X



実況 ◆ テレビ朝日 70414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:16:15.54ID:/NCYMwx800202
>>1
0005名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:16:21.27ID:JUz9xgLX00202
どやっ!
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:16:34.73ID:/NCYMwx800202
24歳で子沢山だなと思ったら
0014名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:16:38.96ID:aCyySOmHa0202
子ども食堂でもあるのか
えらいなー
0015名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:16:39.11ID:DX61eoub00202
タダで食材もらってタダで働かすのかw
0016名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:16:39.63ID:dh5gmcvpM0202

子供に働かせる
ふざけんなよ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:16:41.11ID:BwhsyjGsa0202
規格外野菜は、

1円にもならず、廃棄されます
0019名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:16:42.72ID:kaQ8avi500202
なぜスレ番が70415ではないのか(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:16:48.05ID:JUz9xgLX00202
こういう人も…
裏に壺がおいてあったりすんのか…(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:16:54.55ID:64dEvzAwa0202
また子育て貧困か
0025名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:03.61ID:jA8v5Xbr00202
もしかして子持ちの乞食一家にタダで食わせてるんじゃないだろうな
0026名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:03.59ID:NIqquElpa0202
なおフィリピンでは10kgの肉を買い込み 余ったら捨ててる輩がいるとか
0029名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:16.08ID:vdVkR4qS00202
偽善感がみなぎるのは やっぱり価格にあると思う
500円ならまぁ納得できるし300円なら すげーって思う (´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:17.82ID:ncWYCxDtd0202
こいつが農家から食材をタダでもらって食堂やったところでアフリカの飢餓に苦しむ子供に何かいいことがあるの?
0031名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:20.81ID:+MoLMCAC00202
おまえら文句言うしかないのか
批判するところなんてどこにある
料理自体はうまそうに見えんが
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:33.11ID:kaQ8avi500202
>>13
農家はすでにいろんな助成金もらってるから・・・・
0034名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:38.21ID:JUz9xgLX00202
>>19
修正が必要でしたか?
0035名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:38.89ID:gN4m+7/Y00202
鉄腕ダッシュを見て思いついたんだろうな
0036名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:39.05ID:Y5cBrq37r0202
これもcolaboみたいにNPOが関わってるのかな?
でなきゃマスコミが取材しないよね
0041名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:48.09ID:DX61eoub00202
>>17
ワイが食ったとこは800円くらいしたぞ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:48.93ID:dh5gmcvpM0202
>>27
コーヒーと茶菓子でお返し
0043名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:52.93ID:jA8v5Xbr00202
高知大学なら偏差値53くらいはありそうやな
嫁にしても良いんちゃうか
0044名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:55.91ID:+MoLMCAC00202
>>29
他人に料理作ってもらって500円で出せはなめとるぞ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:56.38ID:aCyySOmHa0202
>>27
そこはもう終わったらったったぁ~
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:18:10.32ID:/NCYMwx800202
>>21
下のほうにもきれいな花弁が
0049名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:18:11.86ID:64dEvzAwa0202
>>11
もう働く気がないよね奴らは
0050名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:18:13.82ID:wEM2QnO000202
実況民はアフリカと聞いて思い浮かべるのはTOTOの曲(´・ω・)
0055名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:18:30.91ID:y9nXuYye00202
こんなCM出て大丈夫か?
0059名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:18:46.23ID:AnimS4Yu00202
昨日久々にスーパー行ったらタマゴがめっちゃ高くなってて射精しちゃった
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:18:46.82ID:kaQ8avi500202
これどっかでみたことある!(´・ω・`)

そうそれはたしか日テロ・・・
たしか日曜日の夜7時からやっていたやつ・・・
0068名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:14.64ID:XL6Uycfs00202
お手伝いという名のただ働きキター
0069名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:16.21ID:aCyySOmHa0202
これからはヴィーガン料理だっせ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:17.37ID:wJXBKZuM00202
食材費タダ
人件費タダ

えげつないって
0071名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:17.59ID:DX61eoub00202
人件費も0w
0072名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:18.24ID:Y5cBrq37r0202
金取るなとは言わないけど農家からほぼタダで食材もらっておきながら800円は高すぎる
しかも農家に還元してないじゃん
0074名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:22.87ID:/NCYMwx800202
>>42
案外そんなもんでいいんだと思うよ
ちょっと小洒落たものに婆さんたちは飢えてる
0075名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:26.96ID:gN4m+7/Y00202
>>11
本当の支援とは食べ物を上げるのではなく
食べるものを自力で作るシステムを援助すること
0076名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:27.39ID:XXPPKM7Vd0202
SNSからタダ同然でネタを貰って何百万何千万の番組に変えるテレビ朝日は究極の乞食
0077名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:30.90ID:64dEvzAwa0202
こんな子供が働いてる食堂は行きたくない
0082名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:38.73ID:69LLhY0cM0202
食材…農家からタダでもらう
従業員…子供にタダ働きさせる
宣伝…テレ朝にタダでやってもらう


