X



実況 ◆ テレビ朝日 70592 みんな大好きOちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:25.13ID:kGu982J90
美沙希だいすき
0009名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:27.22ID:IsgT5+V30
>>1
ありがとうオリゴ糖 (´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:29.07ID:vo/5jiFi0
Oちゃんどことなく疲れてるな…
0016名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:49.31ID:ANZYtD7G0
ひょっとして陛下90歳まで元気に公務してたり 60代に見えねえな
0019名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:52.71ID:humuJ2XL0
雑魚国家ほど独立がー言うよな
0020名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:53.83ID:hEkWuokV0
雅子様も母親になったこと後悔してるかも
0025名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:09.08ID:oOtpwnJO0
ほらまた不要不急の外出取材&劇団員を用いた放送法第4条違反
0027名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:14.77ID:Ci/bHpR30
美人さん
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:20.86ID:G0IQUOe30
ゼレンスキーに会ってないG7首脳が居るんだってw
0033名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:21.20ID:jPZC2sn40
小室さん夫婦と、ママも、ゲスト参加しなかったのかな?(´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:26.64ID:bYRk7MeP0
首都は平常運転なのか
0039ロッテ命
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:35.29ID:/IE18lSj0
林アナですな。
因みに、ウクライナ避難民に千円募金しました。
0040名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:35.90ID:qUVN56sOa
世界中で価値観が変わってしまったよ
日本人もそう
0043名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:40.83ID:humuJ2XL0
ウゼーから核攻撃したれよプーチン
0044名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:43.64ID:ANZYtD7G0
>>23
日本もあの国とは縁切った方がいいのにな!
0046名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:52.46ID:lzUYipkE0
ソ連時代の遺物が役に立っているのは皮肉w
0049名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:54.54ID:KOXxgN3Id
13倍か…

くじ運ないな。新年もハズレたし、東京マラソンも一回目から連続ハズレ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:54.85ID:rx1M950o0
今日も上宮さん休みかな
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:55.29ID:TLM5zXTwr
>>3
昨日、出張先の近くに街宣車置き場があったけど
やっぱりカッコいいわあれ。
0053名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:01.13ID:mFtCEy8UM
マスコミに文句言ってるニートって祭日も関係なく居るよね
0054名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:01.09ID:v3hXnwLV0
なんか戦争中て感じしないな、焼け野原大空襲とかないのか

ぬるすぎやろ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:09.12ID:bYRk7MeP0
国連なんてなんの意味もない
0058名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:11.19ID:ZHSmDAfW0
各国の首脳が週一ずつくらいキーウ訪問すれば良いんじゃね?
52人持ち回りで
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:16.89ID:hEkWuokV0
>>32
日本政府の情報セキュリティじゃ岸田が斬首されかねないからしゃーない
0061名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:17.80ID:IsgT5+V30
今日寒くない? (´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:18.61ID:7b0c+3Yn0
早く戦争を終わらせてほしいってインタブー
見たことない聞いたことない偏向報道
0063名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:20.29ID:G0IQUOe30
>>31
もう50億ドル出すって言っちゃった
会ってもないやつにw
0067ロッテ命
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:38.55ID:/IE18lSj0
ホロコーストのけんもあるからな。
0068名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:45.79ID:vvlDY4hJ0
>>3
キモい
0069名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:47.26ID:lzUYipkE0
岸田「プーチンさん表向きは反ロシアですが、本音は安倍さんと同じですよ」
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:49.51ID:humuJ2XL0
>>23
ソ連時代に散々蹂躙されたのにずっと親ロシアだった池沼国家やぞ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:59.85ID:G0IQUOe30
>>60
お漏らしてるのは実の息子
0078名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:03.84ID:bYRk7MeP0
何の意味もない組織
0080名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:07.54ID:qUVN56sOa
>>38
そういうのあるのかな
ノースフェイスとアディダスの似たようなリュックを通学という点で比べるとアディダスのほうが遥かに使いやすい
0081名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:14.17ID:ANZYtD7G0
トランプみたいに新たな国連作れば良いと思う!
ロシア シナ が常任理事国ってありえねえだろ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:20.55ID:lzUYipkE0
途上国はウクライナよりはロシアだろうね
0084名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:29.36ID:vo/5jiFi0
世界の三大迷惑者
・プーチン
・習近平
・金正恩
コイツらのせいで光熱費も物価も上がってるんだぜ?さすがに異論は無いだろう
0085名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:30.59ID:sufYqrOtM
制裁に加わってない国も多いからなあ
ロシアが孤立してるわけでもない
0087名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:38.64ID:IsgT5+V30
トルコ地震やらないの? (´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:46.25ID:oCmamANcd
ロシアなんか怖くない。アメリカの方が怖いということかw

これには日本人も思わず同意してしまう人が多いだろうw
だから、日本政府も西側諸国と一緒になってウクライナを支援し
ロシアを一方的に悪者にしてるんだろうし。
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:46.52ID:bYRk7MeP0
国境線をすべて切ってしまえば良い
0092名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:47.12ID:kGu982J90
橋をかけないで泳いで渡る江戸の大井川みたいだな
0093名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:51.64ID:KOXxgN3Id
>>29
考えてみれば明治、大正天皇の享年超えてるからな

陛下は
0096名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:56.19ID:G0IQUOe30
>>29
ゴールデンウイークのお陰で印象的なんだろ
0098ロッテ命
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:02.88ID:/IE18lSj0
今の橋でも十分よいね。
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:25.30ID:kGu982J90
うん、これは噛んでない
0105名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:25.44ID:bYRk7MeP0
北回りがまた復活するなんて予想もしなかった
0110名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:37.79ID:3RP1L9b00
最初は数週間で首都制圧する目論見だったんだろうな
プーチンも計算狂って慌てただろう
0111名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:40.89ID:IsgT5+V30
祝日のおまいらのランチはご馳走なの? (´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:47.75ID:fVyX/pLrM
昭和の日本
0119名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:51.78ID:iemYS5ct0
林美沙希さんはなんでこれ以外干されてるんですか?
しっかりし過ぎてバラエティには出せないとか?
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:55.67ID:PWWxWjy50
ちょっとロシアに近づいたな
戦闘機にあおり飛行されたりしないかな
0121名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:57.43ID:ANZYtD7G0
>>84
逆にこいつらのおかげで欧米やら世界が困って 国に大打撃受けて
しょうもないエコ活動が馬鹿馬鹿しくなるから 良いかも
0124名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:02.46ID:bYRk7MeP0
>>114
マック
0126名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:04.66ID:tSxvJIwmd
あの橋の長いコンクリートを日通が運ぶ様は圧巻だよな
どうやって曲がんの?という交差点も見事に曲がる
0127名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:04.86ID:KOXxgN3Id
>>57
脱帽して挙手の敬礼はいかんね。
0131名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:08.59ID:qUVN56sOa
>>87
マスコミが報道しないと忘れがちだよね
皆日常に追われててあまり余裕ないし
マスコミの責任は重大
0134ロッテ命
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:13.70ID:Hel6+St7a
おらのイーピンならどんそ。
0135名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:14.95ID:NR9ci8Df0
>>90
当たり前だろロシアなんか半導体もベアリングも作れない後進国なのに昭和初期に戻れってか
0142名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:24.78ID:IsgT5+V30
祝日なんだから猥褻ニュースをお願いします (´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:26.51ID:bYRk7MeP0
オーロラは見てみたい
0145名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:29.19ID:fVyX/pLrM
早く始まらないかな
0146名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:31.83ID:SKOR0iGPd
オーロラ見たいな
0147名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:36.74ID:rx1M950o0
もうアンカレッジ復活しなよ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:45.32ID:qUVN56sOa
オーロラずっと見に行きたかったからぜひ乗りたい
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:47.09ID:R6c9NbiM0
いくら中継するからって15分しかないニュース番組で練習の様子を伝えるのはやめろよ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:52.60ID:xjRBsLuV0
ミサキチもプロ野球選手と結婚するのかな?
0160ロッテ命
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:01.88ID:/IE18lSj0
おらも順調に調整したい。
0166名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:11.48ID:tSxvJIwmd
選抜高校野球大会の方が楽しみなんだが
0177名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:30.08ID:fVyX/pLrM
珊瑚
0181名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:33.68ID:bYRk7MeP0
絶対逃がすなよ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:37.24ID:qUVN56sOa
オーロラ飛行機は羽田ーロンドンだったかな?
0189名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:43.96ID:HHRmsTl0a
数年前に小笠原諸島でもシナ船団が密猟してたのに安倍は知らんぷり
0195名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:49.17ID:ANZYtD7G0
ミサイル撃ってやれよ!!
0204名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:56.04ID:MzPuTEnYM
オーロラなんて北極圏に旅行行ってもなかなか見れないのにほぼ100%見れるなら遠回りでもいいじゃん
0205名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:56.58ID:iemYS5ct0
>>179
あれはパイロット版だよ。
0206名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:57.55ID:Ci/bHpR30
今度こそ簡単に返すなよ?

