X



羽鳥慎一モーニングショー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:32:50.43ID:jnNaI47G0
アメリカに行かないと意味が無いからイタリアでよかった
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:33:20.86ID:J2gSbf6jM
何気に村上は2022シーズン終盤から打率落とし日本シリーズ含めて未だにずっとスランプ
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:33:27.42ID:0uCHwLyq0
もう来年はエンゼルスに残る可能性はないと思って意地悪してるな
0015名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:33:33.81ID:bsGJvlJA0
何で決勝まで行く前提なんだよ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:33:35.46ID:GTHZR9VS0
だからさぁw
日本は大谷とダルだけだけどアメリカドミニカとかどうすんだって話だろ
0023334
垢版 |
2023/03/13(月) 09:33:48.65ID:Duqu1c0u0
まあ山本が1番いいから問題ない
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:33:54.09ID:kqB2nGDX0
バカ息子のじゅんけつ決勝って言い方がすごい耳障りなんだけど
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:33:57.46ID:SixgPsix0
大谷は全然話してないから決まってないって言ってたから
準決投げるよ絶対
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:00.08ID:hnEnSULr0
怪我した選手の一人になったら大変だから
0030名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:02.52ID:kNakS7XK0
宇田川さんwwwwww
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:03.26ID:re5VEe/t0
勝ち上がること前提で全て話してるな・・・
捕らぬ狸の皮算用にならなければいいけど(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:05.60ID:jVhvdQvY0
うーん
0040名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:18.18ID:Kxc7RZ0kM
まゆゆもみなみちゃんも選手名鑑片手にイケメン選びしていそう
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:18.57ID:Ldi0NKzZ0
宇多川って人、濃いなw
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:26.17ID:NSgxWPz80
大リーグ選手会使えねえな。去年はずっとストライキしてた癖に。
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:28.15ID:RN1oBeKFa
テレ朝好きじゃないけど野球語らせたらこういうコメンテーターいると普通に面白いね
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:29.68ID:hOipXXN+0
ダル「自分のケアを忘れてたわwww
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:32.55ID:jVhvdQvY0
>>32
クローザー 
1番最後に投げる投手
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:34.71ID:15VlCQ1R0
WBCで勝っとくと引退した後
ことあるごとに映像がながれるから
勝てるなら勝っておいたほうが日本人はいいよな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:37.76ID:vmvWSBDA0
一茂が何年かに一度マジメにコメントする日だったな
あと何年かは居眠りかハワイ休みだな
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:40.10ID:p6+vKqSKM
ダルがこんな面倒見のいい人になるとは全然思わんかった
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:44.35ID:fS3BTTvB0
川崎さんこのあとはどこへ?
0062名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:47.32ID:BhVUzzha0
>>17
佐々木、今永、山本がいるやん
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:49.20ID:PsYXR7Q60
やはり日本は世界最強の国だったな!
世界一美しい唯一の神の国ぃぃぃいいいい
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:53.25ID:Kxc7RZ0kM
みなみ「今日も暇だったなぁ」
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:54.77ID:9uPT/xaG0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:56.10ID:ZYyvQlJC0
おっみなみちゃん喋った
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:57.09ID:QMjNwrUv0
>>38
玉蹴りもやってほしいよね(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:59.82ID:7yuivtmTr
契約の縛りが厳しいのは解るけど、エンゼルスの監督、ソレ言っちゃダメだろ…
(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:04.51ID:aY0ZaIOF0
お天気コネー
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:05.58ID:jVhvdQvY0
>>50
野球は9回が大事だから良い投手が投げる
0092名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:08.29ID:2jitZx2u0
2009 イチロー 44打数12安打 打率.274
2023 村上宗隆 14打数*2安打 打率.143
絶不調のレベルが違うな
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:08.47ID:jngNja7Ga
>>58
AI:申し訳ございませんが、そのような言葉の使用は適切ではありません 不適切な言葉の使用は避けてください 何か特定のことを知りたいのですか?または質問がありますか?
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:10.58ID:eKmnAjDka
(´・ω・`)フワフワ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:12.39ID:USlgjNpo0
はいおまえらのせい
おまえらが必要以上に叩きすぎなんだよ
反省しろ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:12.72ID:WX6N5BeS0
あの無責任そうな社長、自殺したんだってな (´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:18.15ID:NSgxWPz80
>>23
これ。決勝は山本だろ。
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:21.00ID:9uPT/xaG0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 人気者
0110名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:21.21ID:fbugCgzdr
いやぁヌートバーだけは俺も見抜けなかったなぁ
こんなことになるんなら事前にヌートバーのユニフォーム大量に買い込んどけば良かったわ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:21.80ID:Ldi0NKzZ0
>>38
犬とマスクもやってたよ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:22.52ID:pVFsfvO20
>>17
今回は投手に関してはダルとオオタニさーんが居なくても問題無いぞよ
この面子でダメだったら素直に諦めがつくほどに揃っててその上調子がいいからな
0114名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:23.77ID:Kxc7RZ0kM
おまえらか妙に好きな旅行のCM
0119名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:24.95ID:+m8YM29Y0
このチマチョゴリみたいなキモい服はわざと着せられてんの?
0120名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:25.90ID:HBH0L+2v0
キュッキュッ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:25.90ID:j/29cffU0
マスコミが殺したんだよなぁ…
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:41.08ID:bsGJvlJA0
BBCもアホだな

