X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:20:17.88ID:VtgYo2F8M
これで、テレビが如何に【電波法違反】を
していたか、判ったわ。

で?  一番大事な確信のそもそも論の
【特定機密法】と【安保法案】は、
正義だったのか、破棄するのかを言えや、
反日立憲小西犯罪者が、負け続け汚西www
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:24.85ID:VtgYo2F8M
  〜毎日毎日、嘘と捏造と創作とでっちあげ
と、印象操作をやっているテロ朝へ〜

つい、この前テメェの番組のコメンテーターで
ある犯罪者玉皮が、「政治的意図が解らない
様に、印象操作する番組を作っていた」と
自白したクセしやがって!!!

電波法違反のクソ番組羽鳥モーニングショーが

犯罪番組、羽鳥慎一のモーニングショー!!
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:45.55ID:KoaiYJ3+0
恥ずかしくないのかな
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:46.31ID:VKFcAjpFd
頭悪そうな夫婦
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:54.16ID:L3fi1vbH0
半地下から来ますた(`;ω;´)
0014名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:56.64ID:soHR47sM0
子供かわいそう虐待だろ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:58.64ID:Dyd2Jsx50
親がバカって言ってるようなもの!
0020名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:06.36ID:OeV/H2Lf0
ぐずっとるやんけ娘
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:08.89ID:JyyabXNL0
ああいうのを楽しめるのは良い家族だよ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:10.16ID:IWOThZVn0
インド人って「ローカルスポーツカバディいらね」とか言うんだろうか
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:13.20ID:GVNWycD30
なんで目覚まし8とかワイドショーだと
三浦瑠麗夫の逮捕とかやらないの
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:15.82ID:XtkYWBy90
プライムの実況は酷すぎたわ、中継するなとは言わんが球場音声のみで見れるようにすべき
0030名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:19.38ID:VKFcAjpFd
オリは噛ませ犬なの?
0032名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:20.89ID:o9hZgrlM0
日本野球のブラバン応援楽団は萎える
あのどんくさいデッデレー、ジャンジャンジャンみたいなリズムが
テンション萎えさせる
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:22.77ID:4tfmlQe7r
じゃらじゃらクソダサいw
0037名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:26.57ID:5l/6vvdPr
そら山川打つわ
球甘すぎ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:27.07ID:n2vieiZ6a
 サンデーモーニングをよーく見ていたら、コメンテーターは自分のコメントの原稿をチラチラ見ているよ。

面白いからそこは観察してね
0040名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:33.66ID:BzbMaGM/0
で、ダルビッシュはどこいったの?
0043名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:42.10ID:XtkYWBy90
>>11
あっ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:43.98ID:cGN7sNDI0
大谷呼んだのはnpbには悪手よな
村上山川ですら子供に見えてしまう
ワールドカップを見てしまうとjリーグ見れなくなるのと一緒
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:48.63ID:scfhXA4K0
TV中継なかったから、外で野良電波使ってアマプラ観てんのか?
0049名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:50.50ID:DQq06XQCd
村上と山川を目覚めさせたオリックス
戸郷と松井をがっかりさせた中日
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:52.92ID:ZGfk87sN0
全然盛り上がらんね
野球はどうしてこうなってしまったんや…
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:57.90ID:Aq09UAjm0
しかし最近は絶対視聴率が取れるコンテンツが
アベマだったりアマプラだったり
もうテレビが稼げないんだねえ。
さっきの放送法とかネットに適用できるんかねえ
まあ自民党としては当然コントロールしたいだろうが
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:58.36ID:J/Mi/Qvga
国民にはやきうでも見せて政治に関心持たないようにさせよう
高市もこの話題で逃げ切れる
と政府は考えてそう
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:03.38ID:OeV/H2Lf0
しかしスケールも体もデケエな大谷
0064名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:13.70ID:QwiJ5VzH0
サカ豚「つまらんつまらんつまらん 盛り上がってない!話題になってないんだ!
ぎゃあああああああああああああああああああああああああおおおおおおおおおおおおおおおおおんん」
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:39.70ID:JyyabXNL0
>>51
あと100回リプレイ流します
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:40.28ID:FstwOVEqM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1678227872/874
Amazon側が独占中継したかったのかもな
今回のWBC、日本ではBSのJ-SPORTSが日本戦含めた40試合以上の権利買ったけど
準決勝と決勝だけは何故か生中継許可されずしかも4月に録画放送だってさ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:43.62ID:mxFjvSoz0
これ跪いて求婚する王子様みたいとか言ってる人いて笑った色メガネフィルター凄いな
0072名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:43.98ID:QUOu/vlp0
本当に人間か
実力スタイル顔といい日本人の理想像でつくりあげたモデルみたい
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:46.93ID:ZPghbPLw0
バット折れてたよな
0075名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:47.13ID:rSFR26EQd
>>29
アマゾンは放送法関係ないのに、メディアがーと噛みつくバカネトウヨはなんだよ?
0076名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:47.17ID:1/DmCpXO0
>>32
それはそう
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:50.46ID:XtkYWBy90
>>26
何の会社で詐欺か広まるから?
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:50.96ID:5l/6vvdPr
これでも大谷本調子じゃないやろ
詰まってる場面多い
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:54.11ID:IWOThZVn0
この後単発の「ローカルスポーツw」が現れるのが最近のパターンだがさて
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:56.32ID:zjNc2hxR0
2本目の普通なら詰まらせてセンターフライだよな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:00.84ID:ZGfk87sN0
大谷は好きだけど日本チームや野球は特に好きじゃないんよ
ヌードバーなんて日本語喋れんやん
0085名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:06.11ID:Iqgyb++a0
村上の若干前に体重移動させるバッティングフォームがメジャー行った時どうなるかだな。
どう考えても、前に行くということはボール見る時間短くなるから理に適ってないんだけど、
なぜかNPBではボール球に手を出さない選球眼の良さで四球多いのが謎だわ。
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:11.24ID:les6tjJt0
>>52
でもまだTVの方が広告収入多くない?
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:15.49ID:YqIUItQPa
ピッチャー陣は
ナンバーワンだから
点とらせないで勝つ野球しかないな
0092名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:18.60ID:lVQFkirP0
大谷、大谷、大谷
他にも選手がいるだろう?
本当にマスコミのせいで嫌いになりそうだよ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:22.62ID:rQLXzJcV0
サッカーW杯も大谷翔平がいたらもっと盛り上がったのにな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:26.93ID:dtLm3PPSa
でた、世界の意見笑
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:27.72ID:/XTrUki20
特集がクドイから冷めてくるんだよな
0099名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:28.29ID:OaKy5U/pM
しかも深いところに飛ばしてる
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:30.63ID:ZPghbPLw0
山田は今回もか
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:36.56ID:VAMmbWif0
ぶっこんでキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:36.61ID:VKFcAjpFd
スポーツ朝鮮 w
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:40.26ID:qqtgdbEH0
いちいち朝鮮取り上げなくていいよ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:40.32ID:GVNWycD30
>>42
宮崎って何か言ったかね
0110名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:41.02ID:1/DmCpXO0
>>75
お前も何でそんなに噛み付いてんの?
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:43.40ID:K5n8ijBg0
次の大会はプライムビデオ独占配信になるから地上波で観られるのも今大会が最後ってヤフーニュースで見たけど
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:44.86ID:XoKcypp8d
人間じゃないって差別だろ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:45.14ID:XtkYWBy90
なんか変なのに絡まれて草
0115名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:46.36ID:soHR47sM0
ゴキブリはライバルじゃねーよきめえな
0117名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:47.14ID:rSFR26EQd
アマゾンプライムなどネットテレビに放送法がーと噛みつくバカネトウヨは脳味噌足りないだろ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:59.01ID:les6tjJt0
これがピッチャーってのが脅威よね
0123名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:01.58ID:VKFcAjpFd
>>102
中折れだろ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:15.55ID:0vxry2itd
韓国はなにも気にすることないだろ?
どうせぶつけるんだからw
0132名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:15.85ID:IWOThZVn0
「ネトウヨ」ってもう左右とか一切関係なく
低能乞食が構ってもらうためのカタカナ4文字になってるな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:25.08ID:XtkYWBy90
>>103
どのスポーツもそうだよ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:25.27ID:5l/6vvdPr
大谷雪肌精キメてんな
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:30.19ID:J/Mi/Qvga
本当に盛り上がってる時はワイプでスタジオが写る
コメンテーター誰も興味無いからワイプで顔を写せない
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:31.05ID:qqtgdbEH0
羽生オタがブチ切れてんでしょ?
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:35.40ID:b6MFtDwk0
ガッキー、雪肌精のCMクビか
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:38.40ID:JyyabXNL0
韓国すらケチの付け所みつからない大谷様
0148名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:42.38ID:VtgYo2F8M
〜毎日毎日、嘘と捏造と創作とでっちあげ
  と、印象操作をやっているテロ朝へ〜

