X



実況 ◆ テレビ朝日 70516 大下さんお洋服かわいいです(*'ω'*)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:36:41.25ID:85B+fIcddSt.V
>>1
ありがとうオリゴ糖 (´・ω・`)
0005うほ
垢版 |
2023/02/14(火) 12:36:55.96ID:M5/ODB5vaSt.V
スレタイを早漏モンにしたかったが勇気がでなかった(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:18.52ID:HJTN91hL0St.V
BBA、アメリカを悪者にしようとして失敗、ザマア!!
0009名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:19.06ID:S5AXqy1r0St.V
やったらやったでやりすぎとか言うくせにやらなかったらボーとしていたとか
0011名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:23.39ID:DRSS5UIT0St.V
早くガンダム作れ(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:28.70ID:KxUo3W+adSt.V
日本巻き込むな
0017名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:42.84ID:TlMTl1E00St.V
んなことより俺の股間のソロモンの秘宝を見てくれよ(´ω`)
0019名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:46.46ID:O6Wk+raUMSt.V
ソロモンって言葉の響きがカッコいい
0021名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:51.23ID:C+BPQDEa0St.V
武漢肺炎で絶賛されてたニュージーランド女首相ぶん投げてたな
0022名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:51.21ID:8tbVacYI0St.V
>>16
セイラさん怖いよ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:51.39ID:Ddt2kllF0St.V
ガダルカナル島
0024名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:52.25ID:5Vxza4lJ0St.V
残念ながらソロモンの人たちは中国人と日本人の区別が
ついてなさそう

ボーッとしてるのはある意味日本人だろ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:53.01ID:aRgRpZj60St.V
「中国を一気にデカくしたのはオバマの8年」


アメリカでボロカス言われてるやつ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:00.66ID:6W4xS1j10St.V
今までアメリカに任せすぎたってこともあると思うけどな。アホの国だけどやりたい放題やるなら国際的に協力が必要だと思うわ
0027名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:05.60ID:bVYal8KJ0St.V
>>912
自衛隊基地周辺の外国人名義の取得ヲ禁止する法律は去年作ったが、取引の自由を制限するので取得領域の制限をするしかなかった
外国人が買ったらだめということにしたら世界中からバッシングを受けるだろう
0028名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:05.99ID:lPVhxKy/0St.V
もうアメリカ中心主義西側中心主義の時代じゃないのに何様のつもりなんだろうが
0030名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:13.17ID:0Dpto87TaSt.V
中国と戦争するためにアメリカが気球を自作自演で飛ばした可能性もある
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:16.06ID:gjZ8/XB20St.V
>>11
ガンダムを作るにはガンタンク・ガンキャノン作らないと無理だから(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:16.97ID:8tbVacYI0St.V
>>19
「ソロモンの悪夢」って名があってね
0036名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:20.89ID:IdVETln0aSt.V
日本はアメリカの言いなりになってたらいつか巻き込まれるんじゃないかと心配になる
0037名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:21.68ID:ZF3TldJJ0St.V
>>12
でもラバウル以外のニューブリテン島はオーストラリア軍に蹂躙された(´・ω・`;)
0040名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:32.75ID:2IQpY1sXaSt.V
ババァは今日物知らずを演じてます。
0042名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:40.58ID:e68lRU2/dSt.V
イワシ煎餅ババア「アメリカに付くとリスクガー」
0044名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:43.86ID:6dmIKD8naSt.V
こんな国の人に土地を売るお花畑日本
0045名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:54.87ID:8tbVacYI0St.V
>>38
イワシの大量死については?
0047名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:56.18ID:WiLakAWo0St.V
ヤップ島は?
ミクロネシアのヤップ島はもう中国の手に落ちちゃってるの?
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:59.08ID:owUUgowLdSt.V
>>1
乙です
南太平洋島嶼国連合の買収には失敗してるからな中国
付いてるのはソロモンだけで
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:39:06.41ID:O6Wk+raUMSt.V
>>34
ガトーさんチッスチッス
0052名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:39:09.41ID:HJTN91hL0St.V
いいぞ!!先生!!BBA完全論破
0053名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:39:14.58ID:fGBqRzTM0St.V
日本と激戦しておいてサッサと引いたアメリカも問題だよな
0055名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:39:22.01ID:DRSS5UIT0St.V
>>32
ガンタンクは作れそうな気がするけど(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:39:25.06ID:Ddt2kllF0St.V
王毅将軍
0058名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:39:28.78ID:gjZ8/XB20St.V
>>31
洗剤放り込んでスタートボタン押すだけなのにわざわざ脱水だけの操作するん?
メンドクサイじゃん(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:39:34.20ID:6dmIKD8naSt.V
>>30

中国工作員
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:39:34.39ID:85B+fIcddSt.V
仲良き事は美しき哉 バヌアツ (´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:39:39.81ID:k/H7KRs20St.V
>>50
予測不能とはいえ、角栄が日本を滅ぼしたとも言えるね
巨額の財政赤字も含めて
0064名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:39:42.10ID:vv6b9Rj+0St.V
>>45
信じてるの?(笑)

イワシの頭も信心から
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:40:26.38ID:QfRMRG+C0St.V
独立の島国としたら中国のほうがいいだろ
民主主義って抑圧だからなぁ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:40:44.78ID:P/GFnI630St.V
だって香港でさえ中国はいやだっていってるし
臭い汚い汚物の政権下はだれだっていやだわな
0076名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:41:02.87ID:k/H7KRs20St.V
>>68
角栄が政治家の拝金主義の先駆けだったね、新潟県の人は偉大な政治家扱いするが

医療や公共事業に大盤振る舞いで後の日本の衰退のきっかけを作った
0079名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:41:21.51ID:Ddt2kllF0St.V
たか
0084名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:41:26.94ID:bVYal8KJ0St.V
>>46
半径何キロという範囲がある
法律で明文化されてるからよんでみたら?
今回の島は本島から遠いので法的には問題ないでしょ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:41:27.13ID:85B+fIcddSt.V
ゆりかごを揺らす手にソロモンていう人が出て来たよね (´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:41:31.56ID:WGmSnmHr0St.V
下取りは?
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:41:40.56ID:Ddt2kllF0St.V
シャワーヘッドごときが
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:41:47.18ID:gjZ8/XB20St.V
>>55
戦車ベースにすれば行けそうだけどコア・ブロック・システムが出来ないから無理だね(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:41:54.15ID:lPVhxKy/0St.V
>>30
飛ばしたのは中国なんだろうけどスパイとする証拠はないし
大騒ぎしてるのはオハイオの列車事故のスピンだと思ってる
下流のミシシッピまで影響出るし
0093名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:41:55.50ID:WiLakAWo0St.V
>>55
あの主砲、東京から名古屋をピンポイントで砲撃できるとか
ある意味、全てのMSの中で最も再現が難しいヤツなのかも
0094名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:42:07.40ID:4PHucB5m0St.V
水道代:年間4万
ガス代:年間8万

50%も安くなるとジャパネット言っとるんか
0098名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:42:20.82ID:aRgRpZj60St.V
>>70
それまでの自分たちの文化を全部破壊されて
中国語強要されるぞ

