X



報道ステーション★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:18.51ID:I9jRkH3E0
▽WBCが開幕!大谷翔平が世界一奪還へ最終調整!都内でも侍フィーバー!
▽日本のライバル国の実力は!
▽震災から12年…
▽今日は国際女性デー…
▽気温がGW並みに…
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:27.96ID:I9jRkH3E0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:20:11.82ID:77Nqfcf50
【全人代】秦外相、日本の米追随をけん制…歴史問題で批判「日本の軍国主義はかつて中華民族を深く傷つけた」3/8 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678238449/

【日経新聞】TikTokの一般利用禁止法案、バイデン政権支持 成立の実現度増す…米国で1億人が利用 [3/8] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678233331/

【朝鮮日報】米当局「中国製大型クレーンはトロイの木馬」…米港湾クレーンのうち80%がZPMC製 [3/8] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678236320/

対中競争「衝突望まず」 米、冷静対応呼びかけ [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678225716/
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:20:33.26ID:X3BZ2U1M0
アボジいいい
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:21:11.25ID:rLN4Qp4Aa
旗を立ててるのを睨みつけてるイチローの顔がカッコいい
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:28:45.49ID:9tjhhIipr
新聞・テレビの猛反発は必至 総務相「新聞社の放送支配禁止」表明

「プレス(新聞)と放送が密接に結びついて言論を一色にしてしまえば、多様性や批判が生まれない」。
原口一博総務相は2010年1月14日、新聞社が放送局を支配する「クロスオーナーシップ」を禁止する法律を制定したいという考えを明らかにした。

現在は「日本テレビ=読売新聞グループ」というように新聞とテレビが系列化しているが、先進国では異例で「言論の多様化を阻んでいる」との批判がある。
もし実現すればメディアの大改革につながるが、オールドメディアの激しい反発が予想される。

続きは↓
https://www.j-cast.com/2010/01/15058061.html
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:42.77ID:jENL7q0+d
おまえら2ちゃんねるオ〜ホッホッ昨日大越さんが言っていた偏向しない公平な報道で顔真っ赤?w
0015名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:31:25.19ID:hMBLSBCN0
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが死んでからどんどんハシゴを外されて顔真っ赤だぞ?w


 
0016カイト
垢版 |
2023/03/08(水) 22:31:46.48ID:FO17XXWP0
【速報】安藤萌々松坂大輔熱愛
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:31:52.11ID:HyrN0LGsM
この文書をデータベースに上げた奴を証人喚問すれば良いのでは?
上げた奴がわからないシステムなら、陰謀文書ばら撒き放題じゃないか
0020名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:18.95ID:RG/G0/d60
東京都のハンコ偽造疑惑は報道しないの?
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:24.23ID:sTsNVVvL0
ネトウヨは壺市が人殺しても擁護しそう
0024名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:36.51ID:kyVeLkf50
特定の番組だって反日偏向報道はダメに決まってるだろ
泉企画はいい加減にしろよ
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:38.22ID:a5dFEZqj0
捏造だと証明しなきゃならないのはあなたなのでは?
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:43.95ID:yJFKT+KG0
安倍チル涙目
0032名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:44.02ID:rnOr1emj0
公文書が正しい情報じゃないってじゃあ公文書ってなんだよw
0033名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:44.68ID:DcnurGsmM
高市を抱く俺
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:46.07ID:hM5EwYE6a
高市早苗氏は往生際最悪…放送法解釈の行政文書めぐり“辞めなくて済む理屈”探し(日刊ゲンダイDIGITAL)

総務省が作成を認めた放送法の解釈に関する行政文書をめぐり、高市経済安保担当相が言い逃れに必死だ。
3日の参院予算委員会で立憲民主党の小西洋之議員に「捏造なら大臣も議員も辞職する」と啖呵を切った手前、辞めなくて済むようご託を並べる。

当然「議員辞職」を求める声は強まっているが、彼女の出処進退以上に大事なのは「放送法の私物化」という本質的な問題だ。
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:50.78ID:mXRRxs/T0
高市にウソ発見器をつけて答弁させろよ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:54.56ID:FstwOVEqM
今度は総務省内で責任押し付けられる人が出るのかな
命だけは失わせるなよ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:55.65ID:p69eX67s0
???「テレ朝とTBSが反日なのは事実だろうが!!!」
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:02.34ID:Yp1nK15d0
役人が書けば内容デタラメでも行政文書
高市氏本人が確認してないからな
0056名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:03.65ID:icF1KW1h0
でっち上げは北朝鮮の常套句
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:04.54ID:Mb2siVysx
梯子外されたか
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:05.59ID:AkewBSrs0
自分がいつも捏造してたから人も捏造してると思っちゃうんだろうな
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:07.25ID:pnM7wIyZ0
このでっちあげは誰が得するんだ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:13.67ID:Nmp4UXGia
捏造したってことにしないと
もう逃げ道がないからなー 高市w
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:13.75ID:jsGKc7r20
官僚は捏造しないと言い張ってるから
高市さんは四面楚歌だね
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:15.16ID:9rkB2pAZp
で、誰がでっちあげたんですかね?w
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:15.77ID:7Rw0JL3K0
高齢ネトウヨ以外味方がいない壺市さん・・・
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:23.27ID:KdsKJPAS0
テレ朝気付いてるかー?www
ここで偏向報道したら、やっぱ偏向報道してるじゃんてなるぞーwwww
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:25.09ID:hM5EwYE6a
高市早苗氏は往生際最悪…放送法解釈の行政文書めぐり“辞めなくて済む理屈”探し(日刊ゲンダイDIGITAL)

高市氏は7日の閣議後会見で、行政文書と認められた「小西文書」のうち、総務相時代の大臣レクや安倍元首相との通話内容などを記した4枚について、改めて「捏造」と主張。
「作成者を書いていない、日時が特定できていない、内容が不正確である」と強弁した。

3日の予算委では「小西委員が入手された文書の信憑性について、私は大いに疑問を持っております」「まったくの捏造文書」と、かなり強気だったが、文書全体の真偽から、ちゃっかり防衛ラインを下げている。
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:26.08ID:FxXioPIQr
マスゴミはこれ流出させたことは問題にしないの?しないかww
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:28.23ID:OYagpQkS0
この人も嫌われてるねぇ

捏造ならその証拠を出したらいいんじゃないの?
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:32.86ID:l9p3KLuu0
総務省が援護射撃した時点でもう岸田的には高市切りなんだからブザマに踊るだけである
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:33.43ID:BPw5w2BW0
まず高市の面構えを見てみろよ
とてもじゃないが政治家とは思えない
悪魔そのものだ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:33.88ID:apw5TrAh0
サンモニ偏向報道酷いわ、各局芸能ぶっこだらけでそりゃ政府も動くわ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:34.34ID:1+pnsdUD0
自民党と壺ウヨとあの国はすぐ嘘をつく
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:36.32ID:NklM7Y8+0
小西の手に渡る過程でメモをブッ込まれたとも言われててな。
小西は精査は必要ない!とか言い出してんの。
普通は精査は必要だよなあ。
国家公務員法違反をそっちのけにしてるのも小西らしいわ。
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:36.64ID:ch+HQwMA0
役人が勝手にありもしない
文章を作成するかな
バカ政治家おまえ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:39.74ID:a3KfVQlP0
>>18
小西は検証に反対みたいだからな
疑うなんておかしい大臣は辞任しろとか言ってるからな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:40.13ID:MpZg3MQ50
苦し紛れw
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:40.90ID:Mb2siVysx
>>45
高市大臣下の
0101名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:45.82ID:FURyWBIp0
精査が必要って普段から適当に書類作ってますよって事なんだけど大丈夫?
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:46.16ID:KJ4kWqIv0
高市さんも当時の総務大臣に抗議すべきだわ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:49.31ID:ZVhtrVYe0
高市が捏造だと言ってるのは安倍ちゃんとの電話の内容だけで、文章自体は否定してない
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:49.78ID:7Rw0JL3K0
壺市の顔にモザイクかけろ
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:50.59ID:rnOr1emj0
安倍を裏切ったなこの糞女w
0107名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:51.86ID:hMBLSBCN0
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが死んでからどんどんハシゴを外されて顔真っ赤だぞ?w


 
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:53.20ID:PWKnSC5t0
高市の顔面が引きつってるやん
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:54.07ID:FstwOVEqM
高市も開き直り方が中途半端だな
安倍ちゃんに比べると小物感出まくりだぞ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:55.77ID:6UX5Uiha0
5ちゃんねるだと報道ステーションが左翼だ、偏向してると批判されてたけど
Twitterだと左翼が報道ステーションは政権の犬、と批判されてた
0115名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:56.75ID:n2vieiZ6a
テレビ朝日は自らの放送基準を遵守しているのか?
 厄介で嫌いな奴を追い落とす私怨で報道していないか?

