X



ニュースステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:18.66ID:kHu6Fdbw0
▽北日本・北陸で大雪に…「強烈寒気」が襲来中…
▽戦闘機供与の行方は…NATO“ロシア包囲網”
▽LGBT法案…進展は…
▽シャルケ新星・上月壮一郎×内田篤人!
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:28.50ID:kHu6Fdbw0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0005名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:16.48ID:70BGEUFyd
防衛大臣「気球に聞いてください」
防衛省自衛官らはこの認識で三年過ごしたのか説明しなければならない
とテレビメディアから指摘は?
0010名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:25.10ID:zZkRgkbn0
死ね河野(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:25.32ID:Jp/6ibVI0
いい加減wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:27.90ID:1Rbav/WTx
河野・・・・・・
0015名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:30.78ID:mPEdBSdV0
気球に聞いてください

これは無いわwww(´・ω・`)

もう河野総理は無いなw
0016名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:31.26ID:/4ekn4ra0
この無能に総理待望とか言ってるやつ死んで欲しい
0018名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:31.80ID:ayc9tuY50
中国は自国領空への気球侵入・通過を厳しく制限していて
勝手に入った気球の撃墜例もあります

なのに他国領空へは飛ばしまくりwww
0023名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:34.02ID:rpt33Rn80
なあにが防衛省だよw
つかえねえ奴らばっかりだな
普段なにやってるんだ?
自衛隊じゃなくて防衛省の机上仕事の奴らw
0024名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:35.85ID:m9XZFgeB0
ヤバすぎ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:37.23ID:9UyQKm5D0
な、反日朝鮮カルトと一心同体の国賊政党自民党なんぞに国防は無理と良くわかるだろ!
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:40.11ID:Iv/lHRbU0
なにいってだ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:40.45ID:o8jmT1V10
これは失態だわな
0037名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:41.40ID:A5Fr4oWH0
イキリ太郎蒸し返されて草
0043名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:44.39ID:cHhWMeTN0
河野ww
ダメダメやな
0044名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:44.60ID:DFRED7Pj0
河野はほんま…
0045名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:45.40ID:ND/z+pIZ0
だいぶ呑気な対応だなwww
0046名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:45.99ID:m9XZFgeB0
ソシオパスか?
0052名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:48.61ID:MWupGMP+0
なにこの答弁拒否
0058名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:50.83ID:/dXvraSi0
こいつらほんま無能、アメちゃんが強気に出たとたんにイキるやつ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:51.06ID:wddKusvb0
能天気だよなぁ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:51.34ID:jVbcKK/J0
お前さんやばいだろ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:51.93ID:zRA0naxS0
今さら追撃可能って言い出したのかよw
当時は高度的に無理みたいな発表してたのにクソすぎんか
中国製って分かっててそれならバカだし
中国製って分からなかったならそれもバカだし

これだから河野太郎に総理の目が無いんだよな
0064名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:52.59ID:BANS4oy50
気球なんでどうでもいいだろ
アメリカが反応した途端に追従するんだから
0067名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:54.69ID:IuxxsBjnd
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0071名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:57.82ID:RthXHPq60
中国は子供だから どんな嘘を言っても自身の非を認めることはない いい加減に躾けないといけない
0072名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:58.34ID:cHhWMeTN0
河野更迭かな?
0076名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:59.23ID:8nzhhB9ud
はい、歴史修正自民党
0077名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:59.49ID:v/XvZm4h0
かっこわりー日本
0080名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:01.56ID:aWG8W7PT0
河野もボロボロだな
都合が悪くなるとほら吹いてばっかり
0083名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:02.55ID:Pvxrwlsi0
成田闘争

大隊全体で80人以上が負傷した。この中には全身火傷や右眼失明などの重傷者も含まれる。
若い隊員の中には、顎の骨を砕かれ、全ての歯を失い、全身を100針も縫った者もいた[22]。
0085名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:04.02ID:JbQKBCD30
河野が問題視していないからここまで
監視され放題だったってことでおk?
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:04.84ID:KmfPhGAj0
それじゃ、なんで中国の気球と今いうんだよwwwwwwwwwwwww

分析した結果をいってるやんwwwwwwwwwwwww
0094名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:07.84ID:m9XZFgeB0
親よりやばい
0095名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:09.16ID:iyc/RgEA0
河野はホント糞だな
アメリカさんが騒ぎだしたから今更発表とかこいつら終わってるよ
スネ夫より酷い
0097名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:09.24ID:gU2mkAQgM
売国自民w
野党よりクソじゃねーか
0098名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:09.51ID:iazB31zl0
ごてん君
0100名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:10.02ID:XLUyxBsS0
「気球に聞いてください」の裏で実はしっかり調べてたのかどうかだよなー
0106名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:12.71ID:CWfbt0f70
もしかしてではない
0107名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:13.05ID:pqerARNW0
ちょっとなにいってるかわかりませんね
大丈夫なんですかこの国?
0111名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:16.07ID:DFRED7Pj0
ジャップはこの気球楽しんでたよね
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:21.15ID:cHhWMeTN0
わーくにの防衛はどーなってるの?
0126名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:22.63ID:8suaxMSC0
適当な回答をして切り抜けるつもりか?
0127名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:22.73ID:1IttAAs/0
中国企業のパートナーのお兄さんに聞いてください
0132名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:25.53ID:tZkgPajc0
イージスアショア失敗の責任を取らない小野寺さん
0133名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:27.94ID:GNTpDey/0
河野はワクチンについても後から反省しないだろう。まあ、無能ということで。
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:30.76ID:zZ5A+IX40
でも「中国か北朝鮮の気球っぽいから撃墜する!」
みたいなこと言ってたらこいつら猛反発してたろうね
0138名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:31.03ID:9AD/mtPc0
【中国反発】「日本側は米国に追随して言いたい放題言うのをやめるべき」日本の防衛省は昨日「中国偵察気球だと強く推定」と発表 [ガムテ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676463319/
0140名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:32.75ID:Ik0Lasrs0
>>67
2ちゃんねるってwwwww
0141名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:33.36ID:UA6eqpXrp
じゃあそう答えろよ
自分のプライド守りたかったんだろう?
こんなのが持て囃されて人気なのが分からない 見識ない人間が多いな
0142名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:35.89ID:hzgv31at0
どんどん落として調べてみればいいがな
もし中国の気球じゃないんなら落としても文句言わないだろうしw
0143名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:37.31ID:nh8JWIKbd
んで日本は何もしないとして

