X



実況 ◆ テレビ朝日 70460 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:00:09.01ID:C/doe9Rb0
大下さん
少子化特集。。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:00:46.83ID:3rJlGqD10
うむ
0004名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:01:29.93ID:dfU/fZnf0
少子化対策って
子供がいじめられたら学校も国も警察も助けてくれずにどうしようもないことや
子供が醤油ペロペロしたら人生終わるリスクとか
こういうことも原因にあると思うんだけど
0005名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:01:52.15ID:FxzKyvhN0
そりゃ煉瓦積んでるだけの家じゃ
大地震来たら倒壊する罠(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:13.48ID:YIUS7vdf0
トルコか
ロシア絡みでコウモリ外交やってるから罰が当たったのかもしれんね
0011名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:40.51ID:FoeS/aGd0
死刑だ死刑だって感情的に喚く意見は本当に価値が無い
漠然とした恐怖感に敗北して判断力の低下した人間の末路だよ(´・ω・`)
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:47.05ID:MfB23h4l0
波瑠使え(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:54.66ID:lk53YnnF0
冬の方が大嫌い
0014名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:58.37ID:MfB23h4l0
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´)なぬ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:01.07ID:GmiZbKLH0
>>1
修正おつ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:08.47ID:8Yidsix90
スウェーデンは恩を売るチャンスか
何か行動起こしてるのかな
0024名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:14.39ID:lk53YnnF0
またアンパンマンか!
0025名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:17.81ID:tW9Gmc0pd
ひたすらハゲめ! (´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:21.29ID:FxzKyvhN0
>>6
地震国で建築技術が発達してるのって日本だけだよ(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:22.85ID:ZCV+Pcrz0
成長しない → 規制緩和 → 国を壊す → ゼロ成長 →以降無限ループ

少子化だ → 日本の空気や社会が悪い → 国を壊す → 少子化加速 → 以降無限ループ

親米派はいい加減にしろ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:28.57ID:WvXJVcwmM
>>10
しあわせはまだかーい、まだまーだだよー
0035名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:39.95ID:MjLIF2RE0
>>6
そんなもんに合わせて作っても悪いことして金貯めたトルコ人しか住めない
0036名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:40.53ID:FxzKyvhN0
精子を分ける(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:42.28ID:MfB23h4l0
精子を(`・ω・´)?
0043名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:57.41ID:4KL4EkXDa
容疑者が正式の山口組の組員ならね。使用者責任で6代目から、被害倍賞取れるけど
0045名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:00.01ID:s/FPkhqsd
今まで体験した地震の中で最高が震度5なんだがすげえ怖かった
0047名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:03.08ID:FoeS/aGd0
>>4
全ては
何かを罰したら自分が救われる
という弱者の最も愚かな思考パターンのせい(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:04.79ID:tW9Gmc0pd
芳根京子ちゃんが駅のコンビニNewDays以外のCM仕事してて嬉しい (´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:05.44ID:wDMLH5t80
かわいい
0054名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:21.76ID:SBiUm22O0
人口密集具合はどんなもんだろう
0057名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:28.59ID:IQPwYsHg0
>>44
震度7ではないよ(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:30.24ID:MfB23h4l0
自衛隊機で乗り込め(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:31.39ID:uKa4QRav0
こんな時に報ステ大越はウクライナで笑ってメシ食ってたし
0061名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:34.14ID:E+7xTLPj0
3.11の時もニュージーランドで大地震があって大変だなあ、って思ってたらその一か月後に日本だったな
0062名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:34.36ID:KGyavFfM0
地震大国なのになんで耐震建築が普及してないんだよ(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:45.00ID:878GDNgwp
前スレで詐欺の主犯格にヤクザの親玉がいるって買いてた人がいたがあの4人は口割るかね?
0066名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:48.81ID:zj7Dvn+x0
>>42
それなりに客は入ってる
ただ、出演料やプロモーションにカネ掛けすぎて赤字
0067名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:49.40ID:wDMLH5t80
かわいそう
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:54.35ID:lk53YnnF0
おおしたさんは子作りをひたすらハゲめ!
0072名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:58.57ID:IQPwYsHg0
>>62
コストが高いから普及しないんだよ(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:05:01.46ID:6SKQFpVc0
こんなクソ世界でがれきの山になっちゃったら死んでる方が幸せだよ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:05:14.15ID:FxzKyvhN0
>>37
研究や対策することをしないから(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:05:15.31ID:EKxObga20
耐震構造がかなり甘いから、もう諦めろとしか言えない状況だわな
耐震化が少ないおかげで安価に建物を建てる事もできてるし、一概に悪いとも言えないだろうしなぁ

