X



実況 ◆ テレビ朝日 70616 シみんな大好きOちゃんでビンビン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:35.36ID:092nI1SP0
稲森いずみと観月ありさ足して2で割った感じの美人
0008名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:46.91ID:+2TsILqz0
ナニがビンビンだって
0009名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:50.23ID:OuYjluw90
>>1
ビンビン!
0010名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:52.09ID:3oVxqw/b0
アナ「ファンがビンビン
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:55.52ID:ApVD1FRna
チンチン
0013名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:57.57ID:sJWPHykd0
シナ人って美人は美人だけどブスはブスだよな(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:58.16ID:fb3PAxwv0
どーでもいいから島本アナを映せよ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:05.44ID:+2TsILqz0
整形マン
0018名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:07.73ID:IVyvurzw0
ここまで無表情顔で固まっちゃうと表情作るの無理じゃね?
女優とは
0022名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:29.12ID:8h72W7p00
やっぱり、東洋女は黒髪が一番似合うよな
下手に茶髪や金髪に染めるより
0024名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:31.57ID:yYHriccn0
整形顔ってどこの国でも分かりやすいよな
バレないと思ってんのかな
0026名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:33.51ID:4h4ZvbWHM
そんなリスクあっても表舞台に立つなら相当のケツモチ確保したのは間違いないだろうよ(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:48.50ID:+2TsILqz0
大下さんの強力なライバルが復帰か
0038名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:03.86ID:GoICpU7+0
ちんビンビンこと林修
0040名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:08.20ID:GsCh0c5v0
単に教育終わっただけでは?
0050名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:25.06ID:ObIKfGYC0
ドレスの時の脇の肉のだらんとした感じ最高
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:27.58ID:+2TsILqz0
お前ら、大下さんにビンビンだろ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:30.39ID:W4YAG1VU0
韓国美人よりも中国美人のほうが好み
なんか底力が違う
0054名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:45.50ID:+2TsILqz0
ウザいJRのcm
0055名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:49.24ID:9xxU7zFG0
侍ジャパンて日本でしか盛り上がってないらしいよ、後は永遠のライバルの韓国くらいか
0056名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:52.96ID:349AKM9cd
全裸ならビンビンになっちゃうなー
俺の20cmあるし
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:02.68ID:ai/PZkhD0
ファンビンビンに比べると大下さんはのっぺりした顔だな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:10.70
誠也のチームのトレーナーは何しとんねん
0066名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:26.51ID:yYHriccn0
>>44
がっつり工事してるのなんて殆どいないよ
注射とかで若さを維持するかプチ整形
0068名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:39.78ID:r+TV2ulLM
大下さんの乳首はまだビンビンどころかピンクで陥没してると思う
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:48.24ID:+2TsILqz0
絶対OCN使ってない石原さとみ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:16:36.84ID:ObIKfGYC0
>>68
下は剛毛でケツまで行ってたら最高だわ
0079名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:16:54.14ID:Wiz3z4YR0
>>68
未使用だもんね(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:16.35ID:qE90PSOS0
まだアメリカにいるんだ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:42.31ID:A12KR0UeM
結局自体者だらけでWBCはまた真の世界一を決める試合じゃなくなったね
0087名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:43.09ID:9xxU7zFG0
>>77
そんなわけないが、一部ではトップガンのテンセント出資中止とか
変化の兆しはある
0088名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:43.12ID:OzkUVvLjM
>>72
アイフル?の香港カンフー映画風のCM見て
すげー懐かしい気持ちになったわ
0089ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:45.38ID:b1/U0rWe0
>>72
というか香港が共産党の支配下になってからまともに映画作れなくなった気が
ジャッキー・チェンも兄妹だかが拘束されて自由になれてないし
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:57.22ID:WC69EOZN0
盛り上がってるのはマスゴミだけ
それも放送権持ってるところだけ (´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:08.38ID:OuYjluw90
イチローは?
0095名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:17.92ID:9uv47hPa0
>>79
大下さんはバブル世代だから全盛期にはギロッポンでお立ち台に登って踊ってたんやぞ(´・ω・`)
使いすぎて真っ黒や
0096名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:18.71ID:JHfpbyoZ0
7年で50億の近藤
0097名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:25.30ID:ok/fyA0f0
あれ?マー君は?坂本は?
0098名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:33.84ID:A12KR0UeM
日本代表とか言いながら、世間じゃ無名が多いのが今のやきう
0099名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:37.21ID:+2TsILqz0
ショウヘイヘイー
0101名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:42.70ID:ai/PZkhD0
山本の三振シーンばっかり流すけど2点取られてるんやで
0102名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:44.32ID:qE90PSOS0
高校野球よりひどいw
0105名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:05.09ID:g60Xnl9j0
■実況に常駐する有名な無職キチガイの特徴■

