X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:48.29
■WBC イタリアに勝利、いざアメリカへ!
■WBC 日本vsイタリア 日本快勝!!
  大谷&ダルビッシュ 豪華継投リレー、しっかり見せます!
■パネル解説「WBC いよいよアメリカラウンドへ!」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
長嶋一茂(俳優)、廣津留すみれ(バイオリニスト)、玉川徹(テレビ朝日・不定期取材)

b
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:52.08ID:5O8NE/Yx0
「政治の力」に屈し、ネトウヨの圧力に負けたモーニングショー

高市早苗大臣がファンじゃぁ、
放送法の解釈変更に関する行政文書は取り上げられないよね、羽鳥慎一
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:45:34.37ID:8Imv7wwc0
整形のやりすぎで表情筋が動かない皆さんも
海外でパスポートが失効しそうな皆さんも
最高ですの皆さんも
(´・ω・`)
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:48:31.67ID:qAsIaBuE0
You wake me up 今飛び込んでー♪
ひとつもー残さず聞いてー♪
もう二度とない 今だけを抱きしめて♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:50:29.16ID:kFzUIXMRd
ベスト4進出でアメリカの地を踏む侍諸君も
逮捕状請求で二度と日本の地を踏めなくなった元国会議員殿も
この瞬間を見よ!!( ・`ω・´)
0007一般社団法人 谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2023/03/17(金) 07:53:05.16ID:f84+s/Sl0
>>1
(^_^ゞ(^o^ゞ胡椒挽きが故障した諸君も!(*`・ω・)ゞ大統領訪日で銀座に駆けつけた諸君も!(^^ゞ("`д´)ゞこの瞬間を見よ!(^-^ゞ
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
◇◇◇●☆ ●●●◇◇2/20-3/3
1414111215 1810160710出動隊員数
◇◯◇◇◯ ◯◯◇☆?3/6-3/17
1014151016 1625142400出動隊員数
凡例 見えた:☆ 少見え:◯ 見えぬ:● 衣装良:◇ 欠測日:欠 ☆+◇:◎ 代理出演:日付末尾に記載
[過去☆:4/6,5/4,6,9,18,25,6/7,9,20,7/11,8/1,18,9/22,11/1,10,21,12/20,27,1/9,2/1,10,24]
出動隊員 最多:11/1:26☆ 2位:3/16:24☆
※4/3より ミニスカ:▽にて 集計予定
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:59:18.46ID:9d7ChXPc0
今日も全部やきうか(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:04.50ID:qKl87+FEd
今田家を抱きしめて
0017名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:20.54ID:bK8VK1F70
デカイ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:24.33ID:QlYX6Ic70
みなみちゃんおはよう(´・ω・`)

見えないけどミニスカ!!!
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:31.52ID:XCeWWnNfM
見えない
けどスカート短すぎだろ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:37.38ID:+rNegqk9M
このコーナーいる?
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:40.26ID:sdvASrBkd
おっぱいだしスカート短いし!
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:45.63ID:JxKjgUNnr
みなみちゃん、おはようございます
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:48.17ID:RJP5jgmq0
みなみ妊娠か
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:52.76ID:ij5slYZLd
見えない
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:55.40ID:jWS1RCru0
かわいいいいいいいい
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:56.38ID:Y+ATyMut0
会長、カウントできません!
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:15.05ID:bK8VK1F70
みなみのおっぱいに思わずピーン
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:15.87ID:VYCIhMVt0
人や
0076名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:21.58ID:YntokLjL0
みなみのミニスカでボクの股間もピーンとしました(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:23.53ID:63F9La1Ta
すげえな吉田ジブリやん
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:26.86ID:l7pGhADT0
最近一茂なんでよくいるんだ
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:28.14ID:B6WX+9P7d
スケーターズワルツ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:30.47ID:+rNegqk9M
エレガントだな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:34.29ID:GNAH0iAI0
ワタシの股間のネコも直立しております
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:37.59ID:ij5slYZLd
猫ではない
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:46.69ID:bK8VK1F70
猫背を忘れたわけではない
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:52.34ID:Y+ATyMut0
MXで西村知美のNY
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:59.11ID:83+x1ttra
こんなのトップニュースでやる事か?
重大なニュース色々あるのに
0118名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:03.31ID:bK8VK1F70
否定なし!
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:13.02ID:46oQ6uNp0
アメリカンショートヘア