それが嫌なら高額の金をかけて家建てればいいだけだしな
0079名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:05:21.09ID:zv36dI8l0
でも不思議なことに進んでるフィンランドは日本より出生率が低いんだよね。
単に自分の正義を実現させる為に「少子化対策」を名目として利用してるだけなんじゃないかな。
0081名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:05:25.14ID:wDMLH5t80
ロシアさっさとシリアに支援遅れ
0084名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:05:27.91ID:tP+k1lQ8a
全力で千羽鶴織ってるから待ってろトルコ(`・ω・´)
0086名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:05:31.91ID:bX6qzWm40
トルコとか日本と比較しても地震そんな少なくもないのに、耐震全く考慮してないビル作るとかまじで頭おかしい
どういう発想なんだろうか
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:05:40.21ID:9gRh/9800
瓦礫を片付けようとするとまた崩れる 二次被害も出そうだな
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:05:40.44ID:fns77qAA0
内戦やめたらアメリカも助けてくれる?
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:05:41.15ID:MfB23h4l0
>>63
理由があります(´・ω・`)科学は正しい
0094名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:05:47.79ID:wDMLH5t80
そういえばおまえ幼稚園作ってたな
0098名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:05:51.00ID:VSSkrAj/a
無事でもああやって体が挟まってるところから
急に出しちゃうと、なんか体が変になるのあるじゃん
0102名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:00.53ID:SBiUm22O0
シリア人パートナー
0103名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:04.38ID:Gn5OzQY20
思い切り崩れ落ちてる建物と見た目無傷な建物が混在してる
建築基準や建て方にも何処か問題が有るのだろう
0106名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:13.41ID:C/doe9Rb0
ゾマホンは祖国にたけし小学校作ってたな
0110名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:18.40ID:tP+k1lQ8a
ロリコン野郎だな
0112名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:22.47ID:eG8MeSd+0
不思議な髪型の解説しろ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:28.75ID:IQPwYsHg0
>>79
東南アジアですら出生率が、2を切ってるからね(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:31.65ID:TfNc6ryW0
何か助けになりたいと思うが募金ぐらいしか出来ん
政府からの派遣部隊も頑張ってくれてると思うけど
0128名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:36.94ID:eG8MeSd+0
姉歯物件
0131名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:44.84ID:FxzKyvhN0
こういう惨状見てると
対策の幅はあれどちゃんと建築基準とか耐震基準とか作ってる日本ってすごいんだなって改めて思うわ(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:45.64ID:MfB23h4l0
鉄骨無いのか(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:47.77ID:wDMLH5t80
姉歯
0134名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:49.51ID:+zK9ab5TM
>>98
クラッシュ症候群か
阪神淡路大震災でもそれでなくなった人いたんだってな
0135名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:49.82ID:bX6qzWm40
>>78
地震起きたら死ぬという状況で気楽に生きれるもんなんだろうか
コストかかっても耐震万全の方がいいわ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:50.14ID:EKxObga20
もろレンガ造りの家とかもあるし、そりゃ壊れるよねとしか
トルコも地震国なんだから、耐震化もせずに家建ててそれで家族が死んだら嘆くってのもなんだな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:52.77ID:qo3Phc1z0
キムタク信長 大成功って報道あったが あれ偽情報だったのか?
0139名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:55.41ID:y7X6+09x0
>>86
日本に生まれてよかったあーーーーーー
日本って良いなあ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:55.45ID:C/doe9Rb0
金田、更新してんのかよ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:07:03.64ID:jHvPUaN40
トルコの地震に詳しいって随分ピンポイントね
0147名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:07:12.08ID:eG8MeSd+0
>>129
サビオだろ
0148名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:07:19.67ID:p23ieVEW0
手抜き工事も多いんでしょ?
0150名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:07:23.80ID:uQH1ufMYp
姉歯が
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:07:24.99ID:+zK9ab5TM
でもトルコで日本みたいな建築基準法設けて整備しっかりさせるのは無理だろ?
0152名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:07:25.10ID:MfB23h4l0
日干しレンガ積み上げただけだな(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:07:30.00ID:FxzKyvhN0
>>126
こういうときは自衛隊は送らないよ(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:07:40.83ID:BhfMS3k50
トルコはEU加入反対とかしたからEU諸国に助けてって言えないよね(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:07:42.91ID:4KL4EkXDa
知り合いのバングラデシュ人情報によると
トルコとイランの女性は美人らしいね
0160名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:07:54.94ID:SBiUm22O0
プレートの境目まじこえー
0162名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:07:58.41ID:uQH1ufMYp
トルコライスプレート
0167名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:06.77ID:FxzKyvhN0
>>151
エルドアンが異次元の改革すればワンちゃん(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:09.67ID:VSSkrAj/a
>>134
そうそう、救急隊がいてすぐ手当できればいいんだろうけど
さっきの女の子が生きていますように・・・
0172名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:13.83ID:tP+k1lQ8a
プレートランチ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:20.24ID:E+7xTLPj0
姉歯さんが言ってた大地震が来てみんな崩れちゃったら違法建築とか関係なくなる、って
その通りだったんだな
0180名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:35.31ID:e5ULOA2la
うちの家も築35年の耐震規則に則る前の建物だからヤバい(´・ω・`;)
0183名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:37.85ID:FyUj612m0
阪神大震災の高速の橋脚が折れてたのは衝撃だったな(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:38.11ID:uQH1ufMYp
トルコライスって九州以外の人は分かる?
0186名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:38.90ID:MfB23h4l0
全然過去に学ばないのな(´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:39.11ID:FxzKyvhN0
>>165
そういう研究もしないしそういうものを作る技術もない
0191名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:41.85ID:qo3Phc1z0
トルコの耐震基準ゆるゆるなんだろーな
0196名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:56.70ID:wDMLH5t80
>>126
一応軍隊みたいなもんだからね
0197名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:57.31ID:tcDYqVoq0
東日本震災クラスの食らってるんだね
0198名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:57.98ID:878GDNgwp
>>100
刑務所でいい生活してたって言ってたが捨て駒にそんな金やるかね?
ヤクザが巻き上げるんじゃないのか?
0201名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:09:06.41ID:uKa4QRav0
>>126
そんな金があるなら経済対策や少子化対策にまわせって人もいるしねえ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:09:07.30ID:FxzKyvhN0
飛んでイスタンブール(´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:09:16.66ID:kv6q2jAPM
トルコ風呂からソープランドに名称変更させたのは小池百合子だったんだな
ネームセンスに今の片鱗が見て取れる
0210名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:09:28.18ID:G92MgdvVr
飛んでイスタンブール
0212名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:09:31.37ID:VSSkrAj/a
>>165
あんな津波があったのにまた同じところに家建てる人もいるし
そういう風に生きるしかない人もいるのかもね
0216名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:09:41.66ID:FoeS/aGd0
>>135
俺等だって
いつかの地震より
今日明日の雨風を凌ぐために
手っ取り早くて安い方を取るだろ
俺だけは違うって自信を持って言えるか?(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:09:50.53ID:wDMLH5t80
今時流行らんぞ
クルド人差別なぞ
0222名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:09:53.74ID:EKxObga20
トルコって技術大国を目指している割には自ら技術を高めようとしないよね
いつも他国の技術を貰うだけだし、やる気あるのかなぁ
0223名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:09:54.86ID:tP+k1lQ8a
政府は喜んでるな多分
0224名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:09:56.79ID:FxzKyvhN0
>>128
東日本大震災でも倒壊しなかった姉歯物件(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:09:58.91ID:uQH1ufMYp
トルコにイケメンサッカー選手おったよね
0226名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:10:04.47ID:fns77qAA0
神の力の前に人間同士の争いなんて愚かなことはもうやめよう
0229名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:10:13.26ID:bwP6vA4b0
>>42
ヤマトも酷すぎた
0236名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:10:29.93ID:tcDYqVoq0
鉄コン筋クリートじゃないと危ない
0239名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:10:46.18ID:fns77qAA0
>>227
イラクとかじゃなかった?
0240名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:10:49.15ID:BhfMS3k50
>>216
日本は少なからず耐震補強を法律まで作ってやってきたから
未だに簡単に崩れるけど(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:10:50.02ID:i1XEGEFmM
武田アナもNHK退職後はこんな感じになってしまうんだろうか
0243名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:10:59.40ID:ogfkPiExM
不安定、って地盤も政情もなのか
0245名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:11:07.64ID:EKxObga20
つまり耐震化をする気は全くないと
それこそ技術供与も支援もする必要ないような
0247名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:11:10.28ID:wDMLH5t80
>>236
イタチを呼べ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:11:11.00ID:T2me4Nkc0111111
直下型には耐震も免震も無力なんだけどね(´・ω・`;)それは言わないね
0252名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:11:26.01ID:FxzKyvhN0
3びきのこぶただったらどの家も倒壊してた(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:11:29.49ID:GmiZbKLH0
>>205
法的にはアウトだけど構造的には問題なかったんだよね
まあ構造物は安全率高いだろうし
0256名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:11:37.00ID:tQOBVUvLd
お花畑大下
0257名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:11:39.57ID:gggCIwtjr
正直に言うと政府に対立してるなら支援が遅れるのは仕方ないよね
0259名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:11:59.71ID:u/SPSgQb0
そういうところは放置でイイじゃん
災害支援以前の問題だろw
0260名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:12:01.76ID:BhfMS3k50
>>230
柴田理恵を輩出した富山か・・・あまり好きじゃない(´・ω・`)氷見の寒ブリは美味いけど
0261名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:12:12.27ID:r8Sxq7A00
トルコって環太平洋造山帯じゃないよな。

