZX0
>>593
アメリカは順位関係なく準決勝で日本とあたるっていう取り決めだったらしいけどね
0678名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:19:43.94ID:4Bw1UR7qr
>>671
生まれて初めて自分よりすごいパワーヒッターを見てショックを受けてんだよな
0680名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:20:00.00ID:YTWzFa3ha
>>675
いつまでショボーン使うつもり?ダサっ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:20:07.62ID:4Bw1UR7qr
>>674
ヒント:サンデー
0682名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:20:09.15ID:XWU64QzGa
>>639
危険なスポーツには「危ないからお止めなさい」ってちゃんと注意してたぞ
0683名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:20:10.68ID:EkxMaB2M0
ウィィィス!
0686名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:20:16.47ID:JO+YJvNL0
アメリカが日本にビビったというよりは勝っても負けてもどうでも良いが近い
前回優勝しても他の国ほど喜んでいなかったしシャンパンファイトパレード無し
0687名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:20:20.19ID:0eq3ofFS0
靴は履いたほうがええやろ
0689名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:20:23.20ID:vTOg0is90
>>675
生きてるって!wwww
0690名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:20:25.27ID:BNbqM12Ca
ピンクのおばさん楽しそう
0693名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:20:46.70ID:mMiLFual0
>>634
アメリカでは日本みたいに投手の何勝とかそういうのは気にされてない
相手によって左右されるからだと
0694名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:20:48.75ID:0eq3ofFS0
>>688
あっそれと勘違いしてた
0696名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:21:14.99ID:K/5apwAR0
火事大好きテレ朝 2
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:22:12.24ID:EkxMaB2M0
>>682
まあ祖父目線で見てたらあれは普通の感覚よな
0712名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:23:04.73ID:V+S6/thR0
強いwww
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:23:41.63ID:0eq3ofFS0
なさけねーw
ってか中国人って女も強いよね
こんなやつらばっかりだったら日本の連続強盗団も撲滅されそう
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:23:45.04ID:EkxMaB2M0
>>693
規定イニング到達してたし防御率良かったし奪三振率も高かったぞ
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:23:57.02ID:BNbqM12Ca
ニヤニヤおばさん嬉しそう
0727名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:24:31.00ID:EkxMaB2M0
フカヒレGETだぜ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:24:59.07ID:BNbqM12Ca
事故大好きニヤニヤおばさん
0734名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:24:59.38ID:mMiLFual0
>>686
どうでもいいなら何で試合も始まってるのに対戦相手変えたりするんだよ
アメリカ全体の話では誰も見てないし興味ないけど関わってる奴は色んな工作してクソ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:25:06.34ID:EkxMaB2M0
オゥしっこ!
0741名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:25:22.65ID:FCUmkW4v0
これは大興奮
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:25:27.17ID:NvQxdyHBr
>>718
中国とかアメリカとかだと女同士で殴り合ったり取っ組み合ってる動画とか結構あるけど日本のそういうのはほとんど無いね
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:25:50.44ID:0eq3ofFS0
東京でも年間8万件ぐらい犯罪おこってるのか
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:11.19ID:FCUmkW4v0
ぽるしぇ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:39.58ID:FCUmkW4v0
やはりまーんか
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:43.94ID:EkxMaB2M0
おいゴルァ車降りろ!免許もってんのか?
0764名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:49.65ID:6aWbgn7H0
300000で済むのか
0767名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:27:03.97ID:BNbqM12Ca
バカ犬w
0772名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:27:23.93ID:EkxMaB2M0
犬「オゥしっこ!」
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:27:28.48ID:WdcxbZYZ0
わんわんお!(´;ω;`)
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:28:15.37ID:EkxMaB2M0
カンガルー「オゥしっこ!」
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:28:24.62ID:6aWbgn7H0
人口そんな少ないんか
0782名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:28:27.48ID:FCUmkW4v0
多いな そんなにいるのか
0784名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:28:29.42ID:JooPdBj90
5000万もカンガルーいるなら
間引き必要だろ
助ける必要なかったな
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:28:30.34ID:BNbqM12Ca
この後親カンガルーが復讐に来た
0791名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:29:06.73ID:zNXhiTpb0
あおり運転ってどこにでもいるんだな
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:29:08.09ID:FCUmkW4v0
キチガイか
0793名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:29:11.58ID:jmQlXW9m0
荷台に首無し死体が
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:29:15.10ID:EkxMaB2M0
運転手100%解雇だろ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:29:22.35ID:6aWbgn7H0
よす
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:29:31.41ID:0eq3ofFS0
ざまぁあああああああwww
0804名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:29:36.95ID:F/1MkkfGM
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:29:39.18ID:FCUmkW4v0
あほやんw
0810名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:29:43.30ID:0eq3ofFS0
スカッとジャパンやな
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:29:49.18ID:6aWbgn7H0
>>801
日本じゃなくね
0816名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:29:51.06ID:uIKuUHWX0
安定の基地外
0819名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:30:08.85ID:iasC9Zm1a
韓国には自業自得という考えは無い
どんな場合も相手や周りが悪いの思考
0823名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:30:39.52ID:v7DDZl8T0
レッドブル、F1の方はハードタイヤで無双できるレベルらしいな
0824名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:30:44.24ID:F/1MkkfGM
>>820
張さん乙
0825名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:30:53.22ID:0eq3ofFS0
離陸はどうするねんw
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:31:01.69ID:E74/EeiMa
