X



サンデーLIVE!!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:14.80ID:XP1g7iQE0
これは売れない
0672名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:19.01ID:+mslNVxt0
中林さんかわいいな結婚してくれないかな
0673名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:22.59ID:JeY3YSo70
\(^o^)/オワタ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:36.86ID:BQe83iL/M
金平糖金平糖は甘い甘いは砂糖砂糖は白い白いはうさぎうさぎは跳ねる跳ねるはカエルカエルは青い青いはきゅうりきゅうりは長い長いはビルビルは高い高いは怖い怖いはおばけおばけは消える消えるは電気電気は光る光るはおやじのハゲ頭
0682名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:38.58ID:EykU/Gu30
もうWBCやめてしまえよ
0683名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:39.49ID:81sSFHpcd
>>652
62歳
0684名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:41.40ID:E2hyWmPK0
もうMC太田さんでいいよ
0686名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:53.22ID:+mslNVxt0
体重増やしすぎじゃないか
0687名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:56.52ID:38upBEB30
>>675
それは4月では
0689名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:00.25ID:ZLxlv93+0
松原じゃないのか
0699名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:25.67ID:qlRaLvqu0
鈴木誠也やめて近本入れろよ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:30.05ID:JeY3YSo70
WBCに夢をふくらませる〆で終ったヒガシ
0702名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:36.23ID:JeY3YSo70
さあみんな!
そろそろ春だしガーシー一人クビにできない無能岸田叩きに
サンモニスレに移動されたし!!

つづけええええええええええええええええええええええ
0703名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:39.95ID:E2hyWmPK0
ん?鈴木誠也どうしたって?
0705名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:42.96ID:4UQkByCx0
ヒロドの阪神選手推しが醜いな
近本が誠也の代わりはねえわw
0706名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:45.41ID:bgeI/r2Zd
太田さん10年前より痩せたよな
0707名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:54.59ID:BQe83iL/M
脇腹はくしゃみでヒビが入るからな、ヒビでもそうとう痛い、2週間でなんとかなるやろ?知らんけど。
0710名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:28:10.00ID:7+v4UCcp0
こいつらのエンディングトークいつもスポーツだな
とくに野球
つまんね
0715名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:29:18.04ID:E2hyWmPK0
>>708
子供かな?w

代わりは誰やろ
0717名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:30:08.47ID:iMpo9KbT0
近本が出ると一気にWBC熱が冷める
0719名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 08:31:37.53ID:iMpo9KbT0
つーか、なんで近本なんだ?
レベル低すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況