X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:36.59ID:BUAHudW80
>>259
あー、そっちか
0285名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:39.07ID:qLhM1G6Ea
この福くんも日頃態度悪いからガーシーみたいに高跳びしそう
0289名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:44.44ID:d1SxfvEEa
>>251
いただきまゆゆ
0290名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:44.45ID:G8YFwmam0
そもそもガーシーじゃなくても登院停止って意味あんのかw
金だけは普通に出るんだろう
0291名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:46.02ID:hF1M3ldO0
確かにw
0293名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:47.47ID:ioerbYYb0
福くんの髪型があまり好きではないなw
0294名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:47.78ID:Pt7SZ5yF0
玉川は私的意見を他人が言ってるかのように言うのがクセになってるな
0296名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:51.96ID:xsemDIGC0
まあ30万票持ってるし出てきて陳謝すればって一度試してから来ないなら除名ってのはそれで良いんじゃねと思う
まあ来ないだろうから除名だろうけど
0297名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:52.21ID:qWzEHDxz0
面白がった奴が100パーやろ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:52.54ID:jiwyKNQE0
>>158
流石に鵜呑みにする前に一旦頭使おうね。
0300名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:54.99ID:UQ4Bi3OZ0
ガーシーも立花もああ言えばこう言うでホントめんどくせぇ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:55.92ID:9mnGYBffa
そもそも収監された過去を持つ人間に懲罰委員長などやる資格ねーだろ
0305本質突きます
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:58.13ID:aCudrT0gM
999RT ガーシーなんかよりもEXIT兼近大樹は余裕で楽勝で国会議員に成れるぞ
日本の幅広い底辺=文字通り数の多い雑魚から圧倒的な支持

昭和の老害ジジババ(生きてる価値やコスパ低い)と同じぐらい悪質
0307名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:59.38ID:zwJ4BGZod
正論くだらないんだか取り上げる必要ない
これにパワー割く意味がわからない
0308名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:00.43ID:cohNo4gQ0
バケツ持って廊下に立ってろ!
0311名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:02.76ID:Es7mVTpod
>>237
ハゲにハゲと言う真由子だからポリコレ迎合はしないに違いない
応援してるぜ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:04.06ID:0Yo5jHWJ0
学校で陳謝させたら大問題w
0317名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:06.56ID:Jgfu6/C+0
早口で話が入ってこない
0319名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:08.71ID:kJ3e9BAe0
ガーシーかわいそう
0320名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:09.05ID:1/YkuqDK0
早口で何言ってるかわからん
0321名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:10.01ID:YMOkdjn40
はよ国際手配しろよ
税金泥棒やぞ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:13.69ID:iimF8aJe0
>>62
国会参加しないとお給料ださない!
…と決めるのは都合悪い爺ばかりだから…
0326名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:17.35ID:uXc6jqyC0
立花もガーシーもろくでもないんだけど
最終的には投票したやつの問題なんだよなあ
こういうゴタゴタも投票した連中が見たかった展開なんだろ
0330名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:19.30ID:13aJ0uRDM
福のマイク死んでるのか
0331名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:20.16ID:wN/lpQUua
オンライン可にすればすぐ解決だろうに
0334名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:23.84ID:cvh6SD7t0
ガーシーBTSを餌にして詐欺行為してたけどその後どうなったの?
0336名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:24.63ID:WxMlQKxC0
何言ってるのかわかんない
0339名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:26.79ID:Mvwj5mff0
そもそもガシガシの公約って何なん?
議員になった志しって何なん?
0340名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:27.46ID:ukcIxh790
創価のおばちゃんがうるさいから、腹いせにガーシーに投票した
0343名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:30.79ID:1g4Q/nCu0
帰りませんと言ったかもしれないけど
仕事しませんとは言ってないわな
公約違反でしょ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:30.77ID:UDPAqcVt0
この、ニセえなりかずきは何者なんだよ?

最近はわかしんの方が活躍してるぞ。
0346名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:33.83ID:Akr6XRpKd
何言ってんだこのバカ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:37.51ID:+wWTM0JB0
意味不明
0352名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:39.71ID:cohNo4gQ0
プロの引きこもり
0354名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:40.58ID:4M19BCY+0
ガーシーは名誉棄損で数人の人達に訴えられてるから
日本に帰ったら拘束されると思ってんだろ?
だからそれが怖くて返って来ないんだろ 色々言い訳してるけど
0355名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:41.33ID:qWzEHDxz0
今や福さんも仮面ライダー俳優だからな
0359名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:47.22ID:1bdascmVd
屁理屈
0360名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:48.73ID:hb0pOXfC0
登院しろとは思ってないだろうが政治家に対する暴露はよしろとは思ってるだろうな
0361名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:49.41ID:HsKE18N+0
何言ってんだこいつ?
国会で寝てる議員をハリセンで叩き起こすって言ってただろ
1月に帰ってくるって言ってただろ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:52.26ID:Jgfu6/C+0
それはLGBTのキモい連中と同じ考えじゃん
0368名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:55.07ID:5TYN6Ozip
????
0369名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:56.47ID:eyHasmxE0
安倍君良い事言うけどテレビの上層部の反すること言ったら干されるから心配だよ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:59.57ID:WxMlQKxC0
話散らすな
0376名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:55:00.65ID:ioerbYYb0
>>304
給料もストップしないのかw
0379名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:55:03.74ID:iimF8aJe0
>>73
わざとの可能性あったよね
0381名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:55:05.58ID:f2xL3bmK0
なに言ってんだこいつ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:55:06.67ID:wN/lpQUua
福の音声おかしくねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況