恐ろしいわ
0084名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:42.39ID:jA8v5Xbr00202
>>54
先週ピカピカのスタリオン走ってるの見たわ
もう30年以上前の車やろ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:42.66ID:dwvsJYZx00202
規格外品を格安で売ってる店もある 地元農産物販売所とか
0086名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:43.14ID:DX61eoub00202
あらかわ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:44.12ID:+MoLMCAC00202
>>56
興味持てや
意識が低いのを自慢してんな
0088名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:47.83ID:JUz9xgLX00202
>>11
後進国と言われてるとこはどこもそうだね
自力で経済や政治を積み上げてきてないから
何を支援しても悪者が独り占め
または末端庶民が浪費するだけで何も変わらない
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:48.61ID:GtxvROzM00202
兼近とかも近所付き合いとかも信用築くのは大変だけど失くすのは一瞬なんだよな
0092名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:57.02ID:XL6Uycfs00202
>>70
古事記食堂やんw
0096名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:09.41ID:wJXBKZuM00202
善人ぶった守銭奴ですやん
0100名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:17.54ID:X7mYfEx900202
>>63
VR4なんてスタリオンは無い
それはギャランだろ
俺はGSR-VRに5年乗ってた
0105名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:22.09ID:69LLhY0cM0202
未認可保育所…
0106名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:23.48ID:dh5gmcvpM0202
おじさん部屋は無いのかな
0107名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:27.39ID:aCyySOmHa0202
>>72
この方はエンジェルやで
0108名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:27.91ID:/NCYMwx800202
>>54
アクセル踏むと走るGTOも
0109名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:31.08ID:3RWAhMTGa0202
この女の人がガキの頃には既に食品ロス勿体ない何とかしなきゃって教育の場やそれ以外の場でも散々言われてたのに、
身をもって感じるようになったのは大学に入ってから
つまりは今までやってきた食育、啓蒙は失敗だってことでしょ
そこから何とかしなきゃどうにもなんってことだよ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:33.28ID:jA8v5Xbr00202
近所に神姫バスがやってるバスの八百屋が出来て
農家が売りたい値段で売ってくれる白菜100円や
0112名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:37.78ID:gN4m+7/Y00202
おっぱい!
0113名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:42.60ID:JtCOeccIa0202
お乳(*´ω`*)
0115名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:43.11ID:EG0JA231M0202
香美市じゃ野菜はいくらでもあるからポイするのを何とも思ってないだろ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:47.64ID:xH8YyMJ/00202
>>56
真面目に取り組んでるの日本と国連だけらしいね(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:48.48ID:JUz9xgLX00202
>>82
TOKIOさんをディスるなっ!
0118名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:50.04ID:U25OPhEI00202
ハリマオって女芸人みたいな顔(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:51.96ID:kaQ8avi500202
山崎パンのミルクブッセ(´・ω・`)ウマウマ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:54.71ID:+MoLMCAC00202
>>98
チェーン店だろ
そうか都市部の客がアホみたいに来るところか
0124名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:04.84ID:69LLhY0cM0202
きったねえwwwwwwwwwwww
0128名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:16.27ID:dh5gmcvpM0202
掃除しろよ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:17.81ID:wJXBKZuM00202
汚ねえ家だな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:28.69ID:p8oFPSju00202
>>68
労働には賃金という対価が必要って子供の頃からちゃんと教えないとね
奴隷社員が増えるだけだ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:30.46ID:+MoLMCAC00202
>>111
持続可能な社会を阻止したいって破滅願望でもあるのか
0140名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:30.51ID:MtFWMKh100202
すごいなほぼ無償奉仕に近い
0144名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:38.45ID:H+hPmSER00202
こんだけで足りるのかな
0146名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:46.31ID:XL6Uycfs00202
部屋きたねー
0147名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:48.17ID:JUz9xgLX00202
>>116
そもそも日本は江戸時代からやってるから
外国やら国連からやれやれ言われる筋合いがない
炭酸ガスどうたらこうたらにお金出すのも詐欺だろ
0148名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:53.26ID:69LLhY0cM0202
全部汚い
0154名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:01.95
汚過ぎて草
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:02.74ID:64dEvzAwa0202
宅配弁当屋なんかあるだろ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:03.66ID:/b6LwarFM0202
大下さんも誰も食べないならおすそ分けしてよ(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:05.94ID:DX61eoub00202
オプションはあるのでしょうか(;´Д`)ハァハァ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:06.66ID:VNSdjxsNd0202
タバコ吸いすぎだろ
自分で来れそうだけど
若い女子来てくれるならいいよなーっていう下心ありそう
0162名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:09.17ID:IRSMlHuS00202
>>44
他人に材料全部タダで貰って金儲けてるくせに何言ってんだ
ぼったくりすぎだろ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:10.56ID:dh5gmcvpM0202
配達料金込みで1500円です
0164名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:11.51ID:JUz9xgLX00202
>>94
壺は?
0165名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:13.29ID:wJXBKZuM00202
この汚さでよくテレビ出ようと思ったな
0167名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:17.36ID:xH8YyMJ/00202
陶山智美チャンカワイい
0168名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:17.36ID:vdVkR4qS00202
>>120
数字間違った 500円ランチな
チェーン店じゃなくても あるんだな
おまえ たまには外出ろよ (´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:19.04ID:aCyySOmHa0202
これ1人でやるのは凄いな
若いからできるんやなーー
0172名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:28.91ID:2rRXsXGx00202
>>47
どうせどっかでズレてるしね
自分で立てるときはわかる範囲で修正するけど
0174名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:35.94ID:36vFwtDG00202
無料で渡しても廃棄で計上出来んから
自家消費で帳簿に載せてんのかね?
その辺の処理が気になるわ教えて欲しい
0175名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:37.50ID:wJXBKZuM00202
でも利益は独り占めなんでしょ?
0176名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:37.73ID:dF+wG4kV00202
総菜ってテレビ朝日はアホばっかりなのか
0180名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:46.34ID:/NCYMwx800202
>>140
問題は意識高いのが何年続くかだな
0181名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:46.89ID:+FulHZnX00202
意識他界系だな

気持ち悪い
0183名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:49.37ID:gN4m+7/Y00202
かわいい
0184名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:51.22ID:Kk/lx0Ec00202
お裾分けに頼ったメニューかと思ったけどそうでもないのか
0187名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:52.53ID:kaQ8avi500202
>>88
たしか
日本人がマラリア蚊対策で蚊帳をプレゼントしたけど後日行ったら魚捕まえる網になっていたっていう事案があったな
0189名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:54.11ID:3dFDel5X00202
おい、食材たんねーぞ!お裾分けしろや!ただしランチは有料な(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:58.57ID:7r4QqYn900202
俺もNPOやりたいなぁ
田舎に住んでる独居じっちゃんばあちゃんの雪降ろしとか買い物とか病院の送り迎えとか
0191名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:03.15ID:aCyySOmHa0202
黒ラブか
0192名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:03.39ID:xH8YyMJ/00202
まいぷーも継ぐ女神していいのよ(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:04.19ID:XL6Uycfs00202
食材提供してるけど弁当代払うのかな?
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:04.65ID:LqUrPVX400202
こういうしっかりしたZ世代もいるんだな
この世代は意識差が大きい
0199名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:20.18ID:/NCYMwx800202
>>157
消費期限切れは廃棄と決まっとるもんで
0202名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:23.90ID:+FulHZnX00202
>>162
TOKIO「それ捨てちゃうんですか?」
0203名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:29.23ID:3dFDel5X00202
>>193
1200円でございます(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:33.01ID:69LLhY0cM0202
イラスト、支店開こうとしてんなwww
0209名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:59.49ID:dF+wG4kV00202
総菜❌
惣菜⭕

テレ朝社員は勉強しとけよ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:01.86ID:IRSMlHuS00202
SDGsとか環境ガーとかいうやつはいますぐ首つってしねばいいんじゃね
そうすればお前ひとり分だけ持続する
0213名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:09.76ID:IN7pVdxWM0202
貰った食材を利用してるのに価格に反映されてないですぅー
0218名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:16.56ID:64dEvzAwa0202
普通におばさんも働いてるけどタダ働きなのかね
0220名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:16.96ID:3fFsoCd1a0202
どうせお前らこれどうぞって惣菜渡してきたら喜んでた食べんだろ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:18.55ID:wJXBKZuM00202
ベルディは何言ってんだ?
0222名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:19.04ID:gN4m+7/Y00202
>>195
許したれw
0224名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:22.97ID:VA7JZjx600202
ちょっとしたら両ひじついてる奴って甘やかされて育ったマヌケだよな(笑)
0225名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:23.46ID:Y5cBrq37r0202
>>139
テレビ朝日ほかマスコミ各社「中国のバスに乗り遅れるな!!」の前例があるからなあ…
0227名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:30.55ID:69LLhY0cM0202
バカチンさん
0228名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:33.53ID:VA7JZjx600202
こいつらコメンテーターどもの糞しょうもない解説いちいちいるか?
0231名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:48.39ID:aCyySOmHa0202
>>207
中華鍋は熱が通りやすいからね
0235名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:56.86ID:/NCYMwx800202
>>187
ワイの祖父は南洋の戦線で補給来ないから靴下ほどいて網作って魚とってた
0236名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:57.29ID:xH8YyMJ/00202
>>137
なんとw

