X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:31:43.53ID:fFRcrmQV0
その頃近くの警察官は一時停止違反を隠れてせっせとやっていたのであった
0005名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:31:51.90ID:taap1HhJ0
通行人としてコイツら強盗かもしれないって思って歩かないといけないのかよ(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:32:45.06ID:/3bvi1PQd
だよねー手際よすぎる
0009名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:32:50.46ID:J5DXbrva0
相次ぐ強盗事件に便乗して事務員や会計係がグルすればぼろもうけだなwおいw
だって強盗の事件にすればお咎めなしだろ。余裕だな
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:32:55.19ID:uXc6jqyC0
ルフィは捕まったんでトナカイの仕業だな
0017名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:03.62ID:cW1OYlA80
こういう時何か準備しといて反撃しちゃダメなの
0019名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:10.62ID:gEJsDMfi0
貧困も原因ですね!
0022名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:26.01ID:uA2Uu2RM0
ルフィはフィリピン収容所にいた連中とは別にいるってことか!
0023名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:30.34ID:F6M2GyZT0
相次ぐ強盗事件とは別だが相次いでいる?
0026名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:34.81ID:5xsG8Dgg0
素朴な疑問
その会社が仮に現金取引主義で普段から現金がある会社だったとして
なんでわざわざ900万の現金を金庫にも入れずに持ってたのかって話だよね
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:45.00ID:Gdqrcm0h0
振込手数料払うのがいやで50万円銀行からとなりの銀行まで持ち歩いても怖かったのに
0037名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:57.18ID:gEJsDMfi0
ルフィさん達のニュースはどうなってるの
0038名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:05.43ID:Ci11QSUfd
回転寿司といい強盗といい真似するクズが必ず出てくるからな
0042名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:12.20ID:S0ZEc4NS0
別グループとも限らないだろ。捕まったあいつらが首謀とかいうのは警察の勝手な決めつけだし
0044名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:15.53ID:MipUKoamH
逮捕で指揮系統がなくなったから
手下共が
ルフィの資金を奪いはじめた?
0047名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:24.40ID:EGzfO/C90
>>3
過剰な検挙ノルマ至上主義は
以前新閣僚会見で国家公安委員長から苦言呈されてた
その後何故かコメントしなくなったけど😔
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:24.41ID:iimF8aJe0
>> 兼近大樹「犯罪者を生む環境が悪い社会が悪い。加害者が生まれない社会づくりが大事!!」

昔の知り合いが週刊誌にたれ込んだらしいから
なんか、凄いのが出るみたいだよ
一体何したんだよ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:28.61ID:U696GXbc0
化粧品卸会社ってあるから 現金商売してるのかな
しかし怖い事件だな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:29.14ID:BswDptok0
縛られてぶん殴られたり殺されたりって事例もあるのに
スプレーだけってのも何処か怪しいなw
0052名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:31.99ID:QSSeefgU0
働いて稼ぎたいなら、それなりの勉強やら色々必要だけど
そういうのが嫌な人間が、手っ取り早く大金を手にする為にこういうことするんだろうな
0056名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:36.78ID:rLvA6wf+0
板橋区とはいえ 池袋から1.5キロぐらいだったら人が多いぞ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:39.90ID:BUAHudW80
スプレーでヒリヒリも怪しい
0059名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:40.64ID:LmT/UM8K0
ある程度の道路沿いに防犯カメラ付けとけばほぼ追跡出来るのにな
なぜか反対する団体が出てくるがw
0062名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:43.11ID:5xsG8Dgg0
通報されたら駄目だから普通は縛ったりするけどそういうことしてないんだよな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:45.32ID:pqjNkNf10
知りたいなら
自分で調べろよ
お前ジャーナリストなんだろ、ババア
0064名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:56.02ID:bmvI8bzg0
「たまたまなのにプロの計画的犯行だって」って犯行グループの笑い声がきこえてきた(-ω-;)
0066名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:56.09ID:AoBDlGXa0
フジのNHK叩き面白いな
ボロクソ言ってるやんw
0067名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:35:04.56ID:JhQYGakQ0
首くくるか刑務所行くか、くらいまで切羽詰まったらこういう犯罪も起こるよなあそりゃあ
これはまあプロかもしれないけど
0068名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:35:04.66ID:fMdXvnGG0
でかいな、外国人かね
0078名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:35:27.39ID:f2SrxXIE0
>>32
商売やってると、慣れちゃって売上金200万とかバケット入れて銀行行くで。
0080名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:35:36.91ID:iimF8aJe0
前に見た元刑事の解説によると
「半グレや黒い人らの共食い」と言ってたな
突然言って高額の現金置いてあるのはそういう系かもな

前に3500万円取られた人は野球賭博の元締めだと聞いた
0081名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:35:38.29ID:Of03FFgE0
ガーシーくん
0083名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:35:43.75ID:cGuBi6+B0
絶対に笑ってはいけない参議院
0088名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:35:56.36ID:/3bvi1PQd
今日はバリエーション豊かだなw
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:01.57ID:eyHasmxE0
楽天三木谷と綾野剛については報道できません。それがテレビです。
0099名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:10.73ID:gyUUGTIHa
コイツもうシカトしとけよ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:20.49ID:eyHasmxE0
楽天三木谷と綾野剛については報道できません。それがテレビです。
0110名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:22.04ID:f2BlD64tM
これN党のイメージダウンでしかないと思うけどいいのかね(´・ω・`)
次から入れる人減るだろうに
0113名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:24.93ID:APyr5VWJ0
じゃあ立花が悪いな
0115名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:27.63ID:4M19BCY+0
え?居眠りしてる議員を叩き起こすって言ってなかったか?
最初から議会に行くつもりなかったとか言い出すのかよ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:30.00ID:a9/g7T+H0
どうでもいいだろこんなやつw