ウイグルで実際にやってる
0101名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:42:26.42ID:85B+fIcddSt.V
>>87
R-1には夢がないよね (´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:42:40.88ID:WGmSnmHr0St.V
一切結婚してる感出さないガッキー
0105名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:42:45.79ID:HJTN91hL0St.V
よく土人国や蛮族にしたたかとか言うじゃな~~~~い?
0106名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:42:50.88ID:2IQpY1sXaSt.V
日本の政府の事は、ない事もデタラメも「思惑があるように感じます」が口癖のババァ。
0108名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:43:06.81ID:k/H7KRs20St.V
>>102
地方を再生するどころか逆ストロー現象で東京一極集中がますます
加速していっちゃったね
0109名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:43:13.65ID:gjZ8/XB20St.V
>>95
手洗いしないからその発想はなかった・・・
だってだってだってなたと違って漏らさないし(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:43:15.90ID:Ddt2kllF0St.V
FUJI
0112名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:43:39.75ID:P/GFnI630St.V
中国もアメリカもいやだなあ
日本だって本心はアメリカ嫌いだし
0119名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:44:02.46ID:u44npU7M0St.V
てすと 失礼
0122名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:44:14.00ID:owUUgowLdSt.V
>>70
中国人が湧いて来て商売を始めてチャイナタウン化して住民の反発が強くなってるのが太平洋島嶼国だけどな
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:44:16.70ID:k/H7KRs20St.V
フィリピン含めて蝙蝠外交してる国ばっかりだな

援助合戦で
0124名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:44:21.64ID:HJTN91hL0St.V
ジャップも喜んでお金をくれる
一番割りを喰うのは日本人さん
0125名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:44:26.64ID:bm/j7Sg0dSt.V
冷戦終了後の数十年は本当に中露のトラップだっただけ
特にアメリカは騙されてた
まんまと騙された
特に中国は本当に騙してた
0126名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:44:32.79ID:ZF3TldJJ0St.V
サンタクルーズからエスプリットサント
そしてフィジーへ(´・ω・`;)
0136名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:05.03ID:TlMTl1E00St.V
「ニーハオ」言われたら「こにちは」って返せや(# ゚Д゚)
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:07.88ID:O6Wk+raUMSt.V
>>122
日本も池袋がすでに
0141名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:25.61ID:HJTN91hL0St.V
南国人がますます働かなく
0142名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:26.60ID:0bgiPlKA0St.V
教育の問題だな
0143名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:28.16ID:k/H7KRs20St.V
>>131
いや、笑っては無いが、日系アメリカ人の設定の割には
英語が上手くなかったようだ、シンゴジらを見てみれば分かると思うが
0144名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:29.14ID:Mbn9oZmj0St.V
>>109
これから漏らすかもしれないから覚えておいて
うんこは下洗いしたほうがいい(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:31.27ID:bm/j7Sg0dSt.V
一刻も早く新冷戦を加速させなさい
その時期に入った
定期的にこういう時代は何度もくる
0146名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:34.98ID:J2zt+EYj0St.V
コウモリ外交じゃんか
0147名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:36.71ID:O6Wk+raUMSt.V
>>134
サイチェン(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:44.71ID:0bgiPlKA0St.V
>>141
ほんとそれ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:02.48ID:mNfEVFDl0St.V
まるっきり東南アジアと同じパティーン
太平洋諸国の人らよく研究しとる
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:07.24ID:P/GFnI630St.V
>>125
日本が中国と戦ってたのは正義の戦争だったのに
中国の言ってることを信じて日本を叩いた連合軍
0157名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:26.86ID:Ddt2kllF0St.V
みすず
0158名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:32.81ID:O6Wk+raUMSt.V
>>144
パンツに付いたウンコはどう処理したの?
0159名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:51.48ID:owUUgowLdSt.V
>>137
北池袋=全島ってのが島嶼国の現状だからな
0164名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:12.95ID:k/H7KRs20St.V
もう私立大は大学入試の真っ最中だね

国公立は25、26日くらいだけど
0165名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:15.27ID:aRgRpZj60St.V
>>132
不妊手術の強要なんて
少なくとも西側ではやってないぞ
政治批判しても捕まらないし西側は
0168名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:22.40ID:bm/j7Sg0dSt.V
国民党は今でも騙そうとしてるしな
日本は二度と中国とは関わるな
0170名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:44.86ID:DRSS5UIT0St.V
>>133
不純じゃなければ付き合っていいのかな?(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:19.05ID:ZF3TldJJ0St.V
ソロモンなんて地政学的になんの意味もないんだけどね(´・ω・`;)米豪なんて島抑えたくらいで遮断なんてできないのに
0178名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:11.43ID:k/H7KRs20St.V
ソロモンが取られたら、フィジーは取り返したいね

オセロや囲碁みたいな感じで
0179名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:12.48ID:ISy0C29edSt.V
>>123
自国民の困窮を無視して援助しまくりの日本を裏から支配する統一協会に感謝しないとw
0180名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:16.56ID:Mbn9oZmj0St.V
>>158
今日はおしっこだけだが、便所に捨てきれない分は風呂場で洗い流すしかないよ(´・ω・`)
0183うほ
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:30.30ID:M5/ODB5vaSt.V
いっそ支援せず

中国に影響に染まればよいスリランカのようになるから
0184名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:34.81ID:fGBqRzTM0St.V
変な協定結んじゃったなぁw
0186名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:42.53ID:aRgRpZj60St.V
中国人警察官の派遣ww

もはや隠さなくなってきた
0187名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:52.50ID:k/H7KRs20St.V
中国の軍警て警察と紙一重みたいなもんだから
いざという時に乗っ取られかねないけどな
0189名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:55.04ID:C+BPQDEa0St.V
日本国内に中国警察あるってのはどうなった

コラボも全く報道しなかったな
0190名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:03.04ID:O6Wk+raUMSt.V
>>180
やっぱりそうするのかありがとう
0191名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:04.59ID:DRSS5UIT0St.V
天国に一番近い島(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:07.91ID:Ddt2kllF0St.V
変な協定だな、シナを警官送って何を画策しようとしたのか
0195名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:32.15ID:IdVETln0aSt.V
こういうのみてると中国は常に先を見据えた行動してるんだね
0197名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:37.78ID:bVYal8KJ0St.V
>>135
フィジーは英連邦
公用語は英語
留学費用がアメリカの半額
治安が良い
リゾート沢山
だから人気
0198名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:40.01ID:HJTN91hL0St.V
鰯「ぐぬぬ」
0199名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:43.03ID:bm/j7Sg0dSt.V
共和党の訪台は台湾大統領選終わってからでもいいかもな
万が一国民党が勝った場合に国民党に踏み絵を踏ませないと
0202名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:54.14ID:+a+9zkQW0St.V
だからそうやって港湾を取られるってわかってんだろうに

アホだな
0203名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:57.34ID:gjZ8/XB20St.V
>>170
純粋異性交遊はプラトニックなので(´・ω・`)つまり、孕ますようなことをやっちゃダメってこと
0204名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:59.08ID:O6Wk+raUMSt.V
>>177
明日はATM周辺がお巡りさん祭りになるな
0211名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:22.27ID:Ddt2kllF0St.V
>>195
中華統一
0212名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:27.68ID:bm/j7Sg0dSt.V
日本は早く核シェア進めろ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:34.68ID:TPghsbu/0St.V
えっ??借金のかたに港湾取られた??
中国領土??
0216名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:08.91ID:owUUgowLdSt.V
>>194
警官という人民解放軍の工作員だからな
中国は新華社通信の駐在員までが工作員と言われている
0219名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:22.26ID:k/H7KRs20St.V
>>195
日本は短期的な目先の経済的な利益ばかりで、
中国みたいな長期的な世界支配のビジョンや計画書が無いね

