X



Get Sports『WBC開幕直前SP 栗山✕南原』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:28.70ID:CbvGKSA80
>>222
村上は守備大丈夫かね。
エラーしないまでも
見えないエラーみたいなプレーしないかね。
サードどうするんだろう
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:32.41ID:wT66W1GGd
>>228
日本人ピッチャー相手にするより投げ方違うんだから外国人ピッチャー相手にするほうが10倍いいだろ
0か100かでしか思考できないのかよ
まあ、野球はやってる国少なすぎて試合組むの無理なんだろうな
0247名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:42.35ID:KsrW/WNmd
外野手は千葉ロッテ和田を呼んでおくべきだったよな
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:49.32ID:hpgeYGA90
>>239
南原使ってるプロデューサーがいつ失脚するとも限らんし、他局にも顔売っておかないと。
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:53.49ID:AcxPQkeo0
>>243
一日100マン以上ってこと?いい仕事だなあテレビて
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:57.94ID:FK01dfbI0
やっぱ大谷1番にすんのかなw
解説者みんな大谷1番にしてるよな
0253名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:26:50.04ID:wT66W1GGd
大谷は勝負どころは全部アウトローの変化球か申告敬遠だろうな 
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:27:03.35ID:AcxPQkeo0
>>246
だからどこでどう呼ぶの、て話してんのよ、日本だけがwbcやるわけじゃないのに
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:27:42.92ID:6wrsqD9v0
>>249
笑っていいとものタモリが100万円ぐらいって井上公造が言ってたな
いいともだけでトータル50億円以上は稼いだらしい
0259名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:27:54.77ID:ZJHxMzf4d
>>250
杉谷は3番大谷、村上4番予想していた
0263名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:28:22.12ID:BgfjgjQ50
大谷は宮崎キャンプ来なくて良かったな
将棋倒しとかあったかも
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:28:22.38ID:ilzR3Duv0
情報番組の生中継の時に選手の出待ちしている南ちゃん映り込んでたな
0266名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:28:56.22ID:AcxPQkeo0
>>254
ナンちゃんはヒルナンデスでホームラン打ってるの?
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:29:28.66ID:6wrsqD9v0
鶴岡は現役なの?
0271名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:29:33.40ID:wT66W1GGd
>>255
そんな直前に試合組むと思ってんの?何ヵ月も前から交渉して決めるんだよ。それを怠って国内の日本チームとしかやれなかったってことだろ。
0273名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:30:15.17ID:vlQTHjgY0
>>192
マウンドの固さも違うし、内野は天然芝
アメリカは地の利で有利だし、日本にハンデは有るよな
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:31:57.36ID:nmZYQNkqM
ダルビッシュって何がきっかけで真人間になったんだ?
昔はオコエなみの民度だったよな
0281名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:32:22.53ID:hpgeYGA90
ダルは同じハーフの宇田川に気を遣ってるな。
日ハムの後輩のダースをマネージャーだか運転手にしてたし。
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:32:45.76ID:2uRoG3L+0
ツイッターで暴言吐くくせに
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:33:19.64ID:vlQTHjgY0
>>277
出さなきゃイイだけ!
中国相手に10点差とかついたら、
最後に試してみても良いが
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:34:11.39ID:hpgeYGA90
>>280
プロ入って野球真面目にやるようになったんじゃね?
高校時代は成長痛もあって全体練習すら免除だったらしいから。
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:34:15.69ID:N8Xis8rZd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0292名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:34:36.15ID:ilzR3Duv0
>>280
2年目か3年目の時に自分はこのままだと普通の選手で消えていくなと思って改心したって言ってたよ
0293名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:34:46.21ID:CbvGKSA80
>>273
今は日本もマウンド硬いらしいけどな。
甲子園は高校生のために春夏柔らかくしてるらしいし。
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:34:59.50ID:BgfjgjQ50
宇田川は今日の阪神戦投げるんかなー
0297名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:35:00.65ID:66PxfuAor
>>282
ワールドカップの日本戦の日にプロスピのダル企画の宣伝自らしてたらサッカーオタに今日はサッカーの日なんだけど?てケンカ売られてレスバしてたのワロタw
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:35:14.44ID:FOVdK3/xM
上原もリリーフのときすぐ行けたから
レッドソックスの監督が重宝するって言っていたな
0301名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:35:21.28ID:AcxPQkeo0
>>289
怪我して二、三年でダメになりそう
0305名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:36:38.63ID:hpgeYGA90
>>294
サエコとパーティー出るより、聖子とプロテイン飲んでツイッターで底辺とバトルしてる方が気楽なんだろうなw
0310名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:37:33.84ID:BgfjgjQ50
この山川が唖然とした大谷のバッティング練習
0311名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:37:39.83ID:AcxPQkeo0
今ダメダメだよな山川、バットのせいにしてるけど
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:37:41.98ID:sbrP+Aqz0
山川さぁ試合でも打ってくれよ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:37:53.48ID:VSPxnnqw0
山川不振だよなあ
0319名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:38:36.93ID:helXnlj5a
>>294
何かの記事で以前本人にインタビューしたら今の妻と出会って変わったと言ってたそうだ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:38:49.94ID:6wrsqD9v0
不振の福留孝介が打ったからね
0322名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:38:57.77ID:VSPxnnqw0
>>310
大谷は別次元だからな
比べる方が失礼
0325名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:39:02.32ID:sbrP+Aqz0
後ろのプレスの連中耳ダンボ状態www
0327名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:39:05.00ID:FK01dfbI0
テレ朝はグランドレベル南原やるんだろうか
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:39:08.18ID:AcxPQkeo0
>>321
偶然だぞ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:39:38.15ID:VSPxnnqw0
>>324
村上は外せないわ
代わりおらんし
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:39:55.71ID:XiaKUCBb0
森保かよ
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:40:22.30ID:VSPxnnqw0
正向きはよく出てくれたよな
今年からメジャーなのにさ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:40:48.12ID:FK01dfbI0
またABEMAで全試合中継すんだよな?
W杯の本田みたいな面白解説者また誰かでるかなw
0339名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:41:28.32ID:6wrsqD9v0
>>334
アマプラ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:41:56.02ID:6wrsqD9v0
>>338
板東英二
0341名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:42:11.82ID:VSPxnnqw0
>>335
存在感が違うだろ
流石に日本の4番は今は村上だわ
>>336
山田はだいぶ怪しいけどなあ
山田も代わりおらんのよなあ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 02:42:22.31ID:st8zae6i0
要所で一本打てば、すべてチャラになるから心配はしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況