X



マツコ&有吉 かりそめ天国 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:08.26ID:3/3IOvph0
17日(金)よる8時からは
かりそめ天国

先月放送に引き続き、タイムマシーン3号 さんが調査!
「マツコに捧げる卵飯 洋食&中華編」

元高級フレンチ支配人が作る絶品スコッチエッグや
町中華開発の豪快卵メシなど…
「今日完璧だわ!」とマツコさん大絶賛!

お見逃しなく!
※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1676620360/
0006名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:13.71ID:qUExzNYh0
心配になる眼の赤さ(´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:18.33ID:pg+w4QO4d
結婚には大切な袋が4つあります
・胃袋
・堪忍袋
・給料袋

あと一つ思い出せない
0011名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:30.33ID:jCfp5Biaa
市販タルタルソース載せときゃいい
0014名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:32.74ID:nIFb6bara
魔石でも左目に封じ込めてる?
0017名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:34.61ID:Ai49fYEXa
飲みすぎてわざとゲロすると、マツコの目になる時あるよね(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:42.52ID:XI3+hwW4M
>>10
お袋
0022名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:47.45ID:QVJaQ3NS0
ご飯に目玉焼きのせて醤油かけたのが1番美味いわ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:51.54ID:3/3IOvph0
死ぬわ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:58.69ID:uC/5tTBS0
>>1
マツコは5時夢で2週続けて左目が赤かった
本人も気にしてアレルギーじゃないかと言って株子に否定されてた
0040名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:04.48ID:GT/HMFkl0
タマゴサンドのトーストだな
0044名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:08.04ID:2AjMNEotM
卵サンドように卵レンジだとゴムみたいになるし
けっきょく茹でないといけない
0045名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:08.23ID:3eXoCQy3a
こんなことやってるからこんなにデブなんだろ
0046名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:08.69ID:sbrdXxw7d
マツコは有吉の言う事なんでも共感するな一緒に暮らせよw夏目もいるけど
0047名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:11.30ID:o87PLE0p0
卵最強伝説
0057名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:18.53ID:7tv9OnI60
関好きだわ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:20.17ID:nIFb6bara
スコッチウイスキー撃ってないな
0061名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:24.09ID:iIwQ+hBla
マツコさん目弱いのかな前も炎症おこしてたよな
0067名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:35.98ID:YlEjlFSQ0
スクランブルエッグとか サンドイッチの中身みたいな卵サラダみたいのならパンにあうけど
目玉焼きとかあんまパンに合わないよな(´・ω・`) ・・・
0072名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:48.16ID:/DyCkvxJa
通風なのに卵食うなよw
0073名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:49.39ID:A24yDbSyM
ジョジョ9部、徐ジョースターとか出ないのかと思ったけど、出なかった
0074名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:49.89ID:S1ZpogJj0
パンのサイズは?
都民って貧しから八枚とかいうら薄いパン食うって聞いたぞ
サンドウィッチ用やん(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:51.59ID:JgU3mf2s0
スコッチエッグはスーパーで売ってたけど歩留まり悪いのかすぐ消えた
0077名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:52.02ID:vTpNp9zCd
ギョクが高いのがツライっす
0080名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:56.02ID:2MoCu5690
マツコはスタッフ粗雑に扱うから売れなくなった時見捨てられるタイプ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:56.98ID:SnEZUX1n0
スタジオに意地でもださないな
前のざわつくは出しまくりなのに
0084名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:57.76ID:FRnQOI7/0
うちの実家はミートローフの真ん中にゆで卵入れてたなぁ
揚げるスコッチエッグよりはヘルシー
0085名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:59.24ID:wVUL0WHY0
マツコなんたらエッグってののあの肉なら食えるの?
0088名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:06.98ID:o87PLE0p0
しょっちゅう白目が真っ赤になってるな
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:07.43ID:Ejj/2eYb0
この番組もVTRだけでいい
タイムマシン四号が面白いからみてる
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:07.68ID:Ayipw3QU0
マツコ最近また目充血してるな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:07.89ID:TD10v6Qn0
老眼やろ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:08.76ID:vUxCsFmFd
また目が赤い
脳出血マジかだな
0098名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:14.24ID:3/3IOvph0
かわいい♪

