X



報道ステーション★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:19.52ID:Wpn2kfL2d
ぬるぽ
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:22.67ID:ZBHYT0/Dd
ネトウヨどうすんのこれ?
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:23.60ID:V6lV/qHN0
突き放せって
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:23.78ID:+0uJJI4B0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:24.62ID:djl+cbcP0
こいつらはよ死ねよ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:26.01ID:+/bnM3nU0
政権が変われば掌返しするでしょ
韓国で一般人に街頭インタビューする映像があってそれ言ってるヤツが何人かいる
ユンのやり方に気に入らない政治家が大統領選に立候補して、そいつが勝ったらまた破棄される
ユンが大統領の内は強引にこの路線を続けても所詮は期間限定
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:31.34ID:OCN+3XKs0
韓国人の若者が政権変わったら約束なんて反故にされるって言ってたからなー
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:31.34ID:0PglmzmP0
総務省、放送法巡る高市氏とのメールを一部公表 立憲「全て出すべき」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679003590/

高市氏、「捏造」発言撤回せず 礒崎氏は「議論」認める―放送法文書 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679046104/

放送法議論、安倍氏に説明した 総務省発表、詳細は精査 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679054270/

共産党、新たに党員除名 松竹氏と同時期に書籍刊行 党側が「分派活動」認定 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678977790/
0015名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:32.87ID:12LZBi3Rr
ネトウヨの大好きな菅も日韓議員連盟
0020名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:37.64ID:yVBA85Vq0
ストーリーありきだから
韓国コンテンツの広告促進

在コの居心地がよくなる環境整備が着地点
そのための「韓国すごい」の織り込み作業をしているマスコミ広告屋
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:37.70ID:+F3yIoFk0
額賀、キモいから黙れ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:39.71ID:Wpn2kfL2d
むんむんこいつ反日だったはずだが(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:41.42ID:TEcZi7Sd0
おまいらの熱い支持を受ける日韓親善協会
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:42.46ID:ZBHYT0/Dd
自民党の議員が韓国の大統領にメロメロなわけだが


ネトウヨどーすんの?
0035名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:46.81ID:fwkJj+yjM
可能性は低いが現政権の内に韓国民の親日感情が確固たる物になるかもしれない
そうなれば政権が変わっても良い関係は続くかもな
でも竹島問題が残る限り韓国と真に友好関係になるのは難しいだろう
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:47.99ID:WpGw/9Td0
1965年6月朴正煕「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
1993年3月金泳三「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
2006年4月盧武鉉「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」
2008年1月李明博「日本に謝罪と反省は求めない」
2015年12月朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
2019年文在寅「韓国政府は2015年の日韓慰安婦合意を両国間の公式合意と認める」
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:49.58ID:e1emuPgL0
売国3人衆
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:53.32ID:cPtJcamv0
どーせオムライス食いに来ただけ
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:53.66ID:P8Hu5zkm0
994 名無しステーション 2023/03/17(金) 22:24:17.06 ID:N2gQsSvAr
>>898
↑↑↑醜い韓国人の自作自演(´・ω・`)



自作自演はお前や
やんぞコラ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:53.75ID:5g7Abnxja
もう日本人は騙されない
0049名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:54.36ID:McfRSu/40
不可逆とか言っても簡単に手のひらひっくり返す国だからなあ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:54.71ID:J8wJ+a8H0
ネトウヨがイライラしてるけど
親韓の自民党に何を期待しているんだ?
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:55.33ID:o0dffLtX0
まあアメリカに韓国と関係改善しろと言われたらやるしかないというのが現状

■バイデン氏「米の緊密な同盟国間の新章」 元徴用工「解決策」を歓迎
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7bfcae06850d8ca424917460274837a539b11e3
■徴用工問題の解決、米国は日韓に何をやらせようとしているのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec4116093e7157aab180177838a7398519d908ff
■日米韓で安全保障協議の枠組みを検討 米政府、連携強化を模索
https://news.yahoo.co.jp/articles/85c5474eb29c94ada787b5a353fb2e1e761b43ad
■中国、日韓接近を警戒 韓国へけん制強める
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0cb0d7e390623c8923c8959941a592882ef99f9
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:02.58ID:QnaEX2Qc0
ネトウヨが嫌いな中国韓国両方を敵に回して二正面作戦で立ち回る力今の日本には無いんだから
仲良くしとけばいいのよせっかく向こうが折れてきてくれてるのに
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:04.07ID:Wpn2kfL2d
あほ(´・ω・`)w
0067名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:05.86ID:RjQly2Lb0
コイツら全員選挙に落ちろ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:07.04ID:IFR8xjxM0
政権が変わればまた反日運動してくるぞ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:10.82ID:H5oZzwgC0
それだけ困っているということだ
溺れる犬は棒で叩かないと
0075名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:10.99ID:x1UTdbN5x
ムンが酷すぎたからユンがまともに感じられるんじゃないの?
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:12.18ID:aPRNgsrQ0
岸田「次会う時にはスワップ協定再開しような」
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:13.82ID:pTtywxir0
新大統領誕生→未来志向・歴史問題棚上げ
→経済悪化・支持率低下→反日カード・竹島上陸
→大統領クビ→汚職で逮捕・死刑または私刑→コッソリ恩赦
0081名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:14.42ID:yVBA85Vq0
起 密入国ドサンピン
承 格下扱いされる
転 同等視欲する
結 相対化する

チョウ・セン(朝貢物・鮮ない)
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:14.60ID:GZ0QSGB9a
キッスみたいに言うなや
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:23.03ID:agth4Kd10
大統領自体は本気でなんとかしたいと思ってるんだろな
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:23.20ID:8niIko2Q0
この人は前の大統領を逮捕しないけど間違いなくこの人は逮捕される
まだまともなだけに悲惨
0092名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:24.33ID:0PglmzmP0
【求償権】韓国最大野党「共に民主党」の李在明代表「大統領任期後は、国の政策の最終決定権者は別の人間になる」 [3/17] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679028511/

