X



羽鳥慎一モーニングショー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:15:46.26ID:n2vieiZ6a
原発動かすと電力発電に必要な石油、天然ガス、石炭、購入費用が抑えられる

そこがイデオロギー思考が邪魔をして思考停止している玉川。
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:33:11.73ID:8t3x6emD0
玉川は携帯電話会社と比較して価格が安くなるって言ってるけど、

携帯電話会社は、通信価格に上限キャップって掛かってないよな

一方電力会社の、電気使用量には、上限キャップ掛かってる。

いうほど安くならないんじゃないか?
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:33:41.83ID:FstwOVEqM
みなみ「今日も暇だなぁ」
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:33:45.59ID:h3vuuDSA0
玉川徹は自分に都合が良い専門家にしか話を聞かない
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:33:49.13ID:VAMmbWif0
玉ちゃんチェーック!
0015名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:34:11.71ID:UfbkqogD0
そんな理想的な状態が起きるわけ
ないだろ玉川
世間をちゃんと見ろよ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:34:22.28ID:lAHH6jwS0
東西の問題は震災から何も解決してないんだよな
0024名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:34:22.29ID:PE6Y1dqP0
地域を越えた電気の融通なんて無意味。
連携線とかいうけどそんな自由に組み替えるようには出来てない。
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:34:24.19ID:GVwQAke1a
玉川と電通が連携するようなもんだぞ
なんで安定すると思ってんだ
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:34:24.48ID:/h9zNAm+0
西日本は60Hzです(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:34:25.23ID:5zDny+fjM
おじいちゃん連呼するバカウヨw
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:34:26.38ID:lARZXEx10
いまそれで大失敗してるような
送電ロスとかもあるしどうなんだ?
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:34:29.16ID:5l/6vvdPr
本当にモチベーション生まれるんなら管轄同士の対立なんて起こってないんだよなあ
0039名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:34:40.83ID:h7AGwBcer
この延増惇って、玉川の息が掛かってるのか? 京都出身だし福島テレビからひきぬいたり
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:34:49.24ID:lEYAOHkq0
採算取れないから
限界集落への送電網は撤去なw
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:34:59.27ID:H8rO+2rid
外国の例ばっかり持ってきて何のその意味あるんや?
理想だけ語るな
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:35:08.16ID:h3vuuDSA0
今まで安定して来たじゃん、電気代高いって話出なかっただろ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:35:17.52ID:n2vieiZ6a
は?玉川は馬鹿なの?

東日本は50ヘルツ 西日本は60ヘルツ そう簡単に持って来れないだろ。
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:35:17.65ID:D8OI0C0I0
日課のおっぱいストレッチはまだか
今日は福君がいるからなぁ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:35:22.20ID:lARZXEx10
アカデミックな学者の言い分が正なのか
よく考えた方がいい
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:35:24.31ID:QjV1ySgRd
玉川さんは自分なりの結論ありきで取材してるのがダメなところだね
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:35:35.71ID:22OomvG/d
島国と大陸を一緒にしても (´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:35:37.20ID:lAHH6jwS0
めずらしくw
0067名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:35:42.35ID:1G21IHke0
珍しくw
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:35:47.50ID:tPR9m5yiM
ちょっとの安さで新電力と契約した人達は大変な事になっちゃったよね
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:35:51.72ID:i5ZRteUD0
隣市ですらコロナ患者受け入れない日本では無理です フランスはドイツ人受け入れてるのに
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:35:51.73ID:lAHH6jwS0
確かに福の言う通りだわw
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:35:58.03ID:9G0eRm4+M
東西で周波数違うのは鎌倉や将門みたいに独立国阻止するため何時でも送電廃止できるようにするためだろ?
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:35:59.21ID:buIuQOHRr
不正閲覧として法律で禁止しているその法律が無理があるんだよ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:01.82ID:f3UD4x6yd
この番組フランス好きだよね
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:02.85ID:h7AGwBcer
デマ皮、話が長い! 完全に公平公正中立から逸脱してる!

