X



激レアさんを連れてきた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:41:06.81ID:Tdur+/RV0
★激レアさん★
学校に行かず部屋でアニメばかり見ていたけどあるアニメの聖地巡礼がしたい一心で自転車を漕ぎまくっていたら、嘘みたいに脚力がついてインターハイに出場しちゃった人
【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】渋谷凪咲(NMB48)、三宅健 ※50音順
0004名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:16:06.48ID:mFefOro6a
ゆたぼん「日本一周行く」投稿にユーザー辟易…1週間前のイメチェン黒髪“釣り”動画も不発(日刊ゲンダイDIGITAL)

もう何度目か。“少年革命家”を名乗る、不登校YouTuberのゆたぼん(14)の煽り動画に“釣られた”ユーザーから呆れた声が出ている。
ユーチューバーのDJ社長とスタディ号の前でポーズを取った写真を添えて「DJ社長とゆたぼんスタディ号で日本一周行ってきます 人生は冒険だ」と、投稿している。

今回は目的も示されていないため、《車売らんのかい!》《何しに行ってくるんだろ、もはや不登校の子供たちを元気づける様子が一切無いけど》《とうとう一周するだけになったか》とユーザーからは疑問が投げかけられた。
0008名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:16:16.34ID:CTNCd9y+0
弱虫ペダルやん
0011名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:16:22.57ID:iQKnf3Dp0
弱ペダ?
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:16:25.58ID:1qvMj2Qy0
リアル弱ペダくんときいて
0015名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:16:30.04ID:q42f03GL0
弱虫ペダルやん
0024名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:16:48.60ID:Z+9UEnr/0
弱虫ペダル
0027名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:16:56.07ID:ovOe5FJy0
弱虫ペダルかよ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:01.32ID:mFefOro6a
ゆたぼん「日本一周行く」投稿にユーザー辟易…1週間前のイメチェン黒髪“釣り”動画も不発(日刊ゲンダイDIGITAL)

批判される背景には、ゆたぼんが13日に更新したSNSで「ココロを入れ替えて黒髪にしました」と題し、
神妙な表情に黒髪、学生服風の衣装を着た写真と髪を染める動画を公開したことも影響しているようだ。

イメチェンでアンチと呼ばれるユーザーやファンの気を引いた直後には、応援の声も集まっていた。
しかし15日には、仲間たちとひらかたパーク(大阪)の外観をバックに撮った写真とともに「今日はみんなで遊園地 遊びまくるぜ 人生は冒険だ」と投稿。
0031名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:03.30ID:1qvMj2Qy0
>>23
確かに俺もどっかで見たことある
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:03.74ID:+qsQ/AcB0
弱虫ペダルのモデルかな??
0033名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:08.83ID:y4eiHD+N0
肌が荒れすぎてるじゃないか
プロアクティブをプレゼントしてあげて
0038名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:24.70ID:BX1pinvZa
渋谷凪咲は吉本芸人が居る番組だけでええわ
保護者おらんとどうにもならん
0040名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:29.09ID:zPp2UVTH0
まえもいたよな
山越えてチャリで通ってたら全国大会で勝ったとか
0041名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:29.58ID:tQEeR5cQ0
ドラクエのレベル上げついでに自転車こいでたんじゃなかった?寝ないために
0042名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:36.60ID:kJWsc8YTr
おまえらも早く家から出ろよw
0047名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:45.87ID:Ry3zBiaV0
有吉の番組でやってた高校生の自転車選手って今どうなの?
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:49.52ID:Z+9UEnr/0
フジモン
0049名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:51.06ID:iQKnf3Dp0
初夜かよw
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:01.26ID:mFefOro6a
ゆたぼん「日本一周行く」投稿にユーザー辟易…1週間前のイメチェン黒髪“釣り”動画も不発(日刊ゲンダイDIGITAL)

16日にはUSJで女の子と一緒に撮った写真付きで「今日はデート」とツイート。
平日に連日の飲み食い遊びを報告をしていたため、《2月から勉強も頑張るって言うてたけど、遊ぶ報告ばかりで、全然勉強を頑張ってる気配が無いね》

《同じことを永遠に繰り返すみたいね。また、どこかに遊びに行くのでしょう。ゆたぼんは夢から醒めない限り、変わることはないみたいね》などと、ガッカリの声が多くあがっていた。
しかしながら、気になる“釣り”の反響はイマイチで、約15万人のチャンネル登録者数はこの1年、ほとんど変わっていない。
0055名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:05.33ID:iQKnf3Dp0
知らない、天井
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:41.85ID:bUGbRlVM0
ラブライバーかよ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:55.72ID:qwvQ5Rt4x
はじめにどんな激レアさんか推測するのやめたのか?
それともカットされたのか?
0087名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:01.58ID:mFefOro6a
ゆたぼん“日本一ニュースになる13歳”に迫る賞味期限 義務教育を終えればただの青年YouTuber(日刊ゲンダイDIGITAL)

地元・沖縄でも旅を続けているというゆたぼんは日本一周の途中で、アンチとのせめぎあいや金欠に見舞われるなど、波乱に満ちた様子をツイッターやYouTubeで報告。
それが頻繁にネットニュースに掲載され、ひろゆきこと西村博之氏(46)などのインフルエンサーに突っ込まれたりと、自他ともに認める日本一注目を集める13歳だ。

ゆたぼんも自身がニュースになって注目を集めることを、次のように誇らしげに語っている。
《10月だけで俺に関するニュースが100本ぐらいあったらしいw これが少年革命家ゆたぼんやで 俺を超える13歳がおったら教えてな 人生は冒険だ!!幸せの鐘を鳴らすで》
0088名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:01.69ID:iQKnf3Dp0
うわーこういうアニメほんとムリ
生理的にキモすぎる
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:04.50ID:tcchn43g0
ヤリたいかどうか
0096名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:10.37ID:MHTr5e1/0
ラブライバーって犯罪者予備軍の連中て今何やってんだろうね?
0098名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:12.34ID:QRy1+qUE0
苦手なことを克服するよりも得意なことを伸ばしたほうがいいぞマジで
0102名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:15.58ID:ovOe5FJy0
>>32
弱虫ペダルは15年前連載開始なのでそれはない
0105名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:21.60ID:J+NkFuxa0
競輪選手じゃないの
0106名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:25.60ID:aTNkukye0
ガルパンと大枠は同じ内容なんだなw
0114名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:37.34ID:u3E0KvrT0
キモオタに人権なし!
沼津いたらこいつら集まってたからひき殺すべきだった
0117名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:43.88ID:826TM4z10
凄いキモいです
0119名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:46.64ID:iQKnf3Dp0
そのアニメの聖地巡礼でチャリか
0121名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:47.54ID:YCCnHl/g0
再現VTRになったの?漫画じゃなくて
0122名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:52.29ID:7skOMC3c0
まあ俺も聖地巡礼で福岡から滋賀まで
車走らせたことあるから気持ちは分からんでもない
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:54.04ID:0+6ZfQPKr
紅白も出場したラブライブだけど
今はとっくにオワコンでしょ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:00.87ID:mFefOro6a
ゆたぼん“日本一ニュースになる13歳”に迫る賞味期限 義務教育を終えればただの青年YouTuber(日刊ゲンダイDIGITAL)