【韓国市民】 「革新政権に変わったら、また破棄されるのではないか」 日韓首脳会談から一夜明けた韓国国内の反応は? [03/17] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679043566/
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:26.08ID:djl+cbcP0
ただの
金の無心じゃねぇかよ
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:26.18ID:vf2QqPo9d
大統領が変われば全く真逆になるのが韓国
もう何度も日本は騙されてるよ
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:27.63ID:B+kXtobm0
>>1
岸田総理は、酒豪なんだってな
下戸の総理って、今までいたのかな・・・
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:28.71ID:rAXYloq50
韓国の特殊部隊か?
まあ日本の警察なんて信頼失墜しとるやろしな
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:31.82ID:s8hziBs+0
演歌歌手www
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:42.77ID:GO/M25As0
笑うな死ね🥵
0114名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:45.42ID:5PgeaUPN0
政権代われば元の木阿弥な国だからな
嘘だらけの反日教育やめんと変わらんよ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:45.91ID:XQviGBhB0
>>71
韓国内部からも消されるよ
日本に頭を下げて媚を売っているとかなり反発をうけている
0118名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:46.99ID:VjbNlzssM
岸信夫先生や安倍晋三先生の意思を継いで、韓国と仲良くしないとな!
0119名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:47.20ID:9YijQ3wwa
もっと右翼的だと思ってたのに、、、見損なったゾ!ガースー(`・ω・´)
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:51.54ID:rC8Wl4EO0
全部決まってたことだろ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:52.81ID:yVBA85Vq0
まず周囲を見ると、背後には自国よりも大きな他国が存在し、海に面していても海の直ぐ向こうに他国が存在し
海洋資源が確保し難いのと、更に気象条件としては降雨量が周辺国よりも少ないため干ばつになり易いという共通点が有ります。
つまり基礎となる一次産業が弱いんです。
更にもう一つ付け加えると、民族間紛争がいつ勃発してもおかしくない環境が整っています。
特に酷似していると感じているのは、あの界隈のスラブ人と韓国人の気質です。
ひじょうに粗暴で、犯罪を厭わぬという性格もそっくりです。
地理的条件が成長を妨げている為、成長した周辺国で略奪を犯している点でも共通しています。
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:54.71ID:IFR8xjxM0
岸田ちょろいな
0132名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:55.22ID:5g7Abnxja
岸田はお人好しのバカ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:01.92ID:uXkOEjrZa
税金で飲む酒はうまいか
そうかうまいか
0138名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:02.22ID:gj0cv2gk0
日本から喧嘩売る事無いんだから何とかしてくれ。
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:04.76ID:Dl7T0Zn00
せっかくの会談だ 竹島の話もしたのか
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:05.12ID:zhz5+icT0
トップ同士
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:06.22ID:1vd7thwCM
国民は卵を手に入れ事に苦しんでるのに何贅沢してんだこいつら
0147名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:07.54ID:/v7uqiop0
ユンユン男梅みたいな顔するときあるな
0148名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:09.37ID:CG4P5wvGd
ネトウヨどうすんだこれwww自民党と韓国が仲良しだぞwww
0149名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:09.45ID:aO+Hx+YT0
どうせ大統領変わったらまた色々と白紙に戻して騒ぎ出すぞ、絶対ニダ。
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:17.50ID:pwFAg3C30
俺もビール飲みたいなあ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:17.58ID:SzMinV3h0
まさか日本人の方が韓国人に憧れるようになるとはな
この15年くらいで完全に立場が逆転したよな
K-POPとサムスンに完全に負けた
0156名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:20.74ID:s8hziBs+0
いやその前に海自に謝れクソが
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:20.98ID:yVBA85Vq0
韓国が力をつけると困るんだわ
パー翼と在コが「日本負けた、ちょうせんパカにするな」と騒ぎ出す
0158名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:21.75ID:hsli+b0Z0
どうせ支持率が落ちてきたら反日カード切って人気取りするんだろ
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:21.85ID:/rUMM22f0
竹島が侵略されてんねんで!!!!!
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:23.35ID:79azS8up0
トランプ大統領が同じことしたらボロクソ悪く言うんだろうなあ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:23.42ID:N7BTd7FL0
どうせ大統領が変わればまた反日だ不買だ言うんだから意味ねーことしてんじゃねーよ。
我が竹島を不法占拠してる国のトップと酒なんか飲んでんじゃねーぞ。
0162名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:26.24ID:IvoUelJc0
結局安倍も統一教会とズブズブだったんだから日韓の亀裂ってプロレスだったんだろ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:26.62ID:leZO9h510
国家元首を演歌歌手
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:26.71ID:oLfvf6Kda
どーーーでも良いパフォーマンス
誰もちゅうもしてねーよ
来てたのかよ けっ
0165名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:26.72ID:Wpn2kfL2d
韓国の若者は
お前らが思ってる以上に日本大好きだからな(´・ω・`)

https://youtu.be/lLaRC7GkVR8
0172名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:31.69ID:IFR8xjxM0
河村
0174名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:35.45
>>86
人生うまくいっていない氷河期世代が多いから
女性や子供、外国人等を標的にして誹謗中傷を繰り返して憂さ晴らししてるんだよ
0175名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:35.75ID:WpGw/9Td0
詐欺師に騙されてるだけなのに
「打ち解けた」とかいう表現を使っててキモい。
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:36.59ID:V6lV/qHN0
きめぇ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:38.82ID:6GNXBJ4m0
いいことだよ(´・ω・`)
仲良くしようね
0182名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:41.24ID:yVBA85Vq0
日本は衰退国家なんだろう?韓国に負けているのだろう?
韓国にエサをやるから衰退するんだよ、負けるんだよ、当たり前
当然だろう?攻撃してくる敵性の寄生虫にリソース食わせて、宿主がマトモで居られるはずが無い

引っ付けよう、引っ付けようとするな
居心地良く、引っつき回せるような雰囲気を作ろうとするな
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:41.27ID:4Qo3Q9wt0
いつもの経済がボロボロのときだけすり寄ってきているだけなのに
アホだな岸田。また騙されるのか
0185名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:44.23ID:uFuS7rIca
余計なことばっかりしやがるなこのクソメガネ
0187名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:44.39ID:LVgQTveu0
韓国ではシュプレヒコールされてるじゃねえかよ
ウソつくんじゃねえよバカ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:46.00ID:6JJZ0sab0
チョン国民の6割は日本を敵国だと言っているんだしさっさと国交断絶しろよ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:46.42ID:XRtiQQcnd
2016プーチン来日で日本政府はどのような取り決めをしたのか説明しなければならないとテレビメディアから指摘は?
0190名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:46.46ID:vSFD5Xp80
韓日財界を代表する全国経済人連合会(全経連)と日本経済団体連合会(経団連)が16日、それぞれ1億を拠出し、
2億円規模の「韓日・日韓未来パートナーシップ基金」を創設すると発表した。


経団連あほやろ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:47.50ID:CCF16S5G0
日本に来ている韓国人の知人(有人ではない)は「日本は仕事のために来ているだけで、好きじゃない」とハッキリ言ってた。
0193名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:50.16ID:2UOFSAZM0
安倍にとってのトランプが
岸田にとっての尹かw

スケール小さいなw
0194名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:50.38ID:N2gQsSvAr
>>17
所詮は韓国人だからね
韓国人にまともな人間などいない
0196名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:52.78ID:fwkJj+yjM
しかしこれで韓国とも関係は良くなったら岸田の手腕ヤバくない?
安保原発隣国関係全部難しい問題を解決させてる
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:05.27ID:41z4Uw3H0
>>100
銃持ち込んでるのか
0210名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:13.44ID:aPRNgsrQ0
政府と左翼マスコミだけが盛り上がってるけど、正直国民はついて行ってないぞ
0211名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:14.19ID:J8wJ+a8H0
>>148
ネトウヨは統一教会の信者だからw
0212名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:14.62ID:V6lV/qHN0
お詫びwww
よし!もっと反日頑張れ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:20.63ID:W1v2HpyL0
ユンは信用できても選挙に負けては意味がない
何とか政権を盤石にしてもらわないとな
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:21.32ID:JKoC23nVM
政権が変わるとまたガラリと変わります
何回騙されるのこいつら(´・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:21.45ID:yVBA85Vq0
ストーリーありきだから
韓国コンテンツの広告促進

在コの居心地がよくなる環境整備が着地点
そのための「韓国すごい」の織り込み作業をしているマスコミ広告屋
ブランディング作業
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:23.49ID:/rUMM22f0
誰か国会で岸田に「竹島はどこの国の領土ですか?」って改めて聞けよ
当然「日本固有の領土です」って答えるしかない
そうなると韓国メディアが騒いでくれるんだからさ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:24.06ID:pwFAg3C30
整形したみたいに綺麗な奥さんだな
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:26.22ID:oLfvf6Kda
だかり
ゆすり
国民性
0225名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:26.55ID:jzjqwxZY0
最高の関係改善ってのはな、断交のことなんだよ。
前々から何度も言われているがね。
0229名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:30.36ID:lTMiMfJv0
ええやろ
お互い仲悪いんだからわざんざ仲良くする必要ない
0232名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:31.93ID:rC8Wl4EO0
政治家は何回騙されれば気が済むんだ
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:35.46ID:Wpn2kfL2d
でも今の韓国は街で普通に日本のPops流れてるらしい(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:36.27ID:uFuS7rIca
岸田は完全に朝鮮顔
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:37.87ID:LVgQTveu0
宿題を一切やってねえバカ「水の一滴も飲ませてくれなかった」
0237名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:38.21ID:12LZBi3Rr
まあ野党が難癖つけるのはどこの国も一緒
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:38.56ID:9o9de5IB0
反日教育が是正されない限り無理だわな
儒教思考も相容れない
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:41.03ID:47x1HX/y0
なった当初から反日らしき発言を全然しなかったせいで敵を作りまくった
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:45.50ID:9XOcecCl0
ネトウヨが攻撃しなきゃならないのはこの大統領じゃなくてこれに反対してる勢力じゃないの
0247名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:49.00ID:3ZHqYnVXp
日本側の反応は伝えないニダ
絶対に!
0251名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:54.72ID:6YtrSYdc0
嫁はむっちゃ整形、自分はヅラ
嘘ばっかり!!
0253名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:55.25ID:s8hziBs+0
デモ暮らしwwwww
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:58.44ID:6GNXBJ4m0
ぱくさんとゆんさんは
日本にとってはいいリーダーだと思う(´・ω・`)
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:59.74ID:V6lV/qHN0
終わりにすんな
もっとやれ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:05.33ID:8niIko2Q0
来ただけでも十分成果
この程度の状態を維持するしかないな
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:07.14ID:T41VB7DR0
マスゴミ「日本と韓国が仲良くしそうだぞ!韓国の反日を報道して水を差せ!」
0262名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:07.32ID:PiKcUz+y0
韓国も日本も国民は反発してんだな、自分とこのトップに
0263名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:07.72ID:K5vJHEN60
遊びはここで終わりにしようぜ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:10.49ID:IFR8xjxM0
日本国旗燃やさないの?
0265名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:10.68ID:Q/KeoYot0
大統領の奥さんもきれいだな。
0268名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:14.32ID:/v7uqiop0
終わりって言うけど終わらないのが彼の国
0271名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:16.91ID:31ht6MOb0
kポプがウケるのは日本のエンタメがダメなせいもあるだろう
0272名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:18.64ID:FnwoGetx0
経済的なプラス効果を取ったんだろ。。。ゴミみたいな反日運動に付き合ってたら霧ないからな。。。
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:18.97ID:gj0cv2gk0
半島は独裁じゃないと無理じゃね。韓国も軍事独裁に戻ったら?
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:19.29ID:yVBA85Vq0
岸田ご褒美ちゅーる 野良チョン国
送金マジックなのさ〜