♯玉川徹をテレビに出すな
0085名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:07.21ID:K4AcsQ1Ya
>>50
何でも失敗続きの欧州を見習う意味ないわな
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:08.00ID:XfaVij4b0
じゃあもう国がやれってことかな?
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:09.00ID:/z/oNlWia
相変わらずやなこの番組
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:09.74ID:8t3x6emD0
送配電部門を分離するなら変電所に近いところは安くするべきだな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:20.96ID:ZPHctd2d0
イッチというとにします
0099名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:23.60ID:S0ltn3yP0
みなみ、昨日はおっぱい目立ち過ぎる衣装だったから、偉い人にもっと控えろって注意されたんだろうな
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:29.02ID:CUKWwDT00
>>983
風力発電事故何かを映して福島原発事故もう忘れたのか?
>>42
北海道東北東京電力は同じ周波数じゃん
0103名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:32.86ID:cW8o7u0f0
>>56
直流でいいんじゃないの
昔と違ってインバータがあるから
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:33.96ID:IRLFp5Pd0
玉川「僕は演出側の人間ですからね。演出側の人間としてテレビのディレクターをやってきましたから、
それはそういう風に作りますよ。当然ながら。政治的意図がにおわないように、制作者としては考えますよ。」
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:35.02ID:1G21IHke0
東大に張り合いたい気持ちが強いから
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:35.66ID:/Im7iWD70
玉川の電気のイメージはエナメル線で電池繋いで豆球点けるような簡単なもんなんじゃないか? 電線あればどうとでもなると思ってないとこんなアホなこと言えない
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:36.94ID:5VujTYjL0
欧州でも電気代高騰してんのに例になるの?
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:37.09ID:ArZYLMdYa
フランスはまだまだ原発推進するんやろ?
EUも表向きは反対してもホッとしとるんやろねーー
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:39.16ID:KsFHPCVb0
フランスは原子力が全体の69%でさらに新設をガンガン進めてる神国だから
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:48.39ID:h3vuuDSA0
こんなテレビ局に国民の電波使わせてたらダメだな
0114名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:49.64ID:x15aU1140
因みに、今の電力体制の礎を築いたのは、長崎県壱岐島出身の松永文左衛門。
0118名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:56.35ID:Vdkj4ux1d
福くん好感度高いので福くんじゃなくて他のあだ名出来たらいいけど全く出来ない
0119名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:59.12ID:F+kxqyDd0
地域電力会社は大企業なら対応できるけど素人みたいな小規模発電所は対応できんよ

利回りなんぼで儲けるだけの太陽光発電所も怪しい
災害時はできてもスマホに充電くらい
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:05.03ID:D8OI0C0I0
>>72
おじさんにはそのほうがうれしい
0127名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:06.68ID:PE6Y1dqP0
フランスやドイツは国境越えて融通し合うための双方向の送配電網が出来ている。
日本は違う。
たくさんの発電所→大きな変電所→小さい閉域変電所のピラミッドが基本で、大きな変電所同士の限定した融通用の電力線がある。
ちなみに自然電力発電所は大きな変電所へ直接接続してないからそっちの電気はほぼ全部捨てられてる。
0128名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:07.61ID:cW8o7u0f0
>>110
めっちゃ大変
0133名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:11.62ID:XtkYWBy90
小さい所作っちゃうといきなり「倒産しまーす、後はしらねー」ってのが起こりそう
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:13.38ID:ZCsg8Kbf0
成功した自由化より
失敗した自由化、不便になった自由化のほうが多いわ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:13.89ID:ArZYLMdYa
おつかれ(*´ ³ `)ノ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:13.89ID:1G21IHke0
可哀そうな塩素
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:14.34ID:OH4rH8f90
コレ、スタジオにツッコめる人おらんからこんなメチャクチャなこと言ってるんだろうな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:16.17ID:5ifwBE4W0
なんでも遅くて後の祭りになる日本だから
これもどうしようもなくなってからでないと変わらないだろうな
0139名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:16.27ID:jaBZ3GmD0
とりあえず原発フル稼働すればいいんじゃねーの
0142名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:18.19ID:h3vuuDSA0
玉川徹は電通について熱く語れ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:20.43ID:pIrXUFoo0
ゆっくりおやすみくださいww
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:21.20ID:ua8ORYtVd
全ての送配電だけ国有化とか全国統一すればいいんじゃね
東電以外も分離されてるんだろ?
0145名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:22.54ID:lAHH6jwS0
経産省「俺たちの利益が優先」
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:23.25ID:2aKlbI160
無駄にクォリティを重視する日本には向かないよね。送電分離
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:26.48ID:TS+NLk3T0
俺電力会社の人信用出来ないのよね。
福一の時、初期対応作業丸投げだったもんね
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:30.05ID:OZxDCrB20
>>71
何人かに新電力どうなの?って聞かれて
やめとけ、どうせ東電も追っかけで似たような料金になるし
そもそもトラブル時にすぐ対応してくれないよって
アドバイスしたらいま感謝されてるw
0154名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:30.17ID:CUKWwDT00
>>56
電力会社から蓄電船に蓄電してそれを別のところに持ってくればいいだけ
0155名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:31.02ID:AyMTIgLLd
本気で競争してる業界なんてないよ玉川さん
お前の所属する放送業界だってそうだろ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:31.97ID:les6tjJt0
>>111
フランスは使用済み核燃料の処分方法決まってるの?
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:35.29ID:F4t2oWgn0
利益なかったら税金使われるんだが
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:35.80ID:tPR9m5yiM
周波数の違いで北日本民主主義人民共和国と大日民国に分けるのがいいんじゃね
0166名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:43.31ID:pIx9KFTL0
インフラ開放はセキュリティクリアランスとセットでやってよ
0167名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:45.93ID:f3UD4x6yd
つづいてはお〇ん〇です
0168名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:46.81ID:kskotUBe0
花粉
寒暖差