地震ってめったに起きないの?
0262名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:12:14.99ID:NKSXu0GK0
子供だけじゃないのに子供だけピックアップするクセやめろよ
0263名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:12:15.22ID:tQOBVUvLd
こいつはすぐ子供をダシに意見を言う
0269名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:12:26.33ID:eG8MeSd+0
なら自衛隊派遣にケチつけんなよ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:12:26.78ID:Pvrr+rZO0
民族紛争とかほぼ無い日本だからか、余りにもお花畑過ぎて笑える
0272名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:12:30.84ID:FxzKyvhN0
>>251
今考えれば
建築基準のギリを攻めてコスト削減できる達人だよね(´・ω・`)
0275名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:12:34.16ID:MehC//3Q0
トルコはフィンランドとスウェーデンのNATO加盟に反対し続けるのかな
2カ国から支援があったら加盟に傾いて欲しい
0276名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:12:40.19ID:y7X6+09x0
>>248
タワマン壊れる?
0277名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:12:40.50ID:tP+k1lQ8a
反政府なら支援金送っても政府が全部持ってかれるだろ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:12:41.84ID:jHvPUaN40
何でこの女って興奮しながら喋るの
0281名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:12:47.48ID:wDMLH5t80
重機免許あるから金くれるならボランティア行くで

トルコ政府じゃなく赤十字が雇ってくれ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:12:52.43ID:MfB23h4l0
一応鉄筋は見えるな(´・ω・`)鉄骨はゼロ
0285名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:12:53.02ID:ZNhymvXTr
>>183
あれは大地震の起きる可能性の低い関西だったから耐震基準が緩かったんだよね
関東だったら、あんな一本橋脚は認められない
(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:12:53.55ID:9gRh/9800
仮設住宅資材はさすがに送れないだろう 何千軒必要になるんだ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:12:56.43ID:EKxObga20
自身が起こっても反省せずにいつも通り壊れやすい建物を建てますって国に支援をする無駄
賽の河原で石積してた方がまだ建設的な気がする
0290名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:12:57.10ID:fWXhorTj0
在日トルコ大使館調べたら義援金振り込み先書かれてるな
PayPayやTポイントで寄付できたら助かるなあ
0292名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:13:02.95ID:9Ub1Fbxc0
どこかはわからないが日本も我が身は確実なんだよな
日本は常に地震ロシアンルーレット祭り絶賛開催中だし
0297名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:13:10.97ID:gggCIwtjr
萩谷は毎回政府叩きばっかりしてるくせに何かあると今すぐ助けろばっかり(´・ω・`)
0298名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:13:16.12ID:fWXhorTj0
>>251
そうなんよ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:13:17.53ID:T2me4Nkc0
>>276
壊れるね(´・ω・`;)耐震も免震も横揺れにしか対応してないからね
直下型では壊れるね
0301名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:13:18.16ID:r8Sxq7A00
>>240
政府が土建屋に丸投げして、
見かけだけのインチキ耐震構造だけどな。

姉歯建築とか
0302名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:13:21.58ID:wDMLH5t80
ブーメランチャイニーズ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:13:23.41ID:oDD+urDH0
泰造がMXサンジャポ以外に出るとかテレビも落ちたもんだな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:13:31.29ID:fns77qAA0
どっかの地震のとき全然報道なかった記憶なんだが
あのとき日本マスコミが夢中だったの何のネタだったっけ?
岸田叩き?
0306名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:13:32.08ID:ZCV+Pcrz0
左翼は感情
右翼は論理
0310名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:13:40.13ID:fWXhorTj0
>>252
むしろ
藁の家が一番安全まであるやろ(´・ω・`)
0311名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:13:48.00ID:ogfkPiExM
ミサイルで木っ端微塵だろ

機銃じゃ無理だったんかな
0314名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:14:00.92ID:tcDYqVoq0
競輪か
0315名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:14:01.05ID:FoeS/aGd0
>>240
ああなるほど
俺は「自分がそういう選択を迫られたらどっちを取るか」というつもりで言ったんだけど
中には「日本は実際に対策をしてきたじゃないか」と思う人もいるのか
つまり比較的後者は日本という国と自己を同一視している傾向があると(´・ω・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:14:01.73ID:wDMLH5t80
>>309
気球の下にラジコンつけてるからね
0320名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:14:10.86ID:6SKQFpVc0
なぜか日本で安い給料で働いてる中国人は人民解放軍の潜伏兵士だろうな(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:14:14.49ID:fWXhorTj0
>>253
こちらは…
ナカヌキ大丈夫のやつ?(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:14:28.60ID:r8Sxq7A00
>>299
>>279
そもそも、自民党官房長官が、
自衛隊を暴力装置(笑)って言ってるぞ
0327名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:14:29.35ID:M4YK+xkbd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0329名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:14:33.66ID:fWXhorTj0
>>265
なんでなんで?
0333名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:14:47.41ID:rZOHOHHY0
ロシアもウクライナも支援を表明してて
両国の救援隊が現地で鉢合わせして銃撃戦になったりしないのかな?
その銃撃戦の流れ弾が他国の救助隊にあたって第三次世界大戦の引き金に…
0339名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:15:27.43ID:ogfkPiExM
>>309
衛星経由でプロペラの向きを変えるんかな
0341名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:15:46.76ID:fWXhorTj0
>>292
どこだかの浜辺に
イワシが大量に打ち上げられてたな
0346名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:16:10.67ID:tcDYqVoq0
>>320
やる気無さそうな中華料理の店が怪しいなw
0347名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:16:11.07ID:eG8MeSd+0
デカいな
0348名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:16:12.77ID:LBkxKZUN0
>>311
まぁカナダが機関砲100発撃ち込んだけど空気が薄いとガスの抜けが悪くて3日間浮いててヨーロッパまで飛んだ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:16:25.83ID:5o+oKcka0
アメリカ日本以外にも色んな国の領空に気球とばしてるしな 中国は
何をどう言い訳しようが無理
0351名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:16:26.46ID:mgh7UnJn0
気球の高さって高度ってことじゃなくて縦横奥行きのサイズのことよね?
0353名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:16:31.72ID:fWXhorTj0
>>300
えっ
こわ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:16:31.89ID:r8Sxq7A00
>>331
この間、池の水抜いて大掃除してたら、
世界最大級のナマズが発見されて、撤去されたな。