アメリカは何もしないの?さっさと原爆投下すればいいのに
長崎や広島は実験だったんだろ?
本番の中国に原爆投下しろよ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:38.49ID:An8BUMYs0
中国も領海侵犯するくせに
0146名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:38.76ID:7u64iHNVr
ブロック王、河野デマ太郎
マジのクズですわ
0148名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:39.75ID:73hM6tDz0
今更何言ってんだ?w
もう何年も前に気球来てたろw
0155名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:49.13ID:Hug8nps20
こいつタカ派の皮被ったクズよな普通に
強硬的になるのはマスコミに対してだけって言う
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:50.36ID:yCzW6EJA0
気球が来た地域は後にミサイル撃たれると
思えばいいんだよな?
0159名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:51.61ID:OGItspsB0
中国がバレてもいいと思って飛ばしてることが危険なんだよ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:51.89ID:k90NLYMwM
河野って自分がヤバくなると逆ギレしてるけど最悪な対応だよな
0161名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:52.04ID:rysB1+e8M
中国の気球だと分かってたなら何で当時言わないんだ???w
0162名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:52.11ID:Pvxrwlsi0
成田闘争
隊員の衣服をはぎ装備を外したうえで竹槍や釘を打ち込んだ角材などで滅多打ちにした。
被害にあった警官があとで証言できないように、ゲリラ部隊は意識的に顎や顔を集中攻撃し、
さらには倒れた隊員に濃硫酸をかけ、火炎瓶で放火したとの警察側の主張もある[32]。
成田赤十字病院の院長は、かなり固いもので殴られているため、制服の下に防弾チョッキをつけていても胸を骨折した者がいた、と証言している。
0163名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:52.59ID:02uHn8yda
次期総理大臣 河野太郎
0166名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:54.67ID:VNV6GYqzr
河野もどうかとは思うけど政府見解だしなあ
それよりさんざん河野と自民党叩きしてるマスコミと野党はよくもそんなこと言えるよね

ミサイルにすら「撃ち落として破片が落下したら危ないだろ!」とかさんざん騒いでたくせに
0168名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:57.02ID:U2z/Iu+wd
国防にお金が必要!✕
国防の名目でポッケナイナイしたい◎
0170名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:58.20ID:XyDoapbGd
アメリカが対抗姿勢を示した途端に日本も追従するのはあまりにも情けない
だが、防衛力がないから仕方ないんだよな
中国と戦える戦力がなければ何も言えないわ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:58.53ID:I9WYl8XI0
南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経
0174名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:59.53ID:Icwb6zRe0
アメリカも一般人からの投稿動画で発覚したんだから防衛省にそんな能力あるわけねーだろ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:00.22ID:7JIycUZK0
でもこれ、衛星か何かで打ち上げ地点から常時追跡してないと実質中国製だとは確定できないんんじゃ?
0178名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:00.37ID:6FjZ30xra
評論家とかが中国って言う評論家もいただろうに分析していてわからなかったの?本当に?
0180名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:03.30ID:Nw6mm5kFd
中国はよくもいけしゃあしゃあとこんなこと言えたな
侵入された国は全部何言ってんだコイツ?だろ

つか防衛大臣小野寺さんに戻せよ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:03.34ID:nIdjoA0F0
マスコミを馬鹿にしたような態度がネット民に受けてたんだよな
0182名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:04.67ID:1uUF/OBw0
いまさら騒いであほなんか
実際飛んできたときポカンと見上げてただけだろ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:06.62ID:w4m15the0
民主党がデカいツラして追求しているのが納得いかない

支那の不審船(sengoku38)逃がした与党なのに
0184名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:08.05ID:JbQKBCD30
河野が判子社会廃止にしたせいで
書類の信頼性が激落ちしたし
ほんとろくなことしねーな

つくづく岸田でマシだったと思うわ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:14.92ID:0jQLZuezr
みんな気球の存在は知ってたけど、あまりにも堂々と飛行してるから
どこか研究機関の気象観測用気球(ラジオゾンデ)だと思って眺めてたよね
(´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:15.15ID:OT3e5MQjp
河野って大臣の時にめちゃくちゃやって後は知らねーって
政治家の資格ないだろ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:20.88ID:LiuNNcG70
領空侵犯した時点で打ち落とせ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:22.09ID:Eq2owQIx0
アメリカに行くまで泳がせてたとかではないのかな。気球だけに
0201名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:23.80ID:DclVMEQb0
>>110
朝日もな
何でわざわざ危機感煽るかねwww

武器使用するのはまず米軍の仕事だろーが
0207名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:26.06ID:ND/z+pIZ0
俺たちの河野とかネトウヨにもてはやされてた時だな
0210名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:29.43ID:1Tt0ow3C0
アホ過ぎる
0211名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:30.48ID:Ha0GJ8JK0
日本は呑気すぎるね
0213名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:34.82ID:3/5U2U+ta
ハゲ(´・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:37.08ID:vHX9Dg8X0
河野さんも首相はないな
0219名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:37.99ID:HyxvP1dJa
>>67
今5ちゃんねるやぞお爺ちゃん
0220名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:38.20ID:kCJ7oQHf0
どこの国もスパイ衛星の軌道なんか公開してねーよバカwwwwwww
0223名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:40.43ID:2XAa+vpL0
シナチョンに気をつかう必要がないとか言ってたくせに気つかいまくってんじゃん太郎
0229名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:46.23ID:w7i5QlzE0
バルーンファイト🎈
0230名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:47.85ID:wAcLvVGu0
なんとか無傷で確保してみろよ
0234名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:55.41ID:bSM/LvOSa
自衛隊の撃墜見たいわあ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:02.96ID:E6frIgxj0
気球撃墜して仮に中国が攻撃、最悪原爆ミサイル撃ってきた
としても、世界はやった奴が悪い、と見做すから
ビビんなよw
0238名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:03.22ID:n3tL5M5d0
誰も自分のだと言わないのだから打ち落としてもどこからも文句は出ないはず
0241名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:04.42ID:B/eNdISO0
もうUFOだって認めちゃえよ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:06.10ID:bL0ZjFY90
河野これをイジってるTwitterブロックしまくってて笑う