あとは?
0172名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:49.84ID:R3LU1Lns0
究極的な話すると、自民党含めて既得権益が蔓延ってるのが日本衰退の理由ってことでしょ


全部潰そうや
0174名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:56.84ID:FstwOVEqM
>>5
恐らく核=強いものという憧れなのだろうな
逆に敵国から核施設が標的にされた時はとてつもなく恐ろしいものなのだが
国土の狭い日本は特に
同じく国土の広いとは言えないイスラエルは何故何十発もの核ミサイルを保有しているのに
原発を全く保有していないのかね
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:07.08ID:KGv+jjfC0
フランスの電力会社、国営じゃんw

車会社のルノーみたいな国営、半国営、国営と遷移しているけどw
0177名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:07.69ID:W/GT3XqA0
玉川が居る日はおっぱい強調しなくて良いので、こっそり泣かずにすみます
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:10.15ID:lARZXEx10
狭い日本で、そんな融通できるような余力が
常にあるようには思えないがなあ

まずは近いとこ同士の融通からしてみるとか
しないと何とも言えん
0179名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:18.34ID:tu9NW2F00
さて、明日はどんな話題で玉川徹が登場するのだろうか?楽しみだな
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:23.07ID:cW8o7u0f0
>>102
北海道は違うのよ
一旦直流にしているから
0186名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:32.37ID:lcUrf7Vw0
>>110
110Hzの局発と混合する
モーターを回してギヤで回転数を変えて発電機を回す
いろんな方法があるな(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:35.07ID:XtkYWBy90
>>134
成功事例だけ見て話する(デメリットは申し訳程度)
0190名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:40.59ID:/cCwxbRl0
余ってる電力で揚水発電のような充電システムが組めるんじゃないの?
0191名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:42.51ID:8t3x6emD0
てか、新電力会社って、軒並みつぶれたけど?
これで、電力供給を安定化できるって言える?
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:42.96ID:U9XBnywPM
今日のみなみの服可愛いけどおっぱいは期待できん
まぁ昨日サービスしたしな
0193名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:49.08ID:PE6Y1dqP0
>>106
それでも複数の電力源の電気を別々のところに電気を融通し合うってのを結線バラさないでやることは不可能。
光の速さで銅線繋げられる人がいれば今くいくかもしれんけど(笑)
0194名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:50.72ID:UfbkqogD0
まあ突然停電したら半導体工場とか
何億も損失でるけどそういう視点は
ないわな玉川
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:51.90ID:hswaFX0D0
>>110
どっちに統一するのか?
その場合の改修費用はどうするのか?
改修中の電力供給が安定できるのか?
とか問題がいろいろあるらしい
0196名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:53.29ID:CUKWwDT00
>>73
そもそも感染症と電力を一緒にしたらだめだろ
自分の所がいっぱいいっぱいなのに、他の地域の人受け入れられるわけないだろ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:59.00ID:i5ZRteUD0
日本の既得権を打破するのは外国人の政治介入しかない 外国人参政権ってのはそういう配慮
0200名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:03.76ID:KGv+jjfC0
フランスは一社で国営みたいだけど

日本も国営化するといったら玉川どうすんのw
0202名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:04.68ID:h3vuuDSA0
テレビ局もHDとかやめるべきだね
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:05.84ID:PR+feJqQ0
>>94
そこが民営化問題だからな
コストが合わないなら発電しないのやメンテをやらなくなる
0208名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:21.23ID:K4AcsQ1Ya
玉川は311で孫正義がやろうとした韓国への電力依存をやれと言いたいのか
0210名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:31.28ID:5l/6vvdPr
マスコミのお前らも情報共有とかしないやろ
トクダネは自分達の手柄にするんやで
0211名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:32.43ID:CUKWwDT00
>>83
だったら5チャンネルからTwitterに移らなきゃ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:36.57ID:XtkYWBy90
>>169
逆立ちくるー
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:40.15ID:5wrPsjY30
>>139
立地自治体の議会、市長の判断、県議会、知事の判断を全部クリアしても反対する市民団体がいる
0214名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:41.03ID:qzGr47x4a
>>100
ドコモをNTTの完全子会社にするのを許してもらう代わりにアハモつくったんだろうな
0215名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:42.43ID:FstwOVEqM
みなみ「私、○たおかストレッチ要員でしかないのなら他の番組に移りたい」
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:44.01ID:S0ltn3yP0
みなみの使用済みポイズ欲しい
浜田ババアのはお前らに譲るよ
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:44.60ID:LpPLjcBGM
>>186
何を言ってるのか分からないけどやろうと思えば出来るんだ

>>187
その辺はスルーして話すんだよね
0219名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:46.36ID:22OomvG/d
>>71
安い時だけ新電力使って値段上がったら東電に移ったよ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:57.19ID:PndROKeR0
昨日のおっぱいストレッチは良かったよねえ(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:40:19.26ID:VAMmbWif0
1日の温度差20度かよ
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:40:25.42ID:7TLT2vBl0
未だに玉ちゃん叩いてる奴は謝罪したのか?電通が諸悪だったの判明したんだから謝っとけよ
じゃないとスジが通らんぞ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:40:40.12ID:ArZYLMdYa
>>180
今現在周波数を変えて使ってない?まだレアやけど
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:40:44.94ID:D8OI0C0I0
昨日ぐらいおっぱい揺らさないと
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:40:45.83ID:J/Mi/Qvga
橋が一本だと通行料金値上げされても拒否できない
橋が複数本当あれば安い橋を通れば良い
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:40:48.45ID:Mu9JEHj20
>>144
結果は原料費問題だから
全会社の原料政府で定価提供すれば解決では、政府は全額債券で石炭とか買えば良い
0240名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:40:51.17ID:h7AGwBcer
福くん「珍しく玉川さんと意見が一致」ってw
デマ皮は意見を述べてはいけないテレビ局員なのに…って問題を暗に提起してるのか?www

♯テレビ局員玉川徹が私見を述べるのは放送法違反
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:01.68ID:5zDny+fjM
玉川がいなくなると極端にネトウヨの書き込みがなくなるスレ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:01.70ID:OeV/H2Lf0
おっぱいストレッチまだかよー
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:03.56ID:QFuNCqE10
前から不思議に思ってたが、羽鳥って片岡は年下なのに
片岡君て言わずに片岡さんて言ってるね、一茂は君付けだったような気がしたが
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:17.77ID:qqtgdbEH0
自分のことを名字で呼ぶ人大嫌い
0251名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:27.74ID:CUKWwDT00
>>85
今まで頼ってたロシア側と関係切ってもやれてるって事は、
ヨーロッパのやり方が正しかったってことだよ
それに対してろくに電気料金が上がってないのに喚いてばっかりいる阿呆の連中は
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:40.02ID:qzGr47x4a
>>203
郵便なんかどんどんサービス悪くなってるし、楽天モバイルも売ってたり
郵便局でおせちの試食やっててびっくりしたわ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:40.51ID:PndROKeR0
ババアはもう潤しても手遅れ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:41.43ID:0aGnYpkA0
鼻水やたら出ると思ったら俺も花粉症になってるのかなー
熱は全く無いし
0266名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:53.65ID:PndROKeR0
>>256
神回
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:56.06ID:JePIxzzD0
女が家事をやるという性分担を強調するイラストだ!って
アエラは怒ってそう
0272名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:02.64ID:22OomvG/d
>>226
良し悪しじゃなくてデマ飛ばしてたから叩かれたんやで (´・ω・`)
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:06.30ID:7Gsc9oThM
>>71
倒産したエルピオ電気で東電より安く2年使えてキャッシュバック3万円も美味しかったです
他社への切り替えもネットで簡単だった
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:07.42ID:FstwOVEqM
最近天気の扱い雑でしょ
0281 
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:16.54ID:Z6Alv/j8d
今日も揺れるか?
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:18.60ID:pIrXUFoo0
玉はよストレッチ!
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:23.40ID:/h9zNAm+0
福怪しいw
0290名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:23.70ID:PndROKeR0
ニットパイでやれよ!😡
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:24.40ID:XtkYWBy90
片岡無能
0293名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:24.84ID:ZPHctd2d0
テレ朝やーだー
0295名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:26.96ID:f3UD4x6yd
ミニスカ見えない
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:27.19ID:fEA1KW6rM
みなみ〜

安部〜
0297名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:27.63ID:L8x+9JqlM
玉消えた
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:28.14ID:22OomvG/d
うーん衣装が (´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:29.13ID:D8OI0C0I0
この服じゃあかんわ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:30.76ID:H8K4PSpU0
もう開き直って
胸を左右から押し寄せてプルプルプル〜とかやれよ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:32.87ID:dRMf1xK3a
うーん衣装がダメだ
0310名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:34.18ID:FstwOVEqM
おまえらの大嫌いなアップで終了
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:36.60ID:VAMmbWif0
ヾ(≧Д≦)ノヤダヤダ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:37.27ID:TOItb85mp
玉川さんはなんでストレッチしないの?
0317名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:37.49ID:5ifwBE4W0
>>174
ネトウヨ問わず核武装を忌避する人は信用できないな
周辺各国の信用獲得努力とアメリカの蓋外しは不可欠だけど核武装しないとこれからはやっていけない
0321名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:38.72ID:cW7oqt87M
福くん変身しそうな勢いw
0322名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:39.01ID:LpPLjcBGM
>>258
楽天モバイルの詐欺事件すごいよね
あれってAmazon時代からやってたんだろうね
0325名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:41.93ID:Dyd2Jsx50
玉川サボってるぞ! 出てこいや!!
0327名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:44.07ID:cW8o7u0f0
>>204
でも価格競争させると供給が不安定になるからな
0329名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:46.66ID:KGv+jjfC0
原発と国営が鍵じゃんw