日本の刑務所入れろ
0207名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:59.36ID:humuJ2XL0
どうせすぐ釈放するんでしょ?
0208名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:00.84ID:G0IQUOe30
完全やっても審判にシゴかれたら普通以下になったじゃんか
0209名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:04.28ID:gR7zaBd0M
まあそのうち何でもかんでも不当な拘束と言い出してくる(´・ω・`)軍も出てくる
0210名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:04.33ID:bYRk7MeP0
以前小笠原でもやってたな
0211名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:04.41ID:TLM5zXTwr
>>109
高校生の時に環七の西新井陸橋を何十台も越えてきて
西部警察みたいに見えた思い出。
0212名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:06.49ID:h9Rc2ySm0
こういうのはそーっと撃沈することはできないのかな(´・ω・`;)
0216名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:18.21ID:xjRBsLuV0
>>162
最初の大会からかなり本気モードで来てるよ
0218名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:19.37ID:bYRk7MeP0
船は沈めなさい
0221名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:23.39ID:fVyX/pLrM
こういう事件増えたね
0225名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:29.14ID:IsgT5+V30
>>155
近所のスーパーの九州フェアで買ったサンポーの豚骨カップラーメン食おうかな (´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:34.31ID:faHoQi4Q0
エエ家やん
0230名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:35.51ID:vCbmKLiJ0
この時間は、毎日Oちゃん祭りなのか?
0236名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:49.75ID:kGu982J90
自宅の場合も遺棄っていうんかな
0238名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:54.13ID:3RP1L9b00
どうせ他にも数十隻来てたのでは
アイツら団体で盗みに来るからな
0241名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:59.02ID:tSxvJIwmd
支那には泥棒しかいないのか
0244名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:05.65ID:G0IQUOe30
毎日何人殺されてんの
自称治安のいい国は
0245名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:05.72ID:Ivj24kNqM
>>111
チキンラーメンで大々的に宴を開く
0248名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:16.56ID:bYRk7MeP0
パネルが付いてるな
0250ロッテ命
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:21.39ID:/IE18lSj0
公開するだけじゃ…
0257名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:32.57ID:DDDZGtGp0
こうやって密漁船を拿捕しても、日本は世界の中で異質で、 サンゴは密漁したものかはわからないので密猟者が持ち帰れるし、漁船も没収されない。
ようするに日本の海域では密漁をしても、少額の罰金を支払ってサンゴを持ち帰れてしまう
0262名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:45.29ID:tTBgBuMT0
ソーラーとアンテナついて シウ見ても気象バルーンじゃない
0267名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:49.30ID:Ci/bHpR30
がっつりカメラが動いてる動画もあがってるな
0268名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:51.87ID:bYRk7MeP0
ならパネルいらないだろw
0270名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:55.88ID:qUVN56sOa
>>171
そんなに綺麗なんだ!?
いつか機会があれば行ってみる
>>174
ノースフェイスのほうはすごく硬くてポケットにペットボトルを入れるのも一苦労
0272名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:57.90ID:qh06m1s70
詰まった
0275名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:00.86ID:kGu982J90
今まで放置してた気球が突然注目されだしたな
0277名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:02.51ID:n5qKBPmb0
大丈夫か?
0279名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:05.47ID:SKOR0iGPd
ギリセーフ
0286名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:14.02ID:MzPuTEnYM
こんだけバッチリ映され解析されときながらたまたま民間のが迷い込んだとかぬかすシナきんぺー
0292ロッテ命
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:18.51ID:/IE18lSj0
230さん、わかりません。
0293名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:22.35ID:xjRBsLuV0
NHKアナの女性宅侵入のニュースはやったの?
0294名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:22.83ID:G0IQUOe30
5000円の風船を5000万円のミサイルで落とすw
0295名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:23.33ID:KOXxgN3Id
>>168
ヒロシ、私のこの両手どうしてくれるの?
0297名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:25.08ID:vCbmKLiJ0
U2なんて、何年前の飛行機よ?
0301名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:30.42ID:bYRk7MeP0
よく自分の分身を傷付けられるな
0314名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:42.90ID:iemYS5ct0
祝日に林美沙希さん見れると安心感あるな
元気そうだね感がある
0315名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:45.22ID:kGu982J90
えらいワイルドなおかんやな
0317名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:48.47ID:dpKMRpON0
猫の日の翌日の今日、公園で散歩してたら
前から気になってた♂ぬこが居たんで、モフりたかったが無理やったわ・・・(´・ω・`)♀ぬこの尻を追い回してて、相手にしてくれないw
0321名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:54.59ID:IsgT5+V30
給料日明日の人が多いのかランチが貧乏臭いな (´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:03.81ID:Nyf7Mp500
ドsそうなところがたまらない
0325名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:03.91ID:Olyq4hd4a
えげつねえな…
0332名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:12.86ID:bYRk7MeP0
子供もこういう大人のなるからね
0333名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:25.84ID:ZqrZAiL7M
異次元の少子化対策してもこんな事件増えるだけな気がする(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:25.97ID:TLM5zXTwr
>>270
富士の雪解け水でできてるらしい。
だから鰻屋も多いと聞いた。
0335ロッテ命
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:26.98ID:/IE18lSj0
戸塚か!
0337名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:29.40ID:Fpwyo45U0
ネグレクトサイコパスこわい
0341名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:34.45ID:bYRk7MeP0
暴行やら多いなぁ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:35.65ID:T2kMXsKWp
やはり美沙希がアナでいちばん可愛いな
0345名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:44.92ID:ocqEL8ay0
林さんいつもと雰囲気違うじゃん
大人っぼくない、可愛い系メイクだ

どうしたの?
0348名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:49.45ID:bYRk7MeP0
またキチガイなのか
0350名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:50.70ID:IsgT5+V30
老人を殴るって酷いよな若人を殴るのもダメだけども (´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:55.20ID:oCmamANcd
>>60
それほど脆弱でもないだろw

仮にそうだとしても、その決断が全日本国民に影響を与えてるんだから
しかも今はその影響がマイナスにしか、全国民を犠牲にしてるようにしか見えないレベルなのだから
自身も自分の決断に伴うリスクは取るべきでは?

