X



リエゾン-こどものこころ診療所- #5 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 23:46:26.09ID:ZKwpVQWv0
2/17 (金) 23:15 ~ 0:15 (60分)

生きづらさを抱える子どもと家族に寄り添う、メスを持たない新たな医療ヒューマン作。
ヤングケアラーの小学生に向き合う医師と、明かされる臨床心理士の過去…!

山崎育三郎、松本穂香、戸塚純貴、是永瞳、栗山千明
【ゲスト】奥菜恵、古川凛(子役)

前スレ
リエゾン-こどものこころ診療所- #5 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1676641820/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 23:58:21.79ID:oOGyoHdv0
おつ
0004名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:14.07ID:oOGyoHdv0
前スレ終わり
0015名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:50.62ID:ueslF3xxa
昔のCMのキャッチコピーで全部片付く内容

頑張り過ぎない勇気
0016名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:51.22ID:VBSOu6CQ0
結局
向山先生は高校行ったんでしょ?
そこからどうしたんだろう
留学のお金とか
0017名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:51.64ID:KZXsADXi0
松本穂香の鼻が気になって仕方ない
この鼻を直さずデビューできるものなんだな
0022名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:58.27ID:rRllyohH0
小学生高学年まで遊びは勉強のうちだからな
0023名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:59.65ID:hu2KxKV5a
このドラマ浄化される
0024名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:00.51ID:wiDlay4O0000000
髪の毛ちょっとベタつかせてて、お風呂に入らず寝た感がよく出てる
0026名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:06.71ID:infCPe6w0
今回の松本穂香は出番少なすぎです影薄いな
0029名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:09.48ID:dtXH0c0j0
さすが古川凛は
この歳にしてすでに実績豊富な子役だな
すごい名シーンだ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:16.38ID:X2mX07Ws0
はっきり言って親のせいでもあるよね 親や親戚が公的機関の世話になりたくないとか変なプライドあったりする
0045名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:41.71ID:DOCds1vj0
もっと早くお母さんが考えてやらなければいけないことだったんだよ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:44.75ID:nVXj9KjX0
オラキオはいい先生っぽいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています