X



実況 ◆ テレビ朝日 70721 スーパー萌えもえちゃんねる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:14.98ID:D6SKIMdG0
いやいやいや問題視しろマウンド国旗
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:22.09ID:fnBWuZsfM
イチロー激おこw
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:29.08ID:gvWmwNYxd
胸糞シーンを嬉しそうに何回も放送すんな
0019名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:46.39ID:vXs7zC8E0
わんちゃんもイチローもようやっとる
0022名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:52.42ID:XmXJXgVL0
実況なし・・・
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:55.86ID:RWD1Y60U0
>>6
恥ずかしい行為なのにね
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:58.42ID:HJJAlLAud
ぶっちゃけこの時のMVPは松坂じゃなくて上原だと思う
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:05.48ID:k1uaTf8i0
銭闘福留
0030名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:07.55ID:QhMktNWR0
生き返れ福留
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:12.22ID:nZoKKx3N0
福留打ったあとに韓国ピッチャー不貞腐れデッドボール当てたんだよな
0033名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:18.71ID:OmSIsVKm0
なんで客席があんな手を出せる位置にあったの
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:19.58ID:0Qsz9C9U0
ふくとめ?ふくどめ?
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:32.99ID:0LdOknvS0
サッカーで宿敵というのは分かるよ
昔は日本がいいようにコテンパンにされてたのを互角以上に盛り返したから
やられてた復讐vs反日エネルギー
野球は韓国なんか日本の上に立ったことがない
無関心vs反日エネルギーで宿敵ではない
0039名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:38.45ID:C0C9d0uA0
なんでだよ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:40.36ID:0Qsz9C9U0
5回w
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:54.54ID:iP7SMgap0
もう韓国と試合すんのいやって言われるはずだわwww
0049名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:00.14ID:L67sHOdC0
なんで5回も同じ相手と戦ったんだよ?w
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:05.63ID:fnBWuZsfM
ふぅ…ほぼ逝きかけました…
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:16.65ID:+FDFGJAH0
【悲報】ここまでニュースなし
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:16.72ID:D6SKIMdG0
>>23
アパッチ野球軍の最終話の様に場外ホームランを取ってアウト判定してもらいたい
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:19.67ID:DhMLQWdmd
イチロー老けたな
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:25.78ID:nejw9XN8a
生々しいな
0064名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:30.73ID:QmSHWWW8d
テレ朝の旧宗主国は北朝鮮、今は中国
北朝鮮目線だから韓国にはキツい
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:55.03ID:nejw9XN8a
はえー
0072名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:01.30ID:2CNAMOZk0
1つの大会で5回同じ相手と戦うって
レギュレーションに欠陥があるよね
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:16.78ID:qq3JX8DKM
対戦成績が4勝4敗でも日本はWBC2回優勝
してますがな
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:33.75ID:+k8Oj10B0
天下のイチローでもこうなるんじゃ誰でも緊張しちゃうだろうな
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:35.21ID:k1uaTf8i0
イチローさん
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:40.64ID:iP7SMgap0
勝ったから言えるんや
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:50.29ID:nejw9XN8a
面白い話やなこれ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:51.41ID:SX3FlFhK0
なにこれ、プロスピの動画じゃね?
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:52.87ID:fnBWuZsfM
きれいなセンター前
0092名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:59.94ID:3auRKSE00
こうやってみたら、WBCってほぼほぼ日韓戦みたいだな。
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:09:17.83ID:HJJAlLAud
この後のバッターにデッドボール喰らわせるんだよな韓国
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:09:33.12ID:ZaD9g6fP0
ほぼイキかけてたなもんな(`・ω・´)
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:09:33.53ID:k1uaTf8i0
>>92
でも実況で一番スレが伸びたのは台湾戦
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:09:43.92ID:0LdOknvS0
>>58
アパッチ野球軍w
OPとかざっくりしか知らんが最終回エピまで知ってるのかw
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:09:49.06ID:+k8Oj10B0
完全に嫌韓だなwいいねえ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:10:17.55ID:N0BlP2QN0
>>89
モバイルゲームと言っただけでプロスピの名前出してないしKONAMIに許可取ってるのか気になる
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:10:20.25ID:D6SKIMdG0
大下さんとセックルできるチャンスが来ても脱ぐ前からビンビンにするんじゃなくて舐めてもらって大きくするんやで
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:10:24.48ID:FKE/Eb/pp
お隣 お隣 お隣 お隣

これ全部在日マスコミによる洗脳です
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:10:27.00ID:QhMktNWR0
五輪はあくまでもアマチュア選手による大会だから出ないと言ってたんだっけか
WBCはプロが集まるから出た
0131名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:11:06.68ID:yaLQSEhTH
>>120
さっきプロスピって思いっきり出てただろ笑
わかった風な口ぶりやめな笑
0132名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:11:17.91ID:HJJAlLAud
>>126
広告屋の意向が強いんだろうな
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:12:37.38ID:N0BlP2QN0
>>131
あ、ごめん見てなかった。いらぬ難癖を付けてしまった
最初モバイルゲームとしか言ってなかったからアレ?と思ってた
0147名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:18.05ID:YPi5xe/Va
いつまでダラダラやるのよ
どんだけ宣伝したって野球なんか見ねーぞ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:35.16ID:D6SKIMdG0
>>108
強豪校との五分の試合をしての9回1点差勝ってる状態なのに2アウト満塁の場面で
相手の4番に場外まで行く当りを貰ってうなだれてたが、サルってヤツが得点掲示板も登ってそこでキャッチ
場面に圧倒された審判がアウトコールで勝利で試合終了。まぁその後に監督が旅立つ別れで終了
0154名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:45.37ID:U+sUCDDY0
黒バカw
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:55.88ID:tn2DQk2ga
どこが成功だったの?
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:58.56ID:vh1HMNUfM
>>136
ヤンキースでのポジション確保の自信ないだけだろ。
チームは出るの問題ないと言ってたのに、止められてるとか嘘ついたし
0162名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:00.25ID:SE4OvPl5a
耄碌してんな
0172名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:14.70ID:tfajhiCtM
失敗だろアホ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:17.54ID:aduvNoUpa
第一回のメンツもエロとかジーターとか錚々たるメンツなんよね
後になって本気じゃなかった扱いしてるけど
0180名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:26.86ID:UTN4tEI30
>>137
女子供のすることやからな
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0182名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:30.29ID:D6SKIMdG0
まぁ自分の政策を失敗とは評価せんわな
0187名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:38.59ID:U+sUCDDY0
世界の成長に、おいてかれました
0189名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:46.42ID:vh1HMNUfM
>>141
ジャップの集会とか言ってたし
パクって呼ばれてたりとかあれなんだったんだろ?
0190名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:50.94ID:ZOQ+pWrm0
成功かなぁ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:57.85ID:nejw9XN8a
>>129
今年日テレに勝てるかもしれんから視聴率とりたいんやろな
0194名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:15:04.61ID:tn2DQk2ga
もう諦めろよ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:15:20.32ID:eRMFn/pO0
失敗だろと自動的にわめいてる側も
きっちり説明できるかは怪しいわな
こんなもの立場次第
0198名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:15:20.37ID:2UmMtDv20
ああうたた寝してた眠かった

