X



報道ステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:02.92ID:tvTrxmMU0
夫の方はまだ確実に同姓でいいじゃんって思ってるの草
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:04.15ID:VQRXPINp0
なんでこんな演技臭い喋り方なん
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:04.17ID:X/fUUM4Fd
離婚するから、今のままで行けよ。簡単な壁すら越えれないとわかってんだろ?
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:05.68ID:Fw/eneCM0
どっちも別姓賛成派じゃないのかよ…
こんなんめんどくせー別れよ?で終わりじゃん
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:06.52ID:0dnZxyB10
日本ってずっと昭和を引きずってる国だな
なかなか先に進めないいつまで経ってもアナログ国家🥵
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:06.99ID:vfH0BMth0
そんな事よりもまんさんたちは
チンコ付いたトランス女が女湯に入れるようになる世の中に危機感を持った方がいいと思う
0219名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:07.59ID:cVs1wn3F0
こういう人たちって子供の意思は考えてないわけだから宗教2世問題を生み出してる連中と変わらんね
0221名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:08.30ID:+jhOsHhK0
>>82
マンさんのワガママです
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:08.77ID:rPOc+N4vd
変な女だな
0225名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:09.93ID:P+0s9CKt0
男性差別にはダンマリどころか
率先して男性差別するフェミの皆さん
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:10.55ID:6rGnrsyE0
結婚するときに全く別の姓が付けられたらいいのに。
そうしたら万里小路にするかな。
0228名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:10.77ID:WW6orrQV0
演技くさい
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:11.28ID:Oi7P/0iG0
国連から来ましたは余計なお世話
分担金払うの止めてもいいんだよ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:11.31ID:VuvzBmvr0
結婚しなきゃいいじゃんw
0232名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:11.52ID:G9/d4+Ne0
重要じゃないなら
お前が変えても問題ないだろ
わざわざ自分から矛盾をさらすスタイル
0233名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:11.71ID:0eZroZKOd
>>142
すごい変な名前になっちゃうから変えたくないっていう人は会ったことがある
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:12.36ID:DfX9Mwii0
そりゃ男は苗字変える必要ないからそうなるだろ
お前らが女の立場だったら苗字変えるのか?
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:12.68ID:K9KE/KOka
こんなハズレ女やめとけ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:12.95ID:MDCIMb/70
旧姓使用でいいだろ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:13.91ID:/ah2OUzN0
彼氏さん忍耐強いね。感心する
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:14.07ID:sOWDxnqdd
旧姓を名乗り続ける自民党の丸川議員は選択的別姓に反対しているw
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:14.59ID:PH3hyJ0L0
>>72
アメリカ見てても女性蔑視じゃないからわからんねw
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:15.75ID:NtgUknB00
選択的なんだからええやろ別にw
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:16.32ID:TpHeisloa
性格のキツさって顔に出るんだな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:17.18ID:06fEctf9a
男はこの女と別れる理由できたな
ルール上認められてないことを自己主張する女はやめといた方がいい
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:18.01ID:OYIV9G8G0
ナヨナヨした男だな
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:18.46ID:cTfVHlgF0
苗字とかどーでも良い
0259名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:19.23ID:envmMjzZ0
こういう女性問題は提起していいと思うが
運動してる奴らがヤバすぎてやっぱ今のままでいいと思うんだよな
0260名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:19.38ID:NNq0kfzK0
そんな事言ってて、綾小路や近衛 旧華族の名字なら喜んで名乗るくせにな
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:19.50ID:FstwOVEqM
選択性位は有りにしてやれよとは思うけどな
すべてのカップルに「別姓にしろ」と言うのでなければ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:20.55ID:1VKNlWYO0
自分の名字嫌いだからむしろ女側の名字にしたいわ
0263名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:20.98ID:SauOU8WO0
独自の文化を壊すのが国際基準なんかね?
なんか世界標準ってなんなの?
なら国っていらないよね?
0265名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:21.60ID:P3eoHAS8M
普通は好きな人と名前一緒にしたいとかなるだろ

ならないならこの女はそういうことだよ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:22.03ID:d5D2aFk1a
こうやってメディアが頻繁に取り上げれば世論も動かせる。どんどん頑張れ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:24.44ID:X3BZ2U1M0
ムカつく女
耐えられない 顔もムカつく
0272名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:25.44ID:e0lGTFsEd
長い文化と伝統を保つ日本に対して失礼。
何を上から目線で勧告とかw
0273名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:27.09ID:vfH0BMth0
>>19
もちろん子供より自分
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:27.29ID:gq6L4ex90
いい奴そうなのにな
0277名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:29.15ID:kab3yWuW0
>>188-189
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:29.44ID:/vYl90pM0
弱いダンナだな
0279名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:29.57ID:PCE7rCmP0
よっぽどゴロが悪いんだな
男はなんて名字なんだろう
0281名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:30.29ID:qLfuxmVY0
結婚前からこれでは無理だな 嫁変えなくてよいだろ どうせ戻るし
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:30.27ID:NpVfWm5I0
おまえらって、なんで夫婦別姓に文句言うの?
壺くさいな
他所の夫婦が同棲だろうと別姓だろうとどうでもいいだろ
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:30.82ID:C4x8gvlc0
きんとん雲 蜘蛛の糸
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:31.51ID:lyyf+ghS0
>>137
そのアメリカって実際に夫婦別姓にしてる家庭ってどれぐらいの割合なんだろ?
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:32.16ID:n6ZkTkSK0
別姓推奨ってメディアによる洗脳だよな
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:32.70ID:k6C9Ng820
自分結婚は出来そうにないけど
夫婦別姓全然おけだわ(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0292名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:32.81ID:UOK6MPa1a
なら結婚しなけりゃいいだろキチガイ
こんなのと一緒にいる男もアホかと
0293名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:33.45ID:TuiXfwDe0
子供の名字でもめそうだな
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:33.48ID:PNKeqLrC0
そこも含めて結婚したいと思えばすればいいんだよ
妥協したら絶対何年後何十年後に揉めるぞ
0295名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:34.76ID:KxnGHDMTM
夫婦別姓の最大の矛盾点は
左翼は家とか血縁とか伝統を破壊したいのに
これに関しては苗字を守れみたいな事言ってる矛盾
0297名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:35.87ID:ck/6eC2W0
韓国の方が女性差別やんけw
結婚しても奥さん側は夫の墓には入れない。奥さん本人が望んでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況