X



実況 ◆ テレビ朝日 70563 仮性15号の意図
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:31:52.56ID:5qf2lOyi0
>>1
ありがとうオリゴ糖 (´・ω・`)
0005うほ
垢版 |
2023/02/20(月) 10:33:36.96ID:/kxEJ7L70
イラスト草
0006名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:33:48.33ID:qQB3/LnR0
アドリブに強い気象予報士(´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:34:00.64ID:EdXel2BZ0
>>994
エンジン内製できているかどうかに尽きるな
0008名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:34:01.84ID:RFDgVgTV0
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 70562 ミサイルもに
キーワード:火事大好き

抽出レス数:7

2本のうちどっちかは火事にするとこだわってる人がいるようだ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:34:34.46ID:5qf2lOyi0
そういえばルフィとかどうなったの? (´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:34:56.45ID:4mKe+Z0Y0
朝から2発ってすごいな
0019名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:35:27.34ID:wyUpYjVD0
草野さんみたいなオールバックしてみたい
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:35:54.40ID:EdXel2BZ0
>>4
色気より食い気と言われ続けていたぶったんが出荷しただけにOちゃんだってそろそろ・・・・
0021名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:36:04.85ID:0p9hdYYa0
【国際】北朝鮮、国連に食糧支援を要請 ★2

人民が餓死しててもミサイルばっか打ってるのに在日はなんで抗議もデモもしないの
0026名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:37:00.36ID:qQB3/LnR0
飼料請求(´・ω・`)北朝鮮
0028うほ
垢版 |
2023/02/20(月) 10:37:36.67ID:/kxEJ7L70
在日追放すべき
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:38:07.64ID:iAxTvcu50
正恩「米国と韓国がムカついたから日本に向けて撃ってやった」
0034名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:38:12.37ID:4mKe+Z0Y0
カントンじゃないだけまだマシか
0038名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:39:20.34ID:Mh73/2O6d
おいSDGs信奉者
これが海に落とされる環境破壊はえげつないんだから逮捕しろ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:39:46.22ID:4mKe+Z0Y0
抗議を行うって何をするの?
0042名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:39:48.61ID:qQB3/LnR0
舎弟に(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:39:53.39ID:0p9hdYYa0
口だけの抗議なんて相手は痛くも痒くもない
一発に付き在日1万人くらい強制送還してやれ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:40:01.63ID:Mh73/2O6d
9条あるから話し合いで平和だしん
0045名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:40:03.38ID:04GMbv0R0
ジャップは挑発すらできずに失敗したけどなw
あ、失敗じゃなくて中止だっけか
0046名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:40:20.07ID:lue1EcGS0
岸田はバカ?

国際社会関係ないだろ。
あくまで日本の問題。
0047名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:40:39.64ID:r8OdwaWnd
ヨジョンちゃん
0050名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:40:51.65ID:Mh73/2O6d
あの小デブは次女なん?
長女は?
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:40:59.92ID:qQB3/LnR0

(´・ω・`)オサレでしょ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:41:14.72ID:Mh73/2O6d
あの小デブは次女なん?
長女は?
0053名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:41:20.11ID:iAxTvcu50
>>43
黙ってると黙認してると思われちゃうから言わざるを得ない
0054名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:41:26.30ID:vySpKek9r
長女は粛清
0056名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:41:48.08ID:ZZ+Nr52fd
コーギーコーギー
抗議なんて喜ぶだけだから
嫌がらせには嫌がらせで返せよ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:41:51.71ID:v+G8j4uU0
イランには武力行使したくせに
北には何もできないヘタレアメ公w
0058名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:41:59.83ID:5qf2lOyi0
笑い飯って面白くないよね (´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:42:15.86ID:lue1EcGS0
もし日本にミサイルが落ちたら、
アメリカが日本人の代わりに北朝鮮と殺し合いしてくれるんだよね?

日米安保があるんだから。
0061名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:42:36.88ID:0p9hdYYa0
日本の防衛力にはギャーギャー言う連中は中朝韓の軍拡にはだんまり
0063名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:42:47.26ID:XmLdXRfwd
つくったから打ち上げてるだけでもはや理由なんてのは後付けのような気がする
0065名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:42:53.77ID:fYW4Bk+Xa
ハセンはなぜ局アナ辞めたのか
大下さんの爪の垢でも煎じて飲ませてやりたい(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:42:55.80ID:Mh73/2O6d
帰化を禁止にしろ
帰化して外務官僚や共同通信社会部デスクや山口組に入りこむんだから
0067名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:43:01.35ID:TXI3TQGz0
>>24
森くんて、草なぎくんと同い年なんだ。
0069名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:43:02.34ID:5qf2lOyi0
dodaのCMが不快だ (´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:43:18.16ID:lue1EcGS0
もし日本にミサイルが落ちたら、
アメリカが日本人の代わりに北朝鮮と殺し合いしてくれるんだよね?

日米安保があるんだから。
0072名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:43:20.98ID:VkuwSnMGM
>>59
日本国内のアメリカ軍基地内にでも落ちないと動かないでしょ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:43:36.74ID:iAxTvcu50
>>57
ぶっちゃけ北なんて眼中にない
バックに露中がいるから手出しできない
0075名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:43:37.14ID:A6hHYasP0
>>1
火星ホーケイなの?スレ主さん ( ;∀;)
0076名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:44:09.25ID:4mKe+Z0Y0
>>69
他人の毛穴を見たくない
0077名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:44:19.36ID:iAxTvcu50
>>68
お義父さん!
0078名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:44:20.21ID:p2WEfnYL0
昨日のロフテッドミサイルの火球って分裂してたから
どうみても大気圏再突入時に燃え尽きた失敗だよな
0080名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:44:52.25ID:VtW1vIgo0
>>65
テレビに未来が無いと判断
TBSでポスト安住の1人に挙がっていたが、退社という形で辞退

井上は管理職専念してる
0081名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:45:31.87ID:lue1EcGS0
速報体制を「確認」って、どう言うこと?