ってまだWBCやってたのか >Jちゃん
0200名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:15:24.88ID:iP7SMgap0
10年も海中にあったらもう骨なんてボロボロになって形残ってねえだろ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:15:27.28ID:Dnkh/JDV0
火事は?
0202名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:15:27.58ID:zS6fxgPK0
企業は内部留保してます。
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:15:38.72ID:q+TrrfI+0
>>160
そうなのか、他の選手が日本のために戦っているのに、
自分のことしか考えなかったってことか
0212名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:08.96ID:ZUZHwUfb0
自己評価で失敗だとはっきりわかるわ。
いつもの馬鹿笑いではなく、お通夜w
0214名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:27.35ID:Yg6tCAjv0
国債の5割以上を日銀が保有したまま
上場企業の4割で日銀が筆頭株主のまま
どうすんだよ これ
黒田は辞めて後は知りませんかw
0215名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:28.61ID:ph2t+i1O0
金融を緩和しろと言われたから、金融を緩和した結果、金利が低下しました、結果については知りませんという他人事みたいなコメントだな
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:35.18ID:bqrS4lD10
地震保険ってあるけど街の建物がほぼやられるような地震でも保証されるの?
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:35.24ID:Fgf2kDLhM
>>189
松井てカッコつけで恥かきたくないから出たくなかったりクズだよ
イチローなんかより遠く及ばない記録のくせに大打者みたいな扱い違和感ありすぎ
日本ですら50本越えたの1回しかないくせに
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:49.98ID:1zPNRk70M
松本総務大臣が行政文書が本物だと言っているんだから自民党は松本総務大臣を擁護するだろ。
0219名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:53.88ID:N31xNRk/a
総務省「文章の内容を精査します」
→小西議員「精査するな!」
→総務省「正確性の確認はできませんでした」
→立憲「ゼロ回答だ!」
こいつら何なん?(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:56.07ID:eRMFn/pO0
松井アンチは昨日もIDコロコロして発狂を続けてたんで
あまり相手しないほうがいい
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:17:03.21ID:8bXPdFOg0
>>206
撃たれて消えた元総理関連銘柄みたいな人たちが
次々といろいろと何か起きてる気がしてしまう
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:17:17.51ID:nRLV3KN60
いや、それだから精査必要なわけで
0227名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:17:24.07ID:22Jj33p40
安倍しぐさ
0228名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:17:29.35ID:ZaD9g6fP0
捏造って言ってるの高市だけなんじゃ
0229名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:17:37.17ID:gZQGwiu80
まず文書の入手経路が不明である以上
その文書に意味はない
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:17:55.97ID:nDvw5m9M0
行政文書の信頼性をゼロにしていく内閣
こんなん右も左もなく窘めなきゃいけないだろ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:18:16.35ID:Zq6yHh1u0
お前の答弁が捏造やクソババア
0237名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:18:18.58ID:LjARr1ZPa
コニタンは早く文書をもらった相手を証人喚問すれば良いじゃん。
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:18:25.48ID:nRLV3KN60
こんどは作成者の喚問
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:18:27.57ID:FiIAqU3S0
ツイッターで統一擁護してた闇のクマさんとか海乱鬼が総出で高市早苗擁護してる
0240名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:18:41.88ID:vh1HMNUfM
>>203
まあそれ事態は悪くないけど
出た選手がいると相対的に残念に見えるのはあるね。
ただ、これ以上にチームに止められたと嘘ついたり
いつも引き連れてる新聞記者と野球して
ヘラヘラしながらもうWBC無理だとか言ってて一生懸命やってる選手もいるからファンを失望させた。
それで人気急落
0241名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:18:44.81ID:eRMFn/pO0
小西も調子に乗りすぎて逃げ切られたな
むしろ文書持ち出しの流れを追求されるとブーメラン刺さる
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:18:46.07ID:N31xNRk/a
>>229
入手経路は小西議員のお友達の官僚って小西議員が言ってましたよ(´・ω・`)
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:18:46.46ID:Zq6yHh1u0
は???辞めろやお前が言ったんだろ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:18:59.64ID:zSVTrATgd
>>229
内部告発なんだから経路とか意味ないよ
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:00.66ID:ZxHhnLe40
日本国大臣「日本国の公文書は信用できません」
0247名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:15.81ID:1zPNRk70M
>>233
首相になりたいから安倍を利用したからね。
もう安倍はいないから清和会が高市早苗を擁護するわけないし。
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:21.88ID:cD0hwmk/0
警察24時みたいな番組で取り締まり受けてごねてるジジイにしか見えない
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:22.52ID:Zq6yHh1u0
>>239
すごくキモそう
0251名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:29.38ID:22Jj33p40
消えたシュウマイ弁当
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:30.54ID:gZQGwiu80
>>235
大臣に通してない話ばっかりなんやろ
どうせ大臣なんてすぐ変わるから役人は
舐めてる
0254名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:38.64ID:tn2DQk2ga
コロナ船か
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:38.95ID:+cA8gkvGa
キターーーー! ダイプリww
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:45.33ID:0LdOknvS0
>>150
へえ初めて知った
サルいたなあと不良のあばしり
OPアニメと曲が好きだったよ内野でボールを回すだけなのにみんな身体に当たってボロボロになる
ナンジャコレハと思ったw
0260名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:54.77ID:DhMLQWdmd
全てはここから始まった
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:11.33ID:Dnkh/JDV0
ひどい対応だった
0263名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:12.25ID:U+sUCDDY0
迷惑系豪華客船
0265名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:17.90ID:0peANcKz0
ダイヤモンドプリンセス号はホテル三日月にお礼言わないとね
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:41.28ID:DXPY4ZaRa
>>252
役人がまた聞きでテキトーに書いたメモで大臣の首を取れると思ったコニタンw
0273名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:00.19ID:a2mYwLqm0
新入社員が、がんばるのか
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:00.38ID:nRLV3KN60
感謝の言葉は報道しません
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:11.20ID:UQX4Ceao0
おまえらはコロナ関係なくセルフ自宅隔離生活いつまで続けるの?
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:31.81ID:nRLV3KN60
>>264
内容を担保しないまま正義はない
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:22:09.62ID:nRLV3KN60
>>270
しかも、コニタンのお仲間が関与
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:22:16.99ID:U+sUCDDY0
天気良くても
家で野球見るから、無駄日和
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:22:27.01ID:1zPNRk70M
>>270
大臣じゃなくて高市早苗だろ。
自民党も高市早苗は要らないだろ。
自民党派閥だって河野太郎とかを総裁推薦するんだから
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:22:41.26ID:22Jj33p40
性転換むー
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:22:44.21ID:nRLV3KN60
花粉マジ勘弁
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:22:57.05ID:a2mYwLqm0
3度目
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:23:23.05ID:nDvw5m9M0
>>284
いやいやダメだって
間違った認識のまま進むのは止めた方が良い
本当に一回落ち着こう
0297名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:23:41.89ID:1zPNRk70M
>>270
ぶっちゃけ、清和会も高市早苗が消えると嬉しいから小西を裏で応援するだろ。
萩生田が高市早苗を擁護すると思うか?
0302名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:24:18.88ID:DXPY4ZaRa
>>293
松井が出たくなかったのは確かだろうなあ
ただイチローを理由にするのは憶測だと思うわ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:24:23.32ID:22Jj33p40
はろはろー
0306名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:24:39.21ID:N31xNRk/a
天気いいなあ・・・
野球までにパパ活終わるかな・・・(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:24:42.07ID:1zPNRk70M
>>270
清和会だって「高市早苗は総務省で行政文書作りやがって、ボケが」と思っているんだろ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:25:05.46ID:2UmMtDv20
>>259
尖った番組はあった方がいいのにな

