X



実況 ◆ テレビ朝日 70610 ミゲル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:35.41ID:ZTHMnXeB0
鳥インフルエンザでどんな広がり方をするか実験はしてないのか
0011名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:36.39ID:Ftp4eqv90
999 名前:名無しステーション Mail:sage 投稿日:2023/02/25(土) 12:46:25.80 ID:mCdb44EG0
>>967
カナダはほぼフランス語圏だから
アメリカ人って粗野で野蛮なイメージなんだよ



カナダはほぼフランス語圏・・・???
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:37.29ID:5ScAD+PI0
昔は一般人が雲の種類や動きや風を見て
予想するから必要なかった
0016名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:05.85ID:Y51S6N1/0
それなら米国の天気予報をみたらよさそうだよな
なんで気球をとばすんだよ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:11.61ID:/L1/a/E70
そういえば日本人がスパイ容疑で12人捕まったよね(´・ω・`;)
0020名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:21.49ID:zjBFtVYm0
天気なんてウェザーニュースで世界の見れるじゃん
0021名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:22.79ID:EIpJC3cJd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0022名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:24.14ID:Bc4/gLdo0
中居あほか
何断定してんだよ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:27.15ID:Ftp4eqv90
>>5
来週の歴史探偵をお楽しみに
0026名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:28.23ID:mFaGP3TfM
そもそも

偏西風、を知らないチャイニーズ
0031名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:55.90ID:ZTHMnXeB0
ボスの後に続いた日本の立場は
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:03.43ID:Bc4/gLdo0
中居みたいなバカが中国にだまされるんだな
0033名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:05.05ID:H+0ozHZI0
運転下手だなチャイナ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:19.96ID:mFaGP3TfM
どうやって、

アメリカ大陸からチャイナに向けて、気球を送るのかと
0041名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:24.47ID:i317QTVF0
中国側って証拠出したっけ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:49.23ID:gkSTSqMkd
揺れた
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:00.36ID:mFaGP3TfM
チャイニーズって、

偏差値20くらいしか無いよね
0049名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:03.07ID:Bc4/gLdo0
中居の的外れなまとめ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:03.11ID:lMOVgy+v0
つかシナの気球って以前民放のUFO特番で見たで(´・ω・`)

その時は「なーんだUFOじゃなくて気球だったんだw」で
笑って終わらせてたけど
シナの気球だったと知ってたんじゃねーのか?
0052名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:08.16ID:Y51S6N1/0
むしろ日本のほうが
中国の大気情報とか黄砂採択とかMP2.5対策とかで必要だよな
日本も飛ばせ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:14.02ID:H+0ozHZI0
>>45
どこ?
0057名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:26.01ID:gkSTSqMkd
>>53
横浜
0058名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:28.96ID:HKISGhDE0
え?中居くん死なないの?
心配して損したわ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:00.39ID:mFaGP3TfM
>>46
あったま

悪そう
偏差値10くらいかな
0061名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:07.44ID:HCeJEr0a0
前スレでソメイヨシノは白といってる人いたけど、ピンクやろ?
東京から花見に来た人が東京の桜は年々白くなってきてると言ってたけど
0068名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:37.21ID:zjBFtVYm0
>>51
じゃないと現地の記者スパイ容疑でパクられそうだし
0069名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:50.39ID:RVhjXey/0
気球を撃ち落とすのに3,000〜5,000万円かかるらしいから
100万円位の気球のどんどん量産して飛ばせば敵国を弱体化できるなw
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:56.39ID:kUpyqNIj0
>>50
河野や日本政府は知ってただろうな
でも中国ともめたくないから「何でしょうね~?分からないなぁ」「気球に聞いて下さい」
とかやってたんだろう
0074名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:15.73ID:QaMy3H0A0
中国さん正体不明の気球なんか中国に飛んできたら真っ先に撃ち落とすでしょ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:19.64ID:RU6isEeD0
>>11
モントリオールとかフランス語があったけど英語の方が多いんじゃねえか
トロントも行ったけど英語だった記憶がある
0077名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:26.24ID:Bc4/gLdo0
まじで中居の言葉にびっくりしたわ
何が「アメリカ側も中国で気球を飛ばしたんですね」だバカ
こんな簡単に中国のプロパガンダにだまされるバカにこんな番組のMCをやらせるなよ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:59.08ID:mFaGP3TfM
>>74
既にバンバン落としてる

と、この騒ぎ以前から発表してたね
0087名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:39.07ID:+DtyJE5L0
アメリカに来る前に日本で落としてくれないから民間の落としちゃったりしてアメリカに怒られた日本
今になってあたふたあたふたしてる理由
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:44.73ID:rASr3waX0
できるできないじゃない。 撃ち落とすべき。
0095名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:13.88ID:i317QTVF0
河野の頃に落としてれば
0098名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:37.20ID:kUpyqNIj0
>>74
4年前に撃ち落としたって発表してた
でもどこの国の、とは言わなかった
0103名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:52.59ID:mCdb44EG0
>>87
はあ?それ嘘でしょ?
こんな気球が日本を超えて太平洋渡れるわけがない
アラスカで見つかってるのに
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:05.96ID:mFaGP3TfM
>>92
能力はある