いてもいなくても影響ないしw
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:30.12ID:f2SrxXIE0
みんなって誰だよ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:30.34ID:gEJsDMfi0
N党なんかに面白がって入れるアホがいるから
0127名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:33.59ID:pucmxH2g0
まだウダウダ言ってんのかよハゲ
懲罰だったら議員の暴露するってのどうなったんだよ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:35.90ID:cGuBi6+B0
玉川も陳謝しろ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:38.98ID:dan5xKEe0
汚い髭
0141名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:45.78ID:FtrQ6u1m0
誰だよ応援してるの
0146名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:49.56ID:nECyrc8o0
>>80

絶対に被害届でないから取り放題だな
0147名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:49.61ID:iimF8aJe0
「国会に出ないから懲罰」てことになると
おじゃわさんとかヨボヨボの老人議員とか
結構他にもいるそうじゃん

そっちはスルーなのにか?
0149名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:51.22ID:/3bvi1PQd
玉ちゃんだああああああw
0152名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:55.33ID:uXc6jqyC0
こういうのは無視しないと再生数稼ぎに使われるだけ
0155名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:56.80ID:cGuBi6+B0
ロシアの犬鈴木宗男
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:57.49ID:FtrQ6u1m0
玉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0160名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:59.96ID:eyHasmxE0
テレビに洗脳されてるお前らw楽天三木谷と綾野剛については報道できません。それがテレビです。
0163名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:37:02.34ID:BUAHudW80
><91
公約に暴露話します。って表明して票入れた若者が多いんだよね
0168名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:37:05.71ID:f2SrxXIE0
>>122
除名にする前に手順踏んだだけだろ
0185名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:37:19.33ID:cGuBi6+B0
鼻マスク
0186名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:37:20.54ID:bhgdAGae0
ないのか
じゃあ、除名か
そんなことを堂々と党が言っちゃうって、党にも懲罰必要じゃないか?
0187名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:37:21.56ID:gyUUGTIHa
>>95
とてつもなくエグいマンションに住んでるって、ナイナイ岡村が言ってたな
0188名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:37:23.95ID:aDbMSoPa0
応援よろしゃーってなに様のつもりやねん
0190名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:37:26.95ID:taap1HhJ0
俺からすると宗男が議員やってることが屈辱的ですわ(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:37:29.48ID:iimF8aJe0
>>39
唐辛子スプレーとかそういう系じゃない?
護身用としてうられてるやつ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:37:36.79ID:dY1rNhSa0
↗︎↘︎→→
ガーシー
アクセント違うだろ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:37:38.61ID:gEJsDMfi0
何のために立候補したんですかね
0203名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:37:44.68ID:eyHasmxE0
楽天三木谷と綾野剛については報道できません。それがテレビです。
0208名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:37:53.58ID:0JyNsyeja
フジテレビ、NHKアナ事件だけで1時間やりそうな勢い
0210名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:37:55.45ID:FtrQ6u1m0
ガーシーギーン
0211名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:37:55.57ID:cW1OYlA80
政調会長とか一応いるんだ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:37:55.72ID:fMdXvnGG0
来ない以前の問題だよな
0214名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:37:56.72ID:a4REBhFId
ガーシーのコメント見てて誰かに似てるなーと思ったら、少年革命家のユタポンやわ
あの子も将来こんな感じになるんかなー?
0219名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:04.59ID:+kYfXchV0
陳謝来なかったら一気に除名かな?
そもそも来ないやつを登院停止処分にしても意味ないしな
0222名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:09.67ID:751WxW6Va
>>163
支持者は若者じゃなく中年だよ
0223名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:10.25ID:4M19BCY+0
虚偽だっていうのなら、ちゃんと帰って来て何がどこが虚偽なのか説明すりゃいいだろ
そんなのただの言い訳に過ぎない
0225名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:10.84ID:XANFD05bM
なんで鈴木がガーシーを裁く こいつ前科者の刑務所やで しかもかなり悪質なやつ
0229名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:14.33ID:f2BlD64tM
>>147
あいつも悪いからこっちは野放しにしろって恥ずかしいと思わなないの?(´・ω・`)
0230名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:16.02ID:w4WM3Gvk0
>>48
こっちの不倫暴行も報道されないからなあ
松本はワイドナから急遽降板で逃げたし
他の芸能人の時は報道しないと忖度するなと叩きまくってたのにクソカッコ悪い