今やバラエティもドラマもぬるい企画ばっかり
そりゃテレビも廃るわ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:20.68ID:ZOQ+pWrm0
気仙沼はやばかった
火の海だった
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:57.05ID:kY8Et4jf0
>>259
政府側の広報みたいなもんもいちいち反対意見入れることになるが、めんどーじゃねーか
0319名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:06.68ID:22Jj33p40
教わってなかったのを継ぐのは無理じゃね
0324!omikuji!dama
垢版 |
2023/03/10(金) 18:30:36.92ID:EqceFjEO0
>>321
離れられないもんなんだよなー
一部は逃げただろうけど
0325名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:30:38.17ID:yjz+cy850
M字
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:30:59.22ID:2UmMtDv20
例えば、台所のメモだって
実際に買った物とは違ってたりするだろうし
その正確性がない(実際と違う)から何だというのだろう
メモにあるということは、一度は購入が企図されたことを表す証拠だろうに
何らかの条件で購入に至らなかっただけで

右京さんなら、そこから犯人逮捕まで繋げるぞw



っていうことではないのか?w >行政文書、公文書
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:31:43.96ID:jPUVz1Vf0
色んなところが抜くくせにこういう融通はきかないのな
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:08.60ID:yjz+cy850
大部分を嵩上げしたら効果減りそう
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:13.91ID:8oAqQGIUa
一家全員消息不明の土地が広大にあったら、道路とか避難施設とか作っちゃうんかな
土地関係さっぱりわからんが
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:34:22.39ID:Dnkh/JDV0
>>325
そりゃ開脚だ
もうヤダこのスレ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:34.73ID:rkemtF7E0
福一の原発事故も観光客呼び込めば
外国から沢山観光客が来るんじゃね?恐いもの見たさで
0341名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:40.11ID:22Jj33p40
意味が分からない
0342名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:43.86ID:UQX4Ceao0
高齢単身者の移住者は不審者同然なのでお断りです
0344!omikuji!dama
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:26.77ID:EqceFjEO0
味はわからんが蕎麦食いたくなったw
0346名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:32.01ID:8oAqQGIUa
災害強いエリアや安全なところはすでに人が住んでていっぱいだろうな

津波で家住めないくらいやられた世帯は引っ越せる人は引っ越したけど、その後に堤防作ってサーファーが戸建買って住んでるわ
0347名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:33.44ID:UQX4Ceao0
>>339
一度作った税は永遠に続くよ?知らなかった?
0349名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:38:35.12ID:Dnkh/JDV0
やっときた
火事大好きテレ朝
0351名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:38:48.09ID:2Hdi7cyId
陸前高田って旧市町村名はなんだ?
四文字名はどうもピンとこない
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:39:00.38ID:Dnkh/JDV0
これはトップ項目だろうに
0358名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:39:34.65ID:DzdaG7Wy0
ヽ(・ω・)/ズコー
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:39:46.09ID:yjz+cy850
代表曲だもんな
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:00.44ID:MzGE/nhqM
払えよ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:13.41ID:utxrDqcMd
自己責任だしええやん
0367名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:13.55ID:Dnkh/JDV0
さすがに寄付はいらないでしょ
その分減額されるんだし
0373名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:49.95ID:XSLScn+nM
年金払わなかったら差し押さえするぞみたいな通知来るんだけどどうやって35年も払わずに済むんだ?
0380名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:42:45.24ID:QaX7NXh50
6チャンは野球中継ばかりでここ来たら
まだ渡辺お爺ちゃん居てワロタ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:42:58.77ID:xlV+e9Bxd
>>377
おかしいよね

今年の流行色とかも事前に決められてるけどそっちはまだわかるがメイクは好き好きだろうに
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:01.28ID:Dnkh/JDV0
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 70721 スーパー萌えもえちゃんねる
キーワード:火事大好き
抽出レス数:3

いまひとつ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:08.89ID:eISC8vZJd
どうでもよくて草
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:20.24ID:DzdaG7Wy0
オーバーリップなのか
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:58.90ID:DzdaG7Wy0
ドイツかよ(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:44:06.49ID:Dnkh/JDV0
負傷しても輸血できない
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:52.54ID:Ao82zWgo0
>>395
今日スーパーでマスクしてない夫婦がベラベラ喋りまくってて
そいつらの周りだけ人が避けてた
0404名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:48:24.55ID:6DmWznqga
嘘つけ食ったくせに
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:48:25.75ID:Dnkh/JDV0
少し前のネタじゃん
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:50.99ID:XSLScn+nM
いくら明日明後日放送するにしても今日は他局が放送するのに熱いな
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:50.78ID:4n7m1zdJr
テレ朝、野球中継しないのに、わざわざ直前まで中継繋いだ手韓国韓国韓国韓国やってるの?
0411名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:35.11ID:cYCq/RijM
一茂見るよりはやきう見た方がまマシかな
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:32.56ID:2UmMtDv20
>>409,410
だから、韓国に支配されたメディア
ってのが真実味を帯びるんだよなw
0414名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:53.44ID:yUbxv1U40
>>413
自民党のせいじゃない?
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 19:28:02.67ID:DGGZ00SCa
昨日もTBSでやる中国戦の事前情報やってたけどそれは中国の工作ってことでいいかな
0416名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:53.15ID:6C7Teqao0
(-ω-` )
0418名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:59.96ID:MoEJgQDdd
( ´-ω-)
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:05:00.58ID:jLAPD4dld
ねてたわ ( ´-ω-) オワリ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:17.94ID:rj6ciwsAM
「俺が嫌いなのは野球ではなくあの必要以上に熱狂するファンなのだ
結局奴等は学校や仕事先で頑張れて無かったり勝てて無かったりする奴の集まりで
それを贔屓のチームに託しそのチームが頑張れば自分も頑張った気になれるし
勝てばまるで"自分が勝った"様な気になるのだ」
0422名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:44.24ID:4mQBYKCt0
ナスD神番組きたな
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:43.74ID:RKPktkX2M
珍しく瑞樹が興奮してる
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:09.79ID:SPPbqM9xM
やだな放牧担当
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:10.75ID:IUOh8Dsr0
久々に見てるけど新作来てたのか
0430名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:29.30ID:Vo3Ki9Xv0
今週も咲良はテレビで見てるのかな?
0431名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:31.35ID:4mQBYKCt0
>>428
そして今日が最後
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:11.89ID:4mQBYKCt0
>>430
彼氏とセクロスだろ

