X



実況 ◆ テレビ朝日 70440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション 2023/02/06(月) 11:04:32.49ID:2Kr4agioa
同時送還→先に二名→同時送還
毎日のように変わっていてゴタついているのが伝わるな
0004名無しステーション 2023/02/06(月) 11:04:47.96ID:MAwmzR+Z0
ホモの話題の時より淡々と語るんだなw
0013名無しステーション 2023/02/06(月) 11:05:26.00ID:AIVPDeCpa
サイドワインダー😱
0015名無しステーション 2023/02/06(月) 11:05:31.93ID:kGHOmJDn0
一方撃墜すらしなかった日本
0016名無しステーション 2023/02/06(月) 11:05:36.20ID:+mli1x/50
あの気球の中にはシナチクが蟲毒で作った最悪のコロナがw
0017名無しステーション 2023/02/06(月) 11:05:37.02ID:JcGMOxSo0
ボンボンマルコスて面白い名前だね

フォリピンテ中国寄り何だかアメリカ寄り何だか良く分からんね
0020名無しステーション 2023/02/06(月) 11:05:46.56ID:lbwBl/p2M
行け━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!って思いながら見た映像
0022名無しステーション 2023/02/06(月) 11:05:51.83ID:QDL3yaAB0
中国は米国や日本に事前に報告すべきだったよね
つまり嘘なんですよ
0023名無しステーション 2023/02/06(月) 11:05:56.71ID:AIVPDeCpa
ラプターキタ━(゚∀゚)━!
0025名無しステーション 2023/02/06(月) 11:06:05.55ID:WI1kV/9P0
気球話題はあまり面白くないな英王室話題なみに退屈
0027名無しステーション 2023/02/06(月) 11:06:10.48ID:kGHOmJDn0
で、風船おじさんは今何処?(´・ω・`)
0029名無しステーション 2023/02/06(月) 11:06:11.79ID:xPhi5Hosd
軍事施設の場所を偶然に通過する軌道は流石にw
0033名無しステーション 2023/02/06(月) 11:06:29.70ID:fsOWf1TDM
サイドワインダー使ったんだっけ?
オーバーキルだろ

残骸が拾えるのか
0035名無しステーション 2023/02/06(月) 11:06:40.55ID:QlDWGI3Y0
>>24
あの高さから撒いてもダメじゃね。それより炭疽菌でも積んだほうがいい。
0038名無しステーション 2023/02/06(月) 11:06:46.01ID:WqxMJ99cM
破壊せずに捕獲するの簡単だっただろうけど
ショーにしたかったんだろうか
0039名無しステーション 2023/02/06(月) 11:06:46.27ID:flqzvZuZ0
止まってる目標堕とせなかったら国防マズいでしょ(´ω`)
0042名無しステーション 2023/02/06(月) 11:06:46.68ID:+mli1x/50
>>22
数年前に日本に飛ばしたやつは何もされなかったから安心してアメリカに飛ばしたんだろうなw
0045名無しステーション 2023/02/06(月) 11:06:55.19ID:sPcJipNuM
中国国内じゃやらないニュースだろうな(´・ω・`)
0047名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:00.12ID:1zmqrg7B0
A-10でぶるるる!って打てばいいだけだろ
サイドワインダーはもったいない
0049名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:01.83ID:MAwmzR+Z0
不可抗力で軍事基地観光ツアーする気球、うん自然だなw
0051名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:03.51ID:/7rgdFpd0
これを撃墜しないでね、公海に出たらコッソリ回収するから放って置いてね
と言うのは無理があるだろw
0053名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:05.49ID:kGHOmJDn0
この気球撃墜はパイロットに対してはちゃんと経験値になるの?(´・ω・`)
0054名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:06.09ID:KO+eOjvr0
不可抗力なのに基地の上ばかりフラフラ動いたんだね
0055名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:08.85ID:wfC976Zu0
まるで、ラプターだったから撃墜できたみたいな伝え方、やめろよ…まったく
0056名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:10.96ID:PTbH7nJz0
民間機が不可抗力で入るわけねえだろww
そんなことしたらそいつ死刑もあるだろw
0059名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:16.82ID:doz/a0pLa
中国は何でも日本のマネをする 
0062名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:18.65ID:xPhi5Hosd
シナは軍事施設を通過しても問題ないの?
0063名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:19.79ID:cj5ExLOk0
自爆装置くらい付けとけよ
他国に入る恐れがあるなら
0064名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:20.57ID:keIs1+3y0
気球なんか簡単に見つかるのに偵察になんか使うだろうか
0066名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:24.39ID:lbwBl/p2M
不可抗力なら何をやっても良いワケでは無い
お前らチャイナの解釈が変態だわ
0069名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:25.22ID:/i/cuVOOM
そういえばアドバルーンって見なくなったよな(´・ω・`)
0070名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:25.53ID:LL7Hr2zI0
気球のなかにサリンや炭そ菌が仕込まれてたらミサイルよりyばいな
0073名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:27.02ID:+X7LZM2S0
相当調子乗ってるけど中国は勝ち目あると思ってるんだろうか
0074名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:28.69ID:zWEVUjgVa
民間のものに中共が文句つけるっていうんでどこが飛ばしたかわかるなw
0075名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:33.56ID:uKhHsCqU0
日本は何度も領空で犯されてるのに何してるの?
0079名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:37.60ID:QDL3yaAB0
気球のルートが露骨すぎて草生えるレベル
0080名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:42.77ID:azI6Mme20
たんなる嫌がらせよ
0081名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:48.37ID:+mli1x/50
不可抗力でアメリカの核基地が見えてしまった、見えるようにしておくアメリカが悪い
というのが中国側の言い分w
0082名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:48.91ID:QlDWGI3Y0
>>42
日本上空に来たやつってアメリカまで飛んでいかないのかな。
0083名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:49.00ID:FwdMFEDM0
>>35
鉛玉とか質量のあるやつ落とせばそれなりに効果ありそう(´・ω・`)
0085名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:55.54ID:3nfH91M80
衛星あるのに気球じゃないと得られない情報とかあるのか?
0086名無しステーション 2023/02/06(月) 11:07:56.77ID:kGHOmJDn0
未確認飛行物体Xだから撃墜しただけだろ?(´・ω・`)
0090名無しステーション 2023/02/06(月) 11:08:08.75ID:Msf/IAEla
20年くらい前に何かの本で
北朝鮮が風船爆弾を日本に飛ばして
中にウイルス入れてて東京大パニック、みたいな話あった
0093名無しステーション 2023/02/06(月) 11:08:15.71ID:QAQNDghR0
回収して調査するならミサイルじゃなくて機銃で気球を割るだけでいいのに 吹っ飛ばしたのは政治的な意味があるな
0096名無しステーション 2023/02/06(月) 11:08:19.53ID:AIVPDeCpa
登戸研究所の風船爆弾飛ばした技術使ったんけ?
0097名無しステーション 2023/02/06(月) 11:08:20.23ID:M3gpLcip0
ヤらんフリしてたまにはヤらないか?
ダメダメダメ!
0098名無しステーション 2023/02/06(月) 11:08:28.33ID:6n+yC1Hda
中国の民間や国の物でも上げた後、どうやって処理するつもりだったか言わないから撃墜されるw
0100名無しステーション 2023/02/06(月) 11:08:34.21ID:XJRH8NdWM
西野七瀬も飯豊まりえも微妙な顔なのに可愛いのが不思議(´・ω・`)
0101名無しステーション 2023/02/06(月) 11:08:38.83ID:FwdMFEDM0
日本は風船攻撃においては70年くらい先を進んでるよね(´・ω・`)
0102名無しステーション 2023/02/06(月) 11:08:40.27ID:bPUSH11Ga
これ中国最初は民間のものだとか言い訳してたのに撃墜したら激怒とかおかしいだろ
0103名無しステーション 2023/02/06(月) 11:08:42.08ID:QDL3yaAB0
>>75
防衛省&政府「そんな事実はない、正体不明、ついでに防衛費増額するから金よこせ」

ジャップはこんなんだよ
0104名無しステーション 2023/02/06(月) 11:08:42.39ID:MAwmzR+Z0
>>95
若返ったな
0107名無しステーション 2023/02/06(月) 11:08:50.24ID:sPcJipNuM
次は中に人入れて飛ばしてくるから、簡単に撃ち落としたりしないようにな(´・ω・`)
0109名無しステーション 2023/02/06(月) 11:08:59.53ID:ECKWF1QG0
>>47
グレッグさん成仏してください
0110名無しステーション 2023/02/06(月) 11:09:10.03ID:+mli1x/50
>>82
低気圧とか北方向に移動するからアラスカ方面に飛んでった可能性ならあるなw
0111名無しステーション 2023/02/06(月) 11:09:14.34ID:NRkfqaQE0
人工衛星の動きは監視されてて、スパイ行為をしたらすぐに察知されるから使い難い。
気球は、本当はもっと高度が高いはずなんだけど何かミスがあって高度が下がって発見された可能性が高い。
0115名無しステーション 2023/02/06(月) 11:09:29.01ID:MAwmzR+Z0
>>103
チュンチョンに気を使いすぎるだよな
0120名無しステーション 2023/02/06(月) 11:09:41.76ID:kGHOmJDn0
なんでも不可抗力で押し通せると思ってたシナに対してきつい一発を放っただけのアメリカ

