タモリ倶楽部★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:55.75ID:zBNhafHP0
ヴィジュアル系バンドの熱狂的ファン…バンギャ!
彼女たちの代名詞が、首がちぎれるほどのヘドバンを始めとした、過激な応援スタイル。
一度ライブに参戦すると、翌日まともに動けないほどのダメージを負うという。
彼女たちはなぜ、ムチ打ち上等で、首を振り続けるのか?
今夜はバンギャの暴れパフォーマンスを学び、その魅力と生き様に迫ります。
これを見れば、あなたもバンギャに!?
【MC】タモリ
【ゲスト】三四郎
※前スレ
タモリ倶楽部★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1678458669/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:38:07.24ID:NX14lkM4a
そもそも、空耳投稿者がレコード室にないマイナーな曲ばかり投稿するからコーナー潰れた一因、
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:39.57ID:ow1alDnt0
さんま玉緒の夢叶えたるかSPでもし出れたら1度はやってみたいV系バンドを組みたいって言うわ(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:51.85ID:IUOh8Dsr0
指摘するのとかうっざ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:51.91ID:S8YqO8HD0
こんなの企画してるから番組終わるんだよ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:54.85ID:ciXEpHDq0
変な文化やな
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:59.31ID:+srBL1RL0
こんなおとなしいそうな子がバンギャか
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:00.10ID:R43Fl/Z90
V系って歌うホストやんな?
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:01.06ID:/xTsz97h0
何がしたいのかわからない
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:06.30ID:WcRO7G+Q0
ビジュアル系バンドってイメージしてた以上に体育会系なんだな
「耽美な世界観」とか売りにしてるのに
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:16.56ID:j9p+YsWH0
縦揺れw
0035名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:17.31ID:eBzB9ucoa
>>2
ネットのはダメなのか
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:19.36ID:VYnQpF/B0
お辞儀
0037名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:21.80ID:djHu21G20
これは見たことあるわ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:21.90ID:FePhVLsR0
糞回だ捨て回だと言いつつ順調に伸びている
0040名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:24.27ID:KfsiQLKh0
これこわい
0042名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:26.68ID:+srBL1RL0
傘?
0043名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:28.64ID:UUy6db7B0
ゾンビランドサガで見た
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:42.54ID:IUOh8Dsr0
そんな名称ついてたんだ
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:48.87ID:tuvgQ/Gga
たたみたたみ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:49.43ID:wpJLjuzo0
歳取ったらライブはもう座って見たいよね…(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:56.99ID:VAdkxY4L0
もう何回もないのになんでこんなつまんないネタやってんの?
0064名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:57.38ID:9yIHZgJgp
ちょっと待って、おまえらヴィジュアル系にも詳しいのかも
しかもタモリ倶楽部実況するようなタイプが
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:57.55ID:kL/7fg2p0
これで倒れてこないように警備の人が一生懸命柵押さえてるやつかな(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:57.64ID:ow1alDnt0
>>33
最近ゲームのCD買ったんだけど不具合があったとかで交換CD送ってくるらしいわ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:58.14ID:vP/3ayLca
タモリ倶楽部終了するのに今回つまらな過ぎんだろ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:01.78ID:djHu21G20
プロテイン必要だわ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:02.88ID:9tSS5IIF0
久しぶりに見たけどネタ切れなんだろうな。
コロナでロケも空耳の撮影も制限されたし。