・「また」「いつも」と、またいつも実況してる無職だと自ら告白(笑)
  (馬鹿だから本人は墓穴掘ってる事に気付いてませんw)
・アンカーの無いブツブツ独り言レス
  (しかも自己紹介レスw)
・自分が気に入らないレスは全部同一人物だと妄想。完全に病気(笑)
・何の脈絡も無く突然「複数ID」を連呼して自己紹介w
・携帯回線と固定回線でバレバレの自演(笑)
・IDコロコロして多数派工作するも、前のID出て来れないから自演バレバレw
・わざわざNGアピールレスするレス乞食(笑)
 (個人のNG設定なんて日記帳に書けばいいだけなのにバカ丸出しw)
0106名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:07.24ID:349AKM9cd
所詮初戦だからな?(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:07.88ID:ctdmS7bGd
WBCより選抜が楽しみなんだが
少数派なのかね
0112名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:29.19ID:4h4ZvbWHM
>>98
村上ファンドとかおかわり君とかハンカチ超人とか広く親しまれてる選手も多いと思うよ(´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:33.40ID:GsCh0c5v0
佐原て
0118名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:51.98
誠也もこのトレーナーに管理してもらってたら
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:02.18ID:+2TsILqz0
TBSにするか
0122名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:19.19ID:Yf/jL7SP0
>>115
いつの時代だよ?w
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:20.50ID:yYHriccn0
>>98
まーくん、ダルでもそこらの有名芸能人よりよっぽど有名
国内でしか活躍してないのはあんまり知名度ないね
0124ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:30.66ID:b1/U0rWe0
>>103
それなのに共産党応援したら反日ジャッキーとか言われて可哀想だったな
香港植民地時代には映画の主題歌に東京とか日本語曲使ってたくらいなのに
0126名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:37.66ID:b0YU2KoPa
>>58
あさって領収書提出の期日だけどその時になって初めて知らなかった顔してやるのかな(´・ω・`)?
0127名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:52.64ID:9xxU7zFG0
>>119
アメリカは保険が効かないと球団が出場を了承しないらしいね
でもダルビッシュと大谷は特別扱いのようだ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:21:08.79ID:ctdmS7bGd
>>116
ぐぬ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:21:38.24ID:Wiz3z4YR0
>>95
Oh, Shit! それは失礼しました(;∀;)
さすが大下さん
0135名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:21:38.71ID:5STbs9gl0
そりゃ代表レベルになると化け物みたいなボール投げるしな
微妙な変化が身体に影響する(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:21:43.75ID:Y9PiVbNT0
しょーもな。。。
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:21:47.42ID:+2TsILqz0
TBSで江藤愛のひな祭り
0138名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:22:03.21ID:Y9PiVbNT0
>>137
BBA👵
0152名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:22:40.04ID:qCwY/BEi0
>>93
国家も連邦も知らない無知バカかwww
0160名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:22:56.31ID:ok/fyA0f0
おしえてロージン
0167名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:23:20.22ID:TiPc/RHgd
松ヤニ禁止されて成績落ちまくったダルビッシュが何故去年良かったのか
0170名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:23:33.50ID:nSROGrK60
メジャーのボールとWBCのボールって違うの?
0176名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:23:47.12ID:GsCh0c5v0
もっとホモ話題のときみたに熱く語れよw
0177名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:23:51.10ID:vq0yIuU70
こればっかりやなw
しゃーないけど
0180名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:23:59.70
モジモジ君
0182名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:24:04.76ID:9xxU7zFG0
>>149
ジャッキーチェンは昔はウッチャンに似てるとか日本でも大人気だったのに
中国共産党寄りの政治的発言をしてから一気に無くなっちゃったね
0184名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:24:16.58ID:vq0yIuU70
>>174
今日、検査じゃなかったっけな
0185名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:24:23.47ID:4h4ZvbWHM
チームの人間関係語るの好きよねスポーツメディア(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:03.20ID:JHfpbyoZ0
育成だからびびってしまうのか 
0197名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:04.20ID:NW1+uoyb0
ダルもイチローくらい何考えてるかわからん
0202名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:17.95ID:9xxU7zFG0
>>191
親日だったのは日本が金持ちだったからだったりして
金の切れ目が縁の切れ目で
0208名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:39.99ID:ZJq6Utxn0
>>165
MLB公式球は滑りやすいので、多少濡らした方が投げやすい
唾や汗は生理現象なので見逃してる
0215名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:04.70ID:vRRtCBXh0
ダルビッシュの汚点てなんかある?
パーフェクトだと思うのだけど
0217名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:06.02ID:vq0yIuU70
>>206
ありそうで怖いw
0223名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:29.36ID:nSROGrK60
あの中川翔子は、
香港のレストランでジャッキーチェンにスカウトされて、
芸能界デビューした。
だから最初の事務所は香港のジャッキー事務所。

これ豆な
0224名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:29.96ID:0bDjxaH60
知ってた
0225名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:35.69ID:GsCh0c5v0
今更そのネタかい
0226名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:36.40ID:vq0yIuU70
>>215
高校生の頃やろね
0232名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:53.19ID:ok/fyA0f0
これで欧米のアジア系差別に拍車が掛かるな
0237名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:07.70ID:Yv0XoqG3d
そりゃそうだろw
武漢の海鮮市場からこんなウィルスが発生する訳がねーw
0238名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:11.33ID:YjLcCTPH0
うわあ言っちまったなあ。中国はキレ散らかすだろうな
0240名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:18.22ID:ruX9GnnRa
ファウチや芸津らも出資してただろ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:18.78ID:nSROGrK60
>>207
兄の大麻パーティーには出てだけどなw
0246名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:32.74ID:OzkUVvLjM
サッカーW杯は死の組とか言われて
始まるまで不安しか無かったけど
野球はやっぱ全然雰囲気が違うな
0247名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:35.80ID:y00WeApW0
「あいつ、キャプテンでも何でもねーのに先輩風吹かせてうぜーよなw」とか「ウザビッシュw」とか言われてそう
0253名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:57.88ID:1gixGf8O0
>>226
喫煙はじめ素行の悪さをみると、野球で成功しなかったら
酷い人生だと思う
0254名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:28:12.44ID:b0YU2KoPa
>>195
部局を廃止して証拠隠滅しようとしてるとか
百合子は本当に真っ黒でヤバ過ぎるww
0259名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:28:44.71ID:Wiz3z4YR0
かわいいほうの桜美林
0275名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:29:38.29ID:vq0yIuU70
>>253
どうだろうね。
仮に闇の方向に行ったとしても、成功してそうだけどw
0278名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:29:43.58ID:0bDjxaH60
可能性が高いけど低いてどういうことだよ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:29:48.21ID:349AKM9cd
イエス アイ ドゥ(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:11.63ID:ruX9GnnRa
自然界から?
ねーわww
0288名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:15.47ID:4FOPYWqE0
可能性は高いけど
確信度は低いって意味わからんな(´・ω・`)
0292名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:26.37ID:vRRtCBXh0
昨日久しぶりにカラオケ行ったんだけど
もうタウンページみたいな本から番号調べてリモコンで入力しなくていいんだね
0293名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:26.60ID:4h4ZvbWHM
真実というかどういう結論で落ち着かせられるかになってるから(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:29.01ID:BKE4Bzuu0
中国が情報出さないのは、後ろめたいことがあるからだろうよ
自然発生したってなら、堂々と情報出せるし
0297名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:36.76ID:u3DCd+Ti0
ファウチが米国内で出来ない危険な実験を
武漢でさせてたから米は及び腰だな
0298名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:38.46ID:NW1+uoyb0
中国が即証拠隠滅してんだから私が犯人ですって言ってるようなもんだろ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:44.49
今更公開する訳ないわw
0302名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:49.29ID:Pp8npcVM0
可能性は高いが確信度は低い