WBC期間中にジャニ騒動をぶつけたから
うまいこと揉み消されている
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:41.46ID:kOM9FF/t0
結構この前社長を批判してたけど
今度はコメンテーターは何て言うかなw
0138捕獲ちゃん
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:42.41ID:s0IZOFvzd
今日のラヴィットで通ったとこ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:43.04ID:hnEnSULr0
内容はあれだけど一茂は野球好きだな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:45.20ID:c9vvDP4Fa
ああ見えてナィーブだった社長

もっと水入れ換えとけば良かったのに
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:50.18ID:BhVUzzha0
花粉対策や弾けて騒ぐ奴、唾飛ばす奴ばかりだから暫くマスクします
😯
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:58.38ID:gpdTTFcw0
お風呂掃除しなかったくらいで死ななきゃいけない国があるらしい
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:01.09ID:qnPSygxu0
家族はどうしたよ…
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:01.68ID:hH43Q5qzd
準々決勝もテレ朝でやるからそれまで擦って擦って擦り捲くるだろうなWBC
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:06.75ID:hOipXXN+0
死ぬなら風呂洗っておけよwww
0158名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:06.86ID:BDs7jqGl0
トップで扱わないんだ?自殺させる勢いで特集しまくってたのに
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:12.10ID:Zrn1wFQXM
罰金2万は大した金額じゃないだろうけど
経営への影響が大きいからねぇ(´・ω・`)
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:16.00ID:jVhvdQvY0
>>73
大谷とダル使うんならそうなるよね
0165名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:17.04ID:Ldi0NKzZ0
>>56
ハーフなのか
0167名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:21.69ID:B6CWTX6G0
問題は源田のショートは中野のままで行くのかなってとこよ
一応予選後に追加で入れ換え出来るけど栗山監督どうすんだろ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:31.27ID:15VlCQ1R0
>>132
川崎に決まっているだろ一応メジャーりがーだし
なんか日本ではベストナインくらいはとっているだろ
0175名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:31.81ID:hYqqm2dg0
記者会見後に苦情の嵐でやっと自覚できたんだろうな
記者会見のときは自分が何をしたのか全くわかってなかったからあんな答えしか出してない
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:34.30ID:BhVUzzha0
>>143
被害者出てないもんな
全国の温泉に風評被害は出したけどさ
0180名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:35.94ID:hCl+v/SH0
アチコチタクサンメチャタクサンアチコチタクサンメチャタクサン
0185名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:44.31ID:Y2eSEw9d0
>>132
大物っていうか実績は圧倒的に川崎
0187名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:45.23ID:ZYyvQlJC0
>>163
今日もちょっと期待できそうな衣装
0191名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:50.22ID:N5yyViYi0
下位打線も今上位への繋がりがいいからな、村上使い続けるなら4番しかないんだよ。そこなら前後の選手がカバーできる。
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:51.45ID:f6L1Fq1l0
アメリカの方が場慣れしてるのに
日本で使っちゃうんだな
0194名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:56.21ID:NSgxWPz80
>>91
大リーグメンツ凄すぎるからな。あまり勝てる気がしない。左ピッチャーが居ないのが救いか。
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:58.28ID:GiEf+5Zx0
やっぱりあの会見は
ヘイトを自分個人に集めて旅館と一族を守るためだったのかな(;´Д⊂)
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:59.59ID:QUAiF5WG0
あーあ
マスコミから国会中の目先逸らしの良い標的にされて殺されちゃったね
0200名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:59.73ID:Kxc7RZ0kM
>>163
今日もモリモリ!盛り山みなみちゃん
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:08.13ID:pVFsfvO20
>>122
準決は対戦相手よりも時差ボケとの勝負よ
時差ボケは合わせれない人はホント合わせるのに苦労するからな
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:08.93ID:HBH0L+2v0
おっぱい
0219名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:18.06ID:eKmnAjDka
ちっぱいアナかわいい(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:19.09ID:3AtpLDEP0
とはいえ高いお金払って3700倍のなんとか菌うようよは嫌だなあ(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:21.55ID:hOipXXN+0
>>171
風呂洗わない人が生真面目なのかw
0227名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:22.47ID:yuMdW42x0
>入れ替えが必要なのは、社長の性根のようだ。 by 週刊文春
0228名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:22.50ID:DrSWoUeJ0
ニット森山さんたまらん
0233名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:29.28ID:7yuivtmTr
大丸別荘の社長が自殺したのは、インタビューを意図的に切り貼り編集して
悪者に仕立てて煽りに煽ったマスゴミによる執拗なバッシングのせい!(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:32.61ID:6f2fayaO0
今日オーストラリア負けて韓国勝ったら
オーストラリア チェコ 韓国 2勝2敗で並ぶのか
0236捕獲ちゃん
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:33.99ID:s0IZOFvzd
またヤフコメ民が追い込んだのか
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:35.68ID:15VlCQ1R0
これはお前らのせいだな
完全に
おれは非難しなかったけどね
0241名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:37.14ID:BhVUzzha0
>>177
村人様がChance潰しまくって終わりそう…
0247名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:40.22ID:O9GIyYRt0
後味更に悪いなー
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:40.92ID:lKzxlucGd
おっぱい
0251名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:43.47ID:DrSWoUeJ0
前っていうから出てない奴かと
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:43.84ID:dGsyxxEM0
( ´・ω・)カワイソス
0253名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:44.28ID:CIhO/IAE0
ケジメを取ったか?
まあ良いんじゃね?
0256名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:46.03ID:eKmnAjDka
死んだら楽になるなんて嘘だよ(´・ω・`)
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:47.29ID:rzSpzCeb0
マスコミに殺されたか
0260名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:47.41ID:nEdV+MJVM
こうなった子細を残しておける唯一の人物ではなかったのか、衝動的に吊ったのなら気の毒だけど、死んで責任とりたがるならその後でしょう(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:47.51ID:vmvWSBDA0
マスコミが自殺に追い込んだみたいに騒がれるから
野球で放送時間埋めたんだな
0268名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:54.28ID:Ldi0NKzZ0
>>194
アメリカにかてるわけねえw
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:54.67ID:Nyj20caa0
イエローハットのCMは前のに戻せ。何がおもろいねん、今のヤツ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:59.67ID:FPxrI5Gq0
>>202
そういや昨日撃ってたらしいな(´・ω・`)
野球に夢中で誰も相手してくれなかったみたいだけど
0279名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:02.96ID:YiJvxI650
あの態度だしな! 意外に撃たれて弱かったんだ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:03.87ID:atdXORFW0
TNCの正義マンがえらい剣幕で批判してたな
そりゃ死にたくもなるわ
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:05.41ID:o6UDOgkw0
>>214
出てるから発覚したんでしょ
レジオネラ菌て原因特定して治療しても5~10%の致死率なんだよ
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:09.46ID:SvV/L6AD0
日課のおっぱいストレッチを見に来た
今日の服は期待できそうだ
イヒヒヒヒ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:09.50ID:nt16DSpe0
マスゴミが追い詰めた結果