あのせいで東京に大地震来そうw
0355名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:16:32.47ID:MfB23h4l0
>>336
現場作業員のレベルも上げないとなあ(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:16:33.80ID:rR0rgCfSa
前場で利確したから募金する
0360名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:16:34.24ID:BhfMS3k50
>>315
手っ取り早く何かをするなんて浅慮するから自分に降りかかるんだよ
生みの苦しみがなければ後に大成しない(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:06.47ID:nH/hTop+r
撃墜しないでヒコーキの羽に引っ掛ければ無傷で回収出来たんじゃね
0367名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:07.84ID:bX6qzWm40
許可なく領空侵犯した気球なんか撃墜して当然だろ
抗議するクソ支那意味がわからない
というかまず謝罪だろアホが支那
0368名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:09.49ID:T2me4Nkc0
>>353
絶対にテレビで言わないね(´・ω・`;)建築系のスポンサーから止められてるのかもね
0370名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:14.49ID:KGyavFfM0
だいたいあんなものにレーダ反射板もADS-Bも積まないで飛ばすのが非常識(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:14.87ID:wDMLH5t80
いや撃墜しませんでしたよね?
ホンマジャップは糞だわ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:19.50ID:Vo4Ibkn0a
気球相手にミサイル誘導効いたのかな
0375名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:23.97ID:878GDNgwp
日本政府もこれくらい言って欲しいわ
野党が何言おうとガンガン言ってくれ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:25.40ID:tP+k1lQ8a
注視してからの~遺憾砲ですよねー
0377名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:29.46ID:tcDYqVoq0
国営の民間企業だろw
0381名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:38.03ID:ogfkPiExM
>>348
ソッカー
なかなか難しいんだな
0382名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:45.81ID:fns77qAA0
でもあんな東北の一般市民にもすぐ気づかれる偵察を
アメリカに仕掛けるなんてあるのか?
0384名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:49.52ID:5o+oKcka0
嘘つきシナ
その民間会社の会社名も言えないくせに
自分たちだって、前に他国の気球を爆破してるくせに
0386名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:59.08ID:fWXhorTj0
>>368
たしかに…
それ知っちゃうと
選択肢からは外れるよなぁ…
0387名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:59.36ID:BJ4pPJRG0
生命に直ちに影響がないので撃墜しません
0389名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:18:01.52ID:mgh7UnJn0
>>366
飛行機の翼は寒い日に氷が表面に張っただけで揚力を失って墜落することもあるので危険
0390名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:18:03.99ID:zGxbLzjW0
>>373
赤外線追尾らしいけど
ほとんど熱源無いだろうから
難易度高いと思う (´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:18:04.21ID:GgSsl0ui0
>>351
全高・全長・大きさ・サイズ(/飛行の高度) とかなんか言えばいいのにね
0395名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:18:10.22ID:878GDNgwp
中国はマジで終わってんな
0398名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:18:19.27ID:qy94xXFP0
日本の上空も飛んでたけど気象用でしょーふーんで通した日本政府
0403名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:18:29.06ID:wol7QtCe0
笹川平和財団とかいうパワーワード
0407名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:18:34.97ID:r8Sxq7A00
そもそも中国に本当の民間企業なんて無いだろ。

社会主義国なんだから。
0411名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:18:44.79ID:TvSPsBkj0
日本だと国土狭いから撃墜する場所選ばないと危険じゃね
積んでる機材重いらしいし
0412名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:18:50.36ID:VSSkrAj/a
おまえら苗字にインパクトあるからって姉歯姉歯って
たまにはヒューザーの小嶋社長のことも思い出してやれよ!!!
0414名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:18:58.15ID:iMl8hn800
>>344
ここ数年の地震とか台風のことね
最近だと東京は大雪どころか雪も降らなかったし
0415名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:18:59.51ID:ZNhymvXTr
>>261
トルコはユーラシアプレート、アフリカプレート、アラビアプレートがせめぎ合ってるから
元々地震が多い(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:08.82ID:fWXhorTj0
当初は知らんぷりして有耶無耶にしようとしてたのに
撃ち落とした途端激おこで笑う
0418名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:10.80ID:ZCV+Pcrz0
ジャップは司法までアメリカに握られてんのかw
0420名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:13.48ID:tP+k1lQ8a
気球に核爆弾ぶら下げとけよ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:19.77ID:vSy9Gxgh0
日本はもうのんびり調べさせてあげちゃったもんね
0424名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:20.08ID:T2me4Nkc0
>>386
直下型ではすべて運任せになっちゃうからね(´・ω・`;)関東大震災系で震源の真上とかだったらタワマンは終わるね
0427名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:25.74ID:tSqHObJZ0
似たようなの飛んできたのに見なかった振りしちゃった日本
防衛の金かけるところを間違ってる気がする
0428名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:33.85ID:tcDYqVoq0
>>418
むしろ握ってほしいわ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:41.83ID:tP+k1lQ8a
U2
0435名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:45.18ID:ogfkPiExM
日本も中国に気球を飛ばして監視しよう
とりあえず1000個くらい

中国によると、撃墜するのは行き過ぎた対応
らしいからw
0436名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:46.31ID:mYaqmqsq0
撃墜しなきゃならんかったのに
松島周辺の偵察用だったんじゃないの小野寺さん
0438名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:49.50ID:fns77qAA0
やっぱりアメリカが先やないか!
0440名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:59.77ID:KoJAyV6r0
某宮城県某知事さん
気球通過してた当時もアメのこの件受けた最近のコメントも
のほほーんとしたニュアンスで泣けてきた

マジで陸自の幹部だったのかよ・・・😔
それもヘリパらしかったし
0441名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:20:01.04ID:kMux//Khd
本当に民間の物であれば、もはや制御不能に陥ってるのは明白
飛ばした側は本来であれば「撃墜してください」とお願いするべき立場
にも関わらず撃墜されて逆ギレするのは完全に意味不明
0443名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:20:07.45ID:LBkxKZUN0
>>390
太陽光が当たってほんのちょっとでも温度が高ければロックオン出来るんだって
0445名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:20:14.29ID:fWXhorTj0
でもさすがに大陸から飛ばしたら
途中で見つかっちゃう気がする
望んだ位置にいかないかもしれないしさ

アメリカの近くで不審船から飛ばしたのだろうか
0448名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:20:27.79ID:rZOHOHHY0
U2が撃墜されたから絶対撃墜されない偵察機SR71作ったよなw
0449名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:20:32.51ID:lkDmM14F0
気球は1つ、気球は1つ、おお、ガッチャマン、ガッチャマーン~
0450名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:20:33.00ID:ZCV+Pcrz0
ニップは米軍基地のみならず日本全土が治外法権www
0451名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:20:42.18ID:Vo4Ibkn0a
>>390
腕のいいパイロットなら機銃でも落とせそうだね
0453名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:20:45.45ID:mgh7UnJn0
>>427
中国が文句言ってきても面倒だしなぁ
撃墜しても何も言わずにこっそり調べると良かったのかもね
0456名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:20:50.94ID:FoeS/aGd0
>>360
先に苦しめば何かしらの事が可能になると思ってる範囲を大きく見積もりすぎてるように見えるよ
つまり想像力が足らない(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:20:59.45ID:zGxbLzjW0
>>425
長時間漂ってるから
外気温と同化してないか?
航行用の機関はついてるだろうけど
プロペラ駆動レベルなんでは無いだろうか (´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:21:13.59ID:fWXhorTj0
>>408
すべてを司る、て意味らしいよ
すげーよね
0463名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:21:16.06ID:1JeYjClH0
気球でわかるのは衛星でもわかるぞ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:21:16.41ID:0gtQ+u/2a
いや別に俺の気球ですとはこんな騒動になったら言わないだろ
0465名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:21:20.38ID:ogfkPiExM
>>418
日米合同委員会が
憲法の上にあるらしいよ
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:21:21.85ID:tvLd9MfL0
気球おじさんはスパイ容疑で何処かに投獄されてる可能性出て来たな
0468名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:21:22.69ID:kv6q2jAPM
民間だろうが国際問題になってるんだからキンペーが一回謝れよ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:21:28.94ID:ZCV+Pcrz0
アメリカのおかげでLGBT法案が可決しそうな気分はどうだジャップw
0470名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:21:30.79ID:y7X6+09x0
やっぱりアメリカさんは頼りになるなあ
日本なんか中国から挑発されまくってるのに
こんなんじゃまだ日本は自立した大人の国とは言えないね
0471名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:21:31.25ID:VQBq7Nvt0
日本の空自が撃墜するわけなかろうもん!野党やマスゴミがギャーギャー抜かそうもん
だいたいそういう法体制がねえんだよ。ただ気球に無線で領空侵犯を告げるだけの
お仕事で終わる。
0474名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:21:35.72ID:SBiUm22O0
タイゾーのニヤニヤ癖(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:21:38.82ID:MfB23h4l0
ブリン県(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:21:45.12ID:0SlBorjg0
実際に民間だと思うよ。ただし、武装漁船と同じく、民間の軍事会社。
0478名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:21:49.18ID:r8Sxq7A00
フルシチョフ書記長はウクライナ出身。