しかし
攻撃してよいという
ホワイトリストに入ってない

んで、法改正を今考え中
0106名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:12.16ID:Ftp4eqv90
>>35
マニアが2名死んだのか( ´゚д゚`)
0108名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:40.76ID:kUpyqNIj0
>>95
日本政府にそんな勇気は無いだろうなぁ
今はアメリカが撃ち落とす前例作ってくれたから、これからはやるかもしれんけど
0110名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:11.81ID:Ftp4eqv90
>>70
アメさんが言わないことを言ってはいけないもんで
0112名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:12.98ID:rASr3waX0
中国の属国ロシア
0113名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:18.09ID:L5FnJydgM
国籍が不明な人が搭乗していない飛行物体に対しては
領空侵犯の適用は即時判断が難しいはず
0114名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:37.32ID:Ftp4eqv90
>>73
ワイの鼻毛みたいなもんやな(´゚д゚`)
0115名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:41.53ID:HCeJEr0a0
>>75
英語だよね
アメリカの南北戦争で負けた方がカナダに逃げて、フランス語の人達が多かったと聞いたことある
0118名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:08.62ID:Mt9YsVH40
>>108
アメリカは風船からのデータ通信傍受したうえで撃墜判断してるから
追跡もしてない日本には決断できな
0121名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:15.59ID:rASr3waX0
古市 なんか言ったぁ? 聞いてなかった。
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:31.77ID:l3tIcPwD0
>>94
> 鏡で太陽光集めて焼くとか出来ないかしら


太陽熱発電 と称されており 東日本大震災前に大規模な実験が計画されていましたが
震災により 頓挫し中断し 無かったことになりました
0127名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:58.92ID:/fQvzvvjM
中国のサンマは
北海道沖で取っていることを
言わなかったな
なぜだろう?
0131名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:20.11ID:mFaGP3TfM
>>125
ハシシタ徹「ウクライナは降伏しろ!!」
0133名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:24.40ID:l3tIcPwD0
米日戦争  「日本が」すぐに降参しておけば 理論 ウクライナに適用
0134名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:26.06ID:1h9PO+QQ0
まぁ欧米がウクライナに武器提供してるのに中国には提供してはいけないって話もおかしい
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:33.86ID:055vUejF0
この番組だと古市はキレがないな
女子アナがシャンシャン大好きぃ帰らないでぇ〜で、古市さんどうですか?パンダってケモノで臭くて汚いですよね!
あのキレッキレッな古市どうした
0138名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:38.23ID:Bc4/gLdo0
出た
敵国の外交戦略動物の話はいらないって
集まってるのは世界情勢が全くわかってないバカだけ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:48.00ID:Ftp4eqv90
代わりにカルロスゴーン箱詰めにして送ればよかったのに( ´゚д゚`)
0145名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:57.01ID:CinUFG0I0
他にも日本にパンダいるよね??
0148名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:11.94ID:L5FnJydgM
テレ朝の時事記者は素人レベルの
情報解説しかできないんだな、ダサw
0149名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:14.66ID:46ddk2Mr0
中国共産党様に感謝だね
0158名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:27.49ID:RU6isEeD0
パンダはチベットだろクソが
0164名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:37.29ID:rASr3waX0
🐼中国はパンダ型の気球を日本に飛ばしたらいい。
0166名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:47.94ID:Ftp4eqv90
>>137
谷まりあに嫌われたくなくて毒気出せない古市
0177名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:29.41ID:BL0gVKcz0
目の下位置で可愛いと思うのは人間だけじゃなく
他の動物も同じなんだよ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:36.81ID:mFaGP3TfM
上野のパンダ
→白い

アドベンチャーワールドのパンダ
→茶色い
0183名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:48.01ID:PXv8kmONM
モンゴルを武力侵攻して奪ったパンダで平和外交とは笑わせる
0184名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:48.24ID:Ftp4eqv90
隠し子を白状した中居くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:58.20ID:HKISGhDE0
おまえらはパンダと言えばリンリンランラン世代だろ?
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:02.82ID:i317QTVF0
ホァンホァン
0200名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:12.86ID:w/4z5IJ40
>>145
和歌山にいるレジェンド雄パンダと娘の双子がシャンの翌日に返還されたので、和歌山には4頭、大阪に1頭、上野に4頭になりました
0201名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:13.16ID:1CNyv2Ry0
隠し子発言ーーー
0204名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:22.62ID:mCdb44EG0
>>150
フランス語圏だよ
カナダがフランス語圏だと知らない人が多いだけ
もちろん英語も通じるがケベックは基本フランス語圏
西海岸は貧乏白人と中国韓国移民が多いから英語話すが
0205名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:22.90ID:i19IjoX10
子供の頃はかわいいけどそれは何の動物でもそうだし
大人になったパンダはただの熊で可愛くないよな
犬や猫は大人になっても可愛い
0206名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:24.66ID:/L1/a/E70
>>177
そうだよね(´・ω・`;)人間が動物を可愛いと思えるのって人間的な仕草をしたときなんだよね
0213名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:35.21ID:l3tIcPwD0
>>178
和歌山のパンダは 支那直属の研究機関の日本の施設

アドベンチャーワールドの中にあるだけ
支那の直属の施設

偉大な二階俊博が敬愛する支那に媚びて誘致した
0217名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:41.91ID:46ddk2Mr0
0218名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:44.21ID:RU6isEeD0
>>177
それな
0219名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:46.92ID:Ftp4eqv90
>>183
チベットじゃないかな(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:54.54ID:Bc4/gLdo0
角栄最大の失政の一つ
完全に負の遺産
0224名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:01.75ID:YO5WkqcF0
友好なのに金取るのかよ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:11.52ID:46ddk2Mr0
日本にも熊居るだろ
0227名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:23.62ID:zjBFtVYm0
>>190
リンリンランラン龍園
0232名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:31.00ID:YO5WkqcF0
レンタル料払ってるのも言えよ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:44.44ID:l3tIcPwD0
>>221
田中角栄氏は アメリカ追従だけでは日本はいつまでたっても独立国になれなと
支那へ接近していった