すげえな
壮絶すぎる
0437名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:42.20ID:4mQBYKCt0
なんでこんなところで生きようとしているのか
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:42.79ID:SPPbqM9xM
すげーコンボイやな
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:18.56ID:4mQBYKCt0
同じ地球上とは思えん
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:28.69ID:wRz7tQBC0
正月終わった後春~夏とナスダックだけ残って再度秋も取材してたんじゃなかった?
まだまだ流すものあるがなたくさん
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:48.92ID:SPPbqM9xM
子供の目が笑うてへん…
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:51.98ID:4mQBYKCt0
よく西洋文化に汚染されなかったな
すげえわ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:12.42ID:Vo3Ki9Xv0
>>434
先週は本人のメッセージが下に出てたんだよ
まぁしながら見てたのかもだけどw
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:34.84ID:SPPbqM9xM
>>447
日本なんて汚染されまくりなのにな
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:35.45ID:4zp1a/jc0
当然この人らに謝礼払ってるんだろうけど
金を払うのかそれとも食料とかなにかか
0453名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:53.21ID:4mQBYKCt0
コメントが達観しすぎてる
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:46.91ID:4mQBYKCt0
>>454
日本のほうが文化に沁み込んでる
気付いてないくらい仏教と神道が沁み込んでるぞ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:01.46ID:Vo3Ki9Xv0
おしゃれな柄
0457名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:03.89ID:eLpsOqHT0
よく生きてるな(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:23.74ID:4zp1a/jc0
宗教に支配されることが良いことだとは思えないけど
この人らの場合ちょっと達観しすぎててな
0460名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:29.47ID:SPPbqM9xM
英語禁止ボウリングより大変だ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:35.82ID:4mQBYKCt0
えぐすぎ

何が娯楽なんだろうか
生きてて楽しいんだろうか
それは俺らも一緒だけど
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:41.43ID:eLpsOqHT0
ラマダンは夜なればぜいたくできるけどこれはただの我慢だな(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:03.20ID:IUOh8Dsr0
死ねる
0464名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:32.67ID:SPPbqM9xM
週間 川口浩探検隊
0466名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:40.38ID:IUOh8Dsr0
痴情派で川口探検隊やってよ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:43.61ID:wRz7tQBC0
西洋よりじんわりソフトに文化侵略してきてるのが五毛だよここらは
バター作る入れ物とか動物の内臓だったのがなんかヤバい成分出てておかしくなさそうなプラスチックのにいつの間にかなってて
大谷さんがちょろっとそこんとこ突っ込んでたハズ(開局周年記念versionの映像のなかでは)
0468名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:47.58ID:eLpsOqHT0
SWATのテーマは権利かなんかで使えません
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:51.26ID:wcvbs4SQM
こういう人たちって風呂に入ってなさそうだけど、肛門は無事なの?
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:27.04ID:4zp1a/jc0
もうこの番組で植村直己とかやってくれないのか
他の映像もみたかった
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:49.73ID:SPPbqM9xM
>>468
ロバート・ユーリックに権利申請されたのかしら
0474名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:08.38ID:eLpsOqHT0
>>471
面白かったけどネタ切れとプロデューサーが逮捕されたので打ち切りに
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:38.62ID:wRz7tQBC0
現金でなくなるべく物でお礼にしてた
秋に荷物置きにきた時のヤク解体とかでそんな話が出てた
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:39.45ID:4mQBYKCt0
クッソ旨そうやな
0478名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:48.17ID:vP/3ayLca
高野山のやつの方がすげーよな
0479名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:02.35ID:IUOh8Dsr0
草餅みたいな?
0480名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:06.65ID:eLpsOqHT0
普段が辛いからもっと辛いことするんだろうな(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:43.11ID:4mQBYKCt0
>>480
そういうことではない
宗教の一貫や
0489名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:23.27ID:SPPbqM9xM
日本人は来世信じてないからな
0490名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:24.43ID:wRz7tQBC0
中国が欲しがる漢方の材料の冬虫夏草1本1000円か貴重な現金収入になってるとかいう
0491名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:25.12ID:4mQBYKCt0
>>482
チベット仏教やろ
本流やで
>>484
太陽の紫外線だろJK
0494名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:56.50ID:4mQBYKCt0
おまえらも8日間一切しゃべってないとか余裕だよな
0495名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:59.99ID:SPPbqM9xM
>>484
空気澄んでる標高高い紫外線強い
0497名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:29.21ID:Vo3Ki9Xv0
私だって寝てないんだ!
0498名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:32.18ID:HXMv0VDl0
日本に生まれてまあ良かった
0500名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:43.30ID:4mQBYKCt0
>>496
にちゃん教かいな
教祖はひろゆきってか
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:24.47ID:SPPbqM9xM
>>490
もはや中国無しではどこの国もやってけない
良くも悪くも中国は必然
0503名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:27.06ID:Xo3CPlOZ0
今幸せなんだろうか、きっと前世の自分が祈ってくれたはずの今は
0505名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:45.88ID:4zp1a/jc0
>>498
ガチなこと言えばウクライナやシリアに生まれてくるよりは日本のが良かっただろうね
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:47.48ID:YBo1ZT060
思い出した。ヒマラヤの高地での断食ってネットで読んだ事ある
0507名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:50.21ID:4mQBYKCt0
いなかっぺ対象は草
0510名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:19.35ID:eLpsOqHT0
その次は32日間、その次は64日間・・
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:25.72ID:4mQBYKCt0
地味に2の乗数なのはデジタルの影響があんのかな
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:36.29ID:IUOh8Dsr0
真っ白
0513名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:39.23ID:nlXRJwCSd
デブは脂肪10kgで1ヶ月生きられると聞くがこの人ら脂肪なさそう(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:40.15ID:4zp1a/jc0
>>501
嫌な必要悪だな
サウジとイランを仲直りさせたりしてるが魂胆見え見えだし
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:42.52ID:SPPbqM9xM
>>505
ドバイや中国の富豪の家に生まれてた可能性も
0516名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:46.21ID:vP/3ayLca
でも俺らより早死にすんだよね
0518名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:00.83ID:4mQBYKCt0
料理人すげえんだけどこの食材はどっから湧いてくるんだよ
0520名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:21.00ID:aI8Lxzg0d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみ付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0522名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:31.29ID:IUOh8Dsr0
んまそ野菜嬉しい
0523名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:34.70ID:4mQBYKCt0
なんで醤油があんねんw
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:40.26ID:SPPbqM9xM
うまそう
0527名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:45.70ID:Vo3Ki9Xv0
美味そう
1回揚げてるのがいい
0528名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:49.99ID:4mQBYKCt0
どちゃくそ旨そうなんだが
0529名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:26.01ID:4mQBYKCt0
どれも旨そう
地味に飯テロやんけ!
0530名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:28.22ID:IUOh8Dsr0
料理人が有能すぎる
0531名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:34.93ID:SPPbqM9xM
デェコン多いな
0535名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:11.13ID:R43Fl/Z90
ナスDのほうが料理上手そう
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:14.91ID:4mQBYKCt0
>>534
キッコーマソかな?ヒゲタかな?
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:18.12ID:YBo1ZT060
下北辺りでこの料理出したら流行るぞ

