X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:01:54.57ID:XciKaJRM0
あれ、玉川また出てんじゃん。
レギュラー復帰は秒読みかな
0649名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:01:59.62ID:lxiYepZV0
岸田はAIでいいな
0651名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:02:02.78ID:v1nGghrS0
AIが作ったものに読む側がどこまで感情をもてるか、ボカロや音楽がそうならないのと同じだろ
0658名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:02:17.22ID:NEbp782v0
>>541
違う違う 話の筋はこっちから指示するの
そのお題でストーリー作ってくれて それに基づいて動画つくってくれるって意味
顔だけすげかえるのとは違うでしょ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:02:18.33ID:OT4XKmUd0
スカイネット社はよ
0660名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:02:19.06ID:bchBXfrn0
時代小説もそんなに甘いものではない
事実をそのまま淡々と書けば良いというものではない
文体も難しい
0663名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:02:22.94ID:TOkrgJLb0
>>534
「トランプ元大統領をホメて」
→ChatGPTが拒否

「オバマ元大統領をホメて」
→ChatGPTが文章吐き出す

この時点でもう何を学習させてるかわかるつー(^^ゞ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:02:30.17ID:L8WAcc0j0
スカイネットがアップを始めました
0668名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:02:35.06ID:rVwpjm1K0
>>592
会いたく会いたくて震えるのが西野カナ
会いたいくて会えないから私だけを見てほしいのが加藤ミリヤ
会いたくて会いたくて眠れぬ夜にあなたのぬくもりを思い出すのが松田聖子
会いたくて会えなくて長すぎる夜に光を探してるのがGLAY
会いたいから会えない夜にはあなたを思うほど Uh UhするのもGLAY
会いたくて会えなくて揺れまどうけれど目覚めた翼は消せないのがラルク
会いたくて会えなくて唇噛み締めるのがEXILE
会いたくて会いたくて涙が止まらない夜なのが岡本真夜
会いたくて会いたくて素直な自分でいつもいられないのがLINDBERG
会えないから会いたいのが沢田知可子
会いたくて会いたくて言葉にできないのが小田和正
別に会う必要なんてないのが宇多田
0669名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:02:36.65ID:6n8JGDiJ0
>>524
あいつ、わからないと存在しない答えとか平気で書くからきをつけろよ(´・ω・`)
0670◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/28(火) 09:02:37.56ID:O9u0MkWc0
ゴーストが囁いたらした・・・(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:02:44.28ID:cfjsFKRdM
デマ川しれっと復帰してて草
0674名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:02:47.28ID:0uZiIi2i0
お笑いは苦手だよね
大喜利やらせたけど全然ダメだった
0675名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:02:49.29ID:QOQUl8qM0
人間の意志だってなんだか分かってないじゃん
AIもあるラインを超えたら意志のようなものをもつのかも
0678ひらめん
垢版 |
2023/02/28(火) 09:02:54.17ID:YmBNPlfG0
クソ自民党なんかやめさせて
AIに少子化対策させようぜ

(´・・ω` つ )
0681名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:03:00.90ID:1gWs9Tz70
>>642
パックンが当たり障りのないこというように、テレビではしていると言ったあとに、AIの危険性訴えてたのは、腑に落ちた
0683名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:03:03.48ID:hka/vLa60
>>627
パンツ高木がほとんどことの発端
あいつがあんなの委員長にしてるから自民ガタガタ
それだけ人材いないしもう下野するしかないのが自民だよ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:03:03.83ID:DnJCMYnfa
>>654
水着アナウンサー👙
0686名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:03:12.86ID:0/UKKAi20
>>662
アメリカの試験には強いが、日本の試験には弱いらしい

でもAIで進化し続ければ、いずれ人間をしのぐかもね
弁護士に創造性は不要だから
0688名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:03:13.73ID:5g0GapA90
生物としての本能を持ったAIが出て来たらどうなるんだろうな
0690名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:03:15.94ID:howJkTB40
小説はともかく無料誌の中のエッセイ程度の文章なら既にAIで十分なんじゃないか?
0696名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:03:26.08ID:FXej0lS/0
職人の作業を機械に覚えさせる段階だろ、工業用ロボットより遅れてんじゃね?
0698名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:03:27.13ID:UoTWn1GeM
>>641
最終的には人間は太刀打ちできなくなる
将棋もAIのが強くなってきたし
たまに生まれる天才がAIだから
0708名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:03:52.96ID:usA177Zn0
スカイネット
0710名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:03:55.41ID:X7uriyom0
テレビ番組のコメンテーターのコメントはもうこれにやらせればいいな
ポジション取りのどうでもいい時間つぶしのコメンテーターしかいないんだから
0713名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:03:59.71ID:jc1Z0qV40
今一番アツい市船の監督ネタはやらないのかしら
あぁ、菊間監督のムスメさんがいるから無理かぁw
0717名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:04:06.14ID:lxiYepZV0
関係なさそうな部分でもランダムに拾ってくるプログラムなら創造性を発揮するだろ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:04:12.67ID:jZ88yftOM
>>694
あるよ(´・ω・`)
人にわからない言語を作り出して内緒話を始めたからそのAIを止めた事が過去にある
0722名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:04:22.95ID:NEbp782v0
復帰するなら前言撤回しろよな 最低でもそれぐらいしろ 自分でああ言ったくせに
0723名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:04:23.14ID:UNxa3GpL0
>>703
コタツ記者よりは文章上手いかも
0725ひらめん
垢版 |
2023/02/28(火) 09:04:25.38ID:YmBNPlfG0
>>704
AI「今回はご縁がなかったということで……」
0727名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:04:37.00ID:rVwpjm1K0
>>524
ひろゆきの意見を論破しなさい、
って慶応中学の入試試験問題にあったな。
0729名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:04:37.66ID:K2DU1v47a
あれ、玉川いるな(´・ω・`)
いるなら教えてくれよ(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 09:04:53.07ID:R91QXwux0
詐欺師なんかは合理性で喜怒哀楽演じてるんだから
AIも演じれるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況