空耳は下ネタ系の映像がだめっぽいし、CDレンタルショップが閉店したのも痛手だったはず
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:05.11ID:VYnQpF/B0
高速で挨拶できそう
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:05.52ID:WU358Un10
危ないw
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:06.24ID:/xTsz97h0
ドゲバンとは違うの?
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:07.21ID:eBzB9ucoa
>>29
X「命かけて演奏してるんだから命かけて応援しろ」
0092名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:18.22ID:+srBL1RL0
ライブが修行の場やん
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:20.29ID:tZ9BRk4n0
折りたたみは腰気をつけないとマジで死ぬ
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:25.38ID:R43Fl/Z90
サクダイとか出るかな
0103名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:35.55ID:t897AAzw0
すいませんwww
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:37.27ID:BOn6YrRa0
フェスでマキシマムザホルモン見たけど
アリーナの観客が肩組んでぐるぐる回っててビビった
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:41.99ID:UUy6db7B0
おっぱい
0117名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:50.83ID:+srBL1RL0
ダイナミック謝罪
0118名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:50.94ID:VYnQpF/B0
若干固いかな
0127名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:57.97ID:UKALSQn70
こんな地味で大人しめな子がバンギャだなんて!🤯
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:01.09ID:mHGb0uTJ0
yasuはヘドバンでバンド人生終了したよな
0131名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:03.54ID:BeTB2vhE0
古参とかのマウントとかめんどくさそう
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:13.61ID:0iqmVR3ep
>>77
終了の原因とされた番組の役割云々は
結局時代にそぐわなくなったという事なのだろうか…
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:19.70ID:t897AAzw0
タモさんwww
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:22.43ID:yrnYO4Xm0
ヘドバンにしてもどんな動きでもみんな同じ動きなのがダサいと思う
各々好きなように動けばいいのに
0145名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:23.35ID:KfsiQLKh0
なんで押さえられたんだ?
0149名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:26.11ID:WcRO7G+Q0
こういうバンドはまだいろいろ声出しとか解禁しないほうがいいな
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:29.26ID:PVTA0pWaM
>>127
意外な程陰キャ多いぞ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:31.83ID:Wbi3wCWs0
いい子たちw
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:46.48ID:tZ9BRk4n0
しげるさんとはるさんかわいいわ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:47.42ID:IUOh8Dsr0
かかってこいやー
0163名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:52.42ID:RGSRrM7L0
全然関係ないけどパンクスプリングやるんだよなあって思って誰くるんだろって検索したらメンツ弱いな(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:55.90ID:tuvgQ/Gga
ボイボイボイ
0166名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:57.08ID:VYnQpF/B0
トレーニングかよ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:02.39ID:eBzB9ucoa
>>154
ヘドバンでフェラーリ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:04.55ID:ow1alDnt0
>>29
金爆のライブとかも芸人並に体張ってるよね
鬼龍院が元々しずるの相方で芸人やってた影響なのかもしれないけど
0180名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:06.86ID:VyEa75nhd
かかってこいと言えばLUNA SEAのRYUICHI
0182名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:07.78ID:wpJLjuzo0
やべえええw
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:08.44ID:UUy6db7B0
切実
0196名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:19.22ID:KfsiQLKh0
鍛えられるんだな
0198名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:19.63ID:CAynGnM+0
やべぇやつw
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:23.09ID:+srBL1RL0
橋本環奈ぽい
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:27.87ID:t897AAzw0
ヤバいじゃんw
バセドウ病になるぞ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:33.80ID:UUy6db7B0
wwwww
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:41.06ID:EHdTUSItM
>>150
陽キャがいるイメージないわw
みんな病んでそう
塚病んで見せそうなイメージ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:44.53ID:dlyNJmk30
>>33
海外のCD買ったけど最近はMP3が主流みたいで、MP3アルバムだとCDアルバムの中に入ってない曲があったりする
MP3がお得7日と思ったら容量の問題で入り切らないみたい
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:55.41ID:m2KfYBoD0
んーなんか
「私の髪の毛を見て!」
という女性特有の主張がおもいっきり歪んだ文化なのかなあ
0223名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:55.88ID:+2ii1s/v0
甲状腺とかリンパとかに近い所
気をつけないとな
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:56.20ID:VYnQpF/B0
アル中心理
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:00.47ID:IUOh8Dsr0
みんな名前が爽やかだな
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:01.88ID:Wbi3wCWs0
関ヶ原ww
0233名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:02.52ID:KfsiQLKh0
バンギャで鍛えられる筋肉と甲状腺症状の見分け方について論文出せばいい
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:02.66ID:djHu21G20
関ヶ原基準w
0235名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:04.64ID:UUy6db7B0
関東とは
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:08.57ID:UKALSQn70
金の折り合いがね
0241名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:11.25ID:ihF09tR50
実は
かかってこーい