アメリカは支那寄りになることを嫌い 田中をポアした
0243名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:03.58ID:Bc4/gLdo0
クソ番組ですな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:09.58ID:afqFvdcKd
>>230
和歌山は何頭いても全部で1億らしい
0247名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:40.10ID:l3tIcPwD0
>>237
観客がいない奥の施設では ドッグフードを改良した独自の動物タンパクを与えている

竹 笹 食いは演出
0252名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:46.91ID:mCdb44EG0
>>236
よく言うわニクソン時代にチャイナ寄りになって
あんな大国に育てたのはアメリカだろうが
0253名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:52.00ID:EIpJC3cJd
海道警生活環境課と札幌今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0257名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:01.57ID:mFaGP3TfM

マスク警察が

マスク剥がし警察が
0259名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:05.77ID:46ddk2Mr0
しなくていいけど近づかないで
0260名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:06.50ID:zjBFtVYm0
この娘インスタで必死な人か〜
0261名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:10.99ID:PSA2wLR+d
公共交通機関ではマスクしろ
なんでそんなに飛沫ぶっかけ合いをしたいのか
0262名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:16.31ID:WeWQMQ9A0
マスク外したがる奴に限ってお喋り・声がデカい・くしゃみ咳をする
0265名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:24.78ID:QBuSE5KY0
人間は常に息をしてるねん 常にウイルス出してるねん 他人の息を吸うからコロナになるねんボケ(´・ω・`)
マスクは常に必要です
マスクなしが居たら乗りませんわ ボケ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:25.94ID:upV/AbeL0
マスコミがいらん事言わなかったら何も起こらないよ
余計な情報操作するなよ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:37.44ID:36PcdCGh0
逆に「何でお前マスクしてんだ!(ボコー」
っていうのがアメリカで起きてるんでしょ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:38.50ID:jvzdVzHR0
いやいや自分の問題じゃないだろ?マスクは他人に感染させるのを防ぐためだろ?
0271名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:41.55ID:rASr3waX0
古市の腐った言葉が漂い出す。
0273名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:49.30ID:XWOo8EtN0
公共交通機関と病院ぐらいはしてやれよ
あとは咳とクシャミするやつがしてればいい
0276名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:03.65ID:afqFvdcKd
>>248
繁殖実績があるからディスカウントしてもらえてるんじゃないのw
0278名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:04.55ID:zjBFtVYm0
電車だけはするわ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:10.28ID:KmVlDEnqa
中国語も分からないのに帰国させられて、
向こうでグレちゃわなきゃ良いけど。
中国残留孤児の子弟がドラゴンとか半グレになっちゃったように。
0283名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:26.39ID:055vUejF0
>>246
生まれたガキは全部取られるしガキの分までレンタル料発生するんだろ?苦労して繁殖しても丸損
0284名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:31.18ID:HCeJEr0a0
>>144
三春の滝桜も千年以上だけど、なんかもう妖怪的な魂が宿ってるんじゃね?くらい、なんか感じる
0285名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:31.86ID:mCdb44EG0
まーた始まった今度はマスクするな出羽守
日本は花粉症あるからみんなマスクしてんだよ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:41.27ID:kUpyqNIj0
今は感染者数減ってきてる時期だけど、またちょっとしたら増えてくるから
ここ3年、毎年そんな感じだし
いったん外した人も増えてきたらまた付けるんじゃね
臨機応変でいいよ
0294名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:56.55ID:siJTr0E50
子どもじゃないんだから、マスクぐらい自分で判断しろよ・・・
0295名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:58.37ID:w/4z5IJ40
マスクしろよマンに絡まれて暴行されるとかありえるから怖いな
0298名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:03.85ID:Svz6B1cAd
日本しか本気モードじゃないのに決勝にも行けなかったら恥ずかしいなw
0299名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:08.56ID:10eXQ0MM0
日本がW杯でいうドイツ、スペインみたいな立場になることもあるしな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:26.04ID:i317QTVF0
企業案件
0306名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:26.65ID:1CNyv2Ry0
中居ウッキウキ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:30.62ID:46ddk2Mr0
CMのコーナー
0310名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:37.38ID:ADzc60D70
今日の可愛い枠は誰だ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:38.90ID:kUpyqNIj0
>>285
そもそも今の花粉症真っ盛りの時期にマスク外せって、ズレた話だよなぁ
政府は広島サミットのために外させたいんだろうけど
0316名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:57.22ID:Z1rPkDFZ0
5ch見てると、マスク外したい奴より、マスクしたい奴の方が
過激で暴力的に見えるな
0318名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:00.61ID:i317QTVF0
良品計画
0319名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:01.43ID:HCeJEr0a0
>>268
いやいや、世界中がそう思ってるから国連でもそう対処してるだろ
プーチンが19世紀で止まってるだけで
0320名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:08.05ID:YIP+ywlP0
無印良品の社員は全員コオロギ食ってるの?
本当にコオロギうまいって思ってるの?
0323名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:21.76ID:yCNAQFtn0
最近の若い人は知らなそうだけど無印良品ってユニクロと争ってた時期あるんだぜ
今ではただの超格下企業だけど
0325名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:35.63ID:mFaGP3TfM
お金貰って