つい、この前テメェの番組のコメンテーターで
ある犯罪者玉皮が、「政治的意図が解らない
様に、印象操作する番組を作っていた」と
自白したクセしやがって!!!

電波法違反のクソ番組羽鳥モーニングショーが
犯罪番組、羽鳥慎一のモーニングショー!!
はよ、逮捕されろや羽鳥、玉皮犯罪者が!!
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:42.96ID:VAMmbWif0
マンガ体型w
0154名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:47.31ID:VKFcAjpFd
ガタイがほぼレスラーなオオタニサン
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:52.54ID:PRG5ycPur
あ〜、ハイハイ!(´・ω・`)
テレビ朝日(ちょんいる)「韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国…」
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:56.89ID:rQLXzJcV0
これでイケメンで高身長って完璧すぎ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:59.33ID:RPsccQm/0
食事内容知りたい
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:01.76ID:lWNyQvQN0
ボールぶつけて殺そうしとしてるんでしょ?
キチガイだろ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:13.62ID:1kkJ4ysxH
この番組、スポーツ番組だったっけ?
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:18.94ID:VKFcAjpFd
王助監督すげえな
0180名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:29.61ID:Iqgyb++a0
てか、中国のこと眼中にないんだな。
中国にマイナーながら159キロだすアメリカ人いるみたいだし、
元ソフバンのミギータ真砂の一発もないとも限らないし、舐めてるとやられるよ。
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:30.95ID:scfhXA4K0
>>70
独占でもいいけどスタッフ揃えないとな
映像はテロが不親切だしHRの後も透明ランナーがいたり不手際が多い
出役も下手糞実況とつまらない解説、不快感のあるお笑いじゃあな
0185名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:38.49ID:Aq09UAjm0
これって実は台湾ラウンドがいいチームが揃っていて
見逃せん
0186名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:38.80ID:flPFK+xy0
東京五輪の野球は見てたけど
今回のWBCは報道が多すぎて食傷気味
0190名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:51.56ID:JyyabXNL0
世界のイチロー
0191名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:53.16ID:reXKz/+vM
四本木典子の暗くて陰湿なナレーションやめろ
朝から気分悪いわ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:56.65ID:les6tjJt0
アメリカ汚い
0193名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:57.55ID:rSFR26EQd
>>110
「ネットは真実」なのに、アマゾンプライムで無料で見させろと文句言う乞食ネトウヨがネットテレビ叩くなよ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:02.78ID:ZPghbPLw0
八百キター
0200名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:03.30ID:8+D+3KyU0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:03.72ID:VKFcAjpFd
0202名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:03.81ID:tMFIDJyHd
ボブ懐かしいw
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:04.74ID:L3fi1vbH0
>>159
早くDNAを残さないと(´・ω・`)日本の損失
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:08.36ID:bGdAxX/x0
>>50
日本の野球ファンの間では盛り上がってるけど、それを喜んではいられない状況だよね
まずニワカを増やさなきゃいけない状況にある
野球ファンが湧いているのを喜んでいるとしたら野球ムラの人間の認識は甘いどころじゃない
野球ファン向けのことをやってそれを繰り返し放送されると野球ファンでない人はますます離れる危険すらある
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:09.41ID:WmjwCGki0
>>146
日本来てアメリカ大使館に挨拶遭ったとき韓国大使館には何故来ない!ってイチャモンつけてる韓国人はいたらしい

ソース東スポだけど
0208名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:10.89ID:soHR47sM0
世界の世界の〜ってアメリカ大陸の一部と東アジアしかやってないドマイナースポーツで気持ち悪いわ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:13.63ID:QUOu/vlp0
イチローみたいな日本人は出てくる気がするが、大谷はないだろうな
0211名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:13.84ID:5l/6vvdPr
王監督がクレーム入れたおかげよ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:20.24ID:PRG5ycPur
>>118
>>151
12球で降板したんだっけ?www
0221名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:32.76ID:OeV/H2Lf0
この審判は酷かったなwwww
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:44.18ID:VKFcAjpFd
手ぶらは後付けだろ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:45.13ID:shVcn9dO0
これはむごい
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:47.80ID:qqtgdbEH0
岩村のお尻にはお世話になったわ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:51.81ID:les6tjJt0
今はビデオ判定してくれるから不正しづらくなったな
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:57.12ID:4tfmlQe7r
でっぶ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:57.53ID:FxWY1WUNd
また昔話。
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:02.00ID:VAMmbWif0
ヽ(゚∀゚)ノ うぇ───ぃ♪
0251名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:03.60ID:NYZyxq6k0
西岡の舐めプ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:06.23ID:ZPghbPLw0
とんでも塁審も居たな
0253名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:07.04ID:L3fi1vbH0
ドラマ大好き(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:09.62ID:LuRNsjTG0
お前がフライでなく
ヒット打っていれば
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:16.58ID:XtkYWBy90
>>173
その時々の話題を過剰に取り上げる番組だし、、、
サッカーもキムタクもパンダもアホなくらいやる
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:17.14ID:YpHNPluv0
岩村、おまえがもう少し深いフライを打っとったら、なんの問題もなかったんやで
0259名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:18.50ID:VKFcAjpFd
0265名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:32.01ID:VKFcAjpFd
まーくん w
0266名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:35.02ID:rSFR26EQd
>>110
アマゾンプライムに噛みつくなら月550円ぐらい払え。
どんだけネトウヨは乞食なんだよ。
放映権高いんだよ、乞食ネトウヨに見せるカネなんか無いんだよ
0267名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:35.26ID:les6tjJt0
不正までして勝てないアメリカしょぼすぎ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:38.37ID:6k4XmoBw0
我ら日本軍最強也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:40.48ID:2Za5RKbK0
>>203

宇宙人が誘拐して量産しそう
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:41.83ID:ZGfk87sN0
>>206
野球自体人気なくなってるのに
こうやって盛り上げようとすればするほどもういいって
ってなるのがわかってないんだろうね
親にやらされてる子供は野球やってるかもしれないけど、もうそういうのもいなくなったらいよいよ野球は終わると思うよ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:42.20ID:3kZTnEy90
そういえば今回マー君いないね
0277名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:45.64ID:B79/bF3Xa
野球はピッチャーのスポーツ
ピッチャーが良いチームが勝つようになってるから、日本の優勝確率は結構可能性ある
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:46.63ID:sj7ZBrdn0
>>92
大ダニ、ダニおば、ダニ信、そしてシナチヨンの地獄コンボに耐えられるか?
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:01.36ID:tMFIDJyHd
第2回は面白かった
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:02.59ID:OeV/H2Lf0
松坂が全盛期の時か
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:06.38ID:bJ9jqL3pd
>>1
鹿取は巨人のコーチにはもう戻らないのかなあ
今の原には同世代のコーチが必要だろうになあ
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:08.05ID:VKFcAjpFd
あーイチロー大不振あったな
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:15.75ID:ZPghbPLw0
それを今山田がやってるわけか
0292名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:17.59ID:IWOThZVn0
>>247
というか思想性すらもう無くて
レス乞食がネトウヨジャップアベツボと書けば相手してもらえると覚えただけだろうね
それほど社会に居場所がないんだろう
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:19.44ID:GjyZSiS1M
このイチローのタイムリーが感動的なのは、
それまでイチローが絶不調でスランプだったんだよな
代えられたり
でも最後の最後でこのタイムリーよ
叫んだわ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:23.67ID:PRG5ycPur
日本の一番の難敵は、(買収されてるかもしれない)無能な審判団だろ?(´・ω・`)
0302名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:29.40ID:VAMmbWif0
バカにすんじゃねーよ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:29.77ID:/rbY/jft0
いつまで野球やんの?
女性視聴者は野球なんて興味無いんだけど
いい加減男性目線の番組作りやめてほしい
0306名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:32.73ID:rQLXzJcV0
2009年に戻りたいな
まだ世界中がみんな幸せだったとき
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:35.53ID:T/UXFlBN0
イチローにも襲い掛かってたな
0310名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:37.00ID:ZGfk87sN0
各類専用カメラも無いの?
誤審とかマラドーナのハンドを神の手つと言っちゃうようなもんじゃん
何十年遅れてる?
0311名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:38.88ID:JyyabXNL0
決定的場面で結果を出すのがスター
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:41.51ID:sHSXnd7H0
イチローさんを手ぶらで、、、
康介さんを手ぶらで、、、、
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:44.75ID:YpHNPluv0
こうみると内川長い事やってたな
0317名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:50.13ID:1fh+h9vz0
ユニフォームの着こなしはオールドスタイルが好き
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:51.48ID:B79/bF3Xa
>>281
日本で言ったら、佐々木朗希に詰めよった審判たいなモンか
0319名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:51.66ID:5l/6vvdPr
親の顔より見たタイムリー
0325名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:00.26ID:VKFcAjpFd
ダル w
0327名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:03.46ID:L3fi1vbH0
センター前ならいつでも打てる(´・ω・`)イチロー談
0329名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:09.40ID:bGdAxX/x0
このときは向こうのバッテリーの選択が謎だったな
明らかに合ってきてたのに
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:09.74ID:KLC4S1ov0
靴下のオールドスタイルって、結構浸透してるよな
オールドスタイルの方がカッコいいわ、野球のユニフォームは
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:11.82ID:kteibg+Mp
>>315
アゴも
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:13.35ID:BjV/Sq2Mp
>>320
その前の大会だよ
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:14.23ID:0vxry2itd
絶叫しすぎw
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:17.27ID:aTXVjl3vd
というか韓国マウンドお子様ランチやダルビッシュセーブ失敗には触れない(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:18.29ID:BzbMaGM/0
チョンなんてまだいるの?
0342名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:25.17ID:W6HctXK00
>野球は典型的な3S政策の一つだが、まさかポダムこと大正力が
>それと関わってるってことはあるまいて
野球見る暇があるならこの本を読むべき
原発・正力・CIA―機密文書で読む昭和裏面史―
https://www.shinchosha.co.jp/book/610249/
0344名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:26.82ID:flPFK+xy0
>>232
始まる前からもうお腹いっぱい
やり過ぎはアカンな
0349名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:37.84ID:BBl7Hf720
宿敵?