ってか、本当は日本国の一員としてはそんなことをして欲しくもないが
既にウクライナ支援でロシアと敵対することを表明してしまった以上は
個人としても責任ある行動をしてもらわないことには。

それだけの危機感や緊張感を持ったら、また決断も変わり得るのではないかという一縷の期待も込めてw
0354名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:58.69ID:humuJ2XL0
78歳で狙われるとかどんなだよ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:04.93ID:n5qKBPmb0
ひぐらし思い出した
0360名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:06.22ID:SKOR0iGPd
素振りまでして念入りだな
0362名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:10.10ID:rx1M950o0
ここまで火事なし
0363名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:14.24ID:EBkFjAYV0
悪い事してたんじゃねえの政治家みたいな
0364名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:14.89ID:xjRBsLuV0
>>278
体調の問題もあるし…怪我人も居る
でも最強に近いよ!
0367名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:19.38ID:fWkWejo30
あんなガキ殺したくらいで逮捕は納得できないって事かな
逝っちゃってるね
0368名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:19.43ID:iemYS5ct0
>>342
キー全局全てのアナウンサーの中で一番好き。
0370名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:20.82ID:j50KBDGo0
Oちゃんの前でバットを振り回したい
0372名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:22.10ID:kGu982J90
たった2割か
0375名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:29.15ID:bYRk7MeP0
馬鹿な親子だな
ソフバンに騙されて
0379名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:39.08ID:BNqW6bVS0
洗脳
0382ロッテ命
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:41.53ID:/IE18lSj0
林アナからオコヅカイを!
0386名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:51.53ID:IsgT5+V30
>>339
褒めると噛むのが玉にキズ (´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:53.75ID:T2kMXsKWp
>>368
俺も次はTBSの上村アナが好きだな
0392名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:55.30ID:TLM5zXTwr
>>336
俺がまだ産まれてない年だわ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:57.78ID:Olyq4hd4a
おつり計算しなくて済んじゃうんだな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:59.45ID:kGu982J90
4%増えただけか
0395名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:59.85ID:qUVN56sOa
>>318>>334
そうなんだ
画像とかチェックしてみる
0402名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:07.96ID:rx1M950o0
火事なし
0403名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:08.85ID:kGu982J90
美沙希お疲れ様でしたm(_ _)m
0406名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:11.15ID:bYRk7MeP0
やはり現金じゃないとな
0409名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:13.26ID:h9Rc2ySm0
こういうデマって調べる機関がないからステマしまくりなんだよね(´・ω・`;)
0410名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:14.03ID:DDCoxc3Ya
岬ちゃん今日も全く危なげなく余裕のノーミスパーフェクト♪
お疲れ様でした♪
0411名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:14.04ID:cuqW8nJ40
どうせ将来的には完全に現金なくなるんだから慣れとけばいいよ
0413ロッテ命
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:21.41ID:/IE18lSj0
339さん、ですね。
0417名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:29.86ID:Gtgou9ET0
いつもニコニコ現金払いの人には理解できないだろうが
現金をおろすのって時間の無駄だし面倒なんだよな
0420名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:33.76ID:Iiay8XO5d
駄菓子屋「ごめんねぇ…うちキャッシュレス決済対応してないのよぉ…」
子供「しゅん…」
0421名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:35.49ID:JPpi+roT0
大下さんの衣装(´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:38.36ID:IsgT5+V30
祝日なのに火事もワイセツも無しかよ (´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:38.72ID:2iejahZX0
>>327
産みたくなかったのかもね
おろすことも出来なくて産まれてしまった
そんな子供を産んだ母親に育てさせるのは
子供も母親も不幸でしかないんだけど本当は
0429名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:48.98ID:bYRk7MeP0
>>417
ATM行くだけだろ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:04.99ID:ANZYtD7G0
金銭感覚無くなるから やめた方がいいが! その感覚を正常化する教育をしろ
0436名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:05.25ID:KOXxgN3Id
>>278
ジャッジはWBCよりヤンキース優先と言ってたな
0438名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:10.81ID:Wu3naO1e0
天皇誕生日やからってカッパ凄い服着てますなw
0439名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:24.16ID:bYRk7MeP0
キリル語のキリル?
0440名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:24.83ID:h9Rc2ySm0
>>395
あ、あと久米島のハテノハマもすげー綺麗だよ(´・ω・`;)楽しいし
オーロラなんかに金使うなら絶対にハテノハマおすすめ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:25.65ID:oqfD1UaZ0
神父の衣装が派手でインチキくさそうな宗教に見える
0446名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:33.15ID:iemYS5ct0
さて出掛けるか、タモリ倶楽部実況までお前らノシ
0448名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:34.62ID:Ci/bHpR30
FFに出てきそうなジジイ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:54.45ID:qUVN56sOa
>>318
忍野八海っていうのかな?
0457名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:56.91ID:K0WAFvfl0
コイツが全ての元凶
0462名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:12.60ID:IsgT5+V30
>>417
ここ数ヶ月を振り返ると現金を使うのって床屋と病院と調剤薬局くらいだと気づいた (´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:12.72ID:P6EPXuLWa
統一のこと?それともそうか?
0465名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:15.21ID:ZqrZAiL7M
大下さんのセーター赤白黄色でマルちゃんのロゴみたいな色だな(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:17.48ID:Gtgou9ET0
>>429
だからそれが面倒なんだよ
それとATM前に行列してるよね?
あれ見てるとこの人たちアホなんじゃないかと思うぞ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:17.73ID:AV//Ci6+0
こういう特集してるけど、興味持って知ろうとしてるおばさま方っているのか?あとで聞いてもなんも残ってないイメージなんだが。
0469名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:20.94ID:rgcUQMA30
こいつら中華と同じように自分らが世界の中心とでも思ってんだろうな
死ねよ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:26.14ID:cuqW8nJ40
日本のテレビはおんなこどもをプロパガンダに使ってるよね(^ω^)
0472名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:28.49ID:h9Rc2ySm0
宗教を道具に使わないのはお布施を払ってる人だけ(´・ω・`;)もらう方はみんな道具にしてるよ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:52.45ID:WQqku2P20
さっきの美人アナといい大下さんといい、テレ朝は美人揃いだなぁ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:59.87ID:Olyq4hd4a
宗教なんて大なり小なりそんな物だろ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:00.79ID:hPmDwtbn0
メガテンに出てくるLAWサイドの中ボスみたいだ
0478名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:01.59ID:k/wtSqE30
祝日の大下さん見に来ました
0479名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:04.88ID:h9Rc2ySm0
>>456
それだそれ(´・ω・`;)中国人観光客がかなり水を汚してたけどコロナで回復した
0480名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:11.33ID:BNqW6bVS0
>>417
それキャッシュレス決済じゃなくてローン払いに対する現金払いの意味だろ
0481名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:19.65ID:humuJ2XL0
おまえらはいつ花咲くの?
0484名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:25.91ID:ANZYtD7G0
お前らは明日も有給取って4連休か??
0485名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:29.16ID:/PsT/vHC0
>>435
マネーリテラシー教える事が大事
現金とかキヤッシュレスの違いで無駄遣いしない
0490名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:50.84ID:ehs+vgel0
世界の終わりじゃなくて
ロシアの終わりなら
世界中が望んでいる
0493名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:19.30ID:IsgT5+V30
>>474
TBSも美人が多いねって言うか不細工な女子アナなんていないよね (´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:27.02ID:ZHSmDAfW0
Oちゃんから誰にも言わないでって念をおされてたんだけど言うわ
毎回昼のニュース後に>>458の書き込みを楽しみに見てるんだぞOちゃん
0498名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:35.84ID:94RvVbcq0
インプラントの小冊子送れなんて連絡したら
カモリストに載せてくれって言ってるようなもんだろ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:44.60ID:70kjjKbb0
>>467
定期休日の尺稼ぎでありディレクターのオナニー企画w
大下なんか名前だけで何も関与してなさそう
0500名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:45.61ID:qUVN56sOa
>>440
すごく綺麗だね
でもオーロラと海はまた違った美しさかなー
0501名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:45.60ID:f9CN+kyU0
>>462
ラーメン屋も個人点は手数料を取られたくないせいか券売機が多い気がする
0507名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:08.96ID:Gtgou9ET0
これは報道量が多いから強盗事件が多く感じるのか
それとも統計上実際に増えているのかどっちだ
0509名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:17.66ID:UojcvAre0
お前らの嫌いな西側のスーツ着て何やろか?
コサック着ろよ西側嫌いなら。
車乗るなよ西側嫌いなら。
スマホ使うなよ西側嫌いなら。
0510名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:20.57ID:5TYK9V9y0
>>417
いざという時の現金を持つのは当たり前として
もう一々に小銭使ったり面倒になった(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:54.66ID:ne4/RyNyr
二重国籍売女団、祖国では全く人気無いらしいね(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:56.78ID:IsgT5+V30
>>481
竹の花のように開花したら死んでしまうのです。 (´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:58.67ID:qUVN56sOa
>>479
中国人が来なくなる=日本が色々綺麗になる
0522名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:59.57ID:oCmamANcd
>>318
忍野八海かな?