ただやられて終わり?
0083名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:45:45.44ID:A6hHYasP0
梅田さんになって戦争ばっか。トランプ氏のほうがいいのに
0084名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:45:48.82ID:2iow+6QMa
B1-Bを最新鋭とか言ってたな
H3の共同通信記者といいマスコミはバカしかおらんのな(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:46:00.50ID:pBluXuZ30
ミサイル撃ちまくってる一方で国連機関に食糧支援を要請した北朝鮮
なお断られた模様(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:46:06.35ID:s22WIKTKM
>>64
イスラエルと協力して
ウイルス攻撃(スタックスネット)で
遠心分離器を動作不能に
したことはあったかな
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:46:11.05ID:QWQ+LuiA0
>>78
弾頭は別なところか付けてないかだよ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:46:11.58ID:04GMbv0R0
北朝鮮「米韓合同軍事演習するらしいからビビらしたろ。アメリカも韓国も驚くだろなあ」
日本「許されない挑発行為!国際秩序に反する!憲法改正!防衛費増額!」
北朝鮮「…」
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:46:19.22ID:4mKe+Z0Y0
仮性号ってダサすぎるやろ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:46:37.50ID:0p9hdYYa0
こんな敵国の工作員が日本国内に何十万人も居る危険性を言えよ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:46:38.06ID:iAxTvcu50
>>65
日テレの枡とかもだけど
優秀な人はさらに上のステージにステップアップする
0094名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:46:38.29ID:lue1EcGS0
>>80
バカ?
テレビ以外に何があるんだよ?
0097名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:47:31.66ID:VkuwSnMGM
>>94
ネットメディアだそうだ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:47:33.62ID:RJ0ZS68J0
仮性15号の意図w
包茎で15センチくらい大きくなりたい、だろw
0099名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:47:52.03ID:5Rv+yceG0
こういう専門家が北朝鮮の意図を分析したりするけど適当としか思えないんだがなぁ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:48:10.27ID:A6hHYasP0
日本の腐れロケットより性能はいいんでしょうねえ。しらんけど ( ;∀;)
0102名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:48:17.53ID:qGGEv8E10
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0103名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:48:23.16ID:xfkRcyPLa
米韓の合同訓練で撃つんだったら韓国に向けて打てよな
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:48:25.81ID:5qf2lOyi0
>>65
安東弘樹や山中秀樹のように落ちぶれて欲しい (´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:48:33.33ID:qGGEv8E10
アメリカで起こった銃乱射事件の時も最初は「日本人が犯人だろ(笑)」とネットで散々言ってたよなこいつら
でも犯人は韓国人だった
そしたら急に「あまり大々的に報道しないでくれ」と泣きついてただろ?
0107名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:48:44.56ID:qGGEv8E10
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0108名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:48:51.40ID:lue1EcGS0
>>93
1番成功したのは羽鳥だな。
フリーになって宮根誠司の個人事務所に入った。
年収が3倍以上になった。
0109名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:48:58.74ID:qGGEv8E10
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0112名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:49:41.94ID:VtW1vIgo0
>>104
富川はトヨタイムスに滑り込めたし、フリーアナウンサーにならなければそこそこ成功してるぞ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:50:00.55ID:qGGEv8E10
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0114名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:50:02.40ID:lue1EcGS0
>>97
アベマとか地上波より酷いぞ。
予算も低いしスタッフも素人
0116名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:50:13.67ID:qGGEv8E10
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0117名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:50:31.21ID:qGGEv8E10
しかしさあ、
日本が嫌いで憎くてしょうがないくせにさ、
コスプレも飲食店もアニメも漫画もドラマも音楽もファッションも制服もB級グルメも剣道も柔道も何もかも、
日本を丸パクリするよなこいつら(笑)
どういう神経してんだろ(笑)
0118名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:50:35.02ID:+a99cyzh0
博多行った時、金土連泊ダブルが7000円だった
地方は安いのね
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:50:44.20ID:qGGEv8E10
アジアを旅行する欧米人は最終的に日本旅行が目的なんだが、
それとは別に韓国にも旅行に行くことがある
そして韓国の飲食店で飯を食べたら下痢したったって声があるわけ
そして街並みや歩いてる通行人も日本の劣化バージョン過ぎて物凄くつまらないんだってな
つまり独自の文化を楽しめる場所や風景がないわけ
パクリばっかりで面白みがない
そんなところにわざわざ行くくらいなら本物がある国に行くということ
だから欧米人から二度三度とリピートされない
0122名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:50:54.26ID:A6hHYasP0
打ち上げようよ!遠く〜日本の首都へ〜♪核弾頭5つ付けて〜♪
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:50:58.34ID:qGGEv8E10
世界に向けて国ぐるみでゼニばら撒いて韓流を流行らそうとするが、
日本の二番煎じ、日本をパクった劣化バージョン、整形オカマの集団タコ踊りと、馬鹿にされるだけで、欧米では全く文化として浸透しない惨めさ(笑)
そしてそのゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう(笑)
助けてもらったら恩を忘れて毎日毎日朝から晩まで反日活動、韓流ゴリ押し

またゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう
以下ループ(笑)
0124名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:51:12.74ID:qGGEv8E10
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる9cm国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

こんな国によくもまあ旅行だの留学に行けるよな
おええええええええええええええええええええええ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:51:23.33ID:OIjf0WHKM
>>114
Abemaには平石アナがいるしね
0126名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:51:27.08ID:qGGEv8E10
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)

てかよくもまあこんな国に我が子を進んで行かせられるよな
0127朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/20(月) 10:51:29.19ID:StSZSMH00
カリアゲ君頑張ちょる(^。^)y-.。o○
0128名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:51:48.65ID:0p9hdYYa0
北朝鮮なんて挑発しなけりゃ米国は北朝鮮なんて興味もないのに
0129名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:51:51.35ID:VtW1vIgo0
>>108
個人的には野際陽子
もう、元NHKアナウンサーと知られてないレベルで女優として成功

年収は知らん
0130名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:51:52.61ID:VOSXeb3w0
南キムチ土人国が団結する訳ないやろ(´・ω・`)

ダンケツよりもダンコウや
0134名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:52:06.95ID:5ZDYi/h+0
でた話し合い
0135名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:52:16.59ID:qGGEv8E10
北朝鮮→戦争でも災害でもねーくせに海にミサイル落として海洋汚染
韓国→誤って自国にミサイル落としてアホ丸出し
0136名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:52:19.90ID:gQ7+p9xBM
まるで日本に責任があるかの様な言い草だな
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:52:21.01ID:A6hHYasP0
ユリア 北に降参しましょうか? 知らんけど ( ;∀;)
0139名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:52:27.44ID:pBluXuZ30
>>118
博多駅前はビジホいっぱいあるし安くていいよね
10年前に行ったときは2000円台で泊まれた(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:52:36.32ID:fYW4Bk+Xa
>>104
男の元局アナでフリー成功してる例は極めて少ないよね
そもそもまだ実力が伴ってもいないのにフリーになってどうするって感じ(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:52:42.08ID:PNp5U6qwM
そろそろ北朝鮮人追い返すべきじゃないのか
難民じゃないのだから返しても問題ないだろ
0144名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:52:53.91ID:qGGEv8E10
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから反日どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。
0145名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:52:59.42ID:u0Y17V7K0
バカじゃねーの
軍事演習しなけりゃしないで別の口実で実験するだけだろ
実験が本当の目的なんだから
0146名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:53:08.30ID:qGGEv8E10
戦後日本を骨抜きにし弱体化させたことこそ、アメリカ最大の汚点だね
今更、日本に軍事パートナーになれと言われても、愛国心すら忌避させられ根性論も排除され戦闘機すら作らせてもらえなかった日本には、もはや無理
0148名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:53:14.94ID:gQ7+p9xBM
なんでも日本が悪いと言う例のお仲間なのかな?


洞口朋子世田谷区議
「日本は中国に侵略戦争を仕掛けている」「戦争を煽ってるのは日本」
https://youtu.be/goI_ak5caok?t=440

国葬阻止デモに中核派や関西生コンが集まり「対中国侵略戦争許すな」
https://agora-web.jp/archives/220901234511.html
0149名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:53:27.76ID:qGGEv8E10
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0150名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:53:29.76ID:5SvuMiErd
大体日本に刃向かってくるくらいなら

ハム買って来いよ(´・ω・`)
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:53:46.13ID:lue1EcGS0
無能岸田に外交は無理。

アントニオ猪木が生きてたら、
北朝鮮との話し合いのパイプあったのに。

鈴木宗男が生きてたら、
ロシアとの話し合いのパイプあったのに。
0152名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:53:47.10ID:qGGEv8E10
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0153名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:53:48.67ID:nzXg68mE0
こユリアの「なんでこの人の感想を聞かされてるんだろう?」感はいつになっても拭えない
0154名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:53:50.64ID:VtW1vIgo0
>>141
年齢的に管理職の声が掛かる→現場で働きたいのでフリーに

