X



実況 ◆ テレビ朝日 70698 久保田アナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:50.54ID:ie3fwZohd
>>483
イケメンに限るけどな (´・ω・`)
0505名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:57.36ID:AnUxVy1X0
パヨBBAに大人気だなヌートバー
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:58.16ID:XtkYWBy90
>>487
やはり将棋はどちらが美味しいものを食べたかを競う競技
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:13.28ID:cqWEZRfa0
ヌートバーにやられたおばちゃん多いよな
0513名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:14.02ID:naLyd4lsH
たいぞーよ 普通にしゃべれ
0514名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:16.35ID:QFuNCqE10
>>498
林Oアナって実況民には知られてるが、一般的には無名だね
カトパンや大下さんみたいに知られてない
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:20.50ID:SmaXfvPv0
東北人vs九州人の戦いがみたい

東北人の方が体は間違いなく大きいが九州人は根性がありそう
0516名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:29.44ID:XFOC1d/a0
>>386
守保一監督がサンフレッチェ広島の
選手だったのを、レトロサッカー
ゲームで知りました。
0518名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:49.59ID:h3/v1YZwr
韓国戦はなあ…
韓国のピッチャーが大谷にデッドボールぶつける宣言したから心配なんだよな

韓国ってサッカーといいなんでああなんだろ?
0519名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:49.78ID:dwpOsSuYr
>>450
問題の本質を追及されると困るので、言い逃げ状態です(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:01.62ID:ie3fwZohd
>>494
好きな女子アナランキングとか擦りもしないから無理だな (´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:09.14ID:BjV/Sq2Mp
>>514
こんな綺麗で知的な人が知られてないのか?
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:09.43ID:01sCwhria
インターホンの右上に変な「V」みたいな字が書かれてたんだが、、、
(´・ω・)何コレ?
0526名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:23.16ID:XtkYWBy90
>>518
野球とかサッカー関係なく国がああだから
0531名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:36.60ID:AnUxVy1X0
椿事件がなんだって?
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:46.32ID:XtkYWBy90
>>525
コンバインおっけー
0536名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:00.40ID:QFuNCqE10
>>502
テレ朝代表は直子さんじゃなくてやっぱ雪乃さんかね?

多摩川が大丈夫かって心配してたら玉川の方が心配される事態に
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:10.41ID:bDaFb6Py0
>>494
最下位争いじゃないかな…
0539名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:11.64ID:0fPz4BQM0
ガーシー旅券返納命令からの強制退去からの逮捕まであと何日?
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:14.55ID:6yjjnUub0
こんな気持ち悪いギャル馬ゲー誰がやってるんだ…(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:15.07ID:dLKZOP6B0
>>525
コンバトラーVが家に来てたんだよ(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:16.24ID:TqQBZ2eK0
>>530
電話かかってくる時点でリスト入りしてるんだよな
窓の戸締りしたほうがいい
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:24.81ID:SIiDuL2i0
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:37.35ID:b8qdHP0/0
>>520
テレ朝内のランキングだと大体5位くらいなような
最下位は大抵上宮さん(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:38.40ID:5SGuKG5H0
一刻も早く放送法見直しでcolaboマスコミを全員死刑にしてほしい
その椿事件マスコミを守った櫻井俊(嵐の櫻井翔の父親)は親族ごと死刑で
0549名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:44.51ID:EsLmrbDc0
abemaで藤井くんの名人挑戦プレーオフやってますな
順位戦だからおやつ報告ないと思うけど昼メシはたぶん紹介されるんじゃないか
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:45.14ID:SIiDuL2i0
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:00.24ID:SIiDuL2i0
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日
0554名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:01.71ID:ie3fwZohd
>>525
特殊詐欺のカモリストに載った印 (´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:10.17ID:5wrPsjY30
>>514
バラエティー出てると話題になる
報道一本だと埋もれがち

同期の弘中が女子アナ人気ランキング第一位だぜ?
0557名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:14.87ID:SIiDuL2i0
資本主義→支配層が金持ちになる
民主主義→支配層が金持ちになる
社会主義→支配層が金持ちになる
共産主義→支配層が金持ちになる

だったら国家による凄惨な拷問が無いだけ資本主義民主主義が良いよね
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:15.01ID:n2vieiZ6a
テレビ朝日は自らの放送基準も遵守しろ


.テレビ朝日は、社会的責任と公共的使命を重んじ、不偏不党の立場に立って、真実を伝え、公正な姿勢を貫くとともに、放送の品位を高め、表現の自由を堅持する。
0559名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:23.84ID:aTuI7lq60
>>518
批判されたから、まずホントにぶつけはしないとは思うけど、あいつらのことだからなぁ…
それに「ぶつけてやろうかな~w」って言った言葉が大谷の耳に入ったら(おそらく入ってるだろうが)
「ぶつけられるかも?」って余計な気持ちもよぎるだろうし
卑怯過ぎて、もうな
0560名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:29.14ID:QFuNCqE10
>>480
私も固定電話はリサイクル業者やワンルームマンション投資とか
碌なもんでないものばかりだ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:30.42ID:SIiDuL2i0
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:33.13ID:bDaFb6Py0
北朝鮮て🇰🇵サッカーが強いイメージあったけど
野球はやってないのかな?
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:51.09ID:SIiDuL2i0
まあでも今の放送法は形骸化してるよな

一つの番組内で公正中立であるべきなのに、
そのテレビ局の一日分全ての番組で公正中立が取れてれば問題ないってマジで頭おかしい

一日中そのテレビ局ばかり見てる奴なんていないんだから
0567名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:53:00.52ID:AnUxVy1X0
偏向コメンテーターが解説してもなww
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:53:03.54ID:SIiDuL2i0
え?ネトウヨって言葉はさ、韓国大嫌いの人のことを言うんだろ?

だって韓国の批判書いただけでネトウヨ認定されるんだから
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:53:10.31ID:bDaFb6Py0
>>545
波乗り🏄‍♀が好きなんだっけ?
0575名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:53:22.39ID:WmuSAshy0
ずっと堂ちゃんのターン!
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:53:36.19ID:h3/v1YZwr
>>527
マジ?気の毒に…とは思わんが本当に故障かな?
故意でも偶然でもぶつけたら大問題になるから故障ってことにされたんだったりして…
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:53:38.84ID:SmaXfvPv0
全テレビ局見てるけどテレ朝が一番マシだと思う
あくまで比較的にだけど
一番酷いのは間違いなくフジテレビではなく日テレ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:53:45.63ID:EsLmrbDc0
門とかインターホン横の謎の文字群は
検索したらどこかに一覧があると思う
0586名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:02.71ID:XtkYWBy90
>>579
姑息
0588名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:08.38ID:WumnGF4WM
>>552
なんかの訪問済みの済みマークじゃね(´・ω・`)焼き畑的に回ってる悪質な
0589名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:08.95ID:dLKZOP6B0
>>564
よほど間抜けな連中なのかも(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:10.60ID:ie3fwZohd
高市早苗はギリ抱ける (´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:13.94ID:bDaFb6Py0
高市も妖怪化してるし…
トカゲの化け物?
0594名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:18.13ID:AnUxVy1X0
>>580
目くそ鼻くそだと思うけど
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:42.97ID:ZGfk87sN0
Oちゃん似のセフレと遊んでくるわ
今日は生でさせてくれるみたいだからウキウキ
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:48.15ID:ie3fwZohd
ガーシーくんさん (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況