アメリカでクロネコ飼ってるとき、動物病院でアメリカンショートヘアと書かれたわ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:18.15ID:+gRNKo8v0
ワロタ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:22.30ID:63F9La1Ta
昨日のWBC実況で書き込めなかったすげえな吉田が残ってたわ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:25.83ID:XCeWWnNfM
おまえらはドエロストレッチに期待するだろうが…
こういう日に限って上半身のみのストレッチで前に出て来ないからな
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:28.45ID:wKKWoJAX0
猫背を忘れているって言う事はわざと猫背になっているってことか?
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:29.79ID:NpneFXe9a
. ..∧∧
. ('(,,゚Д゚)')
.  ヽ   ノ
. . |  |
. . し´J
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:35.75ID:GNAH0iAI0
ネコは違いますよ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:37.97ID:RJP5jgmq0
そのうち進化して二足歩行できるようになる
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:43.31ID:R3Fls+nGr
猫って、実は背が高くて顔小さいんだぬ
(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:44.19ID:vUXFUjWM0
マンチカンは明確な種ではないだろ
アメショのマンチカンだろ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:44.60ID:B3blJBd+0
ぬこは液体である
0148名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:46.83ID:46oQ6uNp0
吾輩は猫である
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:54.81ID:NpneFXe9a
猫背椿って女優いるよね
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:58.45ID:2m87cNgE0
猫あるあるなのに
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:59.16ID:jWS1RCru0
>>143
大谷みたい
0163名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:06.15ID:WqeHxHGPd
>>133
ワロタ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:06.80ID:qAsIaBuE0
かわいいw
0166名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:07.52ID:/OTuG+ZR0
尻尾振ってるのはバランス取ってるんじゃなかったっけ?
0173名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:16.91ID:qKl87+FEd
すみれのが全然かわいいわ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:17.92ID:ptI0LJpN0
機嫌いい時とイライラしてる時がある
猫の尻尾振り
0177名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:21.60ID:O3o4AJYqa
猫がシッポ振るのは喜んでんじゃないよ
0180名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:25.38ID:L8WNXoCoM
「0120はフリーダイヤル。直立する猫を見たら思い出して下さい」
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:27.20ID:wKKWoJAX0
>>157
少女椿なら知っているが
0182名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:29.17ID:+rNegqk9M
バカ息子待機してるということはまたやきうのはなし?🥺うんざりなんだけど
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:33.08ID:ovBnRJ99a
これってそんなに珍しいコトなん?
0187名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:40.72ID:B6WX+9P7d
>>82
WBC特需
0191名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:44.82ID:WqeHxHGPd
ぬこがしっぽ振るのは警戒が不快でしょ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:45.08ID:46oQ6uNp0
手を繋いで散歩できる
猫さんと
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:56.95ID:bK8VK1F70
ここから1時間半野球です
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:00.81ID:VYCIhMVt0
一茂 機嫌良さそうだな。
0202名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:01.45ID:jWS1RCru0
今日は一日中WBCきたああああ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:05.69ID:slKz6I/qr
俺もみなみを見て勃ってるよ!
0210名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:12.01ID:SLQcImm70
今週玉川の出演なし
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:15.85ID:Y+ATyMut0
>>187
ピョン吉「大統領きてもお呼びがかからん」
0215名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:18.74ID:2m87cNgE0
>>183
普通にあることです
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:20.45ID:GNAH0iAI0
>>193
娘しかいないんだってば
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:20.70ID:ovBnRJ99a
またまたWBC地獄の始まりだ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:21.77ID:46oQ6uNp0
>>193
落書きは犯罪だよ
よく逮捕されなかったよね
0223名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:26.27ID:XCeWWnNfM
>>138
番組の殆どがWBCネタだろうって予想出来るのに、わざわざやってくるくらいだものな
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:34.00ID:WqeHxHGPd
やきう
0227名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:34.33ID:slKz6I/qr
>>173
ぶすやん
0228名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:37.88ID:33Qb0Glx0
こいつらの間抜けなコメントの山はなに?
窓の外に気を引くものがいたらそうなるだろ普通
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:40.03ID:kVKBEW8h0
岸田がまたお隣の国()に騙されそうになってることは取り上げないのか
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:41.20ID:/O73msgl0
実家の猫は、妹が高笑いすると一斉に逃げていくな(´・_・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:52.69ID:jWS1RCru0
>>210
玉ちゃんはラグビー経験者だから10月のラグビーW杯が本番
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:05:05.35ID:0N8tLV8d0
さすがに他のニュース全部ぶっ飛ばして野球ばっかりやるのはなんだかなーって感じ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:05:07.05ID:n02oB7PA0
日本ドリームチームでも9-3なんだ(´・ω・`)
20点くらいとってくれないと
0240名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:05:09.29ID:ovBnRJ99a
>>215
だよなぁ。ちょくちょく見るような感じ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:05:26.31ID:WqeHxHGPd
バント草
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:05:27.45ID:bYj6XE1E0
大谷まさかのバントって
ここ数年で三回位は見た気がするけどな
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:05:27.47ID:ihcIdgum0
なんでセーフティーバントなんだろうな
全然セーフティーじゃねえのに
0249一般社団法人 谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2023/03/17(金) 08:05:37.31ID:f84+s/Sl0
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
◇◇◇●☆ ●●●◇◇2/20-3/3
1414111215 1810160710出動隊員数
◇◯◇◇◯ ◯◯◇☆◇3/6-3/17
1014151016 1625142412出動隊員数
(^_^ゞ(^o^ゞ(*`・ω・)ゞ(^^ゞ来週こそは!かならず☆をあげよう!("`д´)ゞ(^-^ゞ
※3/21-24はパトロールお休みか不定期になります
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:05:50.18ID:Uaws5ckua
左相手のバントはセオリー
ただ相手がエラーしたのは持ってるな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:05:53.30ID:Sk0qrGzk0
周りでやきうの話題だしてくるのルート営業のおっさんぐらい
0256名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:05:54.61ID:ptI0LJpN0
機嫌いい時もあるよ
悪い時はもっとブンブン振る
ゆら〜って時はいい
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:05:55.41ID:bK8VK1F70
シコシコ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:06:05.94ID:2m87cNgE0
このバントでみんなの目が冷めた