歴代のソ連の書記長は、ロシア人とウクライナ人しか存在しない。

つまりロシアとウクライナは兄弟国家。
0482名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:21:59.75ID:5o+oKcka0
>>457
どうなんだろうね
さっき行ってたのはベネズエラとかコスタリカとか、あとどこだっけかな
0483名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:22:00.73ID:0gtQ+u/2a
>>418
だったら安倍は刑務所に行って死んでなかったな
0486名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:22:16.58ID:r8Sxq7A00
フルシチョフ書記長はウクライナ出身。

歴代のソ連の書記長は、ロシア人とウクライナ人しか存在しない。

つまりロシアとウクライナは兄弟国家。
0487名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:22:17.29ID:fWXhorTj0
>>424
誰かその知識をベースに漫画描いてくれないかな
「正直大災害」とかそんな感じで
0490名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:22:25.33ID:9gRh/9800
中国が何ヤッても世界は中国を切れない というキンペーの自信だろう ますますつけあがってる
0493名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:22:30.16ID:fns77qAA0
中国を悪者にしたいアメリカの陰謀
0494名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:22:31.90ID:BhfMS3k50
>>456
それをしない時点で何が起こるか想像ができない方が危機管理能力全くないと思うんだが
現状を変えないことが正義だとでも思ってる?(´・ω・`)
0501名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:22:52.57ID:MehC//3Q0
人民解放軍だの朝鮮民主主義人民共和国だの
共産国は実態と逆の名前付ける
0502名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:22:52.65ID:lkDmM14F0
大下容子(52)
久保田直子(41)
林美沙希(32)
林美桜(28)

選べ
0504名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:22:56.00ID:1JeYjClH0
>>475
気球に反応して爆破させるのも大変だけどね
なんかカスタムしてるはず
0505名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:23:01.28ID:fns77qAA0
日本の上空も飛んでたのをもっと心配しろよ
0509名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:23:21.36ID:5o+oKcka0
>>490
それだよな
金で黙らせられるって自信があるんだろうし
実際、余り裕福でない国はそうなってるし
0510名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:23:23.40ID:kEyBOyHnd
日本も通過してるしやってきてるし何お花畑なこと言ってるんだよ
0512名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:23:44.12ID:fWXhorTj0
>>427
「見て見ぬフリをしろ」とアメリカに言われたのかもしれない
0517名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:23:56.74ID:mgh7UnJn0
>>492
真ん丸なのは気圧に耐えられるようにとかの物理的な理由で白なのは雲に紛れやすくするためじゃないかなぁ
0520名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:24:01.33ID:lkDmM14F0
アメリカABCのニュース映像を流すときだけ「偵察衛星」と表記するけど
米国メディアが「スパイバルーン」と言ってるのに
日本の各局は単に「気球」というのはなんでだ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:24:05.14ID:GgSsl0ui0
自分たちが世界の中心で優越してて
ここ200年「だけ」「たまたま」西洋に後れを取ったとマジで思ってる連中が居る
0524名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:24:09.72ID:fR0QUmQX0
でも仮に本当にこの気球がスパイ気球だとして、
盗撮カメラやそのカメラの電源のバッテリーが必要だと思うのだけど
それらも積んでたのだろうか
0525名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:24:09.99ID:Pvrr+rZO0
バイデンの表情や反応が、死にかけの年寄りになってるのがやばいやろ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:24:18.87ID:NC3RlKJwr
❌けんけんがくがく
⭕けんけんごうごう「喧々囂々」
⭕かんかんがくがく「侃侃諤諤」

議論するのは侃侃諤諤
0532名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:24:34.14ID:kEyBOyHnd
もう中国とは距離を置いていくことを決定してるから表に出してきてるんだろ
経済もいきなりくるよ
0533名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:24:40.28ID:tP+k1lQ8a
プロレス団体
0535名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:24:42.03ID:GmiZbKLH0
>>502
ぼくは渡辺瑠海ちゃん!
あとついでにOちゃんも(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:24:49.81ID:1JeYjClH0
>>512
日本なら監視されて困るようなものはないから大丈夫なんだろ
なんなら見学申請出せば見せてくれたりするかもしれないし
0541名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:24:56.57ID:r8Sxq7A00
>>505
日本の領土領空を侵略してるのに、岸田政権は無視。

まさか、岸田は日本が中国の領土だと思ってないよな?
0544名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:24:59.64ID:kv6q2jAPM
撃ち落とす前から中国のものだと断定して公開してるんだから知ってたに決まってるだろw
0545名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:00.27ID:fWXhorTj0
気球の風船部分のパーツをさあ
光学迷彩素材で作ればバレにくくなるんじゃね
ザニンジャとかそういう名前で商品化したら売れそう
0546名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:00.78ID:/RlF5CkD0
バイデンは共和党から中国からの賄賂について責められてるからな
0547名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:00.85ID:wDMLH5t80
>>524
太陽光あるから安心やね
0550名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:02.00ID:Gn5OzQY20
中華は気象観測用の気球が間違って飛んでっちゃいました
ごめんなさいアルヨと言っておけばいいし
アメリカは何処の何物かわからんUFOをみつけたのでやっつけましたで良いのに
中華のスパイ気球だ!とかわざわざ騒いでるし
どっちもバカな部分は有るな
ガキの喧嘩みたいw
0552名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:03.95ID:fns77qAA0
アメリカはまた日本を出し抜く気だよ
0559名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:28.06ID:r8Sxq7A00
>>512
何の為にだよ?
ねーよ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:29.00ID:wol7QtCe0
※反LGBTは統一教会の教義です
0562名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:33.70ID:tP+k1lQ8a
ホモは気持ち悪いですよ(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:35.22ID:0gtQ+u/2a
岸田秘書官も更迭させるべきでは?
0565名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:36.99ID:FoeS/aGd0
>>494
他者への尊重が足らないと想像力が退化するのか
それとも想像力が貧困な人間が傲慢になるのか…(´・ω・`)
0568名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:40.08ID:kEyBOyHnd
台湾危機も具体的に見えてきたからな
アフターコロナだし今から始まるよ
ほんとのんびり日本
0570名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:49.79ID:T2me4Nkc0
>>543
地球上のある地点から見て止まって見えるということは動いてるということでしょ(´・ω・`;)
0571名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:26:05.34ID:ObEnVdkq0
なんで秘書官のオフレコ発言を首相が謝罪するんだ?変なの
0575名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:26:21.61ID:fWXhorTj0
>>536
基地とか戦闘機とかレーダーなんかを撮影しまくってたんだろうか
画像はクラウド保存で
0576名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:26:22.78ID:1UCagbAzd
キモいもんはキモいんだよ糞ホモ糞レズ
でけえ声出して人目につくようアピってないで端っこでひっついてろ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:26:28.18ID:YsyV3ui60
まさに「言いたいことも言えないこんな世の中」
0580名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:26:39.33ID:s/FPkhqsd
日本なんか偵察してもなんもないからな
米軍基地を偵察してたんだろうな
0582名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:26:47.72ID:bwP6vA4b0
>>444
クルトユルガンスとロバート
ミッチャムだな
0583名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:26:48.37ID:VeHnauO80
>>502
ボクは田原萌々ちゃん。
でも乳が小さいんだよな~

