X



実況 ◆ テレビ朝日 70771 エリーナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:52:36.46ID:EWBiVN+Ka
糞お高い車飼ったからテロ朝とTBSは見せびらかしてる状態の今のWBC
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:52:42.91ID:ovBnRJ99a
試合に関しては全く役に立たなかったダルビッシュ
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:54:14.31ID:60WDYQHG0
人工芝って遠目から見ると汚くみえるよね アレなんとかならないの?
001342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/17(金) 06:54:19.06ID:ZrW/O/mu0
村神様は活躍したの?
0014名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:54:27.64ID:uDDl2t/Z0
>>9
ナポリタンは一生食わない
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:54:50.34ID:uDDl2t/Z0
おりゃ!
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:55:15.29ID:uDDl2t/Z0
>>17
契約上無理っぽい・・・
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:55:16.54ID:ovBnRJ99a
>>17
次からは打つだけ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:55:21.49ID:92SFGQJW0
世界一かっこいいバント
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:56:03.03ID:9CTjd+IW0
うまいバントだなあ(´・ω・`)
003242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/17(金) 06:56:03.26ID:ZrW/O/mu0
なんとかシフトって大抵の場合は破られるよねw
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:56:07.52ID:p0zYvVBv0
栗山監督、、、
0035名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:56:10.11ID:HcAZIJvM0
でもピッチャーに取られてたし送球逸れてなければアウトだったよな
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:56:18.03ID:YWr5kWS20
>>7
予選リーグは勝ててたとは思うけど、ベンチの雰囲気はだいぶ違ってたろうしメディアの報じ方も大谷大谷ばかりだったろうね
0037名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:56:22.55ID:2m87cNgE0
ほんと
大谷の勝利への執念がやっとベンチを目醒させた
0042名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:56:37.35ID:4zbSPw/kd
大谷のセフティバントの映像 三塁側からのがツイッターに上がってた
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:57:07.75ID:xUB7Ek1va
アメリカのラーメン屋にいくのかな?
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:57:18.02ID:BKALVpDw0
日本が強いのもあるけど、それ以上に他国がレベル低いというのも感じるこの大会。
005142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/17(金) 06:57:21.36ID:ZrW/O/mu0
え、あ、
…最高です!
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:57:22.51ID:uDDl2t/Z0
>>38
山本温存して負けたらたたかれると思うのよね
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:57:37.37ID:1hKJGbmR0
ハイタッチしてもらえない人いた
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:57:59.19ID:sH9Xq/6JM
不覚にも熱中してテレビ見ていたらこの夫婦がいきなり写って一気に気持ちが冷めた
0064名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:58:01.34ID:BjLbhIIJ0
吉田のあの打球は普通の守備シフトならセンター前だろ
ゲッツーなんかムリよ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:58:05.24ID:IgUXyvEr0
>>36
スライディングキャッチ良かったねえ
ケガしなくて良かった (´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:58:08.63ID:uDDl2t/Z0
東京ドーム(の空調)を知り尽くした!
006842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/17(金) 06:58:09.91ID:ZrW/O/mu0
俺っちも一度でいいから美女と結婚したいなぁ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:58:18.22ID:E8LPA+0j0
サッカーの時もこういう夫婦出てたけどどっから見つけてくるんw
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:58:19.77ID:5hZOIS8R0
>>44
サッカーも野球も途中で飽きるクチだけどWBCは毎試合見てしまうわ
ただプロ野球は全く見る気起きない
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:58:39.45ID:2m87cNgE0
>>63
メンタル弱かったら完全試合なんてできない
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:58:52.33ID:xUB7Ek1va
Gの4番やで(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:58:55.20ID:9CTjd+IW0
メジャーじゃ見せない姿だな(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:59:03.53ID:EWBiVN+Ka
ガキがファールボール取ろうとしたのやれや!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:59:06.23ID:rUBP6v+h0
もうこの国際結婚家族パターンやめろよ
どうでもいいんだよ不快
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:59:41.65ID:S0BMC7QB0
ヌートバーお父さんそっくり
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:59:57.21ID:iUbwSKxL0
キンタローがヌードバーの母親のものまねしてるのは目の付け所がいいと思う
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:00:15.94ID:S0BMC7QB0
>>82
どんなところだっけ?
0092名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:00:19.86ID:9gzgO+cw0
4回開始時点でもう変えとくべきだったよな
または最初のデッドボールのとき
0099名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:00:44.24ID:xUB7Ek1va
20分コースでよろしいでしょうか?
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:00:47.70ID:2m87cNgE0
ここまで力入れなくても打ち取れるだろうにな
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:00:56.25ID:mQJOi0BUa
いちいちブタ夫婦挟むな
0107S.J
垢版 |
2023/03/17(金) 07:01:03.64ID:5gtwDH2pa
>>95
その打者までは投げられる
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:01:41.00ID:UEkxjapR0
>>48
しかし他国のレベルも明らかに上がってきている。
0116名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:02:00.98ID:YWr5kWS20
4回で代えてもよかったのにな
あれで故障はしないと思うけど
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:02:30.04ID:92SFGQJW0
ここで村上打ったのなけた
0123名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:02:43.37ID:xUB7Ek1va
村上は初球なんだよ 気付くの遅い
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:02:58.17ID:CrtFr4eu0
凄いよな
ホームランを打ったわけでもなくヒット1本打っただけでこの騒ぎよう
0127名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:03:01.08ID:9CTjd+IW0
日本つよ(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:03:01.72ID:9gzgO+cw0
相手がどっちであれフロリダ行ったら速攻で負けそうな予感がする
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:03:22.71ID:mXsR+0Co0
もっと早く5番にとは思うが予選Rは通過するのわかってたからいいのかな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:03:37.60ID:9CTjd+IW0
今永春風亭昇太(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:03:39.61ID:2m87cNgE0
イリア監督「日本の弱点はわかっている。4番村上だ」