フランスの電力自由化|用語集|新電力ネット
電力自由化の影響
フランスでは電力自由化が開始された後も電気料金は低料金かつほぼ横ばいとなっています。

>しかし、フランスの電力料金が安い理由は原子力発電比率が高いからであり、自由化の影響を受けて生じる価格競争によるものではなく、EDFの独占の影響が今もなお続いているといえます。
0343名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:43:05.38ID:rtntqC2F0
うーむ、アクションが大きすぎて胸の動きが捉えづらかったな
もう少し小さなアクションにした方がいいかもしれない
0344名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:43:11.87ID:yoHRkfn50
>>328
AI:申し訳ございませんが、そのような言葉の使用は適切ではありません 不適切な言葉の使用は避けてください 何か特定のことを知りたいのですか?または質問がありますか?
0348名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:43:23.83ID:D8OI0C0I0
今日はがっかりストレッチだた
0349名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:43:24.27ID:f9gTSz0t0
デュフフフフフwwwwww
0352名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:43:41.92ID:H8K4PSpU0
え?やっぱりあの男性って福くん?
凄く賢くなったなぁ
芦田愛菜ちゃんに負けてないよ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:43:44.14ID:CUKWwDT00
>>183
北海道と東北周波数一緒のみわざわざ直流にしてるって事は
周波数違うところはなおさら直流にすればいいだけじゃん
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:43:45.37ID:PndROKeR0
はぁ…みなみと結婚したいんだけどどうしたらいいかな?(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:43:47.58ID:S0ltn3yP0
おっぱいばかりに目が行きがちだけど、俺的には腰の動きとか脚とかもみたいからもっと引いて映してほしいんだよね
0358名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:43:59.01ID:FstwOVEqM
>>277
盛り山ちゃんぶりがよく分かってしまうのがgif
0360名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:03.58ID:tPR9m5yiM
>>258
郵便局の窓口にガン保険のおっぱい模型置いてあってビビった
触ってみる勇気はありませんでした
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:08.13ID:KsFHPCVb0
海外から資源輸入して最大効率でエネルギー出力してる現実は変わらないんで
やる人が変わったらって電気代が劇的に安くなるとかそんなの無理なんすよね
むしろ高くなる
0365名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:17.60ID:dwpOsSuYr
デマ禿は退場・退職!
0366名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:21.15ID:THMDEuONa
>>260
デビュー おめでとうございます。
年々ひどくなって その後 落ち着いてゆくよ(老化
0367名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:22.32ID:5wt9VXxL0
エッフェル塔作るのに恋愛が絡むとか
テトリス作るのにスパイ映画みたいになるとか
が流行りなのか
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:45.55ID:i5ZRteUD0
おまえらは払ってないけど国保もいきなり5000円とか上がってるからな 岸田は安倍よりヤバいぞ風見鶏で
0373名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:47.64ID:qzGr47x4a
>>322
去年だったかもなかった?
もう46億とか100億とか数字が出てくるからわけわからんわ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:53.79ID:CUKWwDT00
>>110
蓄電船が間を取り持てば何も問題ない
0377名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:54.05ID:cW8o7u0f0
>>328
おっぱいは正義
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:56.39ID:XtkYWBy90
>>350
意外!?
0380sage
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:58.26ID:TJubB9on0
見境なく噛み付く駄犬
0381名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:58.33ID:5ifwBE4W0
>>258
始まりは小泉の郵政改革、その直後にアメリカの保険会社が日本市場に参入
楽天モバイルは提携しているから
顔なじみの人しか来ないから営業効果は薄いようだ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:45:01.16ID:QFuNCqE10
>>258
郵便局は楽天と組んだのに、肝心の楽天の経営が思わしくないらしいね
3000億円も赤字になるは、元部長が300億円も鷺を仕掛けてくるとか
0388名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:45:09.76ID:PR+feJqQ0
>>110
変換器がいる
古い工業機械が変換器がないんよ
付けるとなると10兆円超えるくらいいるとかで311のときにを周波数を統合する話が出てたが政府が逃げたよ
民主党自民共々逃げてる話

