X



仮面ライダーギーツ 23話「乖離T:いざ!推しのためなら」★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション (4級) (アメ MM25-7r8X)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:58:53.08ID:YyrjOTP1M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
仮面ライダーギーツ 23話「乖離T:いざ!推しのためなら」[デ][字]
2/19 (日) 9:00 ~ 9:30 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
「今日からあなたは仮面ライダーです」…ドライバーとIDコアが届けば、それは生き残りゲームへの招待状。勝者には願いを叶える権利が与えられる。最後に勝つのは誰だ!?
前スレ
仮面ライダーギーツ 23話「乖離T:いざ!推しのためなら」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1676762871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0859名無しステーション (ワッチョイW eddc-2kNd)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:30:29.29ID:XewkbPDk0
>>845
でももうそういう単純な時代でも無いんよな
0866名無しステーション (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:31:21.45ID:q9J4A+K5a
暇を持て余した神々の遊び
0869名無しステーション (アウアウウー Sa49-H5XN)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:08.34ID:lkbZEyOJa
GANTZとかプラチナエンドとか今際の国のアリスとかテラスハウスとか詰め込みすぎ
0874名無しステーション (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:00.56ID:q9J4A+K5a
時空警察やタイムパトロール的なのがいない世界線なんやろうな
0875名無しステーション (ワッチョイW a370-QDlj)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:08.48ID:Voiq46IY0
仮面ライダー響ばりのテコ入れ来るの
0877名無しステーション (ワッチョイW eddc-2kNd)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:14.15ID:XewkbPDk0
>>868
サポーターが強い武器渡すんだからそりゃサポーターの方が強いよね
0881名無しステーション (ワッチョイW 23f2-2m3k)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:53.24ID:WpkOM57U0
>>859
でも「母さんに会うために仮面ライダーやってる」って言われても
はいそうですかとしか…
私も小さい頃親が死んで親の記憶無いですが?ってなるし
登場人物の個人的な願いなんぞしらんわ
0882名無しステーション (ワッチョイW 9b79-WKN4)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:34:01.68ID:dEG1iGPB0
未来「人」なのかねぇ
0888名無しステーション (アウアウウー Sa49-H5XN)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:35:47.21ID:lkbZEyOJa
サポーターも大集合ってもう登場人物多過ぎて訳わからん
0897名無しステーション (ワッチョイ 2387-Qzdv)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:53:39.50ID:dr3iQ+Mk0
ここで文句言ってる奴ら日曜毎朝観てると思うと草生えるw
普段会社や学校で冴えない生活してるんだろうな
0899名無しステーション (ワッチョイW 4564-6j4n)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:30:49.44ID:kZ7gZwEG0
次スレ落ちたので終わり
0901名無しステーション (スププ Sd43-Ee9T)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:34:46.60ID:32SxZnoLd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況