こうじゃないかと
0155名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:53:53.54ID:A6hHYasP0
日本は岸田さんの遺憾砲があるのが救い。日本が核から守れる!
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:54:09.11ID:iAxTvcu50
>>150
パンにハム挟むニダ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:54:14.65ID:qGGEv8E10
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:54:20.45ID:T3z/1v6A0
中国だって日本の領海入って挑発してくるし外交機能してない
もう終わりだ猫の国
0159名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:54:22.22ID:0946BwMmd
アメリカが北の核保有認めるまでやるでしょ
そうなったら日米核シェアだよ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:54:28.99ID:C6BXHuBUd
ポンポンよく打つな
安いもんじゃないんだし
よく金が続くもんだ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:54:31.84ID:qGGEv8E10
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0163名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:54:36.67ID:R6bw5wVk0
ミサイル打たせたいんだもんなあアメリカさんは
0166名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:54:53.06ID:qGGEv8E10
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で志那と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで志那を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0167名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:54:55.83ID:0946BwMmd
またいつもの中国共産党工作か
0168名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:54:56.40ID:VNPYx3mKa
日本は中国の前に韓国と対話せんのか?
0171名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:55:21.61ID:5qf2lOyi0
ユリヤとウルヴェは要らないコメンテーターのツートップ (´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:55:33.00ID:lue1EcGS0
>>129
そんな雑魚まで入れるなら、
元NHKキャスターの池上彰の方が10倍大成功してる。
0175名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:55:47.90ID:iAxTvcu50
噛まないな流石だ
0179名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:56:11.19ID:A6hHYasP0
すべて梅田さんたちのお蔭です。感謝しましょう。
0182名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:56:31.65ID:VNPYx3mKa
アイスか?
0183うほ
垢版 |
2023/02/20(月) 10:56:32.93ID:/kxEJ7L70
大下さんの服なんか女性器みたいやな(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:56:47.24ID:iAxTvcu50
>>173
池上は政治班の記者
0187名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:56:48.90ID:0946BwMmd
北の望みは核保有をアメリカが認めることだけ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:56:51.02ID:0p9hdYYa0
国民餓死してるのに
金親子はデブってる、在日は怒らないの?
0190名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:56:57.43ID:7cS5+h/w0
国民は餓死してるのに、こんなに太らせて
女の子だからもう少し成長したら自分がデブなこと気にするようになるだろうな
0193名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:57:05.47ID:lue1EcGS0
>>169
イランやエジプトやイスラエルやパキスタンが居ないだけマシ
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:57:21.44ID:GWqlyixe0
同じ民族でも韓国は民度が高くて物凄いいい国なのに
北は違うんだな(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:57:22.36ID:fKuAY6QX0
いまちらっと青山愛さん映ってた?
0196名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:57:27.05ID:Xkwi+Rlu0
朝鮮の話題好きねぇ
どんな小さな話題でもやる
0198名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:57:30.32ID:VNPYx3mKa
ぴんさろ行ってジユエちゃんが出て来たら萎えるわーー
0199名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:57:40.14ID:ZDYoy3md0
ミサイルどんどん発射させてもっと国力低下させればいいじゃん
0200名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:57:41.03ID:lue1EcGS0
>>186
入社時はな。
その後キャスターだぞ。
0201名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:57:42.47ID:YWVYv9W80
妹はシュッとした体型なのに娘は丸々太ってるよね
腹違いの兄妹とかなんかね
0203名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:57:57.42ID:iAxTvcu50
>>194
え?
0205名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:58:26.01ID:s22WIKTKM
核ミサイルがある北朝鮮と戦争したら
日本は100%負けるよね
0206名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:58:34.12ID:Mh73/2O6d
>>189
毎日新聞の鈴木って
朝ズバッで「マスコミは在日だらけ。このスタジオにも朝鮮学校出身者いるでしょう?」
って発言してみのもんたを凍らせた奴?
0207名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:58:43.96ID:7cS5+h/w0
>>201
前にヨジョンの子どもの頃の画像出てたけど太ってたよ
多分ダイエットしたんだと思う
0208名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:58:46.11ID:5qf2lOyi0
今日寒いよな (´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:58:53.91ID:0946BwMmd
いずれ認めることになるでしょ
そして日米核シェアも予定通り
対中が本命
0211名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:58:59.89ID:pBluXuZ30
どどど、まいぷーだぁ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:59:20.34ID:+85OXv/F0
オオタニサンが来たらオオタニサン一色になるんだろうな(´・ω・`)
0214名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:59:37.96ID:VNPYx3mKa
>>201
同じはずだけどカリアゲは金日成体型になるようにちゃんこ鍋ばかり食ってたとか
0215名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:59:40.71ID:A6hHYasP0
でいつ日本は国産大型ロケットの開発はいつ完成すんですか?核弾頭積めないじゃないですか
0219名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:00:12.03ID:iAxTvcu50
デブだなw
0221名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:00:33.94ID:5qf2lOyi0
金曜日に久々に本間智恵さんを見た。嬉しかった。 (´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:00:43.09ID:Mh73/2O6d
>>80
ハセンは「もっと人気者になりたい」と言ってホランに
黒子としてのアナウンサーの立場について怒られたあとにフリー決意www
0227名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:00:45.27ID:Fc6AJO9ed
アンパンマンの父娘
0231名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:01:05.51ID:R6bw5wVk0
あのカップに入ったやつが見せたい食べ物なの?
0232名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:01:09.12ID:LLCeeFbU0
オヤジそっくり
0233名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:01:10.74ID:fYW4Bk+Xa
>>154
女子アナも30代に入る時期に人べらしの意味で部署異動させられる奴いるし、NHKとて例外ではないけどね(´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:01:12.19ID:s22WIKTKM
>>201
ヨジョンとは母親は同じはず

腹違いの兄(正男)は○しちゃったよね…
0235名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:01:28.21ID:ILmhG7g30
国民は飢えてるのにこいつらときたら・・・
0238名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:01:37.24ID:Prk51dsR0
親に似てるのは当たり前として金正日の幼少期にも似てるのが血筋だね(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:01:40.72ID:gI77El7q0
そんなもんばっかり食ってるからデブになるんだよ(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:01:43.51ID:A6hHYasP0
ハーゲンダッツうだったら粋なのにね。
0243名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:01:45.36ID:R6bw5wVk0
びんぼくさいアイスwwwww
0244名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:01:45.70ID:MXQMQKoo0
豚一族は日本の百貨店スイーツが大好き
0245名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:01:48.03ID:5qf2lOyi0
与正は口も荒いが気も荒いからな。 (´・ω・`)
0247名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:01:58.13ID:Mh73/2O6d
きんもー
金大中が北に行ったときの挨拶も
きんもー
0250名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:02:10.67ID:s22WIKTKM
北朝鮮はチョコパイ好き、というイメージだけど
0252名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:02:12.77ID:mVnUJd600
スジャータみたいにカチカチなのかな
0253名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:02:15.21ID:VNPYx3mKa
エアコンガンガン効いてます
0256名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:02:18.49ID:T78n4NPi0
ちゃんとした帝王学を学ばせてたら太ることはない
つまり北はそのレベル
0258名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:02:20.43ID:aUg+JllL0
場所がラヴィットでなかったら
あんりいじられてたろうな
0259名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:02:20.73ID:bQgZ4zQd0
跡目争いで鎌倉殿コースだろ(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:02:22.88ID:Fc6AJO9ed
そんなん食っとるから太るんだよ
0261名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:02:23.58ID:R6bw5wVk0
えー高価な器に盛り付けろよ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:02:27.44ID:5ZDYi/h+0
はあ?冬に食うアイスが一番うまいやろ
0268名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:02:42.23ID:iAxTvcu50
ちょっと何言ってるのか分かんない
0272名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:02:51.53ID:cuYgI//30
陰謀論者みてーな言いがかりだな
0273名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:02:57.17ID:+VGoCu7Wr
アナウンサーてのは多かれ少なかれメディアで人前に立ちたいからなってるんだから内勤に異動させられたら辞めるやつも多いかもな
0274名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:02:57.47ID:0p9hdYYa0
普通なら国民餓死してるのにそんなモン食ってるの見たら反感買うだろうに
0279名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:03:01.12ID:VOSXeb3w0
我儘豚子がアイス食いたかっただけやろw(´・ω・`)

