X



実況 ◆ テレビ朝日 70756

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しステーション (ワッチョイW 8710-PCce [106.73.66.98])
垢版 |
2023/03/15(水) 13:55:04.78ID:AylR8aQl0
なんで今また糸村くんやってんだ?
0958名無しステーション (ワッチョイW 8710-PCce [106.73.66.98])
垢版 |
2023/03/15(水) 13:56:07.04ID:AylR8aQl0
>>956
健康的だな
0961名無しステーション (ワッチョイW 8710-PCce [106.73.66.98])
垢版 |
2023/03/15(水) 13:58:30.13ID:AylR8aQl0
永井大って
ライダーだっけウルトラだっけ?
0963名無しステーション (ワッチョイW 8710-PCce [106.73.66.98])
垢版 |
2023/03/15(水) 14:00:23.16ID:AylR8aQl0
三田佳子に自殺される短歌の先生
0966名無しステーション (ワッチョイW 6764-yCta [60.126.194.219])
垢版 |
2023/03/15(水) 14:01:27.44ID:SQDEbRMW0
>>961
戦隊のタイムレッド
赤だけどリーダーでは無かった
0967名無しステーション (ワッチョイW 8710-PCce [106.73.66.98])
垢版 |
2023/03/15(水) 14:01:28.21ID:AylR8aQl0
どうするアイフルは違う人だっけ
0971名無しステーション (ワッチョイW 8710-PCce [106.73.66.98])
垢版 |
2023/03/15(水) 14:05:26.64ID:AylR8aQl0
>>964,966
戦隊か

赤がリーダーじゃないって、結構昔なのに(´・ω・`)

まあ、黒が入ったり金や白が入ったり
一番バリエーション探せるね
その点ウルトラシリーズはやっぱ制限多くなるし仕方ないか
0976名無しステーション (ワッチョイW 8710-PCce [106.73.66.98])
垢版 |
2023/03/15(水) 14:08:38.15ID:AylR8aQl0
このメガネ男子
無駄に声いいなw
0978名無しステーション (ワッチョイW 8710-PCce [106.73.66.98])
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:23.86ID:AylR8aQl0
怒るとちょっとアンパンマンになる(´・ω・`)
0979名無しステーション (ワッチョイW 6764-exBz [60.126.194.219])
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:23.62ID:SQDEbRMW0
>>971
まぁタイムレンジャーは基本メンバーは未来人なのにレッドだけ現代人、追加戦士も現代人で赤
リーダーのイエローが現代人と恋仲になって孕ませた挙句未来に帰ると
戦隊のセオリーかなり無視してる作品だから
0981名無しステーション (ワッチョイW 8710-PCce [106.73.66.98])
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:41.12ID:AylR8aQl0
>>979
その産業だけで
今年の大河より面白そう(´・ω・`)
0983名無しステーション (ワッチョイ 7f63-BNp6 [153.137.173.163])
垢版 |
2023/03/15(水) 14:21:49.27ID:2x6GIcvH0
>>982
大清国に占領された東京!? 歪んだ歴史の謎を追い、タイム・パトロールは慶応31年へ
「日本人禁止進去、大清国征東都督府」日比谷公園に突如、出現した長大な鉄条網と、墨書きされた木札を見た勤め帰りのサラリーマンたちは驚いた。数日後、古物商を営む男は買物の最中に、財布の中身が、清国の歴史に実在しなかった見知らぬ紙幣にすりかえられていたのに気づいた! ――歪んだ歴史の謎を追ってタイム・パトロールは慶応31年に飛んだ。さまざまな異変を引き起こした理由は何か……。近藤勇、土方歳三、勝海舟、樋口一葉などを登場させて描く奇想天外な長編歴史SF。

これをやろう。
0984名無しステーション (ワッチョイ 7f63-BNp6 [153.137.173.163])
垢版 |
2023/03/15(水) 14:25:05.43ID:2x6GIcvH0
>>982
こっちでも良いな。

ある日突然、あの『太閤記』が伊達政宗の伝記小説に変化した!何者かが戦国時代の史実を変え、正史を歪めている!?背後にいたのは25世紀のマフィア組織“むらさきの光”。本来の歴史を生きる人類を淘汰し新世界を創るため、彼らは策謀する。日本、否、世界の危機を救うべく、歴史を再び正すため、女子高生麓麗がまたもタイムスリップして戦国の世に挑む。
0985名無しステーション (ワッチョイW dff2-B3Bk [59.166.167.247])
垢版 |
2023/03/15(水) 14:27:46.84ID:AUyBSwRJ0
隣家の馬鹿餓鬼が早く死ぬ事を願う
0990名無しステーション (スップ Sd7f-BLiC [1.66.98.1])
垢版 |
2023/03/15(水) 14:34:49.13ID:v0iBKwOAd
勃ってるのを「どう?どう?」って見せ付けるおっさん
0999名無しステーション (ワッチョイW 8710-PCce [106.73.66.98])
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:53.14ID:AylR8aQl0
アマゾンのURLが引っかかるんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況