韓鶴子「やれ」
岸田「はいぃ李ベラる踏み夫ですぅ」
0276名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:20.86ID:uDuUgqKP0
しかしムンは逃げ切れるのかね
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:23.40ID:x1UTdbN5x
>>250
整形だぞw
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:26.40ID:oHRwsYWSa
韓国は通貨危機の頃の経済状況を下回っているという話もあるから必死だなw

今度はもう破産しても日本は助けないだろうし
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:30.47ID:SzMinV3h0
もう日本をすっかり追い抜いたから、韓国人は日本のことなんか何も気にしてないよ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:30.74ID:aPRNgsrQ0
韓国の世論は聞くけど、日本の世論は全く聞かないのね。
なんでだろ?
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:31.67ID:uiGtCEs/0
反日が無くなったら困るんやね
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:33.18ID:uQnK3PkT0
ユンじゃなくて悪いのは韓国国民だと思うの
0290名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:34.20ID:Up2HB1fL0
「もう終わりにしよう」
いいねw
完全に国交断絶で終わりやんw
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:34.73ID:rAXYloq50
まあ、
日本 お詫びの発言しない
韓国 請求権の放棄は約束しない

だから、まあ程々のところだな
0293名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:37.83ID:m3VipTqh0
今繁華街行ってみたらわかるけど
山ほど韓国人観光客がいるから
それが答えでしょ
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:40.83ID:G+Wf3ict0
自民党は統一とズブズブなのだから文だろうが尹だろうが関係ない
0295名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:41.00ID:4Qo3Q9wt0
え?
0297名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:43.81ID:IFR8xjxM0
支持率がいよいよやばくなったら竹島上陸です
0298名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:45.72ID:Wpn2kfL2d
>>213
中国のZさんもサッカーワールドカップで
大日本帝国万歳叫んでたからな(´・ω・`)w
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:46.32ID:hsli+b0Z0
日本と韓国なんて「敵の敵は味方」なだけだからな
0301名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:47.07ID:fwkJj+yjM
韓国との関係を正常化させたのは安倍政権の強硬姿勢と文在寅の反日だったな
その点で戦後日韓関係のターニングポイントだった
0302名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:47.74ID:79azS8up0
全てが韓国目線の変な番組
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:48.92ID:J8wJ+a8H0
>>118
これなw
0311名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:54.96ID:Kq2i0+6B0
大統領交代でまたちゃぶ台返しだろうな
何回も同じ繰り返し
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:56.05ID:N2gQsSvAr
そもそも、日本にお詫びする事なんて無いのに
日本に何を「詫びろ!」って言ってるんだよ!www
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:56.55ID:sVMOMd4H0
ここの反応見てるだけでどうしようもないのが分かるなw
0316名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:56.81ID:s3i+Fb+a0
韓国なんか信用できない
お人よしの岸田はただ騙されるだけ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:57.40ID:tJnkO6yQd
>>報道ステーション★2 520
ttps: //sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679058504/520
> アメリカ様が金出してるんだから都合がいいようになってるのはしゃーないわなw

日本も莫大な放映権料払ってるみたいだけどな。TBSとテレ朝だけで20~30億円とか。

ある年のサッカーのW杯だって、世界の放映権料の4分の1位を日本が払ってる
って言ってたろ。

電通が窓口になって仲介料を稼ぐために相手の言い値どころか値段を釣り上げる勢いで買って
日本の放送局に買わせてるから、五輪やこうした世界的なスポーツの試合は
年々倍々ゲームで放映権料が上がってる。日本人もいつまで経ってもいいカモw
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:57.77ID:86Ue1a640
てか、前まで慰安婦ガーとか騒いでたのにいつのまにか徴用工にすり替わったんだよ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:59.83ID:JwyQAaWFM
>>160
あいつはせっかくの和食に箸つけずにハンバーガーで、相撲のときは桟敷にイスまで出させてアクビしてただろ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:01.67ID:CSPje9YA0
これ日韓未来思考で前に進みましょうなんて報道してるのは日本だけだからな
韓国ではこんな感じでさ報道してないよ
油断するのは日本側だけ
韓国は何も変わってない
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:03.13ID:WCjPIrPw0
韓国人なら発狂しそうな会談だったからな
0325名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:03.97ID:N7sMJkhX0
安心して下さい
大統領変わったら元に戻ります蒸し返します賠償金請求しますから
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:07.10ID:yVBA85Vq0
○土井委員
過去の経緯から考えまして、経済援助の問題に対してこのような出し方をしたことは恐らく私は異例中の異例だろうということは、これは外務大臣も首を振っていらっしゃるとおりだと思うのです。
それで、外務大臣はその席上、伝えられるところによりますと、苦しい日本の財政事情からこれに応ずることは困難である、そしてさらに、名目が安全保障ということでの援助は不可能であるということを非常にきっぱりと言われているということが報じられております。ところが、一方、韓国側にとってみますと、これはびた一文まからないというような非常に強硬な姿勢とも言われています。
そこで、大臣にこのことはお尋ねをしなければならないのですが、この六十億ドルの具体的な根拠というのはどういうことに相なるのですか。
0329名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:09.75ID:HyE/++Qy0
第二次世界大戦で敗戦したときは朝鮮は日本領
日本人の門漢人引揚者を虐殺レイプしまくった
チョンが保証すべきだろ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:17.60ID:V6lV/qHN0
変わらず反日でお願いします
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:19.27ID:6ukaALJR0
そもそも日韓請求権協定で終わった話
にもかかわらず2015年の日韓慰安婦合意で払って
その10憶もまた行方不明
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:21.21ID:VsRnH0L2d
まあ次の政権ですぐ反日にすっ転ぶからおまえら落ち着けw
0342名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:29.36ID:IFR8xjxM0
ドリル優子の父
0343名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:30.09ID:TEcZi7Sd0
外国人多いな
0346名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:32.33ID:WpGw/9Td0
>>148
民主党系列は韓国人そのものだし、
共産党は韓国人と徒党を組んで破壊活動してたし、
社民党は北朝鮮だし、マジどうすんだろうな。
0347名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:33.85ID:yVBA85Vq0
○園田国務大臣
いま申し上げたことは数回繰り返して、不可能な面と困難な面と、それから制度上できない面とは分けて何回も繰り返して申し上げてございます。
丁寧に、しかも下手から詳しく説明しているわけでありますが、来られるのに日本の実情を知っておられるのかな、黙って聞いておると、自分の方の都合はこうであるから、こういうことが重点のようでありまして、いまおっしゃいましたけれども、びた一銭まかりならぬということをおっしゃっているようですが、私の常識から言えば、金を借りる方がびた一銭まかりならぬというようなことは日本の常識ではなかなか通用しないことでありまして、ほとほと困っておるところでございます。
0349名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:37.13ID:uiGtCEs/0
>>293
逆も然りよね