何が解析やねんw
0280名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:03:01.66ID:R6bw5wVk0
変なヘラで食ってるし
0285名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:03:12.30ID:Fc6AJO9ed
>>262
それな、
暖房ガンガン効かせて
シャツ一枚で食う冬のアイス最高!
0290名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:03:26.83ID:yYxTJZJFM
てか、まさお君の息子が正当な後継者じゃないん 血筋的にも
今どこで匿われているか知らんけど
0291名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:03:27.01ID:Jv6vWvP80
アイス一つで世代交代の予感を感じ取らなければいけないのか
0293名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:03:32.91ID:qNtqi0YA0
これわざわざ取り上げるほどの?

番組作っているスタッフの中からやめたほうがいいんじゃねーとかないのかね
0294名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:03:33.25ID:cuYgI//30
>>274
反感買った所で批判なんて出来るわけないんだからミサイルデブからしたらノーダメよ
0295名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:03:36.57ID:Mh73/2O6d
ポアされた正男が好きだったレディボーデン
0297名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:03:46.73ID:TcT9pcut0
豚がき死ね
0300名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:03:55.23ID:ntNfF3pvM
大下さんもテレ朝の冷蔵庫にアイス隠してたりするのかな(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:04:09.37ID:VNPYx3mKa
高英姫は在日朝鮮人だと何度いえば、、、
0307名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:04:10.26ID:4mKe+Z0Y0
アイスが出てきたら新しい体制を示唆してるの?
どういうロジック??
0308名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:04:20.66ID:T3z/1v6A0
もっと北朝鮮をこき下ろせよ
日本にいる在日どもの目を覚させろ
0310名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:04:22.82ID:rSfYp0pyM
売れないロッテのアイスがいつもスーパーで投げ売りされとるぞカリアゲ
0311名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:04:24.39ID:oGGMxtX0d
アホなのかな
0313名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:04:36.82ID:d2LoJiwna
金与正:「私がおばさんですって? ジュエのクソガキめ、今に見てろ!」
0314名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:04:37.62ID:9T0ik56N0
変態毎日って何言ってるの?
食べたいから作っただけでしょ
バカかよ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:04:42.35ID:ILmhG7g30
アイスクリーム食い過ぎて腹壊してちね
0316名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:04:47.26ID:Fc6AJO9ed
サミルポ・ヌルポ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:04:47.86ID:b4k10WUt0
新しいアイスクリームの登場が
新しい指導者へのアピールとか
解説の人とテレ朝はアホですか
0323名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:05:02.53ID:0p9hdYYa0
荒川強啓デイキャッチで金正恩は若いのにトランプと渡り合っててすごいなんて褒めてた鈴木
0324名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:05:02.57ID:VJgWMM8SM
北の奴等とロシアのやつは、なんで政権に抵抗しないんだろうね
0326名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:05:08.79ID:PxL0C3cwa
やきうの話題よりも
北朝鮮のアイスの話題の方がテレ朝的には大事なんですねー!
0329名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:05:17.48ID:R6bw5wVk0
スーパーで売ってる奴やん
0335名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:05:40.17ID:Jv6vWvP80
ジュエ様が食べているアイスというトレンドを作り出そうとしてると
0338名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:05:46.87ID:+a99cyzh0
まるで日本では生活に困窮している人がいないような言いよう
0341名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:05:55.69ID:OxTlZoYId
朝日と毎日のお花畑装った中国共産党プロパガンダの方が日本にとって怖い
0342名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:06:00.87ID:u0Y17V7K0
なにねむたいこと言ってんだ?
それが通用すんのが北朝鮮やろ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:06:10.44ID:TcT9pcut0
迷惑系ユーチューバーよりたち悪い豚朝鮮一家この世から抹消しろ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:06:11.77ID:VJgWMM8SM
資源もない後ろ盾もなくなってるのに
北ちょんとキューバは安定してるなぁ
0349名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:06:17.21ID:axQRGQ6o0
ブクブク親子
0350名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:06:18.09ID:ILmhG7g30
まさおはもう・・・
0351名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:06:30.65ID:Fc6AJO9ed
ま‥正男
0352名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:06:40.22ID:axQRGQ6o0
>>344
ババンキャー
0353名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:06:44.08ID:VNPYx3mKa
なんで正男を殺害したんかなーー
0354名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:06:44.27ID:5qf2lOyi0
金慶珠、最近見ないな (´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:07:02.37ID:axQRGQ6o0
正男はいい奴だった
0360名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:07:03.80ID:T78n4NPi0
>>332
夏にチャリで200km走る途中で食べるガリガリ君が最高
ハーゲンダッツなんかいらない
0361名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:07:04.83ID:oGGMxtX0d
結論を言えよ
てめーらの憶測なんか誰も聞きたかねーんだわ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:07:10.40ID:Jv6vWvP80
>>352
スピード99
0365名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:07:26.53ID:4mKe+Z0Y0
幹部「将軍様、ここは一つアイスクリームを映して、我々の新しい体制を示しましょう!」
将軍「それはいいアイデアだ!よし、アイスクリーム持ってこい!」
0368名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:07:39.81ID:TT61finU0
長男がいるとか韓国情報でホントかどうかわからんなのに垂れ流すバカコメンテーター
0369名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:07:42.84ID:PxL0C3cwa
ひるおびの天気の話題ばりに中身の無いダラダラトークだった
0371名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:07:47.26ID:axQRGQ6o0
パピコ密輸か
0374名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:08:11.33ID:LjjE56XZ0
国家主導で誘拐して養子縁組とかさすがに邪悪すぎだろ・・・
0376名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:08:13.84ID:7cS5+h/w0
ウクライナからさらってきた子どもたちを勝手にロシアの大人と養子縁組とか
0377名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:08:15.88ID:TcT9pcut0
豚朝鮮とロシアはこの世から抹殺すべき
0381名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:08:30.25ID:ILmhG7g30
おそロシア
0383名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:08:33.18ID:VOSXeb3w0
>>348
ピョンキチ「北朝鮮にはレアメタル600兆円分が埋蔵されてるニダ!」