トランプ式の犬笛レトリックに毒されすぎだろアメリカ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:56.70ID:OzkUVvLjM
発生源については、世界中どこでも可能性あるから
あんまり責めるのはどうかと思うけどな

むしろ最初の感染拡大場所の方が重要だと思う
まぁコロナの場合どっちも武漢なんだけどw
0310名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:13.19ID:cY5IpQrXM
大下さんも処女の可能性は高いけど確信度は低いよね(´・ω・`)
0311名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:13.99ID:Wiz3z4YR0
>>296
堂「せやな」
0313名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:18.78ID:IVyvurzw0
一瞬桜美林がマッパに見えた
もっと肌色の服着てええんやで
0314名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:18.85ID:349AKM9cd
>>296
原「…。」
0323名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:47.10ID:NDxYYjDM0
この人ら全員亡くなったらも少し強気に出れるのかね
それとも受け継ぐ()人らが出てくるのか新たな拉致が起きるか
0324名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:48.25ID:vq0yIuU70
>>292
最近、飲食店で自分のスマホで注文&決済できるシステムが増えてきて楽だわ
0326名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:54.68ID:0bDjxaH60
家族会が反対するかどうかが人道支援に影響しないから何の意味もない
0328名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:16.19ID:GsCh0c5v0
>>292
歌いたくない時に曲選んでるフリできないやん
0329名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:17.45ID:5STbs9gl0
そもそも拉致被害者がどれだけご存命なのかという(´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:17.88ID:ObIKfGYC0
交渉なんか無駄だろ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:20.39ID:BKE4Bzuu0
全被害者ってのは、家族会の身内の全員、ってことなのかな
警察庁が認定してる拉致被害者は800人くらい居るし
0333名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:25.52ID:ugoiOtb6H
>>302
どうとでも取れることを言っとけばUSA!脳をたきつけることができることを政治家は学んでしまった
0334名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:29.77ID:ObIKfGYC0
たった10万w
0336名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:34.44ID:A12KR0UeM
この人達もいい加減現実味ないとね。

もう90代が生きてるわけない
下だって60代
生きてられる国じゃないでしょ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:48.52ID:vq0yIuU70
>>304
隠ぺいしたのがダメすぎる
0340名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:53.64ID:qgqaJ9JG0
北チョは平和条約締結で最低5兆円の賠償金プラス慰安婦と強制徴用工への
謝罪と賠償を別途求めて来てるんだが(´・ω・`)

下手に出て譲歩すれば何十兆円吹っ掛けられるか分からんぞ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:02.73ID:02M+Hrtpa
自民党が助けるわけないじゃん ツボなんだから もしかしたら 拉致事件も 安部おじいちゃんとか 笹川良一とか関わってんじゃね
0343名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:05.45ID:NW1+uoyb0
また福島か
85才老婆強盗殺人と同一犯か
0347名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:15.83ID:nbo5dfWO0
もういいから平壌に空爆しろよ
核ミサイルなんて絶対に打てないって

地上に激突する1秒前に
核分裂させるなんて無理だしwww
0348名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:24.26ID:ivFOH1vq0
交渉ってのはお互い得るものがあるからやるんで
本来被害者返せってのは交渉で解決する類のもんじゃない
もうどうにもならん
0350名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:30.06ID:y00WeApW0
いまなら麦わらの一味に全部おっかぶせられるぜっつって無茶するバカ出てくるよなそりゃ
全部死刑にしてやったらいいんだ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:38.82ID:o3JZg7v70
10万程度で割り合わないだろうに
0357名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:41.24ID:vq0yIuU70
>>341
違う違う。
実店舗で。
0358名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:41.39ID:349AKM9cd
まぁ老害は襲われて当然の行動を長年してきてるからな
同情もしない、今でも老害に挑発されるし
0362名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:47.29ID:vwi/kiaoa
安倍さんが何もしなかったト青木なんとかとかボロクソ言っていた後に
横田さん息子が会見で敬意を表し反論してたんだよな
それを有田が嫌味満載で悪口を呟き父親はそんなこと言わなかったとグチグチ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:51.17ID:8h72W7p00
>>308
キャノンボールでは三菱スタリオンで出てたし、
映画のタイトルは忘れたけど、三菱GTOで日産GT-Rをぶっちぎってたしな
0365名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:51.18ID:ok/fyA0f0
昨日「近くで工事するので挨拶に来ました!」って内情探りに来てたわ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:54.82ID:ObIKfGYC0
羽生結弦か
氷川きよしみたいな気持ち悪さがあるんだよな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:56.22ID:GkX8h+Xhp
きめぇwww
0369名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:56.95ID:nSROGrK60
>>275
総合格闘家になって、UFCで活躍してたな。
0372名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:58.29ID:7VhxXhDGd
じいちゃんばあちゃんに暴言暴力する奴は許さん
暴言はくじいちゃんばあちゃんもムカつくけど
0377名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:08.52ID:ok/fyA0f0
ナルシストゲイ
0378名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:09.19ID:4h4ZvbWHM
模倣ルフィすら防げない警察(´・ω・`)あれだけ放送してたら金ない俺らでもできる?!って思わせてしまうわ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:17.79ID:3oVxqw/b0
ナルシストやなあ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:31.05ID:GoICpU7+0
氷の穴wwwww
0387名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:35.22ID:nSROGrK60
>>292
いつの時代だよジジイw
0388名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:36.51ID:349AKM9cd
>>345
必殺仕事人はいてもいいと思う
0390名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:40.26ID:hg9/Zsue0
>>364
うんうん。日本チームなのになぜマイケル・ホイとかジャッキーなんだろうって思ってた(笑)
0391名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:41.19ID:ok/fyA0f0
チンコちっさそうだな
0396名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:48.55ID:Oq0Zfq9Or
すげーなマスコミ
横田滋さんが亡くなった時に記者会見で言った

