X



羽鳥慎一モーニングショー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 08:44:13.38ID:sjWl/DTz0
田中くん(´;ω;`)
0006名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:14:47.99ID:8JJWTI22d
ヘテロ男性がゲイに襲われたりアプローチをかけられると脳が萎縮しストレスがかかる
ジムで筋トレしてそんな目に遭ったら体に良くないね
0007名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:18:12.16ID:5AxvSCvt0
ありがとうございます\(^o^)/
0008名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:18:21.94ID:lUmbZ3I90
仕方ないですね
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:41:53.67ID:bJNAKkCW0
赤影
0017名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:30.70ID:Je4yj5nra
廣津留まだ成田についてコメント出してないのか?
0019ひらめん
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:35.95ID:aApuVfIX0
カズシゲ、アホの子やん

www(´・・ω` つ )
0020名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:37.05ID:Cx35xEIcp
バカ息子可愛いよバカ息子
0024名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:47.18ID:OpIbXbA0a
じわじわきたわ
0027名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:53.77ID:onbxnRk+0
せっかくワキが見えるストレッチなのに
アルゼンチンなんかにいやがって
0029名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:57.41ID:556Q+f9F0
  ∧⊂ヽ
 (゚Д゚,,)ノ ハーイ!
  | ⊃|
  |  |
  ⊂ノ~
  ∪
0030名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:58.81ID:k+I12r9V0
スジャータのアイス映してるのポイント高い
0034名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:10.24ID:XxAiEJVf0
いつも馬鹿な一茂が馬鹿なストレッチしてもカタルシスがない
0035ひらめん
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:12.06ID:aApuVfIX0
>>18
しかもハーバード出身
マンガの天才お嬢様やんね(´・・ω` つ )
0037名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:21.98ID:duTYMmTN0
>>26
これで年収1000万
0039ひらめん
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:31.22ID:aApuVfIX0
>>26
みなみちゃんかわいい(´^^ω` つ )


カズシゲwww(´・・ω` つ )
0041名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:37.04ID:+GUbR45f0
今日のみなみのおっぱいは縦揺れでした
0042名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:37.77ID:kfuB0orG0
マジでカメラマン首だろ?
なんで廣津留さんにフォーカスしなかった?
なんのためにこの世に生を受けたんだろう?人は助けあっ手生きてるんじゃないのか?
0044名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:40.79ID:5+JP0T53M
賀来賢人がこんな売れると思わなかった(´・ω・`)
深夜ドラマのクローバーの頃って有村架純も変な役だったけど
0046名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:48.14ID:OpIbXbA0a
>>34
ただ真面目にストレッチやってる方がクスッとくるかもしれん
0049名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:58.71ID:2ES5/NPo0
すみれ、ちょっと調子に乗ってる
俺はアビガイルの方が好き
0052名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:45:11.32ID:l/EIgLdR0
コレほど世の中の難題に向き合ってるモーニングショーなのに
おっぱいストレッチが一番スレ伸びるとは情けない…(´・ω・`)
0053ひらめん
垢版 |
2023/02/24(金) 09:45:13.94ID:aApuVfIX0
>>34
玉ちゃんの代わりのつもりなんだよね

(´;;ω` つ )
0064名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:45:32.96ID:+GUbR45f0
オマエラ、ザワ金みてるの?
0069名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:45:48.86ID:OpIbXbA0a
こういうの全然見なくなったなあ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:45:53.46ID:ADGzs/Fe0
>>55
題名のない音楽会でメイン張ってた
0072捕獲ちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 09:45:59.67ID:Zo+t+viKd
大家ちゃんでてくるの?
0074名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:46:02.93ID:yt5UBpbEa
>>44
信長のシェフの武田勝頼で頭角を現し
スーパーサラリーマン左江内氏で覚醒した
0076名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:46:10.52ID:qI4F4wyB0
3時間もテレビ見てらんねーよ
実況なら4時間でもできるけど(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:46:28.28ID:EJObxOeMd
>>73
なんのカーニバルかは言ってないぞ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:46:30.84ID:onbxnRk+0
>>38
正月のバイオリンはワキを披露するぞ
0089捕獲ちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 09:46:56.99ID:Zo+t+viKd
>>76
クイズ番組の実況はいかにボケられるかだな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:47:05.49ID:35CtHsn90
国連のロシア撤退決議案は反対7棄権32もあった。