日本じゃこんなことはできない
0122名無しステーション 2023/02/06(月) 11:09:57.70ID:AIVPDeCpa
>>99
そろそろバビロン公開されるし
0123名無しステーション 2023/02/06(月) 11:10:06.30ID:QDL3yaAB0
>>93
米国上空に容易に入られるってことはアメップの威信が傷つくしなんなら防衛上穴があるということをバラされたわけだからね
0128名無しステーション 2023/02/06(月) 11:10:15.91ID:y4z9a+lop
中国にガチの孔明みたいな奴がいたら
観測気球に見せかけた偵察気球に見せかけた本当は観測気球
みたいな偽装もしてきそうなんだよな
0129名無しステーション 2023/02/06(月) 11:10:16.01ID:Mpl8KrBv0
中国政府が抗議すればする程
非常識って事に気付かないのかな?
「民間がご迷惑おかけしました」って言って
何度も飛ばせば良いのにねw
0130名無しステーション 2023/02/06(月) 11:10:18.84ID:uKhHsCqU0
気球に人乗せとけば説得力増すのに無人なんでしょ?
駄目だよそれじゃ
0131名無しステーション 2023/02/06(月) 11:10:22.06ID:Jjc1Pi7p0
単に上空写真を取りたいなら衛星で取れるのにな
0135名無しステーション 2023/02/06(月) 11:10:28.61ID:/i/cuVOOM
>>119
10年くらい前にヤマダ電機が出来た時に久しぶりに見たっきりだわ(´・ω・`)
0136名無しステーション 2023/02/06(月) 11:10:29.35ID:yEQ5UIeG0
中国は今迄自国で発展できないのに
他国から技術だけ盗んで発展してきたクソ国家だろ(´・ω・`)
0140名無しステーション 2023/02/06(月) 11:10:37.75ID:aXo4MuVt0
統一教会の派生組織が一丁前に語ってて草
日本から出てけよ売国奴
0141名無しステーション 2023/02/06(月) 11:10:43.98ID:yB5sosyd0
コントロール不能なら処分してくれてありがとうだろうに…
0144名無しステーション 2023/02/06(月) 11:10:53.06ID:SMLVtsc20
フリー素材背景
0145名無しステーション 2023/02/06(月) 11:10:53.16ID:3vMo/7pb0
笹川平和財団
背景の調度品が凄すぎてw
もしかして壁紙?
0146名無しステーション 2023/02/06(月) 11:10:54.20ID:lbwBl/p2M
>>75
あの高さ迄まで
上がれる戦闘機が無かった(当時2020.2021)
空自配備中のF-35Aが今上がれるか不明
アメリカ空軍は高高度でオペレーション可能な航空機を所有してるがF-22が上がれるとは驚いた
0147名無しステーション 2023/02/06(月) 11:10:57.42ID:uGXnk3zt0
自国を飛んでる時はシカトして他国の対応を見て大騒ぎ
0148名無しステーション 2023/02/06(月) 11:10:58.62ID:zWEVUjgVa
中共は偵察衛星持ってないのか?カメラの解像度が悪いのか?
0149名無しステーション 2023/02/06(月) 11:11:01.01ID:PTbH7nJz0
>>66
中国「他国の飛行物体がこちらへ入った場合は即撃墜します」
0161名無しステーション 2023/02/06(月) 11:11:34.82ID:+mli1x/50
>>69
アドバルーンのアドって広告じゃなくて水森亜土のアドだと昔思ってたw
0163名無しステーション 2023/02/06(月) 11:11:40.98ID:wfC976Zu0
>>43
露助とか、チュンとか、南朝とかってなんで小学生が聞いても「はぁ?」みたいな見事なお前言うを言うんだろう。

自己満ならまぁ好きに言ってりゃいい
なんだがタニンが聞いて共感を得られると思って言ってんのか?
0164名無しステーション 2023/02/06(月) 11:11:42.65ID:MAwmzR+Z0
背景豪華だな、アグネス並やん
0165名無しステーション 2023/02/06(月) 11:11:44.83ID:keIs1+3y0
どういう反応があるか
文字通り観測気球を上げたのか
0166名無しステーション 2023/02/06(月) 11:11:45.03ID:Jjc1Pi7p0
そこまでリスク冒してまでやるかね?
0168名無しステーション 2023/02/06(月) 11:11:50.06ID:XJRH8NdWM
リアルタイムで情報は発信してるだろうから撃ち落としても無意味よね(´・ω・`)
0177名無しステーション 2023/02/06(月) 11:12:13.88ID:fmGeX4OA0
>>142
チコちゃん「つまらないことを言ってしまうのは脳が老化してブレーキがかからないせい」
0178名無しステーション 2023/02/06(月) 11:12:22.06ID:AIVPDeCpa
>>108
合掌
0180名無しステーション 2023/02/06(月) 11:12:30.88ID:lCLuBmRBr
テレビ朝日はまた意図的に、この気球が日本上空を飛んだルートをカットしましたねwww
(´・ω・`)
0185名無しステーション 2023/02/06(月) 11:12:40.10ID:kGHOmJDn0
日本は撃墜できるのかと言ったら
ほぼ不可能

数年前の気球騒動見りゃわかる
0187名無しステーション 2023/02/06(月) 11:12:49.19ID:/7rgdFpd0
中華はメンツばっか立てたがるからどっちにしたって
国務長官クラスが行ったってキンペイは出て来ないよ
0190名無しステーション 2023/02/06(月) 11:12:51.96ID:QDL3yaAB0
それ以前に連絡は入ってたのかどうかだよね
0192名無しステーション 2023/02/06(月) 11:12:56.71ID:Ud+5Lanv0
批判気にせずしれーっと色んなことやってくる中国はやっぱ凄いわ
周りの目気にしてなんもできない日本は少し見習え
0194名無しステーション 2023/02/06(月) 11:13:17.97ID:H5cqQhDc0
バイデンが中国から金貰ってた疑惑が深まったから
今中国に行けないだろ
0195名無しステーション 2023/02/06(月) 11:13:19.09ID:beK3y+8Ba
でっち上げも何も自分たちの気球って自分で認めてるじゃんw
0202名無しステーション 2023/02/06(月) 11:13:33.79ID:XJRH8NdWM
クローニンってワールドトリガーに出てくるネイバーの名前だな(´・ω・`)
0206名無しステーション 2023/02/06(月) 11:13:48.26ID:l+xOPo5D0
不可抗力で入りそうな時点でアメリカに「すみません。気球がおたくの国に入りそうです。すみません。」と公式謝罪するべきだっただろアホか嘘つき
0207名無しステーション 2023/02/06(月) 11:13:48.76ID:MAwmzR+Z0
うそくせえええw
0210名無しステーション 2023/02/06(月) 11:14:00.60ID:4pdmMVFU0
関係を改善したいならまずはコロナごめんなさいだろw
0213名無しステーション 2023/02/06(月) 11:14:09.51ID:M3gpLcip0
>>200
バンゲリング帝国三部作とかいうファミコン世代のやつでも意外と知らない設定
0214名無しステーション 2023/02/06(月) 11:14:10.94ID:fjWG0BXc0
アメリカも中国に気球飛ばせよ
0216名無しステーション 2023/02/06(月) 11:14:12.93ID:KO+eOjvr0
サイドワインダーがロックオン出来るってことはそれなりの熱源出してるのかな
0217名無しステーション 2023/02/06(月) 11:14:15.48ID:AIVPDeCpa
キンペーが指示してないとしたら共産党も安泰じゃねーな
0220名無しステーション 2023/02/06(月) 11:14:24.12ID:sPcJipNuM
こういう形のスパイ活動が無い想定も無いだろうし、これで中華のオフィシャルアホ発言引き出して対中感情を操作していきたいんだろうな(´・ω・`)
0223名無しステーション 2023/02/06(月) 11:14:33.24ID:Jjc1Pi7p0
>>182
それだけの為にリスク冒すかね
0224名無しステーション 2023/02/06(月) 11:14:36.27ID:QAQNDghR0
風まかせってわけでもないな プロペラ付いてるんだし
0227名無しステーション 2023/02/06(月) 11:14:41.74ID:XJRH8NdWM
>>209
生放送中に履いてない私って想像しながら濡れてそう(´・ω・`)
0228名無しステーション 2023/02/06(月) 11:14:44.58ID:uKhHsCqU0
>>212
新井恵理那だけでいいよな
0231名無しステーション 2023/02/06(月) 11:14:53.24ID:baIUn5/Nr
中国ってほんとクソ国家
それをやたらと擁護する日本のマスコミもクソ