おもうかよw
0099名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:15.55ID:A45VZRAe0
そりゃ、店だってめんどくさいだろw
0101名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:17.17ID:hs5wjAjp0
スコッチエッグをいつでも食えるように成りなよ
それが偉過ぎもしない貧乏過ぎもしない、丁度いいくらいってとこなんだ
0103名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:19.16ID:PeOoi8rr0
マツコの目ストレスなんだよな
医者行ってもストレス無くしてくださいって言われて仕事やめろって事か!それは無理だよ!って言ってた
0105名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:21.23ID:uC/5tTBS0
自分で作るのは、ってマツコ料理しないよね
5時夢やっつけ晩ご飯の手際の悪さと言ったら
0111名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:37.44ID:14hj/D7X0
スコッチエッグはメンチカツにゆで卵が入ってる感じかな。そういえばスナミ先生はウデタマゴって言ってたな。
0114名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:46.12ID:Syortrb80
マツコ目の擦りすぎか?
0115名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:52.53ID:0orNhmAq0
マツコさん結膜炎なのかなぁ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:53.59ID:QVJaQ3NS0
>>101
あのトンカツ屋、結局金持ちに救われてるからな
0118名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:02.63ID:BoijXUVR0
目が赤いなーと思ってたからの目薬のCMてできすぎやないか?
0119名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:03.31ID:GT/HMFkl0
>>67
トーストにハムエッグ旨いだろ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:07.29ID:oP5fLOuQ0
>>103
かりそめとかはわりと力抜いてると思うけどストレスなんかねぇ…
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:08.05ID:YlEjlFSQ0
>>28
でも市販のサンドイッチ
からしマーガリン塗って 塗った面をフライパンで軽く焦げるまで焼くの
両面やって食うと 激うまだぞ(´・ω・`)
0124名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:12.89ID:qUExzNYh0
>>69
まつありはもっと卵は高くなっていいと言ってるからな(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:13.10ID:E9lwzXQt0
ていうか目って出血するんだよね、充血とは違う
0127名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:17.30ID:N6HNVBYSr
最近ランチパックのピーナッツをトーストするのに嵌まってるわ。
トーストすると美味い。
0130名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:21.31ID:XI3+hwW4M
>>110
卵が下がったって他のもんが上がってるからな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:27.69ID:U6mimoqo0
卵料理にハズレ無しだからな
さらにパンにヨシ・ご飯にヨシ・俺にヨシ・お前にヨシで隙が無い
0138名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:36.73ID:fh/N2XtE0
マツコは卵黄を料理の上にのってるのは嫌いって言ってたけど変節したのかな
0140名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:49.48ID:DFQPmWi0a
スコッチエッグ自分で作ったけど糞みたいにデカくなったわ
あれ店のは小さめの卵使ってんだろな
0142名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:03.97ID:XI3+hwW4M
>>134
PT!PT!
0143名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:07.74ID:uC/5tTBS0
結膜下出血とは、結膜下の小さい血管が破れて出血したもので、白目部分がべったりと赤く染まります。

自然に治って問題ないというけどマツコしょっちゅうなってるからね
そのうちポックリ逝くんじゃないの
0144名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:08.17ID:QVJaQ3NS0
>>131
金はあればあるほどいいってことやな
金最高!
0148名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:17.57ID:Ayipw3QU0
マツコ痛風になってからも全然節制してる話聞かないんだが大丈夫なのか
0149名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:28.91ID:C384MmyF0
ハンバーグとか焼きそばとかに目玉焼き添えると別物だからな
0150名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:29.85ID:PeOoi8rr0
バーガーキングとウェンディーズ食べてからマック長年食べてないな
0152名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:39.62ID:FRnQOI7/0
有吉やん
0155名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:41.91ID:BuEg5kfW0
有吉ジャンww
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:43.47ID:XI3+hwW4M
おまえらやん
0159名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:50.28ID:QVJaQ3NS0
太川陽介
0161名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:51.27ID:AQ8fjTSip
わかるw
0163名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:53.13ID:tLOVcvEia
マツコの目の充血は、高血圧の薬を飲んでるからだな。分かる。
0165名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:55.67ID:f0fxgkb/0
バカリズムのことか(´・ω・`)
0166名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:55.71ID:Y1cKdtwE0
変なの(´・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:57.35ID:nIFb6bara
おまえらじゃん
0171名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:58.98ID:EPNiljnu0
>>80
マツコのキャラやで
お土産であげたりしてる
太っ腹だよ
番組でスタッフの分購入してた
0172名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:01.20ID:RczVCzYT0
武器に興奮wwwwwwwwwwwwwww
0174名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:03.53ID:3eXoCQy3a
すっごい分かる
目がキラキラしたオッサンはやばい奴多い
0177名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:04.75ID:YlEjlFSQ0
>>119
うーん 焼いたハムの部分とパンは合うけど
目玉焼きのとことは
目玉焼きとパンを食ってるって感じで べつに味は合ってねえなあ

目玉焼きに醤油かけて飯に乗っけて 
軽く目玉焼き潰して ちょっと海苔なんかかけちゃっての 激ウマと比べるまでも無く(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:05.26ID:Kc3tdpFK0
メール読みの声違和感しかねぇ
0179名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:05.89ID:prPHa+G+0
>>151
収録終わっても帰らず楽屋に居座るしな
0180名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:07.34ID:E9lwzXQt0
テレビ出る人は目の出血大変だな
0184名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:08.69ID:qUExzNYh0
>>100
有吉は小物のくせにお山の大将だからなあ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:15.11ID:7tv9OnI60
元々、蘭王って10個400円する玉子食ってから10個100円の玉子食ったら味が薄くて、なんか無機質なモン食ってるみたいだからずっと蘭王なんだけど
10個100円ののが今230円くらいになったの?
蘭王はお値段据え置き400円だからノーダメージな俺、勝組
0187名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:15.29ID:uctzf+rna
>>80
口だけじゃないの?
何かあげたり色々してないかな
0192名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:21.92ID:3FeiOmft0
昔の尖ってた時の有吉が好きだった…
0193名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:22.09ID:Syortrb80
オレも童顔だと言われる55歳
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:22.14ID:H+HUgkRia
言われてるぞ
お前ら
0195名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:22.80ID:3/3IOvph0
これだけでww
0197名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:23.53ID:sbrdXxw7d
有吉のイラストが悪ガキそのものw
0199名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:24.15ID:JAhxNjVsa
わかるわー
本当はキレやすいけど他人には隠してるから極たまにキレるとめっちゃ怖がられる
0203名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:30.54ID:CtxrwvcE0
中国の報道官か
0204名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:31.11ID:GT/HMFkl0
有吉クイズじゃいつもあんなもんだ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:34.81ID:fh/N2XtE0
このイラストの人
このスレではあまり評判良くないけど好き
0206名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:35.59ID:h9J+BxJf0
マツコ目が真っ赤やな
0217名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:53.06ID:1ljstxc0M
テレビで見たイメージで決め付け過ぎだろwww