もしこの人が暴力的な乳の持ち主だったら敵なしなんだけどね
0589名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:27:27.96ID:fWXhorTj0
>>559
無防備無抵抗アピール戦略じゃん
いつも
0590名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:27:29.67ID:0gtQ+u/2a
岸田翔太郎秘書官の海外旅行については不問
0592名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:27:36.27ID:MI5QoSO/0
謝罪更迭したのにこのこと引っぱるなぁ
コラボのことは全くやらないくせにw
0594名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:27:37.83ID:dsXOQape0
中国が宣言する前に
黙って打ち落とした方が良かったのでは?
0595名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:27:39.59ID:T2me4Nkc0
>>575
画像は衛星から撮られてそう
それより問題は搭載物だね
撃てないんだから(´・ω・`;)
0596名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:27:46.73ID:WEwNOzgaa
大嫌いなホモに政治生命終わらされた荒井勝喜w ダサすぎ
0599名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:27:50.87ID:vSy9Gxgh0
>>579
女の先生→男児は安心でホモ先生→男児がNGなの謎
0601名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:27:57.69ID:h4gOPArh0
スクエア
0604名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:27:59.39ID:jHvPUaN40
森生ちゃん大好き////
0605名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:02.80ID:fWXhorTj0
>>517
だいぶ高高度にいるからブルーのがいいと思うんだけどなあ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:06.37ID:Gn5OzQY20
オフレトで言いたい事も言えないこんな世の中じゃポイズンだわw
0609名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:09.68ID:r8Sxq7A00
一般人のおっさんが何を言おうが自由だけど、
SDGsを政策の目玉にしてる岸田政権の、
総理秘書官が言ったとなると、大問題だな。

岸田が嘘つきのクズだという事になってしまうw
0614名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:20.01ID:wol7QtCe0
そこはホモカミングアウトしろよ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:23.08ID:3lmVkJ9t0
千々岩さん中国じゃなかったんか
0617名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:25.77ID:eG8MeSd+0
へー岸田アメリカにいたの
0618名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:28.60ID:GmiZbKLH0
>>530
多くの中国人がB型なのも納得しちゃう
0619名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:30.73ID:Sy3c0s6g0
>>579
ホモなら幼女に手を出さないからむしろ安全では
男の子の親はこまるかもしれないけど
0620名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:32.38ID:Pvrr+rZO0
人間として本能に反してるから普通の人は受け容れがたいものを強制するなと
0622名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:32.82ID:ObEnVdkq0
オフレコですら本音が言えないんじゃ、LGBTに反感持ってる人が理解を示すわけないだろ
いい加減何でもかんでも政府に噛みつこうとするのは止めろ
0623名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:34.73ID:y7X6+09x0
えっ岸田バイなんか😨
0625名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:38.91ID:Ye1JFRMi0
ホモはキモいけど
ホモキモいと言っていい立場と悪い立場
言っていい状況と悪い状況があるよ
こんなこといちいち言わなくてもわかるはずだよ
統一教会信者じゃあるまいし
0628名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:45.97ID:rZscj2uMM
これについてマスコミお得意の街頭インタビューや世論調査ってしないよな
不都合な真実やね
0629名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:48.04ID:wol7QtCe0
元気にしていくって子供かよw
0630名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:49.21ID:fWXhorTj0
>>520
そういえば
「ミサイル」なのに「飛翔体」とかなんとか…(´・ω・`)
0632名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:52.75ID:r8Sxq7A00
一般人のおっさんが何を言おうが自由だけど、
SDGsを政策の目玉にしてる岸田政権の、
総理秘書官が言ったとなると、大問題だな。

岸田が嘘つきのクズだという事になってしまうw
政権が崩壊してる証拠になってしまうからなw
0634名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:56.64ID:Vo4Ibkn0a
LGBTとか言ってる場合じゃないだろ
だから野党は支持されないんだぞ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:56.73ID:fGSQKwoCr
またはじまったマスコミの魔女狩り

LGBTを受け入れない奴らを許さない多様性
0638名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:58.64ID:YsyV3ui60
>>592
どうでもいい事を大騒ぎする時はそう言う事
0645名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:10.26ID:kZnCW1/w0
選挙がそもそも多数派の意見を反映させる為のものなんだから
少数派になんて配慮の必要は全くないんだよ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:13.75ID:MIO6Fln30
現在ではLGBTが特権を得たかのうに振舞っている。そしてLGBTの主張を否定することは一切許されないような空気がとても気持ち悪く、言論の自由を制限されたような社会になってきた。
0649名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:18.20ID:tP+k1lQ8a
じゃあ聞くけど男子便所でガチムチホモ野郎にケツ穴レイプされたらどう責任取ってくれるんですか?
0650名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:20.71ID:YIUS7vdf0
野党はこんなネタを嬉しそうに取り上げているから
支持されんのが分からないのか
とことん間抜けな奴らだな
0651名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:21.32ID:fWXhorTj0
>>528
意外とそれ知らない人いるよね
0654名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:24.71ID:FJXmIOzw0
こんだけ叩いてから立憲がおんなじような発言掘られるまでがいつものコース
0656名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:31.44ID:NKSXu0GK0
>>619
養子縁組では同性の子をやるんだよな
女児なら女児で偽装同性婚した男の性奴隷にされそうだけど
0657名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:32.01ID:BhfMS3k50
>>565
他者への尊重を重んじた結果、関係ない人が大量に亡くなることの方が損害大きいと思うけどね
イノベーション起こせない人は想像力が欠如してるんじゃないの?(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:36.09ID:YsyV3ui60
理解を深めるためにホモプレイとかレズプレイする国会議員達くらいするんだろうなあww
0661名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:38.77ID:MI5QoSO/0
海外では言うけどメディアのオフレコ漏らしのほうが問題にしてるの全く言わないなw
0663名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:45.24ID:CwtXqZo80
皆さんおは容ございます(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:46.46ID:DLPzByKN0
ホモだっていいけどさー
男同士のキスとか嫌悪感持つ人間にまで共感を強要するってどうなん
0666名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:47.49ID:lkDmM14F0
なんのための法律なんだろう
ゲイとかレズとかに法的地位を与えるってこと?
0667名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:47.80ID:kEyBOyHnd
中国共産党工作員が政治部に入ってるのか
恐ろしいな朝日
0669名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:49.75ID:r8Sxq7A00
>>589
アホ
それを何でアメリカが指示するんだよ?
0670名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:51.47ID:HSOqfa350
今回の問題とはちと違う話だな
0671ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:54.79ID:EO6c8p3n0
>>622
記者とのオフレコって食事で酒飲みながらポロッと言うのを政府関係者はとかよくあるけど実名だしたらオフレコで誰もしゃべらないな
0672名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:56.65ID:FKtfDz/C0
こんなイチャモンや不法滞在民族幇助のLGBTはいいから、colaboと赤い羽根を報じろよ
0674名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:58.35ID:ptE0bGX+M
え、キモいじゃん
トランスジェンダーのガチな人は大変だと思うけど
それ以外はのただの変態じゃん
0675名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:59.23ID:JgFS0HPEa
大勲位中曽根はジャニさんのお友達
0682名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:06.13ID:MfB23h4l0
貰う予定もない(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:08.39ID:fWXhorTj0
ゴディバがまさか…の会社になってたとはね
残念だ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:14.72ID:07v6A1Zz0
お前らはどっちにしろ貰えないから関係無い無いよね(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:17.24ID:jHvPUaN40
バレンタインなんて広告屋が必死になってるだけでしょ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:29.84ID:BhfMS3k50
義理チョコ渡してストーカーになったら大変だから?(´・ω・`)
0696名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:30.08ID:lkDmM14F0
そんな夫婦やら恋人同士で本来はバレンタインデーって何をする日なんだ?
0699名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:33.10ID:YsyV3ui60
>>671
大体は関係者とかで言うのにな
0700名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:35.64ID:CwtXqZo80
多様性ならホモレズ嫌うのも受け入れろよ(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:36.78ID:kEyBOyHnd
もう既に中国共産党配下だろ朝日
0707名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:39.91ID:4y6QaoMOa
>>652
保守って何故か明治以降の日本に縛られてるよな。明治前の日本は男色やら衆道やら性に寛容なのにな。
0708名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:41.01ID:Vo4Ibkn0a
おめえに食わすチョコは無ぇ!ってか
0709名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:43.19ID:fR0QUmQX0
>>622
そもそもオフレコの意味をマスコミが分かってないんだろう
オフレコの場での話は「とある議員によると」って結詞でマスコミは記事にするのに
実名出したらもうオフレコじゃないわな
0715名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:47.63ID:Yuj9PSEY0
嫌なものは嫌、気持ちわるいものは気持ちわるい
0717名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:49.54ID:Gn5OzQY20
発言の公/私は別な話だし
理解する事と好き/嫌いもまた違うわな
場所柄TPOは有るだろうが、嫌いであることを理由に罰を下すのは変
0718名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:49.77ID:r8Sxq7A00
>>633
同族嫌悪