だが、今の状況がいつまでも続くという声は、それほど多くない。
「学校に行かないことで不登校の子どもを勇気づけるという目的で活動しているものの、アンチへの過激発言などで炎上したりと、批判も多い。

これだけ注目が集まっているのは、その若さから。学校に通わず楽しい人生を送っていることがウリになっているものの、義務教育期間が終われば、
たびたび炎上しているただの青年YouTuberになるので、純粋にコンテンツの面白さ、独自性で勝負していかなくてはならなくなります」(ITジャーナリスト)
0129名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:01.37ID:3z3yI2in0
おみむら
0130名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:00.83ID:qOPKLG2Ca
別人だった

ドラクエをやりすぎていたら人生180度好転!体の一部が異常発達し…アイドルとの交際も実現
https://post.tv-asahi.co.jp/post-161611/
足が異常に太くなり、ゲームの勇者気分になったテツヤさんは、「自転車で行けるところまで行ってみよう!」と決意。真冬にも関わらず1万円札を握りしめ、その夜に東北に行ってしまう。

家にこもりがちだったテツヤさんの挑戦を両親も応援。期間をわけて、日本縦断に成功する。

テツヤさんはその後、「勇者たるもの、何か称号がほしい」と考えるようになり、自転車競技の大会にエントリー。あっさり優勝してしまう。

それ以降も、全国規模の自転車の大会で優勝しまくるテツヤさんは地元で一躍有名となり、あるイベントに参加。そこで出会ったご当地アイドルと、恋愛経験値ゼロながら交際に発展する。
0132名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:03.17ID:qwvQ5Rt4x
三宅って辞めジャニ?
0134名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:07.27ID:tQEeR5cQ0
なるほどこの番組がチャリ好きなのか
チャリできたも来てたし
0136名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:10.47ID:+qsQ/AcB0
>>102
え!めっちゃ昔なんだびっくり
0140名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:20.21ID:0tnba1fB0
>>114
通報します
0144名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:23.48ID:NkR85XM40
佐倉から秋葉原なんて大したことないやん
0147名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:31.19ID:gZ+p93mH0
>>106
廃校を回避する手段がアイドルか戦車かの違いだけだなw
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:36.69ID:3z3yI2in0
kbtit
0154名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:39.27ID:VHEffrfk0
小野田さんは千葉から秋葉まで毎週チャリで通ってたんやっけ
0159名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:48.74ID:Fxpme0aMd
なんでこんなお前らみたいな男のアニメ話聞かなきゃなんねんだよ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:52.33ID:HuarB+ZAM
県超えちゃいけない時期なんてないだろ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:52.86ID:iQKnf3Dp0
JR飯田線コース?
0165名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:55.62ID:uNWXu5HOa
暴走族やん
0168名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:01.15ID:mFefOro6a
ゆたぼん“日本一ニュースになる13歳”に迫る賞味期限 義務教育を終えればただの青年YouTuber(日刊ゲンダイDIGITAL)

実業家のホリエモンこと堀江貴文氏(50)も、《若いだけで注目されてるやつって価値ないと思ってて、あいつ多分若いだけで注目されてるやつじゃないですか》と辛辣発言。

知名度の割に、YouTubeのチャンネル登録者数が15万人台と低迷しているため、収益性も疑問視されており、《そろそろ学校行って、勉強した方がいい》といった声も飛んでいる。
大人に近づくにつれて正念場を迎えつつあるゆたぼんに活路はあるのか?
0173名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:05.89ID:GNuNLwOjd
アニメのアイドルソングはキャラソングの延長で
実際のアイドルソングとは曲調や歌唱法が違うよね
0175名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:09.23ID:rd5tCa3Ra
スペシャライズドってMTBのイメージ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:18.40ID:is1vgy5Z0
2年前まで大洗町に住んでたけど公園で野宿してるオタクいたな
0179名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:19.60ID:72AO9slM0
麻績村って要するに聖高原でしょ?そこから沼津行こうと思ったの?凄いね。
0180名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:22.40ID:1qvMj2Qy0
0181名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:22.58ID:mtCSM5vV0
>>135
津 つ づ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:25.58ID:NkR85XM40
お三村
0190名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:31.54ID:zPp2UVTH0
あたおかじゃん
0199名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:52.89ID:iQKnf3Dp0
村人達の間で噂になってたろうなw
0204名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:56.92ID:xskG1Oi1a
顔が
0205名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:22:00.47ID:jJATtn3X0
暇人
0213名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:22:11.08ID:R8yYqJzka
チャリのってるときは,ひーめひめひめって歌ってたんやろか
0215名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:22:13.23ID:u3E0KvrT0
>>168
スポーツ紙は本当終わっているな
ゆたぼんなんて取り上げなきゃいいし
挙句ひろゆきにご意見番を求めてるとか正気じゃない
0217名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:22:15.86ID:mtCSM5vV0
>>181
変化でけたよ
酔っ払ってたすまんウチの田舎や
0219名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:22:24.53ID:1qvMj2Qy0
そりゃ強くなるな
0227名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:22:39.36ID:NkR85XM40
なぜ
0229名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:22:54.61ID:mtCSM5vV0
>>217
間違えたすまん
>>135
0231名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:00.15ID:wcFhKeGE0
言うほどアニメ関係あるか
単に自転車トレーニング頑張った偉いねで終わり
0235名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:09.27ID:VHEffrfk0
>>136
チャンピオンて古参漫画多いよな
浦安、刃牙、弱ペダ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:22.08ID:3z3yI2in0
インキャ特有の表現
0246名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:26.02ID:72AO9slM0
>>198
き、じゃなくて、ひ。ひじりこうげんだよ。
0249名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:37.50ID:6/Uckfwvd
俺も自転車で10時間走ったけど
クッタクタになって立てなかったぞ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:37.50ID:+5lKfB+OM
アニメ好きでラブライブ見てる奴がネットに疎い訳ないから
絶対バズり目的でやってる
0256名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:56.31ID:NkR85XM40
雑ぅ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:59.91ID:xskG1Oi1a
>>239
ようDQN(・∀・)ノ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:59.93ID:lYqK4pBu0
お台場のクイズ番組やめたいのかな?
いつも愚痴言ってる感じ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:01.92ID:e5oHxyai0
話聞いてると感情のコントロールが上手く出来ない人なのかな、と思った(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:08.07ID:rd5tCa3Ra
なんか前ロードでいきなり1人でインハイ優勝した人出てきたよね
同じ人?
0265名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:11.34ID:7ZcfQMVO0
うわー肌汚ねー
0267名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:24.17ID:ft0yiSOSd
麻績村をだすな
恥ずかしい
0269名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:30.29ID:mtCSM5vV0
グイグイ来る元気な人が嫌いでよくこんな番組出れたな
0270名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:30.38ID:xskG1Oi1a
>>260
乳首で声優にはならない
0273名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:36.01ID:SrLqOx0r0
あの番組は人数多いし
ロボットみたいな司会しかしないから
ストレスたまるんだろうな
0274名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:37.52ID:ovOe5FJy0
小野田坂道みたいにアニソン歌いながら坂を登ってたのかな
0279名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:43.37ID:2xYK95Eid
これが人気アナウンサーランキング1位なんて信じられないな
0283名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:50.26ID:NkR85XM40
俺8割損してるのか
0284名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:51.50ID:6C0s3yTt0
いいTシャツ着てんじゃないかよ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:58.46ID:fknwlJArM
小島よしおは都内のテレビ局を自転車で移動してる
そうだけどスゴイ体力だよね
0292名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:03.29ID:iQKnf3Dp0
でもわかるわ
ガキの時に毎日チャリで激坂止まらずに走ってたら脚力ついてた
0293名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:04.81ID:J+NkFuxa0
競輪やったほうがいいよなあグランプリで賞金王
0294名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:05.23ID:fXFgeFHN0
さすがにそこまでは行かないけどわかるわー
3月は毎年忙しいけど4月になったら自転車で遠出するんだ…

