X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:21:39.32ID:LHjMI8I10
▽21世紀“戦場の現実”ウクライナ軍負傷兵の病棟を取材…大越が見たロシア軍兵の遺品…
▽あす関東“警報級”大雪のおそれ…東京は積雪も…
▽4人全員の送還完了で捜査は…
▽プロ野球

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675940431/
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675947980/
0203名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:24:39.66ID:bLN28Om60
今どんな気持ち?
0204名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:24:41.17ID:o0EX2QBz0
つうかプーチンはいつまで戦争するつもりなんだろうな
そろそろロシアの資源もどっかに売らないと
国内経済大変なことになってんだろうに
0205名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:24:41.45ID:A2W8cEfna
日本は遠まきから見てるだけ
0208名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:24:47.04ID:ZE/TrT5C0
大越必死なんだろうなあ
とりあえず外国(被災のない地域)で行った感だしてるだけ
こんなの戦争が終わってからやれよ
さあすがクズNHKに育て上げられたアナ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:24:48.00ID:zx0+/o6o0
>>151
俺は闘わんから頼みます
0216名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:24:51.38ID:IV4mBO490
昭和の祭には戦争で手足を失ったって物乞いしてる人いたよなー
今考えると若すぎるだろと思うけど
0217名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:24:51.56ID:DF+8YMlvd
安倍晋三とガースーが牛耳っていたNHKで事なかれ主義を通した卑怯者の大越
0220名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:24:54.79ID:Y+TM5UN6d
大越のオナニーコーナーに一番時間を費やす馬鹿テロ朝
0224名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:00.94ID:CusljaR70
ウクライナを捨てれば生き残れるよね
0229名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:03.92ID:cXCRE0+ad
俺らからしたら『めっちゃ美人!!』と思ってても、向こうの人は見慣れてるだろうから「…そうか?」って感じなんやろうな
0230名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:04.44ID:9GqHWddY0
大越はもう賞味期限切れだよな (´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:04.63ID:u4iDTJ/k0
まだ戦うのすごい
0233名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:08.47ID:gjvGbbZL0
質問が英語で回答がロシア語なら最初からロシア語で聞けよ
0235名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:09.12ID:irbmUkA60
大越イングリッシュの時間
0239名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:11.43ID:YLWT6a620
ロシアがもっと嫌いなだけで
ウクライナは嫌いだわ確信した
0243名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:23.37ID:QpNAxRBc0
いま相手「ん?こいつ何て言ってる?」という顔したな
そのご一旦カットされてから答え始めた
0246名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:24.85ID:WWRq8foHM
まぁ美人の嫁と子供いれば
片足がなくても生きていける(・へ・)
0248名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:26.62ID:wLrg7+zK0
大越が求めてた答えじゃないんだろうなw
0250名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:30.46ID:5bJ73X3oa
自分のことを考えた方が身のためだ。死んで花実が咲くものか|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

ウクライナの最前線では動員兵士らが戦闘を拒否したら、上官が「撃つぞ」と脅してる。逃亡兵を監視する督戦隊も脅しじゃなく殺してる。人権も何もメチャクチャだ。
ロシアの若者も国に見切りをつけて国外に逃げている。逃げて当然だ。動員されたら死ぬからな。戦場に行くこと自体が間違いだ。

ついでに(前も書いたが)、日本の自衛隊の若者も考えといた方がいいな。そのうち、我々が守り通してきた反軍国の精神を捨て、政府は憲法を変え「自衛軍」と書き込むんだ。
0251名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:33.24ID:yIiRtfQK0
ウクライナ10万は多いなあ

ロシアはどうでもいいけど
0252名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:33.79ID:zs0i8G6X0
おそロシアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:35.62ID:OyvYgArPa
戦争だけは嫌だな
0256名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:37.37ID:IotrfOss0
大越は憲法9条信者だろ
0257名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:38.22ID:DbK6M4Qb0
>>151
このスレは老人しかいないんだよ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:44.90ID:IZXeUkID0
>>117
> 常任理事国には従えよ
支那が日本に攻め込んで来た時に同じ事が言えるのか?
0265名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:53.57ID:lfy1kGnWa
皆殺しにしろと言われたが、囲まれて
皆殺しにされそうになって困ってる
ヘルプ・ミー
0266名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:56.60ID:OA/Mh9ON0
なんでフィリピン大統領と岸田総理の首脳会談のニュースがどこにもないの?
0271名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:03.74ID:h4WCHlw30
>>162
行っていいやつと悪いやつがいる
ヤツは悪い方だ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:08.54ID:cu1bzqON0
>アナタはこの戦争で何を失いましたか

よくこんな無神経な質問が出来るなと感心するわ。
0276名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:08.64ID:AIFpwyVk0
トルコにオオコシさんきたら迷惑だよ
ニコニコして大変ですねとか被災者に聞くんよ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:10.69ID:0wImpvje0
>>217
>安倍晋三とガースーが牛耳っていたNHK

お前の妄想じゃなければソース持ってこい
0279名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:14.58ID:DF+8YMlvd
安倍晋三とガースーに声を上げなかった卑怯者の大越にウクライナを取材する資格は無いな
0284名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:18.65ID:QpNAxRBc0
>>230
そもそも何で報ステに抜擢されたのというレベル
0286名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:20.46ID:5O8L1jzV0
>>151
戦争屋の思う壺ですぐ扇動されるタイプだな
国を守るとか言って戦えー!って言ってる保守のつもりの奴が1番の悪だよ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:21.77ID:9GqHWddY0
>>258
東大野球部の頃がピーク (´・ω・`)
0288名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:22.42ID:XdFmkUCBa
計20万人か。昔、GLAYが20万人ライブやってたよね?www
0290名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:28.46ID:FJMyVFf8M
よその国の心配してる暇あったら自分の国の問題にもっと向き合え
0291名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:28.66ID:N825NGHlr
おいばかNHK
ウクライナ人に対して
英語で話しかけんな
アメリカ人じゃねーんだぞ
無礼な奴だな。お前死ね
0292名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:30.83ID:5bJ73X3oa
自分のことを考えた方が身のためだ。死んで花実が咲くものか|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

集団自衛の解釈を覆した法律まで作らせて死んだアベの悲願だし。それで9条は「戦争の歯止め」がなくなり、米軍の犬になってあちこち連れ回されるんだ。
だが、予算を倍増してミサイルを何百発買って配置したところで、真っ先に自爆ドローンに襲撃されて兵士は巻き添えだ。国の防衛など親の家訓でもあるまいし、自分のことを考えた方が身のためだ。

ロシアの動員兵も同じ、死んで花実が咲くものか、ってことだ。岸田首相にも「反軍思想」は全くない。主権在民、我々が雇い主なのにアメリカの使用人になって何でも言いなり。だから、中国にも小バカにされてるんだろう。
0295名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:34.14ID:sGtBd6eF0
観光旅行だな
0296名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:34.91ID:X5W09YlL0
クリスマスだかに携帯電話の電波傍受してロシア兵の施設攻撃してたの面白かったな
0298名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:38.47ID:fsnEpzFR0
日本にいるロシア人全員強制帰国させろよな
人殺し国家の人間は帰還させてあげるべきだわ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:41.02ID:oUIzCnsYd
日本政府は民主主義法の支配のもと人命軽視人権軽視侵略行為につながる海外との経済関係や投資はないと断言できなければならない
とテレビメディアから指摘は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況