確かにキレイだけど、自分が行った時には中国人がいっぱいいたよw
そんなのを沢山相手にしているせいなのか元々なのか、店の人も感じ悪かったし。
まぁ入ってみたのは一軒だけだけどね。
0528名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:26.15ID:bYRk7MeP0
派閥になってるのか
0529名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:26.59ID:humuJ2XL0
>>487
アナルローズさんこんにちは
0535名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:49.07ID:TVl+cCRT0
これ、ゼレンスキーによる宗教弾圧じゃん
なんで、ウクライナ側のやることなら何でも良いことにされてんの?
0537名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:52.18ID:vCbmKLiJ0
>>522
山梨の客商売は大体感じが悪い、ごめんね
0541名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:58.59ID:Olyq4hd4a
ストレートに敵とか言うんだな意外
0544名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:07.72ID:2iejahZX0
>>509
西側は嫌いだけど西側の作った便利な道具は大好き
隣国経由で並行輸入して使うぐらいにはw
0547名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:19.02ID:qcATGYWW0
宗教が戦争支持してどうする
0550名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:30.03ID:T2kMXsKWp
世間は今日休日なんだな
自営だとわからなくなるわ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:31.57ID:BNqW6bVS0
ネトウヨがゼレンスキー叩いてたな
残党がまだ生き残ってたのか
0552名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:31.62ID:3RP1L9b00
この番組のスタッフにはもの凄いロシア通でもいるんだろうか
ナワリヌイ氏の件とか、どこよりも詳しく執拗に報じてたが
0553名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:34.87ID:5TYK9V9y0
プーチン暴走の要因の一つはロシア正教会とかいうカルトもあるだろ(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:35.72ID:oqfD1UaZ0
マキシマム・バシンッ!
0556名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:40.64ID:Oe2JEF3Xa
どちらもクズにしか思えない
0559名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:55.40ID:qUVN56sOa
>>532
自民党はいつも目先の利益のことしか見てないようだね
0560名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:58.49ID:ne4/RyNyr
>>503
韓国人は「ドラえもんは韓国のアニメ」と思ってずっと育ってきてるらしい(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:02.21ID:bYRk7MeP0
キリスト教ってのはなぁw
0567名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:51.15ID:oqfD1UaZ0
毎日ニューモのCM見せられてる
0568名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:51.52ID:6NQse1IYa
>>535
洗濯機盗んでるとこバレたら洗濯機を救出してるウクライナ兵って言い換えられたりまじでアホしか応援しとらんで
0569名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:55.97ID:IsgT5+V30
ヒヨコやミカンで毛が生えるわけないだろ (´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:01.22ID:qUVN56sOa
>>535
でも確かロシア正教の教皇がプーチンのウクライナ侵攻を支持してたよね
0572名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:03.24ID:T2kMXsKWp
ワンプッシュでスポーン!
0574名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:05.73ID:6CbykZqF0
いいねいいね
露助正教会なんざブッ潰せ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:26.50ID:oqfD1UaZ0
>>569
「しゅぽーん!」
0580名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:26.58ID:q6GPxR9h0
冷静に聞いてるとかなりキチガイな事言ってるけどアメリカウクライナが絶対正義って事で思考停止しておけば安心安全
0581名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:32.19ID:eW/zWnKo0
>>559
日本の政策を決めてるのは与党じゃなくて、日米合同委員会とアメリカだからな
0582名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:36.60ID:0uH9OY2e0
まーた
はじまた
悪い病氣 プロパガンダー プロパガンダー
バカの一つ覚え 印象操作が 爺婆洗脳装置

世界金融資本の手先
0586名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:43.89ID:X2wJZiAda
小 細 工 は し て い な い !

ヒ ヨ コ と 化 し た 平 さ ん
0589名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:49.68ID:T2kMXsKWp
ねーよw生えてこねーよ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:07.05ID:70kjjKbb0
ニューモは育毛なのに発毛なのかのよう宣伝しとるから
嘘紛らわしいでJAROに通報しいぇおきますね
0594名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:08.45ID:IsgT5+V30
>>567
しばらく見てなかったら午後ローではもう薄くて取れないカツラです〜のCMやってないらしいね (´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:23.07ID:oCmamANcd
>>537
そうなの?
その辺の土地の人柄は知らないんだけど、その時には確かに一瞬
そういう県民性なのかと思ってしまったよw

でも、後でよく考えたら他に知ってる山梨出身の人にはいい人がいるし、
立派な人もいっぱい出てるよね。
0601名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:07.22ID:UojcvAre0
おいプーチンや
イギリスの服着て何イキがってんの?
お前、大英帝国様の下僕やん!
0602名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:07.86ID:oqfD1UaZ0
>>594
田舎なのでコゴローは知らん
0604名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:11.59ID:TVl+cCRT0
>>571
だからって、モスクワ派ウクライナ正教信徒を弾圧して良いことにはならん
0605名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:13.69ID:5+z5HvpKr
ファーマーズって在日企業ってマジなん?
(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:19.11ID:IsgT5+V30
世界三大キイチ (´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:19.66ID:6NQse1IYa
この時間帯しかテレビ見んけど毎日プロパガンダ垂れ流してるよなテレ朝
0608名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:21.23ID:qUVN56sOa
>>584
中国人ってあんまり美女いなくない
0611名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:34.37ID:K0WAFvfl0
>>582
病気の「気」で、その漢字を使ってる時点で、工作員ってバレバレ
0613名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:42.88ID:DXD9WebF0
宗教と政治を絡めるとホントろくなことにならない
何千年も同じ事しててまだ理解できない人類ってなんなんだろう
0615名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:51.99ID:IsgT5+V30
>>602
カントリーボーイ (´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:52.77ID:ugFbMhkT0
日本の正教会はロシアの本山に従ってるらしいね
0618名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:31.38ID:oqfD1UaZ0
創価学会みたいなものなん?
0620名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:33.65ID:qUVN56sOa
>>590
それは大いにあるよね
なくせるといいのに
0621名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:37.03ID:aazcqFsLd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [47991395
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:50.30ID:CfPR5BJq0
容子愛してる(*´ω`*)
0626名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:12.43ID:EbTruH7i0
ロシア教会の方は、もうロシア邪教会に改名した方がふさわしいだろ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:14.50ID:cuqW8nJ40
コンスタンティノープルって今でいうところのイスタンブールだよね(´・ω・`)
コンスタンティヌス帝が遷都したんだっけ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:16.62ID:iKJjkkCOa
だいたい宗教ってなんやねん( ´•ω•` )
0630名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:35.50ID:iaDjnWiq0
死を正当化する