ただのシティサイクルでもタイヤ替えたら走ってて多幸感がすごい
0296名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:10.22ID:R4/RAprt0
なぎさエロい身体になってきたな
0300名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:29.91ID:gZ+p93mH0
ラブライバーにあたおかが多い気がするのは気のせいじゃないよな
0301名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:30.64ID:oAXWZkBU0
ゴメン! 聞いてなかった なんてアニメ見ないと人生損するって言った
0303名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:38.94ID:Poo3nDJYM
ゆたぼん「やりたい事は大人になってから」批判に反論 「死んだらどうするん?」「今しかできひん」(J-CASTニュース)

「少年革命家」を名乗る不登校YouTuberのゆたぼんさんが2022年11月3日、「やりたい事なんて大人になってからでもできる」との声にSNSで反論した。
ゆたぼんさんは現在、クラウドファンディングで集めた資金で日本一周中。先日には、旅費が「大赤字」だとして、視聴者らに投げ銭を募集。IT経営者から、100万円の支援があったことを明かしていた。

翌3日の投稿では、熊本市にある人気漫画「ONE PIECE」の主人公・ルフィの銅像の隣で撮影した写真を掲載し、「『やりたい事なんて大人になってからでもできる』って言う人おるけど、ホンマにできるんかな?」と問いかけている。
0304名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:39.20ID:xskG1Oi1a
チャリだから弱ペダかと思ったら違った
0305名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:39.59ID:SMhyjOJQM
別に俺も厚木とか横浜とか自転車で行くけどな
しかもこんないいロードバイクじゃなくて錆びたママチャリで
でもある日片道二時間の厚木行った帰り気持ち悪くなって坂登れなくなった🥳
0306名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:44.43ID:1qvMj2Qy0
激アツかよ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:44.99ID:tQEeR5cQ0
>>271
そんな走れるものなの?高校の時に女の子で家族でサイクリングするって娘がいたけどその娘も100キロくらい走るって言ってたけど
0312名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:54.01ID:CTNCd9y+0
漫画かよ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:01.06ID:aTNkukye0
他人を勝手に損させんなよw
お前が得したでイイだろ!?
0317名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:02.47ID:72AO9slM0
それこそ自転車の強豪校は沼津周辺の静岡県東部に集中してるw
0318名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:07.85ID:iQKnf3Dp0
弱ペダに影響受けたんじゃなくて本人がそのまんまストーリー歩んでたw
0319名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:08.22ID:CTNCd9y+0
これ全部こいつの妄想ってことはないか?
0320名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:11.34ID:rd5tCa3Ra
>>282
別人なんだもしかしてロードってハードル低いの?
0322名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:14.21ID:oybh464L0
バンドリ!とかけいおんとかラブライブ!とか一切見たことないがおもろいん?
0324名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:15.59ID:7skOMC3c0
鷲見玲奈も似たような事ほざいてたな
朝鮮オーディション番組見ない奴は人生の9割損してるらしい
0327名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:24.00ID:NkR85XM40
だろうね
0330名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:29.87ID:Poo3nDJYM
ゆたぼん「やりたい事は大人になってから」批判に反論 「死んだらどうするん?」「今しかできひん」(J-CASTニュース)

続いて「今やりたいって思う事は今やらないと大人になってからはできひんと俺は思うけど!!」と反論。
「大人になる前に死んだらどうするん?今やりたい事は今しかできひんから、やりたくない事やってるヒマなんかないやん」と自身の考えを述べていた。

この投稿にツイッターでは、「子供の頃にしか体験出来ないような事は確かにあるが、それ以上に大人になってからやりたい事が出来なくなることの方が圧倒的に多い」
「やりたいことのために準備を積み重ねる過程も楽しいんだけどな」といった指摘が引用リプライで寄せられている。
0332名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:33.95ID:LTe5G63M0
>>293
競輪は陸上なら100m走みたいなもんだからなぁ
…ロードの解説中野浩一にやらせるなよ('A`)
0340名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:01.01ID:1qvMj2Qy0
さ、三個の例
0345名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:06.81ID:oBThfihta
ラブライブファンのはずがやってることは、ゆるキャンの豚野郎なでしこじゃん
0348名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:20.72ID:NkR85XM40
>>307
徐々に慣らしていけば誰でもイケる
0349名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:21.42ID:BX1pinvZa
>>286
ポケモンアイマスと妖怪ウォッチラブライブみたいな
瞬間ではラブライブ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:23.18ID:oAXWZkBU0
自転車は肺活量が必要で脚力よりそっちだよ!
0352名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:29.40ID:uNWXu5HOa
マラソンの川なんとかさんみたいな変わり者なのかな
0353名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:29.59ID:MJhPlhXy0
>>335
疲れるけどそのために走ってるところがある
疲れたあとのサウナがめっちゃ気持ちいい
0355名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:31.51ID:Poo3nDJYM
ゆたぼん父、「お前の子育ては失敗」指摘に反論 「誹謗中傷してるアンチたちの方が育ち方失敗してる」(J-CASTニュース)