ごがってこーい

ずごぉーい

ずうぉーい
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:18.71ID:PVTA0pWaM
焼豚私設応援団とジャニオタは昔からキセルの温床だったが
バンギャもそうなんかな
0254名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:25.08ID:0iqmVR3ep
>>187
役割なんて無いのがこの番組の良いところなのにね…
ほんと終わらせるための口実だよね
0262名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:31.90ID:CAynGnM+0
関東広すぎw
0266名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:35.08ID:eBzB9ucoa
>>228
今のブス、俺好みかも
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:36.07ID:36NvPz2Za
しげるさんは結構歳いってるのが声でわかる、いとふゆさんが一番可愛いっぽい
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:36.74ID:UUy6db7B0
でしょうね
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:46.19ID:/4IWs8Zc0
ファック隊にならんの?
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:50.70ID:/xTsz97h0
www
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:52.29ID:VYnQpF/B0
あータコ壷化しちゃうのね
0292名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:58.90ID:C0UR3Ljx0
 
欲求不満・・・(´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:59.91ID:+2ii1s/v0
いとふゆさんなら余裕で
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:01.77ID:wpJLjuzo0
俺らも実況初めて人付き合いが減ったよね…(´;ω;`)
0301名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:06.28ID:KfsiQLKh0
趣味を理解してくれるいい人いませんか
0302名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:06.53ID:zeaMMuvB0
喫煙者特有の目の老け方だな
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:10.21ID:TeOgnauY0
アバレンジャー
0305名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:10.60ID:eBzB9ucoa
>>271
富士山は関東ぽい
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:22.30ID:tZ9BRk4n0
もう終わりかよw
0316名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:27.26ID:+srBL1RL0
V系でハードメタルやな
0320sage
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:29.50ID:5a+xafQx0
今日こそ、空耳やればいいのに。
0326名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:34.63ID:KfsiQLKh0
習ってないやつも出てきた
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:37.02ID:IUOh8Dsr0
お仕置きキボンヌ(´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:45.18ID:/xTsz97h0
BBA全然やってねー
0338名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:46.23ID:0iqmVR3ep
>>217
テレ朝でも最後までSD画質を貫いた気がする
0339名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:47.70ID:kL/7fg2p0
これやってるとトランス状態になるんだろうな
僧侶の修行みたい(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:49.00ID:R43Fl/Z90
あやまんジャパンやんけ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:49.21ID:eBzB9ucoa
>>311
そうそうw
0343名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:52.34ID:wpJLjuzo0
ギャオ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:54.28ID:VlWJpx+dp
音楽は世界だの内容だな
0351名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:55.55ID:h0vXBAVf0
マツコと違ってタモさんあんまりノリ良くないからタモさんの知らない世界は微妙やな
0354名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:55.99ID:/4IWs8Zc0
ギャオは終了します
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:58.83ID:vjeopPlk0
あさきみたいな曲やな
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:58.89ID:VYnQpF/B0
ギャ男
0365名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:00.56ID:CAynGnM+0
ギャオw
0368名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:04.23ID:ta34M5i+0
ワロタ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:08.66ID:wpJLjuzo0