ああいうメンタルの奴は運転以外でも他人に害しか為さないから早めに射殺すべき
0831名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:31:16.04ID:FCUmkW4v0
地味w
0837名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:31:26.90ID:F/1MkkfGM
>>825
そういえばw
0841名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:31:37.74ID:JmIv75i40
編集で地味にすんなよ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:31:49.50ID:V+S6/thR0
げっまたヒロドかよ
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:32:00.32ID:uIKuUHWX0
野球多すぎw
0857名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:32:28.06ID:EkxMaB2M0
キングカズマ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:32:47.81ID:svOOcuPJ0
地味って思ってんのは君等だけだよ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:32:49.08ID:tr7fFTCE0
チェコやオージーの試合も振り返ってよ
相手もみんないいヤツばかりだったのに
0863名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:32:51.94ID:IrPFP5tQ0
このバントは痺れたわ
日本野球嫌いだけどこう言う代表戦は好きだわ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:33:23.97ID:PwCCOw+x0
岡本はしゃべらせたらダメなタイプ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:33:32.06ID:F/1MkkfGM
岡本さんって話苦手なんかな
0870名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:33:34.73ID:IrPFP5tQ0
最高でーすはつまんない
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:33:48.90ID:EkxMaB2M0
近藤ちっさ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:33:58.78ID:PwCCOw+x0
真ん中の捕まった宇宙人状態・・・
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:34:02.99ID:FCUmkW4v0
大谷と吉田とヌートバーの予選
0884名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:34:11.21ID:IrPFP5tQ0
オータニサーンは表情豊かだよなあ
0893名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:34:31.33ID:MVRy6v9F0
こんだけしつこくテレビでWBCWBCってやってりゃハラスメントって言われるわ
流石にWBC多すぎる
0894名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:34:34.76ID:F/1MkkfGM
地元警察大変だな
0895名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:34:40.09ID:byYjxB3W0
ヌートバーをもじったタイトルのAVが
1か月後くらいに発売されそうだよな
0898名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:34:50.58ID:vTOg0is90
マイアミバイスかな?
0900名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:34:54.66ID:EkxMaB2M0
急用があったのか
0904名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:35:09.54ID:F/1MkkfGM
>>889
くっそww
0913名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:35:52.78ID:BQnhsWel0
>>905
そのままチームに合流
0916名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:35:54.73ID:PwCCOw+x0
大谷シャツは目に入らないタイプ?
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:36:14.13ID:F/1MkkfGM
>>910
納得
0925名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:36:20.62ID:3uDM9oPy0
キンタロー。の、件は?
0927名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:36:34.60ID:EkxMaB2M0
増えすぎやろ
0930名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:36:54.62ID:UalNeKNn0
>>908
楽天のリンシャンちゃんは芸能活動でたまに来日してる
0931名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:36:55.43ID:FCUmkW4v0
>>924
あぁそこかw
0933名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:37:06.05ID:jmQlXW9m0
地主ニートばっかり
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:37:17.59ID:IrPFP5tQ0
マイアミの午前5時~♪
0936名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:37:20.29ID:Bogv0ZXh0
参拝wこれ以上のニワカはいないというぐらいのニワカwww
0940名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:37:32.09ID:0eq3ofFS0
歓喜のジャンプで靭帯断裂
0943名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:37:46.12ID:F/1MkkfGM
>>928
野球興味無いけど良い人なのはわかるw
0950名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:38:13.37ID:H8xrmEjMK
メキシコはキューバより強いから覚悟しろ
油断するなよ日本
0954名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:38:28.22ID:vTOg0is90
なんかむこうの選手は振りが違うわな
0955名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:38:38.61ID:V+S6/thR0
つええ
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:38:49.06ID:4Bw1UR7qr
アメリカはこの後か
0961名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:39:04.14ID:FBNzixZX0
あんまり身内の地元晒すとGG佐藤状態なったときヤバいからあまりやらないほうがいい
0963名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:39:12.49ID:EkxMaB2M0
プエルトリコの勝った後ベンチではしゃいでる時に
怪我して車椅子で球場してその姿を弟が涙を
流しながら見てた5年133億の投手今季絶望らしいな
0968名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:39:19.81ID:V+S6/thR0
強そう
0973名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:39:35.50ID:F/1MkkfGM
強そうね
0976名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:39:44.97ID:tr7fFTCE0
お国柄のせいかこんな色使いでもメキシコのユニフォームがカッコイイ
0977名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:39:45.15ID:PwCCOw+x0
>>964
感動して泣いてるんや!
0981名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:39:57.07ID:vTOg0is90
>>971
あと一枠まだ決まってない
0982名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:40:00.93ID:TtZIgTHza
鼻すする奴うるさい
0984名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:40:07.04ID:F/1MkkfGM
ドス忘れんなや
0985名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:40:08.36ID:ksFTxR0z0
アロザレーナって元筒香のライバルじゃね?
0990名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:40:23.64ID:EkxMaB2M0
プエルトリコ試合後はしゃいで怪我して
今季絶望になった5年133億の抑えがいればなあ
0991名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:40:26.55ID:PwCCOw+x0
マイク切れよ
0992名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:40:29.87ID:6aWbgn7H0
強敵だな
0998名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 07:40:45.52ID:b+GBVqjFd
今日アメリカ負けたら、アメリカの報道一気に盛り下がるだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況