本当エゴサばっかやってんだろうなw
0244名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:06.93ID:Nw6mm5kFd
質問したマスコミも、今の話の流れでどの気球の事かわかりませんか?話真剣に聞いていらっしゃいましたか?ぐらい煽り返せよ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:08.04ID:ViWgN+Wd0
侵入しそうなら通告してね❤撃墜するよ
って宣言しておくのが一番大事
0248名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:08.30ID:b+19VpBY0
要らないこんな奴。これが政治家か?何様なんだよ、このこう何とかという奴
0250名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:12.12ID:yK3Uwr/90
「気球に聞いてください!」→大爆笑を狙ったけど
スベったんだな
0252名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:12.41ID:zZkRgkbn0
2020に撃ち落とせって言ってた実況民が正しかったやんけ(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:14.61ID:JTjT9fjPa
気球に聞いたら、
河野さんに聞いてくれ!って言われました。
0254名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:15.88ID:Ik0Lasrs0
↓風船おじさんが夢の国から
0256名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:20.86ID:IAt8y70M0
こんな河野が次期総理候補として世間的には人気なんでしょ?
オレにはどうにも理解し難いが
0257名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:21.35ID:DclVMEQb0
>>214
力不足な
役不足っつー事はもっと大物の役柄・役職必要だで
0258名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:21.63ID:a2U/TxKt0
これなら改憲する必要ないな
0262名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:24.34ID:l5SwCL7/0
気球はなんにも言わないけれど気球の気持ちはー♫よくわかる
0263名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:25.75ID:1IttAAs/0
電磁スペクトルというね
0264名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:27.10ID:biafEwuv0
ドローンを捕まえるドローンを改良して気球を捕まえるドローンはできないものなのだろうか
0265名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:27.89ID:k+x+4Syt0
>>230
どうやって?
0267名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:30.02ID:qhKx2BB/d
河野太郎 無責任男
0268名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:31.17ID:XhGwa+aBr
注視します!
0269名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:32.88ID:VNV6GYqzr
>>38
あの当時にアメリカみたいに撃ち落とすって言ってたら滅茶苦茶叩いてたよな
マスコミも野党も
0271名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:33.61ID:wLihcgC60
高橋も前の気球の時に言えやw
0272名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:34.28ID:qm4gD/MX0
共産党はなんて言ってんだ?おい
0273名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:37.57ID:UA6eqpXrp
石原慎太郎が墓場から怒ってるよ
0274名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:40.37ID:9oo1b8xj0
河野太郎は親父とは違うと思ってたが、まんま一緒じゃないかw
0275名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:40.41ID:kkAF4cvid
♪時にはなぜか 大空に
旅してみたく なるものさ
気球にのって どこまで行こう
風にのって 野原を越えて
雲を飛び越え どこまでも行こう
そこになにかが待っているから~♪
0280名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:44.52ID:wAcLvVGu0
>>247
操縦できる気球で何とかならんかな。
0281名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:45.24ID:d5qImyP50
当時、河野太郎は、気球ごときが国家の安全保障を脅かすなんて全然想像もしてなかったんだろ。
0282名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:45.62ID:gezaqeAg0
何で目立つ白なんだろ?青や灰色でもいいと思うけど
0284名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:48.16ID:25hwdDNO0
領空侵犯されまくってるのに、「気球に聞いてください」…
河野家はアホばっかり
0285名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:50.90ID:4TuQt1z10
HUAWEIとかのかわりかな?
0291名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:59.38ID:OHdeLGuEa
いやまず領空侵犯してるやつがいるのに撃墜したから緊張って(´・ω・`)
0292名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:02.62ID:XyDoapbGd
ロシアがあれだけお粗末な偵察衛星しかなかった訳だから
中国もしょぼいからこんな気球を飛ばしているんじゃないのか
0295名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:06.44ID:wddKusvb0
防衛って何かね?これに防衛費の予算増やすんだろ笑える
0297名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:07.00ID:zOTT88ns0
おちょくった応対をし、逆ギレする河野太郎は総理の器じゃないわ。
0298名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:07.76ID:Yk0DQ85bd
海道警生活環境課経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0300名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:08.74ID:8ag1FLt00
領空侵犯なんだから軋轢もなにも無いだろ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:09.61ID:/9U6lkLT0
日本はアメリカの丁稚
軍事に関して自分で判断できない
この体たらくじゃ敵基地攻撃能力とか全く意味ないわ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:15.53ID:A5Fr4oWH0
LINEかよ
0310名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:15.70ID:vHX9Dg8X0
自民より立民でいいかと思うようになってきたわ
維新も怖いし
0313名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:18.10ID:qKjbdFjXa
撃墜してくるって分かったから、今度はウイルスばら撒くのも簡単やん
0315名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:25.26ID:wjYrGt7P0
大越は相変わらずだなw
0316名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:25.59ID:vXvzNPsB0
いやいや領空でやるんだから中国に忖度する必要ねーだろ
不法侵入は中国
0320名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:29.82ID:LiuNNcG70
中国の自作自演
0327名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:35.38ID:73hM6tDz0
未確認飛行物体を撃墜なら何の問題にもならんだろ
自らウチのモノでーすって言っても、知らんでオケよ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:40.00ID:jvYwt8zq0
「あ!思い出した!アメリカの気球が来てたんだ!今思い出した!」
0334名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:44.88ID:ViWgN+Wd0
緊張とかそういうことじゃなくて撃墜するからゴメンねってしっかり宣言することは大事
0335名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:45.98ID:DclVMEQb0
まず米軍が動け
撃ち落とすのは支持するわ
米軍が動け
レイプ窃盗やる為だけに日本に留まってんじゃねーよ乞食が
0343名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:49.18ID:6Ng3GdXn0
撃墜し合えばいいよ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:50.59ID:JbQKBCD30
河野防衛大臣の実績

・中国のスパイ気球を無視
・ミサイル迎撃拠点を射線上に山があって邪魔な場所だったため反対派勝訴で配備できず

マジで無能すぎひん?

防衛大臣に限らず判子廃止で書類の信頼性ガタ落ちさせたし
0348名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:53.33ID:kjq8D7NZd
>>141
ほんとに。

本当に、答えは持っていて答えたくても答えられない事情があるなら
「答えを差し控えます」のほうが全然マシ

さっきのじゃ、「うっせーな、どうでもいいだろ、んなもん」って感じだったもんな。
0355名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:58.31ID:4ThpY9ztd
気球にぶら下がってるリード線みたいなのは、
周波数別のアンテナだよなぁ

周波数(波長)別に長さを変えてある
0357名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:00.72ID:9oo1b8xj0
>>275
勇気ひとつを友にして~♪
0358名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:02.88ID:gqw+ZAB7M
どこの国の物か知らんけど国際法違反なら粛々と排除でOKだわな
0364名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:08.41ID:B/eNdISO0
カービーって気球みたいだよな
0366名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:10.62ID:1IttAAs/0
遠望型 衛星追跡艦
YUAN WANG 6 (IMO: 9439527)
0373名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:14.83ID:W4uNxkCO0
こういうのが政治的な駆け引きって言うんならガキの喧嘩みたいでアホらしくなるな
0375名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:15.93ID:ogXiyr//0
この一方でシャンシャンをお返ししますってやってるんだもんな
0381名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:20.67ID:tZkgPajc0
るみるみと違って細いさいりの脚
0382名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:21.58ID:fgpp3rAO0
最初の気球だけかよ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:22.04ID:VwuezRgf0
底辺の争いだな
お互い様じゃん
0385名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:25.29ID:1Rbav/WTx
商業用のって言ったのは2つ目3つ目の気球のことだろ
微妙に捏造するなよテレ朝
0386名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:26.48ID:kCJ7oQHf0
中国の「米の気球が過去10回も来ている」という発言はスルー?
0388名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:29.27ID:RthXHPq60
国会議員のなかに中国のTPP参加を歓迎すると言い始めたのがいるからな 
TPPを利用してより密接になれば日本は攻められないという理論らしい
0389名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:30.48ID:vWhpZyRK0
こりゃ日本も飛ばすべき
0391名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:31.67ID:8nzhhB9ud
馬鹿自民党がハシゴ外されて草
0393名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:33.88ID:j6AEQ0k9a
どうやってアメリカの気球が偏西風を耐えてシナに行ったのか
0399名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:44.44ID:BANS4oy50
しかし中国、ロシアは全否定なのに
アメリカがすることはまったく批判されないのは何でなんだ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:48.11ID:wjYrGt7P0
ボケナス機長が領空侵犯して撃墜された旅客機の例もあるのに
0402名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:49.31ID:Np/yQXGq0
日本は何の技術もないやられっぱなし、中国の報道官の発言に右往左往
0406名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:55.88ID:FQZZZ+Y40
アメリカからどうやって気球飛ばすんだよww
シナチョンはホント、糞みたいなオウム返しの嘘つくよな
0408名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:59.25ID:OqD8B9Xh0
手と手重ね出会うのさ世界の人々と 愛を胸に
We meet the world with love
We meet the world with love
0409名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:00.59ID:JLfUHnCi0
ファーウェイの時はここまで騒いでこなかったのに今回は随分チャンコロ側が食い下がるな
詳しく知られると相当ヤバい物だった可能性が高いよな
0410名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:02.67ID:7JIycUZK0
無害って言っても無断で上空を飛んでて良いわけがない
0412名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:04.72ID:bB1Pvs4K0
>>344
昨日水道局に図面貰いに行ったら印鑑求められたわ
サインでいいやんけと思った
0414名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:10.08ID:s35WU2I50
1つ目の気球のカモフラージュのために、後に無害な気球を飛ばしたのかな
0415名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:12.52ID:HR5fD/VD0
>>381
脚は太い、胸はそこそこ
脚は細い、胸は平ら