演説をディスるための西側の悪意ある捻じ曲げプロパガンダだなw

単に日本の記者が文脈からの読解力が足らないだけだわ
0632名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:39.49ID:h9Rc2ySm0
>>620
官僚の摂関政治になっちゃってるから増税はどんどん進むだろうね(´・ω・`;)
0634名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:44.60ID:v3hXnwLV0
正教会の方がローマ皇帝続いた正統派なのにローマ法王バチカンカトリックの方がパチもんやろ
0636名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:52.38ID:qUVN56sOa
>>604
そっか
ややこしいし分からなくなった
0637名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:53.35ID:PWWxWjy50
>>613
人間には神様が必要ってことなんだろう
自力じゃどうにもならない事態に陥った時の救いを求める相手として
0639名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:21.57ID:oqfD1UaZ0
ロシア性教会
0641名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:24.95ID:6bSX4v1dd
戦争を支持する宗教とかどこの途上国だよ
聖職者が人殺しを容認するなんてゴミすぎる
こいつらこそ悪魔の使いだろ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:27.02ID:iaDjnWiq0
ロシアは他宗教で、イスラム教徒も何の衝突もなく平和に暮らしているだが
0644名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:28.86ID:CfPR5BJq0
純然たる容子ニズム
0645名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:30.06ID:oCmamANcd
>>546
だね。

本当に由々しき事態だと思うけど、
でも、ここまで来ると・・・ここまで来ても
ろくに反応する様子がが見えてこない国民を見てると
「その国民なり」なのかな、とも思う…。
0646名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:36.59ID:K0WAFvfl0
>>630
ID変えてもバレてるよ、お前
0647名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:41.94ID:qcATGYWW0
サタニズムって中学生が使いそうな言葉
0648名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:46.24ID:h9Rc2ySm0
>>615
今日の午後ローはハリウッドは中国に向いてるなあって感じる作品だよ(´・ω・`;)
0650名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:59.87ID:bTk2xI560
東本願寺と西本願寺以上に対立なのか
0654名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:18.23ID:qUVN56sOa
>>632
やめてー
一揆を起こすしかないな
0655名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:20.73ID:afv6SYWq0
なんでこいつらウクライナの国民強制徴用とかにはだんまりなんだ?
0659名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:42.41ID:yOHmxgjb0
三菱重工によりますと、午前11時10分ごろ、
海上自衛隊の艦艇や商船を建造するエリアにある船体の一部を組み立てる「総合組立場」で
パートナー会社の作業員・辻田博和さん(54)が倒れていました。

下請けが犠牲に
0665名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:28.91ID:K0WAFvfl0
>>658
死ねよ親ロシア派
0668名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:02.32ID:qUVN56sOa
>>655
侵攻されてるんだから国を守るためには仕方ないんじゃ
日本だってもし侵攻されたらそうなってしまうよ
0674名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:23.20ID:h9Rc2ySm0
>>654
優秀な官僚とは国民の財産をいかにして国庫に入れる仕組みを考えられるかってことだからね(´・ω・`;)
0676名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:34.55ID:iaDjnWiq0
馬鹿じゃねーの

プーチンは宗教利用せずに正当化してるだよw
そもそも聖書を知らない日本人には理解出来ない
0680名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:58.20ID:lkMv8/ZI0
プーチン大統領が西側をサタニズムとか
戦争を起こして人の命を奪いまくってる悪魔は誰なのか

サイコパスのうちの父親が自分を神様だと思い込んでたのを彷彿とさせるわ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:09.88ID:36yRFN0Ox
総主教が頭頂部の突起でプーチンに頭突きすればいいんだよ!!
0683名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:23.71ID:CfPR5BJq0
なぜウルベに振る
0688名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:45.84ID:EbTruH7i0
三銃士に出て来るみたいなベタベタの悪の枢機卿を具現化したみたいな存在だよね、キリルって
0689名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:51.65ID:L24bk1Ic0
何が言いたいの?
0692名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:01.08ID:qUVN56sOa
>>674
間違ってる
官僚を一から教育しなおそう
0694名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:06.61ID:v7inAiPh0
なんでそんな変な言い回しするんだ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:08.73ID:L24bk1Ic0
自分自身理解できてないことをどうにか喋ろうとして意味不明
0696名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:10.25ID:K0WAFvfl0
>>684
ロシア応援する奴、思考停止して公害振り撒くだけの無能だよな
0698名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:16.14ID:IsgT5+V30
>>648
祝日なのに邦画じゃないんですね (´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:21.02ID:RY6IDUZcM
ロシアとウクライナの神様って何かな?
ロシア神話とかウクライナ神話ってあるの?
0700名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:21.71ID:pgHQmoP6a
マイダンクーデター政権が宗教使って権力掌握したようにしか見えんの
0710名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:20.48ID:36yRFN0Ox
>>608
否定が2つつまり偶数、結果は肯定だ。
正しくは、居なくなくない?
というように、
否定を奇数にすべきなんだよ!!
0712名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:27.80ID:IsgT5+V30
>>703
たまには金慶珠が見たい (´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:37.10ID:qUVN56sOa
>>693
宗教の始まりはそうじゃなかったのかもしれないけどそういう手段に使われてしまってるね
0714名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:37.54ID:unTvLero0
ソ連を作って宗教弾圧したのはユダヤ人だからな。アホな評論家ども
0716名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:41.93ID:2Jg963ZB0
天才哲学者としてのブッダは好きだけど、仏教だって時代が進むほど好き勝手に解釈してる
0719名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:53.37ID:VuJYL+ps0
>>680 西側もサタニズムだがプーチンも同じ穴のむじな
これにチャイナが絡んで三つの獣の頭が争っている状態
0720名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:56.85ID:oCmamANcd
>>559>>590
直接的にはそんなようなことだろうと思うけど、でも、そうなるには個々の国民も
かなりの部分を「今だけ金だけ自分だけ」という論理で動いてるからだと思うよ。

だから、巡り巡って…あるいはそういう想念が集結して、そういう事態になるw
そういう人間が政治家や官僚になるし、そういう政党が政権を握る、っていう面も多分にあると思う。

自分の一つ目上の人間や身近な外国人なんかにも、
自己保身や損得を考えて…ま、身を守るのは仕方ないとしても、時にただ「いい顔をしたい」一心で
言うべきことが言えない日本人が多いのではないかと。
0721名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:05.59ID:qcATGYWW0
>>706
信じ込んで幸せだと思ってる人がいるのが面倒。
0724名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:16.22ID:PWWxWjy50
まあ、宗教なんかいらねーよ!って言っていられる俺ら日本人は、ある意味幸せだよな
0726名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:21.20ID:IsgT5+V30
函館で見たロシア正教の教会は美しかった (´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:24.03ID:JATraCLd0
番組で解説している人を、やたら先生と呼ぶ風潮があるけど
やめてもらいたいな
授業をしているワケじゃないんだからさ