ネット民だけよな、ギャーギャー言ってんのは。両国ともに
0357名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:53.89ID:12LZBi3Rr
流石日本財団の大越
立板に水やな
0358名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:56.08ID:Dl7T0Zn00
現在でも慰安婦像 世界中に200体以上 あるんだぜ?
0359名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:56.21ID:41z4Uw3H0
どうせ政権末期に竹島上陸する
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:02.43ID:leZO9h510
韓国ドラマなんか見たことない
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:03.15ID:4XIXPIJk0
もう韓国人の方が豊かだもん
メインカルチャーは韓国文化の方が世界人気あるし
0366名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:07.51ID:pbkudStO0
俺はチョンドラマなんて見ないぞ
勝手にみんなが見てるように言うな
0367名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:07.83ID:djl+cbcP0
もう今更TOPが会っても
土地バブルも半導体も潰れて
経済崩壊には間に合わんだろw
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:10.73ID:/v7uqiop0
韓流ドラマなんか見た時ないで
0374名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:14.90ID:SzMinV3h0
そういや日本が韓国への何かの制裁をやめて、
結果的に政治的報復措置だったことが否定できなくなってまずいらしいな
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:17.42ID:4Qo3Q9wt0
給与が出る強制労働ww
0378名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:19.20ID:x1UTdbN5x
瑠海はBTSよ韓流ドラマが大好き
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:23.42ID:V6lV/qHN0
大壺
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:29.67ID:9o9de5IB0
>>248
あれぇ~
数年前にウィキ見たら入ってた気がするが
それに岸田は昔から親韓派だよ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:31.88ID:6GNXBJ4m0
みんなアメリカの言いなりなんだよ(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:33.17ID:79azS8up0
大衆文化の受け入れなど当たり前だろ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:36.10ID:IFR8xjxM0
ちっぱい!ちっぱい!
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:36.39ID:G+Wf3ict0
ネトウヨは反韓なら支持する政党は第一党か幸福実現党 自民支持なんて勘違いしてはいかんよ
0397名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:39.89ID:hndZJoPP0
辛気臭いMCだな、さっさと降板させろ
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:40.19ID:wx98M54m0
日本のテレビマスコミの願望ばっかじゃん
これ韓国の世論は全く関係ないただの日本のテレビ局の願望だろ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:41.07ID:x1UTdbN5x
ちっぱい
0404名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:42.75ID:A5XbfYDq0
美人女子アナきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:45.50ID:N2gQsSvAr
>>318
アイツラの事だから、またすぐ始めるよw
0411名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:46.32ID:3szyqmhz0
中国に近い韓国は排除するべき
アメリカは何もわかってないわ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:47.12ID:Kq2i0+6B0
金大中が退陣した後にちゃぶ台返しがあっただろ
そこを何故指摘しないんだ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:49.34ID:TEcZi7Sd0
さいりのミサイルは確認できず
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:50.37ID:s8hziBs+0
かっけー
0426名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:53.79ID:uiGtCEs/0
>>366
もはやオバハンだけじゃないんやで、女子はほんとに多い
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:56.70ID:sVMOMd4H0
ちっぱいキターーーーーーー
0430名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:58.30ID:uDuUgqKP0
さいり石垣島へ
0433名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:32:02.70ID:3zAELQCjM
さいりのちっぱい
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:32:15.73ID:hndZJoPP0
核持たなければいくら軍備増強しても無駄だよ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:32:16.93ID:djl+cbcP0
韓国側は本当に経済ヤバいからな
会ってももう間に合わないw
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:32:19.97ID:yVBA85Vq0
社会の綱引きを知らないバカモノたち
Female1
エサにされてきゃっきゃ
勉強してもっと殴り合え
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:32:20.81ID:OCN+3XKs0
下村さんマスク取ったら老けちゃったなー
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:32:20.91ID:m3VipTqh0
韓国ドラマではトッケビというのが面白かったな
日本にはない雰囲気のドラマだった
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:32:21.20ID:OR4I087hM
ちっぱいは綺麗だなぁ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:32:33.17ID:x1UTdbN5x
>>439
彩里はどこに行くんだろうな
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:32:45.84ID:hsli+b0Z0
さいりは丁度いい貧乳
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:32:48.57ID:79azS8up0
地元で文句言ってる奴見つけてきてインタビューするんだろう
0457名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:32:52.16ID:6ukaALJR0
ロシアが北朝鮮使って南下するからな
0459名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:32:59.79ID:yVBA85Vq0
日本人を洗脳して韓国を憧れの国と見させるのが韓流K-POPブームの主目的

韓流K-POPブーム=キリスト教の布教活動

統一教会のパワーが衰えたから
韓流ブームで日本人を篭絡支配する作戦

かつてのスペインポルトガルが宗教で外国を洗脳弱体化させ植民地にすることを国策としていた
秀吉のバテレン追放令がいかに正しかったかがわかる

中国習近平は韓流ブームを遮断した!
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:03.32ID:SzMinV3h0
もう日本ドラマの中でも韓国ドラマのリメイクが1位になる時代だからな
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:04.64ID:XCeWWnNfM
冬休みに台湾母娘旅行を満喫した彩里ちゃん
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:11.40ID:HyE/++Qy0
引き上げてくる民間人を虐殺レイプしたチョンは殺してやるからな
0471名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:19.55ID:cuapAmGY0
パヨク「自衛隊がいるから狙われるんだー!」 ← あたおかバカ
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:21.10ID:G+Wf3ict0
ネトウヨは断交掲げるならN党みたいに第一党に議席を与える器量を見せろよ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:27.67ID:yVBA85Vq0
送金カルト「ビタ一文、まかりならん」


韓鶴子「やれ」
岸田「ははー」
0479名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:32.76ID:/v7uqiop0
あそこら辺は国境問題の最前線やもんな
0483名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:36.68ID:7jBI3Fejd
>>456
地元とは限らん
0486名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:38.61ID:N2gQsSvAr
>>363
あ〜、ハイハイ!
じゃあ韓国に行って暮らしなさいwww(´・ω・`)
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:40.10ID:leZO9h510
おい、スパイ入れるなよ
0493名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:52.31ID:TEcZi7Sd0
いざとなったら最前線だからな
0494名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:52.48ID:05hHbLBXM
サイリ今度は石垣島かよ🥴
0495名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:53.30ID:ZMs2RV9Oa
テロ朝だから撃たれるんじゃねーの??
0499名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:54.96ID:pwFAg3C30
女子ウッキウキで草
0500名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:55.33ID:F/G5jx+Zp
さいりは尻
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:57.17ID:yVBA85Vq0
混ぜるな殺せ
朝鮮公害
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:34:09.17ID:m3VipTqh0
下村彩里さんがいなくなって
渡辺瑠海さんの太脚が見れないならこのニュースの価値ない
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:34:26.54ID:/v7uqiop0
世界のカンムリワシ具志堅用高
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:34:31.96ID:2UOFSAZM0
テレ朝はそもそもこの特集で何を言いたいんだ????w
0514名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:34:33.81ID:fwkJj+yjM
これで南西諸島の自衛隊配備は一段落かな
後はミサイル防衛をどの程度充実させられるか
0517名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:34:39.31ID:6GNXBJ4m0
志願者は減る一方なのに
駐屯地は増えて大変だね(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:34:41.89ID:NGBAurru0
この島に基地やミサイルを設置するのを反対する意味が分からんな。
中国なんか勝手に基地建設しているんだし。
0523名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:34:49.56ID:7jBI3Fejd
尖閣にもレーダー基地を作れよ
0527名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:02.49ID:oHRwsYWSa
宮古島にも基地反対ババアが座り込みしてたわ