面白かった
知らない世界があったw
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:10.29ID:Wbi3wCWs0
バンギャのええとこはカッコが違っても仲良く礼儀正しいところ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:11.96ID:RGSRrM7L0
>>298
それ目的が多くて苦言を呈したバンドいたよな、知らないバンドだったけど(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:14.91ID:BOn6YrRa0
ライジングサンロックフェスティバル行ってみたいんだけど
関東でやってくれないかな
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:16.82ID:KfsiQLKh0
ギャルのギャは生かすんだ
バン男じゃないんだ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:17.03ID:UUy6db7B0
最終回もまた来週って言って欲しい
0389名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:17.74ID:ciXEpHDq0
安全靴だとぉ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:21.50ID:S8YqO8HD0
空耳募集なくなった…
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:24.92ID:0CtdLIlN0
タモリ倶楽部終わったら
タモリと芸人の絡み見られる機会なくなるな
ほぼ引退か
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:27.12ID:GsRdBiDy0
らいすー あと3回
 『ロケ現場の足元を守れ!オリジナルMY安全靴を作ろう』
 工事現場などで活躍する安全靴の、つま先が硬いだけではない最先端技術を体感。番組オリジナル安全靴作りにも挑戦!
  児嶋一哉 宮下草薙
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:31.78ID:eBzB9ucoa
安全靴
空耳
空耳
で終わりかな
0403名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:32.28ID:CAynGnM+0
空耳募集なかった
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:37.54ID:PVTA0pWaM
>>371
タモリのギャラも☎
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:38.40ID:+2ii1s/v0
バンギャのギャはギャルじゃないのかよ
ギャ男は、なんでバンが切れてギャだけ残るんだ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:41.78ID:TeOgnauY0
>>377
ギャルを採用しちゃってるもんな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:43.48ID:1wmZevYI0
奇しくもGYAOも3月をもって終了する
意外と使えたコンテンツだったのに何故失敗したのか?
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:50.04ID:UKALSQn70
残り少ないのに今日つまらんかったなw
0416名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:53.48ID:2jG3tRN1d
昔だったらラッパーになったりしたからタモさんもやったんだろうな
0419名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:56.75ID:yrzPKPF4p
本当に今月で終わるのかって言うぐらい普段通り
0422名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:58.85ID:+srBL1RL0
昔laputaでバンドのライブいったらバンギャが暴れてて後ろで見た
0424名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:59.59ID:cRM65O+5a
空耳アワーの募集まだ言うかな?
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:01.45ID:vIKVrSeZ0
日本人て声帯の作りが外人と違うからデスボイスがか細いんだよな
0426名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:02.58ID:9yIHZgJgp
あと何回かと言うのに企画もやる気ねーな
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:03.24ID:dpLVUAUu0
>>371
せめて東京マガジンみたいにBSとか、ナニコレ珍百景みたいにCSとかあったらなー
0429名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:04.19ID:KfsiQLKh0
>>217
なんかカメラでやってたな
0430名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:04.27ID:HG+TY9hp0
思ってたより面白かった
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:11.42ID:F6MdbRjb0
GYAOってそこまで収益悪くなかったけど辞めるんだっけ
0437sage
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:16.06ID:5a+xafQx0
>>305
小学生の頃、先生に「関東で一番高い山は」と訊かれて、山梨、静岡は関東じゃないから「白根山」と答えたら間違いと言われた。
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:25.31ID:UUy6db7B0
>>399
最終回近いのに安定のタモリ倶楽部
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:25.39ID:E4EsiS1c0
自分が行くのは某エアバンドだからこんなガッツリじゃないけどライブは楽しい
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:32.39ID:C0UR3Ljx0
 