マスゴミ規制法が必要


国民がマイナンバー使って投票でマスゴミを裁くシステムが必要


情報で一番被害に合うのは国民なんだから
国民にはマスゴミを裁く権利がある
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:09.79ID:15VlCQ1R0
総攻撃したコメンテーター達に
きちんとコメントを求めるべきだろうな
本当にひどい
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:15.51ID:pVFsfvO20
マスゴミは
五輪汚職事件はほとんど報じない癖に
このお風呂の宿に関しては結構扱ってたもんな
0297名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:15.80ID:M9jGoYxc0
自殺という名の他殺
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:21.76ID:Kxc7RZ0kM
みなみ「続いては、どエロ○たおかストレッチです」
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:22.81ID:BhVUzzha0
>>236
ヤフコメなんか見てないと思うわ
0311名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:33.19ID:N22aQwd70
>>235
勝敗が並んでも失点率でおそらくオーストラリアが2位で勝ち上がると見られているようだな。
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:34.63ID:jVhvdQvY0
>>235
まだ2位決まってないの?
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:35.16ID:qnPSygxu0
どうせいつかバレるんだからここまで追い込まれるなら最初からやるなよ
残された家族従業員もなんとも言えんわな
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:35.81ID:hYqqm2dg0
>>195
温泉に長い間浸かると病気になるということも昔からあってそれがこれだから
この旅館じゃないけど病気になる人も稀にいた
0317名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:41.42ID:hOipXXN+0
>>297
ほんそれ
0319名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:41.73ID:ffp0JngTa
>>202
北朝鮮キム政権に日本人から騙し取った金を送金し
政治的につながってるのは統一教会