「日本政府は良くしてくれた。マスコミは邪魔をした」発言はほとんどが報道しなかったくせに
0397名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:51.28ID:NW1+uoyb0
うおおおおおおおおおお
おまえらの羽生
0398名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:57.71ID:rSh3k/4Z0
欧米の男みたいにもっと男らしい色気があって人気ならマシなのに何で日本韓国だけはナルシストのオカマみたいなのが人気になるんだ?
0400名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:58.36ID:ruX9GnnRa
>>340
小泉時代に朝銀系に数兆円ブチ込んだのにね
0405名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:35:02.72ID:vq0yIuU70
35000ってすげーなw
キモさがまたパワーアップしてるけど
0407名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:35:14.94ID:ERiFXVL40
Ado嫌い
0408名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:35:15.57ID:5STbs9gl0
家じゃ旦那に溜息をついてこっちじゃキャーキャー言ってるババアばっかなんだろうな(´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:35:21.90ID:ok/fyA0f0
立派な自宅だな
0413名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:35:32.28ID:BKE4Bzuu0
>>379
「こっちで分けるから、まとめて渡してk」って言うから日本はそうしたら
北朝鮮の分も韓国は使いこんじゃったんだよな
0414名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:35:33.27ID:GkX8h+Xhp
羽生結弦は今のうちにヌード写真集出せばいいのに
0415名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:35:36.97ID:4h4ZvbWHM
もはや羽生結弦というジャンルの見世物だな、悪い意味で(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:35:44.44ID:cygUtt7g0
なんか美しくなってきたような、ハニューさん
氷川さん的な
0424名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:35:59.42ID:GkX8h+Xhp
伊藤さん美人だもんなぁ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:03.59ID:eL2b+o/9H
>>362
まぁ実際は安倍ではなく北にパイプある外交官のおかげで、事実その人が退官したあとの2次政権では何も進展がなかった
0430名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:16.85ID:fA0hL11jM
一人でアイスショーで羽生
0431名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:20.76ID:OzkUVvLjM
>>398
需要がある方向に変化するから
つまり、女がそれを求めている
0434名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:27.05ID:GkX8h+Xhp
>>412
結婚?
0436名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:34.97ID:Hymgq1Oo0
老いた父親が不憫。
子供と嫁は知らん、犯罪者家族としてうまく生きてけ
0440名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:46.88ID:NW1+uoyb0
>>398
潜在的腐女子が多いから
0441名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:49.05ID:0bDjxaH60
動画編集スキルなんてどうやってわかるんだ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:50.74ID:rSh3k/4Z0
今の10代20代も中年や年寄りになればさ、結局その時代の最新の技術や変わり果てた常識について行けず、
その時の若者に「老害邪魔なんだよ(笑)」と見下されバカにされるのにな
0445名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:55.01ID:ok/fyA0f0
ア↑ド→ビ→

ん?
0448名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:57.74ID:ruX9GnnRa
ア↑ドビだったのか
0455名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:08.48ID:OzkUVvLjM
ア↑ドビ↓ でいいの?


アドビ↑ と読んでた
0456名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:09.51ID:ObIKfGYC0
んなテキストレイヤーはっつけただけのでいいのか?
0459名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:22.54ID:HwVNAzip0
いいなぁ楽しそう高くて触る機会がなかった
0461名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:25.22ID:qE90PSOS0
そこまで難しいスキルなの?
0463名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:29.77ID:Bk5QKZs70
そろそろ新しいノートパソコン買うかな(  ̄▽ ̄)
10年前のdynabookだからな
0465名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:37.35ID:4h4ZvbWHM
お茶の間の老人はAdobeの事業しらないと舐めてるのかと(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:37.58ID:Nbpc4jLp0
テレ朝はどういうつもりでニュースの中でこんなの伝えてんだ
0468名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:37.86ID:Ay3MbzmV0
鳥人間
0469名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:39.08ID:ai/PZkhD0
「今の若い人は文字が読めないから」wwwwwww
0476名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:53.06ID:GkX8h+Xhp
>>460
なに?
0477名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:54.31ID:Tkik586B0
習わんと出来ないような人が作った動画がイケてるわけねえよな(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:56.31ID:jjZVxQns0
鳥インフルエンザA(H5N1)について
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000144523.html
2003 年以降、 東南アジアを中心に、中東・アフリカの一部地域などで報告されています。人が感染した場合には、重篤な症状となることが多く、多くの患者が直接的又は間接的に家きん等との接触があったことが報告されています。
また、これまでのところ、ヒトからヒトへの持続的な感染は確認されておりません。
https://i.imgur.com/Oit0KKm.png
発症者計868人(内死亡457人)2017年以降発症者12人(内死亡5人)*2022/12/01まとめ
0481名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:57.94ID:o7PQ8PPx0
貴重な
0483名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:38:01.75ID:Pp8npcVM0
なんでも英単語平板になるのもおかしい
0486名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:38:14.84ID:fA0hL11jM
>>421
稼いでないと思うよ。へたしたら赤字かと思う
0488名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:38:16.43ID:nSROGrK60
>>443
だなw