>>491
チベット仏教か、なるほと
ゆっくりしていってね

>>523
それな
0539名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:23.09ID:tk+67T4g0
この生活はミネラル不足になりがちだろから
野菜たっぷりは嬉しいとこやな
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:33.85ID:eLpsOqHT0
雑ケーキ(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:42.67ID:SPPbqM9xM
雑なケーキだなw
0544名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:51.09ID:4mQBYKCt0
ケーキも旨そうやんけ!くっそ!
0546名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:55.52ID:IUOh8Dsr0
カンツァさん元気そうで嬉しい
0549名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:15.96ID:vP/3ayLca
子供ノースフェイスのダウン着てて金あるな
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:19.68ID:4mQBYKCt0
愛想いいは草
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:22.52ID:IUOh8Dsr0
にっこにこ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:43.44ID:4mQBYKCt0
Dナスほんま良く食うな
0556名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:11.61ID:SPPbqM9xM
>>555
大食い5キロ食った経験有り
0557名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:35.29ID:4mQBYKCt0
すげえな
本当に実在してるのか
まさか劇団員のヤラセじゃないだろうな
0559名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:44.43ID:tk+67T4g0
ヒッピーコミューンの子供に内緒でドーナツあげた時の
夢中でパクついてたの思い出すなー
甘いものは美味しいだろう
0560名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:53.95ID:eLpsOqHT0
ヌルポ(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:12.33ID:4mQBYKCt0
>>558
うむ
これは神番組だな
ゴールデンでバチーンやったらいいのに
0562名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:18.84ID:R43Fl/Z90
毎季節ドルポ行ってんの?
0565名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:32.67ID:IUOh8Dsr0
高山系女子(*´Д`)ハァハァ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:36.65ID:4mQBYKCt0
>>560
ガッ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:40.87ID:4zp1a/jc0
夏はさすがに涼しいんだろうな
冬があれなんだからせめて夏は楽園であってほしいわ
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:52.59ID:eLpsOqHT0
どれも高山植物だわ(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:53.02ID:Vo3Ki9Xv0
そんな彼らがいつも飲んでいるのがこの大麦若葉の青汁
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:55.32ID:vP/3ayLca
昔の番組、素晴らしき世界旅行思い出す
0571名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:56.22ID:4mQBYKCt0
かわええ
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:59.52ID:Xo3CPlOZ0
Amazonは来てくれるのかな
0575名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:08.61ID:HXMv0VDl0
たくましい
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:24.76ID:nlXRJwCSd
みんな働き者だから体がシュッとしてて姿勢いいよねえ
みんなアスリートみたい
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:28.69ID:4mQBYKCt0
これ毎年取材して番組にしてくれや
0583名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:54.47ID:4mQBYKCt0
ナスD地味に歌上手くて草
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:55.11ID:vP/3ayLca
要らないコーナー
0586名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:58.59ID:xIVsJc8g0
前もこれ見なかった?

つかナスDの番組って同じ内容編集し直して流したりするから新作なのか再放送なのかわからなくなってバグる
0589名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:12.04ID:R43Fl/Z90
SU-METALか
0592名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:17.64ID:eLpsOqHT0
声でるなあ(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:30.33ID:xIVsJc8g0
絶対に勝手に流しましたとかいうテイクもなすDが編集してそうw
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:36.59ID:IUOh8Dsr0
うまいけどフルかよ(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:37.65ID:4mQBYKCt0
>>588
そんな天才の戯言聞かされても
0600名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:46.89ID:Vo3Ki9Xv0
>>559
脳が砂糖の味を覚えてしまったな
0601名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:46.97ID:9yIHZgJgp
>>591
たしかに ファンなんか
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:50.33ID:CfeFHVEq0
俺たちは何を見せられてるんだw
0604名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:59.60ID:4mQBYKCt0
なんで上手いねんw
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:22.72ID:4mQBYKCt0
奥ヌルポ終わり?
0610名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:38.88ID:nlXRJwCSd
ネパールに登山行った知り合いは低酸素テントで暮らしてから登りに行ってたな
0612名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:43.88ID:Xo3CPlOZ0
本当に俺の好きなクラウンじゃなくなった、プリウスみたいだ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:09.25ID:eLpsOqHT0
>>616
そうなんですの(´・ω・`)オホホホホ
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:14.98ID:4mQBYKCt0
>>567
夏は砂ぼこりがエグいな
0620名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:18.70ID:kL/7fg2p0
>>612
でも先代モデルも6ライトになっちゃって
あんまりクラウンらしくなかったな(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:55.81ID:qtFKUSiv0
金曜日の夜中に見るのにふさわしい番組だな
気持ちよく眠れる
俺は土曜日も仕事だけどさ...
0624名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:17:14.31ID:4mQBYKCt0
いや貴重映像全部テレビで流せや
こういうのをゴールデンでやるべきだろ
0626名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:17:42.52ID:CfeFHVEq0
雪乃πいいね!
0627名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:17:54.01ID:nlXRJwCSd
>>615
風のない昼間はすごしやすいんじゃないかな
しかし涼しいのに紫外線がすごくて死ねると思う

>一般的に、UVインデックスは標高が1000m高くなると約10%増加するとされています。
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:18:38.63ID:eLpsOqHT0
>>627
1200mくらいの高原でもきつく感じるなあ(´・ω・`)
0631名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:26.14ID:R43Fl/Z90
>>616
CSでやってるんよな
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:49.74ID:vjeopPlk0
回鍋肉作ってくるか(´・ω・`)
0633名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:55.05ID:eLpsOqHT0
ペイペイは一之瀬すずちゃんクビか(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:20:19.99ID:xIVsJc8g0
関係ないけど数日前沖縄行ってきたら日焼け止めしてたのに東京の比じゃないくらい焼けた
0636名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:21:59.71ID:CfeFHVEq0
>>616
>>631
CSでやってるやつはほぼ録画したなあ
その後は繰り返してるだけで1970年代から90年代までのは全く放送されない
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 01:54:26.83ID:4mQBYKCt0
えびちゃんも劣化すさまじいな
BBAじゃん、、、
0645名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 02:22:37.06ID:HE1Wqbp30
新日ちゃんの紬ちゃんはかわいい
0651名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 02:29:47.69ID:kOBnbXHia
デスペは黒タイツじゃないからストロングスタイルじゃないねん
0653名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 02:31:46.60ID:TJT8Jenr0
佐山はガチ天才だったからなぁ
0657名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 02:33:47.14ID:TJT8Jenr0
ハンセンはアンドレとベイダーっていうそれぞれ昭和・平成の怪物と真っ向からの名勝負してるから凄いね
0661名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 02:34:39.08ID:HE1Wqbp30
この番組はワールドプロレスリングの前後に持っていけば良いのにね
0667名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 02:40:57.06ID:JrItQnNNd
シャイニング・ウィザードは初めて見た時衝撃受けたなあ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 02:46:33.89ID:vjeopPlk0
ケチャは20年前に流行ったよな
ビートマニアIIDXで
0672名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 02:50:09.59ID:i37C3maXa
観に行ったことあるけど配ってた紹介文に東大出身のエリートが多いとかそういうことばっかり書いてあって引いた
0676名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 02:57:17.04ID:VYMbs0mxM
本場のケチャはここまでガチガチに合わせてなくて揺れがあるんだよね
それがまた変態的でいいんだけど
0679名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 04:10:06.23ID:7wRKQg8ed
海道警生活環境課と札幌・経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0680名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 04:10:26.48ID:DhC6zu9R0
建もの探訪のスレたてお願いします

