X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:34.76ID:KPWoeJsmd
クロダイもおいしい?
0080名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:39.96ID:UlZfzi6Ra
食われる前に食えばいいんじゃね
0088名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:45.98ID:3XcHLgDAp
じゃあ海苔作りも北上すりゃええやん
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:46.18ID:1vSU0hESd
>>26
ウンコでも食うかな?
0092名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:47.22ID:UljIjbXB0
なんのために徳永がいるんだよ
恵方巻咥えさせろよ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:48.15ID:9cD+1FTh0
>>19
九州あたりで喜ばれる魚って、東京より北ではだいたい雑魚だし
0095名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:50.89ID:OLhvxcmX0
>>13
海苔の作り方を知ったうえで韓国では未だに下水を川に流してる事を知っていたらそういう感想にはならない
0096名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:51.52ID:yGHRBtJ2d
黒鯛 > 海苔
0099名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:55.02ID:pZU7Ew6e0
昔はマンゲを味付けノリみたい形に整えてる女が多かったけど今はだいたいツルツルだもんな
そういうことだろ?
0100名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:55.42ID:1J3cZ6OD0
>>35
近年見ないけどNGになったんやろか
0103名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:02.51ID:mnz4Jb7r0
>>74
釣りを楽しむだけで捨てる
0105名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:03.99ID:CEKhUFgE0
>>41
逆に海岸のせいで東京湾が豊かになって・・・かもしれんよ
0106名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:04.04ID:HPKY9LNV0
サーモン巻きが好きすぎて辛い
あれもっと人気出て単独で売れるようになってほしい
0124名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:19.06ID:MZsA+S5v0
何がショックだよ
発言が軽いよ大越
0126名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:22.68ID:tURaJcFIp
大越たんの極太恵方巻をムシャムシャ食べちゃいたいわ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:38.64ID:RZ82/4VV0
モッタイナイのSDGsはないのか
0134名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:42.16ID:BiVRiC320
>>62
おにぎりと寿司には日本海苔じゃないと合わない(´・ω・`)

そして朝鮮海苔は触ると手がべたべたしてさぁ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:42.76ID:l9qK3QHQ0
SDGsって胡散臭いもの、いつまで取り上げるんだろうな
ウンザリさせられる
0139名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:48.12ID:gqgkYfUD0
>>14
少雨不作
0141名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:48.64ID:3uT18jY20
>>95
残念ながらトン菌うんこ水があるのでうんこを川に流してるところは日本も負けてないですよ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:52.16ID:FoYjqvCAM
キンパっていう韓国巻き寿司を恵方巻きと騙されるアホばかりや
0155名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:57.95ID:1C55EqFfd
クロダイをどんどん獲ればいいんじゃないの。
それはそれで売れるんだから。

もちろん海苔の養殖をやってる人がやる訳にはいかないだろうけど
漁師さんと連携してさ。
0160名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:00.78ID:RZ82/4VV0
オーモナカ
0168名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:07.04ID:9cD+1FTh0
>>104
クロダイで寿司作れないだろ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:07.50ID:cPJl4s/O0
風呂入ってない女くるか
0171名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:08.13ID:KTqUkXRr0
隊員かと思ったらペンギンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況