番組(コーナー)を、放送
0327名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:38.69ID:jvzdVzHR0
マスクせずに人ゴミに行くのは、エイズにかかってるのにゴムなしでセックルしようとする奴と一緒
0331名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:49.54ID:YIP+ywlP0
>>322
無印良品って最初は西友のPBだったんだぞ
つまりトップバリュみたいなもんだ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:58.45ID:SspMABpA0
コオロギを使った食品を作った設備で生産しております
って表示がほしい
0333名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:59.15ID:kUpyqNIj0
>>316
「外せ外せ!」ってうるさいから、頭に来てるんだと思うよ
外したい人は勝手に外せばいいのに、外したくない人にまで圧力かけて来るから
0334名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:59.66ID:KmVlDEnqa
マスクするようになっての三年、
持病の喘息が全く出なくなったから、
真夏以外はしても云いかなと思ってる。
好きにしたら良いだけじゃんと思う。
0338名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:12.21ID:rZEuZH+f0
このあとご覧のチャンネルで日本代表とソフトバンクの試合があります
0339名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:13.82ID:XWOo8EtN0
>>303
顎マスクと鼻出しマスクは全部アホとみていいよ
まだノーマスクの方が考えがしっかりしてる
同調圧力に負けて形だけしてて無意味
0342名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:25.52ID:SUaKl/Yd0
そら色々なの売りたいんだから
あんまり売れてないやつ宣伝したいやろ
0349名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:46.61ID:x2NmTuGF0
マスクといいワクチンといいメディアに流されるやつはコオロギも食うようになる
0352名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:47.92ID:L5FnJydgM
無印良品ってメディアが言うほどいいか?
割高だし5年位前の話題に飽きたわ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:53.89ID:36PcdCGh0
>>273
病院は何もなくても基本乾燥してるからしておくに越したことはないな
長くいたら喉やられるからマジで
0356名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:57.74ID:kUpyqNIj0
>>334
外したい人は外す、付けてたい人は付ける
そしてお互いに文句言わない、でいいんだよな
0358名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:05.67ID:HKISGhDE0
無印良品って新疆ウイグル綿使ってんだっけ?
0360名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:16.06ID:l3tIcPwD0
>>346
味の素 そのものはアミノ酸複合体だから ソレがなにか悪さするわけではない

ようするに摂取過多が悪いだけ
0361名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:18.47ID:i317QTVF0
インスタントなのか
0362名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:22.56ID:w/4z5IJ40
無印ってはじめは安くて質がいいだったのが、高い割にはそんなにになってブランディング成功した会社よな
0364名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:25.81ID:46ddk2Mr0
邪魔やんけ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:41.35ID:/L1/a/E70
>>352
ブランド品だから割高なのはしょうがないね(´・ω・`;)ブランド品の割には安い
0371名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:43.35ID:uCf42dgZ0
えーこれは真似したくないな
0374名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:51.14ID:kUpyqNIj0
>>354
病院は具合悪い人やウイルス持った人達が集まる場所だから、あそこは付けておいたほうがいいよね
0379名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:13.30ID:XDv5kP2J0
>>328 前はヅラみたいなの付けて生え際茶色く塗ってごまかしてたよね
今が素の植毛頭じゃね
0380名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:14.40ID:izI3oLZva
企業案件で社員が選ぶなら~だったら話題のコオロギスイーツをランクインさせてみろよ(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:19.63ID:ADzc60D70
お姉さんのパンチラ欲しいなと
0384名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:31.96ID:l3tIcPwD0
>>367
支那人にとって 昆虫 ってことばは バイキン と同義語なので