と、思うがリアル対人関係はもっと決め付けるよな
0220名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:55.64ID:7tv9OnI60
>>123
からしマーガリン?
0224名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:01.09ID:XI3+hwW4M
こんなデカい童がおるか
0226名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:05.79ID:AQ8fjTSip
かわいいw
0229名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:09.45ID:A24yDbSyM
>>123
インド屋台風トーストサンドで、フライパンでマーガリンで食パン焼いてハムや卵やスライスチーズも焼いて挟むやつは作ったけど美味しかったけど、タマゴサンドとは別物だったけど
0230名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:10.98ID:n6HWMvYU0
マツコ流行り目じゃん
0232名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:11.70ID:63hbl9Pvd
ちびまる子ちゃんの茂造みたいならっきょう顔のジジイ多いよな?
かチンパンジー顔のジジイ
0234名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:12.53ID:0orNhmAq0
マツコさん緑内障かな?
0236名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:13.53ID:Jik+PJ+np
充血触れた?気になりすぎる
0237名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:14.67ID:Ff8M46DRa
すっごいよくわかるwww
童顔おじさん、めちゃ怖いー
0239名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:16.37ID:3/3IOvph0
イラストいいぞ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:18.10ID:H+HUgkRia
オバサンもヤバイぞ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:23.72ID:QVJaQ3NS0
若く見られるって自慢げにいうオジサンの大半は
若いというより幼いだけである
年相応の経験してないだけ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:27.85ID:sbrdXxw7d
でも普段穏やかな笑顔の人って目の奥が笑ってない感じで恐怖に感じるのはわかる気がするw
0255名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:30.86ID:XI3+hwW4M
>>232
友蔵
0256名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:31.10ID:DyA0oUGd0
>>200
ロキソニンで痛みを耐えれば自然治癒する楽勝な病気よな
プリン体なんて気にしてる人生はつまらん
0257名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:31.62ID:VbRJpdLQa
マツコは一回休んで
ナジャグランディーバを代わりに置いとけ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:42.29ID:o87PLE0p0
有吉は童顔じゃないよね
0266名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:45.32ID:prPHa+G+0
有吉はアップで見ると年相応
0268名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:52.16ID:n6HWMvYU0
流行り目
抗生物質💊飲まないと治らないよ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:54.93ID:AQ8fjTSip
えなりw
0275名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:58.21ID:TD10v6Qn0
年齢不詳顔やで
0278名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:00.12ID:h9J+BxJf0
>>249
眼底出血ならヤバい
0290名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:17.98ID:3/3IOvph0
えなりはとっつぁん坊や
0291名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:18.58ID:dwyGla+9a
>>233
白目に鬱血してる辺りめっちゃ血圧も上がってそうね
ポックリ逝きそうで怖いから気をつけて欲しい
0292名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:18.94ID:YlEjlFSQ0
>>216
実際それぜんぜん旨くないよな