場当たり的だ
0222名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:35.91ID:bVYal8KJ0St.V
英連邦だからイギリスが支援しないといけないのに、中国に乗っ取られるのか
0227名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:59.53ID:tq4cpAAx0St.V
>>209
モルジブだろ
0228名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:14.93ID:Mbn9oZmj0St.V
>>193
イワシが死んだ原因については何も言ってなかったから
どんな説を信じてるのかなと思っただけだよ(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:30.16ID:DRSS5UIT0St.V
>>200
お巡りさん怪しい男がウロウロしてます(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:35.48ID:k/H7KRs20St.V
天国にいちばん近い島の原田知世のニューカレドニアもあるしね

同時上映のWの悲劇の方が比べものにならんほど感動したが
0236マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:38.89ID:Tr3WhB22aSt.V
>>224
そういう見方もあるね
北東アジアの最南端ではなく、
太平洋諸島の最北端であるという
0237名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:43.29ID:nSkbg/+s0St.V
落ち着けよおっさん
0240名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:52.09ID:aRgRpZj60St.V
お、これテレ朝でもやるんだ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:55.49ID:vlDBHRF40St.V
遅かれ早かれ日本は中国傘下になるのに
必死になって中国を分析している番組見ると笑えて来るな
0247名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:15.68ID:HJTN91hL0St.V
HAHAHAHAHA
岸田どうなってるんだ!!ドン!!
0250名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:27.02ID:x4Sndm3x0St.V
若い中国女大好き
0252名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:42.76ID:Ty1pjUXuaSt.V
没収しろよ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:44.37ID:vsszzC7K0St.V
そもそも外国人に買えないように規制してない日本が悪い
0254名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:44.53ID:+FT5LgR10St.V
でも中国政府は何でもありだからな
この子から取り上げるかもしれん
0256名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:47.74ID:Ddt2kllF0St.V
中華の基地にする
0257名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:49.43ID:HJTN91hL0St.V
思ったよりええとこでワロタ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:53.64ID:jICdf9wA0St.V
>>200
ちょっと取り出すのが遅くなっただけで取り忘れてるってけたたましく騒ぎ出すよなATM
0260名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:57.33ID:bm/j7Sg0dSt.V
沖縄の反米工作員が買わせたんでしょ
レーザー照射とかもされそう
0262名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:59.88ID:0bgiPlKA0St.V
いい加減にしろよ
中国は外国人に土地なんか買わせないんだから
売るなよ
0263名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:06.22ID:LyW4MDRB0St.V
勝手に建てたりゴミ捨てたり出来ないのわかってるのかな
0265うほ
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:07.39ID:M5/ODB5vaSt.V
中国人が南の島をまともにリゾート地にするわけがない
0268名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:12.00ID:fGBqRzTM0St.V
「困るなぁ」のんびりしてんなwww
0269名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:12.07ID:+a+9zkQW0St.V
アホか

中国は軍民両用になってるし、国防動員法もあるだろ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:12.96ID:aRgRpZj60St.V
あれ?
それだけかよ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:22.49ID:u44npU7M0St.V
>>191
林哲司さんのメロディーはきれいだった。
0277名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:40.31ID:vlDBHRF40St.V
これは日本国民が悪いな
これを許してる自民党を選んでる
0278名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:44.47ID:0bgiPlKA0St.V
>>254
当然そうなるだろう
0281名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:45.71ID:Im0n0MHWaSt.V
中国女性「沖縄の島を購入」とSNS投稿 「領土増えた」反応
2023/2/11 21:38

中国人の30代女性が交流サイト(SNS)で「日本の無人島を買った」と投稿し、中国のSNS上では「領土が増えた」などの声が出ている。
0283名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:47.92ID:C+BPQDEa0St.V
米国から名指しで親中議員って警戒されてる二階とか居るからな
0286名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:58.52ID:2xsi09eA0St.V
数十年前、苗字だけで俺を中国人扱いした恨み忘れてへんで
日本人として中国移民をどんどん推奨したるw
0287名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:59.73ID:eFtnctVu0St.V
核シェアしても日本独自の判断で核打てないからただのシェアだから
日本は核開発を独自にしてアメリカの監視下のないシステム作らないと
いつまでたってもイギリスの犬、イギリス犬のアメリカが絶対許さないだろうけれどな
0288名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:01.89ID:fGBqRzTM0St.V
この調子なら北海道なんてすぐ中国領土になるだろ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:02.63ID:bm/j7Sg0dSt.V
日本共産党とか反米勢力は沖縄では中国共産党工作員になる
0294名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:11.66ID:bVYal8KJ0St.V
買った会社はリゾート開発の会社だけど
リゾート施設を隠れ蓑にした中国の諜報機関が常駐するだろうな
0295名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:11.81ID:Im0n0MHWaSt.V
>>281
中国のSNSでは、「中国領土が拡張した」「釣魚島(中国が領有権を主張する沖縄県石垣市の尖閣諸島の中国名)も買おう」などのコメントも見られた。(共同)
0297名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:14.94ID:j6EfA8WZ0St.V
他人事ババア
0299名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:23.32ID:O6Wk+raUMSt.V
>>254
いつの間にか別人に変わってそうだな
0300名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:24.07ID:k/H7KRs20St.V
>>285
中国人に直接売ったわけでなく、一つ東京の不動産屋が噛んでるらしいね
仲介役として
0302名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:25.00ID:CiIw8/Bm0St.V
感情的にならないでね
0304名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:36.30ID:9QK2K0ak0St.V
いがみ合ってるんじゃなくて片方がイキって和を乱しまくってるんだろw
0305名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:37.96ID:vl/9d3txMSt.V
今日はサヨクBBAにとっては居心地の悪い話題だったなw
0306名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:40.48ID:2IQpY1sXaSt.V
ほら頑張れ!サンゴが、亀が、イルカが、マナティ、自然がて出番や。
0307名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:42.52ID:42vGTnJO0St.V
>>284
皮肉じゃなく実際そうだったからな。
0308名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:46.09ID:vsszzC7K0St.V
ばばぁ「感情的にならないように(中国が何やっても大目に見ること)」
0311名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:53.58ID:0bgiPlKA0St.V
いいよな、先が短い人は
0312名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:53.77ID:rkWCuleLrSt.V
安全保障問題もだけど まずは買われた島周辺の漁業権とかもあからさまに主張してきそうだな

