X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:44.20
■外食産業に打撃…チェーン店で迷惑行為相次ぐ
■”爆弾低気圧” 北の大地大荒れ
■受け子が激白 「7000万円運んだ」なぜ?闇バイトに手を染めてしまう若者たち
■パネル解説「認知症最前線 ”嗅覚トレーニング”で予防」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
長嶋一茂(俳優)、廣津留すみれ(バイオリニスト)、玉川徹(テレビ朝日・不定期取材)

b
0002名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:56.23ID:zFKHGufda
抱きしめるな
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 07:28:38.49ID:o2ukDE9B0
「政治の力」に屈し、ネトウヨの圧力に負けたモーニングショー

“高齢者は老害化する前に集団自決すればいい”発言の成田悠輔
出し続けるなら、この件についてコメントしてね、羽鳥慎一
0004一般社団法人 谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2023/02/03(金) 07:30:31.41ID:q43C7iKS0
>>1
(^_^ゞ(^o^ゞ日本に送還される鬼の退治に意気込む諸君も!(*`・ω・)ゞ(^^ゞこの瞬間を見よ!!("`д´)ゞ(^-^ゞ
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
☆◇◇●◇ ●◇●◇●1/9-20
1612120808 1107110912出動隊員数
◯●●●◯ ●●☆●?1/23-2/3
1212101618 1215201100出動隊員数
凡例 見えた:☆ 少見え:◯ 見えぬ:● 衣装良:◇ 欠測日:欠 ☆+◇:◎ 代理出演:日付末尾に記載
[過去☆:4/6,5/4,6,9,18,25,6/7,9,20,7/11,8/1,18,9/22,11/1,10,21,12/20,27]
0005名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 07:39:46.59ID:DZAAvnPz0
予想屋の先にフライング会長
0006名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 07:39:59.35ID:zovq+2Zm0
兼近(うわぁ、渡邊と藤田やんけ。知ってるけどダマっとこ)

ツイ「兼近の逮捕記事の渡邊が名前も年齢も出身地も一緒。こいつじゃねえか?」

兼近(バレると思わんかったwwwww泣いて謝罪すればええやろwwwwwww藤田はバレんやろwwwwwwwww)

ツイ「兼近は藤田とも繋がってるぞ」

兼近(どう言い訳すっかなぁ) ← NEW!!!!
0014名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:00:21.78ID:LGEC+iL+0
デカイ
0015名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:00:22.19ID:Z6p7SLh/a
見えない
0016名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:00:22.28ID:o90cmpoC0
おちち
0020名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:00:27.90ID:Q1IKhxO/0
ニットパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:00:28.94ID:2AkY1V7td
見えないけどおっぱい!
0022名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:00:29.17ID:td4hrwPgx
おっぱい
0029名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:00:34.18ID:SXqTtS5a0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0037名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:00:40.76ID:ODKi0R5w0
では無い
0041名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:00:49.20ID:Z6p7SLh/a
息を合わせているわけではない
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:00:59.08ID:2iqP5xTH0
シンクロしているわけではない
0057名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:01:09.92ID:LGEC+iL+0
シンクロしているわけではない
0058名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:01:12.13ID:k4+yBJ9A0
今日はみなみ、おっぱいサービスデーか
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:01:13.43ID:NzKzd+WHp
バカ茂いらない
ヒロツルかわいい
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:01:36.42ID:2AkY1V7td
そんなわけない
0071名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:01:38.07ID:0wiTj/VJd
みなみ、番組当初よりオッパイデカくなったよね?(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:01:43.42ID:SXqTtS5a0
みなみのおっぱいでいいから吸いたい(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:01:43.43ID:y14UsDDB0
メガネアンジュは最強な件
0076ロッテ命
垢版 |
2023/02/03(金) 08:01:48.93ID:bRtw4fHy0
ちんこさん、禁止です。
0078名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:01:51.14ID:o90cmpoC0
鹿野「焼き鳥にしてやる」
0081名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:01:59.99ID:hTezPr51a
この番組毎朝動物ネタから始めるけどこんなことしたって
反日の基地害底辺番組の印象薄められないからすぐにやめた方がいいよwwwwwwwwwwwwww
0088名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:02:26.46ID:LGEC+iL+0
興奮状態ってチンコ立ってるようなもんか
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:02:32.48ID:wvSGR3Q+0
国を訴えた元自衛官の特集はやらないのか
テロ朝のお仲間の左翼政治家がフルバックアップしてるのに
0095名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:02:39.86ID:KfDLBOEH0
インコでさえ空気読んで争い避けるのにプーチンとゼレンスキーときたら、、
0097名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:02:43.55ID:k4+yBJ9A0
みなみはテレビ越しに多くの人におっぱいガン見されてるのを当然自覚してるんだろうな
0099名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:02:47.43ID:2AkY1V7td
>>71
確かに初めはこんなおっぱい騒いでなかったね(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:02:49.70ID:xSiS0JUt0
あんな動きで実際はオラァ!って威嚇してるのか
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:03:03.10ID:tOuts1Wo0
>>1
長嶋一茂(俳優)、
驚いた(´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:03:25.41ID:LGEC+iL+0
ジジィ同士の争い
0116名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:03:29.20ID:ysObLvRi0
オッサンもマウント大好きだもんな
0117名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:03:32.10ID:ODKi0R5w0
ココのスレと同じか
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:03:39.11ID:7WRl2jEZd
インコが少し羽を広げてるのは怒ってるしぐさじゃなかったっけ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:03:40.23ID:Q1IKhxO/0
オラァ!
オラァ!
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:03:44.34ID:SXqTtS5a0
>>71
揉まれまくってるからな
0125名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:03:48.47ID:tOuts1Wo0
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)なんだねチミは
0129名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:03:57.24ID:LGEC+iL+0
デカすぎる
0134名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:04:13.56ID:Q1IKhxO/0
今日節分だけど何か食べるの?
0135名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:04:14.23ID:2AkY1V7td
>>118
ガン見するのが礼儀なんですね?
0138名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:04:20.04ID:+9HjKmO/0
よくないよ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:04:27.00ID:y/h/pWA30
ネットだけで終わらせれば大したことないのに
こうやってテレビが被害拡大させてるんだよな
0146名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:04:31.93ID:86by0+JV0
ああ迷惑ネタできましたか モーニングショーの好きなやつね
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:04:39.75ID:Z6p7SLh/a
最近の若者の醤油好きは異常
0157名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:04:43.80ID:LGEC+iL+0
民度低すぎ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:04:45.47ID:hNnGb4Fi0
回転ずしは性善説で成り立っているからな
こんなのが出てくるとそりゃ客が来なくなる
0159名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:04:45.87ID:o90cmpoC0
もう回転寿司はダメだな
底辺の巣窟
0168名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:04:53.29ID:Hx+Q69D10
なんか障害でもあるの?
0172名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:01.13ID:DZAAvnPz0
>>146
そろそろ危険堤防釣りも来るかな
0174名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:02.02ID:DBRuKr0I0
問題の高校生は特定されて落ち込んでいるらしいが、
自殺したとしてもまったく同情できない。
0176名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:07.59ID:tOuts1Wo0
>>127
ミスターポストマンとかなんとか(´・ω・`)主演だったような大昔
0177名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:08.28ID:Kt6VOekQd
完全にちしょうだな
0178名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:09.75ID:LGEC+iL+0
し、資さんうどん
0179名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:10.32ID:jtLs8Cfca
醤油もお茶のお湯みたいにすればいいと思ったけどそれでもペロペロするやつ出てくるか
0181名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:15.19ID:Hx+Q69D10
謝るくらいなら168億払えよ
0184名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:20.26ID:54E+qojZ0
信頼関係ってお前らも去年やらかしたろ
0185名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:22.34ID:DMD35uYs0
数年前にも同じようなことあって、
「謝罪は受け入れずに損害賠償請求しまう」
ってあったけど、あれどうなったんだろ?
0188名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:26.83ID:1GmkCi6w0
こんな店で食えねえな
0191名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:28.11ID:afYfEb2t0
株価操作に利用されてるというね センセーショナルに報道するのも加担してる
0192名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:29.30ID:xSiS0JUt0
回転寿司ってほんと客のレベル低いからな
乳幼児でもないいい歳してギャンギャン喚いてるのも普通にいるし
0198名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:35.43ID:wvSGR3Q+0
そのうちお隣の国()からの観光客もやりだすぞ
ワサビテロ捏造で前科もあるしな
0202名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:39.24ID:RvF+6hts0
アメリカとかは何でもかんでも訴訟だから
こういう事するバカは少ないんかな
0204名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:40.59ID:+9HjKmO/0
👍

