X



実況 ◆ テレビ朝日 70564 みんな大好きOちゃん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:10:41.58ID:YfjkOD2td
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (してるぞ
0856名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:11:02.16ID:q1undx1M0
だってテレ朝は報ステの大越を1週間もウクライナに送って
ろくなリポートもできないで飯食ってただけの局だよ
ふざけんなだよ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:07.56ID:ZZ+Nr52fd
>>821
あー今はそうみたいだね
俺の所は新入生を迎える準備
とかで4月に入ったらすぐ
登校だったわ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:08.40ID:aUg+JllL0
>>767
今は報道局でさえ
バラエティ力求められるからなぁw
0868名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:20.56ID:lL8jZrnd0
ブスブス言われてたのは容姿だけでなく立ち振る舞いやらなんだよね
0871名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:40.68ID:ble25ODN0
>>839
気持ちはわかるがそれすると後の指導者が国内纏めることができるか不安
0872名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:41.43ID:0p9hdYYa0
過払い金は請求期限があるって言ってたのにいつまでやるんだ
0874名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:50.46ID:EdXel2BZ0
たった5万円←たいした金額じゃないと思わせて
キャッシングを繰り返した←これ重要
0877名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:12.70ID:mkjU8YyZ0
赤い羽根募金、日本ユニセフは全く信用されてないよね

こんなところに寄付は絶対にしない
0878名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:14.23ID:aUg+JllL0
>>859
くっそ
悔しいが上手い
0879名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:21.55ID:5qf2lOyi0
>>856
大越ステーションは大失敗だったよな早く終わらせて欲しい (´・ω・`)
0880名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:24.74ID:ztwAIkM/0
日本の支援は十分かなんて言われたくないわ。全く支援してないわけじゃないんだし
0881名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:29.40ID:EdXel2BZ0
>>852
村上だっけ?
0883うほ
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:47.46ID:a1otYXjMa
ウクライナ美女なら日本に大量に受け入れたい(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:56.54ID:fYW4Bk+Xa
大下さん、元上司として愛ちゃんに一言いいなさい(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:23.55ID:aUg+JllL0
>>848
そりゃウクライナ行きたくなるよな(´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:28.90ID:0gpG6chH0
>>877
赤い羽根ほどは悪くない日本ユニセフが嫌われてる理由ってアグネスだよね
0892名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:59.30ID:oo+ep/Ea0
>>879
トルコがひどいことになってるのに毎日ヌルいレポートしてたよな(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:25.28ID:q1undx1M0
>>882
本気 と書いて マジ もあったなあw
0900うほ
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:34.40ID:a1otYXjMa
なににやけてんだこのやろう
0901名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:34.79ID:EdXel2BZ0
>>892
トルコは中抜き違法建築のせいでもあるから・・・・
0902名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:53.42ID:5lgJy/3Z0
>>890
ホント無知だな
自分の経験でしか語れないのか?
お前は世間一般とズレてる
それに気づかないのは愚かだぞ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:06.32ID:eqqg7HLFM
我々も会場封鎖に備えて炭焼きしておいたほうがいいか(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:09.80ID:0p9hdYYa0
【韓国市民からのトルコへの支援】片方だけの靴、破れた靴下、壊れた家電も! 民度の低さが露呈
配信日時:2023年2月15日
0907うほ
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:17.68ID:a1otYXjMa
ウクライナ美女限定で受け入れしたい(´;ω;`)ウッ…
0910名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:41.20ID:A6hHYasP0
そんなに日本は裕福なの?国民の血税は有限だよ
0911うほ
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:42.12ID:a1otYXjMa
>>906
wwwwwwwwwww
0913名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:51.92ID:eqqg7HLFM
ドラえもんとドラミってウクライナカラーだからあからさますぎるのかも(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:55.09ID:+CWT2oDtd
08年入社 本間智恵、八木亜沙子
10年入社 森葉子
11年入社 青山愛(退社)
12年入社 久冨慶子(産休中)
13年入社 林美沙希、弘中綾香
14年入社 山本雪乃

どーみても谷間の世代
0916名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:24.17ID:xglaw5/m0
支援内容がマニアック過ぎて当事国からまったく感謝されないパターンか
0917名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:31.44ID:q1undx1M0
>>901
それにしてもトルコより先に流すコーナーではなかった
せいぜいスポーツの前でいい
0921名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:51.42ID:A6hHYasP0
リアカーがいいんじゃね?支援
0926名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:17.68ID:0gpG6chH0
中国強制労働で悪評がたったユニクロが寄付したら良いのでは
0930名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:50.78ID:VNPYx3mKa
緒方貞子を知ってるのか
0934名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:31.51ID:ZZ+Nr52fd
>>928
それはあなたの意見ですよね?
突っかかっておいて後出しは
みっともないよ
0935名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:31.57ID:ZRObz0eK0
>>774
クラスに好きな子がいたときにしつこく意地悪して気を引こうとしてただろ。あのアホな求愛行動とほとんど同じ
精神年齢が小学生なんだよ
0939名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:45.84ID:pOJ58eil0
ユニクロやニトリはウクライナにヒートテックやNウォームを寄附しているのかね!?
0941名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:56.81ID:EdXel2BZ0
>>914
11年組というとミトちゃん世代?
0942名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:20:09.02ID:0p9hdYYa0
イーロンマスクのスターリンクだっけ、いまもやってるのかな
0946名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:20:44.88ID:VNPYx3mKa
>>938
あれ怖いよね
0949名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:20:51.90ID:eqqg7HLFM
何となく分かってきたけど5chの実況板でも、インターネットの向こうに話の通じる(説得も可能な)人間がいると思い込んでる利用者と別にそうでないのがいるみたいだ(´・ω・`)
0951名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:04.20ID:Z567FpPcp
日本は国連に3番目くらいに金出してるんでしょ
十分貢献してるのに、国連からということで、感謝されてはいないよね
シリア人も国連支援物資頼りだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況