(´・ω・`) またシナチク漁船の乱獲に拍車がかかる
0315名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:04.61ID:DM3GoPdi0St.V
なんだこのオバン どサヨクじゃん
0316名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:06.59ID:k/H7KRs20St.V
>>294
そうそう、勝った会社はリゾート会社だけど、中国軍の民間会社の隠れ蓑ではないか?ということが
危惧されている
0317名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:15.06ID:p/BClNkAaSt.V
そもそも島一個丸ごと民有地だったのかよ
売った日本人何者なんだよ
0319名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:18.54ID:6p+aSQbj0St.V
尖閣国有化のときに元の地主に支払った金額をベースにして 沖繩の無人島が軒並み値上がりしたんだよな
無人島を扱ってる不動産会社で 地元の人が当時数百万円と言ってた数百mの小さい無人島(西表島と干潮時陸続きになる)
が3億円とかになってた
0321名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:38.16ID:058oKYCaaSt.V
三井のすずちゃんよりテレ朝の容子ちゃんとチョメチョメしたい(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:43.40ID:7+VZ8myF0St.V
中国人が買ったからと言って別に中国の領土になるわけでないし、馬鹿かと
0327名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:53.86ID:k/H7KRs20St.V
>>307
沖縄の活動家は日米地位協定は、昔の治外法権や関税自主権のような
不平等条約と主張してるね
0328名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:53.88ID:bm/j7Sg0dSt.V
デニーとかの仲間だろその東京の会社
0329名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:00.44ID:asWUl9owdSt.V
>>300
そりゃそうでしょ
一応日本人しか買えないけど
まぁ中国系

ハウステンボスも中華系に買われ取る
長崎危機(´・ω・`)
0332名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:16.18ID:CiIw8/Bm0St.V
立派なリゾート作るならまぁいいけど
インフラ整備も一緒にやれよ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:32.58ID:hXVw6b3z0St.V
中国が作ってた日本のダミー会社がわかっただけで、スパイ防止法も無い国じゃ意味が無いよな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:41.83ID:t3yn0W5cdSt.V
中国 外務省が平気でウソを言うような国なんてどう考えても信用できないだろ

なんでBBA中立の立場やねん
0338名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:44.93ID:aRgRpZj60St.V
中国人に島買わせて、ライフラインの整備させたあとに

相互主義国以外の外国人への不動産税作ろうぜ
維持できないくらいの課税
0339名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:45.02ID:42vGTnJO0St.V
>>304
岸田もイキってロシアに経済制裁やって、
返って日本のエネルギー大高騰してるよ。

一方ロシアはハイオクがリッター80円。
0341名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:19.41ID:C+BPQDEa0St.V
>>334
国庫に入れるって議会で決まったらしいけど国が無反応で宙に浮いてるって聞いたような
0342名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:24.79ID:x4Sndm3x0St.V
もう終わりか
0343名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:29.73ID:npFrqsidaSt.V
腰振る夜に〜
0346名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:41.46ID:k/H7KRs20St.V
>>336
そうそう中国企業が買ったからと言って直ちに領土が変更されるわけじゃないが
それを最大限利用して、中で何やってるか隠すだろう
0348名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:45.46ID:Im0n0MHWaSt.V
>>317
登記によると島の一部は令和3年2月から東京の中国ビジネスコンサルティング会社が所有。
島がある伊是名村(いぜなそん)役場によると島全体を占有したわけではなく、所有しているのは5割程度という。

島は私有地と村有地が混在し、砂浜の大部分は村有。島は一般客らの釣り場やキャンプ地となってきた。
0349名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:48.74ID:42vGTnJO0St.V
>>327
地位協定じゃない。
日本はマッカーサーによって植民地化されてた。
0358名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:00:14.35ID:BRkKX9Cp0St.V
ご油断てなんだババア
0360名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:00:16.86ID:t3yn0W5cdSt.V
解散
0362名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:00:25.49ID:HJTN91hL0St.V
空飛ぶ前田吟
0368名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:00:39.98ID:90niiJDf0St.V
あれ前田吟生きてたっけかって思ったけど、地井武男と勘違いしてた
0374名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:01:13.38ID:vlDBHRF40St.V
毎日、中国コワいコワいニュースばっかでうんざりだな

日本の中でもっと報道すべきことがあるだろ…
よっぽど中国好きなんだな
0378名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:01:24.58ID:mNfEVFDl0St.V
>>341
「寄附金の返還を求める電話が都に寄せられ(2013年2月時点で約160件)、都庁内でも返還すべきとの意見が出たが、10万人超の寄附者には匿名人物も多数含まれており、返還は困難な状況」

160人も返してくれ!返さない!って
やってたンかwww
0379名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:01:24.73ID:Im0n0MHWaSt.V
>>324
島所有の中国人保護を目的に大陸から軍が進駐してきてフィリピン海域のように海洋基地として埋め立て拡張するだろう
0386名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:01:45.08ID:B3ftpTlS0St.V
吟もおじいちゃんだなあ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:01:54.90ID:qAeml3H80St.V
>>318
お前毎日が休みだろうが無職
そもそも何で休みだからって、
早朝から1日中実況とかおかしいだろ。
0389名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:02:03.76ID:dpJVv8wfdSt.V
死んだ奥さんもこんな早く次いってびっくりだな
同時進行だったのか?
0390名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:02:08.65ID:k/H7KRs20St.V
>>374
大下さんの番組は昼帯との差別化でウクライナや中国など
海外ニュースが主体だよ、専業主婦には不評のようだが
0391名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:02:13.19ID:eDYbWo9y0St.V
吟、若く見えるけどデビューから考えるとそんな歳になるか
0394名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:02:20.36ID:ZquGHVDA0St.V
昔の人は我慢強いからこらえちゃうんだよね
カーチャン('A`)がそうだった(´;ω;`)
0396名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:02:27.73ID:leIhM/xraSt.V
最近じゃ昨日と今日しか見てないけど
今週はがんの人なの?
0398名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:02:33.48ID:p/BClNkAaSt.V
>>348
だとすると島ごと買えてない件
0402名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:02:39.65ID:aKu/CxRDMSt.V
ステージ4膵臓ガンてどうしようもないじゃん
0410名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:13.36ID:42vGTnJO0St.V
>>390
テレ朝はCNNと業務提携してるから、
海外ニュースたくさん入ってくるから。
0411名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:15.27ID:B3ftpTlS0St.V
髭剃ってないのか
0416名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:43.73ID:gjZ8/XB20St.V
>>259
年長者の言うことも一理あるから老害と認定せずお話は聞くことにします(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:51.97ID:+FT5LgR10St.V
一応医者は余命は短めに言うしな
最悪の場合の期間を言う
0421名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:59.65ID:+a+9zkQW0St.V
>>374
テレ朝のメインのニュース番組である、報道ステーションでは中国批判の
ニュースが少なすぎる方が問題。ウイグルの弾圧とかな