>>147
たしかにね
排出権なんてのも関わらないでほしいね(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:25:18.23ID:64dEvzAwa0202
野菜のロスと食品ロスとは別の話だと思う
0243名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:25:19.72ID:JUz9xgLX00202
>>187
そうそう
そういうのが多過ぎて…
善意から支援してる人も嫌になってきそう

毎月だった3,000円の寄付で…とかCMしてるとこもあるけど
間、間の人間や組織が手数料とるから
現地へ渡るのは一体いくらなのか
0244名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:25:24.05ID:kaQ8avi500202
>>147
むしろ
全世界の火力発電を日本式火力発電に変えるだけで京都議定書以上のCO2排出削減が可能になるという
なので日本はそれこそ火力発電を世界に売り込むべき
0245名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:25:25.97ID:I3gZxW8Ba0202
おすそわけ(強制)
0247名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:25:26.76ID:dh5gmcvpM0202
お前だけだよ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:25:30.21ID:MtFWMKh100202
棚に物がないてのは客が逃げるて話は聞くな
0252名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:25:30.62ID:JRobzfA+d0202
動物園はスーパーの売れ残りを提供して貰って餌代を節約してる
それの人間板
0254名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:25:49.79ID:vEE0pJcP00202
じゃあお前ら高知に引っ越してそこで暮らせよ
ぐだぐだ言うだけかこいつら
0255名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:25:50.70ID:69LLhY0cM0202
は?
0256名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:25:51.15ID:Toj9v7eu00202
話が長い割に大したこと言わねえな
0258名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:25:57.80ID:wJXBKZuM00202
茶髪は要約して話せ
0265名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:07.93ID:/NCYMwx800202
>>229
局員は一流大卒だが制作会社は有象無象
0267名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:09.75ID:dF+wG4kV00202
>>226
何それ
新聞の世界は標準日本語と違うんか?
「総菜」で検索しても惣菜しか出てこなかったが
0271名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:18.92ID:U6mumcxfr0202
僕らはどうしてこんなに欲深いんだろ~
僕らはどうしてこんなに醜いんだろ~
僕らは同じ過ちを繰り返すのだろ~
0272名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:20.25ID:69LLhY0cM0202
こいつは宮城大学卒だから学がない
0275名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:25.74ID:nve0xR5h00202
いやいやいやいや、客のストレスじゃなくて、
店側の収益機会を放棄しない為でしょが。
昔から適正ロスなんて言葉もあるんだし。
0276名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:26.25ID:wJXBKZuM00202
食材タダで800円ってまあまあ厚かましいよな
0277名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:29.14ID:64dEvzAwa0202
馬鹿じゃねえのかそれで小売が仕入少なくしたら野菜売れなくなって農家死ぬわ
0278名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:29.26ID:9saX2wg400202
専門店ばっかにしたらいいよね
オニギリ専門店とか
0280名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:35.67ID:7r4QqYn900202
俺がスーパーに廃棄野菜くださいって行ったら

おととい来やがれって言われるんだろな
0281名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:39.82ID:EGfizAA0a0202
若新の話は長いけど嫌いではない 平井理央を口説いている若新はおもしろい
0283名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:42.26ID:DX61eoub00202
大下さんすごいなで肩だなw
0284名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:43.35ID:JUz9xgLX00202
>>187
そうして「根こそぎ獲っちゃって」
先々の食に困ったりするんだよね

後進国と言われるところはマシュマロテストやってみたら
ものすごい結果が出そうだ
(賢い人らは植民地時代に消されてる、とかはあるかもしれん)
0288名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:47.75ID:aCyySOmHa0202
レーザービームだ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:52.74ID:Swl57zFDd0202
ウルベさんに比べてわかちんはちゃんとしたこと言うね
隣で聞いてて恥ずかしくならないのかなウルベさんは
0292名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:53.84ID:e0HibVLSp0202
>>272
お前よりマシだろw
0296名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:01.01ID:kaQ8avi500202
>>235
・・・もうお疲れ様でしたとしかいいよがないよ・・(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:01.74ID:p8oFPSju00202
>>140
出来れば農家にちゃんと金払って買い取って手伝ってくれた子供にも賃金払ってそれを適正価格で販売して
それを食べに来てくれる人たちがいるのがいいんだろうけどね
0299名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:03.51ID:jA8v5Xbr00202
今こいつが言ってること理解できた人十人に一人くらいだろ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:03.96ID:X7mYfEx900202
やってる事が聖女過ぎて何処かの宗教団体がバックに付いてるとか
臭い種明かしが無いと納得出来ん
心が汚れてるな @俺w
0301名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:10.54ID:xH8YyMJ/00202
>>197
だね
知性は顔に表れますね
0302名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:14.11ID:gN4m+7/Y00202
また正恩が怒って日本海にミサイル撃ってくるぞ
0303名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:15.84ID:69LLhY0cM0202
>>292
俺は東北大学
0304名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:17.58ID:/NCYMwx800202
>>254
高知あたりでポツンと一軒家生活したい、正直
0305名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:18.89ID:dF+wG4kV00202
>>265
局員がチェックするやろ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:24.93ID:yveoQteN00202
なんか最近もっと値上げしろみたいな話よく聞くけどコイツら値上げしたら客が減るだけなことも分からんのか
0308名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:29.20ID:On6l/i2f00202
今日もマスメディアの誰かが無責任な話ばかりしている
正義のツラして知ったかぶりしてる奴の
言うことに耳を傾けてる俺
0309名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:29.55ID:Y5cBrq37r0202
ええー?無駄な食材を生産するのをやめよう!売り切れでも我慢しよう!
て方向に持って行かないの?
0312名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:36.66ID:1rKFQQoe00202
>>268
なんかいつも、無理してちょっと変わった事言おうとして失敗している感じ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:41.93ID:/Kd0aBwsr0202
大下さんは「強マン」「Go! マン」ですか?
0316名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:57.44ID:wJXBKZuM00202
>>270
「エグい発がん性物質が検出されましたがそれは海外向けだけです!!!国内向けは安全です!!!」

朝鮮民 「許す!!!」
0317名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:01.99ID:IN7pVdxWM0202
なんでパヨクは話をまとめられないの?
ホリエモンがパヨクは文章を理解できないと言ってたのは本当だなw
0321名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:10.90ID:QMSVRHfRr0202
無駄なものはない
ただ売れたか売れてないかだけ
工場みてみろ
それこそ廃棄だらけだぞ
0322名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:12.64ID:JUz9xgLX00202
>>244
イイネ!(・∀・)
0323名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:14.36ID:pTmOB99J00202
「惣」は常用漢字ではないため新聞などのメディアでは「総菜」を用いる。 「惣菜」と「総菜」の意味はどちらも同
0324名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:14.84ID:/NCYMwx800202
>>284
>そうして「根こそぎ獲っちゃって」
>先々の食に困ったりするんだよね

