X



恋するアテンダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 23:58:04.28ID:Q+57EsJs0
芸能界の人脈自慢「アテンダー」が恋人がいない芸能人「ロンリーさん」にピッタリの恋人候補を紹介!
2022年M-1王者ウエストランド井口に恋人は出来るのか?
0004名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:21:46.88ID:nGBxcce70
井口 恋愛番組2回くらい見たことあるが
ありゃモテない
見た目以外にも問題あり
0005名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:22:12.39ID:NfzdWDYpp
ウエストランドはタトゥー河本はどうでもいいけど井口嫌いなんだよなぁ
ついでにナレーションテレ朝久保田も大嫌いやわ
0006名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:23:06.73ID:ayuUiR2g0
これもABEMA番組?
アテンドなんて今はイメージわるいのによくやるな
0007名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:23:50.83ID:nGBxcce70
39歳かよ
若いときに知り合った女性とくっつけとけよ
他にもいるんじゃないかと欲ばったな
0008名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:23:56.88ID:h7U3CwHOd
右の方が彫り物だらけでヤバいらしい
0009名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:24:39.55ID:biPUHqzPd
×39年間彼女なし
○39年間恋愛では良いことなし

芸人はうれてなくてもブサイクでもモテるっていうよな
0010名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:24:46.62ID:kBeHhokm0
爆問太田嫁が言ってた河本のタトゥー言い訳もなんだか怪しいけどな
0011名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:25:25.64ID:JimGptsM0
河本はタトゥーええやん

本当に何も考えてないんだなwww
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:25:42.05ID:biPUHqzPd
ビジュアル要求が1番に来ないんだな
0013名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:26:14.75ID:kBeHhokm0
YOUも見た目汚いんやから地上波断れよ
0015名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:27:16.98ID:biPUHqzPd
>>3
幾つかの番組で話しはあると言ってて
もう進んでると思ってたがまだやってないみたいだな
0016名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:28:14.58ID:biPUHqzPd
今なら女ホイホイじゃないのか
0017名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:28:36.56ID:nGBxcce70
ぶさいく芸人でもモテるはずだけどなあ

こいつは内面かあるいはSEX下手かだな
0018名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:28:39.57ID:p61YGqZN0
井口ってあいなぷぅが好きなんだろ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:42.10ID:biPUHqzPd
グループ抜けろと言ったのはLiLiCoか?
0021名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:59.25ID:kBeHhokm0
M1チャンピオンのくせにテレ朝にあんまり使われないウエストランド
是非今後もそのままでよろしくお願いします
0022名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:30:25.46ID:biPUHqzPd
>>18
さっき水ダウで意外だったw
0024名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:32:54.24ID:biPUHqzPd
NHKでの発言で
スウェーデン大使館から
「あなた個人の意見なのでスウェーデン代表として現実と異なる発言は慎んでください」
と怒られたのLiLiCoに伝わってないのかな
0025名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:33:40.12ID:biPUHqzPd
井口は小さくて可愛いタイプが好みじゃなかったか
0026名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:33:56.85ID:FNDITnfJa
誰やねん
女優て
0028名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:34:46.60ID:bYyUg+lM0
俺も井口タイプで自信ないから
こういうぐいぐい来てくれる女性の方が合うと思うわ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:35:03.02ID:kBeHhokm0
>>23
そこですよねありがとうございます