大下の看板番組だからこそ、この番組は中国批判をしている方
0422名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:09.98ID:B3ftpTlS0St.V
ホスピスちゃうの
0425名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:18.93ID:Fp0ORC+NaSt.V
前田吟さん久々に見た気がする
0426名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:24.57ID:V+jG7eCG0St.V
>>408
お前が質問に答えてないからだろうが。
0430名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:05.88ID:leIhM/xraSt.V
>>404
体調はどうですか?
お隣のお爺さんは切っただけで抗がん剤とかお薬一切なしで今元気にしてる
医療は進歩してますね
0431名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:06.04ID:V+jG7eCG0St.V
>>408
何で早朝から一日中5ちゃんやってる?
0433名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:24.09ID:B3ftpTlS0St.V
姉さん女房か
0442名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:30.14ID:058oKYCaaSt.V
>>413
ピン子VS他の渡鬼ファミリーの泥沼遺恨でドラマのプロデューサーがてんてこ舞いなんだって(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:30.60ID:hRiHfgs00St.V
すごいな
0446名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:39.43ID:gjZ8/XB20St.V
>>414
もう午後だよって突っ込むのとあの世に旅立つの?って両方浮かんだから
両方書いておいた(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:41.84ID:3tHi7zGs0St.V
>>437
アンカーが無いのは相手が存在しない、
お前の自己紹介だなキチガイw
0448名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:42.84ID:ZquGHVDA0St.V
>>430
ありがとう(*´ω`*)
癌自体は取れたし転移も「おそらく」していないだろうとのこと
ただ後遺症の排便障害が酷くてさ、ダダ漏れなのよ
0453名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:55.33ID:Qhhu4QXh0St.V
アメリカからそろそろ来るいい薬ってどんなん?
オプシーボみたいな高いやつですか?
0454名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:07:05.37ID:6hhtr4XQ0St.V
連れ子って1人だけで居心地悪くなかったのかな
0457名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:07:17.27ID:ZK66QpEr0St.V
一昨年前の奥さんが亡くなってもう再婚?
早くない?
新しい奥さんカネ目当てじゃねぇだろうな
0460名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:07:29.14ID:XML0m6peMSt.V
同年代と再婚とかまた自分が看取る側になるかもしれないのによくするなぁ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:07:38.43ID:Mbn9oZmj0St.V
>>446
午後はまだまだこれからやで
あの世に旅立つのはいつかわからんからノーコメント(´・ω・`)
0465名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:08:07.00ID:LhX5oI4FdSt.V
前に自演してた奴が一斉に消えたと思ったらIDリセットしたんか?w
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:08:07.26ID:7oMqvP1h0St.V
よくお子さんたちが再婚を許したね
高齢者の再婚はすぐ遺産がどうこうでトラブルから
0467名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:08:17.17ID:Ibz4tLtK0St.V
>>414
質問の日本語読めない無職チョンか?
0471名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:08:43.70ID:rWCbeJiDMSt.V
>>447
お前自分自身で何台も使ってるからわかんなくなってるだろ(´・ω・`)
>>426>>431の唐突なレスとか見てて笑えるんだけど
0474名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:00.30ID:Ibz4tLtK0St.V
>>449
この質問の日本語読めない無職チョン?

何で早朝から一日中5ちゃんやってる?
0479名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:12.58ID:XML0m6peMSt.V
知り合ってばっかとかマジかよw
子供に反対されなかったのか
0483名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:20.16ID:PwMqG20f0St.V
偶然ねぇ・・・
0484名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:20.51ID:ZquGHVDA0St.V

昨年スナックで出会ったばかりの人と再再婚?
ちょっとそれは
0485名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:21.87ID:gjZ8/XB20St.V
>>461
夕方とか夜とかも午後だけど
その時間に出かけるなら午後って言わないでしょ?(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:21.89ID:B3ftpTlS0St.V
吟の幼少期は不遇だったんだな
0489名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:34.48ID:oL8QD2+HdSt.V
の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0490名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:34.45ID:Ibz4tLtK0St.V
>>449
会話になってないのお前だろうが。
何で質問に答えない?
0492名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:41.84ID:GPGpjtmaaSt.V
亡くなった奥さんの話でしんみりさせた後の再婚話で_(┐「ε:)_ズコー
0496名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:54.27ID:B3ftpTlS0St.V
ハマっちゃった
0499名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:07.57ID:XXKlS6tX0St.V
Wikipediaの前田吟の婚姻歴、間違ってるじゃん
誰か書き直して
0503名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:23.52ID:pCw1Qu0W0St.V
意外とグイグイ行く人なんだね前田さんw
0505名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:28.82ID:DSg0OcwS0St.V
こういうジジババの色恋沙汰ってかなりある
カラオケとかゲートボールとか
0506名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:30.01ID:leIhM/xraSt.V
>>448
そっか
それは大変だ。でもがんばってね
30年前だけどうちの母ちゃんはスキルス胃癌だった
医学が進歩しても今でもスキルスはほとんど助からないのかなあ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:35.10ID:nmNGBsdT0St.V
「社長、もっと安くしてぇーん」
の女歌手でなくて良かった
0509名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:38.40ID:6hhtr4XQ0St.V
>>501
恋愛脳なんだろうな
0510名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:41.01ID:rWCbeJiDMSt.V
>>480
その辺のやつ(´・ω・`)
雨の粒で曇ったガラスの向こうに傘も差さずに駆けてくるあの人が見えるって歌を幼少の頃によく歌ってた
0511名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:47.06ID:XML0m6peMSt.V
亡くなった奥さんに今旦那こんな感じですけどこれでも幸せだったんですかと聞いてみたい
0512名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:47.92ID:K4lH/GYG0St.V
「僕を読んでるような」気がしてネット検索…ストーキング・オリジネーター
0513名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:11:04.43ID:Ibz4tLtK0St.V
>>449
ほら無能チョン逃亡w
0514名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:11:05.23ID:B3ftpTlS0St.V
>>499
父親の説明のとこもよくわからない
0521名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:11:17.34ID:Do10iirw0St.V
騙されてない?
0523名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:11:25.16ID:aKu/CxRDMSt.V
>>462
使い捨てのパンツ(紙)と思えば大した事は無い
0524名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:11:26.95ID:6hhtr4XQ0St.V
>>511
奥さんが一番性格知ってそうw
0527名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:11:34.70ID:pCw1Qu0W0St.V
>>515
やっぱり寅さんかな?
0532名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:11:48.65ID:PwMqG20f0St.V
身元調査しっかりしたのかな
0537名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:07.97ID:pCw1Qu0W0St.V
熱い思いをw
0539名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:10.85ID:Do10iirw0St.V
ティンコギンギン
0541名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:13.11ID:1MriPbsw0St.V
変な話お立ちになるの
相手によると思うけど そこまではさすがにないか
0542名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:18.43ID:leIhM/xraSt.V
>>511
川島なお美はできれば再婚しないでねって言ったらしいね
それも辛いかも
0550名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:40.38ID:3tHi7zGs0St.V
元気だな
0554名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:52.66ID:pCw1Qu0W0St.V
ごめんなさいってw
0561名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:13:07.15ID:B3ftpTlS0St.V
なんでそんな急いだんw
0564名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:13:18.36ID:8BiCz3oH0St.V
老夫婦で妻が先に逝ってるの見ると逆より寂しそうに見える
0567名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:13:26.16ID:ZquGHVDA0St.V
加藤和彦さんも安井かずみさんと死別してすぐ再婚したね
離婚したけど
0569名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:13:31.37ID:zZrDvdOf0St.V
>>507
そっかー
アメリカの薬話しじゃないけど
なんかしら解決できる方法があるかもしれんから
あんまし悲観しないでほすいです
0573名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:13:38.57ID:Mbn9oZmj0St.V
>>498
単品だとそうでもないけど
ずっと使ってると結構金かかるぞ
1日に数回交換することもありえる(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:13:42.65ID:DSg0OcwS0St.V
ふうん
0575名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:13:49.25ID:PwMqG20f0St.V
えぇええ~そうなの
0576名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:13:49.76ID:6hhtr4XQ0St.V
>>568
ぽいよね
0584名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:14:25.42ID:XAqtqVHE0St.V
この奥さんザノンフィクション出てたよね
箱崎さん以外とは結婚しないとか言ってたのに…
0586名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:14:31.86ID:3tHi7zGs0St.V
>>471
お前自分自身で何台も使ってるから、
他人も同じだと思っわかんなくなってるだろキチガイ(´・ω・`)
俺は唐突じゃなく前スレからいるぞ。
0590名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:14:41.14ID:j6EfA8WZ0St.V
テンション高いなー
0591名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:14:43.83ID:gjZ8/XB20St.V
スゲーな・・・嫁さん亡くなって即再婚したのか(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:14:51.87ID:LhX5oI4FdSt.V
>>545
加藤茶は金目当て悪評あったのに実は当たりの若い嫁を引いてたんだよなぁ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:14:52.89ID:aKu/CxRDMSt.V
ハーレムの占い師「大した事は無い」
0598名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:15:02.36ID:B3ftpTlS0St.V
>>572
籍入れるのが大事だったんだなあ
また家族ができた感じなんかな
0601名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:15:11.24ID:Mbn9oZmj0St.V
>>517
やっぱり年が近いほうが話が合うと思うよ
若い子がいいって人もいるだろうけどさ(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:15:34.55ID:bnlV/6pF0St.V
速い人は速い
死別は結婚にいい思い出しかないから離婚より再婚願望あるみたい
0606名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:15:36.22ID:6hhtr4XQ0St.V
反対www
0610名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:15:42.11ID:XAqtqVHE0St.V
まわりの親戚たち絶対「前田吟って、あの前田吟?!」って言ってそう
0611名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:15:44.95ID:pCw1Qu0W0St.V
全員反対w
0612名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:15:45.70ID:PwMqG20f0St.V
家族が増えて問題も増えちゃった
0614名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:15:46.96ID:DSg0OcwS0St.V
>>593
ドンファンはヤバすぎた(´・ω・`)
0619名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:15:53.97ID:B3ftpTlS0St.V
うちのおとんは妻亡くして5年だけど今でも遺影じっと見てることあるわ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:15:54.98ID:ZquGHVDA0St.V
>>569
ありがとう
直腸切ってるからなかなか難しいみたいだけど面倒なだけで特に悲観はしてないのよ

