X



マッドマックスTV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:18.62ID:2hVA2A750
今夜は、ひろゆきとのガチンコディベート対決にJOYが登場!「奥様へのスキンシップはアリかナシか!」をテーマに大激論!
そして、呂布カルマVSエルフも舌戦!さらに、とろサーモン久保田VS野々村友紀子が因縁の対決!
0002名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:04.59ID:AzLwCNMV0
こいつの映画めっちゃ酷かったな
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:34.76ID:thhvPKx50
きたりえ
元AKB
0004名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:01.44ID:6n/s8mAu0
この子の修正前のハミ毛写真懐かしい
0006名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:25.55ID:Wdn45kLWa
きたりえ、変わらねーな
0007名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:50.92ID:LOQOj5J00
まぁウケそうなテーマ
悪くいえば視聴者におもねった
0008名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:47.29ID:AzLwCNMV0
こんなやつ呼ぶなよ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:12.71ID:WiA9yoU20
JOYにドッキリ仕掛けてたのこの枠の番組だっけ
ああいうのまた見たい
0011名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:23.50ID:7W4/84fF0
もともと馬鹿だよね??
なんでこいつ?
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:32.13ID:tqCHmvtqd
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:29.18ID:LOQOj5J00
度が過ぎてるんだからなしだろ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:58.21ID:7W4/84fF0
度が過ぎるって認めてるのにどう勝つんだよ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:29.14ID:D9/FbpwIa
だったらひろゆきがアリの立場にすりゃ良いのに
0020名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:40.76ID:D9/FbpwIa
ひろゆきって聞き手に回るだけで自分の意見を言わないよね
0021名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:03.41ID:6YxJyDju0
元土方の人だっけこの人
0024名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:27.52ID:LOQOj5J00
ひろゆきの論点ずらし始まった
0025名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:11.89ID:8YEKRBAm0
ひろゆきつまんね
0027名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:03.51ID:8YEKRBAm0
ひろゆきは自分の話しない
0030名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:11.81ID:thhvPKx50
論点ずれてきた
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:50.05ID:baif0Aa6H
ひろゆきが相手の話を聞くだけで、スキンシップが無しの意見を言わないからディベートになってない。
0033名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:53.56ID:LOQOj5J00
手を握ってんのか
まぁ相手外人だしな
0036名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:49.03ID:D9/FbpwIa
それはナシという意見ではない
0037名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:57.74ID:LOQOj5J00
さらっとイスラム出して来たのは上手いな
0039名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:17.66ID:baif0Aa6H
有り、無し、の立場で話してるはずなのに
人それぞれって言っちゃっうのはずるい
0040名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:30.91ID:D9/FbpwIa
人に見せるかどうかの話じゃなくね
0041名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:59.15ID:LOQOj5J00
ディベートはこういう勝ち負けだよな
0043名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:47.21ID:thhvPKx50
Joyつまらん
0045名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:15.33ID:LOQOj5J00
審査員にも女性はいましたけどね
0047名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:25.27ID:7W4/84fF0
何言ってんだこの女
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:45.90ID:D9/FbpwIa
ディベート20年やってる人がこれがディベートになってない事には追求しないのか
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:36:18.83ID:LOQOj5J00
>>46
むしろ度が過ぎることがいいんだっていう
もうちょっと深いところで議論してほしかった
0053名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:46.64ID:2tn6V6Hd0
ひろゆきにぶつける人選悪すぎるやろ
もっとややこいいこと言う芸能人芸能ぶつけろや
カズレーザーとか伊集院とかバカリとかそういう系で
0054名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:47.43ID:D9/FbpwIa
論点ずらしをそのままにする馬鹿ばっかりだから
亀田興毅みたいにそれは話が違うでしょ?ってちゃんと軌道修正できる人でやってほしい
0055名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:20.21ID:2tn6V6Hd0
>>51
度が過ぎるっていう程度を定義しないと議論にすらならない
0056名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:36.82ID:RXtq2NUA0
寸評してるスタジオのタレントがアホすぎて見てるこっちが恥ずかしくなるのなんとかしてくれ

ニューヨークにディベートさせてほしいわ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:47.15ID:LOQOj5J00
>>55
相手の想像を超えていく
それが出来るのが恋愛の勝者
0059名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:41.34ID:R5lrn0G30
呂布ハルナで
のボケに対して、呂布カルマみたいに言わんといて
とか既にアホだろ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:48.62ID:2tn6V6Hd0
>>58
ミサトさん?
0062名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:41.30ID:2tn6V6Hd0
ひろゆき、有吉、カズレーザー、伊集院、バカリ、あたりでリーグ戦にせえよ
年間通しての勝率見たい
0064名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:04.59ID:LOQOj5J00
公表しないとひいきやり放題になる
0065名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:05.51ID:2tn6V6Hd0
>>61
お前サラリーマンエアプだろw
まるっきり逆だわ
0067名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:33.22ID:7W4/84fF0
して失敗したって話かと思ったら言わなくて良かっただけでは弱くないか
0069名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:21.81ID:7W4/84fF0
何言ってんだ?
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:28.13ID:TMXj9Pvra
呂布カルマっつうの? こいつ4コマ漫画みたいな顔してるな