だそうです(´・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:08:39.74ID:oGGMxtX0d
ネオナチは問題ないの?
0386名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:08:39.87ID:VNPYx3mKa
誘拐してんのか
0391名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:08:58.82ID:2iow+6QMa
日本のマスゴミは平気でオフレコ違反して信用がないからこういったビッグインタビューはできないんだよね(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:09:10.60ID:Fc6AJO9ed
>>375,376
0396名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:09:39.18ID:5qf2lOyi0
>>363
野呂佳代ちゃんは上島竜兵のキス芸を受け止めたのを見てから好きになった。 (´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:09:44.10ID:+VGoCu7Wr
今日のゴゴスマで買取ショップで皆藤愛子アナの私物査定するらしい
0401名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:09:52.90ID:TMSQN8ATa
とっととプーチン暗殺しろよ
いつまで続ける気だよwwww
0405名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:09:58.05ID:qNtqi0YA0
ロシアの女性ってみんなおっぱい大きいの?
0407名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:10:02.96ID:Hpk+/71H0
拉致した人間を洗脳
手前みたいなのを腐れ外道って言うんだ
0408名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:10:07.30ID:gI77El7q0
そういやプーチンに「1ヶ月でやらせてください」って言わされた人はどうなったかな?(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:10:23.36ID:4mKe+Z0Y0
ムネオが一言
0420名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:10:51.25ID:Ew3vwFHJ0
口開けてあんぐりした
公然ジェノサイドかい
0427名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:11:05.37ID:lue1EcGS0
>>405
ザギトワ
コマネチ
メドベージェウ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:11:41.41ID:PxL0C3cwa
アイスクリームがどうのこうの言うし
この番組の専門家は専用できないしなぁ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:11:56.08ID:0p9hdYYa0
>>426
歯並び以上に気にするのアメリカ人じゃね
イギリスはけっこう歯並び悪いの居る
0437名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:12:16.24ID:PouLuGkA0
捕虜を労働力にするのは露助の伝統だからね
オレなんか重労働25年の刑を宣告されてシベリアに送られたあとタイセット、ラゾ、ハバロフスクたらい回しで11年抑留生活送ったわ
帰国後、商社に拾われて役員までのし上がったのが唯一の誇り
0446名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:12:50.96ID:axQRGQ6o0
ダイワ大学って大和グループと関係あるの?
0447名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:12:53.19ID:ILmhG7g30
さらってきた子供を洗脳してロシア兵に教育するとか恐ろしすぎるわ
0448名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:12:55.01ID:JuFm3GEb0
体操選手へのドーピング疑惑を見ても子供の人権に配慮してるように見えない(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:13:31.91ID:PxL0C3cwa
ニュースソースが正しいのか
ちゃんと確認しないで報じてるのかよ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:13:46.46ID:0Z2P8zuG0
ロシア人やばすぎ
0459名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:14:11.37ID:VNPYx3mKa
ベロワの胸を(⸝⸝⸝¯👅¯⸝⸝⸝)ぺろぺろしたいし揉みたい
0460名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:14:19.98ID:fYW4Bk+Xa
今日の大下さんのパンツルックならほぼ間違いなくパンティライン透けてると思う(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:14:40.04ID:4mKe+Z0Y0
最近親露派をなかなか見なくなったな
0468名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:15:01.89ID:axQRGQ6o0
>>460
ふんどしなら透けないよ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:15:06.73ID:MXzOEfQs0
プーチン見てると地獄も神もないよな
死んでも機能停止して
なにも罰っせられないし
0476名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:15:17.79ID:0p9hdYYa0
>ツイッターでヘイト発言を繰り返していた「桜ういろう」は、共同通信の社会部デスクだった ★6

これテレビでやったとこある?これが左の奴へのヘイトだったらトップでやるくらい騒ぐだろうに
0479名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:15:30.62ID:axQRGQ6o0
ユリアさんは何をしてる方なの?
0482名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:15:45.01ID:qNtqi0YA0
>>462
エバンゲリオン?
0488名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:16:09.59ID:ntNfF3pvM
大下さんもたまにはカープ帽かぶってワイスクやればいいのに(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:16:20.37ID:6UcirCUu0
東部の州はロシア系住民が元々虐待されてて
ロシアに助け求めたのだから
何系でどこ出身かで違う
いつまでアメリカのプロパガンダに乗ってるんだ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:16:22.35ID:qNtqi0YA0
>>487
マジ??
0493名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:16:22.70ID:axQRGQ6o0
>>485
ワイドショーだから
0495名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:16:29.88ID:lue1EcGS0
>>462
アニメじゃなくて?
0496名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:16:33.67ID:zbJh3gQ1a
中国に売られてるのよ。養子縁組5歳で無理やり結婚
洗脳出来ず言うことを聞かない子は臓器移植
0497名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:16:56.44ID:MXzOEfQs0
芳根京子って一度もかわいいと
思ったことないわ
名前も古臭いし
0498名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:17:10.98ID:4mKe+Z0Y0
タリオンARどこにも売ってないやんけ
0501名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:17:34.90ID:qNtqi0YA0
>>497
実物を見てみたら?
オーラがすごくて、やっぱり芸能人だよ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:18:04.01ID:LE3NpE1Z0
>>487
「宇宙戦艦ヤマト」「銀河鉄道999」松本零士さん死去、85歳 急性心不全
2/20(月) 11:11
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2d70433ff7f8b039a5b9851e5da6d725f50cbea
「宇宙戦艦ヤマト」「銀河鉄道999」などでしられる漫画家の松本零士(まつもと・れいじ)さんが2月13日午前11時0分、急性心不全のため、都内の病院で亡くなった。85歳だった。
0504名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:18:05.37ID:lue1EcGS0
>>482
山奥の孤児院から脱出するアニメじゃなくて?
0508名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:18:42.95ID:EqKSF5840
ワイの芳根ー
芳根がギュっと握ったタリオンをアーンしてもらいたい
0509名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:18:47.52ID:mOp9CIobM
>>502
まじかよ
0512名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:19:09.91ID:s22WIKTKM
>>487
YAHOOニュースに載ってたからマジだろうけど

「吉本興業 中田ボタンとの契約終了」、も気になる
0513名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:19:19.47ID:Jv6vWvP80
>>508
朝から揚げ物山盛り食べさせられるがいいのか
0514名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:19:23.18ID:Ab60wadU0
佐々木朗希って顔もフォームもなんか嫌いだわ
キレた審判のおっちゃんの気持ち なんかわかる
0515名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:19:27.24ID:ZDYoy3md0
日本は優勝しなくてもいいから韓国だけには勝って欲しいそして韓国の予選敗退だけを望む
0518名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:20:00.82ID:VNPYx3mKa
ちょっと体が太くなったな朗希
0519名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:20:01.31
ダルビッシュ投手コーチ
0520名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:20:01.76ID:4mKe+Z0Y0
J
0521名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:20:05.08ID:9HWfWZl90
野球に本腰入れてる国って日本とアメリカくらいだし世界大会っていわれてもな
0524名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:20:16.68ID:0Z2P8zuG0
ヤマトは権利関係がややこしいんだよね
0527名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:20:33.84ID:RFDgVgTV0
>>502
>>503
ちょうどテレ朝newsのアプリから通知きた
おそらくこのあとやる
0530名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:20:41.65ID:lue1EcGS0
大谷翔平の話し方って、藤井くんに似てるよね。
0533名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:20:54.63ID:EqKSF5840
>>513 ワイの芳根ー
揚げ物に使った脂を芳根直々にフーフーしてから口に垂らしてもらいたい
0541名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:22:24.48ID:mOp9CIobM
今年の中日ドラゴンは強いぞ
ぼこぼこにされそう
0543名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:22:43.45ID:A6hHYasP0
目の前の北のミサイル脅威をWBCで目隠しするテレ朝・・・これでいいの?
0546名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:22:53.72
悲報
0547名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:22:54.97ID:C6BXHuBUd
野球は見てて飽きるんだよな
サッカーのが好きだわ、にわかだけど
0549名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:22:58.41ID:s22WIKTKM
サッカーの時は
死の組とか言われて
全然期待されてなかったのにな
0551名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:23:00.23ID:VNPYx3mKa
>>537
メジャーはタフだからなーー
0553名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:23:15.27ID:mOp9CIobM
チェコは強いのか
0554名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:23:16.21ID:ZDYoy3md0
マスコミが大会前に大騒ぎするスポーツは本番で大概ズッコケる
0555名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:23:16.88ID:RFDgVgTV0
なんか999また全部観たい
0556名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:23:22.90ID:0pkgjYxGd
最近ザナックス野球用品を使っているプロを見掛けんな(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:23:36.97ID:VOSXeb3w0
×ライバル