共通点
0205名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:42.68ID:pRo5zQuv0
これを面白いと思ちゃってるのがまず理解できないな(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:43.12ID:y14UsDDB0
あんまり報道しない方がいいのでは?
0210名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:46.16ID:xwN+dpJT0
ちゃんと訴えろよ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:53.72ID:s8dEqZkE0
また株価下がりますね
0214名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:55.99ID:QsThlWye0
これ大阪芸人がテレビでやってたこと真似してるだけって新事実も発覚したよね
0217名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:01.24ID:yNtALtWb0
ウエストランド井口「警察に捕まり始めている」
0219名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:01.61ID:hkzv/h5z0
せめてかっぱのコスプレしてかっぱ寿司に
行くくらいでやめとけばいいのに
0220名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:02.83ID:7WRl2jEZd
インスタに上げるためにスイーツを買って食わずに捨てるやつらとかもな
0221名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:04.05ID:8bebYght0
自分で証拠上げてるから逃げられんなw
震えて眠れバカどもw
0222名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:04.67ID:m629fUtnM
こんな事でしか目立てない憐れな人生送ってるんだよ(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:04.83ID:Q1IKhxO/0
長谷川豊、スシロー問題に「ゲンコツで許してあげなよ。面倒くさい世の中だなー相手子供だろ。ガキのイタズラに糞叩く匿名連中キモイ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675342864/
0224名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:10.77ID:eP6zbHcl0
やっぱり再生回数で稼げるっていうのをやめない限り
こんなのばっかになる
0227名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:13.14ID:Kt6VOekQd
つーかボカシ入れる必要なくね?マスゴミて本当加害者側には配慮するよな
0230名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:16.61ID:U0KYcvyq0
自分の子供がこんなバカになったら絶望しかないから子供産みたくない気持ちわかるな
0232名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:21.64ID:QSfaHcv10
>>214
まじ?
0233名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:22.22ID:KfDLBOEH0
こうやって首を前に出して喋る人は僧帽筋が日常生活に足りてない。
ラットプルダウンで鍛えよう。
0236名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:31.11ID:cprLwwEfa
おせぇよ
もう次のカラオケ屋のソフトクリームバーの直飲みって出てるぞ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:31.76ID:+9HjKmO/0
>>202
たくさんおるで

アメップの場合飲食店とかじゃなく行き過ぎたドッキリばっかだけど
0239名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:33.26ID:WA7pWaqsr
自分の欲を満たすために卑猥な書き込みする実況民が居るんです…!ほんと最低…!
0242名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:36.95ID:tOuts1Wo0
日本は信頼で出来てるから(´・ω・`)掟破りは村八分の運命である
0244名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:40.69ID:JuJo1cOD0
有名かそば屋もバカバイトのせいで潰れて訴訟したけど裁判所に和解にさせられて
問題起こしたバカバイトは今も本人から謝罪してないって話だし
0245名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:40.71ID:FmafdhdWa
日本の司法じゃやっすい賠償額しか出さねえだろ
せいぜい2ケタ万円じゃね
0246名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:42.74ID:o90cmpoC0
氷山の一角
わざわざ動画アップして自爆する奴なんてごくごく一部だろ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:44.10ID:xwN+dpJT0
示談なんかするんじゃねえぞ
安心して飯も食えねえわ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:48.50ID:0IerVDVI0
うっかり公開したやつが炎上してるだけで水面下で横行してるをづ労なぁ
きったね
0252名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:52.66ID:bClUgTbMM
>>215
「こんな事できちゃう俺ってウケるやろ???」
0253名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:52.68ID:DZAAvnPz0
>>242
ルール無用の悪党に
0258名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:06.55ID:AWHQzD6eM
SNSのリスクどうのじゃなくて迷惑行為自体をするなとコメントする人中々いない時点で狂ってるわ。
0259名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:07.31ID:MSRrUWwJM
そもそも、可視化されてなかっただけで
日常茶飯事だろ、この手の奴

>>207
可視化されると、何が困るの?
0262名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:12.61ID:DBRuKr0I0
>>227
うどん屋の天かすのヤツ、YouTubeでググったら
モザイク無しのがアップされてて草
0264名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:13.32ID:Hx+Q69D10
>>227
こんな奴でも未来ある子供だから
0265名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:17.26ID:F6AagOS20
これって昔からあったものが顕在化しただけなのか
SNS内でウケることに触発されて増えているのか
どっちなの?
0269名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:25.99ID:lYb7CRN/a
あほだな
リスク云々じゃねえんだわ
リスク有ろうが無かろうがまともな奴ならいたずら行為自体やらないんだわ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:26.30ID:awubkZVm0
店員がいないからなぁ
無人店舗にしてもこれで警察が忙しくなるのはどうなのか
0272名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:29.61ID:tOuts1Wo0
>>253
おまえは寅になるんだ(`・ω・´)
0275名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:35.28ID:mIgWq1fYr
気持ち悪いと思ったのは
いくらの軍艦を口に入れて戻してレーンに戻すやつ
逆再生であることを祈りたい
0277名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:35.90ID:PXxc/C9u0
回転じゃない寿司屋の株価があがっていた
決算期なので、迷惑だな(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:40.01ID:zt7Xixsj0
こいつらコンビニのアイス冷凍庫に入る動画とかもう知らんのか
Z戦士怖い
0279名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:41.74ID:mYwN5X/L0
あるからこそ今回発覚したんだしな 度合いは違くても似たようなことしてるやつは過去にもいただろうし
0280名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:42.03ID:yOJfKTbe0
外食じたいがヤバいからなソース絡める時に床に落としたミートボールとかまたいれてるぞ(。・_・。)
0281名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:48.59ID:wio+Tymha
昨日TOYOTAのディーラー行ったらプリウスz1年3か月待ちとの事
0282名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:50.20ID:079UhbU40
こういうの仲間内で楽しむための動画を間違えて公開してしまった、とか釈明してんのが恐ろしいとこだよね
そういう問題じゃねえだろと
0285名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:14.03ID:Kq5Zz6g30
損害賠償を500万くらい請求されても
Youtubeからの広告費が2000万くらい入る
0286名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:18.85ID:QsThlWye0
>>232
回転寿司で芸人が食べたのをレーンに戻したりする茶番をワイプで大物芸人が笑ってるようなSSが出てきてる
0287名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:19.75ID:6cSlGQhM0
汚ねーな
育ちが悪いし阿保
0288名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:24.47ID:0wiTj/VJd
これじゃさあ、回転寿司やうどん店だけじゃなくて
紅生姜や福神漬け、果てはコショウやニンニクまで赤の他人にペロリされてんのか?
0289名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:27.14ID:3is+CQs8d
>>258
見てる側のガキどもも「ギャハハハおもしれー」「やばーいw」でいいね押しまくりだもんな…(´・ω・)