1.テレビ朝日は、社会的責任と公共的使命を重んじ、不偏不党の立場に立って、真実を伝え、公正な姿勢を貫くとともに、放送の品位を高め、表現の自由を堅持する。
0117名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:58.63ID:I+5qQ/PRM
目つきやべー
0120名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:59.79ID:9h4Tuna5d
高市早苗、巨乳やね
0123名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:01.91ID:raywwOiT0
行政文書ってことは
一人の職員が書き散らかしただけじゃなくて
上も承認してるんじゃないの
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:08.23ID:0fHcZpKi0
総務省が捏造したのか。恐ろしいね。
じゃあ当時の総務大臣が責任を取るんだろうね。
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:10.12ID:yYfRJ1Lz0
安倍ちゃんが生きていればこの文書が明るみに出ることは無かった
0131名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:11.16ID:Mb2siVysx
>>93
稲田「」
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:11.91ID:DcnurGsmM
俺は高市を信じるぜ
この目に偽りは無い
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:12.29ID:gq6L4ex90
どっちも不愉快なんだよな
どっちも辞めろ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:12.73ID:Kqu0aayn0
高市相当まずい状況のようだな
0139名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:13.11ID:TtYNe9g80
テレビメディアが偏った報道で世論を操作しているのは紛れもない事実
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:13.18ID:izPw6pPQM
総務省が電話の録音データを持っていたら、どうするんだよ?
0142名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:13.82ID:hM5EwYE6a
高市早苗氏は往生際最悪…放送法解釈の行政文書めぐり“辞めなくて済む理屈”探し(日刊ゲンダイDIGITAL)

かつて部下だった総務官僚に疑いを向けるとは「嫌な上司」の典型例だ。組織のトップとしての資質を欠いている。

総務省が認めた行政文書を「捏造」と言い募るのは、総務行政の否定に他ならない。総務省が記載内容の事実関係を引き続き精査するにしても、高市氏の開き直りを許していては危険だ。
省庁が作成した文書の内容が気に入らない国会議員がいた場合、「捏造じゃないの?」とイチャモンをつければ、それがまかり通ることにもなりかねない。
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:14.78ID:fzkHEHSUM
岸田 盛り上がってきたね
0145名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:15.63ID:vAIB+9lD0
死人に口なし
0149名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:17.47ID:TuiXfwDe0
眉毛がやべw
0152名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:18.28ID:koNjyeDy0
断言すると大体ボロが出てくるよなぁ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:19.33ID:uN/VsP9f0
顔も性格も図太いな
0155名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:19.84ID:pnM7wIyZ0
サンモニの安倍が悪いの結論から逆算するおっさんのことか
0156名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:19.97ID:ing9zhdI0
8割ババアが何言ってんだ
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:24.00ID:7Rw0JL3K0
恥ずかしいババァ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:24.37ID:kKJw82dR0
高市のことを信用なんてしてないけど
それと同じかそれ以上にクイズ王の言うことを信用出来ないからなぁ・・・
どっちも議員辞職してくれていいですよ(´・ω・`)
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:27.46ID:nTqBH7+C0
この書類がそもそもどういう根拠で正当な文書として扱われてるの
一方的なアングルすぎてやばくね
0167名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:28.73ID:X3BZ2U1M0
厚かましいババア
この世代ゴミばっか
0168名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:29.37ID:cVs1wn3F0
くだらない事に時間使ってる議員連中とガーシーとは大差ないな
0169名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:29.73ID:FstwOVEqM
>>106
そりゃ自分が一番可愛いのだろ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:32.01ID:RNg4do/90
この違いが解らない奴は真正のアホwww
そして総務省が捏造をするなんて不可能だからw

ねつぞう
【捏造】
《名・ス他》
本当はない事をあるかのように偽って作り上げること。でっちあげ。

ふせいかく
【不正確】
《名・ダナ》
正確でないこと
0173名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:33.36ID:DTs6k+jar
「行政文書」は「公文書」のうちの一つ
内容によっては職員による下書きメモやツイッターでの発信、電子メールなども該当する。
…記載内容の真偽はまた別の話(´・ω・`)
0174名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:33.66ID:Kqu0aayn0
>>130
山上神には国民栄誉賞が必要
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:35.37ID:vfH0BMth0
国民・玉木「内容の是非を精査すると同時に、文書が小西に持ち込まれた経緯も精査すべき」
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:40.62ID:6sPlY2oMM
自分が大臣だった時に作られた行政公文書が捏造って
もう公文書作る行政の否定だろ
行政やめちまえ!
0180名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:42.15ID:V4kO91vY0
正しいんなら製作者出せよ
捏造じゃないって証明して見せろ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:43.43ID:+GtmlIc5M
聖子はヤクザの旦那で訴えて負けた件はどうなった
0182名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:44.14ID:sSKFervS0
>>47
公文書か否かと正確性は別の問題だろ。
森友で財務省の文書に散々ケチつけて、何でこっちは盲目的に信じてんだろ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:44.33ID:yJFKT+KG0
キレてるwww
0184名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:44.50ID:prD3nTVP0
>>32
作成者不明で小西に渡ってる
松本大臣が会見で言った時点で総務省は公文書管理法違反
0185名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:44.77ID:f5CqyaWM0
自分の顔がきつすぎるんじゃないかとはならんか(´・ω・`)?
0190名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:46.78ID:UV4TwTSIx
何年も前のことなのに電話してないってハッキリ言っていいのか
0191名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:46.99ID:0BcGGroo0
お、怒ってるな
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:47.64ID:GNa+9pZh0
非論理的ですね
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:50.20ID:BRR10Gcga
990 名無しステーション 2023/03/08(水) 22:31:47.37 ID:BiGvJaRLM
>>961
ごまかすなよ
突然脈絡のないレスしてんだぞお前

あのさ、最初から君にレスしてるから間違いでもないし
「謝罪」とか半島人みたいなこと連呼されてもなとしか

やきうは世界スポーツじゃないwから、脳内でWCと比べてるだろと推測するのは蓋然性がある
0198名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:53.79ID:yRQwUjMe0
安倍仕草そのもので草
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:54.79ID:qcGRs7f/0
他の行政文書と比較してみればわかるかもね
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:55.47ID:P3eoHAS8M
逆ギレしたら許されると思うの??