国際連盟の日本の満州撤退決議案は反対1(日本)、棄権1(タイ)だけだった。

ロシアよりも嫌われてた日本、ワラタ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:47:27.04ID:L+Dw/+Tkr
>>941
Xの性染色体を持った精子は軽く
Yの性染色体を持った精子は重い
…から、遠心分離器にかけるぬだよね(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:48:49.80ID:TtT5IRJk0
トリンドルのドラマとか全然見る気にならない
0111名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:48:56.32ID:SfSb7OG60
みなみのお尻を鷲掴みして、パンティラインを確認してみたい
0113名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:48:59.73ID:aApDH6Fwd
テレ東のマネか
0118名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:49:10.53ID:5+JP0T53M
賞味期限切れのトリンドルとか枕を疑うしかないわ(´・ω・`)
今なら久間田琳加とか芳根京子の方が断然可愛いだろうに
0121名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:49:33.63ID:lTVfc67J0
ハーフはチンコ立たない
0122名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:49:37.15ID:VAju0tJU0
コンビニの店員にSDGSに関するパワハラをするのってトリンドルだっけ?
0124名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:49:52.83ID:TtT5IRJk0
女優ならまだホランのほうが良かったな
宅配便の男と不倫するマダムの役
0127sage
垢版 |
2023/02/24(金) 09:49:56.88ID:atODbWvU0
NHKに日高のり子
0128名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:50:14.14ID:5+JP0T53M
>>102
テレ東も孤独のグルメと絶めしロードくらいしかないでしょ(´・ω・`)
他は話題にもならないし
0130名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:50:33.75ID:YB8pCyJ80
>>110
どんなタイプが好み?
0131名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:50:40.84ID:r1fHh1/5M
NHKにも一部地域ってあるのだろうか
0136名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:51:10.00ID:TtT5IRJk0
>>131
首都圏ニュースとか
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:51:11.76ID:sVi7KOz/0
トリンドルに女優は無理だと思うの (´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:51:14.17ID:L+Dw/+Tkr
>>85
たいていの女性ヴァイオリニストは無駄毛処理は完璧だよ(´・ω・`)
0149捕獲ちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:02.51ID:Zo+t+viKd
>>131
地域ローカル枠がある
県域で更に違う番組流すこともある
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:11.61ID:8AwXw9qS0
>>128
話題にはならないけど好評なドラマはちらほらあるな
タクシーとか…原田知世のはグルメといえるか謎だが
0153名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:17.70ID:5+JP0T53M
電気ガスは補填あったからそんな上がらない筈なのに(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:18.22ID:ADGzs/Fe0
当たり前だけど、消費が増えてるんだから、物価高も大したことないんだろ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:18.80ID:9OjzTeRF0
ウクライナ支援「生活に悪影響生じても」7割 読者調査

ロシアによるウクライナ侵攻について、生活や仕事に悪影響が出ても日本政府はウクライナ支援を続けるべきだと考える人が7割を占めることが、日本経済新聞の読者アンケート調査でわかった。
ロシアへの制裁を強化すべきだとする割合も7割を超えており、負担増につながりうる対応策の支持が過半数を占める結果となった。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCA151P40V10C23A2000000/
0157名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:20.58ID:TtT5IRJk0
2%を10年も達成できなかったのに
0160名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:33.52ID:eedKzsA40
便乗値上げもおるよな
0161名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:41.88ID:TtT5IRJk0
芸能人のギャラだけインフレしてるよね
0163名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:48.20ID:0XoZ/gbj0
独り者はいくらでも調整できるからさほど影響ない 育ち盛りの子供がいる家庭は大変
0165名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:53:00.44ID:/MMySstMa
各食品メーカー、値上げ後のCM増やしてまた値上げ…便乗値上げだろ?
0168名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:53:17.86ID:zDqig1pk0
>>1
なんなんだ。こいつ
0169名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:53:25.23ID:3VBxn/Gm0
なんか条件満たして無くてアップデートできなかったうちのパソコンが急に「Windows11にアップデート出来ます」と表示されたんだけど これ条件満たしましたってこと?
0173名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:53:43.08ID:sVi7KOz/0
>>135
マイナポイントの申し込みは5月末までになったけどマイナンバーカードを2月末までに申し込まなきゃいけないから注意な (´・ω・`)
0174名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:53:44.11ID:5+JP0T53M
>>151
タクシーのは自分の生活圏が多かったから面白く見れたけどね(´・ω・`)
晩酌の流儀とかはなんだこれって感じだったし
やはり孤独のグルメの亜流を育てる方がいいよ
0175名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:53:45.79ID:ADGzs/Fe0
>>164
おまえ、このスレだ敵増やすぞ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:53:51.24ID:qJ2uZQi+0
ドル円100円くらいまで強引に戻さないともう駄目だろ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:55:15.06ID:4K8EtCH60
つきあったTBSの男穴がウーマナイザー?とかいうの持ってたからといって事実かどうかも分からないのにそれをつかわれたってウーマーナイザーちはるとか言われて可哀想
0185名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:55:29.48ID:L+Dw/+Tkr
>>94
CMは基本的に全て各ローカル枠
タイミングが設定されてる(´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:55:35.49ID:kfuB0orG0
>>81
神編集で廣津留さんを中心、アップにできませんか?(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:57:21.40ID:4K8EtCH60
>>182
スマホで申請したけど写真が光で顔よくわからないとか2回位アウトにされた
0190名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:58:53.63ID:L+Dw/+Tkr
>>178
「胸が落ちたのではなく、顔が上がったのだ」
(´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 09:59:29.59ID:sVi7KOz/0
>>182
大日本印刷DNPがやってるkireiとか言う証明写真の機械で写真を撮ると機械内にあるタッチパネル操作で申請まで完了するよ。
近所のお年寄りに教えてあげたら自力で出来たって喜んでた。バーコード付きの申請書のバーコードを機械に読み取らせてから証明写真を撮るの。
結構色んなところに設置されてるから調べてみなはれ。https://www.dnpphoto.jp/CGI/search/search.cgi?s_item_flg=1&s_service_flg=1_2
0193名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:01:25.56ID:5RAwZcuF0
日本水産の近くじゃん
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:01:49.10ID:L+Dw/+Tkr
北野は高架になるまでずっと京王の踏切がおかずの踏切で渋滞が酷かったな(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:02:38.38ID:5RAwZcuF0
ここもカップラーメン下ろしに行ったことある
0196名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:08:45.05ID:/MMySstMa
ワイドスクランブル待機
0200名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 11:22:30.65ID:OuVFlID40
ゼレンスキーがどれだけのウクライナ人を殺したのかちゃんと向き合うべきだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況