普通の感覚あったらドン引きだと思うけど
0290名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:27.85ID:ex/K17Fa0
まあ巨額の請求されて大事になるということを知らしめるといい
そもそも、やる奴が悪い
0291名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:29.90ID:MSRrUWwJM
>>263
以前のようにレーンの中に人立てないと、

やりたい放題だよ、これまで通り
0292名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:30.62ID:+9HjKmO/0
>>263
性善説の無料取り放題もなくなってきてる
0295名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:34.10ID:DZAAvnPz0
>>272
幼児プレイで切り抜けてー 男の〇〇見せてやれー
0298名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:40.25ID:AWHQzD6eM
中高時代、警察に何度も世話になる様な不良もいたけど、そういう奴らも飲食店でこういうバカやったりはしないもんだけどな。
むしろこんな汚い事目の前でされたら友達だろうがぶん殴るくらいよ。
0299名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:42.47ID:1GmkCi6w0
目立ちたい、自己顕示欲の塊やな
0300名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:44.62ID:OYkQRFn5K
スシロー はま寿司 かっぱり寿司
もう行かねーな
なんか汚いイメージがついた
0302名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:51.24ID:Q1IKhxO/0
今朝は宇賀神メグもニットパイやった
みなみもニットパイだし節分サービスか
0303名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:51.65ID:KfDLBOEH0
>>265
昔からあったかどうかは判らん。
今問題になってるのはSNSで見せつけるために犯罪してる人がいること。

前提なしに違う話を並べちゃダメ。並んで喧嘩を避けるインコをプーチンになぞらえるようなもん。
0310名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:01.31ID:lRp9zFLj0
動画上げてない、撮ってないイタズラが
この何倍あるんだって話だよ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:05.15ID:QSfaHcv10
>>286
それも取り上げてほしいね
0313名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:05.39ID:mYwN5X/L0
いやいや友達にみせるため〜って言ってるのがね 
0315名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:10.41ID:2X8oOkg9a
動画に上げることより、そういう行為をすることの方が問題なんだが
0318名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:12.02ID:k4+yBJ9A0
アルカイダ
0319名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:14.61ID:Z6p7SLh/a
友人の友人は皆友人
0323名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:16.75ID:ErZIocH1M
更にテレビが拡散すると
0325名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:21.99ID:/ar0oGLl0
>>207
報道しまくらないといつまでも続くだろこの手のウケると思ってライン越えて滑る馬鹿

本物の陽キャってのは超えちゃいけないライン分かってて踏みとどまるからな
こういうのは自分が陽キャだと信じてしまって空気を読めない陰キャやキョロ充
0328名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:23.34ID:DBRuKr0I0
仲間内だけと思っているんだろうが、
こういうパターンは仲間と思ってた奴に
裏切られるパターンが多いな。
0330名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:24.71ID:Kt6VOekQd
いや仲間内ならいいってものじゃないだろ
そこからしてチショウなんだよ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:27.62ID:7WRl2jEZd
子どもがやったことですしー
て言葉すっげー不快
子どもがやったこととしたいのなら保護責任者への罰を重くすべき
0332名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:27.98ID:kgBjTg4/0
TikTokのCMながして金もらってたお前らテレビ局も責任感じろよバカ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:30.18ID:3is+CQs8d
三上って誰でもわかるようなコメントしかしないよなw

ITジャーナリスト(笑)
0335一般社団法人 谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:31.57ID:q43C7iKS0
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
☆◇◇●◇ ●◇●◇●1/9-20
1612120808 1107110912出動隊員数
◯●●●◯ ●●☆●◇1/23-2/3
1212101618 1215201109出動隊員数
(^_^ゞ(^o^ゞ(*`・ω・)ゞ(^^ゞ来週こそは!かならず☆をあげよう!("`д´)ゞ(^-^ゞ
0336名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:31.65ID:AWHQzD6eM
友人だけが見るとか見ないとかじゃないのにな
問題はそこちゃう。
0338名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:32.71ID:DZAAvnPz0
>>302
大下さん「ちょっと考えてみる 林さん どう?」
0339名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:36.77ID:+9HjKmO/0
バレなきゃいいわけじゃない
0340名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:38.42ID:afYfEb2t0
5ch見てるとツイッター監視してる輩いるよね いわゆる「〇〇警察」
0342名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:40.12ID:sc0fMzgH0
このガキ実際は全然反省してないからね
何でこの程度で俺の人生終了しなきゃあかんねん
大げさにしすぎだろ言ってるからね
0343名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:40.32ID:L2yrpEMt0
そもそも24時間で消えても鯖にはしばらく残るから意味ないよな
0346名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:50.70ID:wio+Tymha
回転寿司の三崎港て前はカウンターの中に職人さん居たけど今も居るの?
0352名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:55.22ID:KlNHW+Sna
オミ咳
0355名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:58.48ID:mYwN5X/L0
これ損害賠償すごい額にして前例作れよ 少なからず減るから
0356名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:59.42ID:8LAzvNVe0
回らない寿司屋で大将と1対1で対峙してる状態で
こっそり嫌がらせ動画撮れたらすごいわ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:05.01ID:TxCK/cRM0
>>285
広告剥がされるどころかチャンネルとアカウントBANでGoogle出禁ですがこういうの
0363名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:12.53ID:NzKzd+WHp
おでんつんつんニキが↓
0364名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:13.87ID:2vxKolKkM
今までも訴訟するチャンスあったのに謝罪したら許してたからこうなった
店側も問題ある
散々こなるから訴えろと言われてたのに
0365名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:14.92ID:kgBjTg4/0
メディアが悪い
0367名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:20.20ID:y14UsDDB0
すけさんうどん、どこにあるの?
0369名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:21.30ID:iXkXc2GZa
串カツ二度漬けして動画UPしたらやっぱり人生終わるんだろうか?
0372名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:23.76ID:7WRl2jEZd
こんなアホが多いと対策でまたコストアップで値上げしていきそうだよなあま
0377名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:31.03ID:ZQVv/8nN0
スシローガラガラの動画上がってたし今レーン回してなかったわ
0378名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:31.18ID:2vxKolKkM
こういうのの設備投資や社員への教育費って価格転嫁されて
なんもやってない俺らが払うことになんだよな
バカに会わせた社会になるから
0382名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:34.18ID:y/h/pWA30
>>245
そんなもんだろうね
実際は株価下落とか売上減とか今後の設備変更で何十億の損害出てるけどテレビによる二次拡散が大きいいんだし
0383名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:36.13ID:WavuGw2J0
>>265
仲間内での馬鹿行為は全国どこでもやってそう
動画撮影はさらにその一部と思われ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:38.20ID:Vz6qFF+x0
ちゃんと晒し首にせいや
0387名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:40.85ID:hNnGb4Fi0
>>309
賠償金を払わなくする方法