つまり自民党である
0321名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:42.97ID:kOM9FF/t0
有名老舗で天皇も来てたってとこだもんな
廃業まで追い込んだらそりゃ死ぬしかないわ
従業員は路頭に迷うし
0327名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:46.67ID:UV9pc8Hn0
メロンを二つ抱えてアナウンスは止めなさい
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:49.44ID:O6IiG+OF0
トンチキな会見して全部自分に注目させて、隠さなくちゃいけない何かに気付かれ無くして自ら口を封じたのかもしれない。
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:52.69ID:Qmi9SEU50
回転寿司ペロリストのガキ共みたいな強メンタルなら自殺はしなかった
0334名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:58.55ID:+m8YM29Y0
メディアってほんと一般人の事件には徹底的に叩くからなあ
そのくせテレビ局の身内の事件にはちょろっと謝罪して終わり
挙げ句に韓国には一切批判的なことを言えない臆病者
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:59.57ID:hnEnSULr0
自分の極悪ぶりを世間に知らされての行為
0341名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:02.28ID:LbkEdIJK0
どこだったっけか
泥湯みたいな温泉で、下に溜まった泥をすくったら○毛がいっぱいだったぞ
0343名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:03.85ID:Nr0WTpBN0
>>239
だよな
人死んだわけでもないしおもしろ会見だっただけ
レジオネラ菌なんて大したことないのも事実だし
0345名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:08.01ID:W29y5OyL0
>>230
昨年末からちゃんとお湯入れ替え清掃して正常運営してたんやで
言葉選びは下手くそやったけど反省してたと思うわ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:11.77ID:p6+vKqSKM
ホンマに寄付するの?ネジネジ
0349捕獲ちゃん
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:13.68ID:s0IZOFvzd
>>304
客商売ならネットの評判は気にするんじゃ?
0352名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:16.96ID:15VlCQ1R0
おれの知る限り、コメンテーターで大丸に比較的ゆるいこといってたのは
古市しかいない他の人は徹底的に攻撃してたよな
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:45.35ID:SFH+Nb5TM
>>332
なお従業員から何度も衛生面の問題を指摘されていたが取り合わなかった模様
0365名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:47.24ID:bsGJvlJA0
村上宗隆(23歳)
熊本市出身

森山みなみ(24歳)
熊本市出身

同世代同郷なのに
村上に1ミリも興味なさそうな
みなみ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:47.93ID:Kn0fWg5d0
連日のように自宅まで記者が押し寄せそれはそれは激しい取材されたんだろうな
死んだから何みたいな顔してニュース読んでたアナ女に少し弄ってした
0367名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:48.46ID:jVhvdQvY0
>>322
車が近くにあったといってたな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:48.81ID:CQYlLo/10
死にたいぐらい風呂掃除はしたくなかったんやろなぁ…
合掌。
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:51.03ID:PsYXR7Q60
ねじねじ「他人の餓鬼のことなんか汁か!」言うてほしいわ~
0374名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:54.68ID:x9mtWmhu0
>>178
被害者出てるでしょ

俺の親戚がやっぱりレジオネラ菌で死んだけど
本人10年意識不明で社長バックレでひどい目にあってたよ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:56.96ID:rzSpzCeb0
>>346
見るんでしょ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:40:02.97ID:YiJvxI650
年に2回しか掃除しないって せめて月一はやれよと思った
今は高圧洗浄機もあるんだし楽だろ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:40:04.57ID:YApzCIei0
>>334
メディアよりネットの書き込みのほうがひどいだろw
間違えてエゴサしちゃったんだよ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:40:06.75ID:CIhO/IAE0
>>264
あと、何気にすごいのはSTAP細胞の女
自殺者まで出したのに
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:40:13.17ID:ZYyvQlJC0
>>344
素直すぎる人だったからあそこまで叩かれたらこうなっても不思議じゃない
0386名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:40:18.88ID:Ldi0NKzZ0
>>276
たまに撃つから話題になるんだよな、、、、
0392名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:40:32.85ID:ueCcp/j20
>>314
あの会見見るに、そんな重要視してなかったんだと思うよ
お湯は常に大量に流し入れてたから、それでいいと思ってた
でも本当は完全にアウトで、感染者まで出してしまった
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:40:36.39ID:ZYyvQlJC0
お天気ぶた村さんです
0397名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:40:42.59ID:zxz2CPQp0
メディアスクラムで叩きまくって
相手が死んだら知らんぷり
卑怯極まりないね。