渡辺篤史の建もの探訪

東京都西東京市
階段室が庭になる“内庭”のある家

幹線道路に面した庭が取りづらい敷地で屋内に庭のような空間“内庭”を作った家。
“内庭”は道路との緩衝地帯となり室内に落ち着きを生み出します。
夫が建物を、妻が家具をデザインしました。
0683名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:26.29ID:Cx9CVB7C0
{{{{{(´-ω-`)}}}}}}
0685名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:23:35.00ID:kVI8JjdQ0
村人様・・・
0686名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:19.96ID:/TsDfw8a0
だから決勝をアメリカでやるのか
もしまた日本で決勝だったらメジャー組はださせなかっただろこれ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:53.28ID:kVI8JjdQ0
ソフバンの宣伝すんな
0689名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:30:03.43ID:jLAPD4dld
なんかさっき揺れたような ( ´-ω-)
0690名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:30:54.91ID:kVI8JjdQ0
勘弁してください
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:31:56.38ID:QT3PD/Ul0
イチロー選手はシンカーをセンター返しにしたのか
0693名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:32:14.99ID:keedR7LN0
FUCK
0695名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:34:18.57ID:QT3PD/Ul0
大塚投手って記憶にない
0697名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:37:10.42ID:keedR7LN0
当時はVARとかなかったんか
0698名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:37:21.46ID:QT3PD/Ul0
ズコー
0704名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:40:06.01ID:tAvsknNyd
海道警生活環境課(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0705名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:40:22.77ID:ol0kf4Yx0
メキシコはディズニーランドで遊びまくって
日本戦は負けてくれたんだよな
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:41:18.84ID:8mLzpkhT0
>>702
意外というのが意外
素直に親日感ある(誰もがご存知とまでは言わないが)
0710名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:44:19.79ID:SOHZfG3U0
昨日の日韓戦なんて
昔に比べたらまるでコントみたいだったなあw
0712名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:47:22.88ID:SOHZfG3U0
大谷みたいな怪物が自国民に生まれてくると
それまでの歴史は良くも悪くもコントのように塗り替えられる
それが歴史のセオリーなんだよな
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:48:30.61ID:ol0kf4Yx0
王さんだいぶ血色がいいな
手術してから何年かはげっそり痩せてたのに
0716名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:48:49.75ID:SOHZfG3U0
村上なんて大谷みてたらもう野球やめたいとか冗談で言ってたら
ほんまに絶不調になりやがってな
0717名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:49:16.85ID:aa9OWgGp0
>>715
元気に長生きしてほしい
人格者だから好き
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:50:02.20ID:wIEXf1+q0
今日は誰かなぁ
0722名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:50:14.82ID:Cx9CVB7C0
ノムー(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:50:19.61ID:wIEXf1+q0
マサキチ来たー
0725名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:50:40.36ID:jLAPD4dld
マサキチ ( ´-ω-)
0726名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:51:45.08ID:ol0kf4Yx0
昨日の野球は大谷が繋ぎに徹してて
良いところで回される村上が酷だった
0728名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:52:58.00ID:aBYYpabx0
伯山は先週のラジオで、テレビ朝日系のWBC中継のナレーションに起用されたと歓喜。しかし、今週は一転し「なんとなんと降板が決まりました。ウソ~! バイバイ、ダルビッシュ!!」と報告した。
0729名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:52:58.20ID:Cx9CVB7C0
地上最強って言った?(´・ω・`)
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:53:03.56ID:jLAPD4dld
マサキチに見せつけたい ( ´-ω-)
0735名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:53:29.89ID:rzqrO+at0
いつから宿敵になったのだ?
0736名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:53:37.34ID:aa9OWgGp0
昨日も今日もヌードバーは大活躍だね
0737名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:53:39.43ID:wIEXf1+q0
もしこのニュース
マサキチじゃなく、突然上宮さんが出て来たら
ビックリするよねw
0738名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:53:52.44ID:93rj+PkBa
どこが宿命のライバルなのか
0740名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:54:17.53ID:wIEXf1+q0
お笑いジャパン?
0742名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:54:51.22ID:rzqrO+at0
>>741
なにがあったのー?
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:55:07.64ID:jLAPD4dld
>>737
大下さんが出てきたら ( ´-ω-)
0744名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:55:39.48ID:SOHZfG3U0
>>720
韓国の先発ピッチャーがすごくてこれ負けそうとかびびってたら
なぜか失速してそこからコントが始まったな
0748名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:56:21.42ID:rkrf2PTp0
>>742
インタビュアー「デッドボール心配しました、大丈夫でしたか?」
ヌートバー「ちょうどこってるところに当たったので、ほぐれたので助かりました」
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:56:38.74ID:wIEXf1+q0
またかよ!中華
0750名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:56:40.53ID:SjR/ffE40
ドイツの山上
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:56:59.71ID:SjR/ffE40
シナいい加減にしろ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:57:00.76ID:jLAPD4dld
実況をやめた実況民も恐ろしい ( ´-ω-)
0756名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:57:25.47ID:Cx9CVB7C0
地震やんなかったな(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:57:31.60ID:wIEXf1+q0
>>743
予想外の展開にドギマギ🐢
0758名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:57:56.97ID:rkrf2PTp0
>>744
2回まではスゴかったね
ランナー出したら急にストライク投げれなくなって自滅した
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:58:45.67ID:9in99+ap0
タレ目見たかった
0761名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:58:53.67ID:SjR/ffE40
>>756
今日3.11特番ないんだな
0762名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:59:08.94ID:jLAPD4dld
オワタ ( ´-ω-)
0764名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:59:31.86ID:9in99+ap0
>>763
よかん が する
0765名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:59:45.68ID:Cx9CVB7C0
>>761
昨日BSでやってて見てしまった(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 05:59:56.41ID:Cx9CVB7C0
>>762
ねりょ(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:00:25.22ID:SOHZfG3U0
ここからの見どころは村上が
どんなふうに絶不調を脱するからだよな