パンに 目玉焼き乗ってるね・・・
それぞれ、それぞれの味がするだけだねって感じ・・・
0293名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:19.15ID:ZwEhQiOSd
上田の親友えなりかずき
0294名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:19.46ID:wVUL0WHY0
小倉優子とか
0295名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:19.90ID:h9J+BxJf0
えなりw
0296名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:20.26ID:FraAPNkpM
↓泉ピン子が激怒しながら一言
0298名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:23.47ID:n79W8ykm0
>>138
嫌いっていってたっけ?乗せたら美味いに決まってるのだから安易に乗せてる料理が嫌って言ってなかったっけ?
0300名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:23.94ID:o87PLE0p0
ほとんど一緒w
0307名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:27.71ID:fh/N2XtE0
目の位置が低い人は童顔に見える気がしないでもない
安達祐実とか
0311名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:29.22ID:BJnBtv+/0
これって不良が更生すると評価されるのと同じだろ
強面と童顔で差別すんなよ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:31.64ID:hyw02Eto0
嵐とかと同じくらいか
0314名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:32.81ID:E9lwzXQt0
にてるwww
0323名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:43.81ID:O28/Uek/a
30代に見えるのは童顔じゃねえだろ
子供みたいな顔が動童顔だ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:45.00ID:RczVCzYT0
>>283
こえーな
0331名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:53.09ID:Gi4NeY360
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか!
0336名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:58.17ID:XI3+hwW4M
>>290
とっちゃんボーヤのキングノブ
0345名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:06.52ID:XFmx0ZfZ0
橋田追悼ドラマの出演を断ったピン子w
ほんと仲悪かったんやな
0346名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:07.96ID:JgU3mf2s0
えなりは年相応ってかんじにはなった
おれが未だに童顔感抜けないのは安達祐実のほうだわ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:14.49ID:AQ8fjTSip
福くんは変わらないな
0354名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:20.99ID:wVUL0WHY0
童顔顔の男が怖いってバカリズムやろ
0356名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:24.11ID:f0fxgkb/0
ミラクル9は上田のコネなのか(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:24.38ID:NMObNwP10
心はおまえらも俺もあんなに嫌いだったのに最近見ると普通の好青年になっててイメージ変わった
0360名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:26.10ID:LPEqw4LT0
童顔のおっさんをキレさせる投降者が糞なんだろw
今までの有吉はそう言って投降者に噛みついてたのになw
0363名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:29.77ID:JAhxNjVsa
昔寺田心大っっっ嫌いだったのに
最近の寺田心は結構好きだ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:30.98ID:BhfOcSCr0
>>236
眼科で診てもらっても「異常なし」なんだって言ってた
0368名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:32.00ID:OFbVFHvNM
子役上がりとジャニは童顔おじさんだらけだな
0369名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:33.62ID:H+HUgkRia
俺変わってないって言われる
30代半ばで中学同窓会やったが
0371名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:37.22ID:YlEjlFSQ0
>>220
なかなか売って無い(´・ω・`)

だから自分でマーガリンとカラシ(マスタードでもOK)まぜて作る。
これ食パンにたっぷり塗って 塗った面をフライパンで焼いてホットサンド作ると激ウマ(´・ω・`) !!
0373名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:40.69ID:Ayipw3QU0
福くんは正当進化したけど心くんはなんか変わっちゃったな
0375名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:42.67ID:h9J+BxJf0
力w
0376名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:45.42ID:AMnxxEpIa
相棒見たー
良かった
0380名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:54.20ID:jJUyAwSn0
マジでたまに赤目なマツコを見ると心配になる。太り過ぎで血管ヤバいのか、思う
0382名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:54.60ID:RczVCzYT0
久保田盛り上がってるwwwwwwwwwwwww
0384名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:04.46ID:tMi+aayT0
寺内進
0385名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:05.84ID:Zbj8rqpCa
バーベキューフ○ラに見えた
0387名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:07.40ID:XI3+hwW4M
リキちゃんはベビーフェイスって言われるのが嫌でああなった
0388名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:07.65ID:+8IwcdVn0
心さんも流石に声変わりして第二次性徴迎えてキャスティングし辛い年頃になったな
0390名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:10.21ID:14hj/D7X0
>>259
㸿橋高校?
0391名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:12.59ID:dwyGla+9a
>>287
マツコが笑ってはいけないに出た時にハマタが「マツコって痩せたらめっちゃイケメンやな」って言ってたな
0397名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:18.74ID:GFvhEt3c0
>>351
どうなんだろうな。普段あまり怒らないから怒り慣れてない、てのもあるのかもな。
0398名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:18.99ID:PeOoi8rr0
女のほうが若々しい人多いけど男ってすぐ小汚いジジイになるよな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:19.20ID:JAhxNjVsa
性別も年齢もわからない人いるよね
中学生の女子なのか、おじさんなのかわからない人とか
0401名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:20.68ID:E9lwzXQt0
声変わりしたら一気に顔もバキバキになるんかな
0409名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:32.86ID:Zbj8rqpCa
おハーブですわー
0423名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:51.55ID:WwfuzarUM
>>372
痩せすぎてトカゲみたい 太ればイケメンになると思う
0435名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:23.91ID:RczVCzYT0
また戦争かよ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:29.27ID:f0fxgkb/0
次回一ヶ月後かよ(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:30.97ID:hyw02Eto0
>>287
田辺さん
0446名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:34.41ID:XI3+hwW4M
>>411
もと銀行員だからな
その経験が萬田金融で生きてる
0447名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:35.42ID:NSxp1in10
>>345
ピン子が断ったんじゃなくて制作側が呼ばなかったんじゃなかった?
まぁどっちにしろ仲は悪いんだろうけど
0448名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:35.98ID:YlEjlFSQ0
>>341
だからそれぜんぜん旨くないって(´・ω・`)
パンと目玉焼き それぞれの味がするだけ・・・
0450名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:41.98ID:7tv9OnI60
>>371
コンビニのハムサンド、特にファミマのヤツがそんなの使ってる様な味するよね
セブンのハムサンドはハムが臭く不味くなった
0453名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:43.59ID:h9J+BxJf0
次回3.17とか随分空くな
0458名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:56.27ID:GFvhEt3c0
>>431
センスがクソすぎるよな。
シリーズ化してるから途中でやめられないんだろうけど。
0459名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:56.33ID:dwyGla+9a
王琳はすっかり田舎の子じゃなくなっちゃってもう興味薄れちゃったな
0460名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:56.44ID:EURNTQBw0
>>372