反社会的勢力でしょ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:43.58ID:ZPghbPLw0
韓国は初物ピッチャー出して来るだろその手しか無い
0351名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:44.22ID:mioW8ugD0
>>330
わかる
0352名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:48.80ID:NVwtmBrq0
WBCで盛り上がってるの日本だけだろ
サッカーW杯の規模と比較しても雲泥の差
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:49.44ID:BiBQUorB0
>>327
そのセンター前すら打てずに苦戦してたWBC
最後は打ったからよかったけどね
0354名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:51.67ID:Iqgyb++a0
韓国もピッチャーは知らんけど、バッターはなんだかんだメンバー揃ってるから、
こういう一発勝負の舞台ではやっぱり怖さあるな。
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:52.36ID:8WgqwAW7d
今回のwbcメンバー豪華だなーて思ってたけど1回2回も豪華だった
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:02.91ID:rSFR26EQd
>>304
昭和からワイドショーは主婦向けなのに、わざわざ朝からワイドショー叩きして脳味噌腐ってんだろ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:03.38ID:ZGfk87sN0
村神様なんてだーれも言っとらん
恥を知れ
どこで流行してる?
0365名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:06.02ID:4tfmlQe7r
スキアラバブッコミ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:08.68ID:VKFcAjpFd
クソチョンうぜえ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:09.90ID:scfhXA4K0
>>290
ハンカチ引退したとは言え、老け込むにはまだ早いよなあ
コロナにビビってNPBに引きこもったのがいけないな
0372名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:18.62ID:L3fi1vbH0
イキかけた(´・ω・`)はカット
0375名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:20.73ID:TlmilPhd0
互角かよだせえw
0377名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:22.36ID:1ukXcBG3M
安倍政権の間は野球もダメだったよね
安倍が死んだから今回は優勝するかもね
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:24.45ID:0vxry2itd
>>317
ちゃんと切れ込みのあるストッキング履いてほしい
0380名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:24.73ID:Aq09UAjm0
>>304
君球場いったことないだろ。
今女性ファンすごいぞ
特に写真好きの女性が多くてバズーカみたいなカメラ持ち込んでいてびびる。
0381名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:26.04ID:tMFIDJyHd
阪神…(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:28.06ID:ZPghbPLw0
韓国には尊敬という言葉は無いな
0386名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:30.07ID:LKugtLjZd
宿敵宿敵ってしつこいな
やっぱり偏向してるよな(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:30.31ID:OeV/H2Lf0
チョンに負ける珍カスwww
0388名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:30.93ID:VtbWNkna0
韓国には負けてもええぞ
ほか3チームが雑魚だし
オーストラリア強いんかな?
0389名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:31.89ID:s1IgaIFU0
>>330
デブ気味の選手が引きずりそうなブッカブカのやつ履いてると
まじコイツはスポーツやってる自覚あるんだろうかと思うわ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:32.87ID:ediT9dpL0
宿敵とか因縁のっていうんだけど
こっちは相手にしてねえのに向こうが一方的に絡んでくるんだよ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:35.02ID:ZGfk87sN0
>>360
それは老害やその下が見てるだけでしょ
年代別で見れば若い人らは見てないよ
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:45.84ID:2T0GB/jY0
ネトウヨ発狂ww
0404名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:49.93ID:YqIUItQPa
期待は実は
日本ナンバーワン投手
オリックス山本くんだから

報道されないけど
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:55.69ID:W6HctXK00
>>54
パンとサーカスだよ
政府にとって不都合なニュースはスピンコントロールするんだ
NHKで南海トラフ巨大地震についてやっていたけど、原発の話はしなかった
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:56.38ID:L3fi1vbH0
>>382
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)今はこんな感じか
0408名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:56.75ID:fQSlt8rk0
兄者はスロースターターだから
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:59.61ID:27adP2ZZ0
>>118

監視していないと逆恨みして凶行に及びそう
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:03.58ID:mdL4H51fr
宿敵とかライバルとか日本チームに失礼だから言うな
隣国って言え
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:11.90ID:rSFR26EQd
>>304
主婦がサザエさんのようにセンベイ食べながらワイドショー見て「マスゴミがー」と言ってんのか?
0423名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:12.50ID:ZPghbPLw0
お前ら
0424名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:12.86ID:xVHGEOZR0
ぶっこ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:15.55ID:b47Bhqgsa
永遠のライバル
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:16.27ID:PRG5ycPur
テレビ朝日(ちょんいる)は、スタッフどもの祖国・韓国を「宿敵」と言いたいんだろうけど、
いちいちホルホルホルホル持ち上げるなよ!
(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:20.15ID:OeV/H2Lf0
どこに負けてもいいがチョンにだけは負けたらアカン
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:20.71ID:qqtgdbEH0
やっぱり在日朝鮮人なの?
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:23.10ID:VKFcAjpFd
太極旗うぜえ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:27.13ID:cP3MYOgd0
在日じゃねーか!
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:28.65ID:5l/6vvdPr
シュプのバンダナボックスロゴ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:28.84ID:Iqgyb++a0
キム・ハソンとイ・ジョンフはガチで怖いよ。
長距離砲は粗さが目立って、そんなでもないけど。
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:30.65ID:sHSXnd7H0
日本以上の少子化だもんな
スポーツのレベルもどんどん落ちていくだろう
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:30.82ID:4tfmlQe7r
韓国代表ファン????????
なぜ日本語使う?
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:30.95ID:LKugtLjZd
テメー何人だよ
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:34.26ID:soHR47sM0
在日うつすな
0453名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:38.52ID:XtkYWBy90
>>403
それは誰もが感じている
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:42.04ID:SvQ2IBE60
黒マスクの韓国ファン
0458名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:45.17ID:7mMBDp/90
韓国弱くなったの?
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:48.53ID:L3fi1vbH0
>>407
インドは人口多いからな(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:48.99ID:JyyabXNL0
MLBの打線にはどうやっても勝てる気がしない
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:55.19ID:VAMmbWif0
転売屋か
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:58.42ID:YpHNPluv0
在日うざいな。韓国代表ファンとか書かずにチョンて書けや
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:00.58ID:vRnYZ/iFr
別に日本の勝敗なんてどうでもいいんだけどな
大谷とダルビッシュとヌートバーのプレー見られれば
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:01.32ID:UJB4GyPQ0
強化試合なんて自分の国でやれよって
あっ、球場と相手がいないのかw
0485名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:12.08ID:xVHGEOZR0
手2本しかないのにスマホ4台とか
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:13.35ID:OeV/H2Lf0
転売ヤーが出そうだな
0492名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:16.78ID:aUEo0ZHg0
気持ち悪いからTV消した
0499名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:25.72ID:bJ9jqL3pd
>>232
日本ラウンドの主催者には読売も名を連ねているからなあ
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:32.67ID:JyyabXNL0
中国戦w
阪神戦よりどうでもいい試合だろ
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:32.91ID:scfhXA4K0
最後に生で野球観たのは東京ドームでの巨人オリックスの交流戦
清原最後の試合だったな
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:34.65ID:VKFcAjpFd
仕事しろよ
0505名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:35.64ID:xVHGEOZR0
顔出しNG
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:39.40ID:1ukXcBG3M
日本に生まれ育っても韓国の方に愛着を感じるって、もはや洗脳だろ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:43.76ID:rQLXzJcV0
盛り上がりがサッカーW杯とは桁違いだな
サッカーのときはみんな無関心だったのにw
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:47.77ID:ZGfk87sN0
転売は買うやつを逮捕しないとなくならないぞw
買うやつがいなければ売れないんだから
バカだからそこに気付けない
0514名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:50.45ID:VAMmbWif0
いるいるw
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:54.63ID:KOHF40aR0
スマホ三台も要る時代なのか
なんかチケット買うにも(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:55.48ID:tMFIDJyHd
たけーよw
0521名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:57.14ID:qjeyWrWb0
日本の民度低い
0527名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:00.68ID:b6MFtDwk0
日本にいる韓国代表のファン

とかいう違和感の塊のワード
日本在住の韓国人は
でいいだろ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:00.90ID:qqtgdbEH0
馬鹿じゃねーの
0529名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:01.42ID:VKFcAjpFd
80マソ草
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:03.24ID:bGdAxX/x0
>>340
もうっていうか最初からじゃね?
むしろ、今回はマシな方なんじゃ?
アメリカじゃ盛り上がっていないそうだが、これまでよりは見られると思うよ
MLB選手が多く出るってことはMLBファンはそれらの選手の今の状態をチェックすることになるだろうから
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:04.23ID:JHm99YN60
韓国もさすがにやきうは興味ないだけな印象だなあ
0544名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:14.34ID:W1FmUFhd0
転売ヤー?
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:20.06ID:QFuNCqE10
>>344
我もWBCはお腹一杯