>浜田雅功 2度目の不倫報道もワイドショー、スポーツ紙がスルー

「Aさんは話す。開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで乳首をつねられたり、叩かれたり首を絞められたり…
やめてほしいと思っても首を押さえられて声が出ませんでした。特に確認もなく避妊具もつけてくれませんでした。
その状況に耐えられなくなってしまって会わなくなりました。」
0236名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:25.61ID:eyHasmxE0
この編集方法が悪党に見えるだろテレビは洗脳装置やでwwww
0238名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:27.03ID:QJf9pJOj0
宗男に喧嘩売って大丈夫か?
半グレとかヤクザとかとレベルが違う相手だぞ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:27.12ID:/DBuXmFVd
なんで鈴木宗男みたいのが委員長やってんの
クズをもってクズを制す?
0240名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:28.70ID:GPG9Iwit0
そもそもが良い悪い関係なしの話題作りだからなこいつの役目は
充分仕事はしてる
0241名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:29.03ID:b4rMZJJrr
だいたいさーwガーシーてあだ名だろ?w
本名の東谷和明だけ?本名を名乗らせろよ国会もさーw
0245名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:31.53ID:qbYPR1aL0
うわ…三木谷社長の名前の部分だけカットしてる…マスコミの忖度がエグ過ぎるw
0248名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:33.35ID:TBtEzrw9d
俳優と企業代表から告訴されているガーシー議員
議員になったことで高収入となり大阪にマンションを購入するという
持病の糖尿病の治療をしっかりせずにドバイで豪遊する日々
0249名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:33.67ID:wN/lpQUua
ガーシーは屈辱とも何とも思ってないだろ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:34.85ID:N4rFMgaNd
NHK党にとって何のメリットねぇだろ さっさと切れよこんな奴
0252名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:35.06ID:fKZBHBjm0
想定外とは言えそんなルールにしてるほうがバカだろ性善説なんかクソなんだよ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:37.49ID:fMdXvnGG0
帰るって言ってただろう
0256名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:38.33ID:bhgdAGae0
こいつに入れちゃうバカ……
まあ、バカが多いってのも事実だからなあ
しかし、なんにも暴露してないねw
0260名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:41.40ID:QuChbenpM
それは議員にならなくても出来ることだろうアホガーシー
0261名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:42.78ID:iimF8aJe0
政治家の暴露してないやん
そっちで懲罰しろよ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:44.66ID:fyEnH+qW0
つまらないゴシップネタ垂れ流してるだけで
国会議員の仕事全くやってないじゃんコイツ
0263名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:45.75ID:GRBJeymL0
ほんと気持ち悪いなぁこいつら
0264名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:46.61ID:+kYfXchV0
起業家や芸能人の裏事情を暴露するのは政治家の仕事じゃないんだよなぁ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:48.44ID:tsTZUcAx0
>>197
懲罰されるということは民事裁判に掛けられて真っ当な市民ではないといわれるのと同じで、議員として真っ当に仕事してないとされることだから
0270名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:50.00ID:za78GkC/0
ホント真面目な人と犬の散歩しかしてない議員って分かれるらしい
それでも歳費同じって金子の不倫夫がいってたな
0271名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:51.36ID:APyr5VWJ0
後付け?
0272名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:53.31ID:cGuBi6+B0
国会のジジィ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:58.75ID:+ClVujTp0
ガーシーって元々何してる人なの
0279名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:01.17ID:iimF8aJe0
>>89
kwsk
0282名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:05.08ID:sLEalYk4d
ところで田中角栄がまったく出て来なかった期間、ムネオは文句言ったのかね?
0285名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:09.78ID:b6XSA5+c0
アホ釣って詐欺していい生活したなw
今もyoutuberが詐欺しまくってるが日本のアホ警察とアホ政治家のせいで
0288名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:17.22ID:YMOkdjn40
ジジイどもとか言ってる時点で自分を同格の人間だと思ってない
0292名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:19.43ID:4rFKzpsU0
国会議員が国会にいかなくていいわけないだろ
意味が分からん
0295名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:20.77ID:f2BlD64tM
>>160
お前はネットに洗脳されてるじゃん(´・ω・`)
ネットDE真実をいつまで続けるの?
0296名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:21.07ID:r9UzcP1J0
小沢一郎の登院回数を持ち出して懲罰につい批判がしている奴には
それでガーシーのやっていることが免責されるわけじゃないんだぞって言いたい
0297名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:25.12ID:/Yics4Ax0
これタチバナがだめだろ…
もうちょいちゃんとしてると思ってた
0299名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:28.94ID:5xsG8Dgg0
そもそも NHK 党自体がNHK 潰すきないのにこんなとこに投票する奴が馬鹿だわ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:29.26ID:f2SrxXIE0
当院しなくても、法案提出すれば懲罰なんかならないけどな。まあ、馬鹿だから、法案なんか作れるわけないけど。
0303名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:33.57ID:a4REBhFId
そもそも登院しないのは法律違反だから、公約に掲げたって言うのも通らんわな
0304名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:33.87ID:0Yo5jHWJ0
おまえもジジイだろwww
0307名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:40.10ID:4M19BCY+0
3月には帰るって言ってたりもしたよなあ
コロコロ言う事変わるね
0310名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:42.83ID:npr0k2Ne0
鈴木宗男が委員長なくらい、閑職なはずだった懲罰委員会
そもそもなんで維新のムネオが委員長なんだっけ?
0315名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:51.27ID:iimF8aJe0
>>229
いや
どっちも懲罰してほしい
0316名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:52.43ID:MJJ7mbrA0
窮屈にはなるけど法律前のは罪にならないから言い訳の意味が分からない
0317名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:53.17ID:b6XSA5+c0
youtubeとかいう詐欺の温床そろそろ規制入れろよ
お前ら政治家も詐欺みたいなもんやから仲間なんか?w
0318名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:53.76ID:cGuBi6+B0
台本できてるんだろうな
0319名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:53.97ID:uzH4UEjk0
そもそもこいつを応援してる連中は
芸能人のスキャンダルを暴露するユーチューバーに何を期待してたんだ?
0322名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:57.32ID:q6nGI19Yd
国会に出席しなくていいっていった立花とかいうのもおかしい
0327名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:00.69ID:bhgdAGae0
公約に掲げて当選すると何やっても適法になるわけじゃないからな
0332名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:07.63ID:nECyrc8o0
>>89
はじめて聞いた名前だな反社会的勢力のボス?
0334名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:11.10ID:w7b0RHSD0
当選したときから画面越しか
リアルでは表に出られないネット弁慶なのかな
0335名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:13.03ID:iimF8aJe0
>>202
盗人にも三分の理(´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:14.01ID:5xsG8Dgg0
居眠りしてる奴は投票したり審議には参加しとるんだからお前と全然ちゃうわアホ
0338名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:14.27ID:wN/lpQUua
これはガーシー正論だわ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:14.69ID:uXc6jqyC0
話題になることが仕事だから話題にした時点で負け
0340名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:16.12ID:cGuBi6+B0
正論ワロタ
0343名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:19.76ID:EGzfO/C90
>>226
そこの党ではないけれどたまーに政治ネタで出てくるパターンで
小さい規模の党の中でも役職巡ってのポスト争いってあるんだなと
0344名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:21.81ID:mfhEWPpM0
小学生みたいな言い分ね
これじゃあ国会で答弁なんて無理だね
0345名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:22.39ID:0Yo5jHWJ0
国会から除名の意味がわからん
0346名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:22.54ID:Het4KD3j0
こういうのが、当選しちゃう、やばい国
0347名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:23.55ID:b6XSA5+c0
昔の詐欺は隠れてやるもんやったが令和の詐欺は宣伝して詐欺するからなw
0348名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:27.05ID:+ClVujTp0
寝てても委員会
0350名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:27.48ID:0wkSZqHU0
テレ朝に罪は重い
立花孝志の言論を封じたように見えてしまったので
アホが変な正義感で投票しまくった
0352名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:28.66ID:QuChbenpM
スタートラインにも立っておらずwww