と言われてたからなw
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:03:43.62ID:iUbwSKxL0
先制中押しダメ押し 昨夜の攻めは相手の心を折るには十分だった。
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:04:09.55ID:UEkxjapR0
>>115
高い放映権払ったからね。元は取らないとwww

あと昨日の日韓首脳会談を極力減らしていて草。
あまりに世論の反発が強くてWBC一辺倒www
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:04:15.26ID:9gzgO+cw0
今永はメジャー行ってほしいな
杉内っぽい投げ方だから通用すると思う
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:04:32.49ID:xUB7Ek1va
1点リードなら出さない
0147名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:04:52.83ID:2m87cNgE0
昨日の視聴率は45%は行ってただろうな
014842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:07.93ID:ZrW/O/mu0
>>141
二次会までやったんやろ?
韓国に媚びすぎやで
0149S.J
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:09.74ID:5gtwDH2pa
>>143
早けりゃ来年には行けるはず
本人も行きたいらしいし
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:17.91ID:ovBnRJ99a
>>126
ヒット1本で「完全復活」w
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:31.24ID:9CTjd+IW0
>>144
大谷→ダルビッシュ→大谷(´・ω・`)も有り得るのかな
0155名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:35.90ID:xUB7Ek1va
エラーです
0156名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:44.63ID:YWr5kWS20
>>91
ファウルフライを、客がエキサイトシートから身を乗り出して捕った
追いかけてた吉田がそれを見て追うのやめた
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:46.37ID:5xyrqaUz0
外華内貧
0158名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:47.74ID:ob0HQDIca
今回のWBCで一番失点が多いのは ダルビッシュ なのを忘れてないかい?
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:06:01.27ID:jwAqkqxu0
ダルビッシュの球は悪くないのに、なぜかバッターはついていけるんだよね
0163名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:06:04.53ID:4fZZ+ly00
雪乃っぽい女がいた
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:06:04.69ID:mcIUmQ8K0
野球ねたお腹いっぱい。
昨日の試合色々な番組で何回も何回もおんなじようなのばっかり。
普通のニュースとかやってくれ。
0168名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:06:15.10ID:1hKJGbmR0
充血してる?花粉症?
0174名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:06:42.80ID:hxy7tj4Ip
今日も野球一色?
0177名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:06:54.99ID:jwAqkqxu0
アメリカへ行こう!!
0179名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:10.39ID:I0UHBq6I0
>>145
www
0180名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:13.20ID:2m87cNgE0
ブラボー言うなよw
0182名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:16.72ID:9gzgO+cw0
日本はショートが弱いな
本来なら倉本、糸原、木浪が育ってるはずなのに…
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:21.05ID:9CTjd+IW0
サイコーインタビューは(´・ω・`)羽鳥モーニングか
0185名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:24.42ID:upevZmnGa
まあいい勝ち方だったな
大谷サンはちょっと打たれちゃったけど気合い凄かった
0189名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:48.31ID:2m87cNgE0
それを村上に伝えたかったんだな
0196名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:08:35.86ID:IgUXyvEr0
まず1点欲しいトコだったからなあ
ナイスバントだった 大谷 (´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:08:58.26ID:xUB7Ek1va
今回は大谷さんがいたから大成功
日本ラウンド

経済効果は大谷さんのおかげです。
0200名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:09:04.80ID:+FnTnRIc0
今日もやきうですか...ガーシーに逮捕状が出たりcolaboが百条委員会案件になって都からカフェの営業停止命令が出たのに反発して営業を続けてる事もやらないのね
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:09:10.35ID:2m87cNgE0
>>193
「てめぇのくだらねープライドなんか捨てて勝つことを目標にしろ!!」
0205名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:09:17.03ID:upevZmnGa
>>194
バントして走り回ったし投げるたびに雄叫び上げてたしね
もう握力無さそうだった
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:09:18.61ID:9gzgO+cw0
里崎はレギュラーだったけど、Youtubeで相当儲かってるらしいな
0212名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:09:37.55ID:4fZZ+ly00
バッテング練習してないから
0214名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:09:49.89ID:hxy7tj4Ip
昨日のファウルボール捕ったガキやった?
0218S.J
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:00.81ID:5gtwDH2pa
>>206
もうコーチとか現場に戻る気はないだろうな
0221名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:05.77ID:9CTjd+IW0
サラッと酷い事(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:11.21ID:2m87cNgE0
>>205
この試合を反省して余計にトレーニングに励むことだろう
0225名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:15.06ID:xKT2DrNg0
とうとう糞侍やってない局、Eテレだけになった。銀行破綻とかより、糞侍の方が重要ニュースかよ
0227名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:25.05ID:xA9+kp+u0
バントはびっくりした。絶対ヒッティングだと思ってたのに。大谷の野球脳ぱねえ。
022942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:27.04ID:ZrW/O/mu0
>>156
あれはさすが吉田よく見てるよな
ぶつかる可能性だってあったもん
0235名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:48.44ID:w+BC6uCJ0
中国、オーストラリア、チェコ、イタリア
みんなフェアプレイで気持ちいいね
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:01.06ID:RTlouEm7a
ダイジェストをダイジェストしてどうするのよ
無限ループ?
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:11.52ID:9HZfQ7s20
あの大谷さんがセーフティ!?みたいな取り上げ方してるけど
去年一昨年とちょいちょいやってるよね
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:13.06ID:2m87cNgE0
絶不調だった時のイチローはバントも失敗してたからな
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:19.95ID:ze8LHs6Er
>>194
メジャーだと中盤までのらりくらりと投げて5回6回あたりで全力出すスタイルでうまく行ってたんだけど
昨日は初回から飛ばして5回くらいで捕まる悪い時の大谷だった
気合いが悪い方に出た
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:26.21ID:xA9+kp+u0
>>156
あれが無ければその後の満塁ピンチも無かったかもしれんのに。
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:38.33ID:T+NH84sh0
何がメジャーリーガーらしからぬだよ
死ね
0256名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:40.55ID:vjcTEij10
岡本大活躍だったのにヒーローインタビューもなかったしかわいそすぎるわ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:51.11ID:hxy7tj4Ip
視聴率55%だな
0267名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:18.40ID:9CTjd+IW0
>>233
昨日街でブサイクがイケメン白人と歩いてた(´・ω・`)外人は狙い目かもしれない
0268名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:29.95ID:CUi2r1z30
>>243
なんなら日ハム時代にやって栗山に怒られてなかったか
流石にもう言えないだろうけど
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:40.26ID:F4FBpkBza
朝生中継は勘弁してくれよこれだからアメリカはやだんだよな
0273S.J
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:49.27ID:5gtwDH2pa
>>256
ヒーローインタビューやってたけど、『最高で~す!』しか言ってなかったぞ
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:49.58ID:4cf6DZ3Da
大谷って調子悪くなと叫んでる気がするんだけど
0279名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:05.19ID:xUB7Ek1va
羽鳥モーニングショー
2時間のうち1時間半使います。
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:11.96ID:I0UHBq6I0
>>240
半数が興味あるなら凄いもんだ
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:24.57ID:fok3pfy60
>>260
シーズン中だと「そんなことするな打て」って言われるけどホームラン数競ってるわけじゃない国際大会ならアリね
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:31.76ID:QmLyd5if0
大谷以外も取り上げて欲しかったな〜
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:36.97ID:2m87cNgE0
プエルトリコの主砲が勝利に喜びすぎて怪我したとか言ってなかったか?
029042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:44.12ID:ZrW/O/mu0
>>265
あ、えっ…最高です
が良かったのに
0293名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:51.11ID:xA9+kp+u0
>>249
あの国
大谷のチェコへのリスペクト写真を見て発狂