ほいけん太のマネに見えるさんま・・・(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:33.20ID:TeOgnauY0
ようはギャル男ってことか
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:36.02ID:t897AAzw0
いいとも最終回の明日も見てくれるかな?いいともー!で終わったのはよかった
タモリ倶楽部はどうやって最後の〆するのか予想つかんなw
0457名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:37.20ID:+2ii1s/v0
>>417
まあそれはそれでいつか勝手に終わるだろ
どっちかってことじゃなく
0458名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:39.83ID:0iqmVR3ep
>>399
相田、宮下とタモさんのお気に入りが続くな
0460名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:41.68ID:wpJLjuzo0
ではまた来週!
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:49.83ID:IUOh8Dsr0
ヨシ!
0468名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:52.65ID:eOyPO/mwM
>>387
ギャル男

っていたじゃん?
あれと一緒で「ギャル」ありきなんだと思うよ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:58.32ID:61keZb7r0
これもう空耳なさそうだな(´・ω・`)
0474名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:01.36ID:m2KfYBoD0
>>335
奇行をエスカレートすればアーティストに近付ける!
という思想は同じかもね
0477名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:02.25ID:WcRO7G+Q0
タモリみたいに好奇心の旺盛な芸人がもういないんだよなあ
まだ星野源あたりのミュージシャン系のほうがいけそう
0481sage
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:03.19ID:5a+xafQx0
空耳募集無くなった?
0482名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:03.22ID:eBzB9ucoa
空耳募集無し!
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:03.87ID:zeaMMuvB0
>>315
たれるよ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:04.65ID:KfsiQLKh0
宮下お気に入りなんだな
0489名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:05.45ID:VYnQpF/B0
ほー次週も面白そう
グッジョブみたい
0490名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:07.92ID:S6ToiqFd0
タモリ倶楽部が、あと3回で終わるなんて嘘のようだわ、、、
0491名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:08.49ID:UUy6db7B0
>>394
そう言えば
0493名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:09.19ID:8nyn/OhY0
安全靴って何キロまで耐えられるんだ?
流石にトラックは無理だろ
0498名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:12.26ID:sgJgGEEt0
モノタロウ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:12.78ID:cRM65O+5a
あれ?空耳の募集言わなかったよね?
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:15.52ID:RJXTAufP0
>>428 噂の東京マガジン生き残るとは思わなかったなw
>>443 こんだけ固定視聴者いるんだから残す方がいいと思うんだけどな
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:17.45ID:eLpsOqHT0
レッドウィングって今も緑安全が輸入してんの?
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:23.84ID:kL/7fg2p0
先週まで空耳の告知あったのは編集が間に合ってなかっただけなんだな(´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:26.17ID:I+j8YXlI0
甑島久々に見るな
0509名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:26.40ID:Pkpb1sHx0
昔はレッドウイング買えない奴がミドリ安全買ってたよね
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:28.94ID:XgF+XMkv0
1回ぐらいは空耳やるんじゃないのかね
0517名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:46.82ID:BeTB2vhE0
安全靴はつま先がガッチガチで足にあわんとすぐ靴擦れなるからな
0522名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:01.57ID:ragW6UQi0
タモリ倶楽部終わったらいよいよ見たいTV番組無くなるじゃん
0523名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:03.91ID:zeaMMuvB0
最終回近いときいて久々に見てる
コロナで空耳が毎週じゃなくなってからチェックしなくなってた
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:03.97ID:1wmZevYI0
>>435
めちゃくちゃ業績悪かった
多分広告全然打たなかった所為
その分見やすいっちゃ見やすいんだけど
潰れる位ならCMガンガン流してよかった
0533名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:27.12ID:MnDNWXiK0
>>262
平安中期までは東山道に不破関(岐阜・関ケ原町)、東海道に鈴鹿関(三重・亀山市)、北陸道に愛発関(福井・敦賀 のちに逢坂関(滋賀・大津)に代わる)の三関より東が関東だった

要するに東日本=関東だな(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:32.69ID:eBzB9ucoa
>>518
若手をイジるタモリを見られる最後かもな
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:32.83ID:S8YqO8HD0
最後に渡辺祐とか井上陽水とか出てきてほしい
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:39.68ID:SOHZfG3U0
GYAO!が終わる 理由は2つある。そして、その2つは相互に関連している。

1つ目は「見逃し配信」について、別のサービスが広がっていったことだ。民放は乗り合いサービスである「TVer」を強く推し、同時にYouTubeが使われることも増えていった。ABEMAのような新興勢力もある。

2つ目はスマホへの対応が遅れたことだ。スマホアプリは初期から提供していたが、「ヤフー」はやはりPCで強い認知のあるサービスでもあった。その結果、スマホ世代への認知・利用の面において、スタートダッシュで他のサービスに押されたことはあったろう。
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:42.65ID:KfsiQLKh0
ブラタモリは空気感違うんだよなー
なんか接待っぽくなるというか
0542名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:46.19ID:E4EsiS1c0
タモさん元気そうだからまだやれそうだけど元気なうちに終わっておいた方がいい気もするし心がふたつある~
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:04.38ID:KP/QTb2xr
バンギャの背が小さいピンクの髪の娘可愛かったわ
コンカフェにいそう
0546名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:05.31ID:1MYjuy3zM
10年以上前にバンギャっぽいことやってたオバンギャでヤンスヽ(;▽;)ノ

「仙台は東京」に禿同クソワロタw

いやー最初っから実況したかったなあ…
BS朝日のベストヒットUSAと時間かぶってるのは最後まで解消されなかったね。゚(゚´ω`゚)゚。
0547sage
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:07.19ID:5a+xafQx0
>>455
泉麻人が出てきて花束贈呈で終わる。
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:13.22ID:nlXRJwCSd
後番組は何なんだろうな
たぶん吉本かジャニなんだろうな(´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:14.68ID:X0k3TQjs0
>>419
おれ昨日、タモリ倶楽部最終回を見た夢を見たけど
本当に何も言わずに終わってた(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:17.48ID:tk+67T4g0
>>509
それは知らないけどイギリスのパンクスのドッグマーチンに対抗して
日本のパンクスは緑安全だったよw
0555名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:26.24ID:eBzB9ucoa
>>543
かなり昔、テープを残してないと言ってた
0556名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:27.75ID:S6ToiqFd0
タモリ倶楽部の最終回ゲスト
赤塚不二夫
井上陽水
草なぎ剛