ここは高校野球なんだ
プライドなど捨てて全力で池!と
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:06:10.20ID:33Qb0Glx0
大谷も村上も活躍したけど昨日の勝因は6番岡本さんだからな
0266名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:06:23.51ID:bK8VK1F70
どこよりも詳しく
0267名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:06:24.08ID:ovBnRJ99a
たかだか1本ヒット打ったぐらいで「村上完全復活!」とか言うなやw
0268名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:06:25.48ID:+rNegqk9M
寝ても覚めてもやきう…バカなのかこの国国民は🥺
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:06:27.86ID:YMsTk1pn0
しかしアメリカ行って勝てるかなあ
あっちの試合見たらスターだらけでびびる
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:06:46.78ID:WqeHxHGPd
打ってニュースになる村人様(´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:06:48.08ID:wKKWoJAX0
馬鹿にしてる意味じゃなくって歴史とか環境面ではるかに
上回っている日本かかたないといけない試合なのに
そんなに興奮するもんかの
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:06:59.70ID:JxKjgUNnr
うわあ9時半ぐらいまでやるんか
0281名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:00.24ID:lk6RN5Vu0
○○シフトって頭使ってる感を出してるだけで大して効果ねえと思うんだけどね(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:05.84ID:zg3n7H9g0
バカ息子てめえ嘘つきやがったな
栗山監督のことを分かってるから村上は4番のままで行くよって言っただろボケが!!
5番に下げてんじゃねーかよ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:07.68ID:Uaws5ckua
>>268
今日やるのは当たり前なんで
わざわざ見てイラネ言い続けてるほうがあほかと
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:12.12ID:Y+ATyMut0
>>278
お墓参りでしょう
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:13.59ID:MyRMNSeR0
サッカーやらんの?
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:20.98ID:my2LZa0x0
WBC 視聴率いいのに若者ほんと興味ないみたい・・
つまりいかに中高年がテレビ支えてるかってことだne
0290名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:26.44ID:AaZL1pAm0
コンビ芸
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:27.11ID:CSI6Mrn20
>>270
おじいちゃん達は興奮してるよ
0292名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:30.04ID:ptI0LJpN0
>>235
あーあれからもう4年経ったのか
コロナ禍挟んじゃったからなあ
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:38.87ID:2m87cNgE0
>>270
いつもは何の話してるんだ?
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:48.71ID:kFPHKHPs0
浅村、山川(デブの方)、山田をベンチに追いやってまで出場してるホモ監督の過剰評価選手は誰なんだ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:53.98ID:xA9+kp+u0
岡本のホームランに痺れたから「この先岡本が何をやっても許そう」と思ったが、ヒーローインタビューが寒すぎて、ついその気持ちが揺らいでしまった。
0302名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:08:00.50ID:9dEqr54N0
>>274
他のメジャーリーガーも条件は一緒じゃない?
選手の層の厚さは違うだろうけど
0303名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:08:02.42ID:ovBnRJ99a
>>274
う〜ん、ダルビッシュは投げなくていいよ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:08:21.35ID:XCeWWnNfM
>>238
視聴者が飽きたのなら他局へ逃げられて番組の偉い人の顔が青褪めるだろ
毎日WBCってことは現時点でそうではないってことだ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:08:28.06ID:dESOBd4k0
村上は投手に救われた
大谷に合わせて最初にいい投手を持ってきて(この時村上は今までと同じだった)後いないので後半大量得点出来るはず。という解説だった
0311名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:08:30.44ID:my2LZa0x0
案の定10代~30代の視聴は10%どまり
つまり高齢者だけが視聴を押し上げてる
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:08:34.99ID:WqeHxHGPd
舐めて負けてた球蹴り見てるか? w
0313名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:08:40.93ID:2m87cNgE0
>>274
MLB界隈ではWBCへの批判が集まってるからな
メジャーリーガーが怪我したりしてて
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:08:45.63ID:R3Fls+nGr
>>1
昨日のWBCで日本が勝ったから、デマ皮はふて腐れて来ない
日本が負けてたら、喜び勇んで出しゃばって来たハズ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:08:47.02ID:lornW3tD0
今日のみなみのスカート
ストレッチでバンザイすると
かなり上がるだろ
わかってるな片岡
0317名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:08:48.53ID:XCeWWnNfM
>>268
ラヴィットでも見たら?
0319名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:09:00.10ID:FHMuKrawa
喜びながら負傷の最強守護神、右膝手術で今季絶望 136億円契約のメッツ大打撃
0320名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:09:11.86ID:jWS1RCru0
>>311
サッカーも同じだろww
0321名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:09:17.19ID:5zVzoKgC0
本当にWBCは盛り上がってるのかな?
サッカーW杯やオリンピックの実況のレスの加速ほど全然盛り上がってないんだけど・・
板もダウンしないし
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:09:21.45ID:EMcaOohW0
>>276
とは言うてもイタリアなんてイタリアのお面を被ったアメリカ人ばかりで
メジャーリーガーと元メジャーリーガーと3Aからマイナーリーガーで構成されたNPBの助っ人外国人軍団よりも上のレベルやぞ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:09:24.56ID:slKz6I/qr
>>306
ヤクルトファン?
0325名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:09:30.87ID:l7pGhADT0
これボコボコ当てていいのか
0326名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:09:38.34ID:Uaws5ckua
>>238
言ってることはわかるが
普通の人は朝も昼も夜もテレビ見てるわけじゃないから
実況民が勝手にオーバードーズしてるんだよ
0327名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:09:47.43ID:WqeHxHGPd
黒い玉
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:09:54.15ID:lk6RN5Vu0
親の仇みたいに野球嫌いな人って何か嫌な思い出でもあるの?(´・ω・`)
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:10:03.52ID:B6WX+9P7d
>>280
まぁやきう終わったらストレッチに行く
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:10:07.40ID:my2LZa0x0
察するにサッカーW杯は中高年層はそこまでテレビで見なかったんだな
試合数も多いし
そのサッカー見なかった高齢層がは大谷効果もあってWBCは見たから視聴率が上がったということだ
そもそもTBSやテレ朝は若者がテレビ見ないから高齢者にターゲット絞りきってる
0334名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:10:12.96ID:2m87cNgE0
プエルトリコの守護神は勝利に喜びすぎて膝にひどい怪我して今シーズン登板不可能になった

笑い話だけど、アメリカではWBCへの批判になってる
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:10:15.46ID:q+6Gvh6d0
大谷は本気モード入ってたね
1次ラウンドと表情が違いすぎてた
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:10:15.78ID:dESOBd4k0
>>308
放映権料が高すぎてある意味、コーナーにお金使えないのかも
0338名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:10:22.18ID:EMcaOohW0
>>313
WBCの儲けの殆どを持って行く癖に批判するとか
どんだけ傲慢なんだかねぇ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:10:43.89ID:9d7ChXPc0
転売ヤー最後の戦い
0345名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:10:44.43ID:WqeHxHGPd
ブルペンキャッチャーてどのチームから出てるのかね
0348名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:10:54.21ID:ovBnRJ99a
>>322
笑ったわ。ふざけてるよなw
0351名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:02.58ID:xA9+kp+u0
>>264
あの場面でホームランは本当に凄い
0352名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:08.36ID:WqeHxHGPd
藤井聡太的な
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:09.34ID:jWS1RCru0
サカ豚の若者見てないは嘘だなww
若者ばっかりじゃんww
0356名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:15.62ID:my2LZa0x0
>>320
いや
ツイッターでも反応まるで違う
サッカーの場合はタレントもすぐ反応してたしね
サッカーはネット視聴がものすごかった
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:33.54ID:slKz6I/qr
このビッグウェーブに乗りたい
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:34.21ID:uw8hmZvP0
そんな盛り上がってんか
つか昨日試合あったの今知ったのもしかして俺だけ?!
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:37.30ID:NJXG6YpZ0
>>328
昔野球部員にいじめられたんだろヒョロガリとか言われてw
0365名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:38.99ID:B6WX+9P7d
もっとグッズ大量に発売しろよ
そうすれば転売してる奴ノ値段大暴落
0368名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:55.95ID:WqeHxHGPd
栗山のサイン要らねえ w
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:56.62ID:cuapAmGY0
負ければ終わり押してるけど
まあ力には開きあるからな
準決決勝だろほんとにぎりぎりなのは
0372名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:07.72ID:R3Fls+nGr
>>298
岡本「再考でーす!」(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:15.13ID:sdvASrBkd
誰!?
0375名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:18.21ID:O3S8D6Pc0
>>328
知人に野球部の人間にいじめられたから野球嫌いってのはいたな。
あとは昔だけど、野球中継延長のせいでそのあとの番組の録画失敗してから嫌いというやつはいた。
まぁ 人それぞれで好き嫌いあってはいいとは思うが、話題振られても軽く受け流す余裕は欲しいよな。
0377名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:19.22ID:q+6Gvh6d0
>>347
スポナビで確認したら一応.235あった
4安打もしたっけ?w
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:24.41ID:l7pGhADT0
佐賀w
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:29.43ID:WqeHxHGPd
基地外きた w
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:29.60ID:lornW3tD0
佐賀www
0386名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:32.80ID:j4n4qCGB0
恥を知れ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:33.50ID:NJXG6YpZ0
>>359
それだけ需要があるんだね
0388名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:36.64ID:slKz6I/qr
>>322
巨人ファンだけど、ちょっとアホの子なのよ。勘弁してあげて
0397名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:52.99ID:jD6CuL1M0
カープグッズ大量に買ったけど全部タンスに押入れの肥やしになっとる
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:58.09ID:WqeHxHGPd
ダフ屋に頼めよ w
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:59.56ID:my2LZa0x0
>>238
これは視聴者に考えるスキを与えない手法で逃げ場を与えないナチスがはじめたやり方
日本の広告会社はこれをよくやる
サッカーW杯も五輪もそうだったしね
0403名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:13:07.60ID:XCeWWnNfM
おまえら好きなのを見て良いのだぞ?