>>573
自分はパッドに漏らす程度でなんとかおさまっているんです
紙パンツは保険みたいなもんね
0624名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:16:17.54ID:gwjwGB6U0St.V
前田の子供は反対なのか
一周忌前に結婚せかされたらそりゃそうだよな
0626名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:16:29.13ID:K4lH/GYG0St.V
そりゃ反対されるだろw
3回忌終わってすぐじゃんw
0627名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:16:32.75ID:DSg0OcwS0St.V
>>616
話するだけのも結構いるとかなんとか(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:16:40.00ID:vdIjzFFS0St.V
おまえらの父親がこのタイミングで再婚したらどう思う?
0634名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:16:57.93ID:leIhM/xraSt.V
遺産の関係もあるし
自分の親が前田吟なら絶対に反対するな
0637名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:17:09.24ID:ntfBn/6h0St.V
前田吟の方の子供さん達と後妻さん家族は後々揉めそうだね
0639名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:17:22.01ID:3tHi7zGs0St.V
>>471
ほら指摘が図星で反論できないw

自分の気に入らないレスは全て同一人物だと妄想するのは
糖質キチガイの証拠w

キチガイ笑えるw
0644名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:18:02.98ID:+FT5LgR10St.V
遺産問題が色々あるから、高齢者の再婚は籍入れないで事実婚にする人もいるもんなぁ
0650名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:18:25.85ID:6geNE1CI0St.V
俺の人生なんて振り返ってみたら
主な登場人物の少なさで驚くw

両親と
カーちゃん(およそ60年)
これだけで大体のことを語れるし、思い出もほとんどそれ
あと兄弟かな

他の登場人物の存在は数だけは多いけど、ほとんど逸話w
再婚だ、また子供を作っただ、多彩な人生だなw
0653名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:18:33.29ID:b2bZX44+pSt.V
良い人そうに見えてわりと面倒臭いタイプの爺さんなのかな
0654名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:18:35.13ID:Fp0ORC+NaSt.V
それは命拾いをしたなあスゴいな
0655名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:18:40.17ID:Mkz19gyE0St.V
>>639
分かりやすいよねw
0656名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:18:41.65ID:lwCiSZsg0St.V
今日は徹子が話弾んでいるのは、前田吟が話弾んでいるからかな?
0658名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:18:44.90ID:rWCbeJiDMSt.V
>>644
子供にしたら遺産もそうだし今更結婚かよってのもあるからね(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:18:56.58ID:nKRoKZ2L0St.V
よう喋るな
0662名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:18:58.34ID:ZquGHVDA0St.V
徹子「あたしが一度も結婚してないのにあーたは3回ですって?」
0663名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:18:58.76ID:u44npU7M0St.V
川島なお美さんが亡くなった頃、
中森明菜のデビュー時に似てると
書き込みがあった。
0664名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:19:20.27ID:B3ftpTlS0St.V
>>633
元気な頃は母を大事にしてる感じはあまりしなかったけどね
死ぬとわかってからなんか気づいたっぽい
0666名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:19:21.61ID:pCw1Qu0W0St.V
>>656
日によって全然違うね
今日はよく喋ってくれるからやりやすそう
0667名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:19:26.33ID:gjZ8/XB20St.V
>>649
勃たないから風俗嬢に勃たせてもらおうってか?
それは無理じゃね?(´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:19:26.71ID:DSg0OcwS0St.V
>>653
人は見た目によらないよなw
0671名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:19:39.15ID:6hhtr4XQ0St.V
前田吟ってめっちゃケチって本人も言ってたから貯め込んでそうな気がする
0672名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:19:40.03ID:nmNGBsdT0St.V
>>644
俺の叔母さん再婚それだった。
モメて別れたけど後々問題おこらんかったなあ
0674名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:19:42.94ID:K4lH/GYG0St.V
早速写真撮ってる(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:20:01.76ID:ZK66QpEr0St.V
えっ?
いわきに住んでた人をわざわざ呼び寄せて再婚したの?
マジで恋愛脳だな
0683名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:20:19.32ID:aKu/CxRDMSt.V
まぁ余生が短いから急ぐわなぁ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:20:22.87ID:pCw1Qu0W0St.V
山手線で一周w
0686名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:20:37.24ID:DSg0OcwS0St.V
>>681
縛って無理矢理立たせても死んだらヤバいし(´・ω・`)
0692名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:20:59.17ID:Mbn9oZmj0St.V
>>620
俺の母ちゃん、自動でペダル漕ぐマシンやらせてたら
おもらしが減った気がする
個人差あるかもしれんけど(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:21:06.16ID:rWCbeJiDMSt.V
>>659
そう言う映画を見たのが嫁姑戦争でオロオロしてる役の後だったからすごい違和感あったんだよ(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:21:16.07ID:DSg0OcwS0St.V
>>689
ジジババサークルではよくある色恋沙汰(´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:21:17.09ID:j6EfA8WZ0St.V
寅さん並みに浮かれてんな
0704名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:21:37.98ID:pCw1Qu0W0St.V
イメージと全然違ったなあ
こんなに恋愛体質でアクティブだったなんてw
0706名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:21:41.87ID:gjZ8/XB20St.V
親戚はスナックで働いててシングルマザーだったんだけど大手に務める男見つけて急に親戚での態度がでかくなった
旦那さんが左遷にあって退職してからは急に態度がしおらしくなったけど(´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:21:48.74ID:aKu/CxRDMSt.V
老人ホームだってジジババの不倫はある、人間だもん
0709名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:21:55.20ID:56Qg48080St.V
徹子「まあ、いいわーギンだけにあっちの方もギンギンなのね・・」
0711名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:22:15.96ID:+FT5LgR10St.V
>>672
遺産でゴタゴタするのってホントに嫌なものだから、そういう方がいいな
0713名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:22:17.38ID:GqJEveRm0St.V
>>677
>>658
いい歳して自立してるのに今さら「子供」もないだろ。
親は親の人生、子供は子供の人生なんだから。
0718名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:22:49.10ID:ZF3TldJJ0St.V
>>698
まじか(´・ω・`;)すげー聞きたくねえ
仕事の自慢話も聞きたくねー
昔のじいちゃんなら戦争の話だったから聞けたけど
0719名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:22:56.73ID:DSg0OcwS0St.V
>>707
介護士狙ってたりするからタチ悪いのも(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:22:57.10ID:K4lH/GYG0St.V
浮き名を流してきたわけじゃないのに妻が逝ってすぐ次イクって…
逆に、普通の人の方がパートナー不在に耐えられないもんなのかな
婚姻の事実がないとセックスできない超まじめなのか
0721名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:23:10.37ID:Mbn9oZmj0St.V
>>650
他の登場人物にも結構お世話になってるのに忘れてるんじゃないの(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:23:15.80ID:BaeSzqWirSt.V
>>644
それなのにまず籍入れることを要求した先方はちょっとな…
まあ覚悟やケジメの意味で要求したんだろうが