賠償金を背負っている人を自殺に追い込む

そうすると賠償金は全額遺産になる

そして遺族全員が遺産拒否する

そうすれば払わなくてもいい
0389名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:41.70ID:k4+yBJ9A0
バカ息子の話は長い
0390名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:43.59ID:yNtALtWb0
自分は馬鹿なのに他人をアンポンタン呼ばわり
0391名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:43.93ID:PSaSuFrG0
スシローのやつは最初指摘したやつを
バカにしてたからね
泣きながら謝罪しても遅すぎだわ
0392名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:44.00ID:8bebYght0
バカのために余計なコストがかかるのひでーな
値段に転嫁するわけにもいかんだろうし
0394名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:45.91ID:YhWOwSt00
40年前にSNSあったら一茂もやらかしそう
0395名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:46.11ID:YSpDs3lQa
SNSの問題じゃないだろ?
なんでこんなにズレてんの?
バレなきゃいいのか?
いかにもチョンコが作っている番組なんだなって感じ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:48.82ID:AWHQzD6eM
俺や周りの友人らは目の前で一緒にいる奴がこんなことしようとしたら怒って静止する。
良い友人を持てて良かったと思うわ。
0405名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:50.19ID:+9HjKmO/0
つまりまだまだガイジトッカーやキチガインスダグラムは存在するということだよ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:50.36ID:vnX8EQ0+0
最初の高校生の奴は知恵遅れっぽいよな。
あんなやつにはどうなるか説明しても無駄だろうなあ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:51.06ID:Z6p7SLh/a
息子
0411名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:03.71ID:Hx+Q69D10
同じ穴の狢の中にもマトモな友人がいるんだな
0412名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:03.79ID:xSiS0JUt0
>>351
支払い拒否対象だし何ならBANされた上でYouTubeとGoogleから出禁になる
へずまりゅうがいい例だけど新しいアカウント作っても同一人物だと確認され次第即BAN
こっそりやっても誰かが同一人物だと運営にチクるからね
0413名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:04.25ID:Q1IKhxO/0
この動画が原因でスシローの売り上げが下がったら
投稿者はどうすんだ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:04.34ID:2vxKolKkM
若いからとか将来あるからとかで許す風潮意味わからん
社員にもお爺ちゃんバイトにも将来もなんなら背負う家族うあるだろ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:06.51ID:7g3hsfQNM
パパの顔でやりたい放題のやつが
0419名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:08.90ID:MnqKWhQx0
>>368
fgoの英霊になり損ねた凡人の末路
0423名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:15.92ID:jLFAvj1l0
スシローさんもおとり広告の話が希薄かしてくれて助かっただろな
0424名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:16.46ID:kgBjTg4/0
泣き落としで逃げれると思うなよバカ親にバカ餓鬼
0426名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:19.33ID:tOuts1Wo0
日本社会は信頼で出来てるから無防備なんだな(´・ω・`)何千年もそうやってきた
0430名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:23.70ID:6KCLv6XQ0
逮捕した警察が犯人と一緒に写って笑顔でガッツポーズし正義アピールで勝ち誇ることがSNS世代に一番刺さる
0431sage
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:23.78ID:rMi7TqbR0
今の発言は大丈夫か?
0432名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:23.93ID:N42sDRIh0
いやこういう馬鹿な事するのにも対して殴れもしない世の中だからこういう馬鹿が増えたんだよ
0433名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:26.10ID:qrWc6caHd
馬鹿息子いないからな
0436名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:30.92ID:1HDgtfli0
親が撮影してるわけだが
0438名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:36.12ID:9e0/NZON0
バイトテロの時に甘い処置で済ませたから。今度は破滅させて抑止力にしろ。
0440名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:39.00ID:2vxKolKkM
もう信頼関係のシステム無理だろ
出しっぱなしの調味料とか
0441名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:39.95ID:/SEml4ri0
アンポンタンな人にアンポンタンと言われたこいつらは人間の終わり
0447名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:46.17ID:QSfaHcv10
>>371
なんだかんだ
TVは影響力あるからな~
0452名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:49.18ID:Hx+Q69D10
未成年のみやDQN一家はお断り
スーパーで半額の惣菜寿司でも食ってろ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:52.33ID:k4+yBJ9A0
日本はもう性善説が成り立たない国になりました
0456名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:00.35ID:DBRuKr0I0
>>387
ひろゆきみたいにフランスに逃げちゃえばいいんじゃない?
裁判所は払えと命令は出してくれるけど、賠償金の回収はしてくれないし。
0457名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:03.71ID:DNiGxtQx0
一茂のコメントなんか聞きたくないわ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:07.91ID:6nyfpgOi0
というかSNS運営側もこう使うために搭載してるとしか思えん機能だろw
一回載せたら消せないようにしろ
0459名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:10.00ID:2vxKolKkM
バカに合わせるおかげでなにもしてない俺らがそのコスト払わなきゃいけなくなるのホントいや
0460名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:10.34ID:YhWOwSt00
スマホとかSNSでバレるようになっただけだろ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:11.80ID:MokIBBLKa
こうやって人生落ちていって
最後は叩きのバイトやるんだろうな
0463名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:13.48ID:ZQVv/8nN0
ちなみに今回転寿司の株価軒並み暴落してる
スシローはこのクソ動画だけで一昨日1日だけで170億の損失出した
0464名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:13.57ID:MnqKWhQx0
>>309
今時ヤクザと取引してる企業とかないやろw
0465名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:14.94ID:pEoj2qVw0
話が長い
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:16.00ID:7mBs1+9E0
やっぱり店員さんの減らしすぎは良くない
怪しそうな客のところは店員さんがウロチョロすべき
0467名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:17.11ID:zt7Xixsj0
去年あんだけやらかしたスシローが信頼関係?
0468名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:17.58ID:eP6zbHcl0
>>418
そりゃ、あまりにも機会損失でかいだろ
こんなことやるの一部だろうし
ちゃんといい子らは普通に食ってるだろうし
0469名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:17.72ID:1OVrdlgaa
これは日本全国の飲食店のテーブルにあるやつは唾まみれです。美しい国日本
0471名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:19.91ID:xSiS0JUt0
>>411
まあ友人って言っても
「こいつうぜーなどうにかして潰せないかな」って思ってる奴も周りにいそうだしこういうの
0472名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:22.31ID:KlNHW+Sna
カネチー応援の輪、広がる(^ω^)

【芸能】松本人志がツイート「兼近に頑張ってほしいなー」 ファンからも応援続々「松本、動きますか??」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675345982/
【芸能】たむらけんじ EXIT兼近「頑張ってる奴を受け入れない日本であってはならない」 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675335915/

民放、カネチー登場の番組、相次いで視聴率爆上げ↑↑↑

一昨日の「ホンマでっかTV(フジテレビ)」
昨夜の「突破ファイル(日本テレビ)」
0475名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:23.48ID:kgBjTg4/0
TikTokとかSNSなんかをメディアがバズったとか取り上げるからおかしくなるんだよ