1人だけだったけどなw
0531名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:09.47ID:ZMs2RV9Oa
良い事です
0533名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:09.94ID:/rUMM22f0
ひとふたしきじゃないのか
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:12.88ID:V6lV/qHN0
ひとみ式
0535名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:15.36ID:hndZJoPP0
自衛隊員の強制わいせつ先にやりなさいよ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:16.06ID:9o9de5IB0
>>364
李承晩が元凶なのよ
初代大統領
あいつが勝手に李承晩ラインを引いて竹島漁民を虐殺して竹島強奪したりアメリカに負けそうだと悟って寝返ったり反日教育を始めた根源よ
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:26.03ID:Dl7T0Zn00
やすこが ↓
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:28.52ID:6GNXBJ4m0
本当に岸田さんきらい(´・ω・`)
どんどん日本がダメになる
0546名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:29.56ID:a36jPZpO0
愚かな日本政府
0549名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:34.46ID:SzMinV3h0
日本軍ってとてつもなく頼りないよな

こないだも誰からも攻撃されてないのに戦艦が普通に座礁して曳航されるという恥を晒したばっかだしwww
0557名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:48.01ID:/rUMM22f0
防衛機密です
0559名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:50.34ID:/v7uqiop0
日本海に向けて打ちゃおもろいのに
0562名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:52.55ID:djl+cbcP0
パヨチンがアベガーの亡霊追ってるうちに
岸田が割とタカ派だったのスルーw
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:01.47ID:7jBI3Fejd
>>301
せっかく正常化したのに…
0567名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:02.72ID:fwkJj+yjM
朝日が取材に来ると隊員も緊張するだろうなw
変な風に受け取られない様に
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:03.13ID:3w7vC8Cn0
>>513
梅毒感染者送り込んだら自衛隊を機能不全にできそうだな
国営の完全に安全な公娼作ってくれよ
0576名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:12.34ID:2UOFSAZM0
北京上海武漢を火の海にしろ!!!!!
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:15.62ID:ZyOZdGT30
それがどうした
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:17.38ID:oHRwsYWSa
軍事機密を言わせよう言わせようと

必死なNステw
0581名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:20.52ID:/rUMM22f0
中国が日本を射程に入れていることはいいのかよ!?
0585名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:24.76ID:TEcZi7Sd0
名刺交換ちっぱい
0588名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:27.60ID:tJnkO6yQd
>>317に自己レス
> 電通が窓口になって仲介料を稼ぐために相手の言い値どころか値段を釣り上げる勢いで買って
> 日本の放送局に買わせてるから、五輪やこうした世界的なスポーツの試合は
> 年々倍々ゲームで放映権料が上がってる。日本人もいつまで経ってもいいカモw

日本の景気が良くて、日本人の皆の懐具合暖かかった頃はそれでも良かったんだよ。「気前がいい日本人」で。

日本人は比較的行儀も品も良くて金の使い方も汚くないし、そうすることで世界の経済を回して気分を盛り上げて。

でも、今はそんな余裕ないでしょ。「楽しもう」と意志を持って
自分の自由になる金を自分の意志で注ぎ込んでるんじゃなくて
政府やマスコミに踊らされて知らない間にメチャクチャ巻き上げられてるだけでしょw
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:29.36ID:GNyRrrkn0
なんでハマコーの息子おとなしいの? つまらない (´・ω・)
0593名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:30.82ID:pbkudStO0
>>426
幸い俺の周りはあまりいないから不快にならなくていいw
前に職場でチョンドラマの話しした人がいたが誰も知らなくて即終了したからねw
0594名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:32.47ID:6ukaALJR0
台湾が見える石垣島
0596名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:34.67ID:lVNfp8ruM
いよいよ戦争か
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:36.70ID:V6lV/qHN0
まあ良いんだけど
日本の為じゃなくてアメリカの為だって事は理解しておかないとな
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:46.62ID:sVMOMd4H0
>>556
それを漏洩する為の報道やでw
彩里も知らんうちにハニートラップ要員として使われているw
0605名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:50.73ID:7jBI3Fejd
>>579
本国の指示
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:53.09ID:aO+Hx+YT0
相変わらず何か含んだ言い方してんなテロ朝。
何言いたいかバレバレだが。
0609名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:57.37ID:5OYZfCPoH
「テレビ朝日の下村彩里と申します、ちっぱいです、よろしくお願いします〜」
0614名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:03.56ID:6GNXBJ4m0
原発もそうだけど
自治体はお金が欲しいから
背に腹は代えられないという選択をしてるんだよ
責めるべきは政府
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:06.45ID:yVBA85Vq0
>韓国全経連と日本経団連が3年ぶり会合 「経済界が関係改善の先頭に」
最近の経団連会長なんて、ひどいぞ
第11代 御手洗冨士夫 キヤノン会長
第12代 米倉弘昌 住友化学会長
第13代 榊原定征 東レ会長
なんて超親韓派の会長が3代続いたからな
病気で辞めた日立の中西さんの後を継いだ今の
住友化学の十倉も当然親韓派だ
日本より韓国大事、自分らの利益が大事派だ
日本の企業を守るなんて考えは全く眼中にない
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:06.45ID:SV6y/I3b0
中国がはっきりと第一列島線も第二列島線も戦略的軍事境界線と言ってるだろ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:16.83ID:oHRwsYWSa
「中国が攻撃されてしまいます!」だってさww