スッキリ WBC
めざまし8 ガーシー「帰りません」
ラヴィット マガジン・サンデー創刊日、少年時代に熱くなったマンガ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:13:13.05ID:xA9+kp+u0
>>340
今回の珍プレー有力候補。
一位は喜びすぎて2塁でタッチアウトのあの国。
0408名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:13:14.95ID:+rNegqk9M
>>362
日本だけだよ、しかもジジババが多数…アメリカでは全然話題にすらなってない🥺
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:13:16.12ID:ptI0LJpN0
>>270
だってお前引きこもりじゃん

てツッコミ待ち?
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:13:32.33ID:EMcaOohW0
>>328
マスゴミにゴリ押しされてるのが気に入らない
野球だけが多くの麺で特別扱いされてるのが気に入らない
子供の頃家に一台しかないテレビで親が野球を見るから好きな番組をお見せて貰えなかった
昔野球部のクズに虐められた等々個人的な感情だから論理的に解決を求めるのは無理よ
0416名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:13:33.57ID:75k/cnbm0
世界情勢が緊迫しているのに野球ばかり報道する日本メディアはやはり報道の自由が低いゴミだね
0417名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:13:33.81ID:wpVBfOUz0
野球担当の記者とかイタリアに存在するのか?
ただのその他スポーツ担当では?
0418名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:13:38.93ID:sdvASrBkd
>>388
昨日初めて見たけどマジでドン引きしたよ(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:13:44.15ID:slKz6I/qr
サッカーも野球も弱いイタリアwwwwww
0424名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:13:56.48ID:ovBnRJ99a
数千万から数十億円稼いでる人達に対して
クソ貧乏人どもが「頑張れ〜!!」とか滑稽だな。お前が頑張れや
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:14:00.94ID:2m87cNgE0
気合>>>プレッシャー
だったな
0426名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:14:01.70ID:uw8hmZvP0
こんな用務員のおっさんみたいなど素人が監督こよイタリアw
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:14:08.49ID:WqeHxHGPd
韓国が言ったら大問題だけどイタリアだからOK(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:14:31.49ID:SLQcImm70
東京Dのオフィシャルショップも昨日が最終日?
0436名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:14:31.70ID:eT0gUx250
>>388
レギュラーシーズンのヒロインならいいけど
国際試合であれやるとは思わんかったわ
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:14:38.10ID:sdvASrBkd
カッコいいこと言うなあ
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:14:41.26ID:WqeHxHGPd
ヌードバーすげえ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:14:44.45ID:xA9+kp+u0
パーティかよ。さすアメリカ人w
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:06.12ID:2m87cNgE0
☓がんばれますか~
○がんばりまっさ~

じゃないの
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:06.64ID:W5pKIQkv0
栗山はなんでいつもしんどそうなの
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:10.16ID:WqeHxHGPd
>>441
たしかに半島 w
0458名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:12.10ID:my2LZa0x0
前回、前々回にくらべて異様に最初から推してるのはMLBが大谷使えば日本から大金得られると踏んだからなんだよね
アメリカ人はWBC見ないから
0459名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:16.90ID:R3Fls+nGr
>>436
ヒロイン???
(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:18.65ID:2m87cNgE0
>>449
もう飛んだ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:25.35ID:NJXG6YpZ0
>>390
この前Jリーグ見てたらおっさんおばさん多かったけどな
ゴール裏
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:25.61ID:4EEpSqEl0
>>416
クレディスイスの件も全然やらないな
ユンがオムライス食ったとかはやってたけど
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:32.01ID:EMcaOohW0
>>417
イタリア国内で野球のリーグはあるから担当してるのは居るんじゃないのか
0464名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:40.11ID:zsQjSVSdd
世界の大谷を東京ドームでリアルタイムに観られるのはすげぇ
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:40.28ID:wpVBfOUz0
>>433
ワールドカップなんて結果出す前は空気だったじゃん
盛り上がったから取り上げただけ