戦後ずーーーーっと議論して避けてるからな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:45:31.87ID:/m3RMLtl0
カイトは
0402名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:45:34.79ID:PndROKeR0
>>378
福くんのはいらんです
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:45:49.05ID:XtkYWBy90
利権ドラマやっと終わるんか
0411名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:45:53.04ID:f3UD4x6yd
米沢は今あさイチに出てるぞ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:11.41ID:cW7oqt87M
先週は実況で評価が最悪だったな相棒
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:17.60ID:dwpOsSuYr
こういう番組内の番宣や告知も明らかに「広告」だから、『放送法』違反なんだよな…
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:31.16ID:D8OI0C0I0
どうした、最後に火事大好きテレ朝はやらんのか?
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:32.88ID:W/GT3XqA0
>>344
AIさ、初めは真面目にですますで答えるのに、しつこく同じ事を言い方変えて質問してると
知りません連発して、「~だ」ってぶっきらぼうになるのな
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:33.46ID:yhauyMec0
官房長ーーーーーーーーーーーー
あかん泣けてきた
0429名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:34.05ID:PndROKeR0
でーぶいでー、しーでー
0431名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:38.92ID:CUKWwDT00
>>224
妊婦なんてコロナに気をつけるべきなのに、なんで気をつけなかったんだよ
と言っても死亡率ではお年寄りに比べて圧倒的に少ないだろ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:50.96ID:H/kJgmcp0
>>415
これはこれで清楚でいい!
0436名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:54.36ID:FstwOVEqM
○たおかコーナーの後の番宣タイムも
みなみちゃんがストレッチ続けながら紹介すればおまえら大満足だろうな
誰か番組に提案して来い
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:31.82ID:7TLT2vBl0
>>317
自分の国の憲法位知っておいた方が良いよ
後非核三原則というのもあるんだ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:33.20ID:Dyd2Jsx50
100年前から日本人はバカなのかと思うわ 周波数なんて
最初から企画統一しとけ! って言いたいわ
こう言う愚かな行為が未来の日本人に迷惑かける
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:45.99ID:yoHRkfn50
>>427
そう? 何回くらい聞いたん? わしは、まだ、そこまで行ったことはない
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:51.99ID:WmuSAshy0
>>378
またサムネに騙された定期(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:56.07ID:XtkYWBy90
>>427
かわいいw
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:59.39ID:PndROKeR0
>>415
なんかおっぱい減ってない?(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:04.13ID:CUKWwDT00
>>258
楽天モバイルも、利益が上がらないから、郵便局から相当数撤退するよ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:06.10ID:kdx7TD3x0
よろしくエアドッグ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:36.87ID:f3UD4x6yd
福さんと福さん
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:37.66ID:WmuSAshy0
福くん大忙しやな
0457名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:38.03ID:QFuNCqE10
>>438
ギバちゃんは昨日シャイロックの子供たちて映画で見たが
演技が美味かったね
0459名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:44.72ID:cW8o7u0f0
>>395
エンロン事件でググれ
0460名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:46.96ID:XtkYWBy90
この番組、毎週SPやってない?
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:49.57ID:isDMaJL/0
>>448
いや、最近増えたんだと思われる(´・ω・`)
グッモニも斎藤ちはるがなんか巨乳になってきた
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:51.43ID:dwpOsSuYr
>>418
今シリーズで多分打ち切りだろうから、人材も居ないしやる気も無いんだろうね…
0464名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:53.36ID:FstwOVEqM
みなみ「モーニングショーよりもミラクル9担当したいな~」
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:49:07.66ID:H8rO+2rid
福コラボ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:49:13.60ID:LiPdueRU0
福くん夜も出るのか
0474名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:49:17.20ID:UfbkqogD0
白いメガネをしている奴は
信用できないって婆ちゃんが言ってた
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:49:24.04ID:CUKWwDT00
>>329
フランスの電気料金が10倍になったとか言ってるんだけど?
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:49:24.99ID:H9kDToK50
>>258
先週の月曜に宮城の実家に普通郵便送ろうとしたら「中2日かかります」って言われて、360円の速達にしてもらったけど、それでも翌々日の午後に着いたらしい 普段使ってるゆうパックより遅くなってた
0484名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:50:04.31ID:qzGr47x4a
>>381