ただでさえ承認欲求の馬鹿なんだから
0478名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:28.67ID:m629fUtnM
>>341
YouTube運営側から認定されなきゃ金入らんよ(´・ω・`)
フォロワー何人とかビュー数のハードルがある
こんなの常識かと思ってたわ
0486名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:41.90ID:2vxKolKkM
なんで回転寿司でこういうの連発するんだろうな
価格の面で言ったら低価格ファミレスとかうどん屋も同じようなもんなのに
圧倒的に回転寿司多いし
0487名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:45.57ID:Q1IKhxO/0
これは元をただせばイーロンマスクが原因ではないのでしょうか
0490名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:53.12ID:sc0fMzgH0
このガキのせいで無駄に設備投資しなきゃだし
株価は下がるし
やっぱ100億円払ってもらうしかないわな
0492名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:53.70ID:QSfaHcv10
>>472
えーやだー
0493名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:57.01ID:LNNupC0q0
もうこの時点でそのバカガキに将来なんかねーよwww
店舗の遺失利益、対策費、株価の下落まで含めたら
10億レベルの賠償になる
お終いだよクソガキwww
0496名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:59.84ID:YhWOwSt00
こんなん昔からあっただろー
0497名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:01.94ID:7WRl2jEZd
仲間内だけで共有しようと思ってた
とか言い訳でも反省でもないようなことを言えるんだから
バカは際限なくわいてくるんだなぁ
0498名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:02.02ID:0wiTj/VJd
昔からこう云う馬鹿は多少は居たんだろうけど
今はスマホやネットで瞬く間に全国に拡がるからな
0499名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:04.15ID:wio+Tymha
昨日営業途中環7沿のスシローに昼行ったけど6〜7割くらいの入りだった。いわしが不味かった
0500名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:04.25ID:rEsrD6iR0
やり過ぎかどうかは利用者が判断すること。ダメだとなれば生涯かけて償わないと
0501名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:04.60ID:iXkXc2GZa
性善説っていうけどそんなもん最初からねえよ サビ残だのパワハラだのどんだけ横行してると思ってんだ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:05.58ID:k4+yBJ9A0
そのうちドラッグストアの店頭商品にイタズラする動画とか出てきそう
0506名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:13.69ID:tOuts1Wo0
デジタルタトゥー(´・ω・`)生涯付きまとう
0507名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:14.18ID:129HSwTR0
バイトテロの話がでたし、良い機会だからバイトテロしてた奴らが今どうなってるか取材してこいよ、玉川
0512名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:25.11ID:/SEml4ri0
仲間の中に炎上させたほうが面白いと思う裏切り者がいたんちゃう
0515名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:29.14ID:Dziuuq4D0
みなみが舐めまわした醤油ボトルなら喜んで
0516名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:30.73ID:jtLs8Cfca
動画見つかってないだけでやべー俺らもやってたわって連中がホッとしてそう
0518名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:32.97ID:awubkZVm0
>>466
だねぇ
万引きも激増だし、人が足りないなら店を減らす方がいいと思う
0519名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:37.31ID:L2yrpEMt0
バイトテロとかコロナ前からあるし
コロナ云々関係ないだろ
0520名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:38.41ID:zVZnZWa80
今までの人同士の善意の元に成り立っているシステムが
一部の愚者のせいで破壊されていっている
0521名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:38.74ID:rOfq0hHx0
ケーキを3等分できない系のガイジだろうから
どうしようもないよね
0523名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:44.97ID:LGEC+iL+0
みなみの唾は調味料
0524名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:46.13ID:nqp3L4Wc0
結果どうなるかって事を説明してやれ

謝れば終わりじゃ無いって
0526名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:47.83ID:MSRrUWwJM
>>486
無人度が圧倒的に高いんだろ
0527名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:49.09ID:hzlVaMwf0
非常識と言えば先日ケンタッキーのソファー席で乳児のオムツ替えしてるバカ夫婦がいたわ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:51.23ID:78vhg1h90
友人だけ見るから良いとかって発想がそもそもおかしいだろ
0532名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:56.23ID:kgBjTg4/0
お前らテレビ局にも責任ある

アホみたくバスったワードだのバズった動画とか取り上げるから
承認欲求モンスターが助長するんだよ
0533名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:56.94ID:YSpDs3lQa
とにかくこういうことをやっているバカの国籍と帰化歴を調べて欲しい
0534名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:57.03ID:o90cmpoC0
SNSとか拡散が問題じゃなくて
こういう事(ペロペロ)すること自体が問題だろ
0535名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:57.75ID:lYb7CRN/a
Z=良識も常識も想像力無いバカ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:59.12ID:7mBs1+9E0
>>406
親も似たような感じだろうなあ
0540名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:02.18ID:eP6zbHcl0
大阪の串カツソースとかがっつり二度つけとかやってんじゃねw
0541名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:02.53ID:yUms6TGNa
>>326
昔バイトしてたりと知ってる人はこういうセルフサービスのあるお店は避けてる
知らない方が幸せな話の一つで都市伝説と思ってもらうくらいで留まってほしかった
0542名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:05.00ID:l8nWbDVA0
>>286
それでも、バラエティ番組作る人はぼやくのかな
「昭和はコンプラ言われなくてよかった」
0545名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:10.09ID:9lirRSOSd
ナイフフォークをテーブルに置くファミレスもちょっと考えてほしい
0548名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:12.69ID:7g3hsfQNM
一茂がいうな
0549名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:12.79ID:2vxKolKkM
ネット無かっただけで昔もやってたろって言う人居るけどやってなかったよなあ
やっぱネットdeアップしてのイイネの承認欲求がそうさせてると思うわ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:12.88ID:/V+5NZjd0
風評被害は全国のチェーン店が対象なるから
賠償金凄くなるわな
0552名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:14.23ID:6cSlGQhM0
氷山の一角だぞ
羽鳥よ
SNSであげてる奴はまだ、捕まえれば顔はわれるが
映さないでどんだけやってるか
見せしめに捕まえろよ動画配信してるやつらだけでも
この倍はいるぞ映像にださない奴らがよ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:15.18ID:1KQGj55I0
拡散しなきゃ動画を撮らなければやっていい問題じゃないだろう
親の躾だわ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:15.18ID:BMPWAhTP0
そうデジタルタトゥーとして半永久的に残る
こいつ顔と実名とっくに晒されてるし名前と映像紐付けられちゃってるから
就職や就職後の営業でも苦労しそうだな
「あっ例のあいつか、なら取引やめよう」ってなり得る
0556名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:17.02ID:mYwN5X/L0
こいつのせいで職変える人もいるだろうし人生変わるぜ
0558名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:17.67ID:awubkZVm0
>>486
ボックス席だからかな
0560名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:21.15ID:u6/wPbM00
バカは一定数いるんだから教育でこういう事件はなくせねーよ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:21.75ID:15n7NoQj0
限定公開以前で人間としてやっていいこと悪いことの判断ができない異常事態を理解しないと。

刑事と民事で責任取らせればいいだけだ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:29.78ID:TzNqsTgN0
俺はスシローとかよりはちょっと高い回転寿司に行ってるけど
基本は注文して直接手渡しってなってる
からこういうことは起こりにくい
回ってるものもあり、たまにだけど回ってるのも取ることもあったが今後はやめよ
0564名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:30.96ID:OYLaZuCP0
とことん追い詰めろよ馬鹿
0565名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:31.11ID:YSpDs3lQa
結局これって
いわゆる氷河期世代のガキの世代じゃねーのか?
0568名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:33.23ID:UjYKEiZv0
動画アップが問題なんじゃなくて行為そのものが問題なんだよ
アップされなきゃ明るみにすらならない
0569名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:35.40ID:Z6p7SLh/a
>>529
そう。だから絶対にスシローには行かない
0570名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:35.40ID:tOuts1Wo0
間抜けは外国行っても間抜けなんだろうなあ(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:42.38ID:129HSwTR0
>>462
昔がどこまでかわからんけど、レーン内側の店員が減りすぎてるからなあ
0575名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:42.67ID:AWHQzD6eM
SNS運営側もこういうのもっと警告して迷惑動画禁止しないと。
広告収入さえ入ればいいと無法地帯じゃん。
携帯キャリア各社も学割打のほざいて昔から未成年にガラケー時代からばら撒きまくり
出会い系サイトも未成年売春増えただろ?
企業が儲け主義で未成年の世界の治安乱してるんだよ
0576名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:42.89ID:LGEC+iL+0
また岡安くんか
0577名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:44.81ID:MnqKWhQx0
>>387
カリスタ事件もそれで逃げれたらしいね
0578名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:50.84ID:6nyfpgOi0
というか今まで炎上が無かったのが不思議。
おでんツンツンとかじゃがりこに爪楊枝よりもよっぽど簡単だったはずなんだが
0579名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:50.99ID:VMx7cZPt0
共有したことが問題じゃなくてやったこと自体が問題なのになんだかズレたコメント、、、
こんなん氷山の一角で表に出ないのはいっぱいあるんだろな
0580名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:55.27ID:7WRl2jEZd
>>527
ガストでトイレで替えてきた赤ん坊のオムツをレジ袋に入れ持ったまま席に戻ってきたバカもいたわ
0583名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:05.32ID:EOGDau610
こんな動画見せられて不安になった視聴者も被害者だろうクソ羽鳥
0584名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:11.92ID:MQVobGPw0
高校になって性格矯正ってできるんだろうか
マグロ漁船に半年くらい送り込むとか?
0591名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:24.69ID:jLFAvj1l0
セブンでもバイトJKがおなってる動画とか出てるけど
あれはモザなしだからマスコミも取り上げにくいのかね?
0592名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:25.35ID:wio+Tymha
北海道のキラキラ地名はやめてくれ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:28.72ID:XH2Mje6IM
監視ロボットが必要だな
怒ってプンプンしないとバカはわかんない
0595名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:30.56ID:453vIjzIa
え、そこ?
SNSに上げたのが問題じゃねーだろ、馬鹿なのかな?
それなりSNSのアカウユト削除すれば効果あるだろ