誰の立場で言ってんだよwww
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:20.90ID:EohEMLxHM
>>562
大丈夫、安倍一族は滅亡だからアベガーは言わなくなるから。
むしろ、花田紀凱など右翼ビジネスが安倍を利用して金儲けしているだろ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:25.53ID:12LZBi3Rr
市長の判断でどうにかなるのかこれ
根本的にはミサイル防衛基地は全部敵基地攻撃能力を保有することになるやろ
0622名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:26.63ID:djl+cbcP0
安倍が同じことやってたら大騒ぎになってたパヨが
なぜか成立にスルーは笑ったw
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:28.01ID:yWoG+InR0
報ステは中国が射程に入る様なミサイルは配備するなって言ってる様に聞こえるんだけど
0624名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:28.65ID:03dWmeAya
テロ朝糞がーーーーーーー
何が問題なんだよ
何もない方が問題だろ
文句があるなら
日本に核弾頭を沢山向けてる中国にまず文句言えーーーー
0626名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:31.55ID:i/HRFiuT0
日本にとっては必要だけど
住んでる人は当然狙われるからきつい
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:44.78ID:lVNfp8ruM
あまのじゃ子
0633名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:49.94ID:fwkJj+yjM
>>566
でも昔程一方的な関係じゃなくなったしな。今回も韓国が譲歩したから関係改善した
昔は韓国がゴネる→日本が譲歩するの流れしか無かった
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:53.51ID:D8KUvPrEp
向こうが射程に入れててこっちはダメってことはない
って結論をこの番組で出す訳ないなw
0636名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:53.89ID:XRtiQQcnd
歴代内閣はロシア侵略行為サプライチェーンミサイル発射サプライチェーンに関与した恐れのある政治決定官民投資日本経済を説明しなければならないと指摘は?
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:38:01.05ID:G+Wf3ict0
ネトウヨってすぐ韓国断交とか言うんだからそれを政策に掲げてる日本第一党を何故支持しないのか謎なんだよな
都知事選やら毎回立候補してるのにな
0644名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:38:20.33ID:6GNXBJ4m0
>>569
違うよ(´・ω・`)
岸田さんは注視だけするタイプだと思ってたんだ
自民党は全部きらい
0645名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:38:22.76ID:yWoG+InR0
>>617
中国や北朝鮮は日本に届く様な核弾頭持ってるのにな
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:38:27.10ID:EwkBdKQrd
慰安婦捏造したテレ朝報道局の言うことなんか誰も信用ならん
0653名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:38:41.97ID:e2hTB1230
テレ朝アナで巨尻でJチャンのリポーター出てたのって彩里だっけ?
0655名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:38:51.48ID:gcvNkRiX0
いい市長だな
0656名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:38:58.21ID:5OYZfCPoH
>>640
むしろご褒美ですけど?
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:01.22ID:7jBI3Fejd
>>601
中国様が日本を攻撃するのは日本が中国侵略する時に限るらしい
0660名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:02.08ID:yM3FITmY0
プロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0661名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:02.24ID:V6lV/qHN0
正しい
0662名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:03.82ID:/v7uqiop0
プロ市民
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:05.38ID:yWoG+InR0
>>642
世論を国防反対に持って行きたいの見え見えだしな
0666名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:07.78ID:Dl7T0Zn00
金目でしょ
0668名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:12.63ID:/rUMM22f0
住民だったら逆にミサイル配備賛成のデモしたいわ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:13.11ID:kcwnCFwA0
ひまなやつらw
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:13.71ID:fwkJj+yjM
石垣市長はマトモな人だから革新系に変わる前に自衛隊配備を増強させて欲しいな
0671名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:15.28ID:s8hziBs+0
プロ市民www
0672名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:17.40ID:a36jPZpO0
北朝鮮と同じことやってる日本www
0675名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:21.48ID:N2gQsSvAr
>>512
テレ朝の取材は、報道目的だけじゃなく、駐屯地の偵察目的もある(情報はそのまま中国へ)
0677名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:22.86ID:H4iFPdloM
今日のワイドスクランブルでコメンテーターの一人が
「なんでミこの人達はサイル配備に反対するんですかね?」って言って
大下さんが30歳くらい老けた表情してたのは面白かった
0678名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:22.93ID:ZMs2RV9Oa
機銃掃射で一掃した方がいい
0679名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:23.61ID:ZyOZdGT30
本土からプロ市民
0683名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:24.29ID:uYcqonWI0
反対派の人はいろんな島で活動しないといけないから忙しいねw
0684名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:24.52ID:YaEo6V8G0
装備品って国産メーカーオンリーかな?
警察とかはアメリカ製のバックホウ持ってるけど
0685名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:26.60ID:V6lV/qHN0
また全体を映さない
0690名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:35.50ID:2UOFSAZM0
さぁテレ朝の社説ですw
0693名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:38.01ID:yVBA85Vq0
2000年9月の日韓首脳会談に於いての金大中大統領と森首相との合意により、民間レベルで
の「日韓FTAビジネス・フォーラム」を設立、両国内のコンセンサス形成の為、フォーラム
で幅広い議論を行う事となり、当財団は事務局として活動する事となった。
日韓産業技術協力財団(JKC)
0698名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:43.43ID:5OYZfCPoH
>>675
ソースは?
0699名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:44.66ID:03dWmeAya
敵ってどこどこ?  敵がいるなら敵を批判しろよ テロ朝糞がーーーーーーーー
0700名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:44.81ID:leZO9h510
>>671
バイト代はいくらなんかな?
0702名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:46.48ID:P6sWflrs0
ミサイル配備に反対する論理的な理由が
まったく見当たらないんだけど
どういう主張なん?
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:46.91ID:RdfGnuCI0
そら住んでる奴からしたら嫌やろな
お前ら家の近所にミサイル配置されていい気分するか?
0705名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:49.26ID:xU4BnwvF0
共産工作員ががんばってるねw
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:51.82ID:fwkJj+yjM
他局だと抗議活動に何故かハングル語のプラカードがあったなw
0709名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:57.28ID:79azS8up0
取材に行くから集まれっていったんだろうなあ
0713名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:58.90ID:GO/M25As0
中国は日本には危害加えないよ😒
なのにアメリカ様に煽られて岸田がトマホーク買ったり戦争する気満々で暴走してるからやばい😨
0714名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:00.64ID:JaX1Fy64d
住民を守るためのミサイルを反対するとか敵国の工作員以外の何者でもないな
引っ捕らえて打ち首獄門にするべきだわ
0716名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:04.31ID:cuapAmGY0
>>626
じゃあ日本中に軍事基地なんか作れないよどこも周辺住民はいるんだから
うちの近所にも第一空挺団がいるよ
大いにいて結構だよ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:08.61ID:kiImwfcp0
>>624
だよねえ、マスコミが鬼の首とったかみたいに日本の防衛力強化することに対して騒ぐってことはマスコミのバックにいるシナ様に都合悪いって事だから寧ろ応援すべきなんだろうね。スタンドオフミサイルよね
0721名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:09.56ID:oHRwsYWSa
「反撃能力は持つな!おとなしく侵略されとけ!」

これがホンネの方々www
0723名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:12.69ID:eCSOnu6X0
まぁミサイルなんてあったら真っ先に狙われるわなww
0724名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:16.07ID:3w7vC8Cn0
え、議論したんじゃねえの?
お前が興味ないから見てないだけで
0725名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:18.25ID:yVBA85Vq0
住友化学は21日、韓国に建設したスマートフォン(高機能携帯電話)向けのタッチセンサーパネルの製造工場に
数十億円を投じ生産能力を倍近くに引き上げる方針を明らかにした。来年半ばの稼働開始を目指す。
産経新聞 2012.12.22 12:42
0727名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:18.51ID:hsli+b0Z0
>>703
嫌なら引っ越す
0729名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:25.01ID:P6sWflrs0
どうやったら助かる

なんだおまい
自分で家族を守るとかそういう構えはないんか
0732名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:29.22ID:SV6y/I3b0
国防がなけりゃ人権も憲法も成り立たないわ

マシンガン持った外国兵の前で何ができるんだよ
0734名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:29.55ID:uDuUgqKP0
ミサイルなくてもあまり変わらんような
0736名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:31.83ID:ZyOZdGT30
防衛力の強化しかあるまい
何もせずに蹂躙されたいか
0739名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:34.20ID:/v7uqiop0
こっちに集まったら辺野古の座り込みが手薄になるやんw
0742名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:37.10ID:N2gQsSvAr
>>679
日本国民ですらない可能性も…(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:38.79ID:2TRi8AdQ0
石垣島は駐屯地賛成の人も多いよな
0746名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:44.92ID:TEcZi7Sd0
軍民一体で戦うのが日本の伝統です
0751名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:49.93ID:fwkJj+yjM
自衛隊がいなければ無血占領されるだけの話
どの道攻められるなら自衛隊がいた方が良いだろう
0754名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:57.23ID:/brCcJ+9M
沖縄っぽくない顔
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:57.22ID:LVgQTveu0
沖縄土人はバカばかり
シナチクに蹂躙されたほうがいいんだな
女はレイプ
0756名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:57.39ID:12LZBi3Rr
防衛ならいいかと基地を許した結果よ
基地が攻撃されないなんてあるわけない
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:58.50ID:DO4N0Uiw0
中国の大便
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:00.70ID:yWoG+InR0
攻撃される様な基地が無いからって有事で支配されない訳じゃないぞ
中国に近い場所から占拠されて進軍基地を作られるだけや
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:02.66ID:hy/LLL810
共産サヨク「基地が来ると有事に攻撃される!」