>>383
日本郵政から出資してもらったうえに郵便局で売らせてもらうって楽天側にしかメリットなさそうだよなw
0485名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:50:04.46ID:S0ltn3yP0
>>450
今日は脚を映してほしかった
この動きなら多少はスカートの裾が上がったはず
0486名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:50:08.49ID:9EEGgfo/0
最近のミラクル9は現行の特撮俳優よんで番組紹介してくれないから嫌い
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:50:10.93ID:i5ZRteUD0
結局日本人の心の狭さがコロナで隣の市の患者を受け入れなかったり電気の周波数の統一も出来ないんだよな
海外では感染数も多く違う国なのに受け入れしてるのに
0488名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:50:14.98ID:QFuNCqE10
>>476
そうそう、土日配送やめて郵便がかかる日数がかなりかかるようになったね
速達の意味が出てきた
0492名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:50:29.56ID:hfPAKu7o0
森山アナはヒザ上丈だな(;゚∀゚)=3ハァハァ
脚ペロペロしたい(๑´ڡ`๑)
0493名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:50:33.91ID:CUKWwDT00
>>310
ほんとどこのテレビ局も無能ばかりがカメラマンやってる
0496名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:50:56.40ID:n2vieiZ6a
>>229
50ヘルツと60ヘルツではインバータ無しのスポットクーラーやウインドクーラーで消費電力は高くなるけど冷房効率は上がるから60ヘルツの方が冷え易い
0499名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:51:10.40ID:QFuNCqE10
>>482
でも知らなかったがエブエブなる映画がアカデミー候補みたい

パラレルワールどで同時進行していく自分が収束していく
映画のようだ
0505名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:51:45.07ID:dwpOsSuYr
>>433
「さよなら、羽鳥ランド」も(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:51:52.03ID:J/Mi/Qvga
郵便なんか一週間に一回配達か
ネットでなにが届いたか見れるようにして実際に配達しなくて取りに行くスタイルにすれば良い
0508名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:51:59.47ID:x15aU1140
>>496
50ヘルツのケルヒャー間違えて買ったことある。未だに倉庫に眠ってる・・・
0510名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:52:23.56ID:FstwOVEqM
>>370
さっきTwitterでW杯サッカーでドルヲタ以外にも知名度上がった影山優佳ちゃんの胸揺れgif見かけたけど
盛り盛りぶりはみなみちゃんと良い勝負な気がした
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:52:25.97ID:wSIiN4690
怖すぎる
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:52:27.37ID:gedpnOSq0
いや本当ナイスJR
0516名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:52:29.18ID:qzGr47x4a
>>479
コロナに関する会見で、携帯料金6割値下げに成功しましたってガースーが言ってたのがアハモ発表の翌日だったから
ガースーは三木谷より自分の手柄を発表するのをとったんだろなw
0517名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:52:32.78ID:bIo+33kC0
当たり前
0521名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:52:45.04ID:5VujTYjL0
客同士のトラブル増えそう
0522名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:52:45.96ID:gedpnOSq0
電車なんて喋らねえんだからいらねえんだよ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:00.33ID:bIo+33kC0
個人の判断なので店に求められても無視。
0528名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:01.41ID:i5ZRteUD0
日本のバスって運転席後ろの着席拒否何時までやるのかね何の根拠も無いのに ほんと日本人って愚かだわ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:02.01ID:D8OI0C0I0
口臭くさい満員電車に戻りそうだな
0532名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:05.10ID:gedpnOSq0
>>512
まだ怖いとか言ってんのは頭弱すぎる
0536名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:15.61ID:oLdDpH8ux
敢えて花粉症シーズンのこの時期なんだよ
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:18.04ID:XtkYWBy90
>>509
ここまで需要ない番組やるくらいなら深夜アニメ持ってきた方が率とれそう
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:18.28ID:wSIiN4690
じゃあもう病院もノーマスクでいいんじゃないの
感染しても自己責任で
0539名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:20.00ID:hsS8cYoM0
積極的に外す理由もないからなぁ
とりあえず付けておくかな
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:22.49ID:PndROKeR0
FC2は全面マスク禁止にしろ😡
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:22.84ID:W/GT3XqA0
マスクしないで、満員の女性専用車両に乗る爺のオカマ
こういう場合どうなるのか、誰か録画してきて
0542名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:25.17ID:/h9zNAm+0
通勤ラッシュの電車でもノーマスクOKか
やっとマスクから解放されるな(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:26.06ID:yoHRkfn50
個人の自由 飛行機の人は控訴してなかったか? 再審はどうなるの?
0544名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:28.11ID:g2szvlKh0
それでも私はマスクを続けるよ
0546名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:37.44ID:QFuNCqE10
>>516
だね、三木谷との友情?よりも政権の実績、手柄の方を取ったというか
洗濯した
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:42.24ID:THMDEuONa
ずーっと 推奨 だっただろがい!
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:49.32ID:bIo+33kC0
花粉症とか全然ならんし普通に外すわ
0549名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:51.54ID:Vdkj4ux1d
マスク着けさせる時はお願いという名の強制だったのに
取るときは客に判断丸投げ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:53.66ID:CUKWwDT00
>>508
太陽光パネルつけてポータブル電源買えばそれで50ヘルツで電気作れるはずだよ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:59.65ID:1VCy8zkr0
官房長の遺骨盗まれたって、そこまで大事件じゃないような、、、
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:54:09.00ID:PE6Y1dqP0
>>539
役所の窓口とかは特に理由なくば外せってことになってる。
役所がやらないとほかも追従しないから。
0556名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:54:17.03ID:PR+feJqQ0
電力の周波数に関係ある話でモニターは日本だと60hz周期で欧州が50と別れてる
モニターで120と144と別れてるのはこの差
最近は120も144もコスト的に変わらんから144しときゃええやんで作ってる
電気の周波数もこんなところに関与してる
0563名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:54:45.75ID:FstwOVEqM
>>537
提供スポンサーを集められない
0565名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:54:53.24ID:g2szvlKh0
>>509
おかげでテレビ離れが捗る
報道番組ばっかりだと一日中テレビ見てしまうからな
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:55:07.35ID:wSIiN4690
>>532
病院とか介護施設はまだまだゼロコロナ求められてるし、
そういう人が電車通勤してるんだよ
院内感染で多くのトラブルが起きてる
ノーマスク推奨ならもう病院や介護施設にゼロコロナ求めるのもやめろって思う
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:55:13.33ID:XtkYWBy90
>>561
そうなのか
0571名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:55:49.02ID:FstwOVEqM
>>565
それは年寄りな証拠
0572名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:55:52.88ID:rB8BNLex0
感染してる状態でも本人の判断でマスクしなくてもよくて、それが第三者からみて明らかでも国がいいって言ってると盾にとられてしまうんだろうな…
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:56:14.20ID:1VCy8zkr0
>>552
そういう病気の人もいるでしょうし、中にはステロイド系の薬とかで免疫落ちてる人もいるでしょうしねぇ、、、
どうぞお大事に
0575名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:56:32.14ID:dwpOsSuYr
>>541
爺は「高齢者」だから乗っても大丈夫だよ
「女性専用」というネーミングがミスリード
(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:56:32.20ID:KsFHPCVb0
>>476
いつのまにか配達には中2日
集荷は一日一度
お休みの日は配らないみたいになってていつ届くかわかんないみたいになってしまった
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:50.45ID:cW7oqt87M
>>463
さすがに今シーズンで最後は無いよ