WBCは盛り上がる前から必死に宣伝してただろ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:46.45ID:TBA+JJj50
>>361
あんなこと言ってたけどビッグウェーブの人はあのインタビューの時は買いに行けない先輩に頼まれて並んでただけだったんだよね
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:49.95ID:YMsTk1pn0
ふと思ったけど
親が野球見てて好きな番組見れなかった世代って相当な年寄だよね。
若ければ一家に一台じゃないし
もっと若いとスマホだし
0471名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:51.80ID:oziPle18d
>>377
昨日、後半打ってたけど投手は誰?情報がない。とかいう感じでそういうレベルの球だった
前半はやっぱりいい球見逃したし空振りしてまだまだ心配されてた
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:16:02.94ID:sdvASrBkd
ホームランを抗議したヌートバーをスルーした栗山監督にはちょっとガッカリした
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:16:12.06ID:4bjIcxm4d
>>436
うなぎ犬みたいに元気にやるならまだわからなくもないが流石にあれはちょっと…(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:16:14.21ID:q+6Gvh6d0
>>432
日本人メジャー組やヌートバー引っ張ってきたり基本的な采配はめちゃくちゃいいよね
不調な選手を使い続けたり昨日の投手大谷を引っ張ったり悪い癖が少しあるけど
0479名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:16:20.84ID:5t0qSPcN0
ヌートバー、日本中のハローワークに喝入れてほしい
0480名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:16:24.75ID:jWS1RCru0
あぁイケメン
サッカーW杯も大谷翔平みたいなイケメンがいればもう少し盛り上がったのに
0481名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:16:26.89ID:75k/cnbm0
イタリアに勝ったくらいで喜ばないよ準決勝決勝以外本番じゃない
0482名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:16:30.62ID:NJXG6YpZ0
大谷すげえわやっぱ
0483名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:16:35.81ID:WqeHxHGPd
イタリア舐めたら負けてたから必死やな
そのへん球蹴りとは違うわ w
0484名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:16:40.39ID:17OfKqWRa
パワー出し過ぎじゃあ
4回に打たれたのは
0488名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:16:42.49ID:wpVBfOUz0
>>463
だからそれがその他スポーツ担当だろ
ソフトボールのリーグがあるからってソフトボール専門の記者なんていないだろ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:16:49.53ID:JxKjgUNnr
フレッチャーかっこいい
0497名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:12.50ID:2m87cNgE0
>>466
午前3時位に着いたみたいよ
0498名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:13.76ID:WqeHxHGPd
ヌードバーきたー
0500名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:14.20ID:jD6CuL1M0
夜中に宿舎帰って今朝マイアミに飛んで中二日で試合って
無理だろ
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:15.11ID:3TlG1R9Q0
アメリカ行ったら、バッター打てなくなるだろ。ピッチャー次第だな(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:20.34ID:NJXG6YpZ0
>>480
せめてソンフンミンレベルの選手出てきて欲しい
クリロナとかメッシとは言わないからw
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:33.42ID:RWByb2cT0
>>495
思ったより高めだったw
0508名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:45.95ID:slKz6I/qr
>>447
これでも国の地位的には左が上だからな、泣
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:46.46ID:B6WX+9P7d
チンチン甲斐甲斐
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:47.33ID:WqeHxHGPd
王シフトかよ(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:52.92ID:HHmjhOAK0
昨日もおそろしく長い試合だったな
途中で寝てたわ
0514名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:58.94ID:XCeWWnNfM
>>457
約5時間半前に羽田をJALのチャーター機で出発して太平洋上空だよ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:03.84ID:+rNegqk9M
>>467
ただのパシリだったのかw
0521名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:14.26ID:17OfKqWRa
シフト成功だな
0523名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:19.26ID:SLQcImm70
まだ1回だぞ
まさかこの調子で9回までやるのか?
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:19.93ID:WqeHxHGPd
ショート草 w
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:20.54ID:nRPt+top0
応援が露骨にないのが笑える
0526名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:20.69ID:krrMbTLg0
大谷がいるからWBC見てるって層もけっこう多いだろうな
0528名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:24.61ID:ptI0LJpN0
>>465
そりゃ期待度の違いだろう
予選敗退濃厚と思われてたし
WBCもメジャー組出れなければまた違ったと思う
0530名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:31.86ID:3BP2LC530
今季からレギュラーシーズンじゃ極端なシフトは禁止になるのよな
MLBは
0531名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:35.94ID:unu6fLR00
打順関係ねぇ
0532名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:36.64ID:y5uYQF230
なんか格下選手相手に全力で投げてた割には圧倒的に抑えられたわけでもないし、
先発で階数決めれてたんだろうがペース配分良くないし、
スタミナ切れた後が未だまでより全く制御できてなかったし、
今シーズン大丈夫なのか?
調整失敗してるんじゃね?


投げなかった変化球も投げなかったのか投げられなかったのか
0533名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:39.32ID:EMcaOohW0
>>461
貧乏な若者はスポーツ観戦する余裕なんてないし
稼げる仕事に就いてる若者はスポーツ観戦に時間を割ほど暇じゃないから自然とそうなるわさ
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:48.87ID:3TlG1R9Q0
>>500
山本とか投げないピッチャー先にアメリカ行かせておけば良かったよな(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:58.25ID:EEnuet0yd
村人さん
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:19:01.75ID:q+6Gvh6d0
>>471
得点圏で1安打出たのは村上にとっても大きいと思うけどまだクリーンアップ任せるには物足りないよねぇ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:19:01.90ID:x8VsZVRn0
村ゴミ様
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:19:10.40ID:xA9+kp+u0
村上好きだけど、アメリカ行っても4番は吉田でお願いします
0552名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:19:13.93ID:IkGafdLT0
割と4番より5番にチャンス回ってくるイメージあるけど
0554名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:19:16.90ID:WqeHxHGPd
村神様・・・
0556名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:19:17.60ID:xgOlpGD5d
おおーごいすー
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:19:22.21ID:UK4zGNBQr
おかしなタイミングで盗塁して失敗
怪我をさせて戦力を削ごうとするもノックアウト
最後を飾るはずがノックアウト
おおぜいで投げて何とかしょうとするも
二三塁にされるがかろうじてしのぐ
0562名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:19:35.83ID:kVKBEW8h0
貧乏神が憑くから野球選手は流行語大賞を辞退する方がいいな
0565名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:19:39.65ID:dqXLbpRM0
今日もずっとWBCかー。
気になるやつは試合見てるだろ。
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:19:39.79ID:17OfKqWRa
次以降村上当たりまくる予感
0569名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:19:44.10ID:WqeHxHGPd
164はすげえわ
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:19:48.31ID:jWS1RCru0
大谷さんかっこいいいいいいい
0571名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:19:54.71ID:FHMuKrawa
実況も古田もとにかく気持ち悪かったから、ほとんど見なかったわ
0575名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:20:05.33ID:slKz6I/qr
>>535
野球界ではかなり
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:20:13.18ID:unu6fLR00
これには驚いた
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:20:15.34ID:6BSdXcoo0
凄いけど初回から飛ばすから5回しか持たないんじゃないか?
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:20:15.55ID:CSI6Mrn20
WBCって日本に対する接待ゴルフみたいなもんじゃないの?知らんけど
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:20:18.90ID:bPlcS5B90
プレステでパワプロやってたころ160キロ超えのピッチャー一生懸命作ってたな
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:20:20.87ID:wpVBfOUz0
>>528
じゃあゴリ押しは事実だったということで問題ないじゃん
決勝トーナメントに入ってるのに全然盛り上がってないし
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:20:29.53ID:TfTowp2h0
もうやきう良いだろw
誰に需要あるんだよ
ガーシーか猿やれよw
0592名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:20:30.90ID:2m87cNgE0
すごいよ、大谷さん
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:20:44.22ID:3nlvssJo0
いいねえオオタニサン
すごいなあ
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:20:48.02ID:NJXG6YpZ0
>>522
ごめんイケメンってことならクリロナしかいない
実力でもフンミンレベルが居ないので出てきて欲しいなと
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:20:53.81ID:dESOBd4k0
アメリカの試合は8時から
平日はモーニングショー、休みになるんかな
0604名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:20:55.11ID:R3Fls+nGr
>>470
>>489
アナル!!
(アー、ナルホド!)
(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:06.40ID:3TlG1R9Q0
>>555
帰ってくればええ。
ダル準決勝に投げさせることにしてれば、そのままアメリカということも
0614名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:10.08ID:q+6Gvh6d0
>>578
それがトーナメントの戦い方
いい投手が揃ってて球数制限もあるんだから
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:12.26ID:mAAoBAm40
大谷しか知らないニワカだから大谷を応援したいけど今のところ大谷以上の活躍してる選手が何人もいる気がする
0617名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:16.28ID:slKz6I/qr
個人的に5番はデブのイメージ!
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:16.59ID:3nlvssJo0
岡本はやるねえ
さすが4番
0620名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:26.85ID:xA9+kp+u0
岡本よくここまで立派になったなあ。しみじみ。
0622名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:28.43ID:ovBnRJ99a
>>581
何をやっても上手く行く大谷さん。オレの人生とは真逆の大谷さん
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:29.24ID:SLQcImm70
なんで岡本が先発で出てんだよ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:29.77ID:Uaws5ckua
>>584
>決勝トーナメントに入ってるのに全然盛り上がってないし