どっちを取りますか?
0416名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:13.73ID:JTjT9fjPa
>>301
オハイオの事故で有害物質が出まくってるのも、報道できないしな。
0417名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:18.58ID:Enk4YVXp0
日本も中国に飛ばせよ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:20.74ID:Icwb6zRe0
無害かどうかなんて調べんとわからんだろ
調べる為には撃ち落とす必要がある
0421名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:26.47ID:DclVMEQb0
化学物質まき散らしたの隠したいから必死に批判を外国に向けさせるために
中国がターゲットになっただけ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:27.19ID:qKzHjUpa0
まず領空侵犯したことにごめんなさいするのが先だろぉ?
シナさんよぉ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:30.05ID:/cplvUdG0
これ気球に乗せてエボラウイルスとかまき散らされたら終わりじゃん
地味にやばくね
なんでどの国もやらねんだろ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:33.56ID:kjq8D7NZd
>>116
今の日本政府にとっては
増税のための大義名分のためにだけ存在する「防衛」という言葉。
0428名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:33.86ID:84hsc90+0
ユーコン川川下り
0432名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:43.22ID:zZkRgkbn0
弱腰どころかスルーしてた日本政府は?😳
0433名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:43.59ID:LiuNNcG70
>>344
総理大臣なんてまっぴら
0434名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:45.06ID:Esmc1AF80
また日本はハシゴを外されたのか
0436名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:47.85ID:Ik0Lasrs0
>>402
誰が右往左往したの?
0437名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:50.57ID:qh5yhnvL0
保守のカービー
0439名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:56.63ID:6HCvyZ860
土人と会話は成立しないんだけどなwwwwwwwwwwwwwww
0441名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:58.86ID:wjYrGt7P0
偵察用じゃなくても撃墜して何が問題あるんだ?
0445名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:00.77ID:XLUyxBsS0
ルパンのせいかも知れない謎の気球を撃墜して、とんでもないものを見つけてしまった!どうしよう?(棒
くらいすっとぼけてガンガンやればいいと思うよ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:05.15ID:OnrmmlR50
>>409
ファーウェイの端末とかTikTokアプリは中国にデータ抜かれてるってマジなん?
0451名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:06.83ID:ViWgN+Wd0
敵意関係なく撃墜しますってしっかり宣言しとけば緊張の原因にならないよ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:07.94ID:tgIiiLEr0
えっ、見つけて追撃で時間経過でトーンダウンするか?
逆に気になるだろうがwww
0453名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:13.77ID:1Rbav/WTx
>>417
日本から中国に気球飛ばすには地球を一周しなければならない
0456名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:18.17ID:tgIiiLEr0
えっ、見つけて追撃で時間経過でトーンダウンするか?
逆に気になるだろうがwww
0458名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:20.16ID:j28LWqFf0
アメリカから中国までどうやって気球飛ばすん?
0459名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:20.39ID:TM2umcn70
>>328
何も載せないダミーの気球を飛ばして、敢えて撃墜されてから言ってみたいねw
0464名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:25.82ID:DclVMEQb0
>>395
卍解な
0465名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:27.79ID:s35WU2I50
中国に飛んでいる気球は、自国民を監視するための中国の気球じゃね?
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:28.59ID:mtWz4tPH0
マジでダメリカだなそしてそれに追従してハシゴ外される日本
中国相手にやられるとかしっかりしてくれ
0468名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:31.72ID:/9U6lkLT0
媚びへつらってアメリカの中の都合に巻き込まれてゆくアホの自民党
こういうときこそ「推移を見守る」でいいんだよ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:33.06ID:9oo1b8xj0
>>310
残念ながらそれだけはない
0471名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:37.83ID:BANS4oy50
気球が偵察用というのは無理がありすぎる
どういう処置をするか見るための牽制球でしょ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:45.84ID:G0PvXg8O0
シナのアメリカも侵入してるって本当なのかよ
0478名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:47.64ID:WfEtbdUld
500個くらい気球飛ばしてみて欲しい
全部撃墜するんだろうか
0480名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:49.45ID:o8jmT1V10
自作自演の気球なw
0483名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:52.71ID:JbQKBCD30
>>412
直筆ならサインでええな
ペンタブのサインあれほんと
悪いことしようと思ったらいくらでも可能すぎてヤバい
0484名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:54.49ID:CUhJglc00
アメリカもやっとんたんかーいw
0488名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:58.04ID:AmSYZlRg0
>>301
むしろ自分でやらなくていいという甘えのがそういう能力を奪うんだと思うけどな
0491名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:59.59ID:wAcLvVGu0
日本はアメリカに梯子を外される
0494名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:07.06ID:wjYrGt7P0
>>452
ロシア相手で精一杯なんだろw
0495名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:07.43ID:mbkUn16Jp
>>417
それは凄い技術だな
0497名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:10.68ID:enSXi8p70
ヤンキービビってる
0505名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:31.23ID:0jQLZuezr
コレ、お互い放置したら、自国の上空は他国の気球だらけになるだろ!(´・ω・`)
0507名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:31.70ID:cOfcggoi0
NHKではそんなこと言ってなかったぞ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:32.00ID:RthXHPq60
アメリカ国旗を付けた気球を中国が飛ばして自演で撃墜するところまで読めた
0509名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:32.47ID:wAcLvVGu0
>>425
炭疽菌だな。
0511名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:35.77ID:LiuNNcG70
ならず者国家は信じられん
0515名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:42.60ID:1IttAAs/0
どうやっても、仮想敵
0516名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:43.59ID:o8jmT1V10
>>503
中国が撃墜したとか報道あったな
0518名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:48.23ID:tgIiiLEr0
>>442
多分そう
0519名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:48.97ID:feuMM8eFd
酷いバイアスがかかった放送ですね
0522名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:50.22ID:VNV6GYqzr
>>411
自民は統一だからって言いたいの???
その「自分たちが正義だから何してもいい」って左翼思想が怖いんだってば
0523名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:50.47ID:RgkVh3Jo0
不問にしてくれじゃなくてしてやるぞという立場だろ
何言ってんだこのメガネ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:51.86ID:wXSBFEBf0
>>493
実際アメリカがヒヨッてきてるからなぁ。
まぁ確かに中国よりな報道ではあるが。
0528名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:55.60ID:JbQKBCD30
>>476
ちなみに日本主要2メーカーの
電波塔のルーター比率……
0530名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:59.35ID:kjq8D7NZd
>>95
> アメリカさんが騒ぎだしたから今更発表とかこいつら終わってるよ