来年22をやって、劇場版で大物ゲストを
迎えてフィナーレと予想してる
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:37.24ID:dwpOsSuYr
>>579
テレビ局のマネーロンダリングに利用されかねないから、直接国庫に支払わないとね
(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:06.49ID:FstwOVEqM
>>573
ビデオリサーチ社の「平均視聴者数」
先月24日の「テレ朝人気クイズに全部出ちゃいますスペシャル」なんて877万人だってさ
3時間の平均がこれで、到達人数は2500万人近くだぞ
0587名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:19.70ID:cW7oqt87M
>>583
見てない人のために敢えて伏せ字にするけど
◯◯◯を嫌う人は多いからねw
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 10:18:38.13ID:XFOC1d/a0
>>537
宇宙戦艦ヤマトみんなで実況したい
0593名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 11:17:28.16ID:FQKHvxHZp
玉川無双が気持ちよかったです
やはり玉川居ないとどうにもならん
0594名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:03.29ID:n2vieiZ6a
テレビ朝日らメディアが報道の自由や放送法3条を盾にするのなら英国BBCの報道しないマスコミ批判をどう考えているのか?

https://www.j-cast.com/2023/02/28456843.html
2023年02月28日12時41分
英公共放送BBCで2023年3月7日、ジャニーズ事務所を創業したジャニー喜多川氏(故人)のドキュメンタリーを放送する。ジャニー氏の功罪の「罪」の部分に焦点を当てたという。
放送は、2月27日までに公式サイトで発表された。BBC TWOで21時(現地時間)から放送し、BBCワールドでも放送を予定する。約1時間の番組で、ジャーナリストのモビーン・アザール氏がレポーターを務める。
番組タイトルは「プレデター:Jポップの秘密のスキャンダル」。「日本は50年以上にわたり、ジャニー喜多川氏の暗い秘密を守ってきた」と指摘し、日本のメディアは喜多川氏の2019年の死去後も「ほとんど沈黙を貫いた」と問題視する。
「アザール氏がJポップアイドルの息苦しい現実、ジャニー喜多川氏がメディアに与えた影響を探り、見て見ぬふりをすることの残酷な結末をあぶりだす」と予告した。
BBCニュースはジャニー氏の死去当時、これまでの功績とともに「ジャニーズ事務所は業界であまりに圧倒的な存在だったため、ジャニー氏を批判することはほとんど不可能だった。強大なジャニーズ事務所を脅かそうと挑む人は、日本の主要メディアには皆無だった」と海外から見た違和感を報じていた。
関連性は不明だが、元週刊文春記者の中村竜太郎氏が、ジャニー氏の問題についてBBCからインタビューを受けたと、22年12月末に文春オンラインで公表していた。
放送の注目度は高く、SNSでは英語や日本語で数多くシェアされている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況