◎被害妄想ストーカー

正しくはこうやろ(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:23:43.95ID:AnrjAdDC0
エドマン
0561名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:23:45.40ID:mOp9CIobM
ぶっこ
0562名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:23:47.63
これは悲報
0563名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:23:49.70ID:FgZ7D9iLr
ぶっ込むなぁ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:23:52.84ID:iAxTvcu50
誇らしいニダ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:23:56.80ID:MXzOEfQs0
サッカーはもうないけど
日本戦で異常な粘り見せるのが
嫌だわ
0576名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:24:20.58ID:+85OXv/F0
韓国とやると勝っても負けても不快な気持ちにさせられるから嫌だな(´・ω・`)
0577名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:24:23.25ID:0Z2P8zuG0
大谷韓国好きカミングアウトきたよ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:24:25.14
イチローは韓国煽りまくってたがw
0582名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:24:43.75ID:mOp9CIobM
大谷はパヨクだな
もう見たくない
0583名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:24:48.49ID:VNPYx3mKa
>>557
永遠のライバルだからね
お互いに150%の力を出してハッスルハッスル
0584名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:24:57.84ID:gP9oVynBM
おまえらがぶっこみと騒ぐ以前に、日本が勝てばよいだけのこと
問題はあの栗山が監督だということだ
0586名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:25:03.22ID:+ovT9fYWd
韓国?

アメリカやれよ

無理矢理ぶっこみ
0588名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:25:15.34ID:/lPFzYeb0
マスコミはなんでわざわざ韓国持ち出すかね
対立煽ってんのマスコミじゃん
0589名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:25:15.67ID:qfC4F0O/a
大谷がゴキブリ底辺クズ韓国人をそんな風に言うかねえ
曲解した意訳か捏造だろうなw
0590名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:25:24.11ID:A6hHYasP0
でも結局はお金儲けの野球イベントなんしょ?
0592名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:25:29.53ID:fYW4Bk+Xa
>>532
旧作アニメしか観てないからなんとも…
Netflix版は観る気がしない
詳しく言うと大友アニメだからAKIRAも観たって感じ(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:25:33.47ID:aUg+JllL0
>>535
なんと!
0597名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:25:42.59ID:O0zhwHTUx
韓国って以前試合に勝ったあとマウンドに国旗立てる意味不明なことしてたよな
0598名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:25:44.08ID:D65e+E9N0
よくこんな浅い知識でそれっぽく喋れるな
コメンテーターなんて詐欺師だな
0599名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:25:48.13ID:mOp9CIobM
おかしいよな
0601名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:25:53.81ID:Xae/O/uyr
隙あらば韓国を持ち上げたいマスゴミ

隙あらば韓国への好感度上げようと印象操作のマスゴミ

統一協会で自民党や安倍は叩くくせに
統一協会発祥で教祖が韓国人で統一協会と同じ主張する韓国を持ち上げるマスゴミ
0603名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:25:56.85ID:s22WIKTKM
今回はアベンジャーズ並みに最強メンバー揃ってるな
0605名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:26:01.39ID:+85OXv/F0
山本コージと小久保が監督だった事を忘れてる人も多いだろう(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:26:03.65ID:d2LoJiwna
ダルビッシュって、宮城県出身だっけか。

東北地方出身者が3人いるんだな侍ジャパン
0609名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:26:07.92ID:OlbwgU/C0
WBC盛り上げようと必死やな
0611名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:26:27.11ID:R6bw5wVk0
日本に韓国中国押し付けたアメリカ
0613名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:26:30.37ID:0Z2P8zuG0
大下さん春っぽい衣装でかわいいよね
0616名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:26:46.93ID:Ot6KoAaY0
野球は米・日・韓・・・台湾・豪州あたりと
米MLBに選手出してるドミニカ他、南米のいくつかの国まで

それ以下の国とのレベルと熱量が違い過ぎて
WBCを制したから世界一!って感じがどうしてもせんのよねw
0618名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:26:54.07ID:AnrjAdDC0
なんでこんな調査する必要あるんだよ 今度は外すのが義務みたいな扇動だな
0620名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:27:16.11ID:VOSXeb3w0
靭帯損傷で保存療法のマークン
→ストレート劣化で日本でもローテ回すのがやっとこさの140km台投手

靭帯損傷でさっさとトミージョンやったダルビッシュ
→1年の回復リハビリ期間を経て復帰、チームでもエース格のメジャーを代表する投手の一人

まだマークンの方がダルより若いと言うのに(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:27:29.11ID:0Z2P8zuG0
>>606
大阪だよ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:27:38.23ID:A6hHYasP0
コロナ脳は4割か まだまだ日本人は未開土人と変わらん。英国見習えばぁ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:27:38.48ID:gP9oVynBM
>>609
テレ朝とTBSはまだ分かる
高いカネ払って放送権買う羽目になったのだから
だが、全く中継しないNHKが今回連日馬鹿騒ぎしている理由が解らん
0630名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:27:46.26ID:E8RSwQsmr
>>577
違うよ!www
テレビ朝日を始めとする韓国メディアが大谷を質問攻めにしたからだよ!www
「韓国はどうですか? どう思いますか? ねぇねぇ、ねぇねぇ…」って(´・ω・`)
0631名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:27:52.91ID:p2c1exKe0
ダルさんかっけーな
色々SNSでちっさい諍いやってたイメージは吹っ飛んだわ
0634名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:28:24.09ID:VNPYx3mKa
街から美女が消えた
0635名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:28:27.64ID:mOp9CIobM
>>616
イタリアとかかなり強いぞ
0638名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:28:43.62ID:ZDYoy3md0
>>618
ホントおかしいよねコロナ前だって日本人はマスク着用者が多いって言われてたのに
0643名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:02.90ID:ILmhG7g30
えぇえええー
0645名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:03.48ID:Jv6vWvP80
松本零士死んだ!
0647名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:04.10ID:PouLuGkA0
↑パクりがなんちゃら↓
0648名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:05.44ID:AiZ+k3e90
亡くなったのか
0651名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:11.39ID:kcNfmQcd0
桜美林さん髪たまらん
0653名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:14.52ID:gQ7+p9xBM
松本零士ってこんな耳立ってたのか
0655名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:16.32ID:mOp9CIobM
85なら大往生だね
0661名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:25.22ID:A6hHYasP0
ワクチンは何回 打たれたんでしょう気になります。
0664名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:25.96ID:0Z2P8zuG0
ヤマト返してあげて
0668名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:27.29ID:TMSQN8ATa
とっくに死んだのかと思ってたが
どっか海外で倒れただけか
0675名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:42.08ID:EvzhGYEJ0
もう85歳かよ
松本零士って20代の時に、40歳以上の老害は死ねって言ってたんだよな
0676名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:42.41ID:VOSXeb3w0
>>616
それでも大会ごとに参加国増えてるからな(´・ω・`)