日本のマスコミはマジでゴミ
0232名無しステーション 2023/02/06(月) 11:14:54.55ID:2aXAoqsE0
こんな事あっても結局アメリカに流通してる
商品は中国製なんだよな。
簡単に中国離れはできない
0233名無しステーション 2023/02/06(月) 11:14:58.33ID:flqzvZuZ0
「武力行使」ってはっきり言っちゃってるし(´ω`)
0235名無しステーション 2023/02/06(月) 11:15:00.77ID:kGHOmJDn0
>>192
何もしないくせに防衛費だけ爆アゲする岸田(´・ω・`)

戦果見せてから予算請求しろよ
0236名無しステーション 2023/02/06(月) 11:15:01.23ID:MAwmzR+Z0
関係改善したいので軍事基地観測気球をひっそり飛ばします
そっかー、納得だなーww
0239名無しステーション 2023/02/06(月) 11:15:10.74ID:UPNcAsNcM
LGBTは激おこだったおじさん
半笑いに戻る(´・ω・`)
0242名無しステーション 2023/02/06(月) 11:15:17.12ID:otkFHxv/0
どの国でもそうだけど和平の話が出たらとりあえず相手の国に失礼なことをしてマウントを取るのよ
それで相手国が和平の話を無しにしたら糾弾して貶めればいいからね、それで中国のメンツと立場が守られる

言ってみりゃバイデンが情けないのよ
普通ならバイデンが判断して速攻取り止める話なのにそれをしなかったからブリンケンが動かざるを得なくなっちゃたんだからさ
0243名無しステーション 2023/02/06(月) 11:15:17.32ID:xPhi5Hosd
まずシナに民間企業なんてないだろ
0244名無しステーション 2023/02/06(月) 11:15:18.19ID:uD+B2hrt0
中国の信用が0だから招いたことだろ
0247名無しステーション 2023/02/06(月) 11:15:24.97ID:fjWG0BXc0
領空侵犯してきた国籍不明機を撃墜してもとやかく言われる筋合いないわ
0248名無しステーション 2023/02/06(月) 11:15:25.90ID:s+QXz0HG0
ときにはなぜか大空に
旅してみたくなるものさ(´・ω・`)
0251名無しステーション 2023/02/06(月) 11:15:34.57ID:iZg2ju6W0
仙台上空の目的は?
三沢上空を狙って流されたか?
0254名無しステーション 2023/02/06(月) 11:15:35.96ID:yEQ5UIeG0
米国はエリア51の気球問題解決したんか?(´・ω・`)
0255名無しステーション 2023/02/06(月) 11:15:39.80ID:HSy5QiCf0
冷静に???????
中国が?????????
ばっかじゃねーのこいつら死ね
0256名無しステーション 2023/02/06(月) 11:15:52.71ID:y4z9a+lop
日本に飛んできた場合にどうすべきかっていう議論は無し?
0257名無しステーション 2023/02/06(月) 11:15:53.53ID:+bFXl+eb0
さっきから何ほざいてんだこいつ
中共の代理人かお前
0258名無しステーション 2023/02/06(月) 11:15:54.12ID:MAwmzR+Z0
もっとホモの話題の時みたいに熱く語れよw
0260名無しステーション 2023/02/06(月) 11:15:55.59ID:Jjc1Pi7p0
>>224
風まかせ~風まかせ~ か~ぜま~か~せぇ~
0262名無しステーション 2023/02/06(月) 11:15:59.47ID:lCLuBmRBr
>>182
中国は言い訳の為に、このラジオゾンデ(観測気球)に日本製民生品を使ってる可能性もある
(´・ω・`)
0263名無しステーション 2023/02/06(月) 11:16:00.02ID:l+xOPo5D0
民間の気球だったら尚更なんで中国が逆ギレしてんだよアホか
0264名無しステーション 2023/02/06(月) 11:16:07.71ID:doz/a0pLa
民間の偵察気球 
0267名無しステーション 2023/02/06(月) 11:16:16.76ID:xPhi5Hosd
>>256
飛んできてるぞw
0270名無しステーション 2023/02/06(月) 11:16:24.01ID:flqzvZuZ0
>>208に高度1万8千に浮かんでいるものを
回収する方法を指し示す義務が生じたぞ(´ω`)
0272名無しステーション 2023/02/06(月) 11:16:24.28ID:zkjqCpZ9F
>>211
織田哲郎の娘と聞いた(´・ω・`)
0275名無しステーション 2023/02/06(月) 11:16:30.47ID:yEQ5UIeG0
>>237
ニュータイプが出てくるまで強化人間で代用だ(´・ω・`)壊れちゃうけど…
0278名無しステーション 2023/02/06(月) 11:16:42.65ID:WecJhOZw0
ユリアなんちゅー衣装だよ
0279名無しステーション 2023/02/06(月) 11:16:42.87ID:Ud+5Lanv0
キレイごと並べるだけのコメンテーター
何も響かない
0280名無しステーション 2023/02/06(月) 11:16:44.32ID:kGHOmJDn0
>>232
日本のアマゾンもシナ商品ばかりになった(´・ω・`)
まあそれなりには使えるから買ってるけどねw
0288名無しステーション 2023/02/06(月) 11:17:10.12ID:mxMJmYRf0
第一次大戦時の英雄のコールサイン
バージニア州ラングレー空軍基地からF-22ラプター戦闘機2機が撃墜の為、離陸。
2機にはミッションコールサインとして、第一次世界大戦中の米軍のエースパイロット「FRANK01」と「FRANK02」がそれぞれ名づけられました。フランクは大戦中、ドイツの観測気球14機と航空機4機を撃墜しています。
気球に達した2機の内1機が午後2時39分、気球に向けて空対空ミサイルAIMX-9サイドワインダー1発を発射。バルーンは破裂し、大西洋に落下しました。
0290名無しステーション 2023/02/06(月) 11:17:14.12ID:M3gpLcip0
>>248
ラーンラーンラララララララララーン
ラーンランララララララ(パパン!パパン!)
0292名無しステーション 2023/02/06(月) 11:17:16.59ID:E6JD+dM30
毒劇物やウィルスを気球でばらまかれるかもしれない
シナチクならやりかねない
0295名無しステーション 2023/02/06(月) 11:17:25.01ID:HSy5QiCf0
ほんとひどいなこの番組
日本が爆撃されたらこいつらも死ぬんかな??????
0296名無しステーション 2023/02/06(月) 11:17:25.82ID:AGLMYLmAa
民間のものだという可能性も全くゼロではない

この人は本気でそう思ってるの?(´・ω・`)
0298名無しステーション 2023/02/06(月) 11:17:33.97ID:ul0znz+Id
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」という被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0300名無しステーション 2023/02/06(月) 11:17:38.87ID:lbwBl/p2M
>>179
あの気球の高さは最低でも1万8000千m以上
足りませんよ
0302名無しステーション 2023/02/06(月) 11:17:44.33ID:kGHOmJDn0
>>277
これだもん
仕事しねえくせに防衛費だけいっちょ前に値上げ要求とかアホすぎて泣ける
0304名無しステーション 2023/02/06(月) 11:17:48.93ID:keIs1+3y0
ブラジがどこでなんの作戦をするために空母を保有したんだろう
0305名無しステーション 2023/02/06(月) 11:17:50.48ID:QDL3yaAB0
>>256
そんな事実はない
正体不明

これで終わったんだぞ
0306名無しステーション 2023/02/06(月) 11:17:59.14ID:mxMJmYRf0
かかったコスト
アメリカは気球を撃墜するために2億ドルのF-22を2機を出撃させました。F-22の飛行コストは1時間あたり52,438ドル(約700万円)と所有する機体の中で最も高額です。
これは2022年時点のコストなので燃料高の今はもっと上がっているかもしれません。
撃墜に使用したAIM-9Xの価格は1発あたり40万ドル(約5000万円)です。
更に米軍は空軍のKC-135空中給油機、海軍のP-8A ポセイドン哨戒機、米国沿岸警備隊のHC-130捜索救難機も同空域に飛行させており、気球撃墜には多額の費用が投じられました。
0307名無しステーション 2023/02/06(月) 11:18:03.95ID:s+QXz0HG0
逆に風船にGPSみたいなのつけらんないのかな(´・ω・`)
0309名無しステーション 2023/02/06(月) 11:18:06.52ID:HSy5QiCf0
>>292
ごくり・・・・・・・・やりかねないな。
一歩間違えたら戦争だよなこれ
0311名無しステーション 2023/02/06(月) 11:18:10.83ID:otkFHxv/0
民間の気球が事故で流れてきたのならかなり前の段階でアメリカに連絡してるはずなのにしてない時点で嘘だからな
それにバイデン自身が言及して先に中国を糾弾していれば話が違っただろうに
何故かスパイに入られたアメリカが糾弾される立場になってるんだから笑えないわ

