ANN報道特別番組 東日本大震災から12年~未来へ つなげる~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:03.67ID:fvBAIiX10
14:30
0393名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 14:57:47.84ID:Y2MElJjA0
もう贅沢は言わん
森川ちゃんでいいから女ってものを死ぬまでに一回は抱いてみたい(´;ω;`)ブワッ
0396◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/11(土) 14:57:52.29ID:bWVEtRER0
今日のチェコ代表って先生だったり医者だったり副業選手がメインらいしいな。(´・ω・`)
0397353
垢版 |
2023/03/11(土) 14:57:52.73ID:eEsymDHe0
訂正、南部人の首相は3人で、1人は伊達人だったわ
八戸の大島が最長議長なのを考えると、やはり南部が岩手と青森に切断されたのは問題だわ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 14:58:04.86ID:q90TEMPE0
>>352
友人が仕事で岩手行ったとき皆ピュアで驚いたって言うてた
0402名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 14:58:20.36ID:HgWT+NuT0
>>391
バイアスなければ聖教新聞のCMって別にスゲーいい話だと思ってんだけどオレが変なのか
0403名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 14:58:22.45ID:C+bKbe6ed
被災時JCだった佐藤クンは(´・ω?・`)

佐藤ちひろクンはよ(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 14:58:29.17ID:Pd4rxO260
浪江町ってダッシュ村のところだっけ?
ダッシュ村も復活すんのかな
0412◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/11(土) 14:58:59.52ID:bWVEtRER0
>>395
そういうことか!(´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 14:58:59.75ID:C+bKbe6ed
🐸ケロケロ(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 14:59:04.81ID:Qm6ffIUn0
>>390
中国戦が42%弱だったらしいから50は超えそうだな
試合展開も良かったしヌートバー魅せたし
0416名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 14:59:05.82ID:Cc6wHZhU0
震災も風化してしまったよね
まさか10年ちょっとで風化してしまうとは思わなかった
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 14:59:14.45ID:q90TEMPE0
>>395
栗山さんは色々考えてるね
0422名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 14:59:15.17ID:GHLkadsia
はじまったよ放射脳
0423名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 14:59:15.45ID:qXllvXVy0
朗希家族なくしてると今日知ったわ
wiki見に行って陸前高田市出身て見た瞬間「あ…」
0425353
垢版 |
2023/03/11(土) 14:59:23.64ID:eEsymDHe0
小沢「岩手の伊達人2人目の首相になれなかった男」
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 14:59:27.32ID:C+bKbe6ed
山本さんちの長男(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 14:59:33.77ID:HgWT+NuT0
>>409
それなー。本当に可哀想だと思うよ。
けど今の日本の建築業は杜撰なところも多いと聞くから意外に古い建物の方が安全なのかも
0431名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 14:59:44.45ID:646KWau10
浪江何度か行ったな
福島は水がいいのかな、食い物本当に美味い
0432◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/11(土) 14:59:47.03ID:bWVEtRER0
>>404
ウギャーー。(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:07.80ID:Pd4rxO260
原発関連は12年経っても何も解決してないんだけどな
0437名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:13.06ID:hsd8vRkx0
購買層からしたら何も気にしてまで福島産買う必要ないって思うからな
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:20.61ID:U7qwkNtId
天然放射線より遥かに少ない線量に何故怯えるテレ朝(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:36.13ID:646KWau10
処理水なんかニュースにするなよ
世界中どこでもやってることなのに
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:38.68ID:pLi7AvFI0
岩手ってりリアス式海岸とワンコそば、冷麺 宮沢賢治くらいだったよな
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:54.71ID:Y2MElJjA0
東京電力職員全員処理水オンリーで毎日生活しろ
0451◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:59.75ID:bWVEtRER0
もっと津波の映像流さないと教訓にならない。(´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:08.69ID:WR4RQEq70
反日3バカ国しか騒いでねえよ
北なんざ関係ねえのに騒いでやがる
0464名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:44.55ID:E1pLdM5rd
昔から、原発処理水流してて水温高くて成長早いて海域だったよね?たまに、奇形とかあると観光客には、撮影禁止、事故前の話だが。
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:44.91ID:E+WgpI/U0
政治家全員に飲ませる映像でも上げればいいんじゃね
0467名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:47.50ID:HiZIgj+5d
>>429
東北と直下型は全然違うからね。
あと阪神の時、鉄道の高架は昭和一桁時代のが強かった。
0468名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:48.82ID:Y2MElJjA0
>>460
なんでや?
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:50.35ID:ETstJ4LPd
12年経って当時の記憶かなり薄れてるから、全ての責任は東電と自民にあり発生後の混乱の中頑張って立て直そうと努力していた菅直人と枝野率いる民主党は英雄だとパヨさんが宣伝してるな
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:56.55ID:U7qwkNtId
宮沢賢治の作品は素晴らしいけど、当時の周辺はその価値を全く評価してなかったような(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:57.03ID:81j+nIIra
漁師は悪くないのに東電とか国を手放しで信用できないっていうか
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 15:02:01.38ID:GHLkadsia
風評被害を撒き散らしてるのは下衆チョンコ
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 15:02:06.58ID:Vnc/Gl14M
まずは国会で飲む水やお茶そして食堂の煮炊きに積極的に使ってみたら?
国民納得させたいのならば、まずは行動で示しなさいよ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 15:02:16.74ID:Blg954270
安全なら風呂や飲み水として使ってみればいいんじゃね
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 15:02:28.98ID:C+bKbe6ed
脚が八本あるカニとかいないのかな(´・🦀ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況