「ウリ達はリスペクトしないニカーー!」

大谷にビーンボール投げたくせにどの口がw
0295名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:56.75ID:9HZfQ7s20
この後ディアスさんに突然の不幸が
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:58.28ID:9CTjd+IW0
好事魔多し(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:04.37ID:CSPje9YA0
>>225
侍やってなくても銀行破綻のニュースはたぶんあんまり報道しないと思うよ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:08.84ID:upevZmnGa
チョン国接待ネタより野球の方が全然いいわ
まあ自分がスポーツ観るの好きだからだろうけど
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:18.37ID:ovBnRJ99a
>>233
子供と一緒にWBCの練習を見に来てたな
相変わらず可愛かったわ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:18.53ID:2m87cNgE0
アホすぎw
031142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:22.05ID:ZrW/O/mu0
喜び過ぎワロタ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:24.96ID:Qd7X8w+s0
かわいい
0321名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:32.13ID:xA9+kp+u0
喜びのあまり

どこのお隣だよ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:38.47ID:uYhNtkEXp
ディアス終了のお知らせ
0327名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:50.40ID:YWr5kWS20
>>235
中国ってスポーツに関しては案外まともなんだよね、強くなるためなら井村でも呼ぶくらいだし
チェコは本当に見てて気持ちのいいチームだったしオーストラリアキューバに30000人入ったとか、いいプレイするチームは国関係なく応援するってのは日本人の良いところだなあと思った
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:15:17.72ID:9CTjd+IW0
悔しくてベンチの壁殴って骨折したバカ投手がいたな昔(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:15:33.89ID:jwAqkqxu0
喜んで、足の腱を切るから状況がわからん
0347S.J
垢版 |
2023/03/17(金) 07:15:50.50ID:5gtwDH2pa
>>326
ルチャリブレ(自由への闘い)なんだよ
035042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:02.73ID:ZrW/O/mu0
大谷さんカネ持ってんなぁ
俺っちに恵んで欲しい
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:19.08ID:ze8LHs6Er
あくまでメジャーのチームから選手をお借りしてる立場なんだから怪我させるようなことやらせちゃいかんのよ
0356名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:23.07ID:2m87cNgE0
>>338
それなんだよな
WBCなんていらないという声が上がってる
0357名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:23.49ID:MunDbwXld
余裕やろ。
日本だけじゃん毎回大量得点で勝ってるの(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:25.64ID:upevZmnGa
時差ボケあるし早く行った方がいいな
球場も気候も違うから慣れないとだし
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:34.21ID:uYhNtkEXp
サンドバル名前かっこよ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:39.78ID:xUB7Ek1va
アメリカと日本が負けたらどうすんの?
0368名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:44.43ID:IpbIXto70
2度ある事は
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:50.66ID:9CTjd+IW0
>>344
イチローは歓喜の輪で足を踏まれることを恐れていたそう(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:57.57ID:xA9+kp+u0
大谷vsサンドバル楽しみ
大谷vsフレッチャーは引き分け
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:17:29.65ID:QmLyd5if0
これはキツイな
0377名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:17:31.95ID:fok3pfy60
>>360
昨シーズン先発ローテ守って防御率3以下だから普通にいい投手だよサンドバル
0378名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:17:35.04ID:uYhNtkEXp
なにしてんのよ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:17:37.31ID:xA9+kp+u0
可哀想だがちょっと笑ってしまう
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:17:48.59ID:2m87cNgE0
>>358
リーグ上位になれないチームだからじゃね
アメリカのワールドシリーズに出るようなチームは選手出してこない
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:01.26ID:O3S8D6Pc0
>>342
サッカーの時もこんな感じだからスポーツのイベントある時はこうなると思っとかんといかんぞ。
予選四試合全て視聴率40%超えなのにアメリカに払う放映権が高すぎてこれでも日本側は赤字らしいから元取りたいんだと思うぞ。
0388名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:01.99ID:ny6/cNmv0
メキシコがアメリカに勝ったおかげで日本優勝出来たんだよな
出来れば戦いたくないわ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:09.63ID:IpbIXto70
厳しいな
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:22.69ID:G97dOhfa0
プエルトリコとか本当に野球しかないだろうから
もう優勝させてやれよ。
0392名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:23.00ID:9gzgO+cw0
プエルトリコって日本の助っ人として来た選手あまりいないよな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:44.27ID:xA9+kp+u0
>>377
エンゼルスでなきゃもっと勝ってるよな。
0395名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:47.92ID:1VbQh7oDM
エンジェルスの選手はみんな本気だよね
0396名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:48.42ID:dE5a+/Atr
不安要素その2
ベンチでまともなのが格下の木暮と安くらい
0397名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:50.72ID:QmLyd5if0
>>387
やっぱり放映権高いんだね、これはテレビ局も頑張っとるな
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:13.19ID:2m87cNgE0
アメリカの野球ファンにとっては
自分の推しチーム>>>アメリカ代表
なんだろう