でもそういうことをペラペラ喋る前田ってやっぱりバカなんだな
0727名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:23:53.42ID:u44npU7M0St.V
>>673
若い頃の川島なお美さんと中森明菜さんのデビュー時が似てるらしい。
0730名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:24:02.28ID:rWCbeJiDMSt.V
>>713
自分の母親なり父親の思い出があるのにってのが子供の側からしたらあるんだよ(´・ω・`)
人それぞれではあるだろうけど
0734名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:24:21.20ID:XAqtqVHE0St.V
シリーズ後期では「とらや」じゃなくて「くるまや」に変わってたけどな
0737名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:24:33.55ID:+FT5LgR10St.V
>>723
そんなに籍にこだわられると遺産目当て?って、どうしても感じられちゃうよなあ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:24:47.44ID:ZquGHVDA0St.V
NHKのトットテレビは渥美清を獅童が演じていたけどアレは良かった
0740名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:24:48.37ID:gjZ8/XB20St.V
>>725
このふにゃちん野郎って罵倒すると勃起する客もいるって聞いて爆笑した記憶がある(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:25:25.61ID:Fp0ORC+NaSt.V
イイハナシダナー
またトットちゃんねる見たくなる
0747名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:25:31.92ID:GmHUc5lPdSt.V
こんなとこで亡くなった渥美さんの暴露話ききたくないわ
0750名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:25:35.06ID:GqJEveRm0St.V
>>710
バイアグラは、
元々は心臓病の薬で、毛細血管を拡充するんだよな。
副作用で勃起することが発見された。
0751名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:25:45.99ID:oL8QD2+HdSt.V
30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0752名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:25:53.36ID:pCw1Qu0W0St.V
東京五輪ってつい最近じゃないの
0761名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:26:19.30ID:Mbn9oZmj0St.V
>>718
電車のアルバムを見せてきて電車知識自慢してるジジイに遭遇したことあるけど
そういうのでいい?(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:26:25.80ID:Fp0ORC+NaSt.V
綺麗なご両親すなあ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:26:27.33ID:pCw1Qu0W0St.V
徹子さんのお父さんかっこいい
0767名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:26:48.82ID:56Qg48080St.V
吟ヤリチンすぎる
0769名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:27:04.74ID:pCw1Qu0W0St.V
若い頃は竜雷太みたいな顔してたんだ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:27:20.99ID:GqJEveRm0St.V
>>730
お前みたいな無職コドオジ(笑)だけだぞ。
独立して自分の家庭持ってるなら、
親が好きな人と結婚したいなら、
親の人生なんだからケチつけない。
0775名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:27:32.98ID:ZF3TldJJ0St.V
>>761
それもなんかなあ(´・ω・`;)レールマニアならいいけど撮り鉄のやつが1番つまんないんだよなあ
0776名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:27:34.87ID:nKRoKZ2L0St.V
落ち着けおっさん
0780名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:27:41.00ID:Fp0ORC+NaSt.V
このクラスの俳優が出るテレビドラマが減ってきてるな
0781名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:27:41.91ID:eDYbWo9y0St.V
>>695
そのオロオロの頃に再放送してた昔の必殺シリーズで漂流民を虐殺する大名役を見た時はビックリしたゎ
0782名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:27:52.73ID:Mbn9oZmj0St.V
渥美清悪く言う人基本的にいないのちょっと怖い(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:28:11.27ID:GqJEveRm0St.V
>>736
>>741
それ親子関係なく金だけの関係かよ。
独立してるくせに。
0791名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:28:36.41ID:pCw1Qu0W0St.V
>>782
でもそういう人って親友いないパターン多そう
0792名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:28:41.53ID:ufVd8QXK0St.V
今日は老人の茶飲み話みたいで徹子さん楽しかったようだね
0793名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:28:44.31ID:zZrDvdOf0St.V
>>773
最悪介護しないで放り出されるかも
という心づもりは子供に入はいるわな
0795名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:28:53.55ID:K4lH/GYG0St.V
いやぁ
自分も性欲強い方だけどさすがに引いたわw
0796名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:28:59.48ID:GqJEveRm0St.V
>>788
何がだ?
意味不明だアホ
0797名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:29:00.38ID:vdIjzFFS0St.V
子供の頃寅さん見てひとつも面白くなくてチャンネル変えたかった
どんだけおっさんになったら面白くなるのかなって思ったけど結局つまらなかったな
0801名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:29:40.51ID:DSg0OcwS0St.V
DAIGOまで持ちそうもない眠い(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:29:55.88ID:8OSHk8XT0St.V
>>782
>>791
プライベートで人付き合いしてなかったらしい
徹子ですら住んでる場所知ったのは亡くなった後
0805名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:29:58.36ID:Mkz19gyE0St.V
>>788
ほらまたw
分かりやすいなお前w
0806名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:29:58.64ID:ZquGHVDA0St.V
死んだカーチャン('A`)は「なんでみんな寅さんにはあんなに気をつかうのかしら?」って不思議がってたな
0808名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:30:07.05ID:ZK66QpEr0St.V
>>773
好きなら勝手に同居だけしてればいい
金が絡むのにそんな事を言ってる方が世間知らずだし結婚した事ないのかなって思うよw
0824名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:31:05.33ID:+Hv0/gOp0St.V
熊本県産
0826名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:31:08.67ID:3tHi7zGs0St.V
>>796
そいつ実況で有名なガチ無職コドオジだからw
相手にしない方がいいよ。
0827名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:31:08.86ID:DSg0OcwS0St.V
貝が開くのです…
0836名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:31:34.98ID:pCw1Qu0W0St.V
かぼちゃと合うかなあ…
0839名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:31:46.86ID:GqJEveRm0St.V
>>826
なるほどw
0840名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:31:47.97ID:Fp0ORC+NaSt.V
蒸し煮かな
食べないけど
0841名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:31:52.41ID:B3ftpTlS0St.V
あさりは買わなくなったなあ
かわいそうになっちゃって
0842名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:31:53.99ID:oVP6uHqC0St.V
だれ?
0846名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:32:07.18ID:+Hv0/gOp0St.V
カトキチのうどん
0847名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:32:19.46ID:ZquGHVDA0St.V
塩水のことえんすいっていうのか
えんみ、ですらなんとなくムカつくなに
0848名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:32:23.16ID:gba0WHD9MSt.V
円錐
0849名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:32:29.70ID:rWCbeJiDMSt.V
木更津富津はアサリがよく取れるから普通にスーパーでアサリのお好み焼きとかがある(´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:32:34.81ID:+Hv0/gOp0St.V
3パーセント
0852名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:32:36.65ID:DSg0OcwS0St.V
妻のはもう少し薄いですねのコメント待ち(´・ω・`)
0854名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:32:54.25ID:E30Y2SKnMSt.V
アサリは砂抜きしてある物を買うけど、それでも砂が残ってることがあるから、貝なしの冷凍買う
0855名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:32:54.45ID:BaeSzqWirSt.V
>>773
むしろこどおじだかこどおばだは好きだの嫌いだのだけで済むと考えられるんだろうな
ちょっとうらやましいよ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:33:23.66ID:+Hv0/gOp0St.V
アサリはしおふくから蓋しないと冷蔵庫やばいことにやる
0865名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:33:33.40ID:orikY16q0St.V
50度のお湯に漬けると砂抜き早いって
家事ヤロウで見た
0867名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:33:36.24ID:pCw1Qu0W0St.V
アルミ?新聞紙じゃないの?
0869名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:33:43.93ID:B3ftpTlS0St.V
DAIGOになってから先生が覚えられない
てか先生1人だけじゃないよね?
0874名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:33:59.67ID:GqJEveRm0St.V
>>808
それはお前が無職コドオジだからだアホ
独立して自分の仕事持ってて稼いでるなら、
いつまでも親の金当てにしないぞ。
そもそも金目当てはお前だろうが。
0880名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:34:22.37ID:Ke4s1oA60St.V
アルミである意味を聞いてるのに答えになってないな
暗くすれば布でもいんだろ
0888名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:35:02.09ID:6lfrGryBMSt.V
ざわわー(´・ω・`)ざわわー