ほんとそれ。情けない。

アメリカが言ったから言えるようになったのか
むしろアメリカに言わされてるのか
そもそもアメリカが言うまで気が付きもしなかったのか

いずれにしても情けない。
0531名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:01.63ID:GBcEypgz0
>>450
日本だけLINE使いまくりで韓国にデータ抜かれてるのを許してる国がいまさらなにいってんのw
0532名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:01.71ID:Icwb6zRe0
つくづくふざけた国だ中国
国家の報道官レベルであのレベル
0539名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:08.61ID:lSciqJC70
中国に飛んでる気球は中国がアメリカのが気球飛ばしてるって言ってるのを真に受けてるやつw
0540名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:08.79ID:tgIiiLEr0
中国人は尊敬より金だろwww
0541名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:09.64ID:G0PvXg8O0
なにか ウラがあるよな
0546名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:25.60ID:9oo1b8xj0
>>502
久米と古舘は一切絡まなかった
0547名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:33.93ID:VB5VZ1AH0
日本がイキったらこれだよ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:36.19ID:BANS4oy50
バイデンのやってることもめちゃくちゃでしょ
何でそこは誰も批判しないんだ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:39.06ID:AmSYZlRg0
>>386
中国はいつもそういうこというからな
日本が挑発で領空侵犯しまくってるとか言うし
0553名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:44.80ID:ViWgN+Wd0
まあ配慮じゃなくて落とすのにもコストがかかるし隠すほどのこともないから見ないふりしたんだけどね
0554名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:47.88ID:vXvzNPsB0
日本の気球じゃなくて中国の気球が日本の上空飛来という
基本的な話。何の為に敵国の空に飛ばすのよw
0555名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:50.76ID:wjYrGt7P0
さすがのアメリカでもロシアと中国の両国を相手にする力はないからね

個人的にはロシアより中国をけん制してもらいたい
0556名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:54.88ID:kCJ7oQHf0
>>482
10回も来ていたのに米に抗議しなかったのか?
という中国民からの突っ込み殺到で発言自体無かったことになりましたww
0557名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:58.38ID:4ThpY9ztd
今回は中国の即反応や噛み付きが酷いよなぁ

余程ヤバいんだろうなww
0559名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:11.16ID:wLihcgC60
ロシア軍と比較したらNATOも米軍も糞雑魚だからなぁ
0564名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:22.14ID:tgIiiLEr0
>>530
アメリカが追撃したから、日本もOKにするらしいし
0565名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:22.42ID:o8jmT1V10
ブリュッセルと言えばシェルターは完璧なのか?
0567名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:31.92ID:JbQKBCD30
トルコに比べたらウクライナなんて糞どうでもいいわ
0568名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:35.17
NATOは早くウクライナに戦闘機と爆撃機とモスクワに届く弾道ミサイルを提供するんだ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:36.92ID:OnrmmlR50
やっぱ中国にデータ取られてるのか
テックトッカー(笑)って最高にアホじゃん
0573名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:47.46ID:wLihcgC60
というかもう西側自由主義陣営はお終いでしょ
0575名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:50.80ID:wjYrGt7P0
NATO「費用は日本に請求しよう」
0579名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:54.50ID:Icwb6zRe0
中国人すら中国人自身を信用してないからな
世界で一番中国人を信用してないのが中国人
0580名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:55.65ID:tgIiiLEr0
そそ、早く終わらせろや!
0582名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:01.98ID:GBcEypgz0
>>450
日本だけLINE使いまくりで韓国にデータ抜かれてるのを許してる国がいまさらなにいってんのw

対するファーウェイの端末やティックトックなんかは世界で売れてるぞ

ラインは日本だけw
0584名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:10.73ID:qh5yhnvL0
オースティン絶対につおい
0588名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:14.22ID:XyDoapbGd
とりあえずロシアは死んだから良かったわ
次は中国を潰さないとな
0590名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:19.27ID:qhKx2BB/d
NHKから来た蒲野郎
0598名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:45.74ID:GBcEypgz0
>>450
日本だけLINE使いまくりで韓国にデータ抜かれてるのを許してる国がいまさらなにいってんのw

対するファーウェイの端末は世界で売れてるうえにティックトックなんかは世界で一番流行ってるぞ

ラインは日本だけw
0599名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:46.74ID:qh5yhnvL0
チェイーンジ!レオポォウドゥン!
0601名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:47.79ID:1HlO+b0Mp
>>532
日本のほうがよっぽどふざけた国だろ
安全保障に関わる問題で防衛大臣がクソアホな平和ボケ答弁しやがって
0602名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:48.92ID:2XRVeoD60
【ウクライナ支援】国連の武器禁輸措置で押収したイランの武器、米がウクライナ供与検討 実現すれば前例のない措置 [ガムテ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676451112/

ウクライナ、春に対ロシア攻勢か オースティン米国防長官、軍事支援加速促す [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676416712/
0603名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:50.62ID:zZ5A+IX40
ドイツって敗戦国のくせになんで戦車なんて作ってんの?反省が足りないだろ謝罪しろ
0604名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:50.84ID:wjYrGt7P0
ここを空爆されたらどうなるんだろうか
0608名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:02.02ID:BANS4oy50
プーチンなんてキーマンでも何でもないのに
いつまでもプーチンプーチン言い続ける人がいるな
0609名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:06.56ID:DclVMEQb0
>>562
「無職です」「神社に参拝に来ました」と言ったら問題なくね?
0612名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:13.01ID:JbQKBCD30
>>582
Yahoo!とLINEの親会社ZHD(韓国企業)が
TVerと提携組んだの最悪すぎる
0616名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:28.70ID:tgIiiLEr0
>>567
何言ってる?
ロシアを放置したら、中国が好き放題やりまくるぞ!
0617名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:31.60ID:kjq8D7NZd
>>97
そりゃ、疑うことを知らないノンキな日本人が長いこと全任せな感じで来たからな。