支那人のメンツを壊す
0386名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:43.11ID:HKISGhDE0
>>366
我が一族で不買運動するわ
オレしかいないけど
0389名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:58.40ID:i317QTVF0
おめこの味を楽しみたい
0390名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:01.27ID:ADzc60D70
おこ●せんべい
0392名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:16.21ID:mCdb44EG0
>>312
いつも思うが何故日本を世界標準なんていうまやかしと嘘で
コントロールしたがるんだろうなマズゴミは
0394名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:48.67ID:tzRgxvXk0
>>379
ごまかすのやめたよね
開き直ってそのうちネタにしてやっていくことにでもしたのかしら
0396名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:52.53ID:46ddk2Mr0
これはうまい
0397名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:55.46ID:i317QTVF0
レーズン嫌い
0398名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:57.76ID:36PcdCGh0
無印は不揃いバウムが値上げしたのが残念
0400名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:09.55ID:l3tIcPwD0
>>392
わたしたち 在日日本人が文部科学省という壮大な日本民族抹殺機関の術中に堕ちているから
0404名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:41.27ID:bK19lTKg0
スタジオの人全員興味なさそうなこの番組なんなん
0407名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:04.19ID:o20spiaP0
音楽が懐かしい
0409名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:08.52ID:uCf42dgZ0
昔ファミマで無印扱ってた時発注担当してたけど、ちょこっとバームって必ず売れ残って半額処分にしてたなー
どこでバカ売れしてんだろ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:24.84ID:ADzc60D70
タイ人が作るトム食ったら大変なことになった
0413名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:29.44ID:36PcdCGh0
てってってーってBGMなついな
0414名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:56.23ID:l3tIcPwD0
>>405
東京電力の核爆発事故の現場付近でボランティア活動を長年つづけてきたから
0416名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:02.70ID:/wOgnE8h0
ニコニコ動画でよく流れてたBGMだったな
こないだ久々にニコ動見たらランキング上位でも全然再生数少なくてびびった
0419名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:31.92ID:RVhjXey/0
>>372
あれは安いから主婦にすぐ感づかれる
0420名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:32.30ID:i317QTVF0
最初からトマト入れろやカス
0427名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:51.32ID:ADzc60D70
激辛なんでしょ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:00.02ID:6jjT9Gl/a
不味そう
タイ料理って全部不味そう
0431名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:15.39ID:bK19lTKg0
ひとりだけリアクションして仕事してる
0432名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:17.29ID:46ddk2Mr0
そこまでラープ食いてえってなるか?
0435名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:31.86ID:l3tIcPwD0
>>372
キューピーが製造している同じ商品なのに値段は半額
買わないほうがおかしい
0438名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:38.62ID:36PcdCGh0
よし今日はラープでも食うか!とはならんよなぁ
うまいのかこれ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:20.54ID:uCf42dgZ0
>>422
入れたって売れねーのになーって思いながら発注してた思い出ーw
0445名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:22.41ID:bK19lTKg0
野球まだかなあ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:26.18ID:ADzc60D70
大昔の西友とかに置いてたな
0448名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:34.62ID:46ddk2Mr0
手広い
0453名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:05.61ID:i317QTVF0
タイ推し多すぎ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:07.03ID:46ddk2Mr0
タイ米とか
0460名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:18.67ID:Yv5N/l9Pa
>>297
それいいな
0461名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:27.57ID:upV/AbeL0
>>372
あれ確かリニューアルされた筈
卵が多いなんたらだったか
製造は変わらずキユーピーだけど減量+値上げのダブルパンチ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:12.70ID:ADzc60D70
いやらしい
0470名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:15.91ID:MrqSzK/h0
トムヤムクンやタイカレーは日本で食べる方が美味いのもあるが、カオマンガイだけはタイのが美味い。タイのテキトーなとこで食べても美味い、何が違うのか
0478名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:13.16ID:l3tIcPwD0
>>463
まずいタイ米 って あれは緊急輸入で 長粒米でも屑米が大量に日本に送られた
0481名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:24.02ID:L5FnJydgM
>>370
起業当初のコンセプトはコスパ重視のブランド化を目指していたのに
2000年代に入ったあたりから全く逆の路線になって全く価値を感じないわ
むしろ百均やカルディの方が面白い
0485名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:58.93ID:HdtqfaMr0
何今のCMいちゃいちゃしやがって(´・_・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:59.55ID:/Mox01rF0
バウムは売れてるから宣伝する必要ないのか
レトルトはカレーかな
カレーは利益率高いな
0487名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:01.50ID:ADzc60D70
ももクロちゃん可愛い
0488名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:12.01ID:ADzc60D70
愛菜ちゃん可愛い
0490名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:24.20ID:MrqSzK/h0
タイのモチ米が好き。屋台の焼き鳥とか唐揚げ買うと何かついてくるヤツ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:42.91ID:RVhjXey/0
芦田愛菜は結局慶応医学部に推薦合格できたのかな
0493名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:16.45ID:l3tIcPwD0
>>490
香り米 って品種もあって コレを炊飯すると遠くまで食欲をそそる香りが漂うらしい
0501名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:33.89ID:i317QTVF0
カレー
0502名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:42.89ID:siJTr0E50
愛菜ちゃんに相応しい男はいるのか?
→ いないから生涯独身になりそうな気がする
0507名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:52.57ID:ADzc60D70
キムチじゃなかった
0510名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:19.96ID:46ddk2Mr0
たっか
0511名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:22.55ID:kDPJ+GTE0
ここはタイ推しなのか
0515名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:39.26ID:46ddk2Mr0
この何人前なんてなんのアテにもならねえ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:55.67ID:ikVnmXltp
でも鶏肉の値段は足してないよ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:02.58ID:l3tIcPwD0
>>504
日本に観光にきて
カネを落とすのは 支那人が減って
タイ国とインドネシア国のひとが 狙い目らしい
0523名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:11.59ID:AhT2OTvIM
鶏肉は別です
0524名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:17.13ID:i317QTVF0
レオポルドラープ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:28.00ID:ikVnmXltp
>>515
一人前が少ないよな
0531名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:51.79ID:46ddk2Mr0
中居は現地?
0532名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:59.84ID:/Oxsegep0
290円が安いってどういう金銭感覚してるんだよ(。・ω・。)
0534名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:02.43ID:HdtqfaMr0
中居くん髪がおかしい
0536名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:06.29ID:w/4z5IJ40
>>498
福くんだって堀越から慶應SFC(AO入試)だからやってらんねーっていう受験生は多かろうよ
0537名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:10.06ID:AhT2OTvIM
>>491
コーヒークソ不味くてびっくりしたw
店頭のやつは美味いと思ってたがあれミルクと砂糖で相当誤魔化してたんだな
0538名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:12.32ID:ADzc60D70
中居くん野球も出るの?
0540名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:20.14ID:ikVnmXltp
無印服買う人いるの
0542名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:47.01ID:dlyXZbch0
決算前に売れ残ったやつをさばくためにアジア押しにしました
0543名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:01.00ID:ikVnmXltp
>>539
それはコックだろ
0545名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:48.18ID:kDPJ+GTE0
>>539
誰もコックどう?なんて聞いてはいない
0548名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:10.49ID:tzRgxvXk0
>>537
カルディってごちゃごしゃしてて狭くて行きたくない
バレンタインに職場で配る用のチョコ買ってみたけどまずくて
二度と使いたくない
0549名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:35.02ID:ADzc60D70
でけぇ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:29:06.38ID:qtK+Szbxd
エロ研究員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0551名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:29:07.28ID:l3tIcPwD0
>>548
支那コロナの前は密集していて狭い通路でおっぱいが当たったり
密かな楽しみが多い店舗だった 
0553名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:23.08ID:l3tIcPwD0
オープン戦の太鼓の音が聞こえてくる