文字の方が情報タイパいいのに
0494名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:38:24.08ID:ruX9GnnRa
鳥インフル捲きすぎ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:38:32.22ID:qgqaJ9JG0
当たり前や(´・ω・`)

何のために鳥インフル感染見つけたら
その養鶏場の全ての鶏殺処分してるかっつったら
鳥インフル放置で人類絶滅まであるからやで
0506名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:38:51.64ID:JHfpbyoZ0
すくな
0507名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:38:51.64ID:fA0hL11jM
53とかさ
0513名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:00.16ID:yYHriccn0
卵1パック300円とかになったら買い控え怒りそうだな
業者は大手以外は死んじゃうんじゃね
0516名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:06.83ID:ObIKfGYC0
ふふ、ヤバいね
0518名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:11.30ID:o7PQ8PPx0
渡り鳥はどうしようもない
0520名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:21.03ID:GsCh0c5v0
>>500
コロナのろっくだうんもそうしないと無意味だよねー
0522名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:22.37ID:Oq0Zfq9Or
>>362
横田滋さんが亡くなった時にも息子さんが記者会見して「安倍総理と政府に感謝してる」
「マスコミは邪魔ばかりした」って発言したのに生中継でしか流さなかったね

後からの報道ではほぼカットしてた
0524名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:25.52ID:V5oiw7IFa
会社の工場の側の養鶏場で鳥インフルエンザ出たんだが大丈夫かな?
0525名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:26.11ID:DTHZSIqk0
手紙も(特にビジネスレターなら)
余裕でAIで書けるだろうし
作文能力や語彙、TPOの気遣いとかのスキルは要らない時代になるんかな
0526名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:28.43ID:+NDSdK/t0
>>490
> 鳥インフルエンザは人間には感染しないんじゃなかったか?
ウイルスは変異するから
0527名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:30.93ID:nSROGrK60
動画見るより文字の方が早いぞ。

●30秒でわかる村上春樹「ノルウェイの森」●
親友が突然自殺したお。そいつの彼女(直子)が残ったので、ノリでオマンコしておいたお。
でも直子はメンヘラで施設に入ったお。
よく分からないけど、直子は大事な女性だお。とりあえず大学に入ったので、ナンパしてオマンコしまくったお。
好きでもない女とオマンコするのってむなしいお。大学で、ミドリって言うへんな女と知り合ったお。
俺には直子がいるし、ミドリにも彼氏がいるのでオマンコはしないお。
時々、直子の施設に行って手コキとかフェラしてもらってるから満足お。
そしたら、突然に直子が自殺したお。悲しいから旅に出るお。
帰ってきたら、直子の世話係の既知外ババアが俺んちに来たお。とりあえず、オマンコしたお。
そーしたら、何もかもふっきれたお。もう、必死にミドリとオマンコしにいくお。
ミドリ「落ち着け猿w」
終わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:32.31ID:02M+Hrtpa
もう世界が終焉に向かってるんだよ
0530名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:36.49
玉川「やっぱり検査よ」
0531名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:39.45ID:vq0yIuU70
この少女って重度の呼吸器疾患があったんじゃなかったっけ?
0533名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:42.91ID:rSh3k/4Z0
鳥インフルエンザって人間に感染しないんじゃなかったのかよ
てか何でつい20~30年前までは鳥インフルエンザなんて聞かなかったのに今は大事になってんだよ
0540名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:56.81ID:5mGKR3N10
笑ってんじゃねえぞジジイ
0541名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:00.25ID:qgqaJ9JG0
日本人が玉子と鶏肉の値上げに耐えながらも
キッチリ殺処分してるのに

こういう土人国は絶対殺処分しないからな(´・ω・`)
せやからいつまで経っても鶏インフル感染が続く
0543名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:07.06ID:vRRtCBXh0
ニワトリをオ○ホみたいに使ってる動画見たけどまあまあだった
0544名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:08.94ID:RV/+R3pD0
鳥インフルに感染するようなとこはこんな環境だから医療もそれなりで50%はどうか
0548名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:14.95ID:o7PQ8PPx0
ハマタはショウヘイの葬儀に行かなかったのか?
0549名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:15.48ID:ai/PZkhD0
このジジイ、いい年して社会的地位もあるのにオタク喋りするよな
0552名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:29.90ID:ivFOH1vq0
ウルセえよ
コオロギ食わそうとしてる国がもうやめろ
他人の国なんかどーでもええわ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:32.93ID:l2sJaLxza
親父が鳥オナホしたんじゃなかろうな
0554名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:34.28ID:Pp8npcVM0
鶏インフルで鶏インフレですか
0557名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:45.05ID:GsCh0c5v0
>>528
世界が終わるまではー♪
0558名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:47.15ID:BslQf2wl0
ウンコしたくなってきた(´・ω・)
0559名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:47.34ID:BUf6OTERa
卵工場で働いてたカーチャン職を失ったわ
次の仕事無事見つかったみたいだから良かったけど
0560名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:51.28ID:7VhxXhDGd
鳥インフルと、唐揚げブーム繰り返すのなんなんだろうな。まじでアホなんじゃねえの
0561名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:52.21ID:vq0yIuU70
>>527
全然ちげぇw
0562名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:55.08ID:Zs645sUG0
鳥インフルエンザ怖いなぁ…
こういう時こそ、岡田晴恵の近未来SFパンデミック小説読んで
脳内シミュレーションしとこ!
0563名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:55.39ID:vRRtCBXh0
>>538
100円ローソン10個198円だったよ
いまスーパーよりコンビニのが安いみたい逆転現象
0567名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:35.66ID:OzkUVvLjM
>>557
スラダン映画、ヒットしてるね