戦犯なのにとりあえず負けはしなかったわけだから運はあるよな
0769名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:00:56.12ID:jLAPD4dld
>>766
今シーズン初ヤモリが出てきたよ ( ´-ω-)
0770名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:01:14.87ID:wIEXf1+q0
>>760
11時45分からのニュースでまた会いましょうw
0771名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:01:18.32ID:9in99+ap0
>>769
ヤモリ倶楽部はもう…。
0773名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:01:58.08ID:9in99+ap0
>>772
山川「もっと辛いです」
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:02:03.67ID:rkrf2PTp0
>>767
第二回のときのイチローも下手すりゃ戦犯になるくらい不振だったけど最後に決めてヒーローだしね
村上もやるときはやるでしょ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:02:07.23ID:9n2uEdddd
村上めっちゃ気が弱そうだな
だからプレッシャーに弱いんだよ(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:02:10.81ID:r8fx4Gfp0
打たないわエラーするわ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:02:12.73ID:jLAPD4dld
>>771
(-ω-` ) イモリ倶楽部でもやればいいかも
0778名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:02:44.39ID:9in99+ap0
>>777
まだ誰のものでもありません opはレオタードでダンス
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:03:05.43ID:r8fx4Gfp0
>>774
福留みたいに一旦下げることも考えればなぁ
0781名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:04:00.32ID:Cx9CVB7C0
>>769
たまごは無事だったのね(´;ω;`)
0784名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:04:28.35ID:SjR/ffE40
ダルは短期決戦向いてないな
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:04:34.91ID:r8fx4Gfp0
今回の日本代表で一番不安だったのは監督だったけど
ヌートバーを引っ張ってきたのは偉い
0786名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:05:29.59ID:9in99+ap0
仕事サボって屋上でサッカーなんて余裕のある会社など
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:05:42.36ID:jLAPD4dld
>>781
ホースリールで冬眠してたわ ( ´-ω-)
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:05:42.89ID:SjR/ffE40
>>785
一番の功績だな
0789名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:06:18.48ID:r8fx4Gfp0
>>783
韓国のピッチャー交代が多すぎて時間かかった感じ
0790名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:06:26.68ID:Cx9CVB7C0
>>787
いいとこ見つけたなw(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:06:42.29ID:9n2uEdddd
>>784
なんか帰国した田中将大が全然ダメだったのと似てるイメージ(´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:07:03.96ID:9in99+ap0
家を守る からヤモリなのね
0793名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:07:52.27ID:r8fx4Gfp0
>>788
誰かの助言なのかな
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:08:20.68ID:SjR/ffE40
爺さん過ぎないか
0795名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:08:24.94ID:kVI8JjdQ0
おじいちゃんやんけ
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:08:56.28ID:kVI8JjdQ0
ぬっくん母
0797名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:09:02.79ID:jLAPD4dld
>>792
明かりつけてこっちが守ってます ( ´-ω-)
0798名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:09:07.57ID:gMH5DqHca
出たヌートババアー
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:09:26.91ID:r8fx4Gfp0
ヌートバーはすごいよな
打つし拾うし走るしガッツあるし可愛いし
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:09:29.67ID:wIEXf1+q0
全然似てないしw
0803名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:09:54.17ID:kVI8JjdQ0
>>788
「ぬーとばーって誰だよ!いらねえよ!」とか言ってた俺をぶん殴りたい
0804名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:10:02.28ID:jLAPD4dld
>>790
朝実況はそろそろ終わりかも ( ´-ω-) ねりゅ
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:10:07.50ID:SjR/ffE40
ホントか?
0806名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:10:14.50ID:9in99+ap0
台湾には好調の「ウートバー」って選手がいるらしい。
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:10:18.11ID:kVI8JjdQ0
ムネリンの教えだったのか・・・
0811名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:10:51.87ID:wIEXf1+q0
完全に鈴木誠也以上の活躍してくれたな
0812名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:10:52.97ID:Cx9CVB7C0
>>804
終わり?(´・ω・`)オヤス
0816名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:11:08.10ID:wIEXf1+q0
金村さんは?
0818名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:11:14.57ID:MzVfSdrI0
お母さんも本出しそうだな
0819名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:11:21.42ID:SjR/ffE40
住田ちゃんかわいい
0825名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:12:09.69ID:gMH5DqHca
金村死んだのかな?
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:12:21.18ID:jLAPD4dld
>>812
はやくねるようにしたい ( ´-ω-) オヤシュ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:12:30.88ID:Ldf17v5V0
川崎だぞ?こいつら盛り上げる為に意味不明なジョークを英語で適当に言ったと分からないのか?
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:12:36.85ID:0SBggK5l0
>>822
MLBの試合前にムネリンインタビュー流すのは恒例になってたから面識なくても知ってるんでしょ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:12:45.21ID:wIEXf1+q0
里崎うるさいし・・金村にしてよ!
0832名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:12:46.99ID:SjR/ffE40
無駄なことを
0836名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:13:31.27ID:bOpm8NcF0
ムネリンWBCのコメンテーターとして出てるけどヌートと絡みあったなんてまったく言ってないぞ
0838名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:13:38.93ID:kVI8JjdQ0
良純しゃべりすぎなんだけど
0839名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:13:41.27ID:jqtfrblc0
リーダーが宮川大輔に似てきたな
0840名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:13:52.46ID:kVI8JjdQ0
一本松って枯れたんじゃなかったっけ?
0842名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:13:58.22ID:wIEXf1+q0
昼のマサキチニュースまで寝よ😪💤
0843名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:14:04.76ID:7M1j/dNqa
まあおまえは人間なんだろうから足がつるなんて何やってんだって叱咤の意味なんじゃないかとしか解釈できんな、アメリカには無い言葉なんやろう
0844名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:14:05.87ID:r8fx4Gfp0
>>829
>バナナは糖質だけでなく、発汗によって失われるカリウムやマグネシウムなど筋肉や神経の機能を調整するために必要なミネラルが多く含まれるため、水分補給とともにバナナを食べると足がつったり、筋肉のけいれん予防に役立ちます。
0847名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:14:19.14ID:9n2uEdddd
インチキサイボーグ松だろ
寄付金集めてプラスチックの偽物造った(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:15:01.37ID:Cx9CVB7C0
>>828
了解w
よう寝てや(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:15:07.66ID:9n2uEdddd
>>845
切った本物は万年筆にして1本20万円で売られた(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:15:08.98ID:bOpm8NcF0
>>831
大谷の話題ではずっと金村さんだったのにね
里崎はWBC経験者だからだろうね
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:15:38.33ID:SjR/ffE40
かんだ
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:15:42.79ID:9in99+ap0
WBC特需で一番の勝ち組コメンテーターは?
0859名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:16:27.95ID:7M1j/dNqa
たしかWBCの遠征の時川崎選手らがホームステイ先として世話になったのがヌートバー家だったんじゃないか
0863名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:17:38.28ID:0SBggK5l0
>>859
めちゃくちゃな事を言うなよw
アメリカ遠征で交流があったのは田中、斎藤世代の高校生チーム
0865名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:17:58.29ID:nom/NkLF0
ウェザーニュース 3/18 → 3/15 に変えた
依田さんhが変えさせたか
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:18:10.97ID:9in99+ap0
ダルは眉村みたいなのか
0868名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:18:46.37ID:kVI8JjdQ0
名勝負というか泥仕合というか
0869うほ
垢版 |
2023/03/11(土) 06:19:05.49ID:eT5FNZsp0
勝手に宿命の相手にすんな馬鹿

いい加減にしろ馬鹿マスゴミ

なんで台湾がこねーんだよ韓国なんていらねんだよ(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:19:18.88ID:JTLsloQi0
さすがに死んだか
0872名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:19:53.23ID:JTLsloQi0
うわぁあ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:20:14.63ID:9n2uEdddd
ヌートバーのデッドボールへのアメリカンジョーク
TBSはなぜかカットして放送してないけどテレ朝はどうかな?
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:20:16.69ID:bOpm8NcF0
川崎がメジャーにいた頃にファンだったんだろうな
川崎はヌートバー好きだし誰か川崎に伝えてほしいな
0879名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:20:26.76ID:r8fx4Gfp0
韓国は選手バッシング激しそうだもんな
0881うほ
垢版 |
2023/03/11(土) 06:20:28.03ID:eT5FNZsp0
バカチョンに4点も獲られるとか