ウクライナで病院や幼稚園がターゲットにされてるような事実にはダンマリ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:03.57ID:0kagmW2D0
核は撃ち込まれないよ
安心しろ意味がない
上陸されてリンチされるのが
端っこの島の運命だ
0766名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:09.79ID:P6sWflrs0
>>703
嬉しいよ?
1番頼もしい迎撃武器の横とか
頼もしい限りやん
0768名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:11.43ID:6JJZ0sab0
丸裸なら安全?アホなの?
有事の際に何もできないけどそれで満足なのか?
0770名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:13.90ID:8niIko2Q0
岡山県はめちゃ使いもしない畑が多いので土地は余っている 岡山こいや
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:19.84ID:8gktJ0V10
どの道、台湾がどうにかなったら石垣宮古なんて人民解放軍はやってくるだろう
何もなかったら尚更
0776名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:24.83ID:YMDpA9V40
さっきのハウスの作物なんだろ?
0778名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:26.81ID:P1crjZTZ0
>>754
沖縄は外から来た人多いよ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:27.21ID:a36jPZpO0
お前には無理岸田よ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:27.53ID:5OYZfCPoH
もう遅いだろ!!笑
0781名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:28.79ID:pPliZ7o60
うちの田舎の山の中にもパトリオット基地があるけど
気にしてる人は一人もいない
なぜ沖縄だけこんなことになるのか
0782名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:32.11ID:YaEo6V8G0
自衛隊の強さって実際ブラックボックスだよねぇ
だって訓練しかしてなくて実戦したことないんだもん!w
0784名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:32.79ID:4XIXPIJk0
自衛隊移設→人口増えて自衛隊議員が増える→原住民は意見封殺される
どこかの宗教団体と変わらん
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:34.12ID:djl+cbcP0
ウクライナなんか無かったみたいに話すよなぁ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:35.88ID:lVNfp8ruM
まだラストチャンスあるの
0789名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:38.31ID:fU1uErmgM
通称日本市民がミサイル配備に反対
してるのか
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:43.28ID:5OYZfCPoH
彩里の子作りに密着してくれよ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:45.89ID:yM3FITmY0
ここに赴任する自衛官の方々の精神面が心配だな(´・ω・`)
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:46.59ID:oL8F6M6JM
マナちゃんかわいい
0799名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:51.80ID:HyE/++Qy0
もう手遅れだろwww
統一自民は日本人皆殺しにするのが目標だしな
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:53.52ID:0brW71IV0
核武装して
原潜を数隻近海に配備すりゃ基地問題大きく改善するのにな(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:59.36ID:yVBA85Vq0
>>691
マッチ棒カナ文字使い
0806名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:59.51ID:/rUMM22f0
基地じゃなくて防衛大学の分校ができたとしても反対してるよこいつらは
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:00.03ID:leZO9h510
ラストチャンスとか軽々しく言うなよ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:07.03ID:N+WElUdr0
団塊ジュニアにベビーブームを起こさせる政策を取っていれば少子化が深刻化することはなかった
これは明らかに自民党による人災だよ!
0811名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:07.48ID:3w7vC8Cn0
>>767
そういやアメリカで台湾進行したら共産党員に経済制裁って話でてたな
日本もそういうのやれ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:08.60ID:DO4N0Uiw0
諸悪の根源は中国だろ
全く批判もないまま不安を煽るだけの中共放送
0813名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:10.22ID:/v7uqiop0
>>770
雨少ないしな
0814名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:11.64ID:vUPFChztM
自衛隊に反対してる人たちはどこの国の人なの?
0816名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:17.79ID:6tT28Aeu0
30年税金貪って遊び呆けてた奴が「来年から本気出す!6~7年がラストチャンス!」とか言ってもなw
0819名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:22.96ID:xU4BnwvF0
このスレも共産工作員が壺ガーネトウヨガー連呼でがんばってるw
涙ぐましいなw
0820名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:24.46ID:fwkJj+yjM
こういう時反対派の声しか出さないから公平性云々と言われるんだよな
だから放送法なんか無くして好きにやれる様にすれば良い
0821名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:26.16ID:kcwnCFwA0
やることなすこと裏目ばっかり
0822名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:26.60ID:oGuZXmgO0
まぁ抑止になるのはわかるが近くにミサイルあるのはしょうがない言われても不安よな
0824名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:29.70ID:Tgw6BwZ1M
少子化対策wwww

もう終わってるのにバカだろ自民党www
0825名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:32.12ID:yWoG+InR0
>>761
だな、基地無くても進軍されたら蹂躙されて支配されるだけ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:34.62ID:JaX1Fy64d
>>771
基地がなければ100%狙われる
安全に橋頭堡を築けるのに狙わない理由がない
0827名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:38.81ID:KzBNJl2w0
他の駐屯地周辺の住民だって同じだろ
なら全国の駐屯地に文句言ってみろ
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:45.89ID:gcvNkRiX0
「30代で未婚は恥ずかしい」という昭和の頃には価値観を復活させられれば少子化は解決するよ
どうすればいいかは知らんが
0829名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:46.31ID:sVMOMd4H0
氷河期見捨てたから少子化で日本は滅びますw
日本国の自己責任だねw
0833名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:01.64ID:l9X+lhgPM
御殿場にはあのような陸自基地が3か所と米海兵隊基地1つある
0835名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:05.47ID:bKnLF5MMd
ミサイル持ったら標的になるなら
現在進行形で北朝鮮が侵攻されるはずなんだが
その辺どうお考えなんだろうか
0836名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:05.71ID:hy/LLL810
>>710
支持団体の数%がカルトなだけで全体を「壺」呼ばわり
そんな屁理屈小学算数出来ない馬鹿しか騙せねえよw
0837名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:05.87ID:djPpqW3v0
とっくに終わってると思うが
もう駄目だからと投げ出すわけにもいかんからなあ
0838名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:06.13ID:cuapAmGY0
>>751
自衛隊基地を嫌がって無血占領されて中国軍基地になる
島民はどうなるかね知らん
0839名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:06.99ID:v4PqtGQ+0
もう無理になったから上っ面だけの少子化対策を始めるんやろ?
0840名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:10.42ID:tJnkO6yQd
>>588の続き
> でも、今はそんな余裕ないでしょ。「楽しもう」と意志を持って
> 自分の自由になる金を自分の意志で注ぎ込んでるんじゃなくて
> 政府やマスコミに踊らされて知らない間にメチャクチャ巻き上げられてるだけでしょw

「知らない間に巻き上げられてる」ってのは
「日本の放送局」と言っても、もはや殆どがそんなに体力無いから
NHKが中心になって支えてるってこと。
だから、というか、そのために受信料が高くとどめられているということ。

つまり、「皆様の受信料」で国際的なスポーツイベントを
年々より高額で買ってる、買わされてるってこと。
0843名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:19.09ID:6tT28Aeu0
予算だけ取って私腹肥やしながらただただ漠然と「子供は勝手に増える」と思ってたんだろな政治家はw
0844名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:34.79ID:5OYZfCPoH
彩里「政府から少子化対策が発表されました。では実際に子どもを作ってみようと思います。アンアンアンアン」
0845名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:39.60ID:N7sMJkhX0
ウクライナの露助平みたら分かるだろうけどレッドチームの軍隊は強盗と変わらないからな
0848名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:41.48ID:eCSOnu6X0
>>831
だね
軍用地は容赦なくぼこぼこにされる
0849名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:42.13ID:7jBI3Fejd
>>651
まあ在日中国大使館の前でデモでもしたら顔写真取られて中国旅行した時に顔認証で把握されて国家転覆よびざい
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:43.13ID:HyE/++Qy0
なんで統一教会をオウムみたいに滅ぼさないんだ?
よほど都合が悪いのか
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:50.19ID:hsli+b0Z0
>>841
阿部寛乙
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:50.50ID:kiImwfcp0
すぐ逃げ込める核シェルター沢山こさえられるわけじゃないんだからさ、抑止力としてのミサイルあってもいいじゃんかよ。
PAC3とかやイージス艦で迎撃、補足しづらい極超音速ミサイルを迎撃するレールガンも作ってくれや
0855名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:53.30ID:yWoG+InR0
>>799
一応壺は反共産党主義だけど、その敵対組織の共産党も日本をぶっ壊して支配したいやん
0856名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:54.03ID:kcwnCFwA0
ずれてる
0859名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:02.30ID:c4rliVpE0
この人エロさがないよな
女子アナとして失格だわ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:03.61ID:ZMs2RV9Oa
猛毒ワクチンで殺して不妊にして何ほざいてんだ??
0862名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:06.07ID:6tT28Aeu0
男の育休なんて不倫が増えるだけwwww
0865名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:12.67ID:yVBA85Vq0
岸田ご褒美ちゅーる 野良チョン国
送金マジックなのさ〜

韓鶴子「やれ」
岸田「はいぃ李ベラる踏み夫ですぅ」
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:17.94ID:Dl7T0Zn00
どっからお金引っ張ってくるんだよ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:20.92ID:1CqO2tzq0
金よりもマインドの問題だからもはやどうしようもない
0870名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:25.77ID:SzMinV3h0
育休とか全然関係ないだろwww
0872名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:27.59ID:InN+whFL0
>>752
目と鼻の先での核武装を指を咥えて見てる国じゃないから、口実にあらゆるレベルで攻撃されるだけ
核武装をするためには、それに対抗できるだけの力と備えを揃えてからでないとできない
ミサイルの配置でピーピーいってるような現状じゃ到底無理
0873名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:27.82ID:v4PqtGQ+0
もう人口回復の見込みがなくなったからするんやで
少子化対策