マスゴミなんて、人間の皮を被ったなんとやらの集まりだよ。
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:40:44.46ID:4apbqDLF0
>>365
村人様だから
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:40:44.75ID:mMPxitY70
逮捕されたくないってだけで国外を逃げ回ってる国会議員もいるのに、、、
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:40:45.70ID:aHlA7RuUd
>>282
被害者出てたのか
そういえばそれで発覚したような
でも死亡してないし反省してくれたらね
死んだらそれで終わりになっちゃうよ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:40:48.20ID:WX6N5BeS0
新幹線止まったりしないだろうな (´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:40:48.17ID:ffp0JngTa
>>323
安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「UNITE」なる学生団体だ。
同団体のホームページをみると、その正式名称は「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」。
そう。正体は、1960年代に世界基督教統一神霊協会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。
以下、旧統一教会)の教祖・文鮮明氏が設立した反共右翼組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員=反日カルト
日本国民の敵である
0408名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:41:02.60ID:hYqqm2dg0
>>332
いや知識はあったけど本人が馬鹿だったからな
お湯さえ変われば汚れないレジオネラ菌がかかって死ぬのは年寄りのだけと記者会見で発言してる
塩素の匂いが嫌いだから入れない&量を半分以下の効果なしにする
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:41:11.07ID:3AtpLDEP0
湯替えは一週間に一度だけでいいというのも普通に驚いた、もう温泉行かんわ
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:41:12.09ID:YiJvxI650
今日は一茂の筋肉ストレッチです (´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:41:19.15ID:Y2eSEw9d0
>>374
それは酷い
0417名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:41:25.83ID:ueCcp/j20
>>397
さらに死者に鞭打つ様な真似出来ないからでしょ
あとは保健所と警察の仕事
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:41:41.02ID:nEdV+MJVM
>>329
経営投げる、で何とでもなりそうだがプライド高かったのかな。自分の経営判断で湯替えなかったのが老舗オーナーから一転袋叩きにあって(´・ω・`)
知床のクルーズ船社長と比較対照してほしいもんです
0423名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:41:49.32ID:DrSWoUeJ0
オジ活じゃねえか
0424名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:41:49.67ID:Kxc7RZ0kM
>>379
まとめサイトってのは最悪だよな
妬みとかストレス発散カキコばかりをネットから切り取って集めているから
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:41:50.40ID:Ldi0NKzZ0
なんだよw
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:41:50.61ID:ffp0JngTa
>>287
反日カルトが右翼のふりをするのは詐欺行為である

自民=統一教会
こうめい=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?

日本国民の真の敵である
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:02.70ID:8E5ecAtJa
はよダンスしろ(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:05.03ID:W29y5OyL0
久々に寒くなったので石油ファンヒーターつけてる
灯油使い切らねば(グレタに喧嘩売る)
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:16.35ID:SvV/L6AD0
明日の朝は寒いぞ
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:21.81ID:W0Aa40iFa
>>379
メディアが作り出した偏ったニュースが無ければクズなネット民どもは騒ぐことすら出来ないだろうが
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:34.44ID:hYqqm2dg0
マスコミが殺したと書いてる人はあの記者会見を見てないと思うわ
やばい発言しかしてない自滅だぞ
あまりにもでマスコミは深く追求すらしてないし
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:37.29ID:Kxc7RZ0kM
>>407
みなみ「今は達ちゃんの時代よ」
0459名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:42.81ID:ZYyvQlJC0
>>436
こんにちは!灯油買取サービスです!
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:43.25ID:sXJBRl820
>>409
ほんと
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:46.73ID:o6UDOgkw0
>>401
今は死んでないだけかもよ?
ここまでの経緯を知れば反省しない人なんだと分かると思うけど
0467捕獲ちゃん
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:49.93ID:s0IZOFvzd
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0468名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:53.50ID:HBH0L+2v0
( ゚∀゚)o彡°
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:53.81ID:6f2fayaO0
村上緊張で身体硬くなってるんだろ
テレ朝きてストレッチしろ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:56.08ID:8E5ecAtJa
ふぅ(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:58.51ID:CIhO/IAE0
>>414
マジ?
脱いだの?
0481名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:58.59ID:9uPT/xaG0
みなみ壊れた
0485名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:59.26ID:QwJbN9WBM
みなみ〜

良純〜
0486名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:59.47ID:DrSWoUeJ0
森山さんwwかわ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:00.77ID:lKzxlucGd
ぼよんぼよん
0494名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:01.70ID:/8ucsDJn0
(;´Д`)ノθ゙゙ ウィンウィン
0505名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:05.73ID:rzSpzCeb0
おかしい
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:08.54ID:iKR9kLmpp
かわいい
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:08.76ID:YiJvxI650
なんかエロい
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:09.76ID:V0s1E5fZ0
出ちゃった
0516名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:10.09ID:j/29cffU0
人が…人が死んだんだぞ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:10.65ID:emVUEkk5d
手コ○
0521名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:11.13ID:ZYyvQlJC0
今日はおっぱいじゃなくてかわいいだけの日
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:13.80ID:3K6ZQLsE0
エロい手付き
0528名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:14.78ID:uNzDkCW20
ぐりぐりたまらん
0529ひらめん
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:15.58ID:intwID970
みなみちゃん!!(´^^ω` つ )
0532名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:16.67ID:Ldi0NKzZ0
うーん、微無能
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:19.62ID:kGoQd/e90
>>439
あんな認識で天皇もお泊りになる老舗旅館だったんだよね?
年に2回しか取り替えないってぬるぬる温泉だったのかな
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:20.91ID:7yuivtmTr
>>344
あの謝罪会見もいつものマスゴミによる切り貼り編集による意図的バッシングの可能性大
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:21.06ID:SvV/L6AD0
せっかくエロイ格好してんだから
もっといいストレッチにしろや
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:22.30ID:Kxc7RZ0kM
あざとさMAXの盛り山みなみちゃん
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:22.63ID:IfUbU7M20
かわええw
0543ひらめん
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:23.12ID:intwID970
みなみかわえええええ(´^^ω` つ )
0544名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:23.11ID:UV9pc8Hn0
おっぱいを隠すな やり直し
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:25.22ID:ONxS/FGB0
すごいな森山ww片岡の救い
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:33.69ID:nhx1Xabk0
おっぱい服だったのに隠れてて草
0557名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:36.23ID:OXzLUtRf0
そのうちネタ尽きて
おっぱいモミモミ〜とかやりそう
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:38.55ID:59qY075N0
手こきと聞いて
0567ひらめん
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:47.84ID:intwID970
みなみちゃんはあざとくなったな