つかバイデンと民主党はいい加減中露路線をやめたらいいのに
形だけの対立構造なんて今のアメリカにとって損でしかないぞ
0312名無しステーション 2023/02/06(月) 11:18:19.96ID:ECKWF1QG0
サウジアラビア「その空母をクレンマンソー」
0314名無しステーション 2023/02/06(月) 11:18:27.40ID:XJRH8NdWM
>>288
土曜日に湘南平に行ったら頂上でハローCQハローCQってやってるおじさんがいた(´・ω・`)
0316名無しステーション 2023/02/06(月) 11:18:38.69ID:Msf/IAEla
>>248
風はなんにも訊きはしないよ
だから黙って鳥になって
金の鯨 泳ぐ知らない海へ
飛んで行こうよ 夢があるなら
0317名無しステーション 2023/02/06(月) 11:18:46.36ID:HSy5QiCf0
日本のこの番組の真下に爆弾と気球を大量に送りこめwww
0318名無しステーション 2023/02/06(月) 11:18:46.92ID:YWMun3Tad
さすが中国共産党工作員がいる朝日だな
気球で軍事施設を偵察とか宣戦布告と捉えられても仕方ないくらいだよ
0321名無しステーション 2023/02/06(月) 11:18:50.67ID:xPhi5Hosd
>>295
だから私たちは前から言っていたんですよって論調に変更するだけっす
0324名無しステーション 2023/02/06(月) 11:19:00.30ID:y4z9a+lop
>>267
次に日本に飛んできた場合にどうすればいいか考えておかないと
ヤバい気がするんだが
このコメンテーターはそういう発想は無いのかな?
0325名無しステーション 2023/02/06(月) 11:19:07.60ID:sEEh9pOY0
撃墜っていっても黒コゲにしちゃわないで
浮力ある部分だけ穴開けるなり焼くなりして機械部分残す訳に行かないのかな
0326名無しステーション 2023/02/06(月) 11:19:09.11ID:+bFXl+eb0
市販の薬は効果弱いし高いし
時間かかるけど耳鼻科行った方が
0327名無しステーション 2023/02/06(月) 11:19:13.25ID:lCLuBmRBr
>>263
中国企業が抗議すべきだよね
領空侵犯して戦闘機を発進とロケット弾の莫大な損害賠償請求されるかもしれないけど
(´・ω・`)
0333名無しステーション 2023/02/06(月) 11:19:33.25ID:Jjc1Pi7p0
グレタ激怒
0334名無しステーション 2023/02/06(月) 11:19:35.82ID:1zmqrg7B0
>>307
以前テレビでやってたけど、スマホを風船に付けて成層圏まで飛ばしてたのをやってた
0335名無しステーション 2023/02/06(月) 11:19:44.52ID:cpX+QSYka
もうアマゾンって聞いたら先にAmazonイメージしちゃう
0336名無しステーション 2023/02/06(月) 11:19:46.83ID:xPhi5Hosd
>>324
河野の時は注視して終わったよ
0337名無しステーション 2023/02/06(月) 11:19:49.79ID:kGHOmJDn0
ルラはアメリカにボルソナロ引き渡し請求したら?(´・ω・`)
0341名無しステーション 2023/02/06(月) 11:19:58.81ID:MAwmzR+Z0
何もしなくても「環境問題に取り組みまーすw」って言っておけばいいんだからチョロい
0342名無しステーション 2023/02/06(月) 11:20:02.93ID:NRkfqaQE0
>>324
中国が自分のものだと認めれば対処可能だけど、所有者不明だと手を打つのが難しい。
0346名無しステーション 2023/02/06(月) 11:20:16.94ID:mxMJmYRf0
この退役空母ってトルコが買ったけどアスベスト使ってるのがわかってどこからも入港拒否されてさまよってたやつ?
0349名無しステーション 2023/02/06(月) 11:20:24.28ID:s+QXz0HG0
>>296
みんかんのおじさんが乗ってる気球だったかもしれない(´・ω・`)
0350名無しステーション 2023/02/06(月) 11:20:25.76ID:lbwBl/p2M
いずもクラスなんだな
0351名無しステーション 2023/02/06(月) 11:20:29.59ID:ECKWF1QG0
>>329
おフランスのクレンマンソー級フォッシュ
0354名無しステーション 2023/02/06(月) 11:20:36.74ID:QDL3yaAB0
アスベスト
0355名無しステーション 2023/02/06(月) 11:20:44.47ID:1zmqrg7B0
これ、電磁カタパルトなのか?
ジャンプ形式では無さそうだけど
0356名無しステーション 2023/02/06(月) 11:20:45.55ID:AGLMYLmAa
元はフランス海軍空母「フォッシュ」だよね。
映画「クリムゾン・タイド」に名前が出て来た。
0358名無しステーション 2023/02/06(月) 11:20:51.83ID:AIVPDeCpa
石綿くんか
0360名無しステーション 2023/02/06(月) 11:20:58.42ID:lCLuBmRBr
>>303
森山みなみ🕳のストレッチの頑張りは、それを理解しての事かと!(´・ω・`)
0362名無しステーション 2023/02/06(月) 11:21:10.36ID:mxMJmYRf0
これアスベスト付けたまま沈めちゃって大丈夫なの?
0370名無しステーション 2023/02/06(月) 11:21:25.98ID:XJRH8NdWM
>>331
SEEDのラウルクルーゼとムウラフラガは壊れてなくない?(´・ω・`)
あれ強化人間だよね
0371名無しステーション 2023/02/06(月) 11:21:26.28ID:QAQNDghR0
砲艦サンパブロ という映画があった スティーブ・マックイーン
0372名無しステーション 2023/02/06(月) 11:21:27.09ID:MAwmzR+Z0
面倒だから沈めてしまえは草
0374名無しステーション 2023/02/06(月) 11:21:31.07ID:QDL3yaAB0
日本だったら中国や韓国がイチャモンつけてたよ
0376名無しステーション 2023/02/06(月) 11:21:38.79ID:HSy5QiCf0
やれやれどこも軍事は大変だ

こっちもいつ戦争になるか
0382名無しステーション 2023/02/06(月) 11:22:06.69ID:ETnARl3za
>>330
サザエさんちのカツオちゃん専用ふんどしならあり得る(´・ω・`;)
0383名無しステーション 2023/02/06(月) 11:22:06.73ID:MAwmzR+Z0
>>270
弓矢で落とせってちょっと前に誰かが
0384名無しステーション 2023/02/06(月) 11:22:08.73ID:Jjc1Pi7p0
平松剛
0386名無しステーション 2023/02/06(月) 11:22:16.70ID:2TwO2hSJM
悲しい最後だなぁ…
国につくした末路がこれか…
0387名無しステーション 2023/02/06(月) 11:22:18.42ID:HSy5QiCf0
沈没?

沈没って?

沈没させちゃったの?