ただなんか小物感あるんだよな~
チンピラのイキった子分役とか似合いそうな感じ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:57.10ID:AQ8fjTSip
>>441
あと顎が曲がったり
0462名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:02.84ID:A24yDbSyM
>>398
ファミコン出る前から、アッポーとかいう傑作ゲームあったよ
ファミコンからはファイヤープロレスリングという傑作が
0463名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:04.42ID:XI3+hwW4M
>>440
ベビーフェイスって言われるのが嫌だったってよ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:06.90ID:EyNVhM1F0
金曜のゴールデンはスペシャルだらけで毎週放送ないのイヤ
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:10.46ID:prPHa+G+0
>>410
じじいだな
0467名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:16.66ID:GT/HMFkl0
>>342
ヒューマンを知らない世代か
0468名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:17.81ID:gwzPYTU00
競馬も競輪も
何が面白いのかわからん
金賭ける要素なかったら見るヤツいる?
0470名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:25.13ID:E9lwzXQt0
>>452
太ってるくらいがちょうど良いのかもね
0476名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:47.42ID:o87PLE0p0
>>411
眉毛もタトゥー入れてるよね
0478名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:50.67ID:EPNiljnu0
男の童顔はやばいな

老け顔の男が年取って年齢が追いついたやってちょうどよくなってるよね
0479名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:54.45ID:prPHa+G+0
>>469
フジの夕方やってた番組の頃はむちゃくちゃかわいかったなぁ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:57.78ID:O28/Uek/a
30代に見えるのは童顔じゃねえだろ
子供みたいな顔が動童顔だ