どこの世界線から書き込んでるんだ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:31.22ID:a36jPZpO0
ちょっと前まで160キロとかドカベンの中での話だったのに
漫画を超えるとは
0630名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:38.15ID:WqeHxHGPd
イタリアのショートすげえやん
0631名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:38.41ID:2m87cNgE0
>>602
準決勝は祝日
0633名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:39.86ID:4EEpSqEl0
>>533
テレビあまり見ない若者は映画も倍速で見るぐらいだからスポーツ見ないわな
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:40.91ID:iKGDAxcXM
中断まで飛んでるからドームランではない
単なる岡村のパワー
0636名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:43.60ID:pKXEWRaR0
イタリアはピッチャーイマイチだったな
4点先制されたらそら負けるわ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:53.41ID:jWS1RCru0
大谷さんかっこいいいいいい
0647名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:59.43ID:SrvSd9t/0
うるせーよ、おい
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:06.00ID:jD6CuL1M0
全米の金髪スポーツキャスターがオオタニサンに取材させろって
あの手この手で球団にアプローチしとるんだとよ
0652名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:12.79ID:FCHxrNKQ0
早くおわんないかなあ
そろそろ負けて欲しい
0657名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:18.31ID:XCeWWnNfM
>>562
達ちゃんが選ばれてあのカーチャンが会場に登場するのが今から想像出来てしまう
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:18.53ID:SrvSd9t/0
↓GGさんが
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:18.86ID:zg3n7H9g0
大谷さんもダルも準決勝と決勝は投げないんよな
寂しいけど24日のオープン戦先発だからしゃーないわな
0661名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:23.10ID:cARTAS8N0
メジャー組だけ点取られとるやんけ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:25.27ID:2m87cNgE0
大谷のあのバンドがなかったらどうなってたかわからない

あれでみんなに気合が注入された
0673名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:38.05ID:xA9+kp+u0
あの場面でよくやったよ。素晴らしい。
0676名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:43.29ID:HHmjhOAK0
>>541
おっぱいストレッチまでずっとこれやるんだから
のんびり試合を描かないと
こっちはみなみとつみれの服装チェックしたら
他のチャンネルに
0679名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:49.60ID:9d7ChXPc0
吉田は本当いい仕事するな
0684名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:52.87ID:NJXG6YpZ0
>>533
まあねラグビーなんかも年配が圧倒的に多い
0685名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:53.07ID:x8VsZVRn0
岡安くん
0686名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:53.84ID:FCHxrNKQ0
>>649
WBCこんなに盛り上がってるの日本だけって聞いたけど
0689名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:59.10ID:WqeHxHGPd
すげー
クズだった球蹴りとは違うわ
0696名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:09.56ID:lbXmQIc90
外野フライをボール見ながら下がっちゃダメだろ、プロなんだから
0697名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:09.59ID:ovBnRJ99a
>>625
野茂が150キロ投げて「トルネードすげー」
とか言われてたのにな。今じゃ150なんかゴロゴロいるもんな
0700名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:11.81ID:3nlvssJo0
ビンでいくなよw
0704名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:17.69ID:sdvASrBkd
ちょっとヤバかったけどw
0705名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:17.71ID:unu6fLR00
ラッパ飲みすんなw
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:17.83ID:B6WX+9P7d
ラッパかよw
0707名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:19.49ID:2m87cNgE0
>>642
まだ準々決勝だし
そもそも渋谷で騒ぐのは元々サッカーの連中
0710名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:21.07ID:WqeHxHGPd
新橋・・・
0712名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:22.60ID:+S6HtWTQ0
日本って負けて帰ってきたら生玉子ぶつけられるって聞いたんだけどほんと?
0714名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:24.41ID:FZPHN+770
「たいせいのサラリーマン」じゃなくて
「おおぜいのサラリーマン」なんだな
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:27.46ID:slKz6I/qr
このおんなヤれそう!!
0724名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:31.19ID:8Nm4xGBk0
マスク会食しろよ
0725名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:32.79ID:X8J43tZYM
マスクしてた方がいいな
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:36.11ID:EMcaOohW0
>>615
満を持して監督に就任したたつ並さーんの進退が掛かってるから今年はやってくれるはずッ!
0731名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:36.39ID:R8ICy+g7M
大谷、ダル、ヌーの3人は、ほんと期待外れだったわ。
本塁打量産かと期待したし、ダルは失点ばかり。

