X



ワールドベースボールクラシック強化試合 日本×阪神タイガース★12(ワッチョイ無し)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:54:46.95ID:Gx8FKRJW0
大谷翔平、2023年侍ジャパン初陣!
MLB組も合流し、遂に歴代最強侍ジャパンが完成!いざ、出陣の時-
※前スレ
ワールドベースボールクラシック強化試合 日本×阪神タイガース★10(ワッチョイ無し)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1678101077/

ワールドベースボールクラシック強化試合 日本×阪神タイガース★11(ワッチョイ無し)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1678102294/
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:12.44ID:8x/4SKFv0
>>166
天は何物も与える
0196名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:13.26ID:sNvZlQi1a
湯浅は阪神打線じゃ打てないやろwwww
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:16.58ID:J68Dy4JN0
>>118
大谷の子供とかメンタルやばそう
長嶋息子みたいな奴だといいけど
0200名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:18.01ID:Ek63uRil0
あとは村上だな
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:31.91ID:YsWg4tPtd
打ってるのメジャーリーガーばかりで
さすがメジャーリーガーっていう試合になってるんだな。

メジャーリーガーが…特に大谷が凄過ぎて
他の選手たちが皆それに引っ張られるんじゃなくて
ビビっちゃってるんじゃないの?w
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:33.83ID:ug6fGd9fa
阪神もいい選手が揃ってるなあ
0208名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:38.75ID:ADMcaHkK0
阪神に湯浅でオリックスに宇多川試すのかな
0209名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:51.11ID:jQnawIWD0
>>190
投手力はセリーグ2トップ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:54.57ID:6Vv9Vbrsa
侍って日本の試合だと強いけど、遠征した途端クソザコになるよな
0214名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:56.54ID:N9f+5TJf0
湯浅って顔が地味だから何回見ても覚えられそうにない(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:59.37ID:eobu3NvvM
この人やるやん
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:00.01ID:6/Hd9HTp0
松井はチェコ戦で
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:00.71ID:sNvZlQi1a
>>184
全部、偶然なんです…
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:03.77ID:sHsvo21Rr
>>151
良かったのは5年前だからな・・
昔の夢を見過ぎてはダメ
年々数字下げてるし、
今年はもっと成績下がると思う
0223名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:07.52ID:GY+zSDAOr
松井、本番は安心してベンチから応援してくれw
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:07.59ID:SukpEU0Jr
>>147
いや、さすがに先発ローテでそのメンバーはない
メジャー30球団全てを対象にしていいなら普通にもっと上がいるだろ…
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:08.28ID:sSnuUyCA0
>>118
ぶっちゃけ血統がどうのこうのって理論はあんまアテにならんよな
ディープもゴルシもオルフェも自分より弱い馬しか作れてないし
交配の意味
0227名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:09.11ID:qdqkm/Umd
>>194
うんそうそう
身体大きくないけど燃費がいいのかなんなのか
後半から漫画の主人公みたいに変身する
0229名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:10.41ID:F9CJA1JA0
湯浅初めて見るけど良いボール投げるやん
何で先発させないんだ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:12.29ID:Ovh8JHu50
言っても山田はまだ若いから
いずれ戻るような気がしてたけどもう無理か
0232名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:15.40ID:eobu3NvvM
>>214
なんか宇宙人ぽい
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:28.09ID:EkJaCgHX0
>>118
でもアスリート二世で成功してる人も少ないし
大谷本人はそうかもしれないけど
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:35.28ID:Gx8FKRJW0
さあ座礁でヌートバー操作してくるかな
0240名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:41.00ID:ErloeLABa
>>199
一茂はじつはスタミナおばけだし大谷より飛距離とばしてたし身体能力おばけだった
ただ野球がきらいだっただけだ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:42.18ID:z7/H+2iJd
つまった
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:42.70ID:/nsHcf880
状態のいい選手から使うんじゃ打者誰使うか困っちゃうな
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:43.56ID:PcqHHToo0
現役最高の野球選手(史上最高という人も結構居る)

アメリカがそう認めてるからな大谷は
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:45.74ID:eobu3NvvM
ピシッととめた
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:49.42ID:sNvZlQi1a
さす湯浅や!
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:51.48ID:YC8mGZvv0
湯浅は顔がいいね
イケメンとかそういうのじゃなくていい顔つきしてるわ
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:06.98ID:SvZRjcpi0
>>69
190cmぐらい身長あるのにサラリーマンやってるやつを見ると、お前の人生、いったい何を失敗したのかと問い詰めたくなる
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:07.49ID:jQnawIWD0
松井は絶望的にWBC球が合わないみたい
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:28.40ID:S1+8TOUxa
大谷どんな暮らししてんだろうな身の回りは専属栄養士に家政婦にマッサージ師と揃ってんのかな
0273名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:31.86ID:ErloeLABa
>>244
それ信じない方がいいよ
日本マネー用だから
0276名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:36.62ID:ayIQKTQu0
ターンターンターン
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:39.46ID:Qcg1NoUIp
湯浅は抑えでもいけるんちゃう
WBC1回の大塚を彷彿させる
0279名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:40.49ID:fKOGeF5Sd
たんたん西たんたん~♪
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:48.32ID:O7FwQs+D0
>>191
30人か
じゃあ大会に出場しない選手も絶対いるよね
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:52.88ID:z7/H+2iJd
雇えよ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:53.26ID:wDw25Bzm0
>>257
そういうやつはだいたい怪我して諦めてる
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:55.60ID:EkJaCgHX0
毎回CM入れられるから、45分間CM入れられないサッカーよりテレビ向けのスポーツだよな
0292名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:58.91ID:lTZl7DFD0
まあドラも珍もエース級をぶつけて来てるんだし
ファーストラウンドでは対戦相手にこれ以上のピッチャーおらんから
村上山田山川もそのうち打つやろ
問題は日本の投手がどこまで抑えるかや
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:03.28ID:FgeaK7px0
山田も山川もダメだと、右バッターがおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況