その点は日本も一緒やで(´;ω;`)
0325名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:16.73ID:urRWGw8q00202
確かに近所のツ〇ハいつも欲しいのが品切れでイライラするな
0326名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:18.21ID:U6mumcxfr0202
お高いマグロ詰め合わせ寿司が売れ残ってると廃棄されるんかな捨てるなら7割引きされんかな思う
0327名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:23.17ID:+FulHZnX00202
>>304
高知県出身の人って、ろくな奴いないだろ。
0329名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:28.77ID:e0HibVLSp0202
>>303
証拠あるかい?
0331名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:48.17ID:8FBElazE00202
コンマリの自宅が散らかってるってアメリカで話題になってるって見出し見たな
0334名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:00.48ID:JUz9xgLX00202
>>316
虫は…

というか、Gは…( ;´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:21.55ID:/NCYMwx800202
>>327
きっと広末涼子のような美少女が
0340名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:26.30ID:kaQ8avi500202
>>49
それで支那が大挙してきたら
仕事奪われて支那人大量強襲事件起きて
しまいには支那でなく日本に着てもらいたかったという(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:28.03ID:X7mYfEx900202
きっちり使う分だけ作ろうとする事は経済の縮小になる
極端な言い方すると生産者側からしてみれば
売れたもんが食われようが捨てられようが知ったこっちゃ無い
0350名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:56.74ID:xH8YyMJ/00202
>>249
あれはただのかまってちゃんですね(´・ω・`)
0351名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:57.60ID:+acjk9oGd0202
日本も東シナでやらないと
0353名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:05.14ID:gN4m+7/Y00202
正恩「韓国と米国がむかつくから日本に向けてミサイル撃つわ」
0355名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:09.46ID:VA7JZjx600202
日本のメディアって韓国ぶっ込みしないと死ぬ病気なの?
0356名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:11.52ID:5b9C4+aKM0202
これが新しい戦前の姿なのか
0357名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:12.02ID:aCyySOmHa0202
やっぱり台湾独立戦争が近いんやなぁ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:17.37ID:+FulHZnX00202
>>337
そういうのは野菜ジュースにしたり、
缶詰やレトルトカレーに使ったり、
ちゃんと使ってるぞ。
0361名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:22.22ID:jA8v5Xbr00202
佳子ちゃん縁談が困難って記事見たけど
親戚に小室一家がおると思うと御曹司は避けるよな
0362名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:27.96ID:6WHasn7G00202
>>323
そんなものになんの強制力もない
マスコミは庶民を馬鹿にして勝手に自己規制してる
0366名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:34.20ID:36vFwtDG00202
>>337
規格外流通に乗せるとかえって費用が
増えんのよな
無人販売で売るくらいか
0367名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:35.12ID:X7mYfEx900202
ロックウェルB1Bランサーをこれ見よがしに飛ばしてる内は本気度低い
本気ならコソーリとB2Aスピリットを出すべきw
0368名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:36.36ID:JUz9xgLX00202
>>324
それにしても世界中で一番マシだろ
漁獲制限とかやってるじゃん

そんな日本を横目に中韓露が獲りまくってるけど
0370名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:44.59ID:+FulHZnX00202
>>348
やっぱりろくな奴いないw
0371名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:47.51ID:xH8YyMJ/00202
>>237
競争率爆上げだね(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:50.78ID:Kk/lx0Ec00202
一方日本では教員は
0375名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:56.29ID:BwhsyjGsa0202
>>358
番組、見てた?
0376名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:59.20ID:vEE0pJcP00202
教師の給料がいやならもっといい会社に就職すればいい
甘えるな
0377名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:59.92ID:9saX2wg400202
日本以外は給料上がってたんじゃなかったの?
0378名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:01.02ID:JRobzfA+d0202
最近北朝鮮が騒がしいのは台湾の人気に嫉妬してるからだな
台湾よりウリをかまってほしいニダ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:18.37ID:wJXBKZuM00202
子ども人質でデモかよ
さすがブリカス
0383名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:19.57ID:kaQ8avi500202
>>355
チョン政府が国策で日本のメディアに金払って必ず朝鮮ネタをやるように指示してる
0384名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:24.41ID:/NCYMwx800202
>>368
もっと勉強しようぜ
0385名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:29.78ID:+FulHZnX00202
>>375
ほら具体的に反論できないアホ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:41.88ID:B7kKxXhvd0202
俺は働いてないから賃上げとかどうでもいい
ストライキとかすんな黙って働けアホどもw
0389名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:45.30ID:xH8YyMJ/00202
今日の桜美林はまあまあそこそこかわええな(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:48.30ID:3dFDel5X00202
>>377
それ以上に物価高がえげつない(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:53.90ID:JUz9xgLX00202
>>312
そうか?
結構いいコメント多いと思う

ダメダメなのは古市
0394名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:02.39ID:8FBElazE00202
自主的に集まったデモはみんなバラバラのプラカード
日本みたいに「安倍政治を許さない」なんて全員揃ってる方がおかしい
0396名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:03.73ID:jIY577kod0202
うるゔぇさんダラダラ喋らないで (´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:10.87ID:kaQ8avi500202
>>331
あーなんか片付けるのやめたとかいう記事を見たな
0403名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:17.64ID:BwhsyjGsa0202
>>385
あったま

悪そう
0407名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:24.82ID:7r4QqYn900202
スシローさん
今まで自分がやってた事を棚に上げてすっかり反撃のターンですな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:32.71ID:Iga0f4Tja0202
日本以上に光熱費用もバカ高くなってしまったから欧州各地でデモが行われているんだよね
0413名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:34.40ID:JUz9xgLX00202
「舐めまわして」などというワードを
この21世紀にニュースで聞くとはなあ…(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:34.42ID:jREId59u00202
エゲレスの教員は日本の様な高級優遇じゃないのか?
0415名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:35.43ID:/NCYMwx800202
岐阜県民として恥ずかしく思います(´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:35.66ID:aCyySOmHa0202
損害賠償金額はナンボやねん?
0417名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:38.01ID:3RWAhMTGa0202
>>358
規格外野菜全てを消費することは不可能
つまり無くすことは不可能
0419名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:39.81ID:/Kd0aBwsr0202
>>253
この映像、糖分が焼けて茶色く変色しただけで、焦げて無ければ甘くて美味しいんだよ
じゃなかったから、QP3分ファッキングは収録だから撮り直して編集放送してるハズ
(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:45.51ID:jIY577kod0202
>>386
田中京さんがウルヴェさんと結婚したのさ (´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:46.54ID:x7KRS6A+00202
時価総額切り返して爆上げしたら犯罪者に利益還元するのか
0425名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:49.22ID:gN4m+7/Y00202
スシローの損害168億だっけか
0426名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:50.23ID:wJXBKZuM00202
おとり広告で措置命令受けた加害者からすっかり被害者ムーブしたな
0427名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:51.05ID:uBjRoqq900202
でも店員が監督的ないとこに客が口に運ぶものを置いとくのって保健所はよく許可してるな(´・ω・`;)
0429名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:52.66ID:e0HibVLSp0202
鉄壁のくら寿司
0432名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:58.31ID:JUz9xgLX00202
>>384
kwsk
具体的に
0436名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:01.42ID:bMDAZ9c700202
ホリエモン「グリコ森永事件からプラ包装になったように、回転寿司も対応を迫られる」
0441名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:03.35ID:wBaaYs3q00202
謝罪で被害届取り下げてもらえるなら痴漢とかやり放題やしな、当然(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:09.96ID:jREId59u00202
逮捕しろよ!
悪戯ですまんぞ
0447名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:23.00ID:/NCYMwx800202
見せるためのイタズラなんやで若新
0450名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:28.28ID:5fNnIpZC00202
許さんよ
0453名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:32.19ID:3dFDel5X00202
>>425
株主らの集団訴訟も検討してるらしいね(´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:38.58ID:kaQ8avi500202
これさ
なんでわざわざ正体がバレる顔出しのままでアホなことしてるのかが不思議でならない
0460名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:43.07ID:JUz9xgLX00202
でもさ
肝炎
梅毒