「少年革命家」を名乗る不登校YouTuber・ゆたぼんさんの父・中村幸也氏が2022年11月6日にツイッターを更新し、誹謗中傷を行うユーザーに対して苦言を呈した。

中村氏は福永弁護士の動画について5日、ツイッターで「投稿ひとつでもこれだけの賠償金を払う羽目になるという事」と指摘。
「バレないと思っている子どもたちも、匿名性を利用してネットで誹謗中傷する前に少し考えた方がいい」と呼びかけ、
「君たちのお父さんとお母さんも君にそんな事は望んでいないはずだし、それで頭を下げたり、お金を払う事になるのだから」と伝えていた。
0356名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:34.97ID:xskG1Oi1a
弱ペダオタの女でフランスのロードレースに出たやつ居たな
0361名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:40.04ID:5pbmDHOEp
志田未来が原理主義のラブライバーでサンシャイン以降を認めとらんらしいな
0363名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:43.71ID:MduWcOjJ0
>>287
寒さ暑さや着替えの手間とかが問題にならないならそこまで過酷ではないと思う
大体の人はこの前者が嫌や問題なんだけど
0364名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:46.43ID:72AO9slM0
沼津の飛龍高校に行けば自動的に念願が叶ったのにw
0366名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:47.79ID:+qsQ/AcB0
>>332
短距離走の人が
いきなりマラソンの解説に出てくるみたいなもんか
え!?なんで、、、って皆なるやつ
0378名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:28:25.76ID:NkR85XM40
弱虫ペダルよりシャカリキやろ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:28:31.31ID:1qvMj2Qy0
学校行ってねえ!
0391名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:07.32ID:xCto1whVd
ヒルクライムの才能はあるけどスプリント力はどうかね?
あと駆け引きもあるし
0392名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:08.69ID:Poo3nDJYM
学校通うと「奴隷意識植えつけられる」...ゆたぼん父が持論展開 日本一周の息子には「大きく成長した」(J-CASTニュース)

「少年革命家」を名乗る不登校YouTuberゆたぼんさんの日本一周が終了したことを受け、父の中村幸也氏が2022年11月14日、「大きく成長した」などと息子への賛辞をツイッターで送った。

企画の終了にあたって、中村氏は14日、「『ゆたぼんスタディ号で日本一周』の走行距離は16899kmでした。今回の旅を支え、そして応援して下さった方々に心から感謝しております」とツイッターで報告。
一方で、中村氏は前13日に、「学校で教わって一番身につくのは、道徳でも知識でもなくて『服従』なのかもしれない」と持論を展開している。
0393名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:10.77ID:zPp2UVTH0
>>307
時速20kmの鈍足でも5時間程度
朝出かけて昼には帰って来れる
0397名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:14.85ID:xskG1Oi1a
名古屋だかから夏コミにママチャリ・ビーサンで行った奴も居たな
自転車って才能あると短期間でいけるんか
0398名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:15.61ID:CTNCd9y+0
漫画だよ漫画
0399名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:17.86ID:BX1pinvZa
>>373
別府史之ぐらい?
0401名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:19.98ID:xkWBtBb60
陸上競技やってる奴にヲタ多いって聞いたけど
今はどうなんだろ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:22.72ID:uNWXu5HOa
部活に所属してなくてもインターハイって出られるものなのか
あっやっぱダメなのね
0405名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:22.90ID:iQKnf3Dp0
無いなら作ればいい!
0406名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:24.51ID:VHEffrfk0
全く弱ペダやんってツッコミ無いの面白いなw
ゲストにオタク芸能人呼んどけよw
0407名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:24.78ID:NkR85XM40
>>377
プロ野球選手もいただろ
0410名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:26.65ID:ovOe5FJy0
>>320
毎年インハイやってるのにどうして同じ年だと思った?
0412名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:29.79ID:1qvMj2Qy0
もう映画じゃん
0413名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:33.12ID:MJhPlhXy0
>>378
シャカリキわかるけどこいつはオタクだし高校生だしやっぱ弱虫ペダルだろう
0418名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:44.49ID:5j0urO1k0
アニメに強いラブガイジとゲームに強いマス豚は決して相容れぬ天敵同士だったんだが、
アニメもゲームも鬼強いウマ娘の誕生によって、最近はお互いに手を伸ばしつつある
0419名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:45.05ID:72AO9slM0
昔、駅伝の佐藤悠基選手が静岡県から長野の佐久長聖に進学して都道府県駅伝でもずっと長野代表で出てたな。
その逆で麻績村のタイトくんが沼津の飛龍高校に行けばよかったのに。
0424名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:58.59ID:Lawg1Vlfd
ロードレースはエースを勝たせる集団競技だから単独は勝てないよ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:59.63ID:oBThfihta
ラブライブそのものもバンドの機材運びながら自転車で沼津から天城に行ったり結構ハードな事してる
0431名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:06.66ID:Poo3nDJYM
学校通うと「奴隷意識植えつけられる」...ゆたぼん父が持論展開 日本一周の息子には「大きく成長した」(J-CASTニュース)

同日には他にも、「日本の学校では権利を主張することを教えないので、知らず知らずのうちに奴隷意識が植えつけられる」との持論を展開。
「ブラック校則などの理不尽にも従い、おかしいことにも声を上げず。勇気を出して声を上げても洗脳された多数派の意見に潰される。やがて大人になりブラック企業で働く事にも疑問を持たず、従順な社畜に」などと主張していた。