手遅れじゃん
0388名無しステーション 2023/02/06(月) 11:22:19.43ID:fsOWf1TDM
サウジが空母もってどこと戦うんだぜ?
0390名無しステーション 2023/02/06(月) 11:22:24.31ID:+X7LZM2S0
そういやトルコも空母整備したいっていってんだな
0395名無しステーション 2023/02/06(月) 11:22:36.01ID:QAQNDghR0
中東にはどこにも売りたくなかったんだろう どこかから恨まれそうだ
0396名無しステーション 2023/02/06(月) 11:22:37.13ID:QDL3yaAB0
金持ちなら買える価格で草
0399名無しステーション 2023/02/06(月) 11:22:50.62ID:AIVPDeCpa
>>388
イラン
0402名無しステーション 2023/02/06(月) 11:23:02.75ID:duMVCvCH0
8億円もあれば買えるなんてバーゲンだね
0403名無しステーション 2023/02/06(月) 11:23:06.84ID:tXP79d1r0
ブラジルって水銀問題もあるんだっけ
森の中の住民が中毒で障害者が沢山出てるって見かけたが
0405名無しステーション 2023/02/06(月) 11:23:22.62ID:MXq8xSfNM
空母サンパウロって自国で作ったの?
そんなのできるのか?
そもそも金もない国なのに

どこか仮想敵国なんだかもわからないw
0407名無しステーション 2023/02/06(月) 11:23:24.55ID:kGHOmJDn0
>>375
日本は寧ろ轟沈させられたと言ったほうが・・・(´・ω・`)
0409名無しステーション 2023/02/06(月) 11:23:32.97ID:HSy5QiCf0
どこも揉めてるよ日本も他人事じゃないよ
気球ごときも落とせないで次は爆弾ドローン1000体かもしれない
0410名無しステーション 2023/02/06(月) 11:23:38.79ID:XJRH8NdWM
でも空母買っても艦載機買えないからな(´・ω・`)
0411名無しステーション 2023/02/06(月) 11:23:41.46ID:MAwmzR+Z0
環境問題が政治の都合なんだよ
0415名無しステーション 2023/02/06(月) 11:23:48.20ID:QDL3yaAB0
>>405
フランス産
0421名無しステーション 2023/02/06(月) 11:23:55.17ID:WI1kV/9P0
>>117
今ならやはりフィリピン続報かなあとは北朝鮮の街並み映る話題も面白い祖父世代の日本昭和初期の雰囲気が味わえる
0422名無しステーション 2023/02/06(月) 11:23:55.14ID:y80OIfeH0
サウジがイランと戦うのに空母使うかな
どこに浮かべるんだ
0425名無しステーション 2023/02/06(月) 11:24:00.71ID:AIVPDeCpa
>>405
フランスから買った
0427名無しステーション 2023/02/06(月) 11:24:03.21ID:kGHOmJDn0
あすぺすと?(´・ω・`)
0429名無しステーション 2023/02/06(月) 11:24:04.84ID:lCLuBmRBr
>>389
ワイも乳中海にシマを持ってるから、空母買おうかな?(´・ω・`)
0432名無しステーション 2023/02/06(月) 11:24:10.97ID:vhoS3oxkd
ユリやさんの思ったことなんて
ほんと聞いても無駄
0435名無しステーション 2023/02/06(月) 11:24:25.17ID:HSy5QiCf0
ごちゃごちゃ日本が首突っ込んでると飛び火するぞ
0438名無しステーション 2023/02/06(月) 11:24:29.75ID:+bFXl+eb0
買った後どうすんだって
それ太陽光パネルにも言えよ
0439名無しステーション 2023/02/06(月) 11:24:30.70ID:lbwBl/p2M
カタパルト無しのご老体に何が出来る
カッコだけだよ、但し見せる抑止力としては優秀W
0440名無しステーション 2023/02/06(月) 11:24:33.93ID:/7rgdFpd0
老朽化して亀裂の入った空母なんか実戦で運用できるまでに復旧するなど
莫大な金と日数掛かるだろ
サウジなら出来るかも知れんが
0442名無しステーション 2023/02/06(月) 11:24:39.85ID:NRkfqaQE0
アスベストは水に浸けるのが一番いいだろ。
水に溶けてそれが身体に入っても何の害もない。
何なら、古い水道管の内側にアスベストが使われてるぞ。
0443名無しステーション 2023/02/06(月) 11:24:44.12ID:MXq8xSfNM
空母ってすごいよね
1950年代のだって使おうと思えば今でも使えるし。
0446名無しステーション 2023/02/06(月) 11:24:50.67ID:kGHOmJDn0
>>426
ボルソナロなら空母を自家用クルーズに改造して遊び呆けていた
0452名無しステーション 2023/02/06(月) 11:25:04.39ID:HSy5QiCf0
増税増税ばっかりいってる自民党は
防衛しねーしな怒
0454名無しステーション 2023/02/06(月) 11:25:08.18ID:+X7LZM2S0
>>422
サウジはわからんがトルコなんかは無人機母艦を運用したいらしい
0457名無しステーション 2023/02/06(月) 11:25:14.62ID:MAwmzR+Z0
明日ペストだったら怖
0458名無しステーション 2023/02/06(月) 11:25:16.20ID:lCLuBmRBr
>>407
三国干渉?(´・ω・`)
0460名無しステーション 2023/02/06(月) 11:25:30.15ID:vBtbJu3x0
そんなことを言うなら米国の原子力空母なんて沈没する事なんか考えてないだろ
0461名無しステーション 2023/02/06(月) 11:25:31.47ID:Jjc1Pi7p0
せめてバラシて部品だけでも売れば
0465名無しステーション 2023/02/06(月) 11:25:58.20ID:Vb8xahDO0
さて
サミットとハナマサとまいばすに行くかな (´・ω・`)
0467名無しステーション 2023/02/06(月) 11:25:59.75ID:MXq8xSfNM
アルゼンチンとは海侠があるわけでもないから、
ブラジルが空母保つ意味ってちょっと意味が見いだせないな
0468名無しステーション 2023/02/06(月) 11:26:10.39ID:tXP79d1r0
空母ってちょっと中をいじくってやればダイビングスポットとかできそう
0469名無しステーション 2023/02/06(月) 11:26:20.22ID:Jjc1Pi7p0
0470名無しステーション 2023/02/06(月) 11:26:22.33ID:HSy5QiCf0
ごちゃごちゃうるせえバカが!
まっしょうがないね そういうしかないんだから
0475名無しステーション 2023/02/06(月) 11:26:39.40ID:Jjc1Pi7p0
三井のすずちゃん
0479名無しステーション 2023/02/06(月) 11:26:54.75ID:fsOWf1TDM
関係ないけど、「沈黙の艦隊」実写映画化するらしいな

https://silent-service.jp/
0481名無しステーション 2023/02/06(月) 11:26:57.75ID:ECKWF1QG0
大下容子のお胸は飛行甲板
0482名無しステーション 2023/02/06(月) 11:26:58.63ID:7Ri4wvBya
>>434
上手い!
0483名無しステーション 2023/02/06(月) 11:27:01.57ID:ETnARl3za
三井のすずちゃんのドラマ視聴率がヤバいらしい(´・ω・`)
0484名無しステーション 2023/02/06(月) 11:27:01.88ID:lCLuBmRBr
三井のくずちょん…(´・ω・`)
0485名無しステーション 2023/02/06(月) 11:27:04.52ID:zMAGZhxE0
沈めた映像は無いのか
こっそる売却してたりして
0487名無しステーション 2023/02/06(月) 11:27:14.03ID:eSZ2C5kca
なんでウクライナから購入してるって言わないんだよー、ヴォけ
0488名無しステーション 2023/02/06(月) 11:27:14.34ID:71VxVti80
シナが買ったのはウクライナのやつやで
0489名無しステーション 2023/02/06(月) 11:27:15.77ID:HSy5QiCf0
空母をしずめるなんて戦争以外ありえないだろ
とおもっていたが・・・・・ 日本も決して他人事じゃないな
0491名無しステーション 2023/02/06(月) 11:27:21.08ID:otkFHxv/0
ぶっちゃけ戦争した時の方が余程環境破壊しているから、海に沈めるくらいなら大したことない
でもそれを無視しちゃうのがマスコミ
0497名無しステーション 2023/02/06(月) 11:27:36.80ID:AIVPDeCpa
コンマリの変節
0499名無しステーション 2023/02/06(月) 11:27:47.15ID:Msf/IAEla
ひとり知らないオッサン誰だ?と思ってたら小栗旬だった
0500名無しステーション 2023/02/06(月) 11:27:49.44ID:/7rgdFpd0
>>459
よくささえてくれる(ニヤリw
から
破られたぞ!
までが短いよな、あれ
0501名無しステーション 2023/02/06(月) 11:27:52.13ID:lCLuBmRBr
>>483
飽きられてる(´・ω・`)
0502名無しステーション 2023/02/06(月) 11:27:57.95ID:1zmqrg7B0
>>471
たしか、自前で空母を作れる国は日本を含めて4,5カ国ぐらいだったような
0503名無しステーション 2023/02/06(月) 11:28:00.98ID:ECKWF1QG0
>>476
おかずは田中美久かな
0509名無しステーション 2023/02/06(月) 11:28:35.07ID:kGHOmJDn0
>>467
チョン
「ウリも空母持ちたいニダ!!」
「空母持てばイルボンを攻撃できるニダ!」
0515名無しステーション 2023/02/06(月) 11:28:50.57ID:kKBmum6y0
やっぱり空母は維持するのも
金かかるんだなー
0518名無しステーション 2023/02/06(月) 11:29:12.16ID:ZlB4YaPU0
かわいいほうの林(´・ω・`)
0526名無しステーション 2023/02/06(月) 11:29:47.74ID:duMVCvCH0
岸田の人事はラインハルト並だな
0529名無しステーション 2023/02/06(月) 11:29:55.88ID:lCLuBmRBr
>>497
欧米で大ブーム・大ベストセラーになったから、もう日本に戻って来ないのかと思った
(´・ω・`)
0533名無しステーション 2023/02/06(月) 11:30:04.97ID:ETnARl3za
>>478
いったいどれだけの男が大下さんの上に着陸したことか(´・ω・`;)