私設応援団って凄いよね
0554名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:42.24ID:L5FnJydgM
>>548
カルディや業スーパーの輸入品チョコは当たり外れが大きいから
価格や見た目だけで手を出したらギャンブルやなw
0555名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:21.62ID:2db4EKZb0
何か突然メタボなおっさん達がパジャマみたいな服着てテレビに映ったからチャンネル変えたわ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 14:40:01.58ID:F/uL6B1q0
太鼓とトタンペットが煩くて見る気が失せるわー
メジャーと違って副音声へ逃げることも出来ず最悪だわ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:19.63ID:bN2txzgX0
こういうのって大盛りよりも実は塩分に先にやられるんだよね
0562名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:21.69ID:nFeVygVG0
営業時間わからんかったら聞くということもできんのか?
なんで噓言うんだよ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:29.42ID:i317QTVF0
近所にほしい
0566名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:35:24.56ID:i317QTVF0
3時間なら
0568名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:09.34ID:i317QTVF0
やっす
0569名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:27.77ID:2V7SALgba
量多いより通常量を安くしてほしい
0570名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:01.71ID:i317QTVF0
注文書くのが大変
0572名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:41.55ID:i317QTVF0
席数の順番飛ばしは大変
0575名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:11.27ID:2V7SALgba
常連特別やめろ
0576名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:46.92ID:i317QTVF0
注文読めんのやろ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:43:09.98ID:i317QTVF0
テーブルとカウンターわからんのか
0580名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:17.09ID:i317QTVF0
蓋閉めんかい
0581名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:34.99ID:x2pc2ZWJ0
ウチに無いので知らんのだが、食洗器なのに洗ってから入れるの?
0582名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:41.84ID:2V7SALgba
電話はおばさんがとれや
0584名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:46.16ID:2V7SALgba
ウブバイト
0585名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:47:09.07ID:i317QTVF0
指示待ち人間じゃ務まらん
最初は仕方ないけど
0586名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:49.25ID:i317QTVF0
ビール売は時給じゃないから辛いぞ
0588名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:50.13ID:2V7SALgba
店内はシェアすんなや
0592名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:57.85ID:GTRyXx4Hd
プリンスがザ・レヴォリューションとともに、1985年に行ったコンサート。世界的にヒットしたアルバム『パープル・レイン』からのナンバーを中心にしたパフォーマンス。

BSP洋楽倶楽部
プリンス
パープル・レイン ライブ 1985
2月26日(日) 午前1:00 ~ 午前2:57
0593名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:47.39ID:bN2txzgX0
歌も上手い、ダンスも上手い、料理も出来る、バイトもそつなくこなす、
大橋くん欠点あるのか?
0606名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 16:10:17.02ID:dXU3KgJZ0
お手したんだから褒めてあげてよ
0608名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 16:10:32.54ID:g0RVZG340
向こうに誰かいるのかね
カメラの向こうばっかり見てる
0610名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 16:11:01.86ID:JTpjmvXJ0
なんか久保田がえらいパンパンに見える
0618名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 16:12:43.17ID:s2QEKJTS0
ポキッ
0621名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 16:13:36.90ID:s2QEKJTS0
バキッてw
0624名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 16:14:52.36ID:s2QEKJTS0
ムチムチだな
0625名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 16:15:14.90ID:0edJH/600
久保田アナと小峠だけジャニ達に近づく時変なマスクなの可哀想だなw
0627名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 16:15:53.13ID:V2O1rYBM0
アナの腰回りから感じるおばちゃん感
0634名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 16:19:06.27ID:V2O1rYBM0
www
0636名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 16:19:13.38ID:s2QEKJTS0
顔w
0637名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 16:19:15.82ID:JTpjmvXJ0
これはワロタw
0639名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 16:20:40.73ID:QLHY3f36r
さすが久保田アナ心得てるな!www(´・ω・`)
0644名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:02.71ID:s2QEKJTS0
これはダメだなw
0645名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:15.68ID:V2O1rYBM0
これは無理や
0646名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:59.36ID:bN2txzgX0
>>640
HiHi Jetsはこないだのトークイーンズでめちゃくちゃ感じ悪かったから美 少年に頑張って欲しいわ
0653名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 16:27:01.38ID:0edJH/600
裸の少年って本当に終わっちゃうの?
気楽に見れる番組で好きだったのに
この2組も名前分かってきたし
0654名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 16:27:04.90ID:QLHY3f36r
久保田アナは、マツコ有吉の番組で、インフィニティドレス着せられて、
「なかなか似合うじゃない! 毎週それ着て出てきなさいよ!」と言われ
満更でもなさそうにして巨乳を強調して、色んな着こなしで出てきてたな(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:28:20.17ID:j9eN/d1m0
ニュース待ち
0662名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:30:05.98ID:unCWIVCA0
ティホおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:30:14.90ID:yhxFPQ7G0
千穂おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0671名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:30:15.24ID:PmDGA6u10
LOVE