雑魚相手にこんなんで、今シーズン大丈夫なのだろうか。
大谷は用具も変えているしな。
0732名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:36.92ID:xA9+kp+u0
行儀の悪い女だな
0734名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:38.52ID:y5uYQF230
>>682
さっさと死ねやキチガイ底辺無価値パヨク
0735名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:39.77ID:VYCIhMVt0
久しぶり見た。 ビール瓶ラッパ飲み。
0753名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:49.57ID:JRoKCjGop
なんか汚い女だな
0754名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:50.27ID:x8VsZVRn0
きちがい
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:58.32ID:WqeHxHGPd
雰囲気でやらせてもらえそう(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:02.82ID:ZsChCMPE0
昨日、見に行ったがヌーって言うのがブーイングみたいに聞こえて
ヌートリアがキブンを害しないかが気になった
0777sage
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:16.05ID:5uvueXSZp
たかが球遊びで何言ってんのこのバカ女は
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:19.54ID:tFEqlSAA0
なんで野球一辺倒なん?時事ネタは?
0783名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:23.73ID:Uaws5ckua
自分が野球の話についていけないから
拗ねてわざわざ実況板に来て嫌がらせを書き込むだけの人間って
そんなだからそんななんだぞ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:24.30ID:X8J43tZYM
>>731
馬鹿試合マニア?
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:24.39ID:FBHhNlw10
やきゅうに興味ある女っておるんか
うちの職場はWBCなにそれ状態やぞ
0786名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:24.68ID:HHmjhOAK0
>>686
電通の逆襲が成功ってことです
0790名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:30.88ID:slKz6I/qr
あの女ヤれるだろ、周りの男何やってるんだよ!!
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:38.98ID:q+6Gvh6d0
5回は引っ張りすぎだったな
4回ですでにフォークも落ちなくなってた
0798名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:41.31ID:FZPHN+770
>>779
日ハム製品です
0799名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:48.39ID:VYCIhMVt0
回の頭から変えるべきだった
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:50.40ID:X8J43tZYM
>>783
ラヴィット実況したらいいだけなのにな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:51.32ID:NJXG6YpZ0
>>686
だから何?
日本で盛り上がったらあかんの?
0806名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:52.75ID:ij5slYZLd
イタ公「お菓子くれよ」
0808名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:56.66ID:3nlvssJo0
イタリアも強ええな
0809名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:56.89ID:jWS1RCru0
もっと早く交代しろよw
0811名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:59.56ID:MqDq2q9a0
戦犯→スタンドから身を乗り出してファールフライ妨害したクソガキ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:00.23ID:jD6CuL1M0
大谷ヘロヘロなのに続投させてるのみてアホかと思って
風呂入ったら2点取られてた
0817名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:05.19ID:WqeHxHGPd
>>790
絶対やれる
0818名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:09.84ID:ptI0LJpN0
>>615
Pはいいよ
エース投げたし
0826名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:18.66ID:q+6Gvh6d0
>>793
調子のいい投手に連投させて負荷が集中するのを避けるための制度だよ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:18.80ID:XCeWWnNfM
>>583
選手は殆ど寝ていてロクに会話すらしないんじゃないの?
いつものスーツ姿ではなく上下ジャージで搭乗する位なので
0829名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:20.38ID:R3Fls+nGr
>>585
バッティングセンターのピッチングマシーンでもなかなか無いね(´・ω・`)
北九州に240km/hのが有るらしいけど…
0832名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:23.45ID:unu6fLR00
大谷ルール
0834名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:24.87ID:SrvSd9t/0
ダルビッシュが完全に空気
0838名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:32.19ID:+10ZDz530
>>686
そもそも日本でも盛り上がってるんだろうか?
マスコミが盛り上げてるだけなんじゃあ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:34.26ID:TBA+JJj50
>>795
知ってて言ってるな
0842名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:34.82ID:WqeHxHGPd
韓国だったら乱闘やな
0845名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:36.30ID:Uaws5ckua
1分間相手されないと寂しくなってアンカー付けるんだな、このやきうイラネ乞食w
0846名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:39.03ID:sdvASrBkd
>>800
大谷が投げさせてくれって言ったんだろうなあ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:44.53ID:R2ZvMgzB0
>>783
クラスに1人はいたでしょ
文化祭とかの行事の度に教室の隅で「あーつまんね」とかブツブツ言ってる奴
大人になっても社会の隅でブツブツ言うしか能がないんだよ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:45.15ID:ovBnRJ99a
>>769
マジであとからクレームがきそう
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:55.27ID:NJXG6YpZ0
村上ようやく当たってきたな
0862名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:55.32ID:unu6fLR00
やっと目が覚めたか
0864名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:02.90ID:+rNegqk9M
やきうの決勝戦いつよ?早く終わって欲しいわ🥺
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:04.64ID:eFupJJIud
もうやきうはどうでもいいわ
もっと大事なことあるだろうが怒
0867名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:05.64ID:4EEpSqEl0
>>657
盛り上がってるのはあの動きなのに、「ペッパーミル」って言葉を選ぶっていうw
0869名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:07.33ID:3nlvssJo0
やればできるじゃないか(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:08.08ID:y5uYQF230
>>799
栗山も男気采配みたいなので交代しないだろうし、大谷も拒否だろうし
短期決戦でこれは最悪だよな
0873名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:18.41ID:tIMAOEFVM
全然知らなかったけど岡本ってあんな風なの?
荒くれ者のガキ大将みたいなイメージだったけど違うんだ
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:20.08ID:u7881ZA50
モーニングショーって楽勝だな 動物と迷惑ネタと野球映像流しときゃええ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:24.59ID:EMcaOohW0
>>780
アメリカ株暴落等で世界金融危機の可能性をはらんでるのに殆ど報じない日本のマスゴミって狂ってるよなw
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:30.62ID:zXTPHTT2K
最初のデッドのあとヒット打たれたとこで
交代だよな普通
大谷はもう変化球が抜けてるの分かってるのに
栗山監督は判断が遅いわ
0885名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:37.30ID:9d7ChXPc0
奈良の誇り、岡本
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:38.78ID:WqeHxHGPd
>>857
0889名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:43.22ID:y5uYQF230
>>686
他の試合見てないゴミカスがとりあえずしゃへんなよ無価値パヨク
0891名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:44.69ID:R2ZvMgzB0
岡本のインタビューはマジで終わってたな
アイツは電波に乗せるな
0895名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:57.09ID:SLQcImm70
まだ6回…
0902名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:12.01ID:+1eXQ9C80
二三試合コールドできそうな場面に栗山が敢えて代打出さないのが気に食わなかったわ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:12.23ID:GLXbGh880
【街頭調査】「WBCってなに?」「大谷翔平って何流?」視聴率40%超えも10-20代女子は「興味なし」
0905名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:22.47ID:NJXG6YpZ0
今永ってこんなに球速かったのか
0907名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:24.02ID:O3S8D6Pc0
>>871
野球未経験者は90キロでも当たらないんじゃないかな。
たいがいボールの下を振っちゃうよ。
0908名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:24.46ID:3nlvssJo0
源田さん出てるのね
お大事に(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:26.23ID:zg3n7H9g0
テレ朝とTBSは放映権購入してるんだから金かけた分元取る為にやるんだよ
見たくない奴は他行け
0913名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:33.61ID:R3Fls+nGr
>>891
「サイコです!」(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:35.04ID:3UFRLvdma
昨日は近藤牧甲斐がノーヒット
大谷とダルが失点
村上くらいコイツらも叩けよ
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:35.38ID:WqeHxHGPd
これ9回までやるのか w
0918名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:38.30ID:AoDdhyDO0
岡本は出塁率高かったのに、村上のついでに5chで叩かれ気味だったので気の毒
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:41.90ID:f3qQqQYfr
準決勝は朝8時からかよ
会社員は見れないじゃん

