X



実況 ◆ テレビ朝日 70442 ワッチョイ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:49:22.27ID:duMVCvCH0
非正規はいくら馬鹿にしても問題にならないのにね
0005名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:49:53.30ID:g/0qf8NY0
個人の無駄遣いなんて億単位で済むけど、事業の無駄遣いは兆単位だぞ
女性参画についてもっと報道しろ
0008名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:05.02ID:lCLuBmRBr
>>1

「首相秘書官」の一人とはいえ、荒井氏は経済産業省から派遣された事務秘書官だろ?
すぐ岸田内閣批判に結びつけるのはマスゴミの卑劣な印象操作・歪曲・偏向報道だろ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:51:00.99ID:XjAZk84hd
コッちか
0015名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:51:54.02ID:55jbAuCjd
>>1
乙です
西城秀樹は帰化済みじゃなかったか
0019名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:52:36.58ID:YMTID7m20
自警団でもつくるかね。強盗殺人犯には覚悟してもらって
0022名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:53:44.40ID:UQ7JmJShr
子どもの頃、「勿来」の事を「あそこ」と言ってたわ(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:53:57.48ID:55jbAuCjd
強盗・殺人・事故
コロナがあああああああの日々の方が幸せだったのかもな
鬱るわ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:54:24.93ID:d0Yaf+GS0
ノーラッドってサンタクロースの追跡以外にも仕事するんだな
0026名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:54:33.80ID:KO+eOjvr0
アメリカは何を根拠に中国って決めつけたんだろう中国も素直に認めちゃったし
0027名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:55:01.71ID:duMVCvCH0
岸田は日本国民が憎くて仕方ないのか
0029名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:55:43.50ID:duMVCvCH0
今どきビクスクなんて珍しいな
0034名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:56:12.51ID:YMTID7m20
そんなので感謝状くれるのか
おれも今まで何回もやってるな。
適当に立ち去ってるから当然感謝状なんかもらうこともない
0036名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:56:43.03ID:AxJPxI7/0
半数以上が拒否してるじゃねえかw
0038名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:56:47.11ID:RI7SKjocM
ただで飲み食いしたいだけだろ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:57:31.19ID:/5pa7LZLM
新卒がそう書いとかないとまずいと思って選んだ可能性はないのか
0044名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:58:06.06ID:UQ7JmJShr
逆に、今の上司世代は人付きあいが苦手・嫌う世代(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:58:45.22ID:Lwg3DeCJ0
生涯現役だもんでイラストに酷似
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:58:56.79ID:UQ7JmJShr
>>41
特殊詐欺の餌食になりたくないから(´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 11:58:57.86ID:YMTID7m20
目しか描いてない似顔絵
0053名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:00:33.30ID:5q3+Nbkc0
戦闘機供与しても、簡単には運転できんぞ・・・
0054名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:01:19.53ID:5q3+Nbkc0
なんかもう、第一次世界大戦みたいな様子
0055名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:01:58.57ID:Lwg3DeCJ0
ブロックいくつよ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:02:41.94ID:deoOEm2o0
軍艦もくれ
空母もくれ
ミサイルもくれ
原爆もくれ

クレクレゼレンスキー
0057名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:03:58.57ID:UQ7JmJShr
F16はコテコテの戦闘機だから地上戦支援機じゃないだろ!w
0058名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:05.87ID:/7rgdFpd0
NATOやアメ公も通常兵器を小出しにしてないで
戦術核ミサイルの5~6発も貸してやった方が話は早いんじゃね?
こんなもん終わらんだろ、いつまでも
0059名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:13.46ID:2Kr4agioa
毎回歴代最高額言ってるなボジョレーみたいだ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:08:16.21ID:UQ7JmJShr
>>60
ならFY-18のほうが良くね?(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:09:30.35ID:8wKXOg1t0
朝鮮朝日は、なんでcolabo、赤い羽根の件を隠し続けるの?
0074名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:15.73ID:UQ7JmJShr
在日米軍のF15やF16の整備は大韓航空が落札してるんだっけ(日本の思いやり予算なのに…)
機体の構造…等の軍事機密情報はコリアンルートでレッドチームにダダ漏れなんだろうな…
0076名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:16:51.89ID:UQ7JmJShr
>>71
F15と同じエンジンの単発なんだっけ?(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:47.39ID:y9H6w1VY0
使いこなせんわF16なんて落とされて終わりやろロシアなめんな
0078名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:54.61ID:/7rgdFpd0
だからそんなんじゃいつまでも終わらねぇっつの
ロシア側はウクライナの何処だろうが軍だろうが民間だろうが攻撃し放題
ウクライナ側は欧米の反対でロシア本土を1mmも叩いて無いんだから
0079名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:18:31.61ID:Ksph8Cw1r
知らなかった←こういうだけで年収1000万以上のお仕事
0082名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:19:17.69ID:hOaW2bR/d
戦闘機は高いから止めとけ

ハイマースとMLRSを300両くらいアメリカの同盟国から出させれば戦局は変わる
0086名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:22:24.95ID:hOaW2bR/d
>>80
元ファミリーが敵なんだか仕方ないだろ
ロシアが戦闘機を供与するかアメリカが供与するか二つに一つだ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:23:15.58ID:y9H6w1VY0
機体だけ貰っても使えないよ?パイロット込みで寄越せって言ってるのわかんないかな?気持ちを汲んでよ?
0094名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:55.36ID:9Edtaobtr
自衛目的の戦闘機なら、日本も第3世代の三菱F-1を供与してやれば?(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:50.97ID:bdMrMutj0
見返り大変じゃ無いか?
0098名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:29:40.90ID:Gswv8OTxd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0101名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 12:31:29.17ID:9z033JZI0
>>99
日露戦争で勝った日本にも賠償金を支払わなかったのがロスケ(´・ω・`)

WW2でダメリカから貸して貰ったレンドリースも踏み倒したのがロスケ

つまり、分かるな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況