見てないけど
0568名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:38.29ID:lWr0aDdC0
>>561
お前読んでないだろバーカw
0571名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:01.96ID:+ioxih+GH
https://imgur.com/FZKHTdu.gif

カンボジアでもこういう遊びが流行ってる説
0572名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:07.65ID:b0YU2KoPa
>>522
あれNHKを含めて全部編集カットしてた
生中継をたまたま見てた人でないとあんな発言があったこと自体知らない
マスコミはここまでやるのかと恐怖した(´・ω・`)
0573名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:13.29ID:GsCh0c5v0
>>567
そのうちテレビで見れるやろ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:26.43ID:rSh3k/4Z0
>>431
日本は長らく少女漫画文化があったからそうなったのか、
でも平成初期くらいまでの女は男のナルシストが気持ち悪いと言ってたのにな
0576名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:35.06ID:vq0yIuU70
>>568
いまだに本、持ってるわw
0577名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:35.65ID:OzkUVvLjM
>>527
このあらすじをchatGPTに
リライトしてもらえばいいのか?
0578名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:43.66ID:7VhxXhDGd
俺はニワトリを愛している。小学校のとき飼育係で毎朝エサやってたからな
0581名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:56.46ID:ruX9GnnRa
>>479
ゲノム解析と編集技術が進んだ頃だね
SARS、MERSも登場した
0583名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:43:24.79ID:o7PQ8PPx0
笑瓶の葬儀中にショウヘイヘーイが流れたら参列者が笑うか実験して欲しい
0584名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:43:26.25ID:Oq0Zfq9Or
>>423
だね
マスコミの卑怯さを見せつけられた一件だった
テレ朝のやった視聴者の意見捏造もNHKアナの逮捕も沖縄マスコミの給付金不正受給も
ぜんぶお仲間の不正や犯罪は隠す方向だし
0585名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:43:32.98ID:nSROGrK60
>>578
その後食ったの?
0586名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:43:33.11
>>559
お前が働いたれや
0590名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:43:43.13ID:y00WeApW0
ショウヘイヘーイ!で胃がもげるほど笑ったけどこの人の持ちギャグじゃないんだよな
0591名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:43:43.29ID:GsCh0c5v0
きよしは元気やね
0594名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:43:54.34ID:+NDSdK/t0
>>533
科学的知見は日々更新されてるから
0601名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:44:06.71ID:0bDjxaH60
あまりにも早くはない
0604名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:44:26.71ID:jHtYGAD60
>>584
報道しない自由なんてのは
存在しないのを理解しないからな
マスゴミどもは
0605名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:44:27.67ID:Q56gHdsId
>>525
今後は文章の構築は基本AI任せとか十分有り得るな
最近、外国語系の学部は人気がなくなってるとかいう記事読んだけど、既にAIで簡単に翻訳できる時代だというのも理由の一つだろうな
0608名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:44:46.70ID:DTHZSIqk0
>>542
ウィルス、感染症系かも
まあ、生き残り率高いけど
残った者で新たに文明が始められる、みたいな



けど、リアルに考えると少子高齢化による絶滅も可能性高い
0615名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:10.16ID:Lt+j2WF+0
Oちゃんきたー
0620名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:14.15ID:VD9jOuDa0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおみさきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0623名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:17.35ID:nSROGrK60
●30秒でわかる新垣結衣主演「恋空」●
嫌いだった不良男と付き合い始めるヒロイン→彼氏の二股発覚、彼氏は元カノを振る
→元カノが逆恨みし、知人の不良男たちにヒロインのレイプ指示
→ヒロイン、「私が汚れてるからSEXしないの」と彼氏に詰問
→「忘れさせてやる」と学校の図書室でSEX→彼の子供妊娠→元カノに押され、しりもちついて流産
→いきなりふられる→すぐに新しい彼が出来る→新カレはまじめで長くつきあい婚約までする
→前の彼がガンになってることを知ったヒロイン、新カレ捨てて元カレの所へ
→癌を知った元カレはシンナー吸って乱交パーティー→でも許す
→無菌室に入るような患者にガムを口移し
→→ガン闘病中で瀕死のはずの元カレと無理やり野外セックス
→彼死ぬ→なぜか、抗がん剤で精子全滅だったはずの彼の子の妊娠発覚
→まあ将来とか考えてないけど、とりあえず産むわ
→全スイーツ(2500万人)が泣いた(終わり)
0628名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:21.34ID:o7PQ8PPx0
>>593
あいつ冷たいからな、来るわけない
上島の葬儀にも来なかったんじゃね
0630名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:24.17ID:VD9jOuDa0
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0633名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:27.11ID:c/MtD//S0
だっさああああああああああああああああああああああああああ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:27.55ID:xunbqRKS0
>>610
> 弟子とってたのか
何年も付き纏って、やっと弟子にしてもらえたらしいぞ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:28.17ID:ai/PZkhD0
昨晩のテレ朝サンデーステーションは冒頭の17分笑瓶の葬儀やって狂ってると思った
0638名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:30.41ID:tR/nKDeq0
がーしーし(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:33.53ID:0bDjxaH60
ガーシーヘタレたか
情けない
0644名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:34.95ID:Lt+j2WF+0
Oちゃんにチン射したい
0645名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:34.94ID:KwDbELsn0
ガーC.C.
0651名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:40.41ID:Uq9sNvPl0
ガーシー逮捕きたか!
0653名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:41.40ID:Wiz3z4YR0
Oちゃんに戯場でチン射したい
0655名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:43.62ID:OuYjluw90
議員にしがみつくのか
あー、がっかりだわー
0656名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:43.71ID:VD9jOuDa0
林アナが可愛すぎて発狂した事を陳謝したいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0659名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:47.85ID:rSh3k/4Z0
前髪をすだれみたいにしたらブサイクになるっていつ気づくんだよ、日本の女どもは?
0665名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:51.28ID:b0YU2KoPa
>>604
それで日本の報道の自由度は世界でも低いとか言ってるんだから救いようがないよ(´・ω・`)
0667名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:51.85ID:qgqaJ9JG0
せやからさっさと除名しとけと(´・ω・`)

