X



実況 ◆ テレビ朝日 70733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:19.60ID:nax2rUEdr
STAP細胞はあったんですね。
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12705487400.html

STAP細胞の特許価値は数千億~数兆円単位。
こんな莫大な利権を日本が独占したらグローバリストの既得権益が失われてしまう。
理研がSTAP細胞の特許を申請するのは絶対に阻止したい。

笹井さんが自殺するほど小保方さんたちがメディアから強くバッシングされたのはこれが理由だったんですね。
「STAP細胞はない!」と小保方さんたちを袋叩きにしたメディアは、ちゃんと謝罪して真実を伝えたほうがいいと思います。
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:10:51.01ID:TsnrIHvt0
実質70734
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:20:50.41ID:TsnrIHvt0
高市大臣が存在否定の「大臣レク」 総務省「あった可能性が高いと考えられる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e46fb000ba724eb73fc9b41656d8ae2807f5494

放送法の解釈に関する総務省の行政文書をめぐり、総務省の小笠原情報流通行政局長は、当時の高市総務大臣が「存在しなかった」としている2015年2月13日の「大臣レク」が「あった可能性が高いと考えられる」と明らかにしました
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:23:52.89ID:TsnrIHvt0
実質70734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況