>>481
そんな大下さんが愛おしいです(´・ω・`)
0534名無しステーション 2023/02/06(月) 11:30:08.78ID:Jjc1Pi7p0
日本人なの?
0536名無しステーション 2023/02/06(月) 11:30:29.93ID:lCLuBmRBr
日本人なの?
0537名無しステーション 2023/02/06(月) 11:30:30.39ID:sNjSITyA0
>>483
北川悦吏子脚本のドラマだっけ(´・ω・)
0539名無しステーション 2023/02/06(月) 11:30:31.64ID:wfC976Zu0
>>407
まぁ日本の場合、海底に沈んでない方が少ないからな

完成艦なら
鳳翔と葛城以外は全部海の藻屑じゃなかったか?
0540名無しステーション 2023/02/06(月) 11:30:33.50ID:XloI6SDzp
なんだよ、そこはヒデキ感激って言っとけよ(´・ω・`)
0544名無しステーション 2023/02/06(月) 11:30:52.75ID:S2brV5O40
知りません、でも良かったね
0550名無しステーション 2023/02/06(月) 11:31:02.36ID:duMVCvCH0
よくわからない賞だ
0553名無しステーション 2023/02/06(月) 11:31:10.79ID:/7rgdFpd0
グローバル音楽部門とやらにどれほどの重みが有るのか知らんけど
さくらさくら+ヒップホップなんて、明らかにその賞を狙いに行ってるよな
0554名無しステーション 2023/02/06(月) 11:31:15.85ID:fsOWf1TDM
>>483
方言バリバリのカッペ役で、広瀬すずの魅力を
全然出せてないと思った、当然1話切り
0555名無しステーション 2023/02/06(月) 11:31:18.59ID:WecJhOZw0
何言ってんだ
0556名無しステーション 2023/02/06(月) 11:31:22.89ID:q1KzOwABd
やはり大陸の人の方が音楽の才能あるってことやな
0557名無しステーション 2023/02/06(月) 11:31:24.60ID:ZlB4YaPU0
>>523>>525
Oっしゃる通りです(;∀;)
0558名無しステーション 2023/02/06(月) 11:31:25.04ID:AIVPDeCpa
姉ちゃんの子供か
タクミさん似やな
0562名無しステーション 2023/02/06(月) 11:31:31.33ID:S2brV5O40
グラミー賞って何?
0563名無しステーション 2023/02/06(月) 11:31:34.01ID:sCx5jsP10
カンコクガー
0565名無しステーション 2023/02/06(月) 11:31:39.73ID:6pn9JDcy0
アホかこのオッさん 
0566名無しステーション 2023/02/06(月) 11:31:43.04ID:eSZ2C5kca
どーでもいい部門のグラミー賞受賞。

笑わせるなって!
0568名無しステーション 2023/02/06(月) 11:31:49.25ID:vhTELvcG0
アメリカ人には認められたらけれど、日本人には?
0572名無しステーション 2023/02/06(月) 11:31:52.30ID:Lwg3DeCJ0
そう言ったほうが上司ウケがいいから
0573名無しステーション 2023/02/06(月) 11:31:52.53ID:AxJPxI7/0
飲み会イヤイヤはどうなったんだよw
0575名無しステーション 2023/02/06(月) 11:31:54.52ID:VBGBZgnPM
宅見組の息子なの?
0576名無しステーション 2023/02/06(月) 11:31:56.74ID:ApHLovRCM
逆だろw
バカチョンが異常なんだから叩かれるべき話
0584名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:07.33ID:4pdmMVFU0
KPOPが世界を席巻w
そんなタワゴトを信じる奴はもういねぇよw
0586名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:11.53
何でや!
0587名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:13.69ID:kGHOmJDn0
むしろ国の力を借りないとなんもできんチョンと国の支援なくても受賞できる日本人の方がすごいんだよ(´・ω・`)
0590名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:14.35ID:PTbH7nJz0
友達いないからだろwwwwwwwwwww
コロナで寂しい思いしたから
実際は上司とかありえない
0592名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:17.29ID:KNWCuegi0
新入女子社員と業務外で交流したい
0594名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:19.80ID:/i/cuVOOM
大下さんって仕事終わり何してるのかな(´・ω・`)
0596名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:22.03ID:hbBmcMNLp
少し前と言ってること真逆やんけ
残業代出ない飲み会出るの嫌やなかったんか(´・ω・`)
0599名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:26.03ID:vBtbJu3x0
そういえば今年はグラミー賞だって韓国が騒いでないなw
0600名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:26.20ID:71VxVti80
それおっさんが考えたやろ
0605名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:29.03ID:sNjSITyA0
ふぅ…
スッキリー♪(´・ω・`)
0606名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:30.95ID:BNqoFYood
まぁ、対面のめんどくささなんてわからない世代だろ
0609名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:34.21ID:K/1BnjNH0
それを業務中に出来ないのが無能だっつてんだよ・・・
0611名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:34.89ID:RQZ1dvRTa
呑みニケーション
0613名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:37.64ID:ECKWF1QG0
でもマスクは外しません
0614名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:40.37ID:wvM9IptH0
ほんとかよこれ
ちょっと前まで飲み会出ません、プライベートに干渉しないでくださいって感じだったじゃん
0616名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:46.70ID:KO+eOjvr0
ジャニに1兆円投資しますって言ったら怒るくせに
0617名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:46.85ID:5uqGfS2Rd
>>342
生物兵器ぶら下げられたらアウトな悪寒(´・ω・`)
時間でポトっと落とせばいいだけの簡単な仕組


来たことがすぐにわかって対処法もある航空機等より
危ないんじゃなかろうか
0620名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:48.32ID:jwpYxeJy0
オフパコチャンスだな(´・ω・`)
0622名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:50.90ID:+bFXl+eb0
実際働き出したら3か月でそんな感覚消え失せると思うよw
0623名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:52.38ID:AIVPDeCpa
ビヨンセってちょっと太ったかな
0624名無しステーション 2023/02/06(月) 11:32:54.38ID:lCLuBmRBr
K-POOPは、韓国政府のバックアップじゃなく、国を挙げての買収工作だろ?
(´・ω・`)
0629名無しステーション 2023/02/06(月) 11:33:02.88ID:ZlB4YaPU0
※ただし私の都合内に限る
なんでしょ?(´・ω・`)
0631名無しステーション 2023/02/06(月) 11:33:04.69ID:xe9Z+XQH0
コロナのおかげで忘年会とか当たり障りなく断れたのにね(´・ω・`)
0632名無しステーション 2023/02/06(月) 11:33:04.98ID:tzYLD5lZ0
休日まで会いたくはないがたまの飲み会でその人となりを知りたいのはあるな
0633名無しステーション 2023/02/06(月) 11:33:05.84ID:PTbH7nJz0
>>614
コロナで大学生活で友達一人もできなかった人が山ほどいるんだよ
0638名無しステーション 2023/02/06(月) 11:33:13.37ID:jHPTJCHB0
おっさん上司が勘違いしちゃうからやめろw
0639名無しステーション 2023/02/06(月) 11:33:15.93ID:MAwmzR+Z0
まぁ嘘数字だろう
0643名無しステーション 2023/02/06(月) 11:33:19.05ID:yEQ5UIeG0
情けない社会人だな・・・
人の繋がりを希望するとか(´・ω・`)
0644名無しステーション 2023/02/06(月) 11:33:19.61ID:1pdT3/2j0
グラミー賞受賞回数

日本 23
韓国 2
0647名無しステーション 2023/02/06(月) 11:33:23.68ID:6i4/Oz/z0
外で仕事の話題出すのは、今は禁止だぞ
誰が聴いてるかわからんし
0648名無しステーション 2023/02/06(月) 11:33:24.57ID:FwdMFEDM0
関係ないけどこの間歯医者さんに行ったんだよな(´・ω・`)
もし、歯科衛生士さんがワキガだったら苦行だなと思った
0655名無しステーション 2023/02/06(月) 11:33:35.24ID:Howi5MVrd
わからないじゃなくて嫌いなんだよ
0657名無しステーション 2023/02/06(月) 11:33:40.31ID:q1KzOwABd
20代30代の部下の考えがわからない
って相談を増田ユリアにするわけないだろ
嘘ばっかり言うなよw
0660名無しステーション 2023/02/06(月) 11:33:46.30ID:ApHLovRCM
マスゴミはどっちの意見もあるものを、片方だけ煽って食ってる典型
だから両方相反する話がデル
0664名無しステーション 2023/02/06(月) 11:33:58.38ID:AIVPDeCpa
むしゃらふしてやった
0665名無しステーション 2023/02/06(月) 11:34:07.32ID:ETnARl3za
>>501
ドラマでもたまにキャスティングミスはあるよね(´・ω・`)