この件ではマツコを許さない
0483名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:58.85ID:URZDIy/d0
>>398
子供とオッサンの間の期間があるのがイケメン
フツーの男子はだいたい子供から直にオッサンになる
0486名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:05.25ID:FkoDSgiy0
>>397
私も怒り慣れてなくて
たまに怒るとすげーー邪悪に見えるらしく
引かれる時があって悲しい(気をつけないとそれで嫌われる)
0488名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:09.45ID:XI3+hwW4M
>>405
糖尿がこんなに太れる訳ないだろ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:21.54ID:BhfOcSCr0
>>425
いまは痛風といわれたのは先月くらいの話
でも眼科で異常なしと言われたのは先週の話
0493名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:24.34ID:qUExzNYh0
>>250
年相応の経験ってなんだよ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:29.79ID:QVJaQ3NS0
草彅剛も15歳くらいで一瞬にえら呼吸顔になった
0498名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:31.28ID:E9lwzXQt0
有吉は最近老けたよね
0499名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:32.00ID:7tv9OnI60
福さん仮面ライダーやな
0501名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:39.47ID:iFFaBGCY0
人生が顔に出るなら有吉はもっとワイルドやろ一週したんやろ?(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:52.62ID:A24yDbSyM
>>432
というかそもそものマイディさんが癌でお父さんよりも早く亡くなるとか
もう泣ける
0513名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:53.05ID:GT/HMFkl0
>>448
トーストと目玉焼きはケチャップと粒マスタード塗ってみ?
0515名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:56.92ID:3/3IOvph0
パンパンって
0519名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:01.39ID:qUExzNYh0
指原のほっぺたみたいな?
0522名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:06.22ID:dyKXgzdW0
あれは依存症だよな
0526名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:10.98ID:mWeGNkZ10
しわ恐怖症だろ
0530名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:15.29ID:RczVCzYT0
誰だよwwwwwwwwwww
0534名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:16.28ID:GFvhEt3c0
>>486
不良が気まぐれで良いことをすると「実は良い人なんだ!」て感じるのと同じ理屈だろうねw
0538名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:20.51ID:Zbj8rqpCa
いらすとw
0545名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:23.11ID:qO7yq52Ar
「童顔」の中でも「ベビーフェイス」はちょっと気持ち悪い加茂www
0547名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:25.92ID:TD10v6Qn0
>>514
IKKO
0549名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:27.08ID:9s7OxQoLa
>>342
アッポー
0552名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:33.37ID:2HQ8+Y/S0
ハセキョー
0553名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:35.05ID:to6VtiNc0
平子とハセキョーの悪口はそこまでだ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:35.64ID:hs5wjAjp0
>>468
競馬は血統を追うと長年見続けれる
逆に金を賭けてると負けてその内飽きる
そんな優雅な趣味ですよ
0557名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:36.73ID:NSxp1in10
整形一回やると気になり出して歯止めが効かなくなるらしいな
0567名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:53.46ID:qO7yq52Ar
指原?
0569名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:55.52ID:S1ZpogJj0
大人のおっさんが痩せたら病気したのってツッコミもらうの
あるあるだよな(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:56.34ID:pg+w4QO4d
セイコーマートで買った薄皮クリームパン消費期限23.2.14何だけどいけるか?
0574名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:00.02ID:f0fxgkb/0
競艇のCMの後になんて話題を(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:03.85ID:JgU3mf2s0
AV見てると8割以上整形してる
整形で身バレを防ぐという理由もあるらしい
0582名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:08.52ID:7tv9OnI60
最近神田うのと美川憲一と福袋のヤツやってたからな
0584名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:10.09ID:Zbj8rqpCa
マイケルジ(クソン
0592名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:17.17ID:AZZHqKZb0
長く細くを求めるけどそういえば顔は張りふっくらを目指すよな
0593名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:19.70ID:o87PLE0p0
うのか
0603名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:29.99ID:mhMO4FSa0
ストップwwww
0608名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:36.72ID:iFFaBGCY0
衝撃や
ツイッターみんな見てるのかと思ったら自分が見たのカウントされてるだけやねん(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:45.84ID:aIuNmJjYr
目頭切開しているアイドルは知ってる
矢口真里とか後藤真希とかね
0615名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:47.89ID:jCfp5Biaa
もう改造の域じゃないの
0617名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:49.56ID:iZywka2j0
濃いメイクでも似たようなもんじゃないかなあ
好きでやってんだよ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:51.10ID:RczVCzYT0
そうしようじゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:51.33ID:zoksla7a0
マツコの目が気になってしょうがない(´・ω・)
0620名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:52.81ID:fh/N2XtE0
整形やりすぎな人ってもしかしたら精神疾患なのかもしれない
0621名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:53.61ID:NX4UMjP+d
AVでも無駄に豊胸しちゃう女優とかもな
0622名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:55.68ID:GFvhEt3c0
>>568
そういうタイトルだったっけか。
延々ショルダータックルハメ出来るからやる気になれば閉店までプレイ可能だったろうなぁあれw
0623名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:58.87ID:14hj/D7X0
>>516
釣りバカがヘラブナに行き着くようなものなのか?
0626名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:02.87ID:TxybymO50
こういう人はファンの為じゃなくて自分が気にいるかどうかだから無理だな
0627名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:03.11ID:WnYwrEaQM
ハリウッドセレブとかも整形は人種関係なく同じゴールに向かっていくよね
0628名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:05.07ID:GT/HMFkl0
見てる方もヤバいと思うのはやり過ぎてからだからな
0630名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:08.70ID:h9J+BxJf0
なんの話しよwwwww
0632名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:09.67ID:PeOoi8rr0
分からなくなってるんだよ
ジャニーズで顔にヒアルロン酸入れてる男が顔パンパンになってたんだけど、ファンがヒアルロン酸入れすぎ!パンパンになってキモくなってるよ!ってSNSで言ってたら明らかにヒアルロン酸の量減らしてたよw
0633名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:10.42ID:Zbj8rqpCa
>>599
あれはもう面影ないな
KONAMI信者とママレ信者しかファンいなさそうだし
0634名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:10.47ID:Ai49fYEXa
ノッテケ♪ノッテケ♪ノッテケ♪ノッテケ♪
ストーップ!!
0639名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:14.89ID:AQ8fjTSip
>>601
桑田の息子とか怖いよな
0640名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:16.02ID:mWeGNkZ10
>>586
整形が正義なんて国はどこにもないぞ
0641名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:16.62ID:hs5wjAjp0
有吉やマツコは整形してる人らの事を馬鹿にしてるのか?
芸能界だとそんなので溢れてるだろうによくここまで言えるもんだなwww
0644名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:20.41ID:EURNTQBw0
いやー、そういう奴はきっと納得しないだろうな
「あいつら(ファン)は何も分かってない」とか思うだろう
0651名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:30.86ID:JAhxNjVsa
でも、その芸能人のファンは「やり過ぎなところが好き」とか言いそう
0652名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:31.28ID:O28/Uek/a
30代に見えるのは童顔じゃねえだろ
子供みたいな顔が動童顔だ

この件では地獄の底までマツコを許さない
0653名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:31.51ID:dzYRQ8Da0
ハセキョ ハマサキ
0654名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:34.18ID:E9lwzXQt0
なんていうか、なんでもこだわりだすとそうなるよね
0661名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:41.27ID:AQ8fjTSip
wwwwwww
0664名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:42.18ID:AjgPqFG60
おちんちんwwwwwwwwwww
0667名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:44.66ID:uC/5tTBS0
最近豊胸手術した人のおっぱいが爆発したってニュース見たけどグロかったなあ
0672名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:49.20ID:vj+GbZnz0
弘田三枝子さん。。
0680名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:57.96ID:yS5hjgzid
>>586
プチ整形程度で行き過ぎなきゃ良いと思うけどね
他人から見たら余計変になってたり進化止められなかったりするからあんまり良くないと思う
0682名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:59.12ID:a5jRQUIz0
久保田アナの衣装が工事現場…
0686名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:02.45ID:30e2BWIrd
そりゃ、だって一瞬ちょうどいい感じになっても
素の顔自体がそこでとどまらないで、またどんどん変わっていくから
いい具合の出来上がりの状態を「ストップ」ってのは出来ないんだよw
0687名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:02.96ID:W5+kQn/r0
夏目そんなデカいの好きなのか
0690名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:10.68ID:GT/HMFkl0
www
0691名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:11.02ID:AQ8fjTSip
亀頭w
0692名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:11.08ID:foTW6TG40
Wwwwwww
0693名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:12.38ID:XI3+hwW4M
田中の巨根を見てるから余計に
0696名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:14.63ID:Yn+Hk66M0
>>668