更に近年ではカルト教団のお蔭でバックも盤石なものになっていて
もはや国民の支持や信認なんてどうでもいい感じだしw
0618名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:33.82ID:pyaC11600
日本に生まれて本当に良かった(´・ω・`)
戦争に一切加担しないという
とてつもない権利を手にしているという贅沢
0619名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:35.44ID:AeCreaqx0
ロシアの軍資金ってどこから出てるの?
めちゃくちゃお金刷ってるのか
0620名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:41.06ID:wjYrGt7P0
ウクライナ兵はウクライナ人なんだろうか
0622名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:44.33ID:mcFzvqg50
>>85
そうだよ
医療情報の収集とかマイナンバー導入ではやらないって言ってたことを勝手にやってるし糞だよ。
0625名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:55.84ID:0jQLZuezr
>>558
「首吊り気球」を大量に飛ばされたらヤダ!(´・ω・`)〜〜〜
0628名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:03.23ID:UevltXsK0
>>386
そんなまるわかりな嘘信じる奴おるん?
チャイニーズは偏西風知らんのか(´・ω・`)
0631名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:15.29ID:tgIiiLEr0
>>613
あれ?でも、病気って話なかった?
0633名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:20.78ID:DclVMEQb0
長井秀和やん
0634名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:22.06ID:tZkgPajc0
ウクライナの広大な領土をロシアが占領
これが一年経った現実
0637名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:32.76ID:7u64iHNVr
>>310
もう最近入れるところ無いからNHKや令和新撰組に入れてるわw
0638名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:34.54ID:wjYrGt7P0
>>619
ウラジーミルと同じ未来を見たアベノミクスがあるからw
0641名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:53.18ID:Ss/5/9Yx0
ロシアのおばちゃん迫力あるな
0642名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:53.94ID:BANS4oy50
>>616
クリミアの時は何かあったか?
何もなかっただろ
ウクライナはバイデンが我欲で執着してるだけ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:54.37ID:pyaC11600
本当に日本の男性はとても幸せだよ(´・ω・`)
0644名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:56.39ID:JbQKBCD30
>>630
今年の1月に提携した
0645名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:56.98ID:1IttAAs/0
ZU23
0653名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:06.53ID:0LdM8dC50
NHKと違ってテレ朝はウクライナの苦戦を報じるのか
0655名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:08.18ID:tZkgPajc0
ビラビラさいり
0656名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:08.86ID:mcFzvqg50
>>100
調べてない。
調べてたらアメリカに結果が行って
アメリカが撃墜してるから。
0657名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:11.40ID:9zuwpKgw0
ショップで買うのか
日本のサバゲーマニアといっしょだな
0660名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:13.59ID:VaTLw8sy0
ちっぱいさいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
本日事故なし
0667名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:19.00ID:1Rbav/WTx
>>619
ほんとロシアの軍資金がどっから出てるのか謎
中国が全部補填できるわけがないし
0668名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:20.22ID:BANS4oy50
下村彩里さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
可愛くてたまらん
0670名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:20.62ID:IOjr39Eo0
さいり~
0674名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:23.94ID:+REOKHyud
西側各国がこれほど武器も金も与えるということは、ゴクッw
それほどウクライナでも戦争が続くことが望ましいという現れですよね
0675名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:24.61ID:xn67DXGg0
なんで大越はこういう場所に行かなかったの?
現地にいる人で十分じゃん
0683名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:32.24ID:2XCB3fDS0
おかま天国日本
0688名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:35.46ID:1IttAAs/0
日陰で暮らせ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:39.91ID:TM2umcn70
「なぜ」って与党の自民が抵抗しているからでしょ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:41.40ID:DclVMEQb0
で、お前等は同性婚OKなの?
0707名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:49.73ID:X7gZABGF0
全く反省の色がない(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:54.43ID:tgIiiLEr0
LGBTより優先すること、いっぱいあるだろうがwww
0718名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:55.09ID:wjYrGt7P0
認めたところで大した影響はないだろw
0726名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:00.36ID:a/u0aUZnH
偽装同性婚で移民が増えるぞ
ナマポ目当て困るわ
0727名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:00.48ID:oRsrtRyx0
しどろもどろ
0728名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:01.10ID:7PDEx1K8a
なぜ進まぬって
昭和の爺さんたちがはびこってる限りは進まない
0729名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:01.50ID:oFJMs0m50
しゃかしゃか
0730名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:01.53ID:4n+pqiQ8a
あんだって?
0733名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:04.41ID:1WAg8Ob50
彩里かわいいよ彩里
0736名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:05.46ID:NGQhHFJO0
アセク&アロマのマイノリティの私が呼ばれていない
0737名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:05.80ID:k90NLYMwM
認めてもいいけど税金優遇は絶対にするなよ

それ狙いで結婚しようとする奴らが出てくる
0740名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:06.98ID:TM2umcn70
何回「社会」を言えば気が済むんだわら
0742名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:07.13ID:Kn6HDSL60
LGBTが嫌な人もいる事を否定するのか!
0743名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:07.25ID:JbQKBCD30
LGBT法案とか
夫婦別姓とか
日本の文化破壊が進むな

これ支持してる奴って思考しているふりして
実は思考停止しているシンジロー系の無能だろ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:10.18ID:aWG8W7PT0
岸田が安倍化しとるw
0750名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:10.64ID:2OtmEsou0
なぜ進まぬじゃないだろw
移民といい何故早急に進めたいのよ
失敗するのは目に見えてるのに
0751名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:11.47ID:9IGOk9HY0
なぜ進めなきゃないのかから話し合おうよ
なんで進めるのは確定なんだよ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:13.73ID:eJ6IoQrC0
何で進まないのかって大して興味がないからだよ
マスコミは大問題にしたいと必死みたいだけど
0756名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:14.84ID:DMNGoIT90
同性婚とかどうでもいいから少子高齢化なんとかしろよ
同性愛者優遇しても子供増えんわ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:16.22ID:1rBBBYfo0
弱腰岸田はマスゴミと野党の言いなり

もっと強い総理に変わって欲しい
0760名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:16.44ID:kCJ7oQHf0
LGBTねぇ