流石は前身日本教育テレビ
0031名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:36:06.66ID:kBeHhokm0
井口「顔デカい女やな…」
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:36:10.68ID:FNDITnfJa
この番組ってカップル不成立になった事ないから、お互い無理してokの札上げそう
0036名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:37:48.09ID:kBeHhokm0
ミュートで見つつ色々してるからよう分からん
0038名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:05.20ID:biPUHqzPd
舞台 乱交
ドラマ 穴竿兄弟姉妹だらけ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:40:28.94ID:biPUHqzPd
>>32
久保田と何とか夏生?ってモデルも音沙汰ないな
0042名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:40:51.15ID:nGBxcce70
売れない劇団員・・・
なんかありそう
最近まで10年の彼氏と別れたばかりだから
これからありそう
0044名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:06.62ID:biPUHqzPd
芸人の方が前から気になってるタレントとかを呼べば結婚までいくかも
0046名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:24.91ID:biPUHqzPd
50音は執念w
0047名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:40.81ID:yLMh8xMX0
アテンドなんてなくても出待ち位いるだろ、ファンレターくれる女とか
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:21.20ID:bYyUg+lM0
GPSは今の若者は友達同士でもやるぞ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:32.58ID:biPUHqzPd
束縛というかw
0052名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:07.95ID:kBeHhokm0
全然タイプちゃうけどそこはプロに徹し必死に盛り上げようとする井口さん
0053名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:26.48ID:kBeHhokm0
しかし可愛くない朗らか女優やな
0056名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:58.36ID:FNDITnfJa
>>41
実際は付き合わなかったんやろね
0058名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:09.88ID:kBeHhokm0
井口さんの目が死んでいます
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:53:02.72ID:FNDITnfJa
井口わざとやろ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:06.66ID:kBeHhokm0
水曜日はネオバズも全部つまらんし寝るか
0066名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:14.83ID:FNDITnfJa
可愛い女しか似合わない髪型
0068名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:34.55ID:kBeHhokm0
しかし横顔かなり可愛くねーな
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:51.52ID:yLMh8xMX0
髪型も変だしリリコは何を思ってこの女なんだよ
もっと小柄で素朴そうな子を連れて来いよ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:54.28ID:c0DQVr/R0
アサヌマ理紗

女芸人No.1決定戦 THE W
2021 2回戦進出

M-1グランプリ
2016 初戦敗退
2019 初戦敗退
0078名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:31.53ID:Bdb1mhCPd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954]) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:05:02.55ID:0hvuxXkt0
井口案外小顔なんだな
顎が小さくて歯並び悪くなったパターンか
0082名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:05:32.16ID:bRNsvyHV0
好きなタイプは優しいひとって説得力無いよね
0083名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:05:39.24ID:LDhsuIOs0
これ本当、世界の七不思議だよなw
誰これ構わずキレる奴ほど彼女いるっていう
0084名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:49.97ID:FNDITnfJa
>>69
どっちだよw
0087名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:25.05ID:biPUHqzPd
足組むのやめたんじゃなかったのかYOU
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:08:39.45ID:bYyUg+lM0
とりあえず付き合ってみなよ~って感じ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:10:31.96ID:LTu2c/FZ0
ジャグのCMwww
0095名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:11:12.76ID:biPUHqzPd
>>88
極楽加藤やサバンナ高橋みたいに
前から気になってる好みのタイプのタレントに合わせた方が成立するよな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:11:33.58ID:WF/MNLZad
こういう外野が見る系
絶対YOU出てくるよなw
0098名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:11:33.94ID:bYyUg+lM0
ダメっていう理由がなかったよね
0101名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:12:01.99ID:FNDITnfJa
ほら、みんな必ずハート札上げるんよ
不成立無し番組
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:12:18.36ID:biPUHqzPd
何回か複数で食事して終了だろうな
0107名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:13:10.36ID:8FZW8aVy0
てか今アテンドって言葉に良い印象が無いから凄い嫌( ̄▽ ̄;)
0110名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:13:55.58ID:kBeHhokm0
でも井口の相方はタトゥーまみれで裸NGなんでしょ?
0113名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:17:03.58ID:bYyUg+lM0
>>109
あの番組だと役割(非モテ)に徹しすぎちゃってるなぁ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:17:11.98ID:biPUHqzPd
来週トムブラウンか
0116名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:17:38.29ID:CTcdBs460
いうてこれ全部台本やからな
0117名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:18:33.93ID:CTcdBs460
>>108
あれはただ単に痛々しかった
芸人を生かし切れてなかった
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:23:46.70ID:Dlk9hboca
野郎いらない
0121名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:24:39.38ID:LuobJEg90
この女優さんどういう人か見たら「茶飲み友達」という映画に出てる
どんな映画かHP見たらなかなか衝撃的な作品でちょっと興味持った
そんな大作ではないけどもしかして話題作になるかも
0122名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:25:28.98ID:wUmoxuyH0
男坂の日だって忘れてたってお前らがレスしてたの昨日のことのような気がするがもう1ヶ月経ったのかよ
…ええっ
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 01:40:34.05ID:wUmoxuyH0
と思ったらやっぱり先週のことだった…
何だよイレギュラーかよw
ボケたかと思ったじゃねーか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況