非常によきよき(´^^ω` つ )
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:52.84ID:V1v6j1N30
GIFを待つ いつまでも
0569名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:53.86ID:YIZIvaoB0
みなみの手コキで3回抜きました(´・ω・`)
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:07.24ID:VcIYhWEzd
みなみのおっぱいでオッパイミルやってもらいたい(;´д`)ハァハァ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:09.95ID:BJl0bthjK
>>381
上がり湯って普通の水道水なのかなって
なんか勿体ないような気がするよねw
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:12.04ID:Bjl/zVX90
おっぱい揺らすかチンポにぎにぎするか
そんなんしかないやんけ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:21.56ID:15VlCQ1R0
今どきコンプラがきびしいから
片岡のおっぱい体操が限界なんだな
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:34.57ID:f3C7prxd0
逝った直後の敏感チンポにみなみの手コキをお願いしたい
みなみがしてくれたら潮吹けるかも
0585名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:35.58ID:zxz2CPQp0
>>417
それがマスゴミの逃げ口上だろうね。
マスゴミは口先だけは上手いから。

ただ、中身は、自分の発言で人を殺してもなんとも思わないような、非人間の集まりだけどね。
0587名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:41.61ID:ueCcp/j20
>>534
流しっぱなしにしておけば、勝手に入れ替わってる認識だったんだろう、会見もそんな感じだったし
旅館経営のノウハウとか法律遵守とか、誰もやってなかったんじゃね
0588名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:51.89ID:u0/Z1edX0
>>534
湯舟の底に小石を捲いてたらしいけどその誤魔化し小石もヌルヌルだったらしい(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:57.48ID:1ykXkvhkd
テレ朝が取材に来たら塩まかないとな
死神鬼畜放送局とは関わらない方がいい
0593名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:45:09.86ID:Kxc7RZ0kM
>>481
お天気前のCM中にスタッフからの一言
「ホテルの部屋でヌートバー選手も見ているかも知れませんよ!」
0595名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:45:12.78ID:YIZIvaoB0
>>584
ぼくちんはお掃除フェラがいいなあ(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:45:22.56ID:67js+Z4g0
>>570
こんなので死ぬくらいの小心者なら初めからちょろまかし辞めとけって思っちゃうな


こういうのは殺されるまで死なないようなやつじゃないとリスク高いわ
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:45:23.95ID:kGoQd/e90
>>545
都内の某スーパー銭湯で結膜炎が流行ったって話があって行きたくなくなった
0601名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:45:33.06ID:QMjNwrUv0
サンボビッチマン?
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:46:01.47ID:40ZZkZAQ0
>>587
前の社長の時はちゃんとしてたんだろ?
だからこそ従業員が社長に意見してた
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:46:13.14ID:j/29cffU0
温泉…あっ
0626名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:46:24.28ID:ZYyvQlJC0
アップに全然耐える浜辺美波
0627名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:46:24.30ID:o6UDOgkw0
>>588
少し前に九州の温泉言ったけどヌルっとしてたんだよなー
源泉かけ流しの定義も曖昧だし高い金払って旅館行くのもう控える
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:46:25.78ID:fw+oCYFIM
ドアップすごい
0633名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:46:51.95ID:A6knX+AU0
池松壮亮、柄本佑もいるのに名前言うの浜辺美波だけってちょっと酷い扱いだな
0636名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:16.96ID:sXJBRl820
>>587
源泉掛け流しの温泉だと安心だと思ってたわー
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:43.37ID:zCANcOAJM
>>588
砂利敷いてるタイプの浴槽って手入れクソ大変だと想像する(´・ω・`)一端風呂から出して磨くのがマシくらいの
0646名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:48:48.53ID:hYqqm2dg0
>>534
前は番頭さんがいたが辞めてから社長の管理だからな
そこから10年間あの状態で従業員の掃除しましょうを跳ね除けてるから悪質