実は秘書官はゲイだったりしてw
0719名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:53.01ID:bxeA1qzE0
恵方巻きとかバレンタインとかこういう気持ち悪い文化さっさと無くなれよ
0724名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:54.93ID:y7X6+09x0
>>609
なにがSDGsだよな
LGBTに不寛容ならSDGsやる資格すらねえよ😂
0727名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:01.01ID:Dg17SbPs0
番組で共演していた
香取慎吾も結婚しちゃったし
0728名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:01.32ID:iNs8LrEn0
国民が反対してんのに、何が反対する人がいるなら国民の前に出てこいだよ

死ねやクソ朝日
むしろ公約でもないなに何勝手なことしてんだよって話だよ
0731名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:03.58ID:tvLd9MfL0
お返し面倒くせーよな
0733名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:04.54ID:9Ub1Fbxc0
LGBTの人らはどんな不自由を感じてるんだ?これといって差別はされてないのに当事者置き去りで政党間での論争など政治利用されてるだけだろ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:09.30ID:mYaqmqsq0
岸田は適当に迎合せずに持論を述べないと
総理なんだからそれは譲るなよ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:16.91ID:lkDmM14F0
チョコレイト・ディスコはバレンタイン・キッスを超えてないと思う
0741名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:17.81ID:kv6q2jAPM
柳澤は何でもかんでも批判ありき
お前こそ反論されない場でしか偉そうに言えないくせに
0745名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:20.57ID:DNesSnXQM
Z世帯の男ヤヴァ過ぎだろ
0747名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:23.13ID:gkgAhVa70
来店者に渡してるから義理チョコ渡しまくりだわ
0750名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:24.16ID:YsyV3ui60
>>676
LGBTを別のものに置き換えれば、、、
0751名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:24.38ID:r8Sxq7A00
>>717
>嫌いであることを理由に罰を下すのは変

そんな事してないだろアホ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:30.46ID:Yuj9PSEY0
義理チョコ 安物
0757名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:34.47ID:pzeSqNYRa
昔入った職場で女の自費で男社員にチョコ配る風習あると聞いて私が「やらなくていいんじゃないですか」と言って 止めさせたら男社員が「今年は無いのお?楽しみにしてたんだけどなあ」とわざわざ言ってきてムカついたわ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:38.96ID:i83MLivS0
義理チョコ文化って日本だけ?
0762名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:42.91ID:GmiZbKLH0
欧米ではバレンタインは男が女に花束渡すよね
女からチョコもらうの日本だけ(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:43.77ID:iNs8LrEn0
>>733
そう、辺野古とかもそうだが
本人じゃなくてパヨクの操り人形
0764名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:44.76ID:MfB23h4l0
平賀源内の昔から(´・ω・`)商魂である
0767名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:49.74ID:WEwNOzgaa
>>631
岸田「けつあなもいけなくはないです!」
0769名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:52.55ID:p23ieVEW0
まだ義理チョコなんかやってるのか土人
0775名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:01.34ID:fWXhorTj0
>>592
太陽光ファンドのことも
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:02.40ID:1JeYjClH0
>>698
ただ静止衛星は同じ位置にいるけどね
スパイ衛星は位置を変えられる
0779名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:05.80ID:Yuj9PSEY0
カカオ70%以上なら貰ってもいい
0780名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:07.82ID:F4ljg7nX0
岸田が受けた人種差別と今回の性的少数者差別のどこがどう違うんだ?
それこそ説明してみろよ。
本人の意志で外国にいたわけじゃない子供と、
望んで同性愛やってんじゃない人と。
0784名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:16.58ID:YsyV3ui60
>>707
その理論だとロリも認めないと
0788名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:21.44ID:r8Sxq7A00
>>724
国民からそう思われちゃうからな。