どうすんねんコレ
1日でも帰ってきて謝罪したら
辞めさせたくても辞めさせられんで
0668名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:52.12ID:bHLUlNBe0
クズが日和りよったわw
0674名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:55.12ID:DgpvKxnq0
クビにしたければすればいいとか言ってなかったっけ
ダッサ(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:02.61ID:zSq2gQoH0
なにこいつ。
0695名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:10.07ID:A3+DpgC90
国会で三木谷が暴露されたことはスルーするマスゴミ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:10.62ID:y00WeApW0
ガーシーのイントネーションはバービーじゃなくてガースーと同じだろふざけんなよテレ朝
0701名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:15.15ID:ygwOG2vm0
それだけでお咎めなしか
0702名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:15.93ID:dIUr0mqP0
>>644
またOちゃんのアホ自演がスレまで立てたのかw
Oちゃんって呼び方流行らねぇぞw
0705名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:17.77ID:Lt+j2WF+0
Oちゃんチン射連発www
0710名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:20.19ID:zSq2gQoH0
とっとと捕まれ
0711名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:22.08ID:7Dii4kNKa
ガーシー来日
0713名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:22.36ID:l2sJaLxza
やっぱ議員で金ウマウマなんだな
0714名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:23.27ID:ERiFXVL40
陳謝したらまた国外逃亡すんのか
0720名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:26.76ID:fLXmt39l0
ちゃんと読むのかなw
むっちゃ早口とか、すげー変な口調とか
読み方に指定って無いんだよな
0724名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:31.83ID:bHLUlNBe0
>>667
それやったら次の処分は除名
0725名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:32.30ID:ShEzUFeO0
きっと陳謝の場で何かドデカいことやるに違いない
期待してるぞ
0726名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:34.03ID:c/MtD//S0
除名上等で陳謝文を読まなかった議員とは大違いwwwwwwwwwwww
0728名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:36.88ID:fb3PAxwv0
そのまえに議員報酬を返納しろよ
0735名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:44.45ID:5mGKR3N10
こういう色ニットの林アナ珍しいな 似合ってるからもっと派手な色着ればいい
0736名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:46.62ID:yYHriccn0
これで応じちゃったら仕事しなくても議員報酬が楽に貰える前例を作ってしまう
0738名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:50.06ID:zSq2gQoH0
またふぐすまかよ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:57.57ID:vq0yIuU70
結局、議員っておいしいんやろねぇ
0746名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:58.24ID:DcSW/0Ni0
6年間税金チューチュートレインするんかクソ野郎(´・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:58.29ID:7Dii4kNKa
踏んだり蹴ったりやなーー
0749名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:01.09ID:rSh3k/4Z0
もはや現行刑法が今のクソ犯罪者どもに対応出来てないよな
だからナメられる
こういう世の中に成り下がったんだから死刑すら生ぬるく感じる拷問刑を早急に作るべき
0750名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:02.01ID:A3+DpgC90
国会で
三木谷が
暴露された事は
スルーする
マスゴミwwwww
0753名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:03.40ID:Uq9sNvPl0
10万じゃバイト代も出ないな
0755名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:07.37ID:KwDbELsn0
広いな
0761名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:15.79ID:MMIrY8qB0
「陳謝文」を朗読した後、メディアに出てふざけたことを言うに決まってるじゃん、だから陳謝にはならないし国会や世間をさらに愚弄するだけに終わる
0774名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:32.36ID:5STbs9gl0
林美沙希さんにランニングホームランしたいです!(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:33.04ID:vRRtCBXh0
Oちゃん似のセフレ抱きながらoちゃん!Oちゃん!って言いながらすると最高だった
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:35.11ID:iEaESgEQd
1日日本に滞在して謝罪したらすぐかえるんだろ?
そんなのでいいの?
0779名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:37.53ID:ok/fyA0f0
>>723
※年齢学歴不問!要普通免許 車を借りるだけの簡単なお仕事です
0782名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:40.36ID:MYNRNWgN0
>>706
これだけ美人なのに結婚できないのもね
相手の男に求めるレベルが違うんだろうけど
盟友の森川夕貴はアッサリ結婚したのに
0787名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:50.00ID:rSh3k/4Z0
精神異常者、カルト信者、反日国出身者、売国奴、裏切り者、スパイ、詐欺師、DQN、クズ、虐待者、893,反社、アカ、守銭奴、エセ平等主義者、凶悪犯罪者