統一教会から教えてもらったの?
0202名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:55.54ID:rnOr1emj0
高市が安倍に責任なすりつけてて壺ウヨがどっちについていいかわからなくなってるじゃねーかwwwwww
0205名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:58.50ID:BejHfi4h0
公文書をポンポン精査してたらいくらでも時間稼ぎ出来ちゃうからな
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:00.85ID:hM5EwYE6a
高市早苗氏は往生際最悪…放送法解釈の行政文書めぐり“辞めなくて済む理屈”探し(日刊ゲンダイDIGITAL)

世間やメディアの注目は高市氏の進退に集まっているが、本質的な問題はソコじゃない。
「小西文書」から読み取れるように、放送法の解釈変更が官邸主導の密室で行われ、その過程で放送事業者への圧力があったことだ。民放キー局関係者がこう明かす。

「まさに官邸と総務省の間で放送法の解釈変更が話し合われていた2014~15年ごろ、報道番組の放送中に自民党幹部から局の偉い人に直電がちょくちょくかかってきていました。
内容は『野党のオンエアが長すぎる』などのクレーム。局の幹部は政権の顔色をうかがって、萎縮しきっていました」
0208名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:01.81ID:LBqSLR180
この件はどう考えても小西の方が分が悪いやろw
自分から言い出しといて喚問すらできないとかw
0211名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:03.23ID:Gafsky4o0
安倍を降霊させて証人喚問するしかないな
まず大川隆法を生き返らせろ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:04.79ID:DNA3xL+H0
キレとる😂
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:08.60ID:X3BZ2U1M0
レクってなんじゃきもいねん
エクレアか
0221名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:09.05ID:K9KE/KOka
効きまくってるやん
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:09.88ID:VNR0ifTSx
このドブスが本当に辞めろよ!
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:10.65ID:1n16+zhZ0
朝日は捏造に厳しいなぁw
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:17.37ID:N1JBnxva0
都合が悪くなると捏造ですてそれで公文書をゴミ扱いできるんだな 政治家の権力恐ろしいな
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:20.37ID:fzkHEHSUM
無いだろw
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:23.43ID:DNA3xL+H0
その文書書いた人に聞けばいいじゃん
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:24.30ID:Kqu0aayn0
高市「もちろんあります。いつも捏造してます」
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:24.57ID:1+pnsdUD0
こんなのを支持してたアホウヨはマジで国の害悪でしかないわ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:26.96ID:r251EFoTM
盗聴した証拠持ってくんの?w野党さん
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:27.82ID:VYio4IRr0
小西が書いた人物連れてくればいいんだけど
書いた人物が小西の関係者なので出来ませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:28.12ID:C4x8gvlc0
しゃくれとるな
0254名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:29.25ID:yRQwUjMe0
高齢愛国ネトウヨさん悔し泣き
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:30.30ID:hM5EwYE6a
高市早苗氏は往生際最悪…放送法解釈の行政文書めぐり“辞めなくて済む理屈”探し(日刊ゲンダイDIGITAL)

テレビ朝日系「報道ステーション」を15年に降板した元経産官僚の古賀茂明氏によれば、降板が決まる1年前から政府は報ステに圧力をかけていたという。
「報道の自由」など屁とも思わない安倍政権以降の自民党の姿勢こそ、追及すべきだ。

実は高市氏、宇宙政策担当大臣でもある。7日はH3ロケット1号機の打ち上げに失敗。開発費2000億円超のビッグプロジェクトの責任も負わされるが、「弱り目にたたり目」と言うには、まだ強面は消えていない。
0267名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:35.66ID:SHc4GHIv0
小西はもうすぐ自殺する予感
いや亡命しなかったから無いか
0268名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:36.37ID:vz8GmxATM
安倍ちゃんをやったやつって凄いよね
あのあと色んなことが明るみになってきたもんね
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:39.23ID:Ir5YB//i0
ムカつく質問の仕方するな
これでまた立民の支持率下がるで
0271名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:40.11ID:X3BZ2U1M0
アホどもが
ジジババが集まって何やっとんじゃこれ
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:41.59ID:3q/r+tpr0
マスゴミトーンダウンw
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:42.28ID:39XpMtBE0
バカみたいな答弁になっちゃったね、また
0276名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:43.32ID:0eZroZKOd
捏造文書を作らされて自殺した官僚がいたけどあの人どうなったんだっけ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:44.56ID:NvkvYOWNd
文書が正しいかどうかじゃねえんだよ
ねつぞうじゃなければやめるといったのは高市だぞ勝手に
そもそも内容そこまでおかしいか?
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:48.67ID:gq6L4ex90
小西も何の決め手もないままだしな
結論出てから報道しろや
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:49.52ID:SGmgvxPad
力技で不問に持っていったとしても高市の党内地位相当落ちるだろうねえ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:49.59ID:FxXioPIQr
だってマスコミって全然公正公平じゃないよね

韓国徴用工問題なんて肩代わり案をマスコミ各社総出で
「韓国の決断素晴らしい!日本が譲歩しろ!」じゃん
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:50.14ID:bzyGpuj2M
>>170
総務省について詳しいんですね
官僚の方?
0290名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:52.93ID:OpqNh8/D0
嘘つきと嘘つきしかいないやん
小学校の学級以下
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:53.98ID:FstwOVEqM
師匠のマネして
「事実なら議員辞めてやるよ」って啖呵切っちゃったのが全て
もう少し上手く逃げられなかったのかねw
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:57.75ID:iMd5W4BP0
【高市早苗】ネット民、「捏造なら虚偽公文書作成罪で告発すればいいだけ、捏造じゃなかったら高市が虚偽告訴罪に問われるけど」 [241672384]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678281237/
0297名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:00.04ID:W4ZaiiPI0
この人とか小野田ってある動物に似てるよな
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:00.56ID:hM5EwYE6a
高市早苗氏の誕生日、三浦瑠麗氏の夫逮捕…3月7日と安倍元首相との“因縁”にネットざわつく(日刊ゲンダイDIGITAL)

3月7日に62歳の誕生日を迎えた、高市早苗経済安全保障担当大臣。
立憲民主党の小西洋之参院議員が公表した、放送法が定める「政治的公平」の解釈をめぐる内部文書をめぐり松本剛明総務大臣はこの日、総務省が作成した行政文書であることを認めた。

問題の内部文書は、安倍政権下に政府が一部の民放番組を問題視し、「政治的公平」の解釈変更を試みたことを示しているとされる。
当時総務大臣だった高市氏は7日の記者会見で、「内容が不正確」などとし辞任を否定しているが、過去の一件を蒸し返され、本人にとっては散々な誕生日だっただろう。
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:00.73ID:Mb2siVysx
>>189
夜中まで当確出なかった事あった
0306名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:05.57ID:YxgonI/I0
捏造は日本の文化
叩いてるやつは在日!!
0308名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:08.29ID:9rkB2pAZp
ひでー国だなw
0310名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:09.62ID:BRR10Gcga
これは現状様子見で
かりに五分なら確実にマスコミの追い風が加わる小西のほうが怪しい
0311名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:11.00ID:fzkHEHSUM
えぇ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:11.16ID:RG/G0/d60
なんでcolabo資料を黒塗りにした東京都の件を報道しないの?
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:13.92ID:qcGRs7f/0
もりかけ以降は都合の悪い行政文書はありませんってかw
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:17.73ID:C4yRQupV0
マジで顔にモザイクかけろよ
気持ち悪い
0319名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:17.94ID:WoR47lFs0
小西の尻拭いでパさん必死すぎるでしょwww

そこまでしてかばう奴ですか?
0321名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:19.15ID:Yp1nK15d0
>>190
高市氏は総務省の権力争いに関わりたくないあえて安倍さんと話してきてないから
0322名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:22.03ID:9h4Tuna5d
何を言ってるんだ?
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:24.03ID:csdOrz6ld
野党マスコミ一緒になって高市おろし必死過ぎだな
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:27.61ID:uw1cww4u0
前だろうと正確じゃなかったら意味のない文書じゃん
0329名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:28.64ID:veA/ol8XM
何でも捏造認定すれば無敵だから問題ないな
トランプで言うフェイクニュース!だなw
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:28.68ID:hZDyR0c0a