まさにその通り
0354名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:31.65ID:yvJ4wMZE0
三木谷さんとあやのさんへの裁判の件は放送しないでしょう?
0355名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:32.90ID:Hefsnszaa
元ABCアナ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:35.31ID:aDbMSoPa0
>>325
そうだな、そう思う
0360名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:35.80ID:Of03FFgE0
帰って来たら捕まるからドバイに逃げてるだけだろな
0361名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:35.93ID:aNpoJ3ZUa
あれが議員になれるほど今が終わってるって事。嫌ならもっと国民の為にまじめに政治やれ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:41.68ID:4M19BCY+0
自分が居眠り議員を叩き起こす!って言ってたじゃんか
議場に来なきゃ叩き起こせないだろ
0368名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:42.16ID:Lo6NStt60
射殺しとけよ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:42.25ID:d1SxfvEEa
NHKアナ終わってフジから帰ってきたらガーシーかよ(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:43.15ID:gEJsDMfi0
何も仕事してないからね
0371名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:46.63ID:YMOkdjn40
民主主義が守られてないね
何故、票を取らない人間が議員になるのか?
0378名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:53.90ID:1M/T2phS0
そっか居眠りも出てこそかwww
出てきさえしない人が言えたことじゃないよな
0380名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:55.58ID:dY1rNhSa0
溜飲だろ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:58.98ID:zjvan9/O0
不祥事起こしたやつは放っておくのにこいつにだけは全力だな
ゴミ議員共
0385名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:00.51ID:QuChbenpM
なんかアホガーシーとゆたぼんパパが重なるわ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:00.77ID:iimF8aJe0
>>230
普段見てないけど
松本がワイドナショー逃亡と聞いて笑った
0388名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:01.95ID:s4if+IPvd
こいつに投票した層はトランプとか大好きなんだろうなあ
耳に刺激があるだけで実のない人に簡単に騙されそうな
0390名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:03.33ID:0Yo5jHWJ0
だからおまえもジジイだってwww
0391名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:03.43ID:5UwLQqsz0
居眠り問題とはベクトルが違うんだよねぇ
ガーシーも国会に登院して居眠りしたほうがマシじゃない?w
0394名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:04.24ID:cZ7LRbzl0
そもそもなんでガーシーなんて名前でやらせてんの?気持ち悪い
0397名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:06.27ID:xhJ61XPC0
陳謝は屈辱かもしれんが除名の次が陳謝ってその間はないのかな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:10.14ID:dLoZ+k2+0
ガーシーなんで暴露しなくなったんだ?
綾野まっけん以降仕事してないやん
0402名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:12.03ID:b6XSA5+c0
>>346
詐欺の温床の配信を笑ってたらガチでアホが集まってそこから当選したんやw
0404名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:13.83ID:pFKDf9EnM
こいつに投票した奴も陳謝しろ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:16.42ID:0YwopsW10
腹立ててるのは馬鹿以外全員だw
おじいちゃんだけじゃねえ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:16.54ID:4M19BCY+0
恥ずかしいな・・・・・
言う事コロコロ変わるわ、言い訳するわ
0411名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:18.19ID:Lo6NStt60
きめえ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:21.00ID:lnW/DqUmp
ガーシー正論書いてる奴アホか
それはそれこれはこれだろバカとりあえず議場に来いよ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:21.51ID:uzH4UEjk0
それならちゃんと国会で活動しろよw
0416名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:22.70ID:tsTZUcAx0
>>305
サウジの王族と会談して日本の国益になる活動をしたとか言っているらしいが、
サウジの王族って初代の傍系に連なるようなのが数千いてそんな末端と話したところで日本の国益になるような交渉があるとは思えない
0423名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:25.64ID:R4e25T5F0
ちげーよ。
ただ名前が売れてて、面白半分に入れたバカが多かっただけだろ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:28.54ID:5xsG8Dgg0
有権者がそれだけ劣化してるってだけの話でお前らが指示されてるわけじゃない
0427名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:28.83ID:LeHPsNed0
先ずはさあ、比例代表なんてのを廃止しろよ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:40.63ID:KkM9bF1F0
いつもはこの番組にいるけど、今朝は某局から今来た。
ガーシーに票を入れた奴、反省の弁を延べよ。
0445名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:40.78ID:iimF8aJe0
「ガーシー議員」連呼って
笑いを取るため?わざと?
0447名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:43.26ID:Lx+zsjhR0
正論やな宗男が言うなって話だな
0449名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:44.13ID:cGuBi6+B0
ガーシーは電通入ってます
0453名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:46.73ID:fMdXvnGG0
山本のところのあの障がい者みたいな人はどうしてんの?
0457名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:49.97ID:b6XSA5+c0
>>401
昔からそれしかしてないひろゆきとかも
詐欺グループがずっとすごい連呼して洗脳してた
0461名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:50.90ID:QJf9pJOj0
モニター前でしか偉そうに言えない奴
もう誰も指示してない
Twitterかなんかで投票してみれば?
0464名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:51.64ID:HJ1/71cI0
ゴキブリ以下のゴキブリ。その名もガーシー。
0465名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:52.05ID:Of03FFgE0
玉川wwwww
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:52.47ID:kA/o168s0
安全地帯からギャーギャー自己弁護するって
こんなにカッコ悪いもんだとはな
0467名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:52.80ID:wN/lpQUua
居眠り懲罰大賛成
0470名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:54.80ID:Ufo49Flxd
玉川 マスクだと男前だな
0472名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:55.96ID:hF1M3ldO0
国民国民ってオレ入れんなよ東谷
N国なんて死んでも入れねえよ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:57.73ID:1M/T2phS0
ああ、一票の格差とか言う人はこういうときに言い訳に使うためだったのか…
0480名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:04.19ID:Pap+0+jKa
お前が出ればいいだけだろ
国会でこんなくだらないことで時間かけるな
0481名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:05.00ID:f2BlD64tM
こいつ何か暴露するって言ってたけど結局当選後何か暴露した?(´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:07.54ID:fMdXvnGG0
山本のところのあの障がい者みたいな人はどうしてんの?
0486名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:11.84ID:+ClVujTp0
ムネオさん分かってないね
0488名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:14.54ID:cGuBi6+B0
ムネオハウスwww
0490名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:17.34ID:iimF8aJe0
>>146
報道されてるのは氷山の一角なんだろね
0491名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:17.98ID:8xAge0HD0
ガーシーに投票した奴と、立花謝れ!
0493名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:18.15ID:L6bgMpK50
ガーシーは顔付きがひと目、輩なのに投票した日本人の劣化ぶりが酷いな
0494名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:18.77ID:pl/SU0YY0
>>379
というか、自民党に入れたくないからこういう人でも挿れちゃうんだろうな(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:19.79ID:qbYPR1aL0
>>394
本名じゃない議員なんていくらでもいるだろ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:21.79ID:y2hDZrHhd
玉川は宗男になんでロシアの味方すんのか突っ込めよ(´・ω・`)
0501名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:23.31ID:CVkhHGaip
怖くて帰れません
こんなんいらんわ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:25.78ID:EGzfO/C90
>>270
と、いうことは大臣レベルですら
これは事前に目を通して下さいね、と渡された書類すら
見もしないようなのも居そうだよね(偏見入ってますw)
0506名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:28.19ID:APyr5VWJ0
今国民全員にガーシーをどうするべきか聞いたら100万人以上が除名に賛成するだろw

30万人なんて霞むなw
0507名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:28.34ID:QuChbenpM
ムネオが起こったらロシアのスパイがガーシーの首を取ったりして
0513名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:32.14ID:f2SrxXIE0
まあ、今のはそうだな。
宗男ハウスw
0516名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:32.80ID:5xsG8Dgg0
だったら NHK 党の何十倍も撮ってる自民党が圧倒的に支持されてるんだよバーカ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:33.07ID:FtrQ6u1m0
久しぶりにムネオハウス聞くかな
0519名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:35.24ID:Het4KD3j0
0523名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:37.15ID:uzH4UEjk0
ムネオハウス
名前しか知らなそう
0526名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:39.12ID:b6XSA5+c0
こういう対応しかしない日本を見てたら統一の国庫狙ってるもあながち嘘ではなかったんやろなと思うわw
0530名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:42.29ID:zmXrQkGV0
責めんといて
0534名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:44.13ID:UaW5o39d0
アイツがやってるからオレもやっていい
って思ってる時点でお前に人を批判する資格無い
0535名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:44.16ID:GN/tjklD0
人の悪さ列挙してもお前の悪さが消えるわけじゃないんですよ
0540名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:47.49ID:c4N/snJA0
>>456
よってたかられることしてる奴が悪いわ
文句あるなら当院しろやクズって話
0541名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:47.61ID:bhgdAGae0
>>467
それはその通りだな
だがガーシーがそれを言うのは盗人猛猛しいってやつだもんね
0547名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:52.40ID:yvJ4wMZE0
バイコク的という観点からいうと宗男さんの方が大きい気がする
0552名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:55.43ID:hF1M3ldO0
もう帰ってこなくていいから反社か裏社会にリンチされて殺されてくれ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:59.19ID:R4e25T5F0
ガーシーに国を良くしてもらおうと入れたやつなんていねーだろ

バカが面白半分で「ガーシーは知ってるからこいつにしとこ、まぁ俺くらいだろこんなのに入れるのは。」的に入れたんだろ。しかしそんなやつばっかりで当選。
0558名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:00.91ID:qoCJ3NC7M
まだ宗男は宗男ハウスを作ったからいいよね。
東谷は何をつくった?
0561名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:03.39ID:Jgfu6/C+0
結局何もやらないウソ野郎ガーシーw
0564名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:05.60ID:fMdXvnGG0
ガーシー選挙区で立候補してみろよ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:07.54ID:Lo6NStt60
じゃあやめろカス
0566名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:07.69ID:AoBDlGXa0
宗男ブーメランキター
0567名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:08.59ID:d1SxfvEEa
ムネオハウスは死ぬまで言われるな
0573名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:12.09ID:Fmx8g64o0
何かやって批判されるムネヲ
何もせずに批判されるガーシー
0575名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:13.70ID:hF1M3ldO0
おまいう
0578名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:15.92ID:Ci11QSUfd
風穴w

お前を選んだ30万人はクズ オブ クズ
まともな奴は一人もいない30万人
0579名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:16.06ID:QuChbenpM
>>394
蓮舫と同じ登録名
0582名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:19.71ID:eU/C0GhVd
宗男のライバルの辻元も壺の勉強会に自費参加してるの
世間にバレてから出てこなくなったな
0587名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:26.00ID:YMOkdjn40
自分の中だけで国民の怒りw
議員報酬詐取してる方が嫌なんですけど
ガーシーは国民から何千万円盗んでるんですか?
0588名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:26.26ID:0Yo5jHWJ0
ガーシーはほっとけばいいのに
0592名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:31.26ID:lnW/DqUmp
だからといってガーシーが来ない理由にはならんよ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:38.29ID:/AW4pXTj0
「投票率が低下してます!!!国民の義務だぞ!!」

若者「じゃあガーシーに入れるわ」
0598名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:38.36ID:6yevWWfu0
こいつらNHKを守る党になったぞ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:41.98ID:8xAge0HD0
投票した奴が辞めろと言ったら辞めるそうだよ。子供かよ!
0606名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:42.26ID:FqlNcupU0
マジで、こんな糞に30万票入れた有権者がアホすぎる
一体何に期待したんだ?
0607名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:43.18ID:11KyDoQZM
宗男何年ムショ?
0609名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:43.87ID:LeHPsNed0
やる事やってからほざけよ
0611名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:45.08ID:APyr5VWJ0
比例のくせに調子に乗りすぎだろw
0612名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:45.26ID:4M19BCY+0
ムネオもロシアがらみで決して好きではないが、それはそれ
ガーシーの追求とはまた別
自分が責められてるから「あいつも!」とかw
0613名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:45.26ID:Zl/mtC4R0
なんだかんだ言っても
宗男は仕事してるけど
ガーシー議員はなにしてんの?
0615名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:47.47ID:iimF8aJe0
昔さあ
選挙演説みたいな芸人いなかった?
鳥肌なんとかそんな名前の

ああいう人はこういうのネタにしないの?
0616名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:48.83ID:MipUKoam0
これが民主主義の限界

共産主義ならスターリンが出てきて国民を大量に殺し始める

馬鹿と大量殺人どっちが良いかって話
0617名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:48.92ID:nH8pNYAD0
当選したのに国会に来ないんだから除名だろ
責務を果たさないんだから
0621名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:53.59ID:wDVi7U0m0
言われる筋合いはないって、一国民の声だぞ
おめえ胡散臭えんだよ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:55.05ID:uaCwbekzr
この頃のトレンドてパワーのあるフレーズを言いたいだけの政治だったイメージ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:57.12ID:eyHasmxE0
独自】NHK男性アナを逮捕 20代女性アナ宅に“侵入”…取り押さえられると3階から“飛び降り
0626名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:57.17ID:s4if+IPvd
ジジイとか自分も行く道を煽り文句に使うのは頭悪い(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:58.23ID:cGuBi6+B0
辱めを受けるんか
0628名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:58.22ID:Lo6NStt60
いややめさせろカス
0629名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:58.79ID:YdrjmJdf0
ムネオしないせめるなら
がーシーも竹島についてなんか言えよ
0634名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:02.19ID:FDDhSWqHM
マスコミのまねして政治家を悪者にすればガーシーは自分の思い通りになると思ってるな
0635名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:03.44ID:gvA03V/O0
筋合いはあんだろムネオハウスはてめえの自腹で建てたんかボケが
0638名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:05.80ID:wN/lpQUua
ムネオが懲罰委員会委員長とかギャグかよw
0639名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:06.20ID:zwJ4BGZod
結局領土はロシア側にますます引き込まれた安倍にアドバイスしてたムネオ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:07.22ID:kgYRzpRQ0
せっかくムネヲと会うなら
ガーしーとかのネタよりロシアのこと聞けよ
0644名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:08.83ID:GN/tjklD0
2番めに軽いじゃなくて3番目に重いって言えってことになってるんだな
0645名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:10.44ID:Ufo49Flxd
>>606
比例だからNHK党って入れると勝手にこいつに票いくんやで
0646名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:11.47ID:QFAgZnN20
馬鹿の一つ覚えみたいに
国会に出席しなくても良いからで当選したw
言い訳はいいから仕事しろよ
いきりヘタレ系YouTuber wwww
0651名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:13.00ID:zmXrQkGV0
反省してまーす

これで終わり
0654名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:17.86ID:tsTZUcAx0
国民に参議院にしてもらったのだろうが、議員は自分に投票してくれた人以外のためにも活動しなければならないんよ
自分に投票してくれた人たちのためだけに活動していたんならそれは我田引水以外の何物でもない
0655名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:18.21ID:nC9dCihL0
俺も悪いけどアイツはもっと悪いぞが許されるのは小学生まで(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:18.34ID:+ClVujTp0
国会議員なんて皆同レベルじゃん
0660名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:28.09ID:Ms+YHBiJx
ガーシーに投票した奴等はどう思ってんの
0661名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:28.19ID:QuChbenpM
ここまで登場人物全員クズ
0662名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:28.88ID:Jgfu6/C+0
ガシに払った給料の返還もさせろよ
0663捕獲ちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:30.56ID:ylA2BzLTd
ロシアについても聞けよ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:32.90ID:QgIlEil/d
ガーシーにいれたのは若者ではなく負け組の中年らしいな
0669名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:36.99ID:/6Fou/m50
除名ってどんな拘束力があるんだ?
委員会に出なくて良くて国会でなくて良くて6年で3億円もらえるのか?
0670名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:40.25ID:cGuBi6+B0
宗男が読んでどうするんだよ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:44.52ID:YMOkdjn40
国がガーシーを放置してる方が問題だわ
法改正して日本に居ない人間を議員にするなよ
0680名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:45.67ID:+7jK3Csw0
そもそも芸能人のどうでもいい噂吹聴するだけのオッサンに何を審議させたいん?
0681名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:46.40ID:JARHNZri0
これ読めば許されるのか簡単だな
0682名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:46.56ID:Lo6NStt60
お前が読んでるやん
0685名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:48.30ID:f2BlD64tM
>>599
一人辞めて繰り上げに山本太郎がなったってニュースになったような(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:50.69ID:8xAge0HD0
ドバイも国外追放しろよ。こんなクズ
0688名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:50.68ID:fKZBHBjm0
こんな作文読んで何が懲罰だよ
0692名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:56.68ID:ioerbYYb0
こいつ闇バイトをフィリピンで操ってたルフィとよく似てるなw
0693名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:56.88ID:BswDptok0
ムネヲも臭い奴だけど
この爺さんは思ってる以上に狡猾で力も有る
ガーシー如きが喧嘩売って勝てる相手じゃねーよw
0694名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:58.57ID:0Yo5jHWJ0
茶番だな
0699名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:02.28ID:hMtZsn1s0
テレビでやるようなことかね
0700名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:03.63ID:v2j6gCga0
比例じゃなくてこの馬鹿に投票したのが30万もいるの?
どこの県よ
0709ひらめん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:07.18ID:gpGDsRJba
さっさと除名しろや(´・・ω` つ )
0713名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:13.56ID:z8oov6D00
除名前の最後のチャンスって事でしょこれ
出席も謝罪もないと思うし決定事項なんだろうけど
0714名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:14.00ID:QauOndatr
宗男が追求するとかギャグかよw
0716名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:14.95ID:iimF8aJe0
>>615
ナカセの本棚っていうユーチューバーがしゃべり面白いんだけど
(話し方が)
なんかこういう時事ネタもやればいいのにな
0717名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:16.40ID:4M19BCY+0
ムネオは「懲罰委員長」だから、仕事としてガーシーのことやってるわけだからな
0718名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:18.31ID:cGuBi6+B0
1回も来ないなんて前代未聞だし
0721名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:22.76ID:I3z08mib0
陳謝にとどめたのは温情だと言うことが本人わかってないよね
0722名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:24.03ID:JARHNZri0
宗男はロシアの犬なんだよな
0724名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:25.39ID:e2D5/qcP0
>>397
そもそも、老害にしか屈辱感じないだろう、あちらはYouTuberだからこんな感覚がないはず、そうじゃないとYouTuberになれないわ
0725名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:26.95ID:67W8JLbR0
ガーシーを議員に当選させた有権者って
こいつやりたくてしょうがない反社だとおもてたわw
0727名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:30.25ID:GPG9Iwit0
おいガーシー聞いたか
それ読むって言っておいて違う事言えば話題になるぞ
0728名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:31.67ID:zwJ4BGZod
気に入らない議員多数決で除名できちゃうの怖くないの?
普通にやばいだろ
0729名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:31.90ID:f2SrxXIE0
今の録画しておけよ。
宗男が死んだら、宗男の謝罪で流せ。
0730名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:32.29ID:eU/C0GhVd
戦犯ロシアの支持者の宗男がどの口で他党の議員の悪口を言えるんだ?
0731名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:32.58ID:nH8pNYAD0
そんなことせずに除名しろ
投票した国民の付託も果たさないんだから
0737名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:41.19ID:Ms+YHBiJx
>>645
ガーシーの名前書いた奴が30万おるんやろ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:42.16ID:iimF8aJe0
>>403
イイヨ!(・∀・)
0739名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:47.32ID:aDbMSoPa0
宗男は実刑判決を受けて社会的制裁をうけている。
ガーシーは逮捕を恐れて海外に逃亡中。