>>521
むしろ女優以外の進路があったのか聞きたい(´・ω・`)
0666名無しステーション 2023/02/06(月) 11:34:08.20ID:Jjc1Pi7p0
友人の友人が
0667名無しステーション 2023/02/06(月) 11:34:10.18ID:kGHOmJDn0
>>568
日本ではマイナー気味だけど世界じゃ超メジャーなアーティストはいるよね(´・ω・`)
ベビメタとか
0668名無しステーション 2023/02/06(月) 11:34:15.04ID:ECKWF1QG0
>>624
スンヨンちゃんに買収されたい
0674名無しステーション 2023/02/06(月) 11:34:45.07ID:lCLuBmRBr
>>599
毎年だと買収資金が続かないから…
0676名無しステーション 2023/02/06(月) 11:34:47.80ID:Nj8ZV2kk0
どの部署も運用がクソで人が1人少い。ネット研修や安否確認練習の実施が必死すぎる。
0679名無しステーション 2023/02/06(月) 11:34:57.42ID:PTbH7nJz0
古すぎて誰も覚えないだろ
しかもこの似顔絵特徴なさすぎる
0684名無しステーション 2023/02/06(月) 11:35:08.53ID:BPtsazCz0
なぜ今?
0689名無しステーション 2023/02/06(月) 11:35:21.81ID:FwdMFEDM0
>>672
行ったところは若いお姉さんだった(´・ω・`)脇チラがエッチだったよ
0690名無しステーション 2023/02/06(月) 11:35:22.02ID:g7SlMoW60
上宮ぼいす
0692名無しステーション 2023/02/06(月) 11:35:22.59ID:MAwmzR+Z0
3000万にしたれ
0693名無しステーション 2023/02/06(月) 11:35:27.73ID:ECKWF1QG0
似たような人は10人以上知ってます
0695名無しステーション 2023/02/06(月) 11:35:43.36ID:6pn9JDcy0
スゴイねー 
0701名無しステーション 2023/02/06(月) 11:36:05.74ID:oUI5HIAw0
やっぱ男子のほうが迫力あっていいな
エンタメ的にも
0702名無しステーション 2023/02/06(月) 11:36:05.93ID:ETnARl3za
>>537
そこまでは分からない(´・ω・`)

>>554
ああ、やっぱりキャスティングミスなのね(´・ω・`)
0703名無しステーション 2023/02/06(月) 11:36:07.05ID:kGHOmJDn0
くるりんぱ?(´・ω・`)
0705名無しステーション 2023/02/06(月) 11:36:08.74ID:ECKWF1QG0
高梨は?
0706名無しステーション 2023/02/06(月) 11:36:12.56ID:AIVPDeCpa
平野レミたあ無関係なんか
0707名無しステーション 2023/02/06(月) 11:36:12.97ID:MAwmzR+Z0
競技人口少なそう
0718名無しステーション 2023/02/06(月) 11:36:29.38ID:71VxVti80
横乗り系は日本人がもっとも似合わないと思っていたがすごいな
0722名無しステーション 2023/02/06(月) 11:36:34.61ID:WecJhOZw0
火事大好き
0725名無しステーション 2023/02/06(月) 11:36:38.00ID:ZlB4YaPU0
火事大好き桜美林
0726名無しステーション 2023/02/06(月) 11:36:41.46ID:Ud+5Lanv0
こんなに活躍しても日本のスキースノボ人口増えないね
0735名無しステーション 2023/02/06(月) 11:37:03.45ID:lCLuBmRBr
>>672
歯科衛生士や歯科助手さんは、男性患者の股間の変化も観察していますよ
(´・ω・`)
0738名無しステーション 2023/02/06(月) 11:37:24.16ID:WecJhOZw0
またアムトr…え?
0742名無しステーション 2023/02/06(月) 11:37:40.99ID:BNqoFYood
若い女の子と円滑に仕事できるならいくらでも飲み会するよ?
0747名無しステーション 2023/02/06(月) 11:37:45.42ID:AIVPDeCpa
>>737
俺はカウチポテトさー
0749名無しステーション 2023/02/06(月) 11:37:48.96ID:TUqXDx8J0
コイツまだ罪を認めてないのか
まあ死刑不可避やけど
0750名無しステーション 2023/02/06(月) 11:37:52.17ID:6pn9JDcy0
まあ、シケイだな
0752名無しステーション 2023/02/06(月) 11:37:56.12ID:+bFXl+eb0
まだ動機吐かせてないのかよ
使えねえなパチンコップ
0758名無しステーション 2023/02/06(月) 11:38:09.20ID:ApHLovRCM
すっとぼけるってことは何かしらの理由があって殺したってことかあ
0760名無しステーション 2023/02/06(月) 11:38:14.51ID:u+R7zlce0
まだ動機わかんないの?
キチガイ無罪狙ってるのか
0762名無しステーション 2023/02/06(月) 11:38:18.24ID:AIVPDeCpa
ジャンボって雌やってん?
0767名無しステーション 2023/02/06(月) 11:38:25.10ID:Jjc1Pi7p0
ジャンボ鶴田
ジャンボ尾崎
0771名無しステーション 2023/02/06(月) 11:38:32.44ID:/7rgdFpd0
土方が杭を打つみたいなデカいハンマー持ち込んで
バッカンバッカン叩いてたらしいな
0772名無しステーション 2023/02/06(月) 11:38:35.44ID:MAwmzR+Z0
面白キャラww
0773名無しステーション 2023/02/06(月) 11:38:37.38ID:AxJPxI7/0
マジかよ尾崎
0774名無しステーション 2023/02/06(月) 11:38:41.01ID:f522DQliM
殺し合いになるようなご近所トラブルって何があった
0778名無しステーション 2023/02/06(月) 11:38:56.04ID:71VxVti80
墜落しまくりだがな
0784名無しステーション 2023/02/06(月) 11:39:09.63ID:MXq8xSfNM
この反応の事件もさっぱり真相がわからないで終わってるな。

家が隣とかならわかるけど結構離れてるし。
でも同じ路地を使うんだっけ?
地図だけじゃわからなかったけど。

路地が同じなら揉める可能性はあるかな
0787名無しステーション 2023/02/06(月) 11:39:20.44ID:AxJPxI7/0
御巣鷹山も747だっけか?
0789名無しステーション 2023/02/06(月) 11:39:22.51ID:1zmqrg7B0
ジャンボ機はフランスのエアバスがまだ作ってるな
0790名無しステーション 2023/02/06(月) 11:39:23.90ID:yEQ5UIeG0
>>764
ゲーミングPC持ってるなら自分でパーツ買って更新しろよ・・・
魔改造し放題だぞ(´・ω・`)
0799名無しステーション 2023/02/06(月) 11:39:37.49ID:sNjSITyA0
千葉ジェッツのマスコットのジャンボ君は可愛い(´・ω・)
0801名無しステーション 2023/02/06(月) 11:39:48.49ID:1IdIwpqG0
桜美林ちゃんと大下さんを私の股間にあるボーイングに乗せたい(´・ω・`)
0804名無しステーション 2023/02/06(月) 11:39:51.30ID:AIVPDeCpa
夢の島なら歩いて行けるわ
0808名無しステーション 2023/02/06(月) 11:39:59.73ID:WecJhOZw0
おつかれさまです(´・ω・`)
0813名無しステーション 2023/02/06(月) 11:40:08.05ID:MXq8xSfNM
747を改造したのが天皇とか総理大臣が乗るやつだっけ?
ほとんど家らしいけどw
0817名無しステーション 2023/02/06(月) 11:40:16.83ID:lCLuBmRBr
棒イング747は燃費が悪いからね!(´・ω・`)
0820名無しステーション 2023/02/06(月) 11:40:31.51ID:QAQNDghR0
トランプ大統領が注文した新しい米大統領専用機は相変わらず747 中身は全く別物だろうけど
色をトランプカラーに変えると言っていたが どうなったのか
0821名無しステーション 2023/02/06(月) 11:40:35.43ID:fRWxlM8M0
いやいや、747なんかたいしたことない
エアバスA380の方がデカいぞ。
0824名無しステーション 2023/02/06(月) 11:40:46.06ID:k1XXh4qo0
>>809は年金生活4年目
0826名無しステーション 2023/02/06(月) 11:41:08.98ID:FwdMFEDM0
おいらのジャンボジェットでまいぷーをもてなしたい(´・ω・`)
0828名無しステーション 2023/02/06(月) 11:41:10.40ID:fsOWf1TDM
>>702
どうだろ、おそらく俳優が先に決まってて
脚本家がアテ書きするパターンじゃないか
と思うけど…