ここで安倍があの世から笑いころげながら一言

さらにマザームーンも深刻な顔で一言
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:30.89ID:NNq0kfzK0
はい 模造します なんて答えるわけないのにな
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:30.97ID:NvkvYOWNd
2017年の前まではねつ造し放題っていうことかよ…
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:31.56ID:Aq09UAjm0
これは安倍が生きてれば官僚の一人ぐらい自殺して終わるんかね?
0334名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:31.69ID:hM5EwYE6a
高市早苗氏の誕生日、三浦瑠麗氏の夫逮捕…3月7日と安倍元首相との“因縁”にネットざわつく(日刊ゲンダイDIGITAL)

この問題にとどまらず、ネットでは3月7日と安倍元総理に絡む度重なる"因縁"が話題になっている。
同じくこの日、安倍政権と"懇意"にしてきた国際政治学者の三浦瑠麗氏(42)の夫で、投資会社の代表を務める三浦清志容疑者(43)が、4億2000万円を横領したとして業務上横領の疑いで東京地検特捜部に逮捕された。

瑠麗氏といえば、安倍政権下で有識者会議の一員を務め、19年4月には自身のTwitterで
《総理主催の桜を見る会にて。新宿御苑の八重咲きの桜はまだまだ綺麗でした》と報告するなど、安倍氏とも近しいことから、今回の夫の逮捕も注目された。
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:34.49ID:izPw6pPQM
>>287
お前ら統一教会清和会以外、宏池会など本物だと言っているんだから諦めろ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:37.46ID:rnOr1emj0
あーあー総務省かわいそうに嘘のフォローできなくなってるじゃねーか
0341名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:38.48ID:ch+HQwMA0
クソ外道野朗
ジャップオワタ国
0343名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:41.16ID:+1NGc4QK0
今回のターゲットって高市じゃなくて磯崎なんだろ
高市はなぜ暴れてるのか
0344名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:42.20ID:Aj5hkQOO0
>>277
イケイケドンドンなのは磯崎補佐官で
腰引けてる高市大臣だしね
高市としては出ても痛くも痒くもないはずなのに・・・
0345名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:42.55ID:7Zb8TZgLr
ワロタ捏造てありえんやろ
ならアベトモ関係の文書も正確性疑えよw
どうすんのネトウヨ?
0346名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:42.81ID:vIhjU9fg0
小西もう詰んでるから諦めろよ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:44.24ID:TnP0RdTr0
やっべwww改定以前は捏造が行われてたことになるぞwwwwwwwwwwww
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:45.99ID:OpqNh8/D0
総務省怪し過ぎい!
0351名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:47.63ID:Et3/X4yR0
報道を続けて与党に悪い印象付けするのが目的なんだろうけどどうみても失敗だろwwwwww
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:50.69ID:P3eoHAS8M
つまりこの国は捏造しまくってるてこと??

日本は終わりだな
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:51.89ID:vfH0BMth0
なんか小西のトーンが低いな
0358名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:52.56ID:DNA3xL+H0
ちょっと何言ってるかわからない
0359名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:52.79ID:FURyWBIp0
>>186
ちゃんと行政文書として残して公表しているんだから走り書きとかメモとかそういうレベルじゃない
0360名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:55.25ID:RNg4do/90
>>168
くだらない?
そうやってお前らが擁護した結果

統一教会に支配され、経済はメチャクチャにされ、後進国になり、アベノマスクをばら撒かれたんだぜ?
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:55.45ID:VYio4IRr0
日頃から政府は信用できません
と言っておきながらこの文章は信用できる

アホか小西w
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:56.15ID:V0ld3ZIDp
酷い答弁だなぁ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:57.94ID:YxgonI/I0
高市は偽造公文書作成で訴えればいいのに
0364名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:00.64ID:Mb2siVysx
>>245
足の裏
0365名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:01.89ID:hM5EwYE6a
高市早苗氏の誕生日、三浦瑠麗氏の夫逮捕…3月7日と安倍元首相との“因縁”にネットざわつく(日刊ゲンダイDIGITAL)

そして3月7日は、森友学園問題をめぐって公文書改ざんを強要された元近畿財務局職員の赤木俊夫さんの命日でもある。

これらは偶然だろうが、ネットでは《高市早苗は元部下に内部文書で捲られたけど、財務省は沈黙のままか?今日 赤木さんの命日だぞ》
《安倍時代の終焉 奇しくも高市早苗、三浦瑠麗が 同日に大ピンチ》《三浦瑠麗や高市早苗を守る安倍はもういない》などと注目されている。
0366名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:03.75ID:SHc4GHIv0
マスコミも小西側の問題点を全く報道しない
そんな放送局は停波で良い
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:05.12ID:HyrN0LGsM
>>53
2人が話した内容を文書化すればそれはもう元がメモであっても行政文書だぞ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:06.25ID:1+pnsdUD0
さっさと辞めろよ
0374名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:08.49ID:/jYKJedy0
下痢便三ネットサポータズクラブ大発狂で草
0375名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:09.41ID:3q/r+tpr0
日本語でよろ
0378名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:12.46ID:vuANZU8y0
バッサリやられるよりもジワジワ追いつめられる高市
0381名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:14.45ID:X3BZ2U1M0
ヅラ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:23.41ID:DNA3xL+H0
??
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:24.45ID:rnOr1emj0
逃げてるwwwww
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:24.50ID:FstwOVEqM
完全に防戦一方の高市
野党側のクリティカルヒット喰らい過ぎないうちに誰かタオル投げ込んでやれよ
0395名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:25.95ID:LuWqqtYp0
予算委を通して見ると、小西が無理筋な話をしているのがわかる
テレ朝は恣意的に編集している
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:29.12ID:VNR0ifTSx
詐欺師夫婦の安倍晋三も結局辞めなかったからな
このドブスも辞めるわけねぇよな
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:30.31ID:uN/VsP9f0
は?
0402名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:30.79ID:UKUnes/E0
ズラセンサー
0403名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:31.14ID:jsGKc7r20
政府は文書を捏造することがあると高市さんが言っているのも相当ヤバいんだが
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:33.09ID:3q/r+tpr0
あのさぁ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:35.38ID:N3lSUi890
安倍仕草って本当にあるんだな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:37.28ID:DNA3xL+H0
滝山病院きた😱
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:37.69ID:NvkvYOWNd
相手方の了承って忖度する気満々かよ・・
0414名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:37.91ID:tvTrxmMU0
どうせ公平じゃないのに総務省が悪いって言ってはしゃいでるテレビ局さんたち恥ずかしくないんか?
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:37.97ID:9rkB2pAZp
ダメだこりゃw
0416名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:38.16ID:hMBLSBCN0
 