唾液で感染しますよ?
0462名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:46.52ID:36vFwtDG00202
バカッターで億単位の損害賠償
受けてんのにまだやるのかZ世代
0463名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:46.88ID:XL6Uycfs00202
回転寿司レーンに迷惑行為は厳正に対処しますって書いて流しとけよw
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:48.52ID:jA8v5Xbr00202
回転寿司でレーンから取るの部活帰りの高校生くらいじゃねえの
0467名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:51.29ID:MY0ndhUJp0202
さっきから時代と繋げたがる金髪メガネ

で誰?
0471名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:55.54ID:Px2K1LKO00202
映像に残せないならわざわざやらないんだよ
残せるからやりたいんだ(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:55.59ID:wJXBKZuM00202
茶髪は飲食店の厨房がどんなか知らんのか?
0474名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:59.86ID:W0X2pTqP00202
幕末の京都かな
0476名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:02.47ID:1P3fn46Q00202
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」といつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0479名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:05.95ID:HE2ryClX00202
これもルフィか
0481名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:06.54ID:jREId59u00202
電車を🚃止めるのと一緒やぞ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:12.81ID:IN7pVdxWM0202
このバカはネットに上げなければ湯飲みを舐めても許されるってかw
0487名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:14.61ID:+FulHZnX00202
丸亀製麺でもやられたらしいね。

無料揚げ玉を、共用スプーンで直接パクパク食ってる動画が、
Twitterにアップされてた。
0488名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:15.03ID:KR5Vul5I00202
これから若新さんの口につけるものは
こっそり舐め回してあげようぜ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:17.13ID:JUz9xgLX00202
>>339
フェルトでリアルなお面を作ろう!
0495名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:28.19ID:Gn+Cd5dO00202
俺も小さいころお店の壁にこっそり鼻クソ付けたことある(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:28.62ID:BwhsyjGsa0202
令和の

辻斬り
0497名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:29.42ID:sDIXuOQ100202
>>412
もちろん
これを許すと、「中高生がやらかしても親が謝れば取り下げる」という方程式が出来上がる
0498名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:30.86ID:aCyySOmHa0202
これは無条件標的型攻撃やな
0499名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:31.57ID:vEE0pJcP00202
茶髪「こんないたずらは今まであった見えなかっただけ死ぬわけじゃないからいいじゃん」
0501名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:40.42ID:uBjRoqq900202
>>469
なくなるね(´・ω・`;)昼間のガラガラの時間帯なら行くけど混んでる時間には二度と行きたくないし
0502名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:40.76ID:wJXBKZuM00202
太ももだと殺人未遂だね
0503名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:42.55ID:Y5cBrq37r0202
軽い気持ちやイタズラじゃないよね?
見てなあいところでやって動画にたまたま映ったんじゃなくて
「動画のためにわざとやった」んだから
0506名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:51.08ID:jIY577kod0202
林美沙希さんがペロペロした物だったら喜んで頂くんだろおまいら (´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:52.50ID:kQnnUpVB00202
ネトウヨ歓喜
0512名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:04.27ID:/Kd0aBwsr0202
>>408
岐阜の事件の犯人は公立校だから処分も緩いかもなぁ…
0514名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:06.56ID:kaQ8avi500202
>>453
株主はスシローに訴訟よりもその悪戯バカに訴訟するべきだよな(´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:07.32ID:5fNnIpZC00202
またひっくり返しそう
0517名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:08.34ID:gN4m+7/Y00202
韓国人発狂wwwwwwwwwww
0518名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:09.18ID:/NCYMwx800202
>>432
日本の漁獲規制って甘いのよ漁師の声が大きくて
ノルウェーとか見習ったほうがいい
0519名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:10.63ID:+FulHZnX00202
>>403
反論できないアホはブーメランしかできないんだなw

恥の上塗りバカ丸出しw
0520名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:14.17ID:xH8YyMJ/00202
>>494
あの動画撮ってたのが父親って噂もあるよ(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:30.18ID:e0HibVLSp0202
>>495
(´・ω・`)え?大人もやってるぞ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:31.69ID:9saX2wg400202
泥棒の国韓国ドン引き
0538名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:36.80ID:IN7pVdxWM0202
外食産業の厨房でバイトしたことある人ならわかると思うけど、厨房もアレだけどなw
0539名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:37.75ID:JUz9xgLX00202
「倭寇」てのも中身の大半は半島人だった…
とわかってきてるよね
まさかあんな大昔からオレオレ詐欺やってたとはね
0540名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:38.53ID:wJXBKZuM00202
日清戦争で日本が勝ったから清の支配から逃れられたチョン
日本が太平洋戦争で負けたから日本の統治が終わったチョン