最低でもこのメンツを揃えて欲しい
0562名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:39.15ID:dpLVUAUu0
タモリ倶楽部は過去作品のアーカイブがないから、
2003年ごろから録画保存してきたファイルの整理を最近始めた
0566sage
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:13.33ID:5a+xafQx0
>>541
「タモリがブラブラする」んじゃなくて、
「タモリがスケジュールに従ってキビキビ歩く」
0567名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:17.11ID:KP/QTb2xr
>>550
一茂出川ホランが時間移動
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:20.16ID:+2ii1s/v0
>>485
三浦は別にいらないだろ
安齋肇は最近何やってるのか
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:33.45ID:ciXEpHDq0
オッパイでっけぇ
0572名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:40.11ID:S8YqO8HD0
4月からタモリ倶楽部2始めろよ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:56.60ID:1wmZevYI0
しかしぷすまも終わりタモス倶楽部も終わって
金曜深夜本格的に見るもん無くなるな

後番組は出川ホランらしいな
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:00.42ID:flEbSLBa0
>>541
タモリが「!」と台本通りに気付くのもなあ
テーマパークの中のなんとかツアーみたいで
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:06.39ID:sAHqfYwo0
>>558
バンギャちゃん怖くないなら行ってみようかな
ヘドバンとか振りはちゃんとやるけど監視怖いバンドとかあるからなかなか行けない
その前にチケット取れるか分からんけど
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:08.89ID:xA3Qyrhs0
タモリ倶楽部の後番組が
出川哲朗とホラン千秋と長嶋一茂の
深夜トーク番組が移動だってさ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:29.84ID:0iqmVR3ep
>>555
10年くらい前の総集編で80年代の放送が家庭用ビデオの画質だった
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:29.99ID:I+j8YXlI0
タモリ倶楽部の最終回って想像つかんな
普通になぎらとか集まって呑みながら他愛もない話でもすんのかな
0583名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:32.05ID:KP/QTb2xr
>>574
ドラマの孤独だってもう終わりが近いもんな
0585名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:37.58ID:eBzB9ucoa
>>562
地デジ以降、内蔵HDDに録画するようになってタモリ倶楽部だけは消さずに残してる人は何人か知ってる
俺を含め
0587名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:40.24ID:1MYjuy3zM
>>490
うああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
0588名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:41.01ID:KfsiQLKh0
>>556
逆にはじめましての人でもいいや
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:08.52ID:ciXEpHDq0
>>573
津軽弁の赤塚不二夫だ
0592名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:09.40ID:KP/QTb2xr
>>582
それがいいけど多分通常モードやろ
ぷっすまもそうだったし
0596名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:29.43ID:flEbSLBa0
>>543
テレ東は夕方に孤独のグルメをエンドレス気味に流してる
今度またseason1がはじまる
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:59.85ID:1MYjuy3zM
>>502
>>>428 噂の東京マガジン生き残るとは思わなかったなw

裏のBSでかぶってるベストヒットUSAもね…( ;∀;)
克也さんの方が歳上だってのに…w
0605名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:04.76ID:S8YqO8HD0
>>582
たぶん終わるのが決まる前に普通に撮ってたのを
そのままやるんじゃねえかな
それもタモリ倶楽部らしい
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:25.89ID:zt3TMKQ70
>>545
メイドはバンギャ多いからなぁ

今日出てた人達、Twitter検索すると出てくる人もいるね
0608名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:28.58ID:KfsiQLKh0
>>541
レギュラーになる前の初期ブラタモリはタモリ倶楽部っぽかった
築地とかほんとにぶらぶら歩いて興味持ったところに深入りしたり
0609名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:34.27ID:0iqmVR3ep
>>585
昔クイズ悪魔のささやきに出てた
タモリヲタの人、今もファンなら
どれくらいアーカイブ残しているんだろう…
0611sage
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:40.04ID:5a+xafQx0
>>585
HDDいっぱいになって録画失敗を除いて大体撮ってある。
0613名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:44.45ID:ihF09tR50
>>581
タモリが収録終わりで出てきてそっから
夜の街で収録みたいな感じだったな
0614名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:59.84ID:t897AAzw0
>>579
さまさま復活なら受け入れたのに
この3人じゃなぁ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:32.66ID:kL/7fg2p0
>>585
DVDとBDではほぼ残してあるな(´・ω・`)