実は私は見た目男ですが精神的に女なので今度から女性トイレや
銭湯行っても女湯に入ります。

おわりww
0763名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:17.47ID:W7IuadqJ0
どう見ても今の欧米のLGBTは行き過ぎ
欧米がなんでも正しいわけではない
0766名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:18.91ID:fyMTEyuV0
だからどう変わるのだ
0767名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:18.92ID:EZjYq02Od
おやじ
涅槃で待つ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:22.31ID:iazB31zl0
社会党
0769名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:22.89ID:xn67DXGg0
社会が変わることは事実だと思うんだが
変わらない方がいいのか?
0770名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:23.56ID:X7gZABGF0
言い訳だってはっきりわかんだね(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:25.06ID:pLDix7py0
同性婚を認めたら
二次元婚動物婚空想婚を認めることになる
0772名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:25.16ID:BANS4oy50
>>667
世界でロシアの味方が皆無のように報道されてるけど
実際はそうじゃないからな
反米の国もかなり多いから
0774名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:28.69ID:/WUCVZvhM
こんなアホな事に時間割くなよ
議論すべき事は他に山ほどあるだろが
0775名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:29.96ID:SDkT9JiP0
ギロンギロン
0776名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:30.82ID:9UyQKm5D0
しどろもどろじゃねえか、無能の極み岸田
0780名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:31.81ID:2krTZgHq0
わろ
0781名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:32.09ID:YztMXZacd
苦しいなあ壺メガネ
0782名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:32.26ID:8nzhhB9ud
宏池会も統一壺に支配されてるんだな
0785名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:33.46ID:T7HRlTHl0
マスコミ側に報道しなければ、普通の人は気にしない問題
まだまだマスコミの影響力浜通り大きい
0787名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:34.42ID:YV2MJUUz0
LGBTが嫌いという意見も多様性で認めろよ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:35.69ID:1IttAAs/0
他要請
commy
切り崩し
0789名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:36.27ID:jVbcKK/J0
検討使
0790名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:36.30ID:Icwb6zRe0
子育てする必要のない同性婚とか認める意味がない
生産性ゼロ無駄な事務作業が増えるだけ
愛を誓いたきゃ教会でも神社でもいけよ
0792名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:36.86ID:gptv+ckQa
「〜しまう」という表現は、それだけ大きな問題という認識してたからでは?
0793名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:37.00ID:rAFh6wTVM
安田純平はなぜか行かないウクライナ
0794名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:37.22ID:Enk4YVXp0
キモいから
0795名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:37.83ID:tgIiiLEr0
>>677
LGBTじゃない方が差別されてるし
0798名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:39.01ID:NT3t0Vnb0
レズは綺麗だからいいけどホモは汚いからNG
0800名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:39.74ID:qh5yhnvL0
HYGK(氷河期)にも権利を
0801名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:39.78ID:7PDEx1K8a
丁寧に説明
もあるよ
言うだけで説明しないけど
0808名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:43.00ID:f0mSiDQq0
LGBTが認められるのなら、ロリコンも認めてもいいよね (´・ω・`)
0810名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:43.65ID:1Rbav/WTx
手術したのに鼻詰まりが治ってないな
完治には時間がかかるのかな
0811名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:43.79ID:DVVaTD4L0
トイレとか風呂とかどうする?ホモ用とか作るか垣根取り外すか
0813名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:44.44ID:Gl1EIhdOM
長年自民党を支え続けてくれた壺教の教義には逆らえないもんね
それが本音でしょ?
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:49.67ID:4NYYkYZ00
どうせ女性支援みたく特定左翼団体が、
LGBT法案を利用して公金チューチューしたいんだろう?
0821名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:50.46ID:02uHn8yda
ああかんやつや
0823名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:51.07ID:/Z3y/KYi0
拳闘士
0826名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:51.46ID:ViWgN+Wd0
いいからサラッと流して相手の負い目を利用して利を取れよ鈍くせえ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:51.63ID:o8jmT1V10
うーん

少子高齢化なのにこれがまかり通るとさらに酷くなりそうな
0828名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:51.76ID:UJJGMHVKa
アメリカみたいにLGBTQがアンタッチャブルな無敵の存在になった社会を見ちゃうとなあ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:53.77ID:CDpGned+M
岸田動揺しすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:53.84ID:xn67DXGg0
西村は女が好きそうだな
0834名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:55.54ID:JTjT9fjPa
>>753
な!
0836名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:57.47ID:NGQhHFJO0
多様性を尊重することと同性婚を法整備することは別物
0839名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:59.96ID:g+Coy9Nx0
こうやって進めないもの多様性なのでは?

なんで拙速に進めるのが正しいみたいになってんの?
0840名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:00.23ID:j6AEQ0k9a
岸田よりはっきり反対のプーチンやトランプのほうがマシ! の西村ババァ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:01.20ID:4n+pqiQ8a
思わず本音が出たんだろ
0845名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:04.21ID:rpt33Rn80
っていうかLGBTなんえそんなにいるのか?
大げさだろ
同性婚の趣味があるならそれでいいじゃないか
LGBTでもちゃんと異性と結婚して子供作ってあとは自由な家族いるぞ?
陽気でいい奴だ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:04.89ID:XyDoapbGd
社会を変えたくて運動しているんじゃないのか
野党は同性婚は認めないと言うスタンスなんだな
0849名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:06.83ID:tgIiiLEr0
>>755
アナウンサーとか、ガッツリやってるよ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:07.14ID:MxYRnjSJ0
これを認めるということはトイレや公衆浴場は男女一緒にしないとな
0852名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:07.82ID:7PDEx1K8a
そうやってなんでも先延ばし
0854名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:09.49ID:KwbB+L0s0
しっかりと緊張感とスピード感を持って慎重に慎重を重ねながらあらゆる選択肢を排除せず
抜本的で前例のない大胆な思い切った注視をするべく前向きに検討を加速し
今後幅広く意見を聞き総合的に判断し関係各所と緊密に連携を図りながら丁寧な説明を重ね
引き続き全力で適切に対策を協議してまいります
0855名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:09.88ID:rAFh6wTVM
人質とかは無いんだろうな
殺すか殺されるかで
0856名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:10.04ID:a/u0aUZnH
日本人に限定して同性婚認めるなんて言おうもんなら、人種差別!って化けの皮が剥がれるからとりあえず言ってみて欲しい
0857名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:10.85ID:tZkgPajc0
あの程度の数のマイノリティの婚姻認めても社会は変わらんよ
0859名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:12.21ID:2krTZgHq0
>>756
ほんっとうにこれ
正直マジでどうでもいい
0863名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:13.07ID:wFCDYFBT0
Q. なぜ進まぬ?