意外と愛国心の薄い移民の国
0408名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:51.12ID:9gzgO+cw0
今までずっと東京でやって来たんだからまあ…
台湾やアメリカから日本に来てアメリカ行く国もあるんだろ?
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:52.93ID:QmLyd5if0
>>401
推しチーム=地元愛
じゃないの?
0411名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:56.89ID:O3S8D6Pc0
>>397
高すぎるから次の大会では地上波じゃなくてケーブルなどの有料視聴チャンネルでやるかもしれないという話になっとるよ。
0416名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:16.14ID:xUB7Ek1va
続きなの準決勝 決勝
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:26.61ID:IpbIXto70
マリンの風に比べたらまあ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:34.51ID:vhQDFAEX0
組み合わせといい日程といいメリケンが有利になる事ばっかりなのはどうなんだろうかとは思うなw(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:39.45ID:xA9+kp+u0
千葉マリンは硬いのかな?
0423S.J
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:41.82ID:5gtwDH2pa
>>413
準決勝TBS
決勝テレ朝
0426名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:46.73ID:hac87zMB0
>>384
今季絶望なのポストシーズン普通に出そうだった現役最強クラスのクローザーなんだが…
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:57.87ID:xKT2DrNg0
>>297
やれよ。世界経済への影響大だろ。糞侍はなんちゃって世界大会の代表ごっこだから世界に全く影響無いんだし。
0431名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:29.06ID:wgHZMJ/PM
俺たちの戸郷やろ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:30.51ID:uYhNtkEXp
準決山本行った方がよくない?
決勝佐々木
0439名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:45.11ID:WjHc1xH40
恵里那様可愛い
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:51.43ID:xUB7Ek1va
ダルはストップやろ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:52.73ID:IpbIXto70
エリーナ語るねぇ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:04.16ID:MyvXuc770
大谷、ダルはMBL開幕があるからもう投げられないんじゃないの?
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:07.29ID:9HZfQ7s20
また血の雨が降るな
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:09.06ID:MkJI7thHa
よし今日も30分WBC
0457名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:15.91ID:NU8M+ETP0
>>428
ダメならストップかけてるよ
大谷は、もう投げない
エンゼルスが止めた
0459名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:16.81ID:5O8NE/Yx0
やっと終わったわ