自力で独立したことがないヘッポコ国家、それが韓国
で、他力本願の独立の象徴が盗人が不法占拠してる「竹島」
独立独立言ってるけどおまえら何もしてねーじゃんっていうね
0545名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:45.66ID:/ZQXL2yQ00202
引き伸ばしたいがためにすぐ上告
0547名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:47.97ID:8YgtSMql00202
キム裁判長ありがとうな
0549名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:55.04ID:1P3fn46Q00202
>>530
血みどろの戦い(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:56.14ID:ZjEGy5mYa0202
はぁ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:56.77ID:3dFDel5X00202
>>514
悪戯したやつに対してだよ?(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:01.64ID:uBjRoqq900202
これひっくり返ったら
まともな党が与党なら国交断絶たな(´・ω・`;)
0556名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:01.78ID:kaQ8avi500202
>>476
じゃあ小僧寿しは・・・(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:02.83ID:dh5gmcvpM0202
>>520
ガセだよ
0558名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:03.58ID:NsUI7MAM00202
マトリョーシカみたいな人形持ってきたんだよなぁ ふざけやがって
0559名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:04.15ID:8FBElazE00202
仏像に浮石寺ってあるから俺のものって言ってたけど
朝鮮には浮石寺2つあってどっちかわかんないとか
0561名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:05.85ID:B7kKxXhvd0202
政権が変われば判決もかわる
今は親日っぽい政権だからな
0565名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:09.07ID:haksBRJE00202
政権が変わったから判決も変わったんだろうな
0567名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:11.11ID:xH8YyMJ/00202
またアマゾンマケプレか
0570名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:15.19ID:+FulHZnX00202
>>417
アホ
そもそも世の中に100%絶対なんて存在しない。
そんなの求める奴がアホ
0571名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:15.58ID:/NCYMwx800202
>>457
病識ないのが病気の証拠
0573名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:17.57ID:HoXsbaUO00202
でもこれ昔韓国から奪ってきたというのが真実なら返すのも仕方ないというか返すべきかなと思ってしまう
0576名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:26.47ID:JUz9xgLX00202
フリマサイトじゃなくて?
通販サイト?
0577名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:30.91ID:jREId59u00202
桜美林は今でも処女なの?
さすがにそれは無いよねw
0578名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:31.31ID:e0HibVLSp0202
>>504
汚いとこばっかじゃないぞ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:35.55ID:IRSMlHuS00202
>>470
アホなネット記事とかばっかりみてないで広辞苑とかちゃんとみたら?馬鹿になるよ?
0580名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:36.63ID:jIY577kod0202
ワイのは三菱 (´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:37.84ID:dF+wG4kV00202
>>323
正しくないけどそれで代用してるんでしょ
なぜ常用しか使ってはいけない縛りにそんなに囚われてるのか
「メーン会場」とか「ブレーク」とか色々と頑なでおかしいわ
0587名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:50.66ID:Kk/lx0Ec00202
メルカリ使ってる私賢い
0588名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:53.48ID:xH8YyMJ/00202
>>557
さすがにガセかw
同級生ぽかったもんね
0596名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:05.26ID:JUz9xgLX00202
>>412
するらしいよ
被害額は100億円超えるらしいよ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:07.99ID:5fNnIpZC00202
チャイナクオリティー
0598名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:11.73ID:kaQ8avi500202
>>553
あ、そうだったか(´・ω・`)
前のレス読まずにかいちゃったからややこしくしてしまった

ゴメンネ(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:13.14ID:3dFDel5X00202
性能かわらないならよくね?(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:13.94ID:/Kd0aBwsr0202
所有権は当然対馬の寺だろ!
…で、対馬の寺から盗んで韓国に持ち込んだ犯人は逮捕されてないの?
0606名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:25.66ID:/NCYMwx800202
>>477
日本から輸出せなかんは( ・`ω´・)
0607名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:26.38ID:iWwNoOCra0202
かなり安くなってるのは怪しいって思わないとダメだろう
0608名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:26.89ID:wJXBKZuM00202
BRITA最強
0610名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:29.79ID:gN4m+7/Y00202
中国wwwwww
0612名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:33.08ID:ugHlyrSO00202
>>457
やったその瞬間はアドレスを知らせた仲間内での内輪ネタだと思っているから仲間同士で何も顔を隠す必要はないだろってそういうこと
でもその使っているツールがだれでも見れるものだと理解してないからバレるわけないと勘違いしている
0614名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:36.59ID:xH8YyMJ/00202
中華フォントってこういう落ち度があるから判別できてよい(´・ω・`)
0615名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:37.66ID:jREId59u00202
ハゲてませんw
0616名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:38.21ID:jIY577kod0202
クリンスイが1番 (´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:40.16ID:vdVkR4qS00202
富士フイルム キユーピー 文化シヤッター キヤノン シヤチハタ エドウイン
0618名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:40.40ID:8FBElazE00202
こういう中途半端に外見同じにするのもコストかかりそう
0620名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:42.67ID:Y5cBrq37r0202
>>477
マスコミさん「海外は賃金上がってるから日本よりマシ!日本は後進国!!」
0621名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:42.75ID:HoXsbaUO00202
入ってるのはただの砂利かな
0623名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:48.98ID:8YgtSMql00202
まず安すぎることに気づかないのもアホだし
安すぎるものを買うのもアホすぎる
買うやつもアホだっただけ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:06.68ID:5fNnIpZC00202
京都のバスってあまりいいこと聞かないけど
0632名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:10.58ID:dF+wG4kV00202
>>425
どう算定したのか興味あるわ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:12.72ID:/NCYMwx800202
>>506
そんなアタリマエのことを言われても(´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:14.59ID:7w9Wa29d00202
空気清浄機のフィルターも正規品じゃないやつあるけど大丈夫か??
0637名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:20.14ID:enGTnhdBd0202
この寺の韓国仏教の曹溪宗って慰安婦団体もやってる反日宗教団体だからな
日共やマイクホンダとも組んでるわ
0639名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:20.80ID:gN4m+7/Y00202
>>614
説明書きの日本語が明らかに変だもんね
0640名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:27.05ID:wJXBKZuM00202
京都民の排他性は異常
0642名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:32.23ID:aCyySOmHa0202
これはやむ無しか
0647名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:37.28ID:JUz9xgLX00202
>>457
発達または知性またはパーソナリティが残念
0648名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:39.57ID:+FulHZnX00202
人数制限すれば良いじゃん
0652名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:50.73ID:jH4MefIq00202
えーでも電車乗るとなんか災害あった時に何時間も立たされるんでしょう?
0654名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:52.61ID:DX61eoub00202
京都バスの運転の粗さは日本一w
0657名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:56.83ID:Gn+Cd5dO00202
おいおい
地下鉄なんてろくに使えないだろう
ドラクエ3にクソゲーセットで掴まされたみたいだ
0658名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:58.90ID:OWhQghjU00202
本当に京都人は日本人の中の最低な奴らだなww
日本人の嫌なところを詰め込んだ奴らだなーww
0659名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:59.42ID:FYo7xUQ400202
よくマキタの工具は日本製というがメイドインチャイナなの知ってた?
0660名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:04.05ID:wJXBKZuM00202
>>637
親日宗教団体ゼロ説
0663名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:07.83ID:JUz9xgLX00202
>>561
裁判官が暴徒に襲われるかもしれないな
気をつけてほしい
0664名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:09.30ID:zTf8N7R800202
一日券自体無くせよ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:15.07ID:e0HibVLSp0202
>>638
それでも混雑するよ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:29.02ID:xH8YyMJ/00202
>>639
明らかに変だもんねw
漢字もちょっと変だったりして
0670名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:30.10ID:UxCCENh0d0202
京都のバスはえぐいくらい混むから
通勤通学には不向きよね
0673名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:39.01ID:CJ4OFFBAa0202
市バスとコミュニティバスとで区別すればいいのに(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:41.84ID:+FulHZnX00202
>>639
Amazonあるある
0677名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:51.81ID:kQnnUpVB00202
まずは県庁を京都市以外に移そう
0678名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:52.02ID:OWhQghjU00202
嘘つけよ何%だよ観光業以外の京都人!!
0679名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:54.13ID:bxgVBMxFM0202
むかし、裏風俗て大人の観光ガイドがいるって聞いたんだけど
0680名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:54.56ID:8FBElazE00202
>>637
曹溪宗は昔坊主が立てこもって機動隊が突入なんて事件も有った
機動隊のクレーンが引っかかって乗ってた機動隊員が落下とかたけしの番組でもやってた
0682名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:58.68ID:KR5Vul5I00202
>>623
クレジットカードでたくさん買わせて自己破産させて借金返さす闇の方法とかの商品とかもあるけどね
0684名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:01.43ID:/NCYMwx800202
>>653
子供時代は18きっぱーだったが学生時代にバイク買ってからはそっちばかり
0686名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:06.83ID:DX61eoub00202
京都は自転車借りて観光名所巡るのもいいぞ(´・ω・`)
0689名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:14.62ID:aCyySOmHa0202
4号機の自動停止やっとかよ
遅すぎ
0690名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:17.95ID:IRSMlHuS00202
>>651
財政ヤバいからじゃなくて、一日券もった奴らのせいでバスが混んでて鬱陶しいって苦情が役所にあったかららしいよw
0691名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:20.22ID:ZjEGy5mYa0202
今のはいつの映像なんだろう
0692名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:20.87ID:Gnx2MjpV00202
>>611
Amazonで注文した工具が数が
足りなくてゴルァしたら注文した倍
届いたぞ。
0693名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:27.87ID:JUz9xgLX00202
>>650
ニュース板に出てるよ
売り上げ減だけでなく対策費用や
株価の暴落もすごい
0694名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:28.31ID:e0HibVLSp0202
自称東北大の>>303が消えたw
0695名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:33.64ID:XL6Uycfs00202
外国人用に2000円のバス券作ればいいやん
0696名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:35.36ID:Gn+Cd5dO00202
>>670
昔はそうでもなかったな
観光観光言って集めといて結局コレとかアホすぎる
0698名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:48.19ID:3dFDel5X00202
マッチングアプリで正真正銘の日本人ですってプロフィールに書いてあるやつは中国人なこれ豆な(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:50.99ID:/NCYMwx800202
>>674
白人至上主義者が有色人種乗せてるもんで
0702名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:41:01.43ID:7w9Wa29d00202
>>665
ギャハハハハハ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:41:34.64ID:/Kd0aBwsr0202
>>573
まず、その「韓国から奪ってきた」という主張が「事実」かどうか検証しないとね!
(´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:41:38.85ID:36vFwtDG00202
>>692
6個セットのPCファン頼んだら
4個動かなかったw
その後送ってきたやつも3個動かない
0709名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:41:45.56ID:Ddu6VDEC00202
さっきからちゅーるしつこいな
0711名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:41:48.73ID:jIY577kod0202
千葉県あらればっかりだなチャオチュール (´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:41:52.99ID:xH8YyMJ/00202
>>655
やだなぁ怖いなぁ…
インスタストーリーで中華フォント使ってる女子おるね(´・ω・`)