最低限これくらい排除したら日本は平和になるかもな
0788名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:50.03ID:+tTg4icn0
>>696
なんで、あんな「輩」が国会議員になれるんだ?
そのうち、ルフィも金積んで名簿の上にして貰えば議員になれるぞw
0789名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:51.77ID:l2sJaLxza
レンタカーという名の海賊船に乗って
0796名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:04.43ID:HaBey4w30
WBCばっかり
15分番組でこんなのいらないよ
この時間帯の視聴者は親父は少ないんだよ
0797名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:08.31ID:zSq2gQoH0
>>783
一発死刑でええ
0807名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:45.53ID:/vHyjODAd
陳謝して議員報酬貰うほうが賢いわな。
右翼から暗殺されるのか知らんけど
0808名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:46.32ID:vRRtCBXh0
マイナンバーカード申請したからこれでいつでも給付金配布してくれていいんだよ
0811名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:51.46ID:+NDSdK/t0
>>665
それを言ってる(調査に協力してる)のが報道関係者と言うマッチポンプ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:00.81ID:o7PQ8PPx0
美沙希さんはロリキャラにキャラ変したの?
0815名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:02.14ID:zSq2gQoH0
瓦礫やん
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:08.02ID:yYHriccn0
トルコってロシアに協力してるんでしょ?
支援しなくてよくね?
0822名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:10.43ID:rSh3k/4Z0
正常位ピストン中に先っぽで子宮コリコリが分かる奴は割と女を喜ばしてる
0823名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:10.86ID:l2sJaLxza
騙すカス
0824名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:11.32ID:dVuO0gI+0
上手い外野手ならただのセンターフライ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:14.07ID:5eKXLOzS0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0830名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:21.26ID:ERiFXVL40
火事大好きテレ朝
0841名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:39.01ID:Uq9sNvPl0
火事&焼死きた!
0846名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:42.67ID:zSq2gQoH0
よお燃えとる
0849名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:47.80ID:Ay3MbzmV0
火事大好き
0852名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:56.02ID:4cDyb75t0
シリアの騙すカスって、どんな都市なんだろう?
0854名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:00.99ID:KwDbELsn0
火事大好きテロ朝
0858名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:07.46ID:DcSW/0Ni0
>>813
内外野の守備とかしないし連携する必要ないじゃん?
出てくる時はピッチャーかバッターだし(´・ω・`)
0860名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:18.81ID:Uq9sNvPl0
またかよw
0862名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:21.06ID:DTHZSIqk0
>>574
平安の時代から
日本の基本的感性かも >優男
公家文化というか


! 次の大河・・・
0864名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:21.35ID:y00WeApW0
トランスジェンダーの死体が出たら性別不明の死体になるんだろうか
0872名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:39.57ID:Wiz3z4YR0
火事大好きOちゃん大好きOちゃん
0875名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:45.89ID:U5Dd/2msp
テレ朝は火事のニュース入れなきゃいけない決まりでもあるの?
0882名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:04.18ID:Uq9sNvPl0
やべぇw
0885名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:08.67ID:o7PQ8PPx0
消毒されてえかぁ~
0888名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:10.04ID:OuYjluw90
やべえな
0889名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:10.34ID:fb3PAxwv0
提供するなよ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:11.33ID:rSh3k/4Z0
住宅火災で死んでしまうのは煙によって意識を失ってから焼け死ぬのか、意識がありながら焼け死ぬのか、どっちなんだ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:14.46ID:3oVxqw/b0
噛みそう
0906名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:22.95ID:HaBey4w30
NHKも火事ニュース連発したたなぁ

韓国系って火事に異常な興味があるようだ
0908名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:25.65ID:NphuMqE6a
ワシントンDC
0909名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:29.38ID:qgqaJ9JG0
今昨日録画した田原総一朗の激論クロスファイア見てるんだけど

田原が「元々ウクライナはロシアの領土だったんだから」って暴言吐いたのに
ゲストと女アナ本田の誰も否定反論してないんだが(´・ω・`)

何でテロ朝は田原の暴言に甘いんやろか
0912名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:32.79ID:zSq2gQoH0
やっちまったなあ
0914名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:34.61ID:4cDyb75t0
>>724
それ計算の上じゃね?
元からホリエモン推薦の奴が次点で待機してて。
ガーシーは最初から辞める予定。
0915名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:36.13ID:V5oiw7IFa
匂いで気付けよ
0925名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:49.54ID:OuYjluw90
雑巾水を飲んでたのか・・・
0926名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:50.03ID:GsCh0c5v0
間違うんかそんなもん
0934名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:57.63ID:Uq9sNvPl0
不倫かよ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:07.29ID:ERiFXVL40
ピッチャーを雑巾の消毒に使ったのかよ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:10.67ID:o7PQ8PPx0
麻呂眉毛
0959名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:19.31ID:zSq2gQoH0
不倫やんけ
0965名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:25.06ID:4cDyb75t0
>>893
水道水にも入ってるぞ。
0969名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:28.76ID:A3+DpgC90
怖いなサイコパス
0970名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:28.87ID:oSZa1MKr0
やっぱW不倫なのか悲惨だな遺族w
0975名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:32.34ID:MYNRNWgN0
なんでこんな不倫すっかなぁ?

女も自業自得だと思う 死んじゃったけど
0979名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:41.93ID:NphuMqE6a
怖えな
0985名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:51.02ID:zSq2gQoH0
>>970
女はシングル子持ち
0992名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:02.49ID:Zs645sUG0
金銭トラブルを周囲に話してたんだね
不用意だね
0996名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:06.03ID:exb9+xjXM
解体した体をベランダ置いて、下で家族が暮らすとか
0999名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:13.91ID:fb3PAxwv0
やっぱり結婚なんてするもんじゃないな
1000名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:14.21ID:Uq9sNvPl0
こんなボロ船で・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況