大体、武隈は教員じゃないし
0731名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:33.97ID:unTvLero0
日本はアメポチメディアだらけでやばいな。別に親露じゃないし左じゃないけど、テレ朝でこれだと怖い。
0733名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:50.36ID:cuqW8nJ40
宗教は賃金を与えずに人を使役するための重要なツールだよな
俺も支配者になったら大いに使いたいわ(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:55.99ID:v7inAiPh0
若新仕切れよ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:57.21ID:IsgT5+V30
>>717
超高速!参勤交代とか妖怪大戦争は勘弁して欲しい (´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:57.81ID:8sUhkNkza
テレビ朝日アメリカってテレビ朝日とは別会社なの?
0738名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:59.55ID:kfTUsM+60
お昼食べた・・・カレーみたいに味が強いものに卵スープは合わない
現場からは以上です(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:05.64ID:IaEG32M6r
ソ連時代はソ連国内のオーケストラや合唱団もロシア正教歌を演奏禁止だったからね
チャイコフスキーやプロコフィエフの作品もその部分を改変されたりカットされてた
(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:11.66ID:ZYRs9kc90
帝政時代にクリミア戦争起こしたニコライ1世や先代のエカテリーナ女帝も東ローマ(ビザンチン)帝国の復活がロシアの使命だとローマの帝都コンスタンチノープル(イスタンブール)の奪還と全世界の征服が目標だったんだからプーチンが倒れてもいずれまたローマ復活にための戦争をロシアは起こすよ。
0744名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:31.79ID:PWWxWjy50
>>721
救われる人がいるってのはホントなんよ
ただ、その救われた人が次に何をする、いや、させられるのかが問題で
0747名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:55.80ID:ypODTU2r0
面白い服着てるな司会のアナ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:01.82ID:iaDjnWiq0
今は軍事作戦に参加してるイスラム教の兵士にも祈りの時間あるし、別に宗教弾圧してるわけではない

アメリカよりは宗教に寛容なロシア
0751名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:07.27ID:h9Rc2ySm0
>>736
最低の映画だよね(´・ω・`;)あと大原麗子追悼のときにやったのもしどかったなあ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:18.87ID:EbTruH7i0
今日は天皇誕生日。日本も宗教のヘッドの個人的誕生日を国民の祝日にしてるんだから、十分宗教国家だよ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:27.82ID:IaEG32M6r
>>738
お口直しに牛乳を飲みましょう!(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:37.81ID:k/wtSqE30
つまりメディアはゴミという事で
0758名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:45.31ID:2Jg963ZB0
メディアは他国に侵略されてるし、国内の上級国民のおもちゃになってる場合もあるし
0761名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:47.22ID:unTvLero0
>>734 それ。アメリカのユダヤ人のジェイコブシフが日露戦争で儲けた金をレーニンやトロツキーに援助してる。どっちもユダヤね。
0762名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:48.45ID:CfPR5BJq0
宗教ってホンマ糞やな!!壺
0764名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:54.04ID:cuqW8nJ40
退屈すぎてこのコーナーの内容自体が頭に入ってこないわ
大下さんがいなかったらひるおび行ってるわ(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:24:00.78ID:qUVN56sOa
>>709
とてもむかつくよね
>>710
え、そうなのかな
ややこしいから居ないんじゃないのほうがいいか
0767名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:24:09.88ID:K0WAFvfl0
>>723
アホか。
プーチンのウクライナ侵攻が無ければ、今の物価高もコレほど酷くならずに済んでるのに、それを助長する、応援する馬鹿は何も考えてない証拠なんだよ。

今の話で、西側の話は一つも出てきてないのに、お前の脳みそは「西側ガー」になってるから、平気でデマを吐く。脳みそも機能してない、クソ老害は早く死んで、社会保障負担を無くしやがれ。
0769名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:24:11.91ID:QJnUgKB50
ジジイ御託を並べるな
0770名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:24:15.07ID:P6EPXuLWa
>>674
国庫ならまだしも外国に献上だからなあ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:24:26.06ID:v7inAiPh0
彼の国にソックリ
0776名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:24:45.87ID:70kjjKbb0
どうでもいいけど
なんで大下はアシュラマンみたいな服着てんのwww

どこに売ってんだよこれw
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:24:52.65ID:unTvLero0
>>734
ゼレンスキーもユダヤだしね。米のブリンケン国務長官もユダヤね。
0778名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:24:59.39ID:q6GPxR9h0
それはウクライナが基地にしていたんじゃないかとかその辺は内緒です
0782名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:02.42ID:RPRC54I40
>>731
ロシアが絶対的に悪いのだから仕方ない
0785名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:15.02ID:iaDjnWiq0
ま、文学、音楽、舞台芸術、ロシアはなくてはならない存在だが、ウクライナはそうでもないなw
0786名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:22.57ID:8sUhkNkza
宗教がない国ってあるのかしら?
0788名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:31.99ID:v3hXnwLV0
ポル・ポトの文化大革命で自国民同士虐殺しまくって政府も無くなり国民同士憎み合う状況になったら最後の国民統合力は宗教しかねえんだわな。
上智の教授がアンコールワットで復興支援してたな
0795名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:52.77ID:IsgT5+V30
>>751
午後ローは洋画だけやってて欲しいね出来ればB級C級限定で (´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:02.00ID:JATraCLd0
“歴史が、歴史が”って言うヤツに限って
歴史的な事実を無視し、歴史的建造物や遺跡を破壊する