おまえら2ちゃんねるオ〜ホッホッ顔真っ赤?w


 
0418名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:39.01ID:YxgonI/I0
高井のせいで国会が空転
0419カイト
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:39.79ID:FO17XXWP0
>>26
内田とも匂わせしてたなこいつ、あざとくて嫌いだわ。
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:42.40ID:a5dFEZqj0
まただれか自殺してしまうんですか?
0433名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:43.66ID:FWcM2oL3a
ちょっと何言ってるかわからない
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:43.75ID:OpqNh8/D0
うまく誤魔化すんな
YESかNOで答えろってのにw
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:44.84ID:qcGRs7f/0
委員長の要望にも応えられないのかよ
0439名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:45.02ID:6UX5Uiha0
おい、報道ステーション
昨日の威勢のいいコメントはどうした!?
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:45.46ID:vuANZU8y0
るみるみの膀胱発言
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:45.61ID:CUwW7AqB0
小西は表情変えない努力をしたほうがいい
今後も議員生活続けてくなら
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:50.10ID:hZDyR0c0a
まあ安倍時代じゃなくてよかったよ
赤木さんのような悲劇はウンザリだ
官僚はしっかり行政文書だと認めてくれてよかった
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:50.36ID:9h4Tuna5d
日本をダメにしてるのは役人やね
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:51.27ID:rnOr1emj0
高市に誰か殺されるぞこれ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:51.51ID:vEYtSJEq0
あっさり次のニュースへ行くなよ・・wwwwwwwwwww
0453名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:53.11ID:csdOrz6ld
小西みたいな下っ端斬られてもノーダメだろうしな鉄砲玉か
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:55.31ID:3nMIsTtTr
自民て一気に頭おかしくなったよな
0460名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:58.15ID:AiYRX6z80
なにがどう転んでも最終的にお上は信用に足らないに行き着いちゃうのが一番の問題だわ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:58.79ID:Aj5hkQOO0
>>360
え?GDP3位から落ちたの?
まじで!?すげえビッグニュースなのに、なんでニュース取り上げてないんだろ?
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:59.67ID:15P2W31Ea
捏造じゃなかったら辞めろというなら、
捏造だったら責めた人間は全員辞任するんだろうな?
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:00.57ID:BejHfi4h0
安倍と磯崎に罪なすり付けとけばよかったのに挑発にのってアホな事言ったのが全て
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:02.53ID:ch+HQwMA0
もうこの国は終わった何でもありだ
0466名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:02.62ID:fzkHEHSUM
詐欺じゃねーか
0467名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:05.50ID:koNjyeDy0
事実なら高市、捏造なら小西が辞職てことかね
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:10.37ID:KdsKJPAS0

おめえ夕方みたいに捏造はないと信じたい、なんて言ってたトコもしっかり流せよ
やっぱ偏向報道じゃねえか
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:10.81ID:p4Cd01QxM
総務省締め上げようぜ
そっちの方が国民の利益になるからな
電通NHKとズブズブで国民無視の総務省
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:12.47ID:gfva5xzE0
なんの進展もないやんけ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:12.70ID:X3BZ2U1M0
マスクくらいちゃんとしろよ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:14.80ID:lyyf+ghS0
え?誰が書いたかも分からないものなの?
さっきの文書って
0480名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:14.88ID:OpqNh8/D0
>>431
野党に入れないところがないんだよなあ
0481名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:15.50ID:BPw5w2BW0
安倍政権には前例があるやろ
公文書をシュレッダーかけて破棄したり
内容を改竄してきたり
出してきた書類は真っ黒のり弁だとかよ
いい加減に見苦しい犯罪行為しまくるの辞めろや
どこまで日本国を愚弄するつもりだ?
https://pbs.twimg.com/media/FX8Fe8sVEAAfbMw.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220724/16/3703star-river/ea/85/j/o2048143415151049034.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXdFqeJaQAAt-b2.jpg
https://i.imgur.com/Y5cvm51.jpg
https://i.imgur.com/AghNEHd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTvWkx-VAAAdliE.jpg
0485名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:20.69ID:mEg0AELLd
赤木さんを思い出すわ。また高市守るために誰かスケープゴートにされるんか
…(´・ω・`)
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:21.07ID:eZf3fFDI0
安倍がこの国の政治を破壊した
0488名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:22.61ID:vfH0BMth0
高市も小西も互いにトーンダウンしてるように見えるんだが
0489名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:25.36ID:ch+HQwMA0
ひでー国だなw
0491名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:26.79ID:DNA3xL+H0
>>445
やばいよね こんなこと日本であったのかって信じられないくらいに
0492名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:26.93ID:MpZg3MQ50
>>268
山神哲也は歴史を動かした
0493名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:27.75ID:S7vRbIOO0
>>272
塩村文夏じゃね?元グラドル
0494名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:28.62ID:I1Wz4vin0
>>403
壺の手先になってる政治家にとってはそれが常識だからなw
0495名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:30.13ID:0dnZxyB10
>>431
比例はれいわ😅
0496名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:30.31ID:qcGRs7f/0
>>463
ほんそれw
0497名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:31.93ID:fzkHEHSUM
もう日本めちゃくちゃだね
0498名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:32.01ID:kKJw82dR0
ここまで攻めてるのに結局クビ取れずに終わりそうなクイズ王
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:37.09ID:Gf37+6N+d
行政文書には秘密コードが隠されて
本物か偽物か見分けが付くだろ
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:39.55ID:Yp1nK15d0
>>369
官僚が事実でない事を勝手に書いただけ
それでも役人が書けば行政文書になる
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:40.18ID:3a5EJdMG0
高市ごとき、そんな守らなきゃいけないような大物でもないだろう
0510名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:45.27ID:mAR0wpTl0
これもアホウヨは病院を擁護してるよな
0513名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:47.35ID:izPw6pPQM
>>467
捏造したのは総務省って事だろ。
マジで統一教会清和会ネトサポは脳味噌弱いな
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:49.37ID:Gafsky4o0
まあ、あったかなかったかは知らんが
安倍、菅時代の大手マスコミ、特にテレビなんかの
御用化は酷かったな
まともに真実は伝えないし

少しでも政権批判的なキャスターとかコメンテーターには圧力がかったり
外されたリして、一方
三浦とか田崎とか、ほかの頭の悪そうな連中が盛んにテレビに出まくって
吹いててたなw

そしてネットではそれに呼応して馬鹿そうな連中が
湧きまくってたw
0517名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:51.13ID:9m66scMF0
こんなの、勝手に作って公文書とかいって、何年もたってたしたら、国が瑜伽めるよ
0518名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:53.77ID:HyrN0LGsM
>>82
内容が正しい、あるいは十分に確からしい証拠を出せば済む問題
0520名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:54.73ID:ch+HQwMA0
全部安倍がらみw
0521名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:00.37ID:/WZMCVgea
どこにも引き取り手がないキチガイを始末してくれる病院なんだから大目に見ろ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:01.88ID:10lOKkOJa
「相手があって答えられない」
って事実認めたのと同じw
嘘っぱちK国軽戸土鈴犬畜生ダニジョロー寄生虫婆ヴァ力ー汚供えは半島北国に帰れ
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:02.18ID:VYio4IRr0
精神病院の現実を見ろ
言うこと聞く犬猫の方がよっぽどかわいい
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:03.55ID:DNA3xL+H0
診療報酬目当てで延命やではぁと
0526名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:04.25ID:C4x8gvlc0
「永田がコッチコイしたら亡命します」
0528名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:06.17ID:8IqwpcE10
これ、役所と小西がただ自爆してるだけじゃない?
内容が内容だけに絶対マスコミはその部分を取り扱わないだろうけど。
0529名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:07.63ID:l9p3KLuu0
>>457
総務省が認めた時点でもう小西は外野なんだよこの問題
この文章は存在すると主張する総務省VSその文書は官僚の捏造であると主張する高市
0532名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:11.99ID:9h4Tuna5d
高市早苗は慶応大学病院に入院しそうやね?
0533名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:12.98ID:uyqgrZJ/0
高市サイドから小笠原さんに幾ら渡ったのかな。
0535名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:17.15ID:RbtucwjtM
マジ公務員ってクズだらけ
ベーパーテストだけが特技? 
こんなクソ民間じゃ有り得ない
0536名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:17.73ID:9rkB2pAZp
>>403
しかも自分が大臣やってた時の話www
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:18.35ID:a3KfVQlP0
>>403
一部が暴走することは何処でもあるからな
巨大組織なら尚更
官僚組織は腐敗するのが相場だし
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:18.69ID:0BcGGroo0
>>516
そらキスやろ
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:20.04ID:yYfRJ1Lz0
大臣レクやるにはかなりの量の資料が必要になるんだぞ!
もしやっていたら確実に記録が残っているはずだ!
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:22.49ID:LBqSLR180
ぶっちゃけ2015年の話なんてどうでもよくね?