これらの意見には、ゆたぼんさんに100万円を支援した実業家「かずきち」さんも同調しており、14日のツイッターで
「事業やってくほどよく分かる奴隷の多さ 少子高齢化の泥舟な現状と将来では、社畜を増やす教育をいくらしても国は成長しないだろうね」と自らの考えを示していた。
0433名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:15.22ID:y7mP/GcC0
ラブライブの一期もスポコンアニメみたいにアイドル部の勧誘から始まってたな
0436名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:21.21ID:NkR85XM40
0438名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:29.70ID:aTNkukye0
なんか、コイツの顔見てたらプロアクティブを思い出したけど、最近あのCM見ないな
0439名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:30.58ID:mtCSM5vV0
ウチの高校は生徒会に言って全校生徒の承認無ければ無理だった
0442名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:32.14ID:+qsQ/AcB0
>>424
集団で潰されるのかな
0445名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:34.47ID:zW+AocJE0
>>428
彼氏のが曲がってる説
0447名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:35.97ID:oAXWZkBU0
一般のロードレースに出ればいいじゃん
0451名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:45.95ID:NkR85XM40
意外と常識人
0452名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:47.43ID:ft0yiSOSd
どこの高校だ?
0453名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:48.00ID:ovOe5FJy0
運動部がほぼない学校か
0455名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:53.70ID:rd5tCa3Ra
>>410
話が似てるしうっすらみる番組じゃん
0460名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:12.47ID:1qvMj2Qy0
なんやて
0463名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:15.33ID:zW+AocJE0
ハコガクか
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:17.47ID:e1EcCDgq0
熱い
0468名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:18.63ID:ovOe5FJy0
編入クルー
0472名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:23.29ID:NkR85XM40
まさか転校か
0475名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:30.54ID:Poo3nDJYM
ゆたぼんパパ激怒、アンチは「日本語通じないアホばかり」 批判に反論「学校行った成れの果て」(J-CASTニュース)

「少年革命家」を名乗る不登校YouTuberのゆたぼんさんの父・中村幸也氏が2022年11月18日、「日本語もまともに通じない頭弱いアホばかり」などとツイッターでアンチを猛批判した。

中村氏は18日8時頃、「『学校の勉強もできずに大人になったら恥ずかしい』と言う人もいるけど、恥ずかしいのは『自分の子どもが勉強できない事』を気にしている親の問題だと思う」とツイート。
「子どもを思って勉強させているのではなく、親である自分が恥ずかしい思いをしたくないからやらせているだけのケースが多く、世間体しか見てない」と続け、持論を展開した。
0476名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:33.42ID:WfSj2moN0
強い
0477名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:38.10ID:xskG1Oi1a
転校させれば
0480名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:46.01ID:Ry3zBiaV0
さっき言ってた松本工業?
0495名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:10.76ID:y7mP/GcC0
謎のオジサンが権力者というのは漫画でよくあるパターンだな
0496名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:11.87ID:8tHPD0tO0
高校野球みたいに親の転勤とかの正当な理由がないと
転校しても一年間は大会出られなかったりするのかな。
0502名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:22.90ID:mtCSM5vV0
>>475
シツコイ邪魔
0504名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:29.80ID:Poo3nDJYM
ゆたぼんパパ激怒、アンチは「日本語通じないアホばかり」 批判に反論「学校行った成れの果て」(J-CASTニュース)

この投稿に批判が寄せられたことを受け、中村氏は2時間後の10時頃、「ほとんどのアンチが学校に行っていたのに日本語もまともに通じない頭弱いアホばかりですよね」と反論。

あわせて、「アンチを見てると『学校行っていた成れの果てがアホなアンチになりました』って自己紹介してるようで本当に滑稽です笑」と皮肉っていた。
0508名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:34.90ID:NkR85XM40
>>474
じゃあ栗村修くらいだな
0511名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:42.08ID:e1EcCDgq0
すげー
0516名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:46.24ID:zPp2UVTH0
逃げてw
0520名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:52.86ID:yreERj9Z0
この話大丈夫?
弱虫ペダル丸なぞりなストーリーだけど詐称してね?
0521名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:52.91ID:72AO9slM0
>>453
野球部とサッカー部くらいはあるでしょ。母校も田舎だけどあったし。
0522名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:56.88ID:1qvMj2Qy0
逃げで粘れるのすげー
0525名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:59.20ID:mtCSM5vV0
www
0527名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:00.56ID:Poo3nDJYM
ゆたぼんパパ激怒、アンチは「日本語通じないアホばかり」 批判に反論「学校行った成れの果て」(J-CASTニュース)

この投稿に批判が寄せられたことを受け、中村氏は2時間後の10時頃、「ほとんどのアンチが学校に行っていたのに日本語もまともに通じない頭弱いアホばかりですよね」と反論。

あわせて、「アンチを見てると『学校行っていた成れの果てがアホなアンチになりました』って自己紹介してるようで本当に滑稽です笑」と皮肉っていた。
0530名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:15.90ID:xskG1Oi1a
TAITO
0532名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:18.78ID:MJhPlhXy0
長野って強いヤツ山ほどいるだろうに初出場の初心者で3位はハンパないな
0534名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:26.64ID:oAXWZkBU0
2年前の東京オリンピックの女子が1人ぶっちぎりで優勝してたな
0535名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:28.76ID:VHEffrfk0
やっぱラブライブ歌いながらニコニコして漕いでるんかな?
0537名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:31.08ID:1qvMj2Qy0
トラック競技か
0538名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:36.39ID:Yi9P35KT0
ソロで3位wwwwwwwwwwwwww
弱ペダより面白いwwwwwwwwwwwww(゚∀゚)
0542名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:38.53ID:AxtZeqkD0
全部が嘘臭え
0544名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:46.90ID:RBO2id7ip
田舎だと出場者自体少ないんじゃないの
0551名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:01.58ID:NkR85XM40
エクセラン高校?
0556名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:06.77ID:BDGQOG5LM
エク高?
0558名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:07.99ID:ovOe5FJy0
インハイは弱ペダと違って個人戦しかないから部員一人でもOKの
0560名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:09.12ID:1qvMj2Qy0
さすがサガンのスペシャやでえ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:10.61ID:ft0yiSOSd
バカ高校だった
0564名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:11.56ID:+qsQ/AcB0
エクセラン高校??
0565名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:12.40ID:Ry3zBiaV0
エクセラン高校とは
0568名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:13.74ID:gZ+p93mH0
選手のレベルは知らんが終始風切りながら3位に粘るのはすごい
0578名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:28.65ID:xskG1Oi1a
肌が
アップにしないで
0580名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:29.70ID:Poo3nDJYM
ゆたぼんへの「日本一周中止しろ」批判に立花孝志氏が猛反論 「お金出してないのに文句言う人はハイエナでしょ?」(J-CASTニュース)