古いVHS漁ったら神戸みゆきとベッキー出てる回があった
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:33.91ID:1MYjuy3zM
>>585
今日のは自分も残したとくわ…青春の思い出とともに( ;∀;)。゚(゚´ω`゚)゚。
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:17.76ID:1wmZevYI0
最終回は山田五郎、みうらじゅん、なぎら健一
進行堀部圭亮
これにプラスアルファでしょ?
0621名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:42.05ID:1MYjuy3zM
>>574
ホランうぜええええええええwww
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:38.54ID:0iqmVR3ep
はじめて見た回は
大便時下半身むきだし連盟の回だったかな
0624名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:39.96ID:kL/7fg2p0
>>620
全体的にマッタリしてるよね
ちょっとシュールな空気のときもあるし(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:40.44ID:E4EsiS1c0
>>578
監視までして怒るようなのは居ないよ
鬼龍院がゴールデンボンバーのライブは棒立ち大歓迎ですって言うから
チケットはもう取りやすいよ
今月からツアー始まるからもし行けそうだったら是非
0626名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:53.69ID:1MYjuy3zM
>>562
いつか視聴者提供ありでアーカイヴがいつでも観られるようになったらいいな(´;ω;`)
0630名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:31.73ID:+2ii1s/v0
最終回は東京トワイライトゾーンSPで
0634名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:19.06ID:i8cfXx3c0
>>547
ハゲが出てきて
「タモさん、久しぶりにいいトワイライトがあったんですよ」
で談笑しながら夜の巷に消えてゆく後ろ姿
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:23.79ID:1MYjuy3zM
>>612
もともとなぜか太いww
けどヘドバン全然しないバンドだったからなー

バンギャ=ヘドバンって言われるのも正直モニョるんだよね…w
0637名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:29.69ID:1MYjuy3zM
>>419
>本当に今月で終わるのかって言うぐらい普段通り

むしろ変に総集編とかやり始めるよりか全然いいわw( ;∀;)
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:30.29ID:E4EsiS1c0
テレ朝に録画が残ってなくてもおまいらが持ってるなら安心だな
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:42.25ID:+2ii1s/v0
>>629
おかずにした女優とか出してくる
お世話になりましたアワーとかあったな
0640名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:54.72ID:kL/7fg2p0
>>632
下ネタのときは大抵呼ばれてたのに(´・ω・`)

数年前に出た気がするけど普通のネタの回だったな
0641名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:27.12ID:1MYjuy3zM
>>625
メンバー今どうなってんの?
0645名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:15.38ID:1MYjuy3zM
>>622
空耳だけの特番はアリかも…
NHKの笑う洋楽展みたいになりそうだけど
あっちはみうら&安斎肇か
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:41.79ID:1MYjuy3zM
>>646
>>647
それなら良かった( ;∀;)
また何かやらかす前に見ておきたいな
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:30.74ID:FLu3ZPJ30
>>579
元々あの時間帯にしては明らかに贅沢な出演者だったから最初からスライド含みだったんだな
0650名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:40.51ID:7p7y3evW0
>>648
全然関係ないけど喜屋武様と鬼越トマホークの金ちゃんは同じ高校の軟式野球部で1学年違いの先輩後輩
0651名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:31.04ID:+2ii1s/v0
>>649
つか曜日違うし
あれはあれでゴールデンにでも飛ばせばいいのにな
0653名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:59.68ID:sAHqfYwo0
歌広場淳の出身高校が地元の高校だったw
あの高校から日芸行けたのは凄い
0655名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:13.18ID:1MYjuy3zM
>>650
>>653
へええええー(・∀・)
0656名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:43.48ID:1MYjuy3zM
>>652
はいヽ(;▽;)ノ
0660名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 02:09:44.54ID:sslKZ+110
女子アナやアイドルにはバンギャ多いからおまいらもバンドマンになれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況