日本は世界三位の整形大国だぞw

芸能人の女なんて100%やってるだろw
0697名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:14.79ID:LtDkLbXO0
でもどうせやるなら変化がわからないとやる意味も無いような
0698名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:15.98ID:QXSLki9M0
イラスト笑う
0701名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:18.25ID:h9J+BxJf0
イラストやめーやwww
0703名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:19.72ID:o87PLE0p0
入れすぎてしまうからおかしいんだよなあ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:20.08ID:3/3IOvph0
やめろw
0707名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:20.67ID:3FeiOmft0
整形は許せるけど豊胸は許せない
0713名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:23.62ID:mhMO4FSa0
イラストが叶姉やんけ
0714名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:24.08ID:8OQ2K1Z20
ゲームとかのキャラメイクとか何十回も弄るから、リアルだともっとキリが無いだろうなー
0719名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:29.20ID:7tv9OnI60
長谷川京子が叶恭子お姉様化してるよね、唇が
0723名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:29.77ID:t+d3DIod0
>>621
貧乳が豊胸すると超不自然になるよね(´・ω・`)
0725名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:30.12ID:WoKOkUe60
絵アウトだろwww
0726名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:30.50ID:uuNiW6ANa
次がどんな変化か分からないから結局後から、1個前で良かったのにってなるんじゃない?
0727名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:31.36ID:TGLfByZh0
小川菜摘もパンパンだな
0728名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:32.82ID:qUExzNYh0
>>292
わかってないな(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:41.54ID:hs5wjAjp0
>>637
数年前まで日本で一番やきうの技術を持ってたプロやきう選手らが自分の子供にも教える事が出来なかったからな
やっと和解して解禁されたからこれからは変わるんじゃないか?
0741名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:52.97ID:1ljstxc0M
>>663
新山千春はマジで、ヒアルロン酸で丁度良くなった顔みたいな全くの無整形女だよな
0744名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:56.55ID:A45VZRAe0
イラストは叶姉妹かな?
想定してんのはw
0745名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:56.99ID:EyNVhM1F0
亀頭にパンパンにヒアルロン酸入れたら1ヶ月で吸収されて泣いた