A. ノーマルの人間が圧倒的に多いからです。
0867名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:15.45ID:VNV6GYqzr
これすごいよねー
LGBT様のご機嫌を損ねるとこうなるんだぞ!って未来がよくわかる現象

野党とマスコミ総出で攻撃される未来
0870名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:19.11ID:pyaC11600
防衛費はすぐ結論を出すくせに(´・ω・`)
0876名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:21.85ID:ElhPvgwo0
3歳以下の女児との性交も性的少数者として認めるか悩んでる、っていえば良かったのに。
0877名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:22.15ID:1Rbav/WTx
ちっぱい
0880名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:25.82ID:8ag1FLt00
こいつらホモとか百合とか許容できんのか
0882名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:26.74ID:YV2MJUUz0
待ったなし?そんなことはないだろ。
0884名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:27.41ID:IOjr39Eo0
彩里は現場主義者なのか
0896名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:32.27ID:Hlzk0V8Y0
お前らにホモ結婚させる強制させるわけじゃないし
ホモだって壺ウヨと結婚は嫌だろ。
なんで反対するんだろ。
0900名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:37.98ID:AmSYZlRg0
結婚にいろいろ補助出るのは結局子供作る可能性を期待してなんだよな
単に証明書がほしいだけなら別にいいけど完全に同じ扱いすると金ドブすぎる
0906名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:42.08ID:fJXi7t150
岸田は追い込まれてるし、河野はもう引きずり下ろす活動始まってるし次誰だよ
0909名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:43.28ID:7JIycUZK0
それが原因で選挙に負ける日がくるまでってことなんだなきっと
0910名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:43.37ID:JOTZCFhz0
ここ数年で急にマイノリティの連中の声がデカくなってきたな
ほっとけよこんな連中の意見なんて
0911名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:43.42ID:oFJMs0m50
稲田朋美の身内にってどれくらい身内なんだろう
0912名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:45.14ID:0jQLZuezr
>>640
恐くてうなされる…(´;ω;`)〜〜〜〜
0914名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:47.57ID:xn67DXGg0
待ったなしってことは議論もしないで拙速に決めちゃっていいの?
0915名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:47.82ID:k65A9wfk0
WBPCの問題で野党と東京都は吹っ飛びそうなのに暢気だねー
0916名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:48.04ID:HyxvP1dJ0
検討と言う言葉を使い分けて来ますた(キリッ)!(´・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:50.24ID:OT3e5MQjp
同性婚はどうでもいいが
自分が女だって言い張って女性の風呂とか更衣室とかに入るとかいう問題が海外で起こってるのに
少数派を過大に擁護する必要は無いだろ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:53.43ID:7PDEx1K8a
>>853
どこにでも湧いて出る
0925名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:53.62ID:lPY1pcnkM
アヴェの拉致問題への対応と同じ
やる気なんかサラサラ無いという事だ
0926名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:53.88ID:eJ6IoQrC0
野党はこんなもんに固執してたらまた次の選挙で惨敗するよw
0932名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:55.87ID:8TH8KOul0
待ったなしでも何でもない
そもそも選挙が多数派の意見を反映するものなんだから少数派なんぞに配慮する必要などない
0933名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:56.57ID:Nw6mm5kFd
世論や国際社会の論調に合わせる必要はないだろう
嫌だと言う意見も尊重しないといけないんじゃないのか
LGBTの人側はそう言う人達をどう思うんだよ
0934名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:57.31ID:1IttAAs/0
butt
0935名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:57.89ID:eqfNwUrP0
嫌なやつら
どんどん反発が蓄積されてく
反吐がでる
そのうち爆発するぞこういう無理矢理な
0937名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:59.78ID:t9f5y9Dja
差別ってなんでも言うだけだからな
0938名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:00.64ID:JbQKBCD30
LGBT法案とか
生物の根源たる子孫繁栄に反した者を
差別する必要はないけど保護する必要も無し
せいぜい相続税絡みだけ対等にするだけで十分
0940名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:01.64ID:G0PvXg8O0
岩屋ww 中条きよしか
0941名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:03.16ID:tgIiiLEr0
>>850
それ、海外でのスイミングの大会で問題になったらしいじゃん
0942名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:03.73ID:qKzHjUpa0
そもそも性的少数者ってそんなにいんの?
法整備必要なほどか?
0944名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:05.96ID:TM2umcn70
>>742
「嫌なら嫌でいいから邪魔するな」だな
0945名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:06.12ID:TjW11J530
俺は女っていって
女湯入るらしいぞ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:06.86ID:hg/z7q5v0
>>774
各委員会で同時進行で議論してるからいいんだ
というか話題そらし戦術は最悪の議論
0947名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:07.56ID:hbXpk0810
同性婚認めても金ばかり掛かって少子化問題解決しないしなー
その辺の無駄な金の使い方はLGBTの皆さまはどのようにお考えで?肩身が狭いから国民から金出せと?
0948名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:07.68ID:a/u0aUZnH
日本人に限定して同性婚じゃ偽装移民できないから意味ないし
0951名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:09.60ID:fgSiFceLa
フランス、女子ラグビーにトランスジェンダー参加可能に
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35170947.html

トランスジェンダーは別枠にしろよ、肉体は男と同じなんだからさ
ラグビーなんて下手したら死人出るぞ。これじゃ元々女子の選手が可哀想
https://i.imgur.com/e1CNuVm.jpg
0953名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:12.04ID:NGQhHFJO0
海外ではゲイであるだけで射殺されるけど日本でゲイであるだけで殺されたやついるか?
0954名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:12.28ID:5+ujbLx70
何で立憲ってこんなことばかり一生懸命なの?
電気代やガス代の方が大切だろ。
0959名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:18.30ID:tsMMPhXy0
ヴァカウヨと辞民盗は
K国軽戸壺売り人身売買詐欺殺人集団の
手先土鈴犬畜生ダニ工作員として半島北国に貢ぎたいから人権侵害をし続けたいんだろう。
消えろ半島北国の工作員辞民盗ヴァカウヨ
0961名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:19.17ID:AUw3zYSkM
ホモを容認するかどうか選挙で国民に問えばいい
0963名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:23.85ID:f0mSiDQq0
>>756
昔、六本木にあった西の木という有名なゲイバーで、男同士がキャットファイトを始め、
「あンたなンか、末代まで呪ってやるーッ!」
「あンたもあたしもゲイなンだから末代なのよぉーッ!」という地獄を見たことがある。
0965名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:25.01ID:FfllwIWOa
マスコミや野党は、LGBT団体をColaboや同和利権みたいな既得権益団体にしたいのか?
0967名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:26.02ID:YV2MJUUz0
メディアは、先ずは憲法改正が必要と言えよ
0968名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:26.40ID:ViWgN+Wd0
なんでこんなどうでもいい問題ひきずるの😭
大変なこといくつあんのよ
0971名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:27.47ID:7PDEx1K8a
あと30年すれば少しは変わるんじゃないの
0975名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:30.53ID:1IttAAs/0
ニンジンキャベツ
うんち
0979名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:32.32ID:kdPG00d3d
自分だけでやっとけや
生き物として少数派なんだからしかたない
0982名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:34.62ID:jQ6970De0
LGBTは普通じゃじゃないのに婚姻を認めろとか言うからおかしくなる
0988名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:40.00ID:uzZ5Yro/0
そして、女子更衣室に体が男の人物が堂々と入ってくる社会になるのです
0991名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:41.29ID:m5UWyt53d
ロリコンは許されたのか?
0992名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:42.30ID:7JDO7QwT0
下村さんレベルになるとマスク外した顔の方がかわええな
0994名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:42.75ID:tgIiiLEr0
>>939
いーや、既に水泳の大会では問題になってるよ、海外だけど
0998名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:44.88ID:USyHYB+l0
ホモ死ねや
1000名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:47.13ID:An8BUMYs0
ゲイw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況