呂布カルマっつうの? こいつ4コマ漫画みたいな顔してるな
0073名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:19.48ID:7W4/84fF0
どうにもならんなw
0075名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:47.86ID:LOQOj5J00
>>71
公表してないと周りが損する
0079名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:45:41.55ID:a1l5xibUa
カルマつまらんからひろゆき出せよ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:05.57ID:kEWm98Nl0
今日の呂布はいちゃもんだな
0081名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:13.09ID:R5lrn0G30
言いたくない理由が仕事への影響ってのがイマイチやな
0082名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:18.02ID:LOQOj5J00
>>78
それだと議論にならんな
0085名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:33.41ID:7W4/84fF0
??
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:09.54ID:7W4/84fF0
そらそうやろ
よくこんな話で勝てると思ったな
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:13.09ID:thhvPKx50
フィフィと結婚した旦那もすごいな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:39.19ID:D9/FbpwIa
職場恋愛がたかがアルバイトという次元の低さ…
0092名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:39.72ID:thhvPKx50
餃子の王将のがうまいよな?
0095名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:50:16.97ID:Rdzp1pjt0
フィフィの判定はディベートの判定じゃなくてただの私見じゃねーか
0096名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:50:32.54ID:LOQOj5J00
>>91
バイト同士なら勝手にやっとけってだけだよね
0097名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:50:53.50ID:thhvPKx50
聞いとけよ!
0098名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:12.35ID:LOQOj5J00
財布は別々の方がいいよ
別れるるときに
0099名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:14.96ID:R5lrn0G30
言いたくない理由は隠しときたいだけだよ
職場の人間関係が気になるから仕事の場だからとかはウソ
それなら辞めて恋愛すればいい
別れた後とか言ってるのは本末転倒
0101名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:50.71ID:thhvPKx50
ついに論破王が誰でもよくなってきたなw
ひろゆき降りたいんだろ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:07.10ID:LOQOj5J00
つまりとろサーモンとしては次に野々村を売り出したいってこと?
0107名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:58:10.45ID:PA84c6V10
野々村肌綺麗に映ってるな
0111名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:58:40.76ID:7W4/84fF0
なんでそんな難しい方で……
0114名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:35.43ID:D9/FbpwIa
そういや昔はアイドルのホテル部屋に裸で侵入みたいな番組だったな
肝心な部分は放送しないでAbemaでみたいな
0115名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:37.41ID:LOQOj5J00
覚悟を決めてというなら別れる覚悟は必要だな
0118名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:44.82ID:7W4/84fF0
浮気と関係ねえw
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:55.61ID:thhvPKx50
二人ともつまらん
0121名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:21.55ID:LOQOj5J00
開き直るの意味を久保田が活かしてないなぁ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:27.67ID:D9/FbpwIa
ひろゆきのもだけど話の流れがディベートじゃないんだよな
ただのテーマに沿ったおしゃべり
0125名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:00.01ID:R5lrn0G30
スタローンは浮気をするしないの是非の話になってるな
論点は浮気したときに開き直って言うことの是非だけど
0127名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:12.13ID:7IK9EC9fd
面白いwww
0131名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:31.00ID:LOQOj5J00
ポリコレ思想を別にすると野々村も強くはないな
0132名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:31.21ID:Rdzp1pjt0
冷めるのは完全に女側の方が多いけどな
0133名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:39.67ID:7W4/84fF0
もう笑い取りにはしっとる
0138名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:48.11ID:7W4/84fF0
野々村ももっとちゃんと詰められるだろ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:56.83ID:7IK9EC9fd
wwwwwww
0142名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 01:04:09.68ID:LOQOj5J00
詐欺師とは全然違います
0147名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:24.37ID:bED3mY5ta
久保田の頭はふりかけの悪影響やろか
ふりかけも考えものや
0148名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:37.13ID:R5lrn0G30
何がなんでも負けるわけにいかない感じで空回りしてるユキコ

地頭はハゲの方がいいな
0149名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:01.38ID:33mcrFsLd
創価学会員「ふ ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:10.27ID:LOQOj5J00
ディベートの面白さは普通じゃとても思いつかないような論理がポジショントークだからこそ出てくるところだと思うんだけどなぁ
ただ世間で言われてることをなぞり合っても何の価値もない
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:24.64ID:R5lrn0G30
実際には浮気がバレて開き直るとしたら、寂しさが云々よりも離別の覚悟がありそう
もしくは正直に話して頭を下げてる状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況