WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:05.47ID:7X2hAP8Xd
WBCって日本のマスゴミしか重要視してないんじゃない?(´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:30:56.81ID:+0W/a8F30
この番組、まとめ撮りして情報古いし更に再放送だしなめてるな
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:33:57.27ID:BgfjgjQ50
滑るボールって肩を壊しやすいんだろ?
MLBのボールは駄目だな
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:35:22.90ID:qbAbMdQLp
セーフに見えるな
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:39:36.55ID:0AeNzaBXM
今年みたいな優勝間違いなしムードでアメリカ行って当たり前みたいなときの方が危険
大谷一人でやるわけじゃないし敬遠されたりもあるだろうしな
0020名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:06.74ID:nMp6d4t60
あれ
黒木としうこのNHKコンビやん
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:21.22ID:0AeNzaBXM
サッカーのワールドカップ前はほとんど番宣番組なかったよな
野球は多すぎ
どこの曲も深夜WBCの特集組む
負けて白けるバージョンも考えといた方がいいぞ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:45:59.10ID:vlQTHjgY0
メジャーは低め強いからなぁ
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:46:05.48ID:0AeNzaBXM
>>24
今回はやる前から盛り上げすぎ
優勝間違い無しのノリでさぁ、他国の情報全然流さないじゃん
舐めすぎてないかというね
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:47:29.44ID:ZJyeNHtvM
古田は今メジャーで臨時コーチやってるからな
やっぱり日本の捕手は評価されてた
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:50:25.66ID:Zr4j4tcR0
>>18
選手は軒並み「チーム力」って言ってるから浮ついてはなさそうだけどね
放映権持ってるメディアだけでしょ そんな空気だしてるの
0030名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:51:12.15ID:f3HTOfwJ0
ゲットスポーツ?
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:51:41.89ID:BgfjgjQ50
>>23
三笘は実力で人気になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況