まぁサッカーみたいな大規模地区予選必要な程の
拡がりにはならんやろけど
0678名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:44.18ID:O0zhwHTUx
>>606
大阪だよ
ガキの頃から素行悪くて追い出されるように出ていったらしい
0681名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:54.75ID:VNPYx3mKa
猫ちゃんはどうなるんや
0684名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:30:06.36ID:p2c1exKe0
>>582
どうぞどうぞ

で、パヨクっていう
ヒキネット以外では流行らなかった言葉にも
お悔やみ申し上げる
0687名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:30:09.93ID:Ot6KoAaY0
>>632
>>635
オリンピックの野球で欧州圏30ヶ国の覇者!とか言って
イスラエルが出て来て、まるで弱かったときはちょいと笑った
0692名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:30:21.05ID:7cS5+h/w0
>>638
しかもこの花粉症の時期に外せとかアホかと
まだ発症してない人だって体に花粉取り込んだら許容量超えて発症しちゃう人だっているのに
0694名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:30:39.55ID:AiZ+k3e90
勝手に着けてろよ
0696名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:30:46.58ID:ILmhG7g30
不細工ですから
0697名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:30:47.64ID:mOp9CIobM
>>683
西崎ってヤクザみたいな奴だよな
嫌いだわ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:31:04.08ID:VNPYx3mKa
つけない6%かよ
0707名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:31:09.28ID:EjEHTUsn0
個人の判断って決定したんだから、どっちでもいいじゃん
何か問題なのか
0709名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:31:17.35ID:0Z2P8zuG0
>>683
ヤマト映像化の権利取り上げられてるんよな
0710名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:31:18.23ID:A6hHYasP0
指示待ち日本人 政府が強制しねえと外さないよ。
0711名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:31:19.30ID:7cS5+h/w0
広島サミットのために外させたいだけだもんな
国民の為とかじゃない
0714名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:31:21.13ID:kcNfmQcd0
バカ国家
0716名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:31:33.16ID:OlbwgU/C0
追悼でキムタクYAMATOでもやるかな
0718名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:31:34.78ID:lUyJmxgN0
年齢に偏りがあるんじゃねーの?
0724名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:31:43.89ID:ZRObz0eK0
花粉症だしサージカルマスクはなにかと便利だよ
0725名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:31:50.63ID:lUyJmxgN0
ふつう外すやろ
0726名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:31:52.93ID:A6hHYasP0
瀬尾もマスク信者でしょう?
0728名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:31:54.19ID:7cS5+h/w0
>>707
決定したのに外さないって人が多いから、何としてでも外させたい思惑があるんだろうね
0730名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:32:02.73ID:Ot6KoAaY0
>>676
サッカーも国際試合は見るけど
実際どこが勝つかって予測は野球よりはるかに難しいもんな
野球はそー言う面白さが足りないわ
0731名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:32:08.09ID:9HqKdfS5a
着けたければそうすればいいさ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:32:11.38ID:mpaBSUMG0
もともと個人の判断だったろ
それでも周囲を気遣い着用するのが人間だし
0739名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:32:24.37ID:3iMJRLUf0
マスクで顔隠して外出るほう楽だってみんなわかったからなぁ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:32:30.15ID:7cS5+h/w0
だから付けてる人に文句言わない
外してる人に文句言わない
これでいいだろ いちいちいちいちうるせえな
0744名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:32:39.60ID:E8RSwQsmr
>>614
以前、アジア大会だったかで、プロで固めた韓国代表チーム、決勝戦の檜舞台で、
全員アマチュアの日本代表にコールド負けしたよね(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:32:46.49ID:s22WIKTKM
>>716
BS11で今月放送したばかりだから
YAMATO2520を…
0748名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:32:49.22ID:VNPYx3mKa
グラスぺろぺろ動画はまだか?
0749名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:32:50.73ID:AnrjAdDC0
これはパクられそうだなw
0751名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:32:51.49ID:EvzhGYEJ0
>>695
宇宙戦艦ヤマトの沖田艦長を40歳にしたら、編集部から若すぎるって言われたら
40代って老人でしょ・・・孫いる世代だよ って反論した
0752名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:32:53.07ID:ILmhG7g30
樹脂ってプラスチックじゃないの
0755名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:00.11ID:A6hHYasP0
洗剤と水道が使われるのに・・・
0756名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:02.52ID:AiZ+k3e90
スタバ行けるとかみんな金持ってんなぁ
0758名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:06.33ID:9HqKdfS5a
知らんがな、勝手にやってろ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:08.16ID:kcNfmQcd0
ニット小林さんたまらん髪かわ
0766名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:16.73ID:qGGEv8E10
お前らメディアがこの3年間で散々マスクしろだのと国民を脅してきたせいだろ
0767名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:17.31ID:3IWahtB10
馬鹿馬鹿しい
0770名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:22.06ID:0p9hdYYa0
>>743
ツイッターでヘイト発言を繰り返していた「桜ういろう」は、共同通信の社会部デスクだった ★6 [尺アジ★]

これも報道しないな
0771名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:22.16ID:kELqXltH0
汚いからやめろや!
0774名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:29.25ID:LCX8l+gZ0
きたねえ!飲まねえ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:31.99ID:VOSXeb3w0
>>687
そのイスラエルに前回大会母国開催試合で負けたのが南朝鮮土人国(´・ω・`)
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:35.77ID:O0zhwHTUx
>>633
産まれたのは松原の病院らしい
0780名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:43.31ID:T78n4NPi0
スタバの高い値段でガラスじゃないって日本は本当いちょろいよな
0783名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:50.34ID:A6hHYasP0
環境とかうそっぽい どこが儲けるの?胡散臭い
0784名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:51.46ID:RFDgVgTV0
増田ユリヤさんかわいい
0786名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:52.21ID:8EB9a6mc0
こいつらバカだろ
何が、樹脂製グラスだ、樹脂製カップといえよ
赤い白線みたいなことを言うな
0787名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:53.49ID:Xkwi+Rlu0
マックみたいに持ち帰られたりして
0792名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:02.65ID:ILmhG7g30
バカ言ってるよ
0794名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:06.41ID:kcNfmQcd0
映える?…
0796779
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:07.28ID:8NFNgwSO0
>>742だった(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:08.35ID:psirL/zr0
ファミレス形式だな
0798名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:08.44ID:uUVWnUusd
今までは国民がきちんとマスクしてたのは俺らの功績
今後は自由にみたいな事いいたいのか馬鹿野郎
0803名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:16.18ID:p18cZQizr
樹脂製のグラスって重ねると傷がつくんだよね