依田さん→あらいーな→芸スポ→WBC→林先生
かな?
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:25.48ID:iUbwSKxL0
WBC秋開催にしたら、プレーオフ進出チームからは選手来ないだろうし、色々難しいやね
0469S.J
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:48.19ID:5gtwDH2pa
>>436
はい、おはようございますw
0471名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:51.38ID:2m87cNgE0
>>426
他にも出ると言われてた人けっこうドタキャンしてね?
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:53.02ID:xUB7Ek1va
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:00.45ID:xA9+kp+u0
昨日ダルビッシュホームラン食らってたが、ヌートバーがチャレンジアピールした。Twitterの映像見るとやっぱり黄色い線から下に当たってた。栗山はチャレンジすれば良かったのに。勝ってたからやらなかったんだろうが、ダルの記録に違いが。
0481名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:13.63ID:IgUXyvEr0
新井 ほんとに見てたのなら
WBC裏自分のテレ東のやつは見てなかった (´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:27.67ID:MkJI7thHa
尺足りず
0490名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:31.15ID:LDJdBQ920
切れたwww
0493名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:33.40ID:O3S8D6Pc0
>>450
おそらくそうじゃないかと言われてるね。
負ければ終わりのトーナメントとはいえ所属球団の制約がなければ準決や決勝の登板のほうがいいんじゃねと普通は思いますね。
0494S.J
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:33.68ID:5gtwDH2pa
ギリギリで切られたか?
0495名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:37.14ID:9HZfQ7s20
これはCM中荒れてるな
0497名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:40.42ID:lYKq+Sv5a
キレる依田さん
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:10.07ID:2m87cNgE0
桜咲いてる時に雪が降るってのは東京では偶にある
なごり雪
0503名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:16.45ID:vhQDFAEX0
曲は間違えるし切れるしCM明け依田さんが不機嫌になってそう(´・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:27.16ID:NU8M+ETP0
>>500
日テレもか?
0505名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:32.02ID:xUB7Ek1va
バサっと依田切り 決まったなぁ
0507名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:39.75ID:xA9+kp+u0
>>164
他のニュースやるとしたらどうせコニタンとか韓国とかコオロギだろ。野球の方がマシ。
0509名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:42.15ID:QFK74rAId
>>477
投げ足りない
ワロタ
野球知らんのやな
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:52.42ID:9HZfQ7s20
>>502
降るときお尻なんだよね
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:07.84ID:I0UHBq6I0
>>499
シンヤよりドリームガールズの太ましいジェニファーハドソンの方がそっくり
0514名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:08.59ID:4zbSPw/kd
>>503
依田さん担当の中継はスタッフの入れ替わりが激しいから、なかなか安定しない
0516S.J
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:25.97ID:5gtwDH2pa
>>508
スタジオ出禁のシフト組んでますやん
0521名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:55.11ID:I0UHBq6I0
22時以降は鳴り物禁止だから見やすかったわ
ほんとうるさい日本のプロ野球
0530名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:15.13ID:O3S8D6Pc0
イタリアということでザッケローニ氏にもインタビューしたのか。
0531名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:18.17ID:xA9+kp+u0
>>506
他の取材映像用意しなくて済むから金の節約になる。
0532名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:18.40ID:xUB7Ek1va
>>475
それで栗山とヌート間に溝ができた。
0533名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:18.72ID:MkJI7thHa
依田さんってウェザーニュース社では役職だったりするの?
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:21.76ID:I0UHBq6I0
>>518
佐々木朗希が頑張るべ
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:15.79ID:LDJdBQ920
>>542
番組改編で永遠の春休みでええぞ
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:27.53ID:xA9+kp+u0
>>518
ピッチャー揃ってるから大丈夫だろ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:38.31ID:33Qb0Glx0
天気予報なんかスタジオからでも自宅からでもできるのに
いちいちロケ先からやる必要なんてあるのかね
1個じゃ足りないみたいなことまで言ってホント感じ悪い
0550S.J
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:59.08ID:5gtwDH2pa
>>542
夏休みが10月の改編タイミングだったっけか
なんでまたそんな慌ただしい時に取るのかと思った
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:23.02ID:xUB7Ek1va
依田→野球→依田→野球→依田
スパイラル
0555名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:32.86ID:SZygHBPi0
>>548
依田さんは本当はロケ行きたくないのに、坪井が依田さん近づけたくないから毎日飛ばされてる
0557名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:36.07ID:uzEweMKId
>>184
>>185
大谷打たれて降板してから村上が解き放たれたように打ち出した、次は自分だと
変な意味ではなく大谷翔平の存在の大きさに萎縮していたのがよく分かるし、経験値の違いは仕方ない
0560名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:29:45.42ID:I0UHBq6I0
しかしまあ試合終わって速攻マイアミに向かうってパワフルだよなあ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:30:05.88ID:xUB7Ek1va
0564名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:30:14.14ID:4fZZ+ly00
実際にあった怖いはなし
0567S.J
垢版 |
2023/03/17(金) 07:30:34.85ID:5gtwDH2pa
>>560
時差ボケ対策ってのもあるんだろうね
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:13.75ID:I0UHBq6I0
>>567
あゝそっか
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:21.11ID:xA9+kp+u0
>>553
依田さんに始まり依田さんで終わる世界
0574S.J
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:09.13ID:5gtwDH2pa
今日冬タイヤ交換に行こうかと思ったが、日曜にしよ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:57.19ID:YWr5kWS20
>>572
キューバだけアジアラウンドに入れられて可哀想だよな
勝ったからいいようなものの
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:25.21ID:xA9+kp+u0
>>571
今冬は水炊きしなかった!やらなきゃ。楽だから常夜鍋ばっかだった。自分は鍋と言えば水炊き。
0588名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:58.89ID:46oQ6uNp0
最近、全て説明するのかよ
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:10.89ID:slQ6ZU+N0
ダイヤモンドプリンセス号で崎陽軒の弁当が行方不明になってた頃か
0596名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:27.91ID:46oQ6uNp0
>>585
その頃マスクがない時期だよマスク難民
0603S.J
垢版 |
2023/03/17(金) 07:35:03.15ID:sfHYi+GVa
>>578
うん、それだから日曜に行くのはかったるい
今日は役所関係の手続きだけ済ませる事にしますわ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:35:11.63ID:46oQ6uNp0
最近7時あたりに、辺なクイズやってない?
起きてないけど一度見た
0606名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:35:29.28ID:xA9+kp+u0
完全に意表つかれたな
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:35:55.97ID:xpPWd+es0
朝から同じ映像の垂れ流し
大谷物語も昨日の試合映像付け足して垂れ流す
0613名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:01.06ID:upevZmnGa
>>596
そういえばマスク買うのに早朝から開店前のドラッグストアに長蛇の列出来てるとかあったなあ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:07.92ID:+FnTnRIc0
>>593

WBCが終わるまでやらないんだとよ、別に打ち切っても何も問題無い内容なんだが
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:08.98ID:IpbIXto70
しかし野球ニュース以外ないのかよ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:15.08ID:2m87cNgE0
世界トップクラスの選手による高校野球なんだよなこれ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:20.42ID:cDIvwilo0
芸能界からの反応を望んでいるのは芸能界しかいないのでは?
0624S.J
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:32.10ID:sfHYi+GVa
>>592
『WBCで日本が好調なのでしばらくお休みです(本文そのまま)』
と、置物が言ってた
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:42.33ID:ifPrd6Gup
タレントの声とかどーでもいい
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:50.11ID:r3fyKwIn0
大谷のバントなんてMLB見てたら普通のことだろ
0634名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:37:09.14ID:46oQ6uNp0
>>616
テレ朝は朝も昼も夕方もWBC一色
あたおかだよ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:37:09.34ID:YWr5kWS20
もっと大きなテレビ買わないのかな
お歳だこら見づらいだろうに
0636名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:37:11.35ID:KQUZFqAA0
>>613
マスクもだけど、トイレットペーパーも不足して高齢者が行列を作って買い占めてた。
0643名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:37:26.11ID:H5jLCnzo0
芸能人の反応ツイッターとかをニュースにするとかアホかよ。
公共の電波返せよ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:37:34.04ID:mcIUmQ8K0
>>500
朝準備で慌ただしいのにいちいちチャンネル変えたくねーよ。
みなさんそんなにタイミングタイミングでチャンネル変えてるの?
0652名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:38:04.96ID:46oQ6uNp0
>>628
人気のないタレントの日常とか
悲惨で見れんわ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:38:13.77ID:xA9+kp+u0
仮面の下から髪の毛を見せるリスペクトw
0657名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:38:20.33ID:9gzgO+cw0
仮面ライダー、ウルトラマン、戦隊モノ一切観たことないんだよね…
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:38:34.04ID:QFFYq9Pp0
シンゴジラvsシンウルトラマンvsシン仮面ライダー 作って欲しい
0664名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:38:41.49ID:2m87cNgE0
>>629
意外と35~49世代が多い