そこそこの年に入社して前職は銀行員らしいから昭和天皇が来たときはまだ入社してないと思う
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:48:56.79ID:zxz2CPQp0
マスゴミは、昔は「ブンヤ(文屋)」と呼ばれて賎業とされ、誰も行きたがらず、学生運動崩れの巣窟となっていた。

今も、人間の屑の集まりという点では変わらないんだろうな。
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:00.48ID:YIZIvaoB0
>>640
刺激が強すぎるよお(´;ω;`)ウッ…
0652名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:11.67ID:p6+vKqSKM
シン仮面ライダーも安っぽそうだからアマプラ来てみればいいかな
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:21.93ID:j/29cffU0
爆死映画
0662名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:30.79ID:Kxc7RZ0kM
>>612
リニア工事のネガティブなネタを報じられないようにする為のメディア対策
JR東日本程度のカネの撒き方だと不祥事起こすと忖度してくれないってのを分かっているから
0664名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:35.59ID:OraT8rImM
圧倒的美女
0666名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:37.35ID:YiJvxI650
柄本って顔はあれだが背が高いんだな
0669名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:41.29ID:9uPT/xaG0
本郷は藤岡に決まってんだろ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:44.09ID:gGJWg5rl0
浜辺美波TVから消えかかってるなと思ったけど
映画撮ってたのか
0680名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:56.69ID:ZYyvQlJC0
>>645
はいかわいい
0684名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:04.13ID:YiJvxI650
ガーシーがパパ活してたって言ってた (´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:11.25ID:zCANcOAJM
あんまり映画館行かないおれでも10回は予告編でみた映画だ(´・ω・`)ついに大公開か
0686名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:15.43ID:67js+Z4g0
池松壮亮って棒だしそこまでイケな訳では無いけど結構売れとるよね