おまえら2ちゃんねるもこのスーパーJチャンネルのスレが一番アットホームな雰囲気と思うだろ?w


LOVE
0672名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:30:23.88ID:ceWvLZQfa
やきうとウクライナはお腹いっぱい
0673名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:30:23.92ID:DlW2rHDe0
またやきうかよアカヒ
0674名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:30:30.95ID:unCWIVCA0
エロいちぽ~
0679名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:30:47.29ID:unCWIVCA0
>>676
美沙希ちゃんかわええ
0685名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:31:12.00ID:6FZI91wbd
オレのバットを上山千穂さんに見せてあげたい
0689名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:31:29.47ID:8fAwUL1/0
超満員フルハウス札止めは嬉しいね
0690名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:31:30.82ID:k0lwmlzz0
もうニュースだか番宣だかわかんねえなこれでは
0692名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:31:32.70ID:7fBn6dQBM
いきなりスポーツだからチャンネル変えた
0696名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:31:56.33ID:/bMSmqde0
甲斐キャノン(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:32:05.04ID:TJQmzDKS0
アメリカですら盛り上がっていないやきうの代表ごっかか
0699名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:32:10.01ID:Ph5LGTURa
東京ではやらんのかな金になるのに
0703名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:32:20.85ID:TuG6jygQ0
国際大会で日本が盛り上がるとそれだけで疎外感を感じてしまうかわいそうな人たち
0704名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:32:22.08ID:8fAwUL1/0
>>686

> 日本しか騒いでないWBC

戦後教育で劣等感?
0705名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:32:28.25ID:BhOEV55q0
こんなん打てんわww
0707名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:32:52.50ID:k0lwmlzz0
フジは高校生の殺人事件やってるな いいのかテレ朝
0710名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:00.89ID:Ges5RMT20
早くニュースやれよ
0711名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:03.71ID:2imFh6nL0
未成年喫煙のアドバイス?(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:12.85ID:6FZI91wbd
佐々木朗希はいつも投げた後、マウンドで転びそうやね
0714名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:17.04ID:/bMSmqde0
ダルカッコいいよね…(´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:21.67ID:EE8ZIic20
早いだけで高めに浮いた玉とかメジャーリーガーにゃうち頃やろ
0717名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:25.87ID:Ges5RMT20
>>707
報道特集もやった
0719名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:29.70ID:TuG6jygQ0
「価値がない大会だから、韓国が敗退しても恥ずかしくない」と印象づける作戦
0722名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:47.88ID:6FZI91wbd
オレの怪物を林美沙希に見せてあげたい
0725名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:06.89ID:8fAwUL1/0
いい尻
0730名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:37.45ID:BhOEV55q0
4点もとられたんは大城のリードか?!w
0731名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:47.72ID:6FZI91wbd
ユージだよね?
0733名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:55.43ID:wTFvC0vU0
欽ちゃんかと思ったww
0734名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:59.91ID:skEINB5+0
ソフバンも気を遣って勝たないだろ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:18.33ID:DlW2rHDe0
福岡の日常
0739名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:21.94ID:6FZI91wbd
栗山英樹役は橋本じゅんだよね
0741名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:25.29ID:2imFh6nL0
また大阪と福岡か(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:28.06ID:BhOEV55q0
なんちゅうガキだ
0746名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:29.38ID:FFC5uvte0
うわあ
0747名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:29.68ID:8fAwUL1/0
福岡、大阪

コリアンネットワーク?

麻生
0755名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:45.88ID:PmDGA6u10
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0763名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:53.20ID:w1nY39240
なーんだ(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:56.42ID:/bMSmqde0
なんと…
0765名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:57.48ID:qYj4oOnXr
殺してくれ
0771名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:05.97ID:hJYmYmZvd
福岡、、大阪、、
化け物には化け物ぶつけるんだよ(´・ω・`)
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:10.78ID:8fAwUL1/0
ゼレンスキー降板
0780名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:14.07ID:V//+z7mV0
結論

東部二州を諦めて停戦する
もうそれしか終わらない
最終的にはロシアは小型の核を使ってでも勝ちに行くからウクライナに勝ち目無し

それではロシアに勝たせるから駄目?いやいや大局的にはロシアは大負け
核戦争を回避し、戦争を終わらせるにはそれしかない

以上
0784名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:28.62ID:FFC5uvte0
人を殺してみたかったんだろうな
0788名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:46.11ID:qYj4oOnXr
めっちゃやつれてしまったな
0789名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:48.23ID:6FZI91wbd
プーチンに軍資金を渡した安倍晋三が死刑になって本当に良かったな
0793名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:59.07ID:yDh11H2u0
胡散臭いゼレンスキー
ウクライナにはもううんざり
いい加減にして欲しい
0794名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:03.63ID:8fAwUL1/0
嫁はパリで楽しそうだったけどな
0798名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:16.39ID:8kmTF2IP0
支持率気にしなければ (´・д・`)
0799名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:24.68ID:kSmolhB+0
結局ウクライナの中に反米と反ロシアを作ったのが悪いんだから国が分裂すればよかったのだ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:30.24ID:SDPQmYqm0
侵攻から一年
今年は我々が平和を願う一念が通じるといいな(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:31.11ID:wTFvC0vU0
俳優やからね
0803名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:35.07ID:qhmay6iL0
プーチンの家族はカニ食ってキャッハー!!言ってるのになぁ
0805名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:41.78ID:skEINB5+0
欧米は勝手にやってりゃいいけど日本はどこまで付き合うつもりなんだ
0806名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:41.91ID:8fAwUL1/0
ウクライナカラーで応援してた奴って、基本クズだからな
0810名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:03.81ID:vWFKEGBa0
ゼレンスキーのやり方ではいつまで経っても戦争は終わらんぞ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:14.30ID:/bMSmqde0
思想の自由もない(´・ω・`)
ひどい国
絶望と無力の国
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:27.06ID:qYj4oOnXr
あの女は死刑
0821名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:28.75ID:6FZI91wbd
従軍慰安婦にされるわ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:54.32ID:V//+z7mV0
ウクライナ国内でも似たようなもんなのに
そこは言わない偏った報道
0837名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:55.73ID:6FZI91wbd
レオパレス、行け!
0843名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:08.25ID:LSUE0W31a
次鋒レオパルドン行きます!
0850名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:16.94ID:S98beldS0
レオパルドンいよいよ戦場へ
0851名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:19.26ID:04KRAXPO0
歩兵が持つ対戦車ミサイルで撃破されちゃわない?(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:24.51ID:vWFKEGBa0
>>809
日本は今の憲法では何もできない