そういうことや
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:30.06ID:03dWmeAya
標的とか言いだしたら日本中標的だよーーーーー
政治インフラ防衛拠点全部叩かれる
島民の不安煽ってクソテロ朝は国賊だろ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:31.49ID:5OYZfCPoH
彩里「政府から少子化対策が発表されました。
では実際に子どもを作ってみようと思います。アンアンアンアン」
0880名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:33.97ID:eCSOnu6X0
まぁそこはいずれ必要になるけどまずは結婚しやすくしないと
0881名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:34.31ID:P6sWflrs0
これ専業主婦だったら対象外?
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:34.76ID:HyE/++Qy0
岸田わかってないな
今の若者が結婚するまでが大変なんだぞ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:35.58ID:EohEMLxHM
>>838
米軍基地があるのに中国領土になるわけないだろ。
そもそも中国がやる気あるなら、とっくに台湾を攻撃しているから
0884名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:38.06ID:oHRwsYWSa
「基地があったら狙われる!」って

早いか遅いかの違いだろ いずれにせよ狙われるんだから
0885名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:39.38ID:sVMOMd4H0
>>828
今更それやっても遅いw
そもそも一つの世代丸ごと見捨てて国が存続出来る訳がないw
自己責任言ってきた代償やw
0886名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:40.23ID:oFKoaQ+/0
全く的外れなんだよな
間違いなくこの政策では少子化対策にはならんよ
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:42.06ID:12LZBi3Rr
お前ら発狂
0893名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:46.17ID:6GNXBJ4m0
子どもが生きやすい社会にするほうが先では?(´・ω・`)
子どもの自殺が過去最高を更新してるのはなぜ?
0894名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:47.16ID:PiKcUz+y0
その皺寄せを我々独身子無しが払うと
0896名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:48.89ID:7jBI3Fejd
>>849
まあ在日中国大使館の前でデモでもしたら顔写真取られて中国旅行した時に顔認証で把握されて国家転覆予備罪で拘束だからな
0899名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:01.12ID:OCN+3XKs0
これは早くやれ
0906名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:14.67ID:BvQnRXCj0
仕事休めるわ
家にいても特に子育てしないわ
給料は満額もらえるわ
0909名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:16.71ID:03ANQXWf0
既婚に何かやろうとしても焼け石に水だよ
未婚をなんとかしないと
0910名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:17.55ID:8cGMXVHn0
サラリーマンはいっぱい休めて金もらえていいな
0911名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:19.96ID:6tT28Aeu0
子作りならいくらでも協力するのに全く声が掛からないのは何でなんだ?
0912名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:20.08ID:P1crjZTZ0
>>781
岩手?
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:23.69ID:F0a0go3cd
育休取って金までもらうとか
0919名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:28.55ID:HyE/++Qy0
はいはい人気取り
うぜええええええええええええええええええ
0920名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:28.77ID:leZO9h510
会社が育休拒んでるのに、給付金関係ないやん
0921名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:29.08ID:oFKoaQ+/0
最も効果のある少子化対策は経済成長だよ
それなおに増税するといってるからな
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:31.70ID:SzMinV3h0
岸田は喋りがスガ並に酷い
0923名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:32.02ID:v4PqtGQ+0
なぜ今まで放置していたのか
なぜ今頃少子化対策を言い出したのか

わかるやろ?
そういうことや
0924名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:33.32ID:fwkJj+yjM
>>838
戦後比較的穏やかな占領統治に終わったばかりに戦争するより
とっとと降参した方が良いって考えが出来てしまったのかも
中国に占領されたらそれこそ地獄を見るのはウイグルチベットが証明している
0927名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:36.32ID:0kagmW2D0
>>823
鳥島の周りをケーソンで囲って
要塞にしてしまおう
ミサイルに射程は8000kmくらい必要か
0928名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:37.19ID:5OYZfCPoH
制度の「見直し」に「取り組む」って
実現ははるか先だろうな
0932名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:42.19ID:ZMs2RV9Oa
おめーら妻は?
0933名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:42.31ID:6tT28Aeu0
>>913
復興税増額でw
0934名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:44.20ID:yM3FITmY0
世界のクニエダさん(´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:45.43ID:CG4P5wvGd
うおおおおこれで岸田の支持率爆上げだああああ
0939名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:46.66ID:x8MugUT10
これ、アントニオ猪木にあげないのはなぜ?
0942名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:49.80ID:a36jPZpO0
岸田「額ありきではない」

こいつに期待するだけ無駄
0943名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:50.98ID:31ht6MOb0
そもそもなんでそんなに子育てにカネがかかることを放っておくの
0944名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:54.99ID:sVMOMd4H0
>>897
氷河期は生保受けるからw
0945名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:55.06ID:pTtywxir0
松屋3/21・15時~「牛めし」値上げ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0ecf4d9640dd21ae4c64c93ae2c6a5e85ab499cc

収入はぜんぜんあがんねーんだよ
クソ政権、なんとかせーや
0947名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:55.62ID:ndxkkbbAM
マイナンバーカードで銀行口座教えたんだしそろそろ給付金たのむぜ
0948名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:56.00ID:6GNXBJ4m0
やるべきなのは子供が夢や希望を持てる社会
おおらかで優しい社会
つらく厳しい社会に子どもを迎えるのは間違ってる
0949名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:59.28ID:OCN+3XKs0
誰だよw
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:01.73ID:lDFIO0oNa
国民栄誉賞の安売りバーゲンセール!
0954名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:04.49ID:6tT28Aeu0
>>928
20年は掛かるだろな
0955名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:05.30ID:P6sWflrs0
まず一定の容姿と清潔感
次に面倒な家族がいなくて長子じゃない
そして金

なんぼ手当て出してもスタートラインにならんのじゃ
わかってない政府
0956名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:05.98ID:yVBA85Vq0
【東レ】 弊社榊原定征社長の韓国「金塔産業勲章」受章について
0958名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:13.92ID:yM3FITmY0
>>932
別れた(´・ω・`)
0959名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:20.57ID:EG9BTMhXa
政治の道具にされた国枝
突っぱねるイチローさんには遠く及ばない
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:24.13ID:tJnkO6yQd
どんどん血税を勝手な使い方してるよ。

日本国民が無頓着だから。
0967名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:35.92ID:ZMs2RV9Oa
よくあれに勃起できるな
0968名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:41.64ID:Kq2i0+6B0
球遊びがうまいだけで国民栄誉賞
岸田アホすぎ
国益と全く関係ない
政府がアホだから国力が弱まる
0969名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:44.31ID:12LZBi3Rr
何故かネトウヨに目の敵にされてる五の井さん
0970名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:45.03ID:5OYZfCPoH
彩里「政府から少子化対策が発表されました。
では実際に子どもを作ってみようと思います。アンアンアンアン」
0972名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:49.64ID:1hKJGbmR0
ざまぁw
0976名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:53.09ID:eCSOnu6X0
なんで不起訴になったの??
0978名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:58.05ID:8cGMXVHn0
権力濫用
0980名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:47:03.69ID:GO/M25As0
この人が健常者なら錦織圭は超えてたな🙄
0982名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:47:04.29ID:fQH+mkqu0
また架空の育休で不正請求が横行して
何十億円が消える悪寒
0990名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:47:12.94ID:yWoG+InR0
>>893
そりゃ格差社会が更に進行するの解ってしまったからな
どの家に生まれたかで人生がほぼ決まったらそりゃ希望は持てんわ
0993名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:47:15.64ID:/v7uqiop0
この3人は回天行きやな
0994名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:47:20.67ID:SpgTaB8Y0
やっとか
セクハラ男共
0997名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:47:22.68ID:yVBA85Vq0
【東レ】 韓国で炭素繊維の本格事業化を決定
0999名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 22:47:28.20ID:ndxkkbbAM
この賞は松井、女サッカーよりもらって当然なのかね
障害者庭球選手の人口が少なすぎだろが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況