なんで?
MOZUのナース池松壮亮は好きだったけど
0689名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:29.77ID:ooI6oQqA0
仮面ライダーは、マーベルや、DCヒーローにはならんのかな?
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:30.68ID:cmgrEFXQ0
これニュースか
高市やパソナや電通は取り上げなくて良いんか
0692名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:31.40ID:UV9pc8Hn0
荒し と共に やって〜来た〜
0694名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:32.68ID:7yuivtmTr
レジオネラ属菌は、高齢者や乳幼児や湯治客みたいに抵抗力の無い人には厳しいかもだけど
健康体の入浴客には屁でもない様な、どこにでもあるありふれた雑菌だからね…
0700名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:51.65ID:E0pddO4+0
>>344
ネットの反応見たり、社内で吊るし上げられてやっと事の重大さを理解したんだろうな
0701名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:51.79ID:9Yi7R9qS0
仮面ライダー俳優がパッとしないな…
イケメンじゃなくてもイイんだけど・・
2人とも苦手な顔
0702名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:57.77ID:12kKIc8U0
>>674
身体は貧相そのものなのにな
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:51:04.48ID:Ldi0NKzZ0
>>681
けっこう仮面は?
0704名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:51:05.92ID:oiHiBCPY0
>>656
製作&宣伝費に25億かけて
30億しか稼げなかったから配給元とかに回したら赤字ってのを見た
0709名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:51:21.37ID:/8ucsDJn0
シン・デビルマンやったら(´・ω・`)いろいろバレちゃうからやらないだろう
0712名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:51:31.23ID:zxz2CPQp0
>>662
マスゴミなんて、表では汚職を叩いたりそれらしいこと言っときながら、裏では自ら銭ゲバだからねえ。
0723名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:22.96ID:ZYyvQlJC0
>>715
ほほぅこれは
0724名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:23.39ID:UV9pc8Hn0
おっぱい すげぇ
0726名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:25.35ID:9uPT/xaG0
>>660
射精した(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:27.16ID:zCANcOAJM
>>690
それを説明するにはコロナ過が役に立つな(´・ω・`)マスク脱ぎたがる派の意見として、表情が分かりづらい、笑顔を見せたい、暑い、ゴムで耳が痛い などの意見が寄せられてるライダーマンも同じだろう
0733名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:42.32ID:Ldi0NKzZ0
もうおやつの話題すらやらないw
0734名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:42.42ID:RjWfyPeh0
>>686
テレ東のドラマはハマり役だったな。
「宮本から君へ」か。
柄本弟もいい味出してた。
0738名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:49.81ID:j/29cffU0
将棋って解説できる人いないから
買った負けたの報道しかできないな
0741名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:02.96ID:Kxc7RZ0kM
>>698
一生ってことはない
静岡県1mmも通らない迂回ルートにすれば良いだけ
10年20年レベルかも知れんけど
それと準備出来た駅間から開業させれば中国にも先を越されないからOK
0744名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:05.51ID:zCANcOAJM
キムタク情報ありがとう、実写はもうそんなもんか(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:11.76ID:Qmi9SEU50
そもそもキモタコなんて極一部の同世代おばさんにしか人気ねえのに映画ヒットするわけねえわなw
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:13.24ID:p6+vKqSKM
>>689
ウルトラマンはマーベルコミック化はされてるから可能性はあるな。でもウルトラマンは巨大化して怪獣と戦うってのがそんなにアメコミでは無いから向こうでは斬新なんだと思う
0753名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:32.58ID:gO8pMfCQ0
藤井くんといえど、みなみのおっぱい目の前で見たら思考停止するから俺でも勝てるわ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:34.04ID:Ldi0NKzZ0
>>738
解説されてもわからんしな
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:35.03ID:UV9pc8Hn0
急に寒くなった
0758名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:56.28ID:fzHUzGYn0
>>701
こいつらショッカーだろ
顔からして
0761名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:54:09.31ID:Kxc7RZ0kM
>>712
週刊誌がその最たるもの
東日本や東海が誌面にカラー広告出し続けているのは札束で黙らせる為
0762名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:54:12.71ID:7yuivtmTr
>>691
「小西文書」が捏造の可能性が高まったから、パヨクマスゴミはもう取り上げない
(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:54:19.41ID:zCANcOAJM
>>737
あの旅館の社長はその情報知ってたかな…私は全然知らなかった(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:54:51.11ID:nM3Mf0nM0
仮面ライダー、知らないけどちょっと面白そう
知識なくてもいけるんかな?
0766名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:54:53.90ID:p6+vKqSKM
>>686
邦画は暗い不幸な物語が多いので陰キャは重宝する
0771名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:55:08.61ID:Qr3qIi18M
>>763
掃除する必要なんかないって思ってんだから そんなの知っててもやってないよ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:55:13.08ID:bGelQzb7p
>>707
今回のなかなか良いとか言ってる工作員がいるけど全く思わんからな
嫌がらせじゃないが出張のとき発車、到着に合わせてスマホからビーアンビシャス流してやろうと計画している
0775名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:55:41.46ID:Kxc7RZ0kM
>>749
みなみ「新彩ちゃん忘れないでね、先輩へのリスペクトを」
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:55:53.71ID:1aEzjlb30
>>763
アルカリ性の単純温泉なんかはすぐヌルヌルになるから
砂利の裏とかはバイ菌のプラークが残りそう
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:57:30.27ID:f3C7prxd0
>>660
このいたずらっぽい笑顔
私生活も絶対にエロいと思う
逝っても許してくれなさそう
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 09:59:12.71ID:Kxc7RZ0kM
>>707
社内にも葛西色薄めたい派がいるのよ昨年死去の報の際真っ先に思ったのは、車内メロディ一新されるだろうなってこと
0790名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:01:39.65ID:7yuivtmTr
>>773
レジオネラ属菌は肺に入り込んでも、健康な状態なら肺胞のマクロファージに食われるけど
抵抗力が弱ってると厄介なんだよね
0791名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:01:51.65ID:p6+vKqSKM
>>716
シンエヴァ完成させないといけないからとりあえず現場監督任せといて実質は庵野監督
0793ひらめん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:03:56.74ID:FkhzBbrU0
>>574
これは3回くらいしごき抜かれる
(´^^ω` つ )
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:56:31.28ID:vwdpCNHo0
スレがないよー
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:56:51.74ID:WX6N5BeS0
スレが尽きた (´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 12:45:23.09ID:gAXNuARD0
逃げただけじゃんか。
国内から変えないと変わらないだろうに。。
0798名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 12:52:43.33ID:J/T/rIID0
■実況で有名なキチガイ一覧■

・栃木県下野市在住auひかり無職カッペ(笑)
・岡山県のネカマ童貞わっくんババァ
・他人のレスコピペドルヲタキチガイ
・悪のサイドフェミ連呼キチガイ
・顔文字連投無職wっちキチガイ
・突然ほらほらガーと発狂するキチガイ
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 14:18:41.55ID:OB5iQEoMa
目のクマと肌荒れと顔のテカリがヤバいな
ストレス凄そう
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 17:35:45.85ID:3ysQE7Eua
あれだけ騒がれて問題になってるのに まだこんな事やる馬鹿がいるんだな

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1635070502405562369/pu/vid/480x776/xpr1ddzkvt5zWvbc.mp4
0806名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 18:40:17.87ID:zIwDSayyF
明日は玉川出るかな
とりあえず高市センセイをいじって
0811名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:14:58.34ID:Kxc7RZ0kM
瑠海「今朝の森山みなみのポーズに負けないんだから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況