そもそもの人間性の問題だろ
0596名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:34.33ID:ZQVv/8nN0
>>490
100億じゃ足りん
一昨日だけで170億の損失や
昨日含めると340億+裁判費用と設備投資の費用
ここに賠償金や
0597名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:35.14ID:OYkQRFn5K
回転寿司はカバーが付いてる店と
注文受け専門店にしかいけないな
0598名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:37.36ID:o90cmpoC0
スタッドレスはダメだな
0600名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:40.56ID:/IVFuvZG0
学校の授業は、どうでもいいダンスを必須科目にするよりも道徳の時間を増やすべき
0601名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:41.79ID:yUms6TGNa
ネットに上げる云々という以前にそもそもこんな真似するなよって話にならない不思議
0602名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:42.82ID:FBVZsNn90
>>566
マスゴミは松本サリン事件で犯人扱いした人にごめんなさいしたのかな
>>571
ゴールデンカムイでネタにしてたwww
0606名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:47.09ID:xM2m8QsB0
>>464
「銀行のメリットは具体的にね」とかCMしてた日本の銀行群が反社に便宜供与してて
預金引き上げて外資系使ってたなあ
そこも不祥事でに日本から撤退して国内のメガバンクに買収されたけど
0610名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:52.40ID:h6ZwwPdI0
温暖化じゃなかったのかよ。寒くてツラいわ
0611名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:54.32ID:MnqKWhQx0
>>488
民事の方は賠償金止まらんよ
0612名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:56.73ID:Z3p2ciya0
まったく問題のない行為が拡散されて
嫉妬とかの悪意で炎上するのは良くないけど
問題行為が炎上するは当たり前としか言えないし
そもそも問題行為をするのが悪い
0615名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:16:06.76ID:SXqTtS5a0
岡安くんは?
0618名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:16:08.97ID:Op0zFVHD0
北海道の大雪やってくれるのほんとテレ朝だけだな。NHKも無視してる
0620名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:16:09.94ID:m629fUtnM
>>527
戦中生まれからおかしくなってるんだよね(´・ω・`)
高度経済成長から調子に乗っちゃってバブルを迎えた人達は昔の日本人と違って金持ちなら何してもいいってなった
それが農協で売春ツアーだったりしたわけ
そういう悪しき伝統が加速度的に増えてるのが今の日本
0624名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:16:20.90ID:A37GMSEh0
>>590
なんで安倍襲撃が治安悪化の原因なんだよw
安倍が誘致した外国人と経済悪化だろ
0626名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:16:23.26ID:xSiS0JUt0
雪道でも郵便バイク普通に走ってて凄いわ
あれスパイクタイヤにチェーンかけてるみたいだし相当効くんだな
0627名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:16:24.61ID:cv98sb090
TVで面白がって取り上げるのも同罪なのによ
実際客足遠のいてるんだから拡散してんのあなた方
0628名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:16:24.80ID:86by0+JV0
だからそんな地方ニュースいらんて ローカルニュースでやるからいいだろ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:16:32.60ID:R2k8i9IQa
回転寿司でペロペロ仲間内で楽しんでればよかったのに第三者が動画を拡散することを想定しない
”油  断”
ってさっき女の解説者が言ってたけど。
仲間内だけでバレなければ良いってことか?
0634名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:16:42.76ID:zDTrkfiZ0
新聞屋ってこっちは届けてくれなくてもいい日にも届けてくれるんだよな
ご苦労さまです
0641名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:17:02.37ID:fga2XG0ea
>>629
人が苦しんでるのが嬉しくてしょうがないからね
0647名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:17:17.95ID:kCOAbSr10
札幌のほうは酷かったんだ(´・ω・`)
太平洋側は平和だったけどな
0648名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:17:19.87ID:jLFAvj1l0
>>603
レジの柵裏でしゃがんで、客が見えない所でフランクフルトをズコズコしてる動画
Twitterで流れてて有名だよ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:17:20.09ID:xM2m8QsB0
留萌本線は3月で半分廃止なんだから
このまま廃止でいいだろ
0650名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:17:21.83ID:FBVZsNn90
>>597
カバーがあっても一度取った皿を戻してフタしてた過去動画があったし…魚べい最強かも
0651名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:17:26.85ID:2YXdjtij0
>>624
どっちかっていうと治安を悪くしたのは銃撃事件というより安倍自体だよな
あいつほど天罰天誅が似合う殺されてよかったとおもうやつもそうはいない
0653名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:17:28.29ID:453vIjzIa
コロナ前はスーパーの惣菜を落としてそのまま戻す老人や子供が悪戯した物をそのまま放置する母親いっぱいいたよなー
0655名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:17:30.55ID:v0COEBNMd
積雪0の宮城住みだが、天気予報でこんな北海道と同じ北日本括りに憤慨
0656名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:17:35.40ID:tOuts1Wo0
オリオリオリオ(´・ω・`)槍槍槍ヤ♪
0657名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:17:35.57ID:4SOX1f+c0
冬の大地は大荒れ
0668名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:08.14ID:DUkfqdJi0
おっかない駅
0671名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:10.25ID:LclzLn5Y0
えー 俺すぐ糞小便でそうになるからこんな屋外で長時間待ってそれでやっとバスに乗れるってきついな
0674名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:22.16ID:o90cmpoC0
>>530
なんで(こんなバカがいる、許せない)と拡散させた人が訴えられるんだよ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:40.25ID:MnqKWhQx0
>>606
いつの話なんや?昔よりも今の方がヤクザの取り締まりが厳しいよ
取引しただけでアウトだったりするし、刺青が入ってるだけで娯楽施設とか利用できなかったりする
0680名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:43.89ID:OCJ9Nht9a
>>659
新聞の紙だけ100均とかで売ればいいと思うの。
文字の部分に価値はないからね。
0681名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:44.03ID:H6i877mi0
網走番外地
0683名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:47.45ID:78m59IiK0
まだ新聞読む人がいるのか
0684名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:47.95ID:XH2Mje6IM
>>591
ウソはいかんよウソは
そんな動画はない
あるというのならさっさと教えなさい
0688名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:49.88ID:tOuts1Wo0
凄い罰ゲームだな(´・ω・`)前世でなにかやったのか
0689名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:52.37ID:xSiS0JUt0
>>591
AVのマネだろうな…
AVの場合「コンビニ風スタジオ」で外から一切見えないようにしてるだけなのに
監視カメラで客というかむしろ店員を監視している本物のコンビニでやっちゃう所が頭悪い
0694名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:55.71ID:453vIjzIa
スーパーの惣菜やらを落としたの戻したり子供が悪戯したのを放置した親の動画をアップしたらいいのにな
0696名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:57.60ID:Q1IKhxO/0
なぜこんな雪国で新聞を配達しようと思うのだろうか
0697名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:04.45ID:oLKiQekf0
もうしんぶんとかいらんだろ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:07.14ID:rEsrD6iR0
北海道は、冬場に徒歩だけでも生活できるような場所以外は住んだらダメだな
0702名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:07.49ID:wio+Tymha
カブじゃ無理だしね。ご苦労様です
0703名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:07.70ID:1HDgtfli0
紙の新聞もういらねーだろ
0705名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:09.99ID:DUkfqdJi0
もう新聞なんかいらんだろ
0707名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:20.88ID:129HSwTR0
>>629
遊覧船事故の時も行くぞ、馬鹿にしすぎ
0713名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:29.47ID:Ohdf2CaW0
吹雪がやんだら、次の日に2冊配達するんじゃだめなのかね?
0714名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:30.95ID:rIk/AAC+M
未成年とか関係ねえよ
絶対に反省しない変わらない
バレた事だけ失敗したと思うだけ
いずれまた何かしらやる