って思ってる国民が大半だと思う
0542名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:22.58ID:X3BZ2U1M0
は?
なんだこのババア
ボケてんのか
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:24.01ID:S7vRbIOO0
>>474
小西文書を作ったと思われる人物は小西の後輩、小西の先輩、小西の元上司の3人
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:31.72ID:DNA3xL+H0
うわこれやばいやつ…
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:34.71ID:RT348b1k0
入ったら生きて出られないって言われてる病院とかあるよね
ここもそういう病院だったんでしょ
0554カイト
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:35.00ID:FO17XXWP0
【速報】俳優の小池徹平
0557名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:37.72ID:IWOThZVn0
>>506
サヨクに都合がいいかどうかが全てだろう
森友のケースもあるしこの追求は話半分で聞いてる
0562名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:41.85ID:eZf3fFDI0
グロ中尉
0563名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:42.15ID:I+5qQ/PRM
死亡退院キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0564名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:43.89ID:FxXioPIQr
>>305
そうやって平然と嘘を広めるんだね

高市は自分の関わったとされる4ページについて捏造って言ったんだよ
最初からそれは変わってない
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:44.48ID:DNA3xL+H0
グロ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:44.69ID:tvTrxmMU0
殺してくれるありがたい病院として使ってた家族はともかくなんも分からず転院させられた人は本当にかわいそう
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:44.75ID:FstwOVEqM
>>374
だからテレ朝はじめとするメディア批判ばかりしている
まずは立憲民主側の主張の揚げ足取りでもすりゃ良いのに
高市本人以上に余裕無くなっているのだろうな
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:47.91ID:CUwW7AqB0
物凄いグロいな
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:49.14ID:ch+HQwMA0
つまりこの国は捏造しまくってるてこと??

日本は終わりだな
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:49.20ID:10lOKkOJa
>532
半島北国に亡命だろう
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:50.68ID:FURyWBIp0
>>474
名前が記載されている3名を証人喚問するように要求して委員長も了承してたぞ
誰からリークされたとかは何されるかわからないから流石に言えないよ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:51.12ID:fzkHEHSUM
えぇ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:53.43ID:hwl5glTA0
東京は何でも捏造しないと日本全国に劣ってしまうからな
一番あとにできた町だからなあ
0585名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:56.68ID:qcGRs7f/0
ひでえええええええ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:03.47ID:Aj5hkQOO0
>>484
そうだそうだ
だから文書作成者みんな証人喚問して吊るし上げればいいんだよ
0596名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:05.44ID:0eZroZKOd
>>446
もちろん聞き取りはしてると思うけどそれを公開するかどうかはまた別の判断なんでしょう
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:06.79ID:S7vRbIOO0
これ背中に穴あいてて中身が見えてるんだよな
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:07.15ID:4MwPTTwT0
グロ画像
0601名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:07.66ID:I+5qQ/PRM
Eテレで見たけどホラー映画より怖かったぞ
0608名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:15.64ID:qcGRs7f/0
何もしてないんだろうね(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:17.27ID:DfX9Mwii0
お前ら次の選挙はれいわに入れてくれ・・・
このままだと手遅れになる・・・
自民党が次も勝ったら国が終わる・・・
頼む・・・・
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:18.63ID:OYagpQkS0
歯医者もさぁ
行くたびにちょちょっと何か処置?らしきことをするだけでだらだら1年とか通わせたりするよなあ
診療報酬目的
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:21.55ID:X3BZ2U1M0
縛り付けられてたな
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:23.33ID:WIWmFiS8a
でもこの病院は必要悪なんだろ?
精神科で透析までやるところはココくらいしか無いっす言ってたし
救急指定の受け皿にもなってた

やってたことは勿論許されることじゃないが
0620名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:24.11ID:KdsKJPAS0
>>529
その総務省の人が行政文書であることと、信頼性は関係ないとか言ってたぞ
テレ朝のやろうそういうトコは削りやがる
0622名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:24.33ID:izPw6pPQM
>>543
うわあ、マジで統一教会清和会ネトサポは脳味噌足りない。
総務省が作ったって総務省が言ってんだろ、バカか
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:25.21ID:FstwOVEqM
>>471
何故か今回はなかなかそのブーメラン見えて来ないけどな
0625名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:25.59ID:Kqu0aayn0
この写真ヤバすぎるだろ
これ直径20センチくらいないか???
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:30.86ID:Es6FwO6q0
訴えたからって被害者側が正しいとは限らない
四国のご当地アイドル自殺がこの間あったしな
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:32.99ID:cmUSDrCx0
保険医療機関取り消したら入院患者は実費なんかな?金が大変やん
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:38.29ID:DQRa+1+m0
体の向きを変えないとこんなになるなんて 
痛かったろうに
0636名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:39.47ID:I+5qQ/PRM
この弁護士先生めっちゃ頑張ってる
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:41.59ID:fzkHEHSUM
金の為に生かすのか
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:42.43ID:WW6orrQV0
俺も鬱で糖尿病や
0640名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:47.43ID:Nmp4UXGia
ここの院長 朝倉って以前潰れた病院でも同じ事やってたんだろ
どーなってんだよ日本の医療行政はw
0641名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:47.77ID:b/nkDNAI0
監護士A「どうせガイキチやwころしてもええやろww」
監護士B「おいすぐ殺すなよ、診療報酬いっぱいとってからころせよ
   先生から言われてんねんwww」
0642名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:48.18ID:3a5EJdMG0
ハンモックとかで寝れば床ずれって起きないんじゃないか
0643名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:49.67ID:S7vRbIOO0
>>601
深夜だったし実況しながらじゃないと1人でいられなかった
0645名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:52.21ID:Kqu0aayn0
>>461
もう韓国にも抜かれましたよ
0650名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:57.38ID:n2vieiZ6a
あれれ~不正請求ならColaboや若草プロジェクトは追及しないの?テレビ朝日さん   報道の自由はどこへ行った?
0655名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:03.00ID:I+5qQ/PRM
るみるみやめないで!
0657名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:05.06ID:1n16+zhZ0
国際心は女性day
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:05.32ID:Dmi0jdRe0
どうごまかすか考えてるところだから何も言えねえってことか(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:05.46ID:vuANZU8y0
おまいら向けニュース
0666名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:07.77ID:6X2hHdlxa
きしょ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:09.01ID:K9KE/KOka
しょーもな
0671名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:09.18ID:XWAjH041a
じゃあスポーツの男児分けも廃止で
0672名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:10.03ID:Gf37+6N+d
病院って半ばアウシュビッツだぞ
0674名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:10.47ID:nuQRAukX0
いつも同じリズムだなʬʬʬ
0676名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:11.71ID:LBqSLR180
今考えると、最後のまともな総理って麻生だったのかもな

メディアからは嫌われてたけど

麻生って失言とかは多かったけど、間違いなく日本を良い方向に導いてくれる政治家だったと思う
0677名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:13.32ID:MpZg3MQ50
いつものラップ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:15.11ID:HyrN0LGsM
♪いつものリズムだデンデンデデデン
♪左翼のリズムだデンデンデデデン
0683名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:15.59ID:X3BZ2U1M0
パパ活女子は今すぐ帰れwww
0687名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:19.86ID:10lOKkOJa
>462
K国軽戸壺売り人身売買詐欺殺人集団の土鈴犬畜生ダニ寄生虫工作員の汚勤めご苦労
0689名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:19.93ID:DTs6k+jar
小西の「行政文書を作る時」って感覚が的外れ
「行政文書」って、「行政文書」として残そう…と選別された公文書の事で、
最初から「行政文書」として作成してない
職員の私的メールやメモも「行政文書」にする可能性がある
0690名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:20.67ID:5SHgjdV30
壺ウヨ発狂
0693名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:22.12ID:KPYzeWvd0
またリズムに乗ってデモ行進wwww


