[終]暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン最終話「えんができたな」★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション (4段) (アメ MM05-P36H)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:16:57.98ID:tnTX8s9hM
!extend::vvvvv:1000:512
[終]暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン最終話「えんができたな」[デ][字]
2/26 (日) 9:30 ~ 10:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
《桃太郎》をモチーフにした新たなヒーローが誕生!モモタロウ、サル、イヌ、キジにオニ!とルックスもチームワークも凸凹な戦士たちが悪に立ち向かう!さぁ祭りだ祭りだ!

[終]暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン最終話「えんができたな」★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1677370055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0033名無しステーション (ワッチョイW aef2-9UMx)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:46.90ID:ZwNXE8wA0
マスターの演技した後介人の演技出来るんかなw
0034名無しステーション (ワッチョイW 9564-Uwj5)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:16.20ID:x3ZQJaBQ0
>>23
ただその解釈だとカイトは全然戦いとは無縁の人生は送ってないw
0036名無しステーション (ワッチョイW 9564-VVI8)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:22.42ID:bxVKUJb80
前スレ落ちてて草
0037名無しステーション (ワッチョイW aef2-9UMx)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:32.28ID:ZwNXE8wA0
>>34
0042名無しステーション (ワッチョイW aef2-9UMx)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:01.22ID:ZwNXE8wA0
>>40
最終後はいつもこんなもんじゃね
0050名無しステーション (ワッチョイW 9564-Uwj5)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:06.75ID:x3ZQJaBQ0
>>25
ゼンカイとドンブラ見てる流れで
KBSでキラメイ再放送やってるが

EDにおける二人のおみ足はあまりにも刺激が強過ぎてな…

ゼンカイドンブラには欠けてる要素だしwww
0067名無しステーション (ワッチョイ aef2-PJrl)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:55.22ID:5CK9HDKM0
>>43
公式サイトにはギアをドロップするって毎回書かれてる
0069名無しステーション (スッップT Sdfa-Xu4T)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:05.20ID:Fkq0H/STd
>>40
TTFCでドンブラ最終回ディレクターズカットやるから
その情報を見てるんだな
0070名無しステーション (ワッチョイW 9564-Uwj5)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:05.42ID:x3ZQJaBQ0
過去戦隊に変身するとか持て余す販促要素は容赦なく切り捨てていったよなw
0074名無しステーション (ワッチョイ ee6c-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:28.32ID:DXgx6Bpa0
暴太郎戦隊ドンブラザーズVSゼンカイジャー
◆スタッフ◆
原作:八手三郎 Special Thanks:石ノ森章太郎 
脚本:井上敏樹 香村純子 
アクション監督:福沢博文 監督:渡辺勝也

大先生&香村女史wwwwwww
恐ろしいタッグだ(´・ω・`)
0076名無しステーション (ワッチョイW 9564-Uwj5)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:31.27ID:x3ZQJaBQ0
>>64
浮世ええすか
0084名無しステーション (スッップ Sdfa-+qoJ)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:07.67ID:DGgQu3KBd
これ全部解決したのか?
獣人は森に閉じ込めたけど人間の中に大量に混じってるアノーニとか残ったままで
脳人の刺客とかもまだまだ襲ってきそうだけど

ドンブラザーズ8人もいるしどうとでもなるか
0085名無しステーション (スッップT Sdfa-Xu4T)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:22.00ID:Fkq0H/STd
>>59
未来でオニとラブラブになる役目が
0086名無しステーション (アウアウウー Sa39-WoaW)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:43.12ID:I0/+OepKa
石ノ森章太郎さんも今年かもわからんね…。
0093名無しステーション (ワッチョイW 9564-Uwj5)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:42.95ID:x3ZQJaBQ0
>>66
だって結局結婚式の写真は捨てれてないからなw

夏美がキジの所に行ったのわかっててキジの人柄に惚れて親友になってる犬塚は優しい(ソノニ風に)
0097環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA (ワッチョイ ae7c-SAq/)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:21.60ID:ZnuIJGTh0
>>12
ちょいちょいというか夏美パパ活暴露回が一発で結構な衝撃だったよね
  †
(´・ω・`)
0100名無しステーション (ワッチョイW 9564-Uwj5)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:40.44ID:x3ZQJaBQ0
>>73
最後の名乗りは中身は本人たちなのかなと少し考えたw
0107名無しステーション (ワッチョイ aef2-PJrl)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:53.10ID:5CK9HDKM0
>>84
ヒトツ鬼はずっと生まれ続けるからドンブラザーズの仕事は終わらないってのは前から言われてた
ジロウとソノイがタロウの後を継いだのが重要
0109名無しステーション (ワッチョイ 6110-8/4C)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:08.17ID:llpTonXJ0
アノーニは基本的に人間を襲うことはない
脳人側も人間は大事な資源だから
ただしヒトツキの波動に影響されて襲ってしまうだから
ヒトツキさえ倒せばよい
0111名無しステーション (スッップ Sdfa-ePdN)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:15.90ID:xkYdAJ1dd
スーパー戦隊はいつも最後の方はワクワク材料を出し尽くしてストーリーの消化試合になる気がしてた
まぁそれはしょうがないんだけど、今回はまるっきりたたむ気のない材料の闇鍋状態で最後までハラハラした
色んな意味で
0114名無しステーション (ワッチョイW 9564-Uwj5)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:50.56ID:x3ZQJaBQ0
>>106
ユーチューブのだな
ドンブラが普通の戦隊だったらって例え話w
0118名無しステーション (スッップT Sdfa-Xu4T)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:18.08ID:Fkq0H/STd
ラストまで理解した上で2周目見たら、また違う楽しさがいっぱいありそうだな
0119名無しステーション (ワッチョイW 1a64-6aAJ)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:22.51ID:UH9XZ9Lo0
>>16
毒をもって毒を制す劇薬満載感

脚本は大先生と香村さんの分業化ですかね。
0124名無しステーション (ワッチョイW 76dc-nP1K)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:36.26ID:sQnuvQwu0
>>121
でも最後ネジネジ取ってたから変わろうと言う決意なんじゃないかと思う
0125名無しステーション (ワッチョイW 9564-Uwj5)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:51.03ID:x3ZQJaBQ0
>>122
外見がみほじゃないお人形愛でてましたが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況