あれが汚く見えてあんまり好きじゃないんだよなぁ
(´・ω・`)
0807名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:21.01ID:1v1WUy4P0
美味しそうに飲めるからストローいらない?
頭湧いてんのかババア
0809名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:23.71ID:AiZ+k3e90
で、洗う際に必要な水と洗剤問題はどうなん?
0810名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:29.14ID:VNPYx3mKa
えーーー子供可哀想やなーー
0811名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:31.54ID:T3z/1v6A0
スタバが無くなれば全部解決する
0814名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:36.00ID:lUyJmxgN0
紙コップを高温で燃やしたほうが環境負荷少ないんじゃないか?洗剤とか水とか使うより。
0816名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:41.53ID:4J0gN5qEd
スタバって、他のカフェが遥か以前から既に 導入してるものを、如何にも先駆者であるかのように宣伝するよな
0817名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:41.79ID:mOp9CIobM
子供がかわいそうだな
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:44.05ID:A6hHYasP0
そのうちトイレットペーパーが新聞紙に・・・葉っぱは?
0822名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:46.91ID:qNtqi0YA0
お前らWindows使いは、スタバに来るなよ
0825名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:56.74ID:qGGEv8E10
言いやすい相手には水を得た魚のごとくペラペラとよく喋るくせに、
なぜか韓国には一切批判的なことを言えないコメンテーターども(笑)
0827名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:58.34ID:mOp9CIobM
寝るんか
0834名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:35:07.82ID:NkeEd+4ed
同僚の女はマグカップはに、いや、カップでお願いしますとかたくなに言ってる
0835名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:35:10.96ID:ILmhG7g30
わけわかめ
0836名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:35:12.91ID:1v1WUy4P0
>>814
リサイクルできない使用済み洗剤垂れ流しと考えると
0838名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:35:18.12ID:AiZ+k3e90
>>822
Linuxは?
0839名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:35:18.52ID:kcNfmQcd0
w
0845名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:35:45.97ID:qNtqi0YA0
>>838
Macならオッケー!
0846名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:35:46.21ID:ILmhG7g30
寝言は寝て言え
0849名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:35:50.33ID:T91xFn6Ga
だから無理なんだってぱ
0851名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:35:50.97ID:8EB9a6mc0
何を言ってもダメです
0853名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:35:55.67ID:RFDgVgTV0
神社行く奴には無理
0861名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:36:09.00ID:p2c1exKe0
>>685
いさおがもう少し元気な頃ならともかく

いずれ日本の宇宙プロジェクトのテーマにするとしても
あの体たらくでは..
官僚とボンクラ保守政治家主導で、日本は
何をやってもだめ国家になった
.
0864名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:36:12.54ID:T3z/1v6A0
ニヤニヤしてんじゃねえよ泉
共産党とはもう手切ったのか
0869名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:36:31.04ID:9HqKdfS5a
壺には触れずにLGBTに逃げた
0872名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:36:43.11ID:VNPYx3mKa
女子なんか
0874名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:36:45.57ID:ILmhG7g30
めがねの跡が
0877名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:36:50.97ID:A6hHYasP0
頭が悪いから付いていきません。悪夢の野党政権時代がわすれられない
0878名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:36:52.41ID:qNtqi0YA0
>>858
ワープロってなに?!
0884名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:37:11.23ID:NkeEd+4ed
>>787
ミスドのはカップもロゴスプーンもいただきました
0887名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:37:18.35ID:YfoDsn+v0
立憲民主党ほど存在意義も理念もないただの売国党はない
それなら自民党のがマシw
0888779
垢版 |
2023/02/20(月) 11:37:20.37ID:8NFNgwSO0
またメディアが過剰報道して潰すんか?
0889名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:37:20.79ID:s22WIKTKM
>>876
途中で送信してしまった

19歳だっけ、1年戦争の時
0891名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:37:23.59ID:p2c1exKe0
成田って苗字は
0894名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:37:33.68ID:7cS5+h/w0
>>840
何があったのかは分からんけど、殴り殺していいってことはないな
最悪、壁とか別のとこ殴るくらいで怒り収めないと(それもDVって言われるらしいが)
0897名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:37:39.27ID:RFDgVgTV0
>>858
インクリボンのプリンタで
0899名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:37:40.85ID:AiZ+k3e90
>>862
jjエイブラムス版の三部作しか見たことないんだけど、ドラマ版も楽しめるかな?
0900名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:37:48.12ID:qNtqi0YA0
>>886
まさか昭和生まれ???
0902名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:37:54.09ID:psirL/zr0
>>878
ワードプロセッサー、略してワープロ
文章に特化したコンピュータ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:37:57.10ID:VNPYx3mKa
痛々しい
0910名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:38:12.18ID:AnrjAdDC0
そっとしといたれよ
0913名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:38:19.56ID:obHoB4EL0
>>901
悪いと思ってるなら言うもんじゃねぇぞ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:38:30.58ID:qNtqi0YA0
なにこれ?
ここって昭和生まればっかり?
0919名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:38:39.89ID:VJgWMM8SM
トルコ大使館があるのに、日本ユニセフ協会へ募金する意味が謎
0923名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:38:53.14ID:YfoDsn+v0
こういうのもやらせ?
絶対あんな状態で救出されるとかありえないと思うんだけど?
0924名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:38:53.72ID:T3z/1v6A0
南海トラフ後の日本やね
0925名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:39:04.27ID:kcNfmQcd0
かわ
0926名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:39:04.89ID:7cS5+h/w0
今回長期間生存してた人がいたのは就寝中の地震だったせいで
布団等の寝具で体がいくらか守られた面もあったのではって説読んだ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:39:24.57ID:VNPYx3mKa
猫ちゃんはストレイキャッツが多いイメージ
0932名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:39:26.56ID:AnrjAdDC0
かわいいやん
0934名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:39:29.65ID:8JexGgaM0
ワンコ
0935名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:39:35.09ID:ILmhG7g30
(U^ω^)わんわんお!
0939名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:39:39.77ID:PouLuGkA0
BBAはなんで笑ってんの?
0944名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:02.67ID:psirL/zr0
>>917
ワープロは業種によっては現役だろ…
0945名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:06.08ID:VOSXeb3w0
>>926
おしっこを呑んだ奴が生き残った
呑まなかった奴には助からない奴も居た(´・ω・`)

おまえらもいざという時は覚悟しとけ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:18.50ID:VNPYx3mKa
>>940
玄関に子供用チャリあったやん
0950名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:48.80ID:AzF1agXR0
政党と候補者は
自分の国籍の変遷、外国人参政権、増税・減税、外国人への生活保護の支給
くらいの立場は明らかにして選挙に出ろよ
0952名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:41:00.30ID:uXkwzanda
>>894
もちろんそのとおりだけど、われ失ったんじゃね
西村京太郎んさんが、あの人に会いたいで、人間は一生懸命愛し合うけど、一生懸命○し合うとも言ってた
0953名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:41:01.32ID:mOp9CIobM
おしっこ飲めたね
0955名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:41:05.74ID:qNtqi0YA0
昭和生まれって、もうおじいさんおばあさんばっかりでしょう?
0959名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:41:23.91ID:x9FVsc6aa
colaboと赤い羽根の件から素直に募金する気になれんわ
出来ればトルコ大使館に直接届けたい
0963名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:41:48.53ID:AzF1agXR0
>>937
アグネスチャンは色々助けてるんだから中抜きくらいしても良いんだーー!
0965名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:42:01.35ID:8JexGgaM0
けどウンコは食えないよね
0966名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:42:06.50ID:psirL/zr0
>>955
平成って馬鹿なのか?
平成って30年しか無いんだが…
0967名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:42:08.17ID:mOp9CIobM
>>952
そう殺すのも一つの愛情表現
0972名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:42:30.14ID:fWCUuDeB0
こわい
0979名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:42:41.89ID:mOp9CIobM
もう建て替えだな
0980名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:42:47.24ID:PouLuGkA0
セブンイレブンって見るからに安普請だもんな
0987名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:42:58.79ID:VNPYx3mKa
こんな屋根じゃあ雪は落ちないわなーー
0990名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:43:01.75ID:SygLSgsL0
こういうコンビニの箱って
一棟いくらくらいで建てられるんだろ(´・ω・`)
0991名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:43:11.20ID:AzF1agXR0
>>959
直接支援出来るんだからトルコ大使館一択だよね
中抜きされてもトルコ人に中抜きされる分には納得出来る
0999名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 11:43:33.15ID:Prk51dsR0
田舎に1軒しかなかろうコンビニが使えなくなるという(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況