60万円……
0746名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:59.70ID:+8IwcdVn0
ホコリ被った肉食って何がうまいんだよ!!!!って言ってたマツコ
0747名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:04.40ID:3/3IOvph0
ファミリーに誰を認めるか。だ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:08.09ID:XI3+hwW4M
そんなのうしろシティ阿諏訪かたけだバーベキューに決まってんだろ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:14.53ID:Yn+Hk66M0
>>737
アメリカとブラジルだったかな?
0760名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:21.32ID:NX4UMjP+d
多少ってレベルじゃないだろ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:32.40ID:T25keTp60
ブリまるごと持ってきそう
0766名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:35.46ID:mWeGNkZ10
>>686
その前に整形では決め顔しか作れない
画像は良いけど動画になると違和感が目立つ
だから整形を続けることになる
0767名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:36.62ID:Zbj8rqpCa
これはわかる
0769名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:39.08ID:PeOoi8rr0
>>758
あれ金持ちのオモチャにされてる
0774名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:41.78ID:jJUyAwSn0
顔パンパン、唇ゲルゲは予想出来ないのかね?それよりもタルミとシワの方がいやなのかね?
ハセキョーとかいじらなければ、スゲーいい感じの枯れ方したと思うんだが。
0775名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:42.86ID:h9J+BxJf0
峰子w
0776名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:43.79ID:QVJaQ3NS0
>>493
仕事、セックス、結婚
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:44.59ID:AjgPqFG60
みねこwwwwwwwwwww
0781名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:49.96ID:1uv5oy9q0
金持ちの意見
0783名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:51.13ID:XI3+hwW4M
後藤家にやらせよう
0786名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:53.61ID:NX4UMjP+d
>>758
浄化活動してる人?
0788名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:55.44ID:A24yDbSyM
駅前の安い居酒屋とかでやるとか、あり得ないだろ
せめて高輪の6000円くらいのバイキングとかだろ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:03.54ID:ASRLZE7J0
>>637
嫁の能力が大事なんだよ
0791名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:07.78ID:h9J+BxJf0
後藤家wwww
0794名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:09.77ID:3/3IOvph0
幹事長は違うだろww
0795名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:11.01ID:LPEqw4LT0
政治家なんてバーベキューの幹事の延長だからなw
それで金をごまかすやつは大体汚職に走るからw
0797名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:14.81ID:9s7OxQoLa
う大は最悪だろなw
0799名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:18.38ID:XI3+hwW4M
>>787
アドバイザーとしてゆきりんも
0800名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:18.76ID:y8YS131s0
>>727
ハマタもパンパンな時あるよね
0802名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:22.56ID:AQ8fjTSip
>>743
実況民だけでBBQやったら楽しそう
0805名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:25.48ID:mWeGNkZ10
>>729
整形したことを隠す人が多数な時点でどこが正義なのか
0806名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:28.67ID:prPHa+G+0
もう半分壁じゃん
0807名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:31.38ID:KxXn1pu80
チンコでかすぎたら相手がいやだろ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:33.55ID:NX4UMjP+d
>>614
デビュー時と全然違うね
0817名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:42.57ID:t+d3DIod0
飯尾でしょ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:52.40ID:qO7yq52Ar
バーベキューは幹事一人に何から何までらせたら可哀想だろ…w
みんなでワイワイガヤガヤやるのが楽しいンであって(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:53.54ID:qcFOJTYaa
岡部は裏のフジに行ったのに
まだファミリー扱いしてるのか
優しいな
0835名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:58.17ID:GT/HMFkl0
うぜえw
0839名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:01.41ID:XI3+hwW4M
>>810
四千頭身の後藤拓実一家
0840名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:01.95ID:7tv9OnI60
>>778
下の左、47歳、ゴイゴイスーやん
0843名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:05.19ID:KxXn1pu80
イラストの大久保さんw
0844名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:05.70ID:h9J+BxJf0
秋山w
0851名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:10.93ID:y8YS131s0
>>711
アレンとかモロじゃね
0853名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:13.63ID:mhMO4FSa0
この番組のイラストすこ
0854名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:15.34ID:pg+w4QO4d
カミナリってAV女優と結婚したって本気!おまいらAV女優と結婚できんの?
0860名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:17.11ID:Zbj8rqpCa
内村ファミリーと変わらんなw
0865名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:25.97ID:NX4UMjP+d
>>723
スレンダー巨乳なんてみんな入れてるよね
0868名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:30.47ID:EURNTQBw0
1年に1回、こいつら全員集めてお祭りみたいな回やってほしいな
0870名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:31.67ID:3/3IOvph0
ファミリーがすごすぎなんだよw
0878名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:45.00ID:GT/HMFkl0
>>833
う大は口出すだけで自分はやらないタイプ
0882名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:50.59ID:E9lwzXQt0
平子はデキそう
0890名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:08.48ID:QXSLki9M0
このメンバーでバーベキューするだけの2時間番組やるべきだよな
0898名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:12.65ID:AQ8fjTSip
勝俣w
0900名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:13.29ID:mhMO4FSa0
勝俣wwww
0901名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:13.67ID:h9J+BxJf0
勝俣wwwww
0902名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:14.16ID:f0fxgkb/0
勝俣www
0904名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:15.58ID:hyw02Eto0
勝俣w
0911名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:20.52ID:VbRJpdLQa
有吉ってドクターストーンの連載が始まった時に
ラジオでクソ馬鹿にしてたのに
セットの本棚に置いてるスタッフは意地悪だな(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:22.64ID:NX4UMjP+d
やだなぁwww
0929名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:42.02ID:Ayipw3QU0
確かにハゲおらんな
0933名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:44.72ID:7B+ciGu50
ちょっと体操はじめてくる
0937名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:47.30ID:3/3IOvph0
微妙な時間に次のネタいくな
0941名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:48.18ID:t+d3DIod0
>>890
収集つかなそう(´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:51.86ID:FRnQOI7/0
年齢
0948名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:52.32ID:hyw02Eto0
たまに逆さになるのは健康に良さそう
0951名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:53.42ID:AQ8fjTSip
ちょっと逆立ちしてくる
0952名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:53.54ID:2O8MnJOVM
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0954名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:54.25ID:Iqb7owBFM
>>829
場所探しと予約くらいだよね(´・ω・`)
買い物も準備も全部みんなでワイワイやるのが楽しい
0958名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:59.62ID:ZREX1FPm0
確かに俺達と違い毛の量が多いね(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:02.57ID:f/HeER0p0
身体が小さい人が有利っぽいから女性ホルモンが多いのかな?
0965名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:03.76ID:RczVCzYT0
お前ら呼ばれてるぞ
0966名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:04.25ID:h9J+BxJf0
ヨーロッパの体操はハゲてんのいるぞ
0972名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:10.15ID:1uv5oy9q0
バーベキューの準備してくれるところに行くのが最善
0974名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:12.83ID:3/3IOvph0
ハゲいじりきましたー♪
0975名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:13.53ID:LmDBIMnuM
世紀の大発見であった
0976名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:13.54ID:14hj/D7X0
う大さんは松尾スズキさんの匂いがする。
0983名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:18.87ID:KxXn1pu80
逆立ちしてるから髪の毛に空気はいってフンワリみえるだけ
0987名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:23.44ID:nW4GWGwm0
森末は体操だっけ
0988名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:23.47ID:Ayipw3QU0
阪神の青柳さんは…
0990名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:24.75ID:MOKH/y640
デーモン閣下が逆立ちして歌ってるけど長生きだよね(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:34.87ID:ASRLZE7J0
>>977
いるから
0996名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:35.04ID:3/3IOvph0
逆立ちw
0999名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:41.25ID:qO7yq52Ar
>>874
そんな貴兄は、手ぶらバーベキュー向き
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況