韓国戦(10日 TBS)
世帯 44・4%
個人 28・9%
M3層(50歳以上の男性)43・4%
F3層(50歳以上の女性)38・6%
F2層(35~49歳の女性)24・2%
M2層(35~49歳の男性)21・2%
コア(13~49歳の男女)19・0%
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:38:43.73ID:+FnTnRIc0
雪乃またすだれ前髪かよ、不評なんだが気が付いてないのか?
0666名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:38:44.01ID:46oQ6uNp0
>>625
WBCは阪神の野球じゃないと思う
0668名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:39:03.68ID:+LEQ81Jv0
シンゴレンジャーとかやりそう
0671名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:39:14.19ID:46oQ6uNp0
>>664
コアで2桁出してんのかよww
0673S.J
垢版 |
2023/03/17(金) 07:39:19.32ID:sfHYi+GVa
>>660
村上弘明
最近は少しは語るようになってきている
0682名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:39:53.70ID:+5fx1I+l0
浜辺さん字が下手すぎ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:39:58.74ID:46oQ6uNp0
またWBC?
0687名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:40:04.36ID:5fFSfEfEd
>>657
仮面ライダーはストロンガーまで
ウルトラマンはウルトラマンレオまで
戦隊ものはゴレンジャーまで
しか見てない( ´・ω・`)
0689名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:40:07.53ID:2m87cNgE0
>>671
バラエティとかドラマは太刀打ちできないw
0694名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:40:45.03ID:FsheD/fg0
>>660
少し前までは佐藤健
0696名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:40:49.63ID:slQ6ZU+N0
>>657
昭和の仮面ライダー見たことなかったけど
MXで再放送やってるの見たら撮影地が近所ってのもあって結構面白かった
0699名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:40:59.27ID:JyvFqhtix
またWBCかよ
0700名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:41:11.16ID:N5/Hgxwt0
>>687
仮面ライダーはスカイとスーパー1
ウルトラマンはザと80
戦隊はバトルフィーバーまで(´・ω・`)
0702名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:41:19.57ID:xA9+kp+u0
何にでも神対応言うのやめれ
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:41:19.84ID:JyvFqhtix
もうええて野球
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:41:30.42ID:CqxmJ/yC0
頭撫でただけで神
0717名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:42:21.93ID:kzSdfUgod
TBSがお侍JAPAN準決勝の放映権獲ったみたいだな
テレビ欄21日の朝7時から4時間空白になっとるわ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:42:30.17ID:slQ6ZU+N0
>>660
オダギリジョーも黒歴史にはしてない
ただクウガが一番だと思ってるからオールスター的なものには否定的なんだと
0722名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:42:43.00ID:46oQ6uNp0
>>713
お客さん扱い
大谷
ダルビッシュ
ヌートバー
0724名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:42:43.40ID:wgHZMJ/PM
ありがとうテレ朝
0728名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:43:01.94ID:vhQDFAEX0
こういうシフトって頭使ってる感を出してるだけだからな(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:43:02.93ID:5O8NE/Yx0
【電通からのWBC関連指令】
①"ペッパーミル"のサムライポーズを流行らせろ
②陸前高田で被災した佐々木朗希の、3月11日登板で視聴者の涙を誘え
③大谷Showタイムを30分枠で設定せよ
④韓国代表も、長尺で取り上げろ
⑤応援グッズのステマをバンバン流せ
⑥チケットを持たない、球場外のファンにインタビューしろ

ほぼ、達成しますた
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:43:07.00ID:xA9+kp+u0
タツジすげー
0731名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:43:12.77ID:46oQ6uNp0
>>717
お、時間教えてくれてありがとう
0733S.J
垢版 |
2023/03/17(金) 07:43:35.88ID:sfHYi+GVa
>>717
決勝まで行ったら、グッモニも7時までになるのか
0735名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:43:56.33ID:46oQ6uNp0
>>694
電車で移動の仮面ライダー?
0738名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:44:25.49ID:JyvFqhtix
これ負けてたらどうなってたんだよ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:44:59.58ID:4zbSPw/kd
>>734
V3の映画のロケ 撮影で余りそうな爆薬を全部使って、地元の住民から苦情が出た話
0742名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:45:04.30ID:xA9+kp+u0
>>729
「村上に忖度しろ」が入ってない
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:45:15.52ID:vjcTEij10
近藤の中国戦の1回のタッチアップは未だに納得いってないわ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:45:15.91ID:N5/Hgxwt0
まさかモーニングショーとワイドスクランブルまでなんども野球やることはないよね?(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:45:22.69ID:46oQ6uNp0
本物の四番
0751名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:45:35.59ID:xA9+kp+u0
このまま吉田4番で行ってくれ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:45:56.83ID:xA9+kp+u0
かじゅま凄い!
0758名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:46:22.74ID:4zbSPw/kd
WBCが終わったら、別にヌートバーがいなくても優勝できたよね? って冷静に判断されそう
0759名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:46:26.48ID:JyvFqhtix
ドームラン!
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:46:38.86ID:46oQ6uNp0
昨日のドームのクーラー聞いてないのかよ
0762名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:46:42.34ID:K5vJHEN60
4回まででよかったな
0764名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:47:11.94ID:46oQ6uNp0
>>758
ペッパーミルのことは忘れない
0765名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:47:13.58ID:JyvFqhtix
岡本池沼インタビューどこか取り上げたか?
0766名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:47:16.07ID:MqDq2q9a0
大谷も死球当てても帽子取って謝らないじゃん
あれ日本だけの風習じゃないの?
0768名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:47:21.73ID:xA9+kp+u0
本当伊藤は良くやった!
0772名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:48:09.34ID:z2Ezz84q0
何回流すのこれ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:48:19.71ID:JyvFqhtix
高校野球いつから?
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:48:25.06ID:Z8LKZmgra
>>758
いや1次ラウンドの最初の方大活躍だったじゃん
守備でもファインプレー連発してたし
0782名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:48:31.74ID:xA9+kp+u0
>>766
帽子取って謝ってたけど?
0783名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:48:35.46ID:w/z82oUjM
何でもかんでも大谷に絡めるなよ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:48:43.73ID:46oQ6uNp0
ダルビッシュは打たれるピッチャーだからなあ
抑えじゃなく
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:48:57.45ID:F4FBpkBza
フジ後数分後に今日のワン公 ライダー気分を満喫するワン公
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:49:02.41ID:xA9+kp+u0
>>781
たった今流してたぞ
0790名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:49:11.23ID:2QsZ7oVl0
ダルはWBC登板するとき常に目が充血してるのは緊張からなのか?
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:49:40.60ID:FD3+7LD90
しつこいな4回目屋ぞ
一体同じ番組で何回WBC特集を長時間割くんだ?
この後のモーニングショーでも2時間ずっとWBCやるんでしょ?
いくらなんでもやりすぎだろ
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:50:13.26ID:JyvFqhtix
これで8時からまたWBCか・・・
0798名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:50:28.91ID:YWr5kWS20
>>773
なんとも言えんなあ
居ないからより団結力が生まれたとも言えるし、居ないからヌートバーが活躍できたのかもしれんし
0803名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:50:50.23ID:t6CbDHjLa
ゲイカップルなん
0804名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:51:09.33ID:JyvFqhtix
放映権料20億だからそりゃ必死よな
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:51:14.43ID:2QsZ7oVl0
>>794
視聴率採れることをやるからいつも通り。
政府叩きやショッキングな映像流すのと理由は同じ。
0814名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:52:39.73ID:xA9+kp+u0
吉田は大谷のピンチも救ったしホームランも打ったし。良い仕事してる。
0816名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:52:46.23ID:h5LjX52Xa
そしてアメリカラウンドの日本ベンチにはネスプレッソマシンが
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:53:46.69ID:4dARpuEx0
ちはる顔怖すぎ
朝から見れないよ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:53:47.44ID:z+yfvgP10
ちはるメイクが愛上みおになっとるやん
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:53:51.66ID:jWS1RCru0
なんで林修って斉藤アナのときだけデレデレしてんの?
まじでキモいんですけど
0832名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:54:01.89ID:vjcTEij10
明治時代以前は塗板と呼ばれる小さな板が使用されていました。 その後アメリカから持ち込まれたブラックボードを直訳したことで「黒板」という名前が定着した説があります。
0838名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:54:28.70ID:9HZfQ7s20
ここ、バーン!ってね
0840名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:54:32.07ID:ij5slYZLd
ここをバン!
0843名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:54:40.41ID:3VxHAjN+d
ここバン
0847名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:54:47.72ID:+rNegqk9M
2番臭い
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:55:05.52ID:JyvFqhtix
競馬のストライキ取り上げろや
0854S.J
垢版 |
2023/03/17(金) 07:55:24.85ID:sfHYi+GVa
>>835
(消そうとされて)
まだ、子どもたちが書いてるでしょうが!
0856名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:55:30.80ID:4fZZ+ly00
直バン
0857名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:55:36.63ID:YMsTk1pn0
今月は商品がしょぼすぎて20点しかためてない
来月はよくなるんだろうか
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:56:26.29ID:46oQ6uNp0
5月9日は黒板の日ですが、2000年に「全国黒板工業連盟」が黒板の創立50周年を記念して制定された記念日です。

「こ=5 +く=9 +ばん」の語呂合わせが由来で、アメリカから黒板が初めて輸入されたのがちょうど明治の初期の5月頃だったことから記念日となりました。
0864名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:56:47.70ID:jWS1RCru0
>>857
もう3月も終わりだね
今年も4分の一が終わったね
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:56:52.06ID:vjcTEij10
>>860
昔は黒だったんじゃね?
それから目に優しいとかそんなんで緑になったような
0868名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:57:16.48ID:46oQ6uNp0
黒板の名前の由来は、英語の「blackboard」の直訳からで、現在でこそ緑色をしていますが、当時は本当に黒い色をしていました。