そこまま戦争反対までやりそうな勢いwww
0694名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:22.22ID:hMBLSBCN0
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0700名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:23.59ID:izPw6pPQM
>>543
総務省が行政文書を作ったと総務省幹部が言って、なぜ立憲民主党が捏造したと言ってんだろ、脳味噌足りないな
0702名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:23.93ID:gq6L4ex90
死ぬほどどうでもいいニュース
0705名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:24.31ID:C4x8gvlc0
サイボウズ提供
0707名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:24.67ID:WIWmFiS8a
はいはい
朝鮮太鼓♪
朝鮮太鼓♪
0710名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:25.65ID:DWV2Nzif0
>>515
てか昔からテレ朝もTBSも政権批判を繰り返してたし、
安倍時代に何も言えなかったなんて全く思わない
0712名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:26.55ID:TuiXfwDe0
男の方が肩身が狭いだろw
0713名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:26.92ID:NNq0kfzK0
映画館やらレディースデイ 廃止してね
0714名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:27.63ID:I+5qQ/PRM
>>619
役所もグルだもんな
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:27.99ID:p69eX67s0
このデモに文句言ってるのは統一教会の連中だろ
0717名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:28.46ID:UV4TwTSIx
ドドンガドンドン!
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:28.65ID:maa2C1ah0
重度の精神病だとベッドに縛り付けるとかはあるが
この人もそうだったのだろうか…?
精神病院は一般人は入れないから、何が起きているかわからん世界やね
0721名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:29.29ID:z/22ev4S0
いつものリズムワロタw(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:31.72ID:tvTrxmMU0
>>611
2回通わせるけど1回でスケーリング終わるだろって毎回思う
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:33.04ID:S7vRbIOO0
なんでリズムがドドンガドンドンなんだよw
お里が知れるだろ
0732名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:34.02ID:PCE7rCmP0
るーみんロケ
0734名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:34.84ID:X3BZ2U1M0
平等訴えるなら体売るクソアマどうにかせえよww
0737名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:36.84ID:ezpwezDY0
るみんん髪かわ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:38.32ID:Jus+DXUo0
例のリズムwww
0742名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:40.64ID:P+0s9CKt0
この国のフェミは男叩きしたいだけだから
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:41.44ID:upG0GxDr0
デモの際にはあのリズムって決まっているっていうか流行っているんですか?
0744名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:42.06ID:l9p3KLuu0
>>609
草生やせば誤魔化せると思っててかわいそう・・・
総務省が援護射撃した時点でこれ高市切りの流れだから岸田が本気であの女の政治生命終わらせようとしてるのよ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:42.29ID:WW6orrQV0
男性デーはあるのか
0748名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:43.29ID:8lCJAFCy0
クソどうでもいい
ゴミ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:43.36ID:BPw5w2BW0
モリカケの時は、どこが虚偽か証明しろ!捏造の証拠を見せろ!と言ってた連中が、
今回は、これは虚偽だ、真実と証明できるのか?
真っ当な文書である証拠を見せろ!と言い放つ厚顔壺ウヨどもw
0750名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:43.41ID:mXUUerenp
いつものリズム
はい察し
0753名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:45.29ID:DNA3xL+H0
>>584
床ずれ
寝たきりの状態の人がなるやつで、誰かが体位を変えてあげたりしないと皮膚がどんどん壊死していくらしい…
0754名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:45.58ID:N5+YZnr0d
ジェンダー平等のせいで
トイレまで男女共用になったり気持ち悪い
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:45.63ID:jQYALBgAa
男女平等で力仕事もして下さいね
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:47.37ID:K9KE/KOka
結婚するなよゴミが
0766名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:51.28ID:qcGRs7f/0
どーでもいいわ
0769名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:52.48ID:metGPrDBM
連合の賃上げデモは平和的だったけど
今のデモは日本共産党の臭いしまくり(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:52.85ID:P3eoHAS8M
ジェンダー差別というくせに


電車の女性専用車両
映画の女性デー

女が優遇されてることは無視する奴ら
0771名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:53.18ID:Oi7P/0iG0
どーでもいいよ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:53.57ID:NklM7Y8+0
普通ならマスゴミ飛びついて長々とやりそうだが。
どの局もあっさりした扱い。
0773名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:55.96ID:BMkvq/qe0
>>715
頭悪そう
0775名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:57.05ID:I+5qQ/PRM
>>643
実況もお通夜だったな…
0778名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:59.68ID:RT348b1k0
この顔ぶれ見ただけで国にとって悪いことしてるってわかるよな
0782名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:05.48ID:UXWrLEZU0
だせえ苗字が消えていくんだろうな
五味とか
0783名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:05.63ID:mAGDj5s00
あの政治家のメンツを見てるとこの法案に絶対反対になるわな
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:06.66ID:Es6FwO6q0
感情論で別姓訴えるより
具体的なメリット、デメリットを考えろよ
0786名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:07.44ID:+MG0PGHA0
共産党は盗撮大西航いるのに良くこんな催しに参加できるな恥を知れよ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:10.66ID:0BcGGroo0
ちなみに国際男性デーは11月19日です
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:10.83ID:Gwiwvf1k0
国際婦人デーはすっかり呼称が改竄されてしまったな
0789名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:12.97ID:C4x8gvlc0
サイボウズ 提供
0791名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:14.87ID:hMBLSBCN0
LOVE






LOVE
0793名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:17.52ID:PF4r40ZD0
女性の日という名称自体が差別的だよねもう
0803名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:30.47ID:JjQFlNCd0
ハッシーカーンは可愛いけれど(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:33.97ID:MDCIMb/70
旧姓使用でいいやん
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:34.01ID:MpZg3MQ50
反対意見を封殺しようとするクソみたいな多様性
0808名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:34.55ID:VYio4IRr0
>>740
あれこそ税金のムダではないか?
障害者手当て無くすのやめてと言ってたし
0809名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:36.84ID:tvTrxmMU0
同姓のままが分かりやすいんで
君らの思想がどうでも
0811名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:39.69ID:LBqSLR180
なんか世の中なんでも平等にしようとしてるのが気持ち悪いな

人間って平等じゃないから面白いのに
0813名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:42.00ID:YxgonI/I0
統一信者だけが反対してる選択的夫婦別姓
0816名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:44.78ID:CUwW7AqB0
声出して訴えてる人見るとそれが正しいかどうか関係なく嫌悪感抱いちゃうんだよね
デモアレルギーなんだろうな
0818名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:45.42ID:X3BZ2U1M0
男性デーつってもホモが集まるだけやろきもいねんいちいち
0819名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:48.98ID:Rh7+FUUV0
苗字変えたくないなら結婚しなければいいと思うの
愛があればいいんでしょ
0820名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:49.18ID:Aj5hkQOO0
女性の日ってのがLGBT的には差別的に聞こえるけど、それはいいの?
0823名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:50.85ID:btdGHal/0
女がジェンダー平等訴えとるけど、性認識女なら女風呂入ってもええってこいつらは言ってるってことよな?
0825名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:56.87ID:BCnoosFu0
こう言うのも少子化につながる気がするんだよなぁ
マスコミがどんどん情報操作するよなぁぁ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:00.44ID:RG/G0/d60
そこまで別姓にこだわる理由がわからん
別姓派は手間だからとしか言わないし、
そんな理由ならそもそも結婚には向いてない二人だよ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:00.78ID:IWOThZVn0
実況スレで
ネトウヨ~ジミン~アベ~(誰か構ってー)を毎日やってる人らって
マジで他にやることないのか
0831名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:03.66ID:z0J9+6UQ0
これコールで段々正体隠せなくなってくる奴だろ
めっちゃ笑ったわ
0832名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:08.21ID:FxXioPIQr
ふーん一生を共にする覚悟なのに相手の名字になるのはどっちも嫌なんだ?
今後そうやって譲り合えないんだろうからもう結婚しなくていいんじゃない?
0836名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:12.24ID:P3eoHAS8M
ジェンダー平等

