X



激レアさんを連れてきた。★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:52:38.34ID:rE3tAYT60
★激レアさん★
自分を苦しめるために…ラーメン屋さんをオープンした人

【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】川村壱馬(THE RAMPAGE)、近藤春菜(ハリセンボン) ※50音順
0075名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:21:57.78ID:WD2S950yr
来週はゴールデン3時間スペシャルです
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:01.92ID:TqIRAnP80
セメント系のにぼしラーメンか
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:04.19ID:dv729taJ0
>>55
平日なら地方の人はほぼ働いているか学校行ってるイメージ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:33.41ID:kCFdHS3Ud
地上波テレビ番組に出た時点でノウハウに再現性失くなるのではと思ったけど経営から退いた後なら問題ないな
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:33.81ID:1gl5vDgG0
>>44
サンキューいするぎか
難読名字はその場で覚えててもすぐ忘れる
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:38.17ID:pVFsfvO20
>>40
近所のモスは変な立地と言うか駐車時が狭いな
客は結構いるのにこれでは停めるとこが足りないだろうと他人事ながら心配になるわ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:40.71ID:ll1Llkdc0
公会堂だと家主が行政の場合家賃安いかもね
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:45.00ID:dv729taJ0
すごい太った人だな
オジサンなのに垂れ乳過ぎる
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:50.37ID:htjcqi390
不味いと思ってたくるまやラーメンが普通に美味い衝撃
めっちゃキツいラーメン修行とか何なんだと思ったわ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:22.67ID:bCrWKLBf0
>>80
普通にラーメンウォーカーくらいならインタビュー記事で4Pとりそう(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:25.67ID:MTEjBfO7d
優秀奴はなんでもできちゃうんだな
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:31.41ID:zL8pJa+vr
若林も昔日曜芸人でYouTubeで勉強してそば職人になるって言ってたのに
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:41.22ID:CW2DatDEr
単なる「気まぐれ」「道楽」だろ…
「修業しない!」って、既にやる気ないだろ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:47.15ID:KIjuqNf90
自分が天才だって顕示したいだけかな
変なアドバイスしそう
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:55.22ID:KYsoaF5CM
店広すぎるな
広い店って客入ってないと入り辛いんだよな
0110名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:56.67ID:6XCSlZed0
>>91
くるまやは移転とかでもないとなかなか閉店せんよな。
近所のくるまやもそろそろ40年くらいだわ。
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:08.08ID:UOcsCi/gd
有吉ゼミの大食い出てたけど大したことなかったじゃん
0116名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:18.50ID:2oa2Miwkr
ラーメン好きは行くのか
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:32.53ID:htjcqi390
ラーメン屋やりたい人は超田舎行くといいぞ
こんな物件腐るほどあるわ
人口密度もスカスカだが
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:42.34ID:QnkZI3kcx
先生、プライドお高くいらっしゃるのかな
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:45.13ID:dv729taJ0
>>113
大食い出てたら、出ましたって言うのでは?
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:52.01ID:P018lchk0
寿司40皿は流石に盛ってるだろ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:53.54ID:IX2eHY5Pa
部屋着みたいな格好でTV出てるようにしか見えない
0132名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:57.81ID:KYsoaF5CM
>>120
ラオタは鉄オタぐらいヤベェ奴居るからな
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:06.75ID:ThkkoxFr0
おもれえ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:25.25ID:ipWNqJ7j0
「間違い」かなって言ってるのに
「間違え」かなってっテロップはおかしいだろ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:42.00ID:fkwmLDu9r
クッッッソだらしない体
こういうクソゴミ人間の店には死んでも行かねーわ上手くても行かねーわくたばれゴミ人間くたばれくたばれくたばれ
0148名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:44.85ID:Rkaf8pDg0
俺は猫舌でいつも水とか氷入れながらラーメン食べるからぬるい方が助かる
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:50.75ID:IX2eHY5Pa
>>129
20皿(1皿2貫)なんだと思う
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:51.68ID:dv729taJ0
>>129
高級な店で米が少ないのかも
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:57.24ID:0sqYJgJe0
youtuber がそんな感じの店に文句言ってて炎上してたな
ババア一人の店に無茶言うなって
0155名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:58.62ID:P018lchk0
ラーメン屋って修行先の店主も厳しいし客も厳しいよな
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:04.55ID:RNxEDkfFd
>>120
本当にラーメンのためなのか
こんな店までも押さえちゃってる俺!のためなのか
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:25.28ID:ThkkoxFr0
クソワロタ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:33.72ID:dv729taJ0
>>147
男の垂れ乳はキモいな
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:43.35ID:bCrWKLBf0
オマイらみたいに匿名掲示板でネチネチ書くよりはるかにマシだろ(´・ω・`)
0166名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:48.89ID:cd9oPz1lr
>>140
飲食店のバイト経験が無い客はワンオペの店で調理中に平気で話しかけたりするからな
0167名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:56.07ID:CW2DatDEr
ラーメン屋って、調理師免許とか要らないの?
衛生管理者や火気管理責任者の資格者配置とか
0168名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:27:00.58ID:htjcqi390
釣り客相手のラーメン屋台は色んな意味で美味しいで
今は許可貰うの面倒だが
0169名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:27:03.55ID:KYsoaF5CM
>>162
垂乳男根
0173名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:27:24.19ID:fpzyQN5I0
>>147
おいおい、どうした
だらしない体の大男にレイプでもされた過去でも思い出しちゃったのか
0174名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 23:27:33.43ID:wxFv2Cge0
この人前ニュースで見たわ
結局、繁盛店なのに店閉めるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況