NHK党党首の立花孝志氏が、クラウドファンディング企画をめぐって批判に晒されている「少年革命家」を自称する不登校YouTuber・ゆたぼんさんを擁護した。

ゆたぼんさんと交流のある立花氏は9月7日に自身のYouTubeチャンネルで公開した「ゆたぼんについて」と題した動画にて、
一連の騒動に言及。ゆたぼんさんが「アンチが騒いでるだけ」と発言していることに対し、「僕はその意見に賛成」と肯定した。
ゆたぼんの言動を「強く支持しています」という立花氏。「あまりにも彼は天才すぎるからです」「ゆたぼんくんをもう子供として見ていないんですよ」との認識を示していた。
0582名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:34.23ID:8tHPD0tO0
>>543
弱ペダに出てくる高校生たちが乗ってるやつとか余裕で50万越えばっかだな
0589名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:48.38ID:7ZcfQMVO0
よゐこの濱口そっくりだな
0590名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:48.49ID:ft0yiSOSd
県有数のバカ高校
0593名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:51.67ID:df5nSFPA0
excellent?
0594名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:52.19ID:e5oHxyai0
ここまで夢中になれるものを見つけられるのは羨ましいよ(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:02.72ID:wcFhKeGE0
高校生の自転車競技ってそんなレベル高いんか
0598名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:09.48ID:LTe5G63M0
>>579
昨日、出かけようとしてた所で寺田が走ってたから最後まで実況してしまったw
0599名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:12.00ID:aCJtpwZQd
エクセラン高校

建学の精神に基づき、全校生徒による園芸活動が行われている


なにそれ(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:13.48ID:+qsQ/AcB0
長野県民にはエクセラン高校は有名なのか?
0603名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:15.18ID:VHEffrfk0
>>587
キモ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:20.56ID:rjPrl55V0
女子に告白されるがスルーされてるけどめっちゃ気になる
0606名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:27.06ID:mtCSM5vV0
ユニホームどうしたんだろ
0609名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:29.89ID:Poo3nDJYM
ゆたぼんへの「日本一周中止しろ」批判に立花孝志氏が猛反論 「お金出してないのに文句言う人はハイエナでしょ?」(J-CASTニュース)

立花氏は、プロジェクトの支援者であれば「文句を言っていい」とした一方、「お金を出していないのに文句を言っている人たちというのは、まさにハイエナなんでしょ? ゆたぼんを取り上げると再生数が取れるから」と述べ、

「ゆたぼんくんを批判するYouTube(動画)を作ったら再生が回るんですよね。本当にゆたぼんくんを思って批判してるんだったら、(動画に)広告を付けるなよ。
ゆたぼんくんを批判している人たちはもう、金のためにやってるとしか思えないんですよね。彼のことを考えてやっているとは、僕は全く思えないです」と主張した。
0612名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:33.33ID:1qvMj2Qy0
村社会のプレッシャー
0619名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:45.74ID:72AO9slM0
エクセランは昔の昭和園芸では?
0624名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:51.17ID:BDGQOG5LM
ニコニコニーしかわからん
0625名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:51.82ID:xCto1whVd
あーあ
気楽に自転車乗ってたほうが楽しいよな
競技となると全く違うよな
0629名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:54.70ID:1qvMj2Qy0
wwwwwwwww
0632名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:58.25ID:oAXWZkBU0
このラブライブって面白いの??
0641名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:36:05.89ID:ovOe5FJy0
そういう修行ありかよw
0643名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:36:06.68ID:uNWXu5HOa
こればっか見てるなww
0645名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:36:08.06ID:aTNkukye0
イップスは脳の病気だから、こんなのと一緒にしたらアカン
0650名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:36:11.62ID:e1EcCDgq0
バケモノか
0659名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:36:20.99ID:KhziBrmH0
こいつ見てたのサンシャインのほうだろ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:36:21.87ID:xskG1Oi1a
103話3周して優勝か
0670名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:36:27.67ID:C36eJK2L0
何それw
0673名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:36:30.32ID:Poo3nDJYM
ゆたぼん「日本一周中止しろ」批判にブチギレ 検証企画で反論「無関係のアンチが勝手に騒いで嫉妬してるだけ」(J-CASTニュース)

不登校YouTuberのゆたぼんさんが2022年9月5日に公開したYouTube動画で、全国を周って不登校児を支援するとして資金を集めたクラウドファンディング企画をめぐる批判に猛反論した。

ゆたぼんさんは2021年末に「ゆたぼんスタディ号で日本一周して日本中の人に元気と勇気を届けたい!」とするクラウドファンディング企画を立ち上げた。
企画の趣旨については、「不登校の子、苦しんでる子、もちろん子供だけではなく、大人にも会いに行って話をしたい」としていた。
0677名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:36:40.23ID:1qvMj2Qy0
タイトさん後ろすぎる
0680名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:36:45.52ID:QoWH3e3ap
>>599
何それエクセラん(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:36:58.35ID:9PAb1CZz0
プロゴルファー猿みたいな奴だな
0692名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:03.25ID:Ry3zBiaV0
まさか優勝したのか?
0693名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:04.42ID:3ZV6IdsY0
怒り新党に出た1人自転車部のやつは日本ナショナルチームだからな
0695名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:06.79ID:xskG1Oi1a
何年も地道に練習してた選手グレそう
0696名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:09.37ID:o/fLZNqh0
半年でインターハイトップレベルて
本物やん…青柳さんすげえ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:12.09ID:YiTHpTl90
ラブライブは人生を変える
0698名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:12.23ID:gZ+p93mH0
>>632
ハマる奴にはとことんハマる
0699名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:12.29ID:+qsQ/AcB0
1952年4月15日 - 文化華道学院として開校。
1953年6月2日 - 松本高等家政学校に改称。

女の子が行く学校だったのかな
可愛い子が多そう😍
0703名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:14.87ID:/F9LI0ER0
山道強いと本当に弱虫ペダルになるんだな
0708名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:27.35ID:MmUNvVMda
それでもタイトはやってくる!
それでもタイトはやってくる!
0709名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:29.36ID:VHEffrfk0
初代ラブライブの時にキーホルダーじゃらじゃら付けてテーブルとか背負って厄介ライバーって言われてた人達って今どうなってんやろ
まだオタクしてるんかな
0711名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:29.95ID:Poo3nDJYM
ゆたぼん「日本一周中止しろ」批判にブチギレ 検証企画で反論「無関係のアンチが勝手に騒いで嫉妬してるだけ」(J-CASTニュース)

ゆたぼんさんによると、企画の中止と返金を求める署名を行っていたのは支援者ではなかったという。
「支援もしてないやつになんでそんなん言われなアカンねんっていう話やし、支援者の人たちは俺のことを応援してくれてんねんな」とし、支援者の了解は得ているとした。

