X



羽鳥慎一モーニングショー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:38:38.38ID:KcKB2cyJ0
名前が外人ぽいからって外人みたいにすることはないと思う
でも男が求めるんだろうな
0004名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:57.31ID:z56qHn7aM
やっぱ森山いないと体操面白いな

ずっと八木ちゃんで行こう
0005名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:18.76ID:0QaWDTKL0
旦那さん殺したの?(´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:28.96ID:ncBmiA9D0
なんでバンクシーは捕まらないんだよ
ただの落書き野郎だろこいつら
0019名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:02.73ID:0QaWDTKL0
実はこのスレにバンクシーいるらしいぞ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:08.24ID:1AeUbhT+0
ただ型枠の上からスプレーを吹く作品なんだろ?
0023名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:13.06ID:E3vF8KFx0
落書きを肯定するとか一茂をゲストに呼んでる番組の態度としていかがか
0024名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:13.10ID:XZKt1utA0
不法投棄だろ、探し出して罰金払わせろ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:25.16ID:SQV5TVQZ0
なんで犯罪を助長するのかバード
0031名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:30.49ID:LGtJuQqCd
そのあと本物バンクシーが冷蔵庫書き足したら面白い

バンクシーってやっぱ魅力的だな

なんだかんだで話題になるし
天才的だわ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:43.49ID:W9MVh51k0
バンクシーを御輿に担いで、メガホンで宣伝しながら札束の川を渡る男たちの絵でも描いてやれ
0037名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:53.96ID:bmC/7V3F0
まったくの圏外だがアイカツ!の映画もやってるので、お前ら見ろよ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:12.78ID:Sd5tXckx0
AIにテレ朝実況板でウケる冗談を聞いてみたら、つまらない冗談を提案された挙句に、下記注意書きが出たぞ

5ちゃんねるは匿名掲示板であり、人々の感情が不安定であるため、冗談が意図せずに不快な気分を与えてしまう可能性があります
0042名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:21.66ID:IVeDv9dH0
レジェンドオブバタフライより、
クレヨンしんちゃんのヤツ方が面白そう

ってゆーか、
正直言うと泣いた(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:27.47ID:IPayHeVe0
>金かけて映画撮っても役者の事務所に忖度してるのかカッコ良く撮っていつも俳優のプロモーション映画みたいになってるな

主演:ジャニーズって時点で、ドラマも映画も主演のプロモーションになるのは皆察してるよな
でも、ジャニーズを入れないと中々企画が通らないのが日本のドラマ・映画の限界かも知れない

必殺仕事人とかも最近の出来は酷いけど、ジャニーズが居ないと存続すら出来てないと考えると複雑な気持だ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:56:06.95ID:LGtJuQqCd
>>40
的確に分析されてて草

てかオレも文章には自信があるが そのうちAIでバカでも面白い文章が書けるようになると思うと憂鬱やな

自分の言葉で喋らなくなってAIのコメントコピペするやつ増えそう
0046名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:56:07.89ID:IPayHeVe0
>キム信長て本人にけっこう似てるかも

「JIN」で内野さんが演じてた坂本龍馬と
実際にある坂本龍馬像がクリソツで凄かった
0047名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:56:30.00ID:Scj7163R0
キムタクに合う役なんてそんなに無いと思うけど
信長だけはハマリ役だわ
肖像画とも似てるし
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:57:00.76ID:83X/Nr+tr
デマ皮は、電通の件が無くてもテレ朝を退職しない限りコメンテーターとしての復帰は無いね
社員がコメンテーターとして私見を発言するのは、「不偏不党」を謳う『放送法』違反だから
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:57:31.54ID:IPayHeVe0
>>40
実際に「ウケるジョーク」と「ただ不快なだけの中傷」の区別がついてない奴は
多いなあと感じるよ。そういう奴に限って自分は面白いと勘違いしてる

まぁその境界線ってプロでも結構難しい所とは思うけどね
0052名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 09:59:40.23ID:zviQMpKHr
>>51
以前、5chで『ハゲは七つの大罪だからな』という一行レスを見たときは不覚にも大笑いした
0053名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 10:03:12.22ID:IPayHeVe0
綾小路きみまろがウケるのは「客はみんな自分だけは違うと思ってるから」
っていう分析があったけど、上手い人はその辺のラインを上手く見極めて付いてるんだろうな
0057名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 11:17:21.56ID:RDsd86vfa
日本人のモラルもかなり怪しくなってるわなーー
0059名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 11:18:17.61ID:9LcM3NPMr
10年も住んでるなら もうその猫猫又になってるんじゃないの W?
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 11:18:28.94ID:7s5cgFGQ0
モラルの無い人数人だからそれから毎回数十万取れば止めるでしょ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 11:18:42.79ID:/m9/ChTn0
中国人が日本人相手の店で出してるんだろうな
江戸川産の牡蠣なんて、食わされる方は災難だ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 11:18:43.80ID:klfgON030
イギリスは猫
日本は自分の息子を飼うよな
首相も防衛大臣も秘書として息子を飼ってました。
お国柄だね
0063名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 11:19:01.67ID:avZ+W1v20
無人野菜販売所が成り立ってた社会なのにな日本は(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 11:19:06.84ID:js9BCP5i0
>>61
ガチ中華(笑)
0065名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 11:19:39.68ID:9LcM3NPMr
まあシナチクは
世界中の 陸地が全て自分たちの領土だと思ってる連中だから
0068名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 11:19:57.48ID:avZ+W1v20
>>60
隙あらばやるからなあ(´・ω・`)ずっと見張ってるわけにもいかない
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 11:20:32.57ID:VlG/bkRd0
かわよ
0071グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:20:54.53ID:m4YOmauT0
税金で食ってる馬鹿共は総じてモラルがないからな
異論は認めないし唱える奴は死ね
0072名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 11:20:59.83ID:RDsd86vfa
凄い経歴のラリー
0073名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:08.97ID:WdJepRcAa
とんこつ美味しいねー
   lヽ⌒ヽフ
  (´・ω・`)
  (っ=|||o)
 ̄ `――´ ̄  ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況