キュッキュッ(´・ω・`)キュッキュッ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:35:22.64ID:pCw1Qu0W0St.V
>>887
あっ…
0897名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:35:41.73ID:GqJEveRm0St.V
>>855
ほら無職コドオジだから、
いい歳して親の人生よりも、
自分がもらえる金を優先させてるクズw
金が欲しいなら自分で働いて稼ぎなさい。
0909名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:36:28.53ID:DSg0OcwS0St.V
山本ゆりさんのグラビア&袋とじもオナシャス!
0915名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:36:57.37ID:JlBhJj690St.V
>>886
煽り運転で逮捕されたとか定期的にそんな動画が上がってるのに何でやるんだろうね
0930名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:37:35.49ID:Fp0ORC+NaSt.V
なにその美味しいネタ
DAIGOも良いフリ出来たなw
0931名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:37:38.80ID:Q6MfbB+p0St.V
>>900
安いけど薄っぺらいよね。
0940名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:38:14.04ID:lwCiSZsg0St.V
俺と同じやん。のりピー、斎藤隆、河内家菊水丸、山口まきや、山田純大、大川興業総裁もだよ。
0945名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:38:28.07ID:B3ftpTlS0St.V
>>879
やっぱりそうだよね
マスクしてるし恵美子みたくしつこいイジりがないから覚えられない
0949名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:38:37.34ID:Fp0ORC+NaSt.V
後ろの量産型ザク色のトースターかわいいよね
0954名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:39:12.04ID:ntfBn/6h0St.V
せっかくあさり使うのにベーコンで台無し
これ恵美子の時のバカ舌和食先生のレシピだな
0957名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:39:19.35ID:lqVqY+SUMSt.V
>>926
バレンタインやクリスマス生まれの人はごっちゃにされたり忘れられるから祝ってもらえない
この先生もチョコしかもらえなかったみたいだし
0959名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:39:25.53ID:gjZ8/XB20St.V
>>933
近所の人が学会員で選挙の度に家まで来てた
アレ迷惑だからやめてよ(´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:39:34.46ID:gsgWqtk40St.V
貝って絶妙な火加減難しいよな
だいたい少し固くなってしまう
0964名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:39:43.21ID:BaeSzqWirSt.V
先生にマスクつけさせるんだ
DAIGOもテレビスタジオではアナウンサーも芸能人もマスクしないのにね
0966名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:39:47.60ID:QfRMRG+C0St.V
バレンタイン誕生日だと誕生日プレゼントして渡しやすいね!

ただどっちとも貰えないとショック(´・ω・`)
0967名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:39:55.98ID:Mbn9oZmj0St.V
実況民とチョコ交換したいな
でも変なもの入ってるからだめだ(´・ω・`)
0970名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:40:09.40ID:Q6MfbB+p0St.V
>>952

すぐクラクションに怒り狂う奴が増えた。
0972名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:40:11.34ID:ZquGHVDA0St.V
>>952
んー、昔の方がクラクションは頻繁だった気がする東京都
一部の異常な奴はいるけど全体におとなしくなってるんじゃないかな
0974名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:40:25.83ID:Fp0ORC+NaSt.V
四年生ぐらいまでは脚の速い子と頭良い子がモテてたな
0977名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:40:31.63ID:6lfrGryBMSt.V
るるるるー
すーぱぁぼちゃーにかーる
るるるーるるるー
りょっこうあーおーじゅるうーー

冬はホットで(・∀・)つc凵~~
0979名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:40:33.68ID:pCw1Qu0W0St.V
>>962
それはもうしょうがないね
汁と一緒に柔らかくして食べてもらうしか
0982名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:40:51.43ID:pCw1Qu0W0St.V
あおーじるぅー
0984名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:40:51.89ID:ntfBn/6h0St.V
恵美子の時のダメなレシピは排除してこうよ
岡本のは全カットでいいと思う
0987名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:41:10.25ID:DSg0OcwS0St.V
>>967
混ぜたら分からんからヘーキヘーキってカンジで(´・ω・`)
0990名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 13:41:15.84ID:Q6MfbB+p0St.V
>>959
えー
公明党に入れます、って言ったら、
庭で取れた野菜たくさんくれた。

いい人だよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況