東京オリンピックの時は100万円くらい当選したが、今回は
見に行こうという気が起きない
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:22.33ID:UJB4GyPQ0
転売禁止とか言ってる連中が転売してるとしか思えない
0552名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:23.10ID:cP3MYOgd0
買わねーよ!
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:23.35ID:D8OI0C0I0
やっぱおっぱいストレッチ以外は
つまらん番組だな
0554名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:25.96ID:K735K9WPM
こういうのってダフ行為で捕まらんの?
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:34.68ID:VKFcAjpFd
完全にダフ屋やないか
0559名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:35.29ID:VAMmbWif0
中国人の仕業か
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:36.04ID:uYKczYiV0
中国戦なんかコールドもあるのによく行くわ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:37.35ID:RPsccQm/0
生観戦した事ないけど行ったらハマるかな
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:49.28ID:fb8oVhfZ0
それだけ払っても見に行きたい向けだろ、量産品じゃないしどうでもいい
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:49.45ID:ZGfk87sN0
家で見れば見やすくてさらにタダだし現地までわざわざ行かなくていいのにね
どんなおバカなんだろう
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:50.35ID:cP3MYOgd0
2枚54万じゃなくて?
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:50.58ID:FstwOVEqM
森山「達ちゃん、みなみをアメリカに連れてって!」
羽鳥「もう村神様からヌートバーにターゲット切り替えたの?」
0581名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:51.45ID:rSFR26EQd
>>472
マジで韓国統一教会清和会が民主主義国家日本で中国共産党のように監視して脳味噌腐ってんだろ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:51.59ID:O/v4YcSxM
まあ、値段つけるのは本人の勝手とは言え50万は売れてるのかよwww
0588名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:57.64ID:ZPghbPLw0
釣りの取引完了じゃね
0589名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:59.32ID:JHm99YN60
やき豚そこまでしてみたいのかw
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:07.45ID:UJB4GyPQ0
>>565
行ってみなよ世界観が変わるから
0600名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:10.44ID:IWOThZVn0
欲しい人は欲しいだろうけど
転売屋をアシストしてる面がな
0601名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:10.81ID:9DTo404X0
取引完了は自演だろ
これでも売れてますよってアピールだわ
0604名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:16.03ID:J/Mi/Qvga
日本代表がコロナに感染して代わりにオリックスのが出ればいいな
0606名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:16.97ID:QFuNCqE10
メルカリやヤフオクは規制されてるだろうに別のサイトがあるのか
0609名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:20.08ID:UxvUA1RZ0
資本主義の文化だからな税金ちゃんと収めてれば転売問題ないだろだめなら法律で禁止すればいい
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:22.01ID:qqtgdbEH0
出川の18万はどこで買ったの
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:27.31ID:D8OI0C0I0
>>565
三時間以上も見てるとあきてくるよ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:27.49ID:OeV/H2Lf0
ぼり過ぎやろ転売ヤーwww
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:29.44ID:igIqcecw0
WBCに盛り上がってるやつは、電通のドレイ
WBC盛り上げに必死なテレビ局は、電通の手下
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:40.75ID:KLC4S1ov0
最初から本人購入限定チケットにすればいいんだよ
わかっていた事じゃん
0633名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:46.74ID:uKrkf/dH0
転売屋って違法では?
0634名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:48.06ID:buZK4ET8a
オリンピックで出来たのにやらないってことはまぁ運営のぬるさだな
0637名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:52.85ID:b77d4NJCa
放送法云々でモメてるけどやっぱりある程度の偏向報道はなくしてほしいけどね
どうみてもどこぞの息がかかったのが多すぎる
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:54.14ID:QUOu/vlp0
でも球場ってよくわからんぞ
特に投球なんてテレビのが絶対わかる
0641名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:55.13ID:cP3MYOgd0
>>603
実際ダフ屋行為だから捕まる
0642名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:56.75ID:XcuJ5Jfr0
これが野放しなら自分も転売しようと思う人が次々と出てくるわな
0643名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:57.58ID:dtvg9ZXG0
新宿の金券ショップでヤクルトオリックス
500円で買って神宮でビール、これが最高
0646名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:01.01ID:ZPghbPLw0
転売ヤーが安いチケット買ってんだろそれを高く売る
0647名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:01.83ID:ZGfk87sN0
家でデリヘル嬢5人呼んで一緒に見てもそんなにかからないな
6Pしてたら試合見れないけどw
0651名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:05.18ID:XBaYG5tX0
エグイなw
これサッカーワールドカップ以上の盛り上がりだろ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:18.17ID:UJB4GyPQ0
チケットの不正転売に詳しい弁護士www
誰が依頼するんだ?
0664名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:25.12ID:W6HctXK00
そしてこちらです

「日本の資産」を奪い、「改憲」させて、「戦争に巻き込み」、

「敵国条項」に抵触させて、「日本を乗っ取る」計画の下準備。

国民に気付かれないように、徐々に「外堀を埋めて」てきています??

少しでも多くの方が危機を感じることで未来を変えられます

https://twitter.com/RqzOjB95fhhikAM/status/1607762026910339077
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:26.75ID:tMFIDJyHd
なんでその売り方しなかったんだろ
0667名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:27.85ID:2ivpOkfdd
仮に自国開催のサッカーW杯でもこの額にはならんやろ( ´・ω・)
0668名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:29.94ID:BiBQUorB0
公式チケット流通センターを作って
そこで定価売買だけさせればいいんじゃね
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:30.90ID:k6C9Ng820
今時紙チケット?電子チケットじゃないの?(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0671名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:30.78ID:ZB23HTcr0
違法なのに転売サイトがあるの不思議
0673名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:32.49ID:cP3MYOgd0
>>648
そこ見逃して買っちゃってそうw
0675名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:34.32ID:H6OQ7xs30
出川を追求しようぜ
0676名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:34.41ID:nVejwrKs0
転売ヤーなんか死刑にしろ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:36.05ID:CaUMtGc20
本人じゃないと入場できないのが普通なのに
何の対策もしてないのw
0682名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:37.96ID:GjyZSiS1M
オリンピックは絶対転売出来ないようにしてただろ
無観客になったけど
0683名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:40.27ID:uCmnJl600
こういうの金持ちは楽にチケット手に入るから
一般の小金持ちが買うんやろ
0688名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:46.37ID:bJr1AsLu0
こんなに高くても売れるなら最初からオークションでチケット売れば?
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:47.50ID:ZPghbPLw0
NTTも銀行も何の努力もして来なかったよね
0692名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:47.80ID:FExs0ekvM
偏った番組擁護してるよね