クラウドファンディングでゆたぼんさんを支援した147人はゆたぼんさんへメールを送ることができるが、中止の要請や批判の声などは一切届いていないという。
0712名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:33.73ID:oBThfihta
いだてんの嘉納治五郎も割とラブライブの主役みたいな言動してる
0714名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:36.29ID:6u9h8fNi0
>>520
そっちの漫画の作者はそのストーリーアイデアは過去に事例のない全く奇想天外な誰れの真似もしえない内容だったの?
普通にあり得ることではなく
0719名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:40.10ID:Ry3zBiaV0
>>693
マジか
競輪選手なの?
なんて名前?
0720名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:41.71ID:NkR85XM40
ドラえもんさん
0721名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:43.22ID:kkdL4/0z0
102話 × 30分 = 3060分 = 51時間 = 2日と3時間

ま、まぁぎりぎり・・・
0726名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:58.50ID:72AO9slM0
昭和園芸は松本にいたから知ってる。私学の園芸高校は珍しいなと思ってた。
0728名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:02.99ID:oAXWZkBU0
自転車競技って心肺能力が肝で元々いい心臓と肺持ち合わせたんだろ
これは鍛えられねえから
0729名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:04.26ID:15bu5wwH0
韓国版ドラえもん
0731名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:07.71ID:Bf16jbbK0
弱虫ペダルの知識しかないんだけど、実際のインターハイもあんなんなの?
0739名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:29.29ID:MJhPlhXy0
>>695
ひたすら乗ってた話聞いたら納得出来るでしょ
部活してた人らより練習量多いだろうし
0740名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:33.89ID:MduWcOjJ0
>>534
オーストリアだったかのプロには一度落ちてるスイス学生でしょ
個人参加みたいなもんなのに無線使えないオリンピックルールのおかげもあっての快挙
0744名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:40.74ID:VHEffrfk0
>>721
最近のキッズは倍速再生や
0747名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:50.28ID:ghm68zIE0
>>727
チャンピオンってロード昔から力入れてたよね
0749名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:59.22ID:yreERj9Z0
>>714
ないよ
そしてコイツが設定パクって話を作ってるんじゃないかってくらい酷似している
0753名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:11.73ID:ft0yiSOSd
花の名前三つ言えたら入れる昭和園芸高校(現エクセラン)
0755名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:17.46ID:zPp2UVTH0
それコオロギの粉末入り?
0757名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:23.67ID:FW2ErkDy0
>>683
48時間(2日)×3だから速度上げてるな
それでも1週間の全てをラブライブ!につぎ込んでる
0759名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:26.00ID:y7mP/GcC0
自転車って弱虫ペダル見てると風よけ係を代わり代わりやるチーム戦じゃないのか
単騎でそんなに行けるのか
0760名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:29.82ID:295aiPBSM
結局才能だよな
某野球有名校にいたけど
サッカー部のやつががあまりにも良いボール投げるので
ピッチャーやらせてみたらいきなりエースになって甲子園まで行ったわ
才能だよな結局
0761名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:33.38ID:15bu5wwH0
>>746
よく育った豚さんやね🐖
0762名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:36.97ID:o/fLZNqh0
>>748
有村架純はあれかもしれんが
たまにとんでもなく可愛い子はいる
そしてサービスもいいから予約がまずとれない
0767名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:47.42ID:zPp2UVTH0
鈴木誠也は怪我で欠場
0768名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:51.60ID:IAz3DXWSM
ラブライブと言ってるけど、やってる事は自転車版ぼっちちゃんだよね?
0772名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:01.68ID:Poo3nDJYM
ゆたぼん「日本一周中止しろ」批判にブチギレ 検証企画で反論「無関係のアンチが勝手に騒いで嫉妬してるだけ」(J-CASTニュース)

ゆたぼんさんは「いあ、俺に日本一周中止しろ、返金しろってメールしてきた支援者は147人のうち0人やで?ニュースに書くんやったら、
『クラファン支援もしてない無関係のアンチが勝手にごちゃごちゃ騒いで嫉妬してるだけ』って書けよ」と怒りを露わにした。

ゆたぼんさんはそうした自説を証明するため、実際に支援してくれた支援者に電話をかけ意見を募るとした。実際にクラウドファンディングで1万円以上の高額支援をした人に連絡を取るという。
0775名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:02.62ID:Ux1VuAOI0
102話って初代やらサンシャインやら虹やらスーパースター全部合わせてかな
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:04.69ID:+zaDSApx0
>>745
ワンクールじゃなかったか?
2シーズン合わせても足りない気が…
何シリーズだ?(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:07.77ID:Mkpkkle80
>>695
才能あるやつが努力すると
才能ないやつの努力なんかあっさりと抜きさるからな
0782名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:09.77ID:xskG1Oi1a
>>739
でもコーチにちゃんとついて自転車乗る以外もトレーニングして食事指導も受けて……とかやってるのとは全然違うし
0784名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:13.16ID:rgS36e6jp
>>721
倍速
0785名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:13.37ID:C36eJK2L0
そんなw
0789名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:21.05ID:3z3yI2in0
ウッソだろお前!
0798名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:28.29ID:e1EcCDgq0
かっこいい
0799名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:29.81ID:BDGQOG5LM
15位は甘え
0808名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:40.23ID:ovOe5FJy0
15位は大健闘だわ
0811名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:42.03ID:oAXWZkBU0
>>760
日本は努力とか精神を未だ重んじるからスポーツが精神論になってるんだよな
0815名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:45.65ID:VHEffrfk0
>>783
2連覇やしな
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:46.66ID:xskG1Oi1a
>>780
それなんだよな
残酷だけど
0821名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:53.93ID:biI5z5y50
15位で激レアなのか
0822名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:56.53ID:/F9LI0ER0
これだけ肌が汚いとプロアクティブのCMくるぞ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:02.14ID:Poo3nDJYM
ゆたぼん「日本一周中止しろ」批判にブチギレ 検証企画で反論「無関係のアンチが勝手に騒いで嫉妬してるだけ」(J-CASTニュース)

「意味がわからんねんな」とするゆたぼんさんに、この支援者は「ふざけんなっていう話。有名税みたいなもんだね、(批判する人には)できないことをやってるから。
自分にできないことをみんな嫉妬してるだけ。バカどもに負けちゃダメだね、自分を貫いてるゆたぼんが一番カッコいいから」とした。