>>665
ワロタ
分かりやすくていいね(;∀;)
0714名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:04.88ID:Ddu6VDEC00202
うんちユルユルモアナちゃん
0716名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:19.40ID:+FulHZnX00202
>>694
●3大実況民の自称●

自称(笑)高収入
自称(笑)高学歴
自称(笑)高身長
0717名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:22.58ID:KR5Vul5I00202
>>658
あそこ大昔から乞食じゃん
支援なくなったときは飢餓地獄みたいな町並みだったんだろ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:35.54ID:Gnx2MjpV00202
>>707
無限にゴルァしる
0720名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:40.01ID:fwcJJrOg00202
>>614
逆に製品の見た目の完成度こだわるくせになんでフォントでボロを出すんだろう
0721名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:43.25ID:GmZBUTfTd0202
うちの近所のおばあさんがオレオレ詐欺被害にあったんだけど警察に調べてもらったら携帯の国番号は韓国からだったって
0722名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:47.39ID:/NCYMwx800202
>>715
なるほど
0723名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:49.08ID:DX61eoub00202
7のトマトガーリックパスタでも食うか(´・ω・`)
0725名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:43:02.47ID:ZyNa4I+w00202
でも、自動停止なら問題なくないか
安全に止まるわけだろ
自動起動なら問題だけどさ
0727名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:43:18.45ID:xH8YyMJ/00202
>>681
向こうの人はこういうの判別できないのかな
あるあるですね(´・ω・`)
0730名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:43:50.36ID:kaQ8avi500202
制御棒(´・ω・`)

熊田曜子が使っていたのは何?
0735名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:44:10.59ID:jH4MefIq00202
清宮のいない日本代表とか
マークパンサーのいないグローヴのようなものだよ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:44:11.28ID:/NCYMwx800202
>>725
フェールセーフだからな
とにかく何かあったら止まる方向性
0740名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:44:27.39ID:nWOwJJHua0202
やきうつまらん
0741名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:44:32.49ID:3dFDel5X00202
>>728
体重増やす=筋肉を増やすではないから(´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:02.16ID:kaQ8avi500202
>>728
デブだと重心が下がるからかな?(´・ω・`)