玉川「僕は演出側の人間ですからね。テレビのディレクターをやってきましたから。それはそういう風に作りますよ、当然ながら。政治的意図がにおわないように、それは制作者としては考えますよ。
  ↑    ↑    ↑   ↑
どーすんの?これ!! 犯罪者じゃん!
0693名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:50.28ID:FstwOVEqM
>>553
アシスタント目当てで見てりゃそうなるさ
現在のアシスタントには継ぐ女神みたいなロケ企画も
インタビューの仕事も回ってこないし
0695名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:51.35ID:uYKczYiV0
メディアがゴリ押してんだろ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:54.70ID:VKFcAjpFd
やきうソフトボール
0700名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:55.19ID:KOHF40aR0
どこにでも転売ヤーも居る(´・ω・`)
そろそろ転売ヤーがリアルで捕まるかぶん殴られるとか
ならないかなあ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:00.15ID:s1IgaIFU0
服君をキモくしたようなあいつ
髪型のせいで余計にキモくなったな
0702名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:01.30ID:K735K9WPM
こいつなんでいつも同じTシャツなんだ?
0704名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:06.99ID:RWAxGwKQ0
全てのチケットを買い占める方法を考えるんだ
それさえ見つければ億万長者になれるぞ
0710名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:12.86ID:tr24VuDY0
ペイペイドームのコカ・コーラシートも何万円するんだっけか
0711名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:15.69ID:JHm99YN60
やきうのメディアゴリ押しひどくてきついわ
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:26.90ID:UADjhTZhp
みなみちゃん村上狙え
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:31.28ID:QFuNCqE10
私ももう東京オリンピックは無いと思って申し込んだが
今回はやる気が起きなかった
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:31.60ID:bJ9jqL3pd
>>644
金券ショップとリサイクルショップとかは
規制が厳しいのになあ
0724名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:33.28ID:aWXu9MDc0
わいは金がないからWBCのチケット買うことは無いから
このようなトラブルとは無縁で幸せだわ
0725名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:35.18ID:7Q/ZusJAp
Amazonプライムに入って550円で中国韓国戦は、確実にみられるぞ
0735名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:50.92ID:4bUNSZbPp
甲斐?
0737名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:52.10ID:VKFcAjpFd
ヌードバーさん
0739名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:55.26ID:tMFIDJyHd
ヌーは笑顔がかわいい
0742名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:39:57.67ID:xVHGEOZR0
羽鳥アッー!
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:05.72ID:scfhXA4K0
有償がダメならチケット本体無料で送料80万円とかね
ヤフオクでも手数料嫌がって1円出品、送料2万とか普通にいるし
0750名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:07.35ID:VAMmbWif0
BBAきっしょ
0751名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:07.48ID:UJB4GyPQ0
近藤は必ず大谷の隣にいる
目立ちたがりやというか計算づくがキモい
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:08.71ID:flPFK+xy0
>>548
この手法じゃ子どものファンは増えないと思う
0753名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:09.74ID:UADjhTZhp
濱田さんぬれぬれ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:14.96ID:AnUxVy1X0
キショいBBAだな
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:24.14ID:FstwOVEqM
みなみちゃんも達ちゃんロックオンしていそう
0759名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:29.05ID:CaUMtGc20
今までML選手は拒否してたのに
五輪から消されたら急にやる気出してるの草
0769名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:37.19ID:JHm99YN60
>>746
は?
モーニングショー見たかったのに
0771名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:46.94ID:ZPghbPLw0
ヌー&バーだよ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:51.11ID:PRG5ycPur
韓国人はイチローの歩く先にボールを転がしてイチローを転ばせ怪我させようとしてたよな
今回も韓国人はグランドの内外で大谷に怪我させにくるだろうから気をつけないと!
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:52.25ID:VKFcAjpFd
おばちゃん濡れてるのか(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:52.42ID:YpHNPluv0
村上も山川も上げてきたのに山田ときたら
0778名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:58.63ID:dtvg9ZXG0
ヌードバー、メジャーで契約切られても
日本来れるし頭いいよな
0781名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:01.83ID:bGdAxX/x0
ヌートバーはめちゃくちゃわかりやすくいいやつっぽい
子どもの頃の映像見てもやっぱりいいやつっぽい
人は見た目が100%
0784名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:15.58ID:F696PA4/0
来年にはチームにいないのがわかってるから山川が活躍してもなんかうれしくない
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:15.89ID:UJB4GyPQ0
案外主催者側が転売してるのかもな
全てだとバレるから5パーくらい
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:21.86ID:VKFcAjpFd
キングヌーが↓
0790名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:23.40ID:/h9zNAm+0
さぁJAXAだ
0791名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:25.97ID:JyyabXNL0
失敗
0793名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:30.70ID:D8OI0C0I0
ババァまで宣伝に参加しなきゃならんという
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:31.42ID:mioW8ugD0
>>565
スタジアムの雰囲気込で最高なんだぜ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:36.50ID:tMFIDJyHd
これは残念だった
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:37.72ID:YpHNPluv0
今日の話題は盛沢山だなあ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:39.47ID:XfaVij4b0
もうコロナコロナ言わないのはなんで?
0806ひらめん
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:44.16ID:LgqBtMGR0
ロケットきたー(´・・ω` つ )
0809名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:47.57ID:5l/6vvdPr
なお
0814名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:50.91ID:/h9zNAm+0
今度は上がりましたw
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:50.93ID:ZPghbPLw0
自爆テロ
0825ひらめん
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:56.66ID:LgqBtMGR0
日本ミサイルきたーーーー(´・・ω` つ )
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:58.15ID:UJB4GyPQ0
中抜き技術の詰まったロケット
打ち上げ失敗
0831名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:59.16ID:UADjhTZhp
北朝鮮以下って寂しいな
0832名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:59.31ID:JyyabXNL0
「今度は」上がりますw
0833名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:00.95ID:VAMmbWif0
お釈迦になっちゃったん
0834名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:01.45ID:nVejwrKs0
😎🚀
0840名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:10.13ID:VKFcAjpFd
実況してるやつ草 w
0842名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:10.70ID:VtbWNkna0
あーなんでだよ
補助ロケットめっちゃちっこくなったんやな
0843名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:11.52ID:zXFyhBqy0