それなら力仕事もして事務でなくて営業の仕事にもついてくださいね
0838名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:14.01ID:I6DDiszX0
選択的夫婦別姓のメンツを見てると反対するしかない
0840名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:14.75ID:10lOKkOJa
働かず日本国に税金収めない
非国民ヴァ力ウヨは
一生独り身だから
結婚子育て絡みは全く無縁の話だね
0842名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:16.34ID:C4x8gvlc0
サイボウズ 提供
0844名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:17.34ID:UXWrLEZU0
ワンピースがあった
0845名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:17.44ID:K9KE/KOka
髪の毛濡れすぎ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:18.39ID:rvOgq7nh0
>>814
尾てい骨?腰骨とかあたるよね
年寄りは皮膚もうすくなって骨が余計でっぱるね
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:21.92ID:OYIV9G8G0
狭い
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:23.06ID:Aq09UAjm0
LGBTに慎重になるのはわかるが
夫婦別姓、同性婚にこんだけ反対する理由がわからん。
それこそ統一の教義に反する以外は
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:25.12ID:MDCIMb/70
>>790
フランスは移民の子供が増えてるな
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:25.39ID:tAFFm2kG0
戸籍とか世帯とかいう概念もなくせばいいと思う
個人個人が社会責任果たせばいい
0855名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:25.97ID:rKkUpr/Jd
三食昼寝付きは要らんのね
0857名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:28.01ID:6X2hHdlxa
いかにもな人だな見た目が
0864名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:32.34ID:UV4TwTSIx
あらかわ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:33.09ID:lyyf+ghS0
別姓にしたとして
生まれてくる子供はどっちの姓にするんだろ?
それでまた揉めそうだけど
0869名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:33.50ID:I+5qQ/PRM
お、、美人
0870名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:34.13ID:tvTrxmMU0
じゃあ夫が変えれば?
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:35.42ID:Aj5hkQOO0
旦那「じゃあ俺が西村になるよ」

西村さん「それはだめ!」
ってなりそう
0875名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:35.72ID:X3BZ2U1M0
なんだこの部す
0877名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:36.01ID:JjQFlNCd0
カーリングやってそう(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:37.29ID:I6DDiszX0
慣れ親しんだって
別に消滅するわけじゃないやん
0881名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:37.38ID:s3H7W6oR0
西村ごときがw
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:37.66ID:KxnGHDMTM
世界で日本だけならむしろ守るべきなのでは?
それが多様性ってやつだろ?w
0883名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:38.36ID:YxgonI/I0
>>838
過半数以上の日本人だもんなぁ
反対するわ
0886名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:40.21ID:Jus+DXUo0
結婚しないって選択はないの??
0891名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:41.35ID:zigzi/tI0
女子大、女子高、女子医大を無くしてから議論しようぜ。
ジェンダー平等って何?
0893名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:41.36ID:n9H4NhiY0
すぐ離婚しそう
0894名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:41.87ID:/ah2OUzN0
婿養子でどうぞ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:42.54ID:kab3yWuW0
めんどくさい女
0898名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:42.93ID:yJFKT+KG0
西村とか別にありきたりだから変えてもええやろ
0901名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:44.12ID:LW8PrDFEM
めんどくさそう(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:45.53ID:qLnZzM3od
ジェンダー平等を訴えて
内容が危ないLGBT法案も賛成する女性って
0908名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:46.31ID:Es6FwO6q0
なにが名字の問題だよ
普通に名乗ればいいじゃねーか
公文書は正式名でかけばいい
0910名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:48.43ID:MXR2dvEN0
ブサイク
0911名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:48.81ID:RNg4do/90
>>412
こっちのポジションから見ないと正しく見えないんだろね

総務省が捏造した~なんて馬鹿な事言わないと
高市や安倍を擁護できない奴らには無理
0913名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:49.44ID:nDNr3U+G0
男が西村にしたらだめなの?
0914名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:49.70ID:UKUnes/E0
おなじ西村を探して結婚しろよ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:52.82ID:C4x8gvlc0
サイボウズ 提供
0919名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:54.21ID:Gafsky4o0
「姓」と「性」の問題は
相当違うけど、同時に騒がれてるな

まあ、結婚制度というものの意義や意味を
考え直したり、どうするか決めるいい機会ではあるけど
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:55.24ID:8lCJAFCy0
キモくてキモすぎてキモすぎる
0925名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:55.92ID:OYIV9G8G0
年収400万ぐらいだな
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:02.01ID:a3KfVQlP0
>>488
高市は変わっているように思えないが
小西はこんなところで争うつもりがなかっただろう
0938名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:03.49ID:gq6L4ex90
相手モザイクってことはめんどくさいと思ってんだろうな
0940名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:05.21ID:UXWrLEZU0
よくこんな性格悪そうな女とつきあえるな
0942名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:05.68ID:PCE7rCmP0
ゴロが悪いのかな
こいつはなんで名字出さないな
0943名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:06.48ID:I+5qQ/PRM
百均のマグカップだな
0946名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:07.84ID:WX5b79WO0
名前は一生固定にしろ、通名も改名もなしで。犯罪犯したら特定できるように。
0949名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:08.44ID:BMkvq/qe0
少数派の意見を聞き入れすぎた結果が滅びの始まり
そろそろいい加減にした方がいい世界がおかしくなりすぎている
0950名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:09.00ID:OtiHK/Xk0
くそ狭い部屋に
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:09.22ID:DTs6k+jar
なぜ和太鼓じゃなく朝鮮太鼓を使った抗議デモなの?www
外国人の政治デモって禁止だよね?
0963名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:16.15ID:yfqA0x8+a
自分の意見に合わせてくれないとヒス起こしそうな雰囲気
0965名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:17.31ID:ta6iRgC40
どうしても変えたくないなら男を変えさせればええやん
0969名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:18.65ID:SBk/Cn1Ja
勝手に別々に名乗ったらいいじゃん?
0971名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:20.88ID:metGPrDBM
話してる時にくちゃくちゃ食べる人男女問わず嫌い(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:21.54ID:1+pnsdUD0
同じ苗字の結婚したらいいじゃん
0975名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:22.43ID:Gwiwvf1k0
>>819
法的に婚姻しているのではないからデメリットが多い
0978名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:24.18ID:tvTrxmMU0
夫側は顔出せないってのがもう物語ってるよねwww
0979名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:24.79ID:FjZa4th00
「ね、なんもいいニュースないでしょこの国。これからもないからね。だからウチは野球必死こいて報道して、と泡沫の夢をみせてんだよ~」
0982名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:26.28ID:KxnGHDMTM
夫(なんやこいつ…結婚辞めようかな…)

夫は顔出ししたくないのがうけるwwww
0988名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:27.10ID:FEasc0ssp
変なの
0989名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:27.87ID:DQRa+1+m0
男性が変えたって良いんだよ?
そんなワーワー言うほどの事かね
0990名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:28.05ID:vuANZU8y0
苗字変えても大して人生変わらないし
別姓のままでも別に支障もないし
ご自由にどうぞって感じ
0992名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:29.58ID:yJFKT+KG0
当たり前やろこの女
0997名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:31.96ID:66I71wEG0
食いながら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況