嘆かわしい限りだ
0798名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:05.52ID:6CbykZqF0
ロシアなんてただの汚ねえ盗人だわ
ルフィ一味となんら変わりない
0800名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:16.78ID:v7inAiPh0
マキシム
0802名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:22.16ID:IaEG32M6r
>>754
日本神道は日本の「国教」ではない
「天皇」は日本国の「象徴」(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:22.51ID:unTvLero0
>>782 アホだね。だから日本はお金を取られて疲弊してる。おまえの頭では理解できないかな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:28.38ID:ZYRs9kc90
たとえプーチンがいなくなってもロシアがローマ帝国の後継者という意識と帝国の復活の夢を捨てることはない。
ローマの国教東方正教会を信仰してる以上は全世界征服は絶対的使命。
0808名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:44.82ID:aK82J+050
ロシアは教育から自分の都合の悪い歴史は抹消してる
スターリンの大量粛清とかね
0810名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:49.70ID:P6EPXuLWa
>>707
移民侵略兵器が攻略しにくいからね
しかしその牙城もグローバリストに崩されてきてる
0812名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:55.24ID:WQqku2P20
maxim馬身
大差ということかな
0813名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:03.65ID:RPRC54I40
>>803
ロシアが引けば済む話
0814名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:08.13ID:k/wtSqE30
>>776
たけしイズムかなー
0816名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:10.74ID:ISAwGiNZd
(´・ω・`)今更だけどさ、この戦争は120%ゴリゴリにロシアが一方的に悪いの?
これに関しては報道信じてればいいの?
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:16.97ID:qUVN56sOa
>>720
確かに国民もそういう考えが主流かもしれないね
なぜそうなったんだろう
他人にもあまり優しくないから結局それが自分に返ってくるし
0822名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:30.60ID:EbTruH7i0
>>801
1000年後には、地球の表面全てが世界遺産に指定されてそうな気がする
0824名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:41.85ID:/imhFtBz0
白人国の戦争だとみんな関心持つんだよな
有色人種の戦争は無視するのに
0827名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:47.20ID:hEkWuokV0
宗教なんてまやかしでそんなものに縋るのは良いことではないって意見のコメンテーターはいないもんかね
0829名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:54.44ID:8sUhkNkza
テレビ朝日アメリカって
0832名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:01.10ID:v3hXnwLV0
>>786
仏教を破壊しまくって坊さんを穢多非人まで落とした朝鮮は五百年儒教だけやってあんな民族に(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:02.46ID:unTvLero0
>>808 そうですヌーランドもブリンケンもユダヤ系ウクライナ人の移民の子孫です。ゼレンスキーとはズブズブでしょう。
0835名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:07.25ID:X2wJZiAda
コサックもコサックダンスもボルシチも元々ウクライナ発祥だしな
今のロシアからしたら都合悪いよな
0836名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:21.33ID:xlpCEi9E0
天皇誕生日だからそのセーターなんか
0837名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:28.28ID:K0WAFvfl0
>>803
ロシアが勝利した場合、それ以上の侵略を許すことになり、コレからずっと侵略戦争が続く。今の支援どころじゃ無いほどの負担が強いられる未来も見えてないのか。アホ過ぎるな、親ロシア派は。、
0838名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:35.20ID:Dxv8zcv20
日本だって隣国の台湾を国として認めてないし人のことは言えないぞ
事情は全然違うけど
0841名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:38.85ID:6CbykZqF0
末豚はいい加減プーチンにさん付けやめろよ
もはやこいつくらいだろプーチンさんなんて呼んでるの
0842名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:39.42ID:aK82J+050
まあ北朝鮮はソ連が作ったんだからな
北朝鮮の親玉みたいな奴らだからしょうがない
0843名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:42.27ID:RWu59jAl0
キエフもオデッサもなんか間の抜けた呼び方に変わってしまって
0844名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:45.13ID:ZYRs9kc90
>>802
明治に全国の寺院を破壊し尽くした神道が宗教でないはずがない。バーミヤンの大仏を破壊したタリバンが可愛く見えるほど残虐行為を働いたんだよ。
0845名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:45.46ID:iaDjnWiq0
>>767
ウクライナのNATO加盟断念で停戦合意されていたのに妨害したのが英米。
君の言う物価高騰が戦争のせいなら、即刻ウクライナへの武器支援を停止するべきだな。
ロシアに併合された東部のマリウポリは立派に復興してる。金のあるロシアに支配してもらったほうが市民も喜ぶだろう。
ロシアは西部なんかいらないからな。
ウクライナを分割するのがベターだろう。
0846名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:46.35ID:k/wtSqE30
>>827
それ言っちゃうと今日の日が
0847名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:48.57ID:qUVN56sOa
>>803
西側の仲間でいるためにお金が出ていくのは我慢するしかないと思う
でないと日本がやられた時に誰も助けてくれなくなるよ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:56.84ID:IsgT5+V30
>>811
チャック・ノリスかあ デルタフォースの音楽は頭から離れなくて困るね (´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:03.64ID:PWWxWjy50
>>815
世界がひとつのソビエトになれば宗教なんていらないよ!
もっとも人類には実現不可能だと思うけど
0850名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:13.36ID:RY6IDUZcM
ウクライナは半分ロシアに渡して残りはNATO入りしたら良いじゃん
0852名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:15.24ID:ZoQE1cNFM
>>816
正義とか悪とかは
立場によって、見方によって違うけど

日本の国益の観点で言うなら
ロシアは間違いなく悪
0856名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:30.10ID:cuqW8nJ40
コンスタンティノープルって東ローマ帝国の都市だよな
ロシア正教てローマの宗教真似て改造したやつなのかな(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:49.26ID:P6EPXuLWa
>>761
日本はロシアに勝った!て喜んでる人いるけどロシア政権倒すのを手伝わされただけよね
0865名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:57.46ID:IsgT5+V30
ウルヴェさんダラダラ喋るのやめて (´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:07.22ID:VPujtgcW0
大下さんの衣裳は太陽から光が放射線状に放出されたのをイメージしてるのかな(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:17.04ID:unTvLero0
>>813 だからアホなんだよ。ゼレンスキーは国境付近にミサイル基地やウイルス研究所を作ろうとしたから妥協しない
0871名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:21.61ID:sjSa2D+i0
イラつく喋り方
0872名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:23.45ID:edQMOLOX0
なに言ってんだこいつ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:45.87ID:Na+rn0rL0
ポリコレも本質的にはプーチンと変わらんよね
気に入らないから潰そうとする
0879名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:47.54ID:K0WAFvfl0
>>845
> ウクライナのNATO加盟断念で停戦合意されていたのに妨害したのが英米。

クリミア侵略とかの歴史も知らないのか?アホ過ぎない?
0880名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:47.60ID:Y1sgMHPu0
てえへんだなあ
クソめんどい
0881名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:50.85ID:EbTruH7i0
ロシアもウクライナも元をたどればそもそもモンゴル領土だろ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:54.99ID:d1gWxTUo0
宗教とかアイデンティティと話してる時点でプーの罠にハマってる。
0885名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:02.01ID:IsgT5+V30
>>858
トレマーズとアナコンダが見たいよ (´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:06.05ID:UojcvAre0
おいプーチンと習や
スーツ着て何イキがってんの?
チャールズ王様にちゃんと土下座して
着用許可を得たか?
0891名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:12.55ID:cXFlnW0W0
【スラムダンク】「キャラクターにぴったりな名前!」 桜木花道が「カン・ベクホ」になった理由、韓国ネットで話題に [2/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677118709/
ネットの反応
「ネーミングセンス最高」
「登場人物の名前は本当にかっこいい」
「命名賞を与えるべき」
「名前著作権料をつくってあげて」
「名前がスラムダンク人気に一役買っているのは間違いない」

かっこいいよなー
花道wとかクソダサ名やめて日本を含め他国も「カン・ベクホ」にしたらいいのに
0892名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:22.79ID:ZYRs9kc90
>>856
自分たちロシア民族はローマの後継者だと信じてる。クリミア戦争起こしたニコライ1世は戦争に勝利したら首都をサンクトペテルブルクからコンスタンチノープルつまりイスタンブールに遷都すると宣言してたからね。
0894名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:44.39ID:i5+xGDUw0
>>767
戦争を起こしているのは軍産複合体。
軍産複合体の最大の武器は通貨発行権。
戦争を起こさせないために最も重要なのは、中央銀行が不当に独占している通貨発行権を国家が取り戻すこと。
0897名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:07.00ID:RY6IDUZcM
ウクライナがロシア発祥の地なら合併してウクライナになれば良いのに
0898名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:09.60ID:6CbykZqF0
ブタ喋りすぎだろ
人の話を妨げるなよ
0899名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:12.64ID:WQqku2P20
エジプト博士ちゃんにもらった服
0900名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:14.30ID:RPRC54I40
>>845
破壊尽くしたマリウポリを立派に復興とか言ってる時点で
ロシアのプロパガンダを垂れ流す工作員と変わらないな
0901名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:16.43ID:K0WAFvfl0
>>851
侵攻しちゃうと武力戦争に発展する。
直接手を下すのは、ロシア側の総攻撃も許す事になり、悪手。
0902名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:21.74ID:yxFlO1gEa
日本も韓国やハルビンの昔の建物が出てくると
「日本が作ってやったんだ」「実質日本のもの」とか言い出す奴いるよな。アレと同じ感覚何だろうな
0905名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:26.32ID:F/5FSOkca
>>888
テレビ局6つぐらい潰したからなゼレンスキー
プーチンよりよっぽど独裁者だよ
0908名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:35.70ID:Y1sgMHPu0
もう ぐっちゃんぐっちゃんやん
嫌や
疲れるわ~
0911名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:44.37ID:iaDjnWiq0
>>879