若者のセンスを61歳の脚本家に求めるのは
難しいのかもね
0829名無しステーション 2023/02/06(月) 11:41:11.18ID:bmTynGDY0
747は超音速が普及したら貨物機になる予定だった
コクピットが2階にあるのがその理由
一階機首前方を巨大な扉にして荷物を出し入れするためにだった
0831名無しステーション 2023/02/06(月) 11:41:25.12ID:MuI/RbQB0
夢の島をごみの島だと思ったらおっさん(´・ω・`)
0832名無しステーション 2023/02/06(月) 11:41:27.83ID:ApHLovRCM
>>810
バッテリーの効率がまだまだな
燃料は燃やした分消えてくれるが、バッテリーは使い終わったやつを捨てていかないと
その分クソ重いのをかかえたままで非効率
0833名無しステーション 2023/02/06(月) 11:41:30.89ID:+bFXl+eb0
大統領でもなぐれるけど飛行機だけはカンベンだな
0835名無しステーション 2023/02/06(月) 11:41:46.50ID:AIVPDeCpa
>>815
大韓航空機事故もやなー
0836名無しステーション 2023/02/06(月) 11:41:53.90ID:fRWxlM8M0
>>793
デカいから、
500人乗せないとフライトできない。
0837名無しステーション 2023/02/06(月) 11:42:14.38ID:5uqGfS2Rd
>>746
AVの見過ぎ(´・ω・`)

ここもちょっと腫れてますね
被せ物しときましょうか

なんてことあるわけないだろ
0838名無しステーション 2023/02/06(月) 11:42:16.20ID:lCLuBmRBr
>>813
政府専用機はJALからのレンタルじゃなかったっけ? 操縦は自衛隊員(´・ω・`)
0839名無しステーション 2023/02/06(月) 11:42:18.59ID:FwdMFEDM0
>>832
三菱だかホンダの飛行機もバッテリーが駄目だったんだっけ?(´・ω・`)
0841名無しステーション 2023/02/06(月) 11:42:19.73ID:yEQ5UIeG0
お昼の用意するかぁ
炒めるだけのニラレバにしよう・・・(´・ω・`)
0847名無しステーション 2023/02/06(月) 11:42:37.90ID:Lwg3DeCJ0
テレ朝
0848名無しステーション 2023/02/06(月) 11:42:38.98ID:+X7LZM2S0
>>829
つうかもともとはロッキードとの競作で開発した大型貨物機
結局軍にはロッキードが採用されてC-5Aとなった
0850名無しステーション 2023/02/06(月) 11:43:03.98ID:fRWxlM8M0
>>829
アントノフのムリーヤの方がいい。
ウクライナ製だけあ
0853名無しステーション 2023/02/06(月) 11:43:08.22ID:1IdIwpqG0
>>831
今は聞かないけど区民としちゃゲイの島としか思えない時期もありました(´・ω・`)
0855名無しステーション 2023/02/06(月) 11:43:17.50ID:AIVPDeCpa
>>843
創味シャンタンおすすめ
0856名無しステーション 2023/02/06(月) 11:43:24.57ID:+X7LZM2S0
>>837
おっぱいもごりごり押し当ててくるよね
AVみたいにやさしい感じじゃなく
0862名無しステーション 2023/02/06(月) 11:43:58.72ID:k1XXh4qo0
キケイジ将棋指し
0869名無しステーション 2023/02/06(月) 11:44:26.41ID:MAwmzR+Z0
将棋興味ないのにこういう報道だけするんだ
0873名無しステーション 2023/02/06(月) 11:44:30.55ID:lCLuBmRBr
>>746
「痛かったらチンピクしてくださいね!」
(´・ω・`)
0875名無しステーション 2023/02/06(月) 11:44:40.14ID:ZlB4YaPU0
>>800
PS2のディスクの互換性があるのは初期のPS3だけみたいね(´・ω・`)
0881名無しステーション 2023/02/06(月) 11:44:54.40ID:AIVPDeCpa
>>865
棋王をビッグタイトルにした功績は大きい
0885名無しステーション 2023/02/06(月) 11:44:59.58ID:FwdMFEDM0
>>856
おいらの昔通ってた床屋さんは若いスタッフが散髪の後に頭のマッサージをしてくれたんだけど、ヘッドロックみたいな感じのマッサージをしてたもんで人気店だった(´・ω・`)
0888名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:08.01ID:QlDWGI3Y0
>>861
ザザムシは主に天竜川の方だからかなり距離がある。東京に出てきた方が早いぐらい。
0890名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:09.84ID:Lwg3DeCJ0
みっさっきー にのうでさん♪
0893名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:13.03ID:Jjc1Pi7p0
はいこんにちは
0894名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:13.68ID:x2a5iFG40
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおみさきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0896名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:15.31ID:vhTELvcG0
俺だったら王取られるまで投了かどうかわからない
0898名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:17.53ID:Lmt+wWXDd
ニッパイキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0901名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:21.03ID:rOhb9WVr0
Oちゃんおっぱい!
0904名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:21.63ID:g/0qf8NY0
タイトル総取りしたら、暇つぶしに大学に行っても良さそう
0906名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:22.29ID:5uqGfS2Rd
>>856
痛かったらここつまんでくださいね
0908名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:23.55ID:WecJhOZw0
マシュマロおっぱい
0909名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:24.40ID:THuQt/Ke0
将棋で国民栄誉賞とった飯山?とかいうやつ全く名前聞かないな
0911名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:25.24ID:4q2Z6TxgM
藤井五冠もカロリーメイト食べるんだな
0912名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:25.37ID:aUrz8hX/0
ニット美沙希さん
かわいいーーーーーーーーーーーーーーー
0914名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:26.12ID:SxjXUry2M
Oちゃんへの挿しかたは変えていかなくてはいかんな
0918名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:26.74ID:FRL/FA4V0
白ニッパイ
0923名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:31.57ID:MAwmzR+Z0
>>884
あまりに一歩的だと他がしょぼいだけ疑惑が
0928名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:35.72ID:UHycQ4zx0
やったーOちゃんのピチピチ衣装
0929名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:36.29ID:DeBsskjA0
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルをドリル舐めしながらシコシコしてもらいたい
0930名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:36.52ID:zWEVUjgV0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0931名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:37.19ID:sJUGhp5c0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!ちっぱい! //
ヽヽOちゃん!ニッパイ!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0932名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:37.28ID:KHWliL8L0
みさきのニットぱいペロペロしたい
0942名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:44.89ID:ECKWF1QG0
>>813
747を運用していたから整備をお願いしたら747が退役してしまう
そこで777に替えたけど777も退役寸前

整備を中国にお願いすると万事解決
0949名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:48.56ID:FwdMFEDM0
>>873
痛かったら言ってくださいねって言われるけど喋ったら怪我しそうで怖くて喋れないよね(´・ω・`)
0950名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:48.81ID:+bFXl+eb0
あんな服着られたら目線がおっぱいロックオンして困るよ
0961名無しステーション 2023/02/06(月) 11:45:59.81ID:WecJhOZw0
後頭部を刺されるってすごいな
0963名無しステーション 2023/02/06(月) 11:46:00.16ID:Ksqhu01CM
Oちゃんこんにちは!
挨拶してくれるの近所の小学生とOちゃんだけだ
0970名無しステーション 2023/02/06(月) 11:46:04.85ID:Jjc1Pi7p0
後遺症が残りそう
0976名無しステーション 2023/02/06(月) 11:46:09.31ID:sNjSITyA0
眠くなってきちゃった(´・ω・)
0977名無しステーション 2023/02/06(月) 11:46:09.51ID:4q2Z6TxgM
>>910
まあ川崎市っていっても多摩市に近い西の端っこだからなあ
0983名無しステーション 2023/02/06(月) 11:46:11.27ID:Lwg3DeCJ0
とうこう?
0984名無しステーション 2023/02/06(月) 11:46:11.33ID:AIVPDeCpa
まじかよ
柿生辺りか?
0987名無しステーション 2023/02/06(月) 11:46:12.62ID:cF+DOz/rr
川崎で有名になりたきゃ人殺すかラッパーになるか
0995名無しステーション 2023/02/06(月) 11:46:19.87ID:RI7SKjocM
後頭部とかバカか
頸動脈を切断しろよ
0997名無しステーション 2023/02/06(月) 11:46:20.59ID:PTbH7nJz0
犯人は同級生でいじめられてた奴だろ
俺は詳しいんだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況