9条があるからミサイルは飛んでこないというお花畑だらけだし
0854名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:25.50ID:rpN6Jw9f0
>>836
伝統の紙装甲
0857名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:28.14ID:divxHVq90
>>836
それ壁薄いよ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:34.15ID:w1nY39240
おまゆう
0863名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:37.87ID:/bMSmqde0
もう中国でいいから止めてやれよ(´・ω・`)
0864名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:39.24ID:6FZI91wbd
中国は口先だけやね
0866名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:43.21ID:k0lwmlzz0
>>810
プーチンのやり方でも終わりそうにないな
0872うほ
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:50.72ID:ATOpxaRea
おまえが言うなよ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:55.85ID:8fAwUL1/0
大阪も一帯一路?
0881名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:01.99ID:91tHkiae0
中国はこのままロシアと欧米で疲弊しろぐらいでしょ
こっそり第三勢力作ろうとしてるし
0882名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:02.72ID:8kmTF2IP0
かゆうま
0893名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:31.50ID:8fAwUL1/0
ノルドストリーム破壊は?
0895名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:37.41ID:6FZI91wbd
キャプテンウルトラ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:37.81ID:ow2niBg80
中国がウクライナ支援をしてないことは確か
0900名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:51.45ID:fksnRUfYd
>>883
レス乞食のプーアノン爺なんてかまったら喜ぶだけだぞ
そのために逆張りしてるのに
0904名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:58.75ID:DlW2rHDe0
世界中にバイオテロ撒いた国が
0906名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:04.07ID:m0+hfJpG0
侵略してそのまま停戦とかないはー
人のモノ盗んでハイ終了ですかシナチスは
0911名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:07.47ID:gvVc7z7g0
把握してないって言わずに否定するって、やってるってことだよな
0918名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:24.66ID:8fAwUL1/0
笹川マネー
0926名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:58.08ID:KO7exQY+0
ウクライナが絶対呑めない12の条件があるのにな
アピールするだけのシナ
0930名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:05.26ID:8fAwUL1/0
>>923

> もう世界大戦前夜じゃねえのか


とっくに起きてるよ、エセ保守
0933名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:13.84ID:LSUE0W31a
台湾有事のこと考えたらそれはないだろ
0935名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:16.62ID:6FZI91wbd
ボンジの娘をよろしく
0937名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:25.40ID:91tHkiae0
中国が言ってる経済圏って独裁国家ばっかりだけど本当にアメリカに配慮してるんか
0938名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:29.03ID:UNug9/7Fa
笹川平和財団wwwwwwwwwwwww
0941名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:30.35ID:lHuA6LZH0
ロシアがなくなったら中国hが困るからそれこそロシアが無くなりそうになったら参戦してくるよ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:44.16ID:8fAwUL1/0
>>934

> ~という声もあります
> ~という見方もあります


金属バットのようなもの
0948名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:46.70ID:6FZI91wbd
安倍晋三のせいやね
0949名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:47.74ID:V//+z7mV0
台湾有事は日本の有事って簡単に言うけどさ
そんなことしたら日本に食料が全く入ってこなくなるぞ?
それを理解してない頭の中お花畑多すぎる
こんな値上げなんてレベルの話ではない
その覚悟あるの?
アメリカは遠く離れてミサイルも飛んでこない、自給自足で悠々自適
リスクが全く違うことを理解しろよ
それでも中国人同士の争いに介入するの?
0951名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:06.81ID:UNug9/7Fa
>>925
ウクライナってついた別の国だろ?
0953名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:07.35ID:p5omg+0VM
仲介役だったトルコが地震でそれどころじゃなくなったからね…
0956名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:11.38ID:ow2niBg80
戦争開始翌日の中国領事館ツイッター
「弱い奴が強い奴に口を出すな!」
0963名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:51.10ID:91tHkiae0
こういう立派風な日本人ってなんで日本を変えようとしないんだろうね
0965名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:59.32ID:R8r21VJh0
ウクライナが悪いのになんでウクライナ擁護する奴ばかりなの?
事実が見えないの?
0969名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:07.14ID:fksnRUfYd
>>950
借款があるだけ
つまりいざとなったら踏み倒されるリスクを無視してイキってるチャンコロ
0971名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:14.05ID:LSUE0W31a
>>949
台湾が自領だと主張してる尖閣はまず占領されるだろうね
無関係ということはない
0977名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:57.19ID:R8r21VJh0
ゼレンスキーは国民全員戦闘員にみなしたから
ウクライナに民間人はいないよね?
0978名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:00.87ID:/bMSmqde0
壊れた建物
つらさを訴える市民
「誰かの憂いを肩代わりできるほど
タフガイじゃない 耐えられない」という気持ちになります
0981名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:13.49ID:6FZI91wbd
君たちキーウ
0997名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:34.68ID:8fAwUL1/0
破壊で儲けまくったグローバリスト

戦後復興は岸田イヌがやれ、マー売電もいないかわ

儲けもなし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況