昔のヤキウはアメリカみたいなマッチョな体は必要ないって言われてたからね
0752名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:03.79ID:aCyySOmHa0202
>>730
陰核吸引装置
0753名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:07.48ID:aDerm2tN00202
Oちゃんきたー
0756名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:11.82ID:gfSS6Pg500202
みっさっきー にのうでさん♪
0764名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:22.32ID:/NCYMwx800202
研究費の航空券代ちょろまかして懲戒解雇された極地研の美人研究者は今何してるだろう
0769名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:26.53ID:5fNnIpZC00202
ギンガムチェック
0770名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:27.35ID:gfSS6Pg500202
モアレのみさき
0772名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:29.38ID:XL6Uycfs00202
oちゃんキター
0776名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:33.72ID:HE2ryClX00202
魔法使い風Oちゃん
0781名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:42.20ID:xH8YyMJ/00202
>>720
ね不思議だよねw
良心の欠片が残っているのだろうか(;∀;)
0782名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:42.88ID:o+KZ9Jwb00202
金貰って告訴してるのも共犯だろ
逮捕しろよ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:49.94ID:lBPND5KTa0202
Oちゃんのパンティライン見てえええええええええええええ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:05.86ID:kaQ8avi500202
>>735
なぜ清宮が選ばれると思ったのか
0789名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:10.56ID:sDIXuOQ100202
>>771
Oちゃん「私に麻雀で勝ったら考えてあげる(結婚するとは言ってない)」
0791名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:20.90ID:jREId59u00202
スシローじゃないけど
タレ目ペロペロしたいよね?
0792名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:24.36ID:ZyNa4I+w00202
フィリピンは金でどうにでもなるって言ってんだから
弁護士に金積んで黙らせればいいじゃん
0794名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:26.18ID:ZjEGy5mYa0202
オンライン設備対応してくれるんだ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:27.90ID:o+KZ9Jwb00202
見るからに893
0799名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:38.33ID:dF+wG4kV00202
>>579
広辞苑みたら何か変わるの?
一部で常用漢字ではないという理由で別の字で代用するルールを作ったけど社会に全然受け入れられてない事実は変わらんでしょ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:39.50ID:/Kd0aBwsr0202
>>718
そうなんだよ! 「日本(倭寇)に略奪されたニダ!」ってデタラメな主張を、アイツラ
勝手にシレーっと事実認定してるんだよね
0801名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:45.02ID:7wJKoFGt00202
送還が早いか遅いかの違いでもう犯人は逃げられないんだからマスコミは落ち着けよ
報道が過熱しすぎだろう
0802名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:45.89ID:dh5gmcvpM0202
>>785
パンティラインパンティライン
湘南新宿線
0803名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:46.14ID:/NCYMwx800202
>>789
検討使林露伴かよ( ´゚д゚`)
0804名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:47.97ID:OWhQghjU00202
ほらなー、もう証拠隠滅してるわ
金も隠してるだろコイツら
0805名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:48.08ID:gfSS6Pg500202
連行スウェット
0808名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:54.73ID:qw8rxj/f00202
フィリピンが犯罪者の国になっててワロタ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:57.62ID:JUz9xgLX00202
Wi-Fiとか衛星とか電波とか
どうしてたんだろう
0813名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:58.34ID:o+KZ9Jwb00202
3000万も自宅においている
0815名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:14.60ID:bMDAZ9c700202
トップ画像をコビーにするとかどういう伏線回収だよ、兼近
0818名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:20.31ID:OWhQghjU00202
ゲーム感覚だなコイツら死刑にしろよ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:27.43ID:AkNJmPMuM0202
東西南北の西か…韓国系かな西本
0820名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:29.06ID:vlSh5mBh00202
>>798
QちゃんでもPちゃんでも贅沢だよ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:31.42ID:/Kd0aBwsr0202
>>797
見るだけで良いの?(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:52.90ID:dF+wG4kV00202
>>643
>>661
へー
それだけなら因果関係は定かではないな
0826名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:54.45ID:m/DgjdZs00202
手元に多額の現金置いてるヤツ
襲われてもしょうがねーな思えてきたわ🙄
0830名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:59.46ID:dh5gmcvpM0202
老人ホームは殺し合いしてるね
0833名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:03.08ID:enGTnhdBd0202
警察本気出してるな
珍しいわ
0836名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:04.95ID:n7hbCiWfM0202
詐欺の金だから騒がないってのはこの件なのかな(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:06.99ID:vrH3D+AB00202
認知症になったら人間じゃねえからな
0841名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:10.94ID:VA7JZjx600202
だから何でキムだけは英語表記のKIMなんだよ(笑)
ちゃんとキムって表記しろやキムってさキムなキム
0844名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:12.89ID:3dFDel5X00202
ワンオペはまずいわな(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:15.21ID:cM4ZFXLh00202
キチガイか
0847名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:17.03ID:/ZQXL2yQ00202
自殺に巻き込むなよ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:19.05ID:ZjEGy5mYa0202
なんだそのやべえ奴…
0850名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:19.64ID:o+KZ9Jwb00202
72のキチガイ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:20.26ID:m/drsXuo00202
Oちゃんに役満降り込みたい
「ロン。大三元字一色四暗刻単騎!」
0856名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:30.05ID:DX61eoub00202
あらかわ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:45.54ID:/Kd0aBwsr0202
>>817
そんな貴兄には、シマダニひとみで充分!
(´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:48.38ID:/ZQXL2yQ00202
>>853
カットナル
0864名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:52.63ID:M0Axs6D3d0202
元気なじじいだ
殺したあと自殺て若者でもなかなかできんわ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:57.16ID:o+KZ9Jwb00202
70代 凶悪すぎる
0867名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:57.69ID:vrH3D+AB00202
どの年代もやべえやつしかいねえな
0873名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:05.65ID:cM4ZFXLh00202
荒れる70代
0874名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:06.04ID:HE2ryClX00202
荒ぶる70代
0876名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:06.69ID:kaQ8avi500202
熊田曜子は
ウーマナイザー使用写真集だすべき(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:18.64ID:aDerm2tN00202
老人が暴れ狂ってるな
0886名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:18.87ID:3dFDel5X00202
>>854
タンス預金の調査ですって電話すりゃ馬鹿だからペラペラ喋るよ(´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:19.04ID:5fNnIpZC00202
むつみ荘
0889名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:20.15ID:8WVTYkJk00202
元気だなジジイ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:21.53ID:wJXBKZuM00202
>>859
管理者責任あるやろ
知らんけど
0892名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:22.29ID:ZjEGy5mYa0202
やべえ70代二連
0898名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:34.57ID:d0VCLz16d0202
長屋
0900名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:41.06ID:o+KZ9Jwb00202
日本はもう土人国家
0903名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:45.26ID:1fEHmVo100202
>>851
知り合いの介護士、手取り12万円
0907名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:51.62ID:3dFDel5X00202
>>888
普通だよ
0908名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:51.81ID:JUz9xgLX00202
>>800
韓国もそうだけど日本のニュース番組も
「イアンフ問題で…」
「徴用工問題の…」等と、しれっと嘘を報道してる
そもそも問題があったのか、"従軍慰安婦"というものが存在したのか
事実確認なんか無視してアチラの主張をそのまま流してる

慰安婦もとい戦地売春婦、だし
徴用工もとい応募工、だし
そもそも問題が当時きちんと報酬・給与受け取ってたのに
嘘ばっかり
0909名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:55.71ID:dh5gmcvpM0202
グループホームってなにさ
0912名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:58.45ID:8WVTYkJk00202
上も下もあたおか
0913名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:01.01ID:gfSS6Pg500202
性犯罪きたー
0915名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:04.86ID:vrH3D+AB00202
今度はロリコンか
0916名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:05.79ID:aDerm2tN00202
Oちゃんの今日のエロニュースきたー
0922名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:08.83ID:kaQ8avi500202
おーちゃんもウーマナイザー使ってるのかな?(´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:13.60ID:bSk6Ix2Y00202
いやらしい
0943名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:21.10ID:HE2ryClX00202
Oちゃんにわいせつされたい
0950名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:25.98ID:jREId59u00202
超ロリコンw
0953名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:28.87ID:dh5gmcvpM0202
副議長がw
0958名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:31.46ID:enGTnhdBd0202
病院のグループホームで通院してたってどういうこと?
0962名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:34.73ID:RZlx71kE00202
おまいら事案
0965名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:35.63ID:gfSS6Pg500202
今日もやらないのかと思ってたぜ性犯罪
0967名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:39.50ID:o+KZ9Jwb00202
TBSではみっともない禿頭だったぞ朝日は昔の写真でかばってる
0975名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:45.28ID:qw8rxj/f00202
イベントww
0976名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:45.81ID:vrH3D+AB00202
男の子には被害がなかったのか
0978名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:47.59ID:V7XgDbvja0202
ロリコン気持ち悪いなあ辞職しろよ
0980名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:49.13ID:cM4ZFXLh00202
ロリコン死ね
0985名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:53.76ID:bSk6Ix2Y00202
どこ触ったんだよ
0986名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:53.90ID:JUz9xgLX00202
神父や牧師みたいなことしてんな
0987名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:53.94ID:1fEHmVo100202
11歳に欲情するとか意味わからん
0990名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:54.60ID:MY0ndhUJp0202
ネジぶっ飛んだ市議やな
0991名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:54.97ID:jREId59u00202
マサキチに体を、触られたい
0996名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:56.98ID:kCBD1EcC00202
54で地位もある奴のロリ性犯罪はいかにもな奴がやるよりキツイな
1000名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:59.55ID:kaQ8avi500202
>>914
年金保険料払ってねえってことか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況