準決勝は休日だよ

休日だったら寝てるわ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:44.76ID:XCeWWnNfM
>>802
きっとラヴィットも見たくないのだろうね
吉本のタレントうざい、目黒ってジャニタレ目立ち過ぎなどと文句垂れる姿が想像できる
0925名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:45.87ID:unu6fLR00
ダル出番あるんか
0926名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:46.56ID:y5uYQF230
>>866
お前の人生終われ
0927名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:48.83ID:slKz6I/qr
>>847
村人→村上→村長→村神
0928名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:53.48ID:2m87cNgE0
なんか野球を叩くのって
サカトンなのか敗退して悔しいザイニチなのかわからんけど厄介だな
見なきゃ良いのにw
0932名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:28:03.13ID:+10ZDz530
本当にみんなWBCにそんな興味あったら
このスレの勢いがこんなに遅くないと思う
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:28:07.67ID:xA9+kp+u0
韓国人に踏まれて?骨折したのを押して出場した源田にも触れろよ。
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:28:11.67ID:VYCIhMVt0
ダルいかんでも今永続投でいけた、なんて野暮かね。
0941名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:28:18.77ID:+S6HtWTQ0
大谷が投げたわけじゃないのになんでガッツポーズしてるの?
0943名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:28:22.28ID:ptI0LJpN0
>>793
酷使で投手傷むの防止っしょ
高校野球的なの防ぐため
この条件飲まなきゃmlbが選手出してくれなかったんだから仕方ない
0944名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:28:23.19ID:SLQcImm70
>>915
完全にダイジェスト放送やね
0947名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:28:39.62ID:ovBnRJ99a
>>871
仮に140キロを当てても、次に100キロぐらいのカーブが来たら全くダメ。やっぱりプロて凄いて思うわ
0948名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:28:39.69ID:FeBWGAVsp
甲斐ど真ん中のキャッチングは上手いな
0949名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:28:41.02ID:q+6Gvh6d0
>>932
普通この時間は仕事だからね
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:28:55.04ID:c/MYCxEJ0
DeNAは今永にサイ・ヤング賞投手のバウワーとか機能すれば間違いなくリーグ優勝だな
打線はみんな戻れば打ちそうだし
0953名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:28:57.54ID:R2ZvMgzB0
>>914
近藤は2つ四球選んでるし甲斐はこれが能力の限界だぞ
野球見てるならわかるだろ?
0954名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:28:58.46ID:wpVBfOUz0
ナイツが中学生相手にWBCの話題振ったら無反応で困惑したとか言ってたな
子供は誰も見てないからなぁ
0955名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:28:59.69ID:sdvASrBkd
>>921
だよね。勝ちにこだわるって言ってた割にはなんだかなーと思ったよ
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:29:16.08ID:slKz6I/qr
>>879
ギリ違うけど、いつもボーッとはしてる。なのに何故かいつも30本は打つ
0961名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:29:18.54ID:3nlvssJo0
>>866
まあ野球で盛り上がってる裏で大事なことが決まってたりするもんね
クソ政治家どもが
0967名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:29:34.61ID:jWS1RCru0
ダルビッシュっていらない子じゃない?
0972名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:29:44.27ID:kVKBEW8h0
今頃玉ちゃんは大好きな北欧で定年前の思い出作りをしてるのかな
0974名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:29:48.69ID:jD6CuL1M0
試合終わって風呂飯済ませて3時半の飛行機でマイアミに
現地時間夜中の12時について寝て起きて練習?中二日で試合は無理やろ
0978名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:29:53.68ID:xA9+kp+u0
>>937
かもね。でもここは日本で登板させておかないと。
0979名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:29:57.07ID:9d7ChXPc0
ダルもアメリカでは投げないのか大谷と同じで
0980名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:29:57.26ID:R8ICy+g7M
米国の試合では、大谷も本塁打打ちまくらないと、評価下がるで。
0981名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:29:59.13ID:WqeHxHGPd
すっかりいい人になったダル w
タバコ吸えよ w
0982名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:30:01.54ID:O3S8D6Pc0
>>956
120は大学まで野球やってて今は全く体を動かしてない俺でも打ち損じるよ。
0986名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:30:13.14ID:XCeWWnNfM
>>942
日本時間の来週朝8時開始
テレ朝系で放送なのでモーニングショーは休止
0992名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:30:28.43ID:slKz6I/qr
はみ出るってか、
0993名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:30:28.82ID:+rNegqk9M
いつまでやきうやってんだよ😡
0998名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:30:30.96ID:p47v1vWLp
下手くそ(笑)
0999名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:30:38.46ID:NJXG6YpZ0
>>904
日本の女なんてどのスポーツもそんなもんだよ
特にサッカーはニワカばかりだからなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況