実質負けだわ(´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:20:28.48ID:gZ8SjBJ50
そこまで言うw
0887名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:20:53.75ID:Cx9CVB7C0
韓国代表にもメジャーリーガーいるの?(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:20:57.29ID:+ThgSjFU0
痛恨?
当然の末路としかw
0889名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:21:00.77ID:9n2uEdddd
竹島と仏像返せよ
0891名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:21:10.91ID:keedR7LN0
ざまあwww
0892名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:21:12.51ID:VR0/dHGN0
ざまぁ
0893名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:21:15.38ID:r8fx4Gfp0
あと一発でコールドだったのに
0896名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:21:34.60ID:VR0/dHGN0
笑いが止まりませんねぇ
0897名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:21:44.73ID:0SBggK5l0
日韓戦でワーワー言ってたの野球もサッカーも20年以上前だしもう因縁もクソも無いわな
差がつきすぎ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:21:55.92ID:keedR7LN0
試合前イキってた韓国ファンが敗退後どんななってるか聞いてみてほしい
0905名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:22:32.01ID:O4pymzhFd
軽く振って看板当てた
0907名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:22:32.94ID:9n2uEdddd
>>887
ヌートバーと同じチームのエドマン
江戸男だから日本のスパイだって言われてる(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:22:35.35ID:nom/NkLF0
テレ朝 日本韓国どっちが勝つ?アンケ
なぜか新大久保で調査してた (´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:22:49.58ID:Cx9CVB7C0
>>898
ほほ~(´・ω・`)サンクス
Pはいないのね
それは厳しいのかな
0911名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:23:31.23ID:Cx9CVB7C0
>>907
えー、韓国人で名前がエドマンなのw(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:23:37.67ID:+ThgSjFU0
>>900
葬式の真っ只中だろうなw
0914名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:23:43.28ID:r8fx4Gfp0
>>899
視聴率40%超えだから
日本人の4割がネトウヨになっちゃう
0915うほ
垢版 |
2023/03/11(土) 06:24:06.78ID:eT5FNZsp0
>910 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/03/11(土) 06:22:58.19 ID:xEUi0RZq0 [2/2]
>韓国は2軍だけどジャップは全力一軍だろwww

哀れすぎて泣けてくる(´;ω;`)ウゥゥ
0918名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:24:58.28ID:kVI8JjdQ0
ヌックン日本に定住しろ
0919名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:25:07.65ID:Cx9CVB7C0
今年の流行語大賞はもうペッパーミルで決まりっぽいな(´・ω・`)
0920うほ
垢版 |
2023/03/11(土) 06:25:08.65ID:eT5FNZsp0
ぶっこみいらね
0921名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:25:09.48ID:dOOcrgiM0
宿敵
0926名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:25:33.09ID:bOpm8NcF0
韓国リーグはいい投手全部外人で投手がまったく育ってないらしい
もうあの強い韓国は戻ってこないかも
0929名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:25:37.27ID:r8fx4Gfp0
満塁のときにヌートバーがHR打てば
国民栄誉賞間違いなし
0930名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:25:58.02ID:qaRnuait0
店に見に行って、あわやコールドゲームなんて

見てらんないだろうな(;・д・)
0931名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:26:03.66ID:JTLsloQi0
バッティング練習会場はここですか?
0932うほ
垢版 |
2023/03/11(土) 06:26:15.64ID:eT5FNZsp0
4点も獲られてがっかり(´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:26:21.51ID:Cx9CVB7C0
>>922
>>924
メジャークラスいてもあかんかったか~(ノ∀`)
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:26:44.42ID:JTLsloQi0
なかったことにw
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:26:54.26ID:keedR7LN0
サッカーも野球も韓国って今もまだ結構強そうなのに近年あんまいい結果出てないよな
ソンフンミンとか個人で凄いのはいるのに
0941名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:27:06.61ID:Cx9CVB7C0
おまいらのアイドル里崎さん(´・ω・`)
0943名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:27:18.38ID:VR0/dHGN0
里崎は不快
0945名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:27:29.60ID:r8fx4Gfp0
>>934
国民栄誉賞は国籍なくても可
0946名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:27:39.92ID:gMH5DqHca
元いてまえ打線能金村さんは?
0948名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:27:50.99ID:68ahbE9V0
少し不安定な打者よりシュアー安定的打者を全揃えでいいんじゃね
0949名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:27:51.38ID:PtUqzaH90
>>934
日本国籍なくてももらえるで
そもそも国籍なくて叙勲できない王さんのための賞
0950名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:27:53.50ID:+ThgSjFU0
しかし今回はイタリアが台風の目だな
キューバに勝ってるし
0951名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:27:55.14ID:JTLsloQi0
ライバル韓国、は死語
0952うほ
垢版 |
2023/03/11(土) 06:28:02.68ID:eT5FNZsp0
ヌーとバー使うの卑怯なかんじがしてきた
0954名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:28:12.96ID:Cx9CVB7C0
>>947
ん?うん…(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:28:20.67ID:/15mnfjua
>>937
サッカーなんかもクリンスマン呼んできたけど
クリンスマンの経歴に傷どころか経歴の終了になりそう
0958名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:28:24.85ID:dOOcrgiM0
CM沢山きそう
0964名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:29:09.43ID:Cx9CVB7C0
流石に福田は呼ばれてないな(´・ω・`)
0966名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:29:15.55ID:9n2uEdddd
肩へのデッドボールについて
ヌー「ちょうどこっていたのでほぐれて良かった」は?
0967うほ
垢版 |
2023/03/11(土) 06:29:20.71ID:eT5FNZsp0
ダルはお説教部屋イキだな
0968名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:29:29.69ID:r8fx4Gfp0
ダルビッシュの足を引っ張ったやつもいたけどな
0971名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:29:37.21ID:7M1j/dNqa
TBSで先に韓国戦ハイライト見てきた、ヌートバーと近藤がMVP候補やな
0972名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:29:37.61ID:68ahbE9V0
ヌートを見つけてきた栗の眼も凄い
0975名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:30:02.91ID:2mvTq1Jr0
人工芝で飛び込むのは結構勇気が必要(´・ω・`)ラバーの下はコンクリだから
0976名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:30:04.01ID:Cx9CVB7C0
一平ちゃんじゃねえ(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:30:10.06ID:dOOcrgiM0
可愛い
0982名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:30:10.94ID:9in99+ap0
>>969
ジャンパー着て置物になってた33番も
0986名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:30:47.62ID:9in99+ap0
ヌート劇場 行きたい
0987名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:30:50.54ID:+ThgSjFU0
たっちゃんホレてまうやろ
0994名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:31:47.28ID:PxyP7B1Y0
全部やるのかw
1000名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 06:32:48.65ID:r8fx4Gfp0
>>985
6番で打ったんだから6番にしときゃ良かってのニナ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況