そりゃ岸田も慌ててクビにするわ
0790名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:24.34ID:lk53YnnF0
タレ目の声がする!
ドキドキ💓
0791名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:27.89ID:H/a0jA7hr
この女相変わらず馬鹿なこと言ってんな
職場で義理チョコ配るなって会社結構あるぞ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:32.20ID:Pvrr+rZO0
>>707
寛容と社会が受け容れるかは別問題だぞ
男色だからと公言してた訳でもないし
0795名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:34.60ID:5o+oKcka0
>>734
「試してみたら女もいけた!」、つまり「自分はゲイだと思ってたけどバイセクシャルだった」
ってことなのだろうかね?
0796名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:37.31ID:gkgAhVa70
>>741
言論の制限に関しては手のひらドリルマンだらけだな
みんな自分に都合の良い統制をしたい
0798名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:42.87ID:CwtXqZo80
>>764
大工殺して獄中死した鰻ホモ(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:46.35ID:BhfMS3k50
>>770
もうコロナは収束したから家で仕事しないだろ
オフィス引き払った中小企業は知らんけど(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:54.55ID:tP+k1lQ8a
>>772
ヤリサーだったのか
ろくでもねーヤリマンだな
0803名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:33:01.76ID:NKSXu0GK0
>>782
結婚じゃなくて養子でいいとか言うけど養子とセックスしてる方が異常だよな
偽装は養子でもあるわけだし
0804名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:33:01.98ID:fWXhorTj0
>>648
意外とチャイナはそういうとこあるね
0805名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:33:04.47ID:r8Sxq7A00
>>781
AppleのクックCEOはゲイ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:33:09.60ID:rZOHOHHY0
歯の治療に行ったら歯科衛生士の女性がチョコくれたりしないかな?
0811名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:33:12.10ID:MjLIF2RE0
>>733
家族と認められないから病院でパートナーの病状説明受けられないとか手術の同意とかいろいろ
0813名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:33:12.36ID:WbIx3k+v0
>>715 個人の感想で済ませればいいのに、オフレコを報道しやがってって居直ったら良いだけ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:33:19.88ID:DNesSnXQM
>>762
チョコ屋の戦略だからな
Xmasはケーキ屋
あと沢山ありすぎて訳分からん
0816名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:33:30.35ID:mgh7UnJn0
>>783
これは破裂する高度を調整するためにゴムに余裕をもたせてるから球形に見えないだけで上空では真ん丸になる
0818名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:33:31.62ID:1JeYjClH0
>>794
問題ないよ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:33:35.50ID:CwtXqZo80
>>772
昔のほうがBBAっぽいな(´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:33:40.56ID:Gn5OzQY20
>>751
誰にでも必死にアンカー差してアホアホとまぁ
典型的なレス乞食だな
気安く触んなよ低能がw
0827名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:33:46.86ID:tP+k1lQ8a
ぎんう?
0833名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:33:54.42ID:lk53YnnF0
女の子?
0834名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:33:55.71ID:MfB23h4l0
またキラキラネーム(´・ω・`)スケボースノボー界の常識
0837名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:00.97ID:YsyV3ui60
>>743
俺です!
0842名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:04.95ID:eoCOMUbEa
名前が笑わせに来てるwww
0847名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:09.60ID:CRQBAxRg0
おまえらはホモ気持ち悪いとかいうのね
なんでこの子を性的な目でみるの
0852名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:13.56ID:Dg17SbPs0
日本酒みたいな名前
0853名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:13.61ID:VQBq7Nvt0
コロナ関連で110兆円だから薬事グローバリストはウハウハで次は食糧戦略
0855名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:15.29ID:MehC//3Q0
>>763
操り人形じゃなくて被害者に見える。
きちんと加害意識があって実行し、人道意識が無い人が搾取してる
0860名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:29.27ID:lk53YnnF0
生意気にジョーダン履いてるし
0861名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:29.58ID:r8Sxq7A00
>>813
総理秘書官ともあろう人が、
嘘つき当たり前のマスコミの言うことを鵜呑みにするの?
0863名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:31.03ID:5o+oKcka0
スケボーってちっちゃい(若い)子の方がよくできるスポーツなのかな
0868名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:35.54ID:F4ljg7nX0
>>814
Xmasが赤くなったのはそもそもコカ・コーラの戦略だそうだね。
それ以前は深緑がベースだったんだとか。
0870名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:37.26ID:GmiZbKLH0
>>774>>814
たしかそんな理由だよね
お菓子の販売促進を目的とした商業的な背景からできた文化だそうで(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:41.46ID:DNesSnXQM
>>848
国枝の魂の叫び
0874名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:42.54ID:ymElP0zOa
お前らエッチ(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:42.64ID:JgFS0HPEa
宇宙人に食べられないように気をつけて
0876名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:44.27ID:kyIBoyL8d
この手の競技って変な名前付けなきゃいけない決まりでもあんの?
0879名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:47.83ID:rZOHOHHY0
そもそもテレビ番組がホモを馬鹿にしてるよな
相棒のオカマとか気持ち悪んじゃん
あんなのが隣に住んでたら嫌だよな
0880名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:51.73ID:fGSQKwoCr
>>758は言葉足らずだったから訂正

与党だけには謝罪しても反省しても許さない寛容な社会を叫ぶマスコミ様とLGBT連中
0884名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:54.27ID:MfB23h4l0
僕らの街へやってくる♪(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:01.25ID:lkDmM14F0
厚労省によると男女とも陰毛が生えだすのは
だいたい平均11歳前後だそうだね
0887名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:01.88ID:+0Rygf4O0
>>809
歯の治療には行ったことはないけどBBQコンパしたことはある
やっぱ歯が汚い人は好きじゃないらしい
0889名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:03.73ID:Ye1JFRMi0
うぎゃああああああああああああああああああああああああ
死んだああああああああああああああああああああ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:05.39ID:pfmIJwY5d
競技人口が小中学生くらいの年代しかいないってことでいいの?
0898名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:10.47ID:Gn5OzQY20
なんかこれはスポーツと言うよりは芸事の類に見える
運動能力は必要だろうけど
0902名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:14.98ID:ymElP0zOa
うわああ(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:16.99ID:YIUS7vdf0
スケボーってコース見れば一目瞭然だけど
街中で手摺ゴリゴリやっていたようなチンピラゴミの特技なんだよな
0905名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:19.41ID:r8Sxq7A00
>>824
ほら反論できないくせにアホにだけ反応w

だからアホなんだよw
0908名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:20.97ID:kEyBOyHnd
記者クラブは廃止になるかもって話あるね
0910名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:23.31ID:VQBq7Nvt0
海猿ダイジョブか?
0911名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:24.83ID:fWXhorTj0
>>693
義理なのか…(´・ω・`)
無償の愛ではないのか…(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:34.76ID:1JeYjClH0
>>868
その前から赤もあったよ
いろんな色があってコカコーラがカンパニーカラーの赤を使っただけ
0918名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:38.22ID:ogfkPiExM
船首を波に直角に向けないとダメだ
0919名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:38.56ID:ymElP0zOa
わらた(´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:40.42ID:YsyV3ui60
>>900
ね、そこは言わないからズルいんですわ
0929名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:47.71ID:MfB23h4l0
てんぷく笑劇場(´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:48.57ID:HhUGKgQk0
>>863
体重軽いから空中のトリックも決めやすいからかな
フィギュアスケートと一緒だな
0935名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:54.38ID:r8Sxq7A00
>>899
単発自演基地外バレバレw
0941名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:02.47ID:vw+MNLe8a
>>784
ロリ自体は別に禁止されてないし日本は緩いぞ。子供が意思決定できないと法律で守られてるから手を出すのがダメなだけだぞ。
0942名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:04.74ID:lk53YnnF0
オリンピックには年齢制限が必要だろ!
17歳以下はジュニアオリンピックでよくね?
0947名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:10.60ID:h4gOPArh0
はっやw
0958名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:24.14ID:r8Sxq7A00
>>899
末尾M=無職貧乏人用格安SIM(笑)
0964名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:28.06ID:s1znKCJm0
でもいいじゃないですか
救助したから訴追できるわけで
0968名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:30.41ID:VQBq7Nvt0
警察がいないと無法地帯やん
0975名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:36.97ID:DNesSnXQM
こんなの大阪国の日常じゃん
0982名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:44.19ID:Vo4Ibkn0a
横から何かぶつけてやりたい
0987名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:45.05ID:YsyV3ui60
普通に車線のように見えたw
0988名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:45.68ID:NKSXu0GK0
>>897
また起きたのか…
10年前くらいも養子の赤ちゃん小児男娼にして仲間内で楽しんだとかあったな
保護してからの再教育が大変だったとか
0992名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:49.81ID:Ye1JFRMi0
車道走ってる車もドラレコで
「うわー!歩道走ってるぞ!!!」
とかやってうrはず
0995名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:51.27ID:HhUGKgQk0
>>814
GWは映画業界が入場者増やそうと名付けた
バレンタインとかよりあからさまじゃないけど
0998名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:54.68ID:XzvmjGYo0
さすが大阪だな
あとは名古屋ぐらいかこういう運転は
0999名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:55.27ID:r8Sxq7A00
>>967
無職引きこもりバレバレw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況