普通は知ってるよねー
自分が最近知ったからって、知らない人が多いと思ってるのかな?
0917名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:01.59ID:aK82J+050
一方ウクライナはスターリンのホロドモールはジェノサイド認定だからな
0918名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:09.19ID:x/6dxZKE0
若新さんは、最近かなりまともだよな
結局のところ「力」なんだよ

日本が国際社会で発言力・影響力がないのは
文字通り「力」がないからなんだよね
だから、ウクライナで戦争が起きても
我が国の政府は何もできない
0920名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:11.22ID:ZHf+Rrnr0
北斗の拳で学べ 茶髪
0921名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:11.89ID:WQqku2P20
その辺が事実かどうかも分からないんだよ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:12.47ID:vNx0GqzQ0
大下さんいれば
コメンテーターいらないじゃん
とくにウルベ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:12.51ID:CfPR5BJq0
容子が自分の意見を言ってる…
0924名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:14.58ID:6CbykZqF0
大下がまともで助かった
末豚は頭がプーチンさんだわ
0926名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:18.86ID:d1gWxTUo0
話は簡単、 自分の国を広げたい。 単純でバカな話だ。
0928名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:28.33ID:70kjjKbb0
もうアシュラマンのコスプレにしか見えないww
誰かなんGにスレ立てろよw
0929名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:28.64ID:yaiUIxR50
この話題長いわ

早くcolabo問題報道してよ
もう少しで刑事告発されるんだから
0932名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:35.91ID:EbTruH7i0
歴史を知れば、領土問題が話し合いで解決することはあきらめた方がいいということを学べるはずなんだがな
0933名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:39.21ID:k/wtSqE30
>>919
にゃ
0934名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:40.73ID:ED07Ctera
>>902
ネトウヨはプーチン尊敬してるからな
0935名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:42.20ID:KmKYLBfn0
目的はウクライナをロシア化したいだけで
理由は後付だからな
0937名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:46.11ID:P6EPXuLWa
>>879
それはミンスク合意で決着してたんじゃなかったっけ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:50.46ID:Jg62RAjr0
経済制裁が全く効いてないらしいし、武力以外に対抗手段がない
0941名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:55.69ID:6CbykZqF0
>>922
ウルベは公園の立ち話レベルに内容が無いなw
0942名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:56.96ID:zSdhxuxS0
人の血で戦争
0943名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:59.96ID:z53euu250
大下さんすごい服着てるな
0944名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:00.57ID:K0WAFvfl0
>>894
プーチン、ロシア正教の思想だから、今回の侵略は。
0946名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:01.93ID:VPujtgcW0
>>885
ケビンベーコン出て無い回も面白かった(´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:02.78ID:v3hXnwLV0
>>893
アゴが気になってエネミー・ラインとファイナルカウントダウンは映画に集中できないよ(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:05.10ID:Dxv8zcv20
>>879
まぁそもそもクリミアがウクライナのものかってのはロシも言い分あるからなぁ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:06.69ID:unTvLero0
>>860 そうです。池田隼人政権時代のイギリスに宮沢蔵相が国債を買ってくれとお願いに行ったらロスチャイルド家に囲まれたのは有名。まだ借金は終わって無いって。w日露戦争で借金をロスチャイルドにも借りていて返し終わったのは昭和62年くらいです。
0954名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:21.88ID:8WbBEaJZM
あーだこーだ言ってるけどウクライナ市民を殺した時点でロシアが全面的に悪いんだよ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:29.82ID:IsgT5+V30
>>893
ラストサマーのBlu-rayBoxは買っちゃったけどあんまり見ない (´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:31.13ID:q6GPxR9h0
プーはずっとウクライナは同族でクーデター政権が親露派を攻撃してるって主張なのに聞かなかった事にするスタイル
0958名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:33.37ID:xjRBsLuV0
大下さん激オコ
0959名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:35.90ID:oCmamANcd
>>819
まぁ、戦後の教育機関とマスコミという二大洗脳機関による洗脳の結果だろうね。

> 他人にもあまり優しくないから結局それが自分に返ってくるし

「因果応報」、「情けは人のためならず」、「お天道様が見てる」等々
数々の知恵ある言葉が日本人から忘れられてしまったようだね。
0961名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:37.72ID:Enxx5MGEa
>>902
ネトウヨって哀れなほど頭悪いからな
だから今でも安倍晋三なんか信仰してるんだよ
0963名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:44.05ID:ZYRs9kc90
同じスラブ人でもルテニア(ウクライナ)人はオーストリア・ハンガリー帝国の国民だったからロシア人とは微妙に考え方も違う。
0965名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:49.03ID:zlScYBG30
TBSの強盗ネタは、見ていられなくて
テレ朝はロシア
このパターン
0970名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:57.81ID:ANZYtD7G0
そりゃウクライナじゃないし当たり前だろ
0971名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:59.65ID:h9Rc2ySm0
>>947
そりゃそうだ(´・ω・`;)俺なんか悔しくてエネミー・ラインをTSUTAYAで借りた思ひ出
0974名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:10.32ID:6CbykZqF0
>>936
プーチン「さん」呼びがすべてだ
末延は心の中では完全にロシア寄りだよ
0978名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:17.85ID:oOtpwnJO0
>>969
ID長いな
0979名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:19.29ID:ScJ7KBz6M
まぁそもそもの原因がマイダン革命主導して西側傀儡政権たてたアメリカにあるんだけどな
なんで緩衝国としてウクライナを見なかったんだろうな??
0980名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:19.58ID:pgHQmoP6a
後ろにアメリカがいた客観的な証拠は残ってるからな
ロシアの言い分もある程度理解できるわ
0981名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:23.69ID:0+GcGFHR0
西側は援助せずにウクライナが一方的にボコられろってのがコイツらの平和
0984名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:32.52ID:Y1sgMHPu0
そこまで行って
ロシア国民がそれに賛同してんのだったら
もしプーチンが暗殺とかされても死んぢゃっても
戦争が終わんねーよ
どうすりゃ終わるんだ
0987名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:38.87ID:3pFN1WaxM
ドニプロ川って渡河出来ないの?
バフムトに戦力が集中してる今が好機だと思う
0988名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:41.35ID:CfPR5BJq0
また女に囲まれとる
0989名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:43.12ID:8WbBEaJZM
このジジイは自分の嫁さんや家族の頭を目の前で撃たれたりしてもそんな事言ってられるのかね?
0993名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:45.18ID:RPRC54I40
>>870
お前みたいなバカがいるんだな
0994名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:45.23ID:d1gWxTUo0
嘗ての日本w
0996名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:50.47ID:iaDjnWiq0
>>900
立派なマンション何棟も建ったし、でっかい病院もショッピングサンターも出来たの映像で確認出来るし、しかも短期間で仕事早かったな。
確かにロシアの事実に基づいたをプロパガンダだわwww
0997名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:51.57ID:X2wJZiAda
この世を去るのですといってプーチンがそれを決めるのはどうかな
0999名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:53.12ID:VPujtgcW0
>>945
毎日椿油でメンテしてるのかな(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:00.60ID:k2bWe84x0
>>1000なら安倍晋三復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況