企業は迷惑動画の連中なんか徹底的に叩け
0722名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:35.55ID:h6ZwwPdI0
何のために新聞を配達してるの?テレビ欄と天気しか見ないやろ
0724名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:37.11ID:MQVobGPw0
仮に100億の賠償取れたとしてもどうやって回収するんだろ
メーカーが強引な取り立てしたら印象悪いだろうし
国が取り立てるの?
0727名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:39.30ID:4SOX1f+c0
新聞配達なんて割に合わない
0730名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:51.31ID:tOuts1Wo0
インターネット未開地域なのだろう(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:56.20ID:WXBW6uIK0
昭和の名残よねえ、ほとんどがチラシで生計立ててるんでしょう?
0733名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:56.83ID:xM2m8QsB0
>>604
若いころ新聞配達してて東京で15㌢くらい積もっても
早く持って来いと電話で催促する客の多いこと
日曜なんだから待ってろと思ってた
0734名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:20:04.91ID:wio+Tymha
>>705紙の新聞は要らないけど記事は要るでしょ
0737名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:20:14.50ID:MnqKWhQx0
>>625
昔の話やろ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:20:14.61ID:129HSwTR0
劉表、、、、
0740名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:20:21.05ID:n/vtLtuE0
ガリンコ号乗りたい
0742名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:20:25.04ID:DUkfqdJi0
うひょう
0751名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:03.51ID:+9HjKmO/0
留萌とかはやばいけど札幌は大して降ってないよ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:06.70ID:129HSwTR0
>>591
はよ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:09.75ID:tOuts1Wo0
劉彪(´・ω・`)三国志にいないか
0758名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:18.86ID:qxZY3gq70
北海道すごいな
0760名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:23.60ID:xM2m8QsB0
>>678
西田ひかるがみずほ銀行のCMしてた頃
20年以上前かなあ
0761名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:26.95ID:OCJ9Nht9a
>>724
100億なんて金額で裁判したら裁判費用で大赤字だろうね。
どうせ回収出来ないだろうし。
0766名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:44.96ID:xSiS0JUt0
>>746
自分も爺さんの葬儀の時にお悔やみ欄に出したけど
それ見て知ったって電話連絡ちょいちょい来たわ
0769名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:46.79ID:OdBqoTpu0
雪国は大変だな
よく住むわ
0771名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:47.37ID:k4+yBJ9A0
>>591
コンビニのバイトJKってもれなく可愛い子ばっかだけど、やっぱ顔で採用されるんだろうな
0773名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:48.99ID:dkEbx4kY0
>>711
新聞社がタブレット配って年間などで契約できるデジタルプランにしてしまえばいいのに
0774名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:51.51ID:15n7NoQj0
>>724
親の財産没収して終わり。どうせ自己破産するだろうし。

犯罪行為の損賠なら消えないかな。
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:22:04.34ID:tOuts1Wo0
司会が悪い連呼(´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:22:13.51ID:qxZY3gq70
>>748
長崎にも勝手にロシアが領土主張して謎の人間が住んでる
アレだろうな
0780名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:22:14.91ID:wio+Tymha
雪国の雪は珍しいのか?
0784名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:22:20.35ID:kCOAbSr10
吹き溜まりヤバいだよなw
ちょっとの吹き溜まりで車ハマるからww
0787名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:22:31.50ID:h6ZwwPdI0
>>746
じゃあテレビ欄と天気とお悔やみ欄が載ってる一枚ぐらいでいいな
0789名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:22:35.47ID:qxZY3gq70
よく走れるな
0792名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:22:45.17ID:129HSwTR0
>>755
劉表って言ってんだろw
0793名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:22:46.66ID:afYfEb2t0
以前外出中に朝日新聞の配達員に尾行されてマンションまで入られてエレベーターに同乗されて降りる階確認されたこと思い出した
0797名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:22:59.54ID:o90cmpoC0
スタッドレス効かねえ
0801名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:02.85ID:F6AagOS20
>>711
新聞って完全電子化すると
ロール紙を作ること
ロール紙を印刷会社に運び込む燃料
印刷して販売店に輸送する燃料
販売店から各戸に配る燃料

これが節約できるんだよねSDGs(日本だけでやってるキャンペーン)だよね
0803名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:12.30ID:LUgzEALG0
男性は運転で女性はゴミ集めか。女性も免許取った方がいいな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:13.15ID:lXE54Wk00
毎年の事じゃん
くだらないこと労力かけて取材しすぎ

るふぃ~見てこよ
0805名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:15.23ID:453vIjzIa
タイヤのチェーンって意味ねーのかな?
0806名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:21.27ID:tOuts1Wo0
>>781
息子にいたかもな(´・ω・`)英雄色を好む
0807名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:21.63ID:QSfaHcv10
昨日バスが雪にハマってるの見たな
0808名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:27.66ID:LuCjUnem0
女性のゴミ収集作業員初めて見た
0809名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:30.52ID:eyl5pJad0
??「どうしてこんな寒い地域に住もうと思ったんだろう?」
0810名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:32.90ID:+9HjKmO/0
なんで反対にハンドル切ったの
0811名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:33.86ID:trCui2+X0
>>766
うちもお悔み欄見た人が新潟や広島から東京まで来て
お悔み欄見る人居るんだってびっくりしたわ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:37.05ID:9nMwQFYz0
演出だろwww
0815名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:43.06ID:4SOX1f+c0
あばさん走ってる
0818名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:54.87ID:/MCF2NfCa
除雪機の見分け方は
赤のホンダに青のヤマハなのよ。スズキに川崎は知らん
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:56.96ID:m629fUtnM
>>793