ゆたぼんさんは「これが支援者の声っていう感じで。みんな優しくて嬉しかったです」と支援者に感謝を語り、
「ワーワーネットで騒いでる奴らは、支援もしてないし、何にも関係ないアンチやったっていうことがわかりました!」と結論付けていた。
0829名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:03.45ID:ovOe5FJy0
そこw
0833名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:10.19ID:NkR85XM40
卒業後続けるんか?
0835名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:12.64ID:oAXWZkBU0
ちょっとラブライブ見たいがアマプラでやってないんだよ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:18.98ID:fFNEJCTod
俺もラブライブを観よう
0843名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:19.10ID:kXnVChJu0
ラブライブ!
ラブライブサンシャイン
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
スーパースター

これで全部?
0845名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:22.31ID:e1EcCDgq0
偉いやんけ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:22.65ID:23+6ut3C0
単騎で15位ってやばくね?
0852名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:31.73ID:/4MAYlq50
一人のひきこもりの人生を変える
それがラブライブ(`・ω・´)キリッ
0857名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:36.23ID:BDGQOG5LM
なんだニートか
0861名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:39.76ID:xskG1Oi1a
プロって競輪?
0862名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:41.26ID:y7mP/GcC0
F1レーサーの片山右京も自転車部一人で立ち上げて優勝してなかったか
違う人かもしれんけど
0864名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:42.46ID:fXFgeFHN0
周回コースなの?
今やってるペダルみたいに最後が上りとかで優勝するのかと
0870名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:42:02.73ID:15bu5wwH0
若林の頭が完全に鬼頭
0877名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:42:26.15ID:VHEffrfk0
>>859
マウンテンバイクも初参戦で優勝するで〜
0879名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:42:26.98ID:ObKLrD/F0
リアル弱虫ペダルって言われまくってそうだな
0880名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:42:27.42ID:72AO9slM0
>>760
そうかもしれない。でも、母校もリフティングばかりやらせる部活だった。おかげで今は趣味のフットサルに役立ってるよ。
0882名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:42:29.10ID:qy0R/7800
>>743
三宅は見たことあるけど
身長は勿論高くないけどとにかくめちゃくちゃ細かった
0891名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:42:55.03ID:32NJXdyPa
ん?優勝は長野県大会のこと?
0892名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:42:55.19ID:oFkwluMI0
結局これはタイト君が凄いと言いたいのか、ラブライブを見たら一生懸命頑張れるようになると言いたいのか、どっっち?
0893名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:42:56.69ID:gZ+p93mH0
ホストのローランドもラブライバー
0895名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:43:10.36ID:VHEffrfk0
>>874
やってる
キャプテンになりインハイ予選中
0897名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:43:20.13ID:xskG1Oi1a
>>873
競輪ってそんなゴツいんか
軽い方が良いのかと思ってた
0899名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:43:25.03ID:oAXWZkBU0
1人か2人風避け要員で仕込めば優勝できたと思うぞ
それからクライマーになればいい 坂道みたいにさ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:43:29.50ID:GNuNLwOjd
>>849
競輪はスプリントでインターハイ上位が行くところ
それでもなかなか勝てない
0901名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:43:31.31ID:Dp4HD9AXM
>>102
今の弱虫ペダルって坂道は何年生になったん??

二年生になってからつまんなくなって読んでないから
0902名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:43:36.39ID:Ry3zBiaV0
あれ終わった?ラベリング見逃した
0912名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:07.18ID:oBThfihta
>>843
ラブライブ レジデント・オブ・サン
ラブライブ 太陽偏
も忘れてはならない
0915名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:13.19ID:VHEffrfk0
>>885
3年目はマウンテンバイクのやつ来たし期待してるで
0919名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:19.46ID:7skOMC3c0
いやしかし10年以上自転車漕いでて
歴たった半年のカイトに負けた奴が120人以上も居るんだな…
0921名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:29.95ID:a8sQM60t0
1話20分として1週間で102話を3周するには1日14時間30分視聴しないといけない(´・ω・`)
0928名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:54.60ID:ovOe5FJy0
>>847
インハイは各学校の部チームで参加だけど人数が少ないので個人戦しかない
0930名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:45:03.69ID:gZ+p93mH0
競輪は無酸素で1分間モガキ続ける競技だからスピードスケート出身の選手が活躍する場合が多い
0931名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:45:04.61ID:xskG1Oi1a
>>916
短距離と長距離かー
0932名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:45:05.11ID:72AO9slM0
>>904
単独でその成績なら大したものだよ。自分はサッカー部だったけど県予選で負けた。
0933名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:45:05.23ID:295aiPBSM
劇団☆新感線ってまだあるんだな
何か潰れたような話聞いたけど
0934名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:45:08.25ID:IODidxu30
>>871
佐藤琢磨は天才だよなあ
カート経験もなく
高校出てから免許取ってF1行って
CARTでインディ500優勝だもの
やべえよ
0935名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:45:14.75ID:Ry3zBiaV0
>>921
10時間自転車乗ってるんだから残り時間で見られるな
0937名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:45:16.81ID:VHEffrfk0
>>926
まなみも御堂筋もキャプテンやで
0941名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:45:27.29ID:7ZcfQMVO0
おっ松井玲奈
0947名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:21.08ID:rgS36e6jp
ロードバイクはママチャリと違っていい値段するんでしょ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:38.10ID:xskG1Oi1a
>>933
セリフを早口で叫ぶうるせーイメージ
0950名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:54.48ID:ovOe5FJy0
>>901
まだ二年
浦沢直樹が漫勉で二年生を15年もやってるマンガってないですよと茶化してたw
0951名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:55.75ID:y7mP/GcC0
>>928
弱虫ペダルだと強豪高のチームも風よけの人が順番に脱落していくのになw
単騎で優勝争いは凄い
0952名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:56.72ID:oAXWZkBU0
ワイが思うに山王になれると思う! 山岳特化で行けばツールドフランス勝てるぞ
0953名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:47:02.18ID:oBThfihta
今のアスルクラロ沼津の監督もラブライブに憧れて沼津にサッカーチームを作ったらしいしな
0954名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:47:28.41ID:xskG1Oi1a
>>936
ほっそいエンジンみたいの仕込んでた奴居たよな
0958名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:48:35.44ID:qy0R/7800
>>953
ゴンちゃんか
0960名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:15.17ID:sV2wa+2lM
セクハラまがいのことはあまりないのか微妙なラインの顔の人だな(・へ・)
0961名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:49.92ID:ag53Hi1x0
>>950
人生の忙しい年を事細かに細切れに描写するとみんなそんなもんなのかもな
0963名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:13.73ID:15bu5wwH0
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
0964🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:32.99ID:ZXirgml1d
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論~既に色々と決まっている事がアルペジオん=主に風俗を死ぬまで満喫~」も伝えとこう&そっして。(yes充血ちゆう)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況