木の板に墨汁を塗った上に柿渋を上塗り、もしくは漆を上塗りしていたので、本物の黒板だったんですね。
0869名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:57:28.48ID:k7OgRdtO0
>>860
昔の黒板は実際に黒いのあったけどな
0872名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:58:13.94ID:XCeWWnNfM
>>828
顔濃いだけで、怖いってイメージ全く無いけどな
はっきり言えば美人だ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:58:37.45ID:sdvASrBkd
わかるか!
0876名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:58:43.13ID:46oQ6uNp0
>>854
授業中書けない子は発達だったのかな
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:58:53.54ID:XCeWWnNfM
こつばん
おまえらも当てられなかったな
0881名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:59:09.64ID:q9dfY+W70
野比玉子「ここんところをやく60度の角度で殴るのがこつよ」
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:59:11.91ID:jWS1RCru0
なんで林修って斉藤アナのときだけ必死に気を引こうとするの?
まじでキモいんですけど
0884名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:59:20.43ID:ij5slYZLd
緑赤色盲か
0885名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:59:30.09ID:46oQ6uNp0
>>872
美人顔じゃないよな
変なファニー顔
0889名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:59:46.98ID:l7pGhADT0
見えないからとか言って席変えるうざいのいたわ
0891名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 07:59:57.95ID:cuapAmGY0
このコーナーくだらねえ
スタッフの考えたクソ寒いボケ選択肢をわざわざ触れるところ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:02.85ID:jy9WR+RE0
純白島津さんもサラサラヘア南雲さんもごちそうさまでしたm(__)m
うなじペロペロ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:08.25ID:XCeWWnNfM
>>885
美の基準ブレる人もいるってことだな
0896名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:19.92ID:46oQ6uNp0
>>889
仕方ないだろ
0901名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:52.82ID:46oQ6uNp0
>>894
正統派美人は
沢口靖子
夏目雅子
0909名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:51.03ID:JyvFqhtix
まさたかだろ
0913名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:48.14ID:gJ6XprCbM
0916名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:33:45.43ID:I0UEfLg9r
亡命目的で各チーム2人くらいずつホテルからいなくなりそう
0919名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:53:59.88ID:Y+ATyMut0
>>918
大義である 下がってよいぞ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:55:03.36ID:04thi8tp0
らいすー
月曜日
「爆笑グルメ一歩一会」▽インパクト抜群の黒いトンカツ▽クリームソーダや冷やし中華を挟んだ総菜パン▽工ノキや焼きそばも!創作たい焼き
火曜日
「春休み!動物一歩一会」▽希少種!ホワイトタイガー登場▽沖縄で出会った世界記録更新中の巨大ジンベ工ザメ▽南船橋の競馬場でレースに挑戦!
水曜日
2023 ワールドベースボールクラシック 決勝放送の為お休み(´・ω・`)
木曜日
「芸術一歩一会」▽SNSで話題!ラグマットが自作できる工房へ▽伝統的な浮世絵を描く凧の職人▽新大久保でK-POPダンスにチャレンジ
金曜日
「芸術一歩一会」▽似顔絵が飛び出す3Dのラテアート▽タイダイ染めの丁シャツ作り体験▽中国雑技団の超凄技を鑑賞
0925名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:55:03.63ID:eGyqgE3tM
マッキーが一番
0926名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:55:04.33ID:y+A41C+k0
これはただのちんぽじゃない〜
0930名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:55:25.12ID:Y+ATyMut0
>>920
西村「あたしは」
0933名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:55:53.92ID:Y+ATyMut0
レッツ! とレスする人はおっさん
0936名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:56:15.34ID:8T+wWn4O0
おっぱい!
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:56:15.47ID:N0y2SqtPM
今日はアルマゲドンがあるのが嬉しい(´・ω・`)
そして魔女菅原初代さんが亡くなったのが哀しい
0939名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:56:26.03ID:ThngWpgz0
ハゲたらいけませんか?
0940名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:56:32.57ID:YNkH+lqb0
さてきょうは一週間に一度の白石さん登場日
エンタの神様ってまだやってるのか知らんけど 白石さんはこの番組でしか見られません
0941名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:56:44.64ID:04thi8tp0
次スレも立てたしらいす~も貼ったし
とりあえず白石美帆の待機列並んでくるか
0946名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:57:21.75ID:Y+ATyMut0
>>941
お客様、そちらは信田美帆さんの列です
0947バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/17(金) 09:57:22.50ID:BPSR6OSO0
実況民コロスにゃ 
刃物は要らぬ

「ハゲ」のひと言 あればいい
0950名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:58:08.00ID:uw8hmZvP0
豪毛寺ってお寺造ったら全国からハゲが押し寄せて大儲けじゃね
0951名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:58:09.35ID:hS2Mm4Qb0
豪徳寺懐かしい
昔親戚が豪徳寺の団地に住んでて憧れたなあ
0957名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:58:47.83ID:krrMbTLg0
大食いの魔女菅原が亡くなったって…
大腸がん
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:59:00.22ID:N0y2SqtPM
山城かな?(´・ω・`)
0964バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/17(金) 09:59:16.11ID:BPSR6OSO0
>>953
7割確認ました

ハゲ散らかしてました
0965名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:59:17.04ID:8T+wWn4O0
アムラーがいた!
0966名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:59:18.09ID:04thi8tp0
しまおまほが豪徳寺の商店街を犬を連れて散歩してたら
面識もない武田鉄矢が犬を見てかわいいねぇ、言うてなでまわしてかわいがってそのまま去って行ったそうな
0968名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:59:23.89ID:fwOVJ1Gdr
妙蓮寺「…」(´;ω;`)
0969名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:59:26.07ID:qO6/TdnmM
足エロい
0974名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:59:45.63ID:tXEQ4tWo0
豪徳寺いうより経堂だろ
0975名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:59:45.88ID:8T+wWn4O0
猫寺か
0981名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 10:00:08.14ID:0E4fFaw9M
>>957
食い方が汚い人だっけ?
0982名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 10:00:10.65ID:8T+wWn4O0
りっさんがいる
0984名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 10:00:11.09ID:N0y2SqtPM
焼き芋ブームだな(´・ω・`)
0987バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/17(金) 10:00:17.01ID:BPSR6OSO0
>>962
おい!ニセモノ!

過去と未来は、今のためにあるのだ!
0989名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 10:00:20.02ID:Y+ATyMut0
>>977
華麗に走るコミュニティバス
0994名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 10:00:38.97ID:krrMbTLg0
>>959
ねっ
59歳らしいけど若いやん
食いっぷりが凄いし女子では敵無しだった
0996名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 10:00:45.07ID:YNkH+lqb0
東急世田谷線っていまだに乗る機会がない
ついでに玉川電車も乗ったことがありません
0999名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 10:00:54.97ID:ThngWpgz0
日焼けしちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況