ワールドプロレスリング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 00:55:26.56ID:WanIlsV00
放送日時
2023年3月11日(土)深夜1:00 ~ 1:30放送
<2023年2月21日 プロレスリング・ノア 東京ドーム>
■オカダ・カズチカ vs 清宮海斗

■高橋ヒロム vs AMAKUSA

■武藤敬司引退試合
武藤敬司 vs 内藤哲也
0477名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:29:52.36ID:xQDoFj4i0
>>462
ちっぽけなインディー団体が乱立して練習すれば誰でも出来る状況になってしまった
0488名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:30:41.14ID:joaz/gbX0
>>466
生中継じゃないから問題ないさ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:31:04.62ID:bWjj3Jska
>>483
Abema見ればよかったー(;_;)
0493名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:31:22.27ID:joaz/gbX0
今日一日全部武藤の試合で良かったのにな
蝶野まで放送してほしかった
0495名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:31:44.43ID:qAGQ8V6oM
>>491
今後なんかで見れないのかね
俺ももう1回みたい
絶対みた方がいいなあれは
0498名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:31:51.64ID:joaz/gbX0
>>491
保存してるからうちのHDDにある
0499名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:31:54.12ID:dmxuh+FY0
abemaをスマホ撮影したのうpなら問題ないな
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:32:16.46ID:WV6Ai3d/r
>>482
写真撮影はオッケーっぽく、みんな撮ってた
動画禁止の札はそこかしこにあったけど
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:32:19.73ID:joaz/gbX0
>>495
この前無料放送してたじゃん
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:32:42.20ID:pUpc0Oaha
橋本 蝶野 武藤・・・

前座若手の頃からみてた
泣けたよ、今の
0505名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:33:01.55ID:dRHId8Yw0
>>474
トレーニングして下半身維持しないと
人口関節おかしくなるんだってな

逆に上半身落とした方がいいって誰か言ってたな
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:33:03.91ID:joaz/gbX0
>>499
ABEMAだったら画面キャプチャできるんじゃないのか
0508名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:33:50.07ID:joaz/gbX0
>>507
>>506
0509名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:33:55.30ID:UmyOhblha
>>495
後でもお金払えば見られるのかと思ったらそれすら無いのが以外だった
後でDVDでも販売するのかな?
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:33:59.07ID:zFuo/6D40
昨日武藤がMXテレビに出てて
若手時代に猪木に1万円貸したけど返ってこないまま死んだって話してたの笑った
0514名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:34:18.15ID:WV6Ai3d/r
>>503
あくまでアメバプレミアムみたいなので見ろってことやろ
一応、ソフト化されるけど
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:34:46.30ID:joaz/gbX0
>>511
猪木若手から金借りたのか草
0516名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:35:15.13ID:joaz/gbX0
>>513
円盤でるなら問題ないな
0517名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:35:16.33ID:dRHId8Yw0
>>512
でも自分が相手上回って客の指示を得られると確信して
失敗したら追放されてもいい覚悟なら台本破っていいのもプロレス
0518名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:35:20.93ID:nOuTY1qva
>>504
3人の試合見た翌日、「で、一番強いのは誰か?」なんて話題で当時盛り上がったなぁ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:35:27.59ID:pUpc0Oaha
猪木さんは
人のものは自分のものだから
ほんとハチャメチャな人だよな
0520名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:35:42.42ID:1JmlHoH20
>>471
スピニングトーホールド正式に受け継いでおけドリーとテリーが生きてるうちに
0521名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:35:56.18ID:WV6Ai3d/r
>>516
ただ、曲差し替えみたいなのは発生する
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 01:36:34.07ID:UmyOhblha
>>515
ジョギング中だかで飯食いに行ったんで手持ち無くて武藤に借りたって話だったかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況