> 以前外出中に朝日新聞の配達員に尾行されてマンションまで入られてエレベーターに同乗されて降りる階確認されたこと思い出した

こういうのをマジで書いてる奴が怖いわ(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:11.50ID:453vIjzIa
雪の時は収集止めればいいんでね
0824名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:13.03ID:+9HjKmO/0
かわいい
0828名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:19.99ID:k4+yBJ9A0
宮迫って
0832名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:26.17ID:QSfaHcv10
>>811
うちのばーさんもいの一番にお悔やみ欄読んでたなあ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:32.73ID:LuCjUnem0
ボランティア部なんかな
0842名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:35.34ID:453vIjzIa
働き方改革してねーよな
0845名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:37.34ID:ZQVv/8nN0
大変やなあ
雪国に住んでる人はこの雪どう思ってるんだろうかね
0846名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:37.58ID:v0COEBNMd
テレ朝で宮迫
0849名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:41.52ID:o90cmpoC0
排泄?
0850名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:45.86ID:DUkfqdJi0
岡安くんの排泄は?
0851名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:47.91ID:OLc9VGIZ0
首都圏の市とかより北海道の市町村の方が平均年収が高かったりするからな
首都圏の低賃金奴隷は高住宅費を強いられて政府や不動産屋の養分になってることを忘れてはならない
過密な生活環境下でな
0852名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:49.29ID:m629fUtnM
>>818
スズキは黄色と青色カワサキはライムグリーンが企業カラーだったけどね(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:50.32ID:tOuts1Wo0
ボランティアポイント(´・ω・`)差し上げたい
0856名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:52.12ID:Z4PsFvvS0
ハンドル逆なんて言われなきゃダメな程度のやつなんか助けてもまたやらかすだろ
0857名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:54.43ID:453vIjzIa
自衛隊要請したらダメなん?
0861名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:01.03ID:n/vtLtuE0
再放送のビデオばかり
0862名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:01.19ID:QLspUD2P0
>>822
毎日は流石に電通の手前、まだまずいだろ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:08.44ID:LuCjUnem0
落花生が
0868名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:13.98ID:453vIjzIa
青森って駐屯基地なかった?
0873名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:22.64ID:h6ZwwPdI0
>>808
ジェンダー平等
0875名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:23.51ID:+9HjKmO/0
>>821
全然大して降ってないしおまえらが思うほど疲れないよ
新潟とかの北陸の方が1万倍住み辛そう
0876名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:29.09ID:k4+yBJ9A0
アル中ドライバーでおなじみの八街市
0877名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:30.20ID:4SOX1f+c0
千葉の黄砂だ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:31.24ID:78m59IiK0
砂塵嵐
0881名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:38.06ID:DUkfqdJi0
はいじゃないが
0882名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:40.95ID:H6i877mi0
サンドブラスト
0884名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:42.79ID:cprLwwEfa
そういえば去年とかリモートで北海道移住しましたとかやってたけど生きてるかな
0885名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:45.80ID:iOWpkSCDa
強姦対策
0886名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:48.74ID:6KCLv6XQ0
青森は原発あるんだし電気ヒーター融雪機でも設置したらいい
と思ったけど今稼働してるかわからんな
0890スープかれい
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:54.24ID:QH8kiUOpd
もう終わりか( ⊂ ´ω・・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:26:08.35ID:jLFAvj1l0
>>753
そんなの保存しといたら捕まるわw

TwitterはJC、JKなんかの動画がゴロゴロ出てくるよ
最盛期の頃の2ちゃん以上の人数が使ってるし、ネット初期みたいな民度のガキもまだいるからね
0897名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:26:13.26ID:l8nWbDVA0
>>821
昭和だったら
本州で仕事でミスった人が左遷されてくるイメージだったような
0899名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:26:15.03ID:tOuts1Wo0
ワイロが足りなかったので(´・ω・`)ふたりか
0900名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:26:18.43ID:+9HjKmO/0
嘘松っぽい
0901名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:26:22.55ID:LuCjUnem0
渡部と小嶋?
0909名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:26:33.59ID:4SOX1f+c0
おまわりさんこいつですよ
0912名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:26:38.71ID:O+aSzcc8M
この女の声やめろよ
0913名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:26:45.01ID:453vIjzIa
この運んだ奴は逮捕されねーの?

同罪だろ、テレ朝も警察に連れてかねーの?
0914名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:26:48.67ID:DUkfqdJi0
申請してないやろもちろん、外為法違反
0915名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:26:50.93ID:QSfaHcv10
>>896
お漏らしした~とかってやつじゃなくて?
0919名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:26:52.24ID:/MCF2NfCa
今月成田から新千歳まで
片道千円の飛行機で北海道に遊びに行くのよ。とりあえずススキノホテル1泊だけ予約しといたわ。残りは蛭子さん方式でホテルに泊まるわ。ホテルは3080円ね
0921名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:27:01.27ID:WslGXi/Qa
日本の刑務所じゃ金あっても使えないから死ぬまでぶち込んどけ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:27:07.56ID:h6ZwwPdI0
児島だよ!
0927名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:27:10.66ID:tKIfFcbW0
素人が現金を運ぶ仕事なんてあるわけないだろ
どう考えても犯罪しかないし、こいつも逮捕しろよ
0930名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:27:21.23ID:OdBqoTpu0
荷物検査でバレるだろ
0932名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:27:27.97ID:FEzgvFMm0
一緒に仕事したことあるやつとかもう絶対ロクなもんじゃないよなあ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:27:40.60ID:trCui2+X0
こんなペラペラしゃべってるけど
この人も犯罪侵してるよね?
外為送金法?
0942スープかれい
垢版 |
2023/02/03(金) 08:27:44.22ID:QH8kiUOpd
かねちーは悪くない( ⊂ ´ω・・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:27:53.13ID:wio+Tymha
円を運ぶの?
0947名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:27:54.81ID:129HSwTR0
>>897
痴話喧嘩で男を刺して逃げてきたエロエロ女のイメージは?
0952名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:28:06.44ID:4SOX1f+c0
60億円ってマジかよ
0953名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:28:06.44ID:453vIjzIa
この人なんで、刑務所にはぃてねーの?
犯罪者のばなしじゃね?
0954名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:28:06.79ID:k4+yBJ9A0
>>896
そういうの集めてるダウンロードサイトとかあるよね、どこかは言えないけど
0960名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:28:24.58ID:rzv3kxH00
人が死んで初めて本気になる
警察w
0961名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:28:24.75ID:u6/wPbM00
EXITのやつとかもそうだけどバカってすごい犯罪者と知り合いって自慢したがるんだな
0970名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:28:43.08ID:xSiS0JUt0
警察庁や政府が動いてるって言われてる案件だし
万が一でも失敗は出来ないだろうな
そうなると警察史と岸田政権の歴史に残る失敗になる
0973名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:28:50.53ID:o90cmpoC0
実行犯もまとめて死刑にしろ
0975名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:28:53.47ID:iPRwjzW5p
ビジュアル系バンド風
0976名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:28:56.07ID:f0+QavMh0
西本…
あっ
0977名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:28:56.38ID:/MCF2NfCa
オレオレの容疑者って
留置場生活長くなるのよ
俺が留置場にいたとき、一年以上入ってた兄ちゃんいたからね
0979名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:28:57.50ID:9ze71oIld
某宗教法人がやってた養子縁組斡旋への追及を
厚労省がやめることにした件とか、
もうぜんぜん触れる気はないのかな
0980名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:29:00.36ID:DUkfqdJi0
岡安くん
0983名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:29:07.72ID:trCui2+X0
>>960
それな
こんなに早く次々逮捕出来るんなら
さっさとやってれば狛江のばあちゃんは死なずに済んだ
0984名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:29:13.28ID:UGmmwIiZ0
朝鮮か?
0986名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:29:18.94ID:QLspUD2P0
自宅に3000万も置いてる方が悪いわ
0992名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 08:29:37.71ID:129HSwTR0
この年で人生終わってて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況