実況w
0844名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:15.33ID:2T0GB/jY0
これは一般的には失敗といいます。
0851名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:26.47ID:JHm99YN60
>>786
つか
アメリカと日本しか優勝候補に入りそうな国なくね
やきうって
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:27.88ID:UJB4GyPQ0
>>776
近藤本人かよw
0855名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:31.58ID:KoaiYJ3+0
これも中止ですね
0857名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:34.99ID:YxMuFX640
もうやめてあげてw
0859名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:39.68ID:Tbx0/pJU0
打ち上げに失敗した時に爆破ボタンを押す権利を100万ぐらいで売り出せばいいのに
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:44.23ID:J/Mi/Qvga
JAXAなにやってんだよ
現場レベルにスパイがいるんだと思う
身元調査しつかりやらないと
0863名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:47.78ID:ZPghbPLw0
これは50億でプロジェクトが2000億なんじゃね
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:51.84ID:VKFcAjpFd
お通夜状態
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:56.67ID:1/DmCpXO0
共同のアレはロケット関係ないから。
本人のアレが問題なだけだから。
0875名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:58.79ID:tMFIDJyHd
なんてこったい(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:00.42ID:YpHNPluv0
これ北朝鮮でやってたら、ミサイル扱いだよな
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:09.53ID:zXFyhBqy0
里崎だろ
0889名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:09.63ID:zjNc2hxR0
客「ち、ぬか喜びさせやがって」
0891名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:10.28ID:WVnO4HaJ0
速度ダダ下がりだな
予兆はあったのね
0892名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:10.42ID:ZPghbPLw0
在日が↓
0895名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:12.72ID:KoaiYJ3+0
いくら無駄金使ったんだよ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:12.74ID:/h9zNAm+0
ジャップさぁ
三菱重工切って北朝鮮の技術者連れてこいよ
0897名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:14.14ID:5VujTYjL0
その内ポツンと一軒家に出てきそう
0899名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:16.45ID:nVejwrKs0
どうせ1000億ぐらいは中抜き
0901名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:18.04ID:JLOSdC7w0
おれが球場で観戦してすごいと思ったのは外野フライがセンターに上がったように見えたのが
ライトフライだったのと、3塁ベンチ前に転がったボールを拾った原辰徳が軽く1塁に送球したこと
あと篠塚と平田では篠塚の身のこなしが素早かったこと
0904名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:19.92ID:My+BUUS20
ついに北朝鮮にも負けた日本技術
0906名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:20.71ID:cP3MYOgd0
2000億の花火
0907名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:21.51ID:IyePoh5Qa
まあカネの話は100歩譲っていいとして
かつて技術大国うたわれてた国
ロケット一本まともに打ち上げられないって全世界に晒したのがいてえわ
0909名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:22.38ID:i5ZRteUD0
SPACEXはちゃんと使いまわし出来る様にタンク戻って来るのに日本は何なのかね
0910名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:23.16ID:JHm99YN60
>>804
まじかあ
この時間なにみよ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:23.46ID:VKFcAjpFd
どうすんの重工?
0913ひらめん
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:24.34ID:LgqBtMGR0
なお人工衛星は400億円の新型
だったもようwww(´・・ω` つ )
0917名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:25.54ID:UJB4GyPQ0
>>812
黙ってりゃわからない
みんなグルならバレない
世の中そんなもんだよ
0921名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:26.99ID:KlxQCm3Y0
日本は駄目だねぇ
すっかり技術後進国やんけ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:27.71ID:KLC4S1ov0
日本はロケットは駄目駄目、電気製品も駄目駄目
救いようがねえよ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:27.98ID:3/2AotsU0
北朝鮮以下。
0925名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:28.42ID:uCmnJl600
>>821
周りから馬鹿にされても
努力を続けられる人にのみ結果はついてくるんだなあ
0929名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:32.81ID:3VPSSypd0
これロケットの破壊より積んでた300億円の衛星の損失がヤバいんだよなぁ
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:40.18ID:FstwOVEqM
379億円を投じた「だいち3号」もフィリピン沖の海の藻屑に消えた
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:41.05ID:760qaOkN0
オリンピックとかよりこっちの方が遥かに重要なのにな
0938名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:42.30ID:W1FmUFhd0
日本の科学技術は何だったら上手くできるのか
0941名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:47.30ID:cP3MYOgd0
この段階でもうケチがついてたんだろう
0942名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:47.58ID:4bUNSZbPp
優秀な人材はJAXAなんかに入らないからね
現場は相当ヤバい低レベルな状況なんだろうな
0951名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:43:58.73ID:Otz2ybwX0
日本ダメダメ言うんじゃなくて良かった探しをしろよ
破壊命令がちゃんとロケットに届いてよかった
失敗を失敗と認めることができてよかった
他にはどんな良かったがあるかな?
みんなで探してみよう
0953名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:00.58ID:YxMuFX640
恥ずかしいなあ
0954名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:00.64ID:fWPZHca00
あの共同通信の記者が藁人形を打って必死に祈ったんだろうな
0955名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:00.94ID:zjNc2hxR0
いちいち泣くなよ、みっともない
0956名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:01.77ID:YpHNPluv0
くやしいす
0962名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:04.68ID:UADjhTZhp
司令通り破壊できたから成功
0964名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:06.42ID:JyyabXNL0
三菱が悪い
0966名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:08.71ID:My+BUUS20
岡ちゃん
0974名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:13.14ID:KoaiYJ3+0
中止www
0977名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:15.12ID:W1FmUFhd0
>>870
ふそうトラック
0984名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:22.26ID:SgPtKNxc0
前回は飛べなかったが今回は飛んで1段目切り離しまでは行けたんだから進歩はしてる
0986名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:22.92ID:FstwOVEqM
>>929
だいち2号が死んでからの空白期間長過ぎなんだよな
0989名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:27.55ID:7bZXBE0fa
中国はもう人乗せて飛ばしてるのに日本はまともに飛ばす事もできないのか
0991名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:30.03ID:rQLXzJcV0
サッカーW杯はあんなに盛り上がってなかったのに
WBCは開幕前から大盛り上がりで笑えるww
0993名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:32.13ID:Erkb/c2f0
国民は今回 笑って見てるぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。