X



ビートたけしのTVタックル “増税国会”にちょっと待った!“政治とカネの問題”を徹底討論SP フガフガ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:43.85ID:tciP7WlPa
ビートたけしのTVタックル “増税国会”にちょっと待った!“政治とカネの問題”を徹底討論SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675567313/
ビートたけしのTVタックル “増税国会”にちょっと待った!“政治とカネの問題”を徹底討論SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675564802/

2023年2月5日(日) 12:00 ~ 12:55

次回予告
2023年2月5日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは

“増税国会”にちょっと待った!!
公用車の“私的利用疑惑”に格安議員宿舎の更なる値下げ
“政治とカネの問題”を徹底討論SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230205_01291.html
0002名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:42:30.83ID:tciP7WlPa
ビートたけしのTVタックル “増税国会”にちょっと待った!“政治とカネの問題”を徹底討論SP フガフガ3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675568503/
ビートたけしのTVタックル 長い踏切&物価高騰に激安店は? ニッポン全国 巷の大問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674962940/
ビートたけしのTVタックル 規制強化で中国人客は来ない!? 日本経済への影響は?徹底討論SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674358292/
ビートたけしのTVタックル お宝発掘!?&迷惑ヤードの被害者が語る実情 ニュースの現場に密着SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1673753855/
ビートたけしのTVタックル 政府が取り組むべきは“防衛費よりも生活費”では?徹底討論SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1671939076/
ビートたけしのTVタックル 自転車危険運転&事故多発道路を調査ニッポンの交通問題どうするSP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1671334201/
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:42:45.37ID:tciP7WlPa
番組名
ビートたけしのTVタックル
放送日時
2023年2月5日(日) 12:00 ~ 12:55
番組概要
次から次へと“増税国会"にちょっと待った!国民が納得できる議論は尽くされているのか!?公用車の私的利用疑惑に格安議員宿舎がさらに値下げ!?政治とお金の問題を徹底討論
◇出演者
【レギュラー出演者】ビートたけし、阿川佐和子、大竹まこと
【ゲスト出演者】宮崎謙介(元衆議院議員)、豊田真由子(元衆議院議員)、竹田恒泰(作家)、石田健(The HEADLINE編集長)、優木まおみ
◇おしらせ
☆番組HP
 https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
0004名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:24.60ID:y9by+QSk0
まゆゆ可愛い
0006名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:39.31ID:mR5GaGLL0
おつ
0008名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:57.23ID:tG/5m04Ta
一発目打たれたら、二発目以降の発射場所を破壊するとかそういうんじゃないの?
0009名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:00.87ID:mR5GaGLL0
>>7
ガーシーの勢い止まらないだろな
0010名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:03.03ID:brbYYUIj0
陰謀論って言われるだろうけど
今回の増税論議は、この先衰亡するだけの日本から
できるだけ資産を搾り取っておこうtって思惑じゃないのかなあとか考えちゃう
0011名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:13.64ID:jrORnz9Fa
豊田真由子と野々村竜太郎コンビになればいいのに(´・ω・`)
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:23.85ID:DDStUfo70
くだらない葬儀で金儲け
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
火葬してる間に待ってるのが苦痛
0014名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:27.55ID:y9by+QSk0
よりそーう
0016名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:47.02ID:bTrna4t00
>>986
湾岸戦争時典ですでにパトリオットPAC2ミサイルで
イラク軍のマッハ5で落下してくるスカッドを迎撃してますがな(´・ω・`)

まぁ当時は報道7割実際は3割しか撃墜出来なかったって話だが

今のPAC3はあの時のPAC2と違って弾道弾迎撃特化型ミサイル
0017名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:50.60ID:axE7QxqS0
ガーシーは都合が悪いからホリエモンみたいな潰され方されるんだろうな
0018名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:52.79ID:KHmVK5FNa
芸能界なんか一般人からかけ離れた頭のおかしい異様な世界なのに何を偉そうに説教してんだよ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:10.69ID:9rRC5igfM
おまいら
テロ
起こしてみろよ?

ジャップは腑抜けだから
出来ないだろ?

悔しかったら糞自民党を
抹殺してみろよ?
0023名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:12.65ID:yhY+27oNa
>>10
自民=統一教会
公明=そうか

こんなやつらがまともに使うわけがないからな
0024名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:18.07ID:toC9h7RVa
日本世襲多い?というが自由の国のはずのアメリカなのに親子で大統領とかあるしな。俳優も二世多い印象
0026名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:41.96ID:Homew3GP0
この番組のスレは血の気が多い人がたくさんいてすごいね(´・ω・`)
0029名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:49.83ID:oXljzBGGa
高かったものをキープしようとするからしんどいんだよね爺が無理して必死に走ってるようなもの
低空飛行を受け入れたまえ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:00.01ID:HpOUvdK3M
世襲は日本の伝統芸
代々受け継いでる老舗企業がむちゃくちゃ多い
0031名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:38.80ID:CMO9ISn20
あんなのでも需要あるんだな気持ち悪くて見たくないけどwちなみにフサフサね
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:42.91ID:Homew3GP0
>>24
政治はやっぱり人脈とかノウハウが必要だし
いきなり素人が入ってなんかやるのって大変だろうからね(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:07.30ID:b1OF71Px0
5ちゃんもまた統一教会の擁護者だらけでこいつら死ねばいいのに
0035名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:43.73ID:ZIB++dU70
自民党に殺される!
0036名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:50.90ID:axE7QxqS0
>>30
政治家も芸能界も経営者も大体な
0037名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:52.36ID:EeeR7K5C0
また町田か
0039名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:43.79ID:yhY+27oNa
>>33
自民党が自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員を使って工作してるから
0040名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:42.12ID:4I/E+BJA0
たけしは反撃能力が先制攻撃になるって言うけど
なら敵に1発撃たせて日本人が何人か死んでから反撃しろってことだろうw
そうすりゃ明確に反撃だから誰も文句あるめえw
0042名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 13:06:15.76ID:yhY+27oNa
軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つ

国際勝共連合 (統一教会)
https:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
0043名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:10.33ID:4I/E+BJA0
>>41
でも敵のミサイル攻撃基地を破壊できないとずっとミサイル撃たれっぱなしになるよね
そんなの防衛力無いに等しいじゃん😨
0045名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:09.30ID:yhY+27oNa
>>43
むしろ反撃したほうが更に報復されることになる

第二次世界大戦で軍拡に最大限振ったのに

大国アメリカに国家を蹂躙された日本

資源も領土も少ない日本が軍事力で生き残るのは無理

いかに戦争を起こさないかが重要

その点で戦争大好き統一教会自民党は国民の真の敵である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況