いくら偉そうなこと言っててもそれだけの男ってことだな。
0741名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:53.97ID:gEJsDMfi0
除名でいいよ
0742名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:54.18ID:7zX8kB8Y0
何故、懲罰が決まってから、ギャーギャー騒ぎ出したの?
しかも皆が知ってる事で。
この半年、あの関西人は何もしてなかったのに、よく偉そうに言えるよな。
早く捕まってしまえよ、クソガーシー
0744名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:55.59ID:b6XSA5+c0
自分らに都合のいい法律ばっかり作りやがって何が民主や自由犯罪民主党やろ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:57.14ID:d1SxfvEEa
ガーシーも何らかの病気
0749名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:58.88ID:QuChbenpM
いつも大義名分を叫ぶ玉川徹が言っても逆効果だろ
0750名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:59.37ID:ycDA+KPh0
>>699
DJ社長とか、いろんな人がYouTubeを通じて政治家になろうって言う考え持ってきてるから
第二のガーシー出てくる可能性あるからね
0751名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:59.41ID:uXc6jqyC0
まあ相手がゴミでも手続きは大事だから
0756名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:03.34ID:Ms+YHBiJx
>>649
ワークシェア
0760名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:11.60ID:FDDhSWqHM
目立てば若者騙して選挙で有利になるからな
何でもいいから投票率あげればいいとかいうからこうなる
0761名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:11.92ID:11KyDoQZM
実刑2年の宗男が懲罰か?
昔ヤクザが今教会で牧師してるのと似てる
0762名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:12.58ID:cGuBi6+B0
ないです(断言)
0767名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:14.93ID:fmsk1wdF0
もはやアイドル並の人気だからなあ
あんま攻めたら政党がふっとぶ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:19.59ID:GL8cFYBO0
投票したバカ共に取材しろよ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:20.17ID:9WLakAE8a
兼近「前科もんでも懲罰委員会委員長になれる、ポンポンポーン」
0776名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:20.26ID:+XEKL4g70
>>522
お前頭のいいヤツに騙されるタイプだから気をつけろ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:20.27ID:hF1M3ldO0
立花のアホ面w
0778名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:23.71ID:XANFD05bM
>>633
なんでいかんのや?なんでも最後は誰かが判断する。頭いいやつに判断してほしい。そういう意味で頭良いやつは大切にするべき
0781名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:26.18ID:taap1HhJ0
前科者が国会議員やってるのがオワコンだよ
黙れ売国奴宗男(´・ω・`)
0788名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:32.78ID:fKZBHBjm0
議員なんてたいしたことないわ 自分で値打ちこいてるだけ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:35.46ID:JARHNZri0
NHKが政党つくったみたいな
0790名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:35.58ID:+ClVujTp0
職場放棄したら普通はクビだ そんな常識も通用しない
0792名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:35.79ID:5xsG8Dgg0
>>731
ガーシーみたいな連中に限っていきなり除名したら前例にないことしたから憲法違反だとか言って裁判を起こすんだよ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:46.66ID:wDVi7U0m0
お前それ、ブーメランだぞ
お前の党はロシア擁護派ってことになるぞ?
0803名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:50.31ID:BUAHudW80
>>745
人格障害がありそう
病気ではないけど
0806名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:57.18ID:QuChbenpM
>>739
その上で一応選挙に当選してるからな
0807名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:57.45ID:cGuBi6+B0
ガーシーパネルでやるんかよ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:01.30ID:R4e25T5F0
帰国した途端、怪しげな組織に消されたら面白いのにな

ほんとに消されたんかい!!、って
0812名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:04.37ID:iimF8aJe0
てっきり当初は
「オンラインで国会参加できないのは良くない!法整備しろ!」
とかそういう方に騒ぐのかと思ったのに
普通に出たくない爺もいるからか
0813名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:06.34ID:d1SxfvEEa
見えた
0815名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:06.55ID:qfBtEtYX0
まあ議会に出ないどころか海外でイキってるだけのやつは発言する権利すら無いわな
0824名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:08.54ID:5W1qdRci0
パネルでやるような話かよ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:08.92ID:uA2Uu2RM0
ハゲーーーーーーーー!
0830名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:09.07ID:gEJsDMfi0
ハゲてないよ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:09.38ID:JARHNZri0
はーげーーー
0838名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:10.67ID:Jgfu6/C+0
NHK党って何か実績残した?
0843名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:11.77ID:uXc6jqyC0
いや豊田に聞くんかいw
0845名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:12.10ID:KHCzanIb0
このハゲー
0848名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:12.31ID:0Yo5jHWJ0
女ガーシーきたw
0849名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:12.44ID:FtrQ6u1m0
このハゲー!!!
0851名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:12.69ID:wN/lpQUua
ムネオのハゲー
0853名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:13.31ID:WxMlQKxC0
この
0858名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:14.07ID:+wWTM0JB0
↓ハゲが
0859名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:14.28ID:zmXrQkGV0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) このアマ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:14.62ID:i4hdmbOB0
このハゲーーーーーーーーー!!!!
0866名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:15.96ID:hyFhfvZx0
きたああああああああああああああああああああああああああ
0869名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:17.28ID:yvJ4wMZE0
玉川さんがNHK党にも取材していたら偏向報道してないと言えるけど。まだヘンコウするのかな?
0872名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:18.10ID:bkffEGat0
このハゲーーーー!
0873◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:18.36ID:Kze43Xhs0
ハゲキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0879名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:20.73ID:WFBYVkVJ0
俺も分からんから安心しろ
0882名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:21.54ID:TCobe1Rm0
このハゲー
0884名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:22.27ID:/3bvi1PQd
玉ちゃん完全復活!
0887名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:22.63ID:Rdzp1pjt0
このハゲー(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:22.71ID:FqAlt3C30
このハゲーーーーーー!
0890名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:22.74ID:6vfCHqF90
ハゲ豊田
0891名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:22.78ID:6K/azIXl0
違うだろー!!!!
0897名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:27.30ID:FtrQ6u1m0
なにこのメンツwww
0899名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:28.34ID:hF1M3ldO0
昨日の AIの続きやってよ玉ちゃん
0901名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:29.16ID:pucmxH2g0
未だにコノバゲーと言われる人だ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:32.41ID:lyFH2A7e0
このはげーーー!!!
0915名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:33.19ID:uA2Uu2RM0
おまえらの天敵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:33.59ID:1bdascmVd
このハゲーーーーーー!
0918名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:34.36ID:LHUQwafV0
ハゲてないしっ!
0928名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:36.17ID:Of03FFgE0
このハゲーーーーーーーーー
0929名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:36.46ID:UQ4Bi3OZ0
こっちのまゆゆ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:37.02ID:Z6jKfoq+0
テレ朝から懲罰を受けた玉川さん (´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:37.85ID:StxVEPjh0
俺の真由子
0934名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:38.49ID:5xsG8Dgg0
このハゲって言ったやつが実は民主党のスパイだったのがばれて豊田さんの株爆上がりしたよね
0941名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:42.01ID:yeg5no0c0
除名っていうかNHK党から議席剥奪しろよ
次も変なやつ出てくるだろ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:42.14ID:JARHNZri0
濃い議員や元議員ばかりでてくる
0944名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:43.43ID:skOp7GLr0
スキャンダル勢勢揃いでワロタ
0945名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:43.82ID:BUAHudW80
「このハゲ〜!」はそこまで言って委員会のイメージしかないのによく出たな
0946名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:45.79ID:tsTZUcAx0
>>669
除名は即時の議員資格停止によって議員ではなくなる
でもガーシーは比例区選出なので議席自体はN党のモノという論になって比例名簿で次のがガーシーの代わりに議員になるというこれまた許せない事態
タチバカは山本太郎と不快な仲間たちよりももっと酷い議席ロンダリングをたくらんでいる
0953名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:49.77ID:c4N/snJA0
>>556
まさに民主主義の弊害やね
今までもとんでも泡沫候補はいたけど、ちゃんと落ちていた
ネットの力でバグが起きてしまった感
0956名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:51.04ID:2sWDke3f0
ちーーーーがーーーうーーーだーーーろーーー!
ちがうだろ!!
0957名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:52.48ID:gEJsDMfi0
豊田さん、今さら大人しくなってももう遅いぞ
0958名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:52.92ID:dY1rNhSa0
このハゲー
も誰かにハメられたんだよな
0959名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:54.32ID:FDDhSWqHM
ガーシーのまねしてへずまりゅうが立候補だっけ
投票率が上がれば何でもいいのか?
0960名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:54.70ID:hF1M3ldO0
豊田は宗男にも言っちゃえよ
0962名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:55.86ID:kJ3e9BAe0
みなみちゃんとLINEできるのかな
0965名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:56.92ID:cGuBi6+B0
そっとチャンネルを変えるハゲ
0971名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:03.18ID:szMshr4a0
こっちのまゆゆのほうが俺は好み
0973名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:03.28ID:iimF8aJe0
>>644
本当だっ!
0974名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:04.80ID:oh+5RPD10
出てくる人間全て説得力が無いな
0976名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:05.47ID:Lx+zsjhR0
お前が言うなばっかでワロタ
0978名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:06.47ID:1/YkuqDK0
禿げててごめんなさい
0985名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:12.71ID:FtrQ6u1m0
とよまゆ!
0987名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:14.72ID:ycDA+KPh0
浜田ってもったいないなぁ。
麻生太郎がいたく気に入ってて移籍しようと思ったら、自民党に移籍できそうなのに
東大出て、その後京大の医学部出て、なんでNHK党なんだろ?
0988名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:16.66ID:TwEQnc1v0
あれだけ鬼のように叩かれた番組に専門家として呼ばれるとは
0990名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:18.07ID:JsavfiHpd
このハゲさんはキャラ設定かえたの?
0992名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:19.91ID:+ClVujTp0
激甘懲罰
0993名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:20.15ID:bhgdAGae0
>>577
秘書給与流用事件となっているが中身は詐欺事件
それも詐欺を働いた上、口裏合わせをして証拠隠滅を図る(本人が認めた)という悪質な事案
0995名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:21.35ID:JARHNZri0
宗男に、このはーげーー
0998名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:24.81ID:CXKrO8lfM
しれーっとw
0999名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:28.15ID:+o3pr2oj0
ガーシー、ムネオ、玉川、豊田

おまえら全員陳謝しなきゃいけないやつじゃねーか(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